An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Thank you I'm Tanya. There are some mistakes in the story that I haven't corrected but I would love for you to translate it into Russian if you want to :)
Саммари:Белла - испорченная девочка с безбашенным характером. Но что с ней будет, когда ей придётся переехать жить к отцу? Решит ли она измениться? Или прекрасный принц поспособствует её преображению? Читайте и узнаете!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:55 | Сообщение # 104
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод. Бедный Эдвард уже всяко пытался намекнуть Белле что она ему нравится а до нее всё никак не доходит И пытался выяснить кто они друг для друга парень с девушкой или просто чокнутая девушка и парень начинающий в нее влюбляться Ну если и после встречи с родителями она не поймет то видимо ему придется в лоб сказать что она ему нравится и предложить стать его девушкой. Эдвард слишком стеснителен чтобы просто предложить Белле втречаться. Уверена его обижает то что она не считает себя его девушкой. Это ведь так очевидно они постоянно встречаются ( причем в таком романтическом месте ) , он расскрывает ей свою душу, они целуются, он знакомит её со своими друзьями и хочет познакомить с семьёй. Ну неужели не понятно что она ему ОЧЕНЬ нравится. Белла раньше не казалась мне такой глупой . С нетерпением буду ждать встречи с родителями и неважно сколько времени займет появление новой главы Всегда ваш верный и преданный читатель
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:55 | Сообщение # 105
Оборотень
Статус:
Twilight-forever, о даа, Белла тут не догоняет :DD совсем-совсем! чуть ли не до абсурда! :)) только слепой не видит того, как Эдвард к ней относится ;))
Quote (Twilight-forever)
С нетерпением буду ждать встречи с родителями и неважно сколько времени займет появление новой главы
честно-честно! уже перевела половину! если сегодня не успею, то завтра точно выложу!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:55 | Сообщение # 108
Старейшина
Статус:
обезьяна, спасибо за перевод новой главы! Мне понравилась глава! вот только Белла прям тормоз ей богу! Эдвард уже и так и эдак к ней. Уже даже его друзья видят верные признаки недуга, а вот Белла все никак не сообразит! Ну если на нее встреча с родителями не подействует, то не знаю, наверно, прямо придется сказать, что да как на самом деле! обезьяна, спасибо за перевод и уведомление о главе, с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:56 | Сообщение # 110
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за такой оперативный перевод Эдвард наконей-то решился ему просто понадобилось пять дней чтобы набраться смелости И до Беллы наконец-то дошло. - А, хорошо, - сказала я, кивая головой, а на самом деле, мой мозг перестал работать еще после слова «девушкой». Надеюсь ей хватит остатка разума чтобы сказать да. Надеюсь Чарли не сильно накажет её за то что она кинула Джесику. Хотя думаю Новость про парня Эдварда затмит любое наказание. А Белле придется рассказать ведь Эдвард так просто не отстанет. Он хочет чтобы её семья знала про их отношения. Ну по крайней мере самое основное потому что Белла никогда и ни за что на свете не расскажет отцу где а точнее с кем она гуляет ночью. Безумно хочется продолжения буду ждать С НЕТЕРПЕНИЕМ .
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:56 | Сообщение # 112
Оборотень
Статус:
Twilight-forever, все, в ближайшие два дня продолжения точно не намечается ;)) и я думаю, что еще не скоро все узнают, что она вообще ночью гуляет. хотя... :DD
Louise, вот. в принципе, по-другому быть и не может, но... это же Белла!)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:56 | Сообщение # 113
Carpe diem
Статус:
спасибо за перевод . классно,что эдвард предложил ей стать его девушкой и Белла согласилась, но ее « я просто не могла сказать нет» мне не понравилось ((( хотя они знакомы всего пять дней и ее можно понять. интересно как пройдет обед , жду продолжения !!!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:56 | Сообщение # 114
Эльф
Статус:
наконец Эдвард сказал ей это в лоб, а то все вокруг до около ходили.а Джесс то приставучая, прям как жвачка на подошве обуви)с нетерпением жду проду, интересно как пройдет у них обед
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:57 | Сообщение # 115
Старейшина
Статус:
обезьяна, спасибо за перевод новой главы! Очень понравилось! Эдвард молодец! Задал волнующий всех вопрос в лучших традициях Беллы! Надеюсь, она скажем ему "да".:) обезьяна, огромное спасибо за такой быстрый перевод новой главы и уведомление, с нетерпением буду ждать продолжения!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:57 | Сообщение # 117
~little romantic~
Статус:
милый фанф белла оторва, независимая,но такая ранимая внутри а эдвард, таинственный и загадочный парень, принц на белом коне, кто же он с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:57 | Сообщение # 119
Маг
Статус:
интересная история..жаль что заброшенная=(
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:58 | Сообщение # 121
~ЯнголЯ~
Статус:
debussyfan94, жаль, что ты не появляешся на форуме( Я уже несколько месяцев надеюсь на проду "моих любимых друзей", а теперь буду ждать, окончишь ли ты перевод...Грусно.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:58 | Сообщение # 125
Эльф
Статус:
Клубы:
обезьяна спасибо за перевод. Эммет как всегда неисправим. Эдвард довольно таки милый А Белла как всегда не догоняет Неуже ли нельзя понять что если парень предлагает показать свою комнату то он хочет побыть наедине с ней Классный способ привлечь внимание девушки придумал Эдвард. Хотя уверена он даже не думал над тем чтобы разрешить а просто взял и предложил покататься на его лошади. Буду с нетерпением ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ