Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Thank you I'm Tanya. There are some mistakes in the story that I haven't corrected but I would love for you to translate it into Russian if you want to :)
Саммари:Белла - испорченная девочка с безбашенным характером. Но что с ней будет, когда ей придётся переехать жить к отцу? Решит ли она измениться? Или прекрасный принц поспособствует её преображению? Читайте и узнаете!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:50 | Сообщение # 78
Человек
Статус:
Что это за тайны Золотого ключика? А Бэллой Свон может ещё кто-нибудь прикинуться, если именно она и была рядом с Джессикой? Что, и Джессик может быть много в сочетании со Свон? Оба плохо соображают, следопыты-детективы с вопросами. Куда опоздал Эдвард, может быть его поэтому и не пустили в школу? Наказали? И что в конверте? Очень маленькая глава, раздражает малым количеством информации больше, чем заинтересовывает, даже и комментировать нечего. Кто и что сказал, и что в конверте. Всё! Никаких событий, как-то несерьёзно, не хотелось бы обижать автора, но в размере главы есть определённое уважение и внимание к читателю, мне так думается. Спасибо за перевод этого таиственно-секретного фанфика. Жду следующую главу, пожалуйста.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:51 | Сообщение # 79
...A Little Too Late...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эммет - конспиратор хренов, ещё и вопросы задавать стал. А как они шепчутся, это вообще умора. Вика, очень нравится этот перевод, вот только не понятно, что там с Эдвардом. Надеюсь, что он не плод больного воображения Беллы. Спасибо за новую главу!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:51 | Сообщение # 80
Человек
Статус:
Клубы:
Bells)),
Ха! Эммет, даёт.... шпион - разведчик
Это точно) Только хренов из него шпион. Даже шептать -то толком не умеет.
Ариша_93,рада видеть нового читателя Сольга,
Очень маленькая глава, раздражает малым количеством информации больше, чем заинтересовывает, даже и комментировать нечего.
Это точно! Но следующая глава порадует нас своим размером и...содержанием
Louise,
Надеюсь, что он не плод больного воображения Беллы.
Надо переименовать фанфик. "Галлюцинации на нервной почве"
Знаю, что сегодня должна быть новая глава, но извините - я не в состоянии сегодня переводить. Весь день помирала от аллергии и до сих пор нахожусь в предобморочном состоянии... В общем, если я сегодня оклемаюсь - то глава будет завтра. Извините меня.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:51 | Сообщение # 82
Carpe diem
Статус:
Этот Прынц меня пугает, может он все-таки вампир на серебристом Вольво? Что-то мне подсказывает, что вампир Карлайл, а Эдвард связан с ним как-то...Да, полный бред. Спасибо за главу))
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:51 | Сообщение # 83
Человек
Статус:
Уважаемые читатели, скрытники и просто гости сия фика! У меня к вам сообщения от самого автора милой и сумасшедшей Виксы... Волею стихии она отрезана от мира сего и прибывает в первобытных условиях далекого загорода, откуда даже отрезав выезд. За сим следует, что уделить внимание вашим комментариям-с, отзывам-с, а так же порадовать нас новой главой она физически не может. Так возжелаем же ей удачи и да пусть сниспошлют туда техников и рабочих, что бы они, добры молодцы, исправили все неисправности и вернули городок к цивилизованной жизни!
Вика, Монрошечка ты моя, жутко скучаю и... жду тебя обратно к нам в стаю безумцев!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:52 | Сообщение # 87
Оборотень
Статус:
А вот и НОВАЯ ГЛАВА! Извиняемся за задержку, и надеемся, что у этой истории еще остались старые читатели! И конечно же принимаем новых с удовольствием!
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:52 | Сообщение # 89
♫White angel♫
Статус:
УРААААААААААА!!!!!!!!!! Я так рада новой главе))) Белла как всегда удивила, Эдвард просто не прекращает интриговать... Он такой таинственный, и это вдвойне притягивает)) Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)
Добавлено (04.01.2011, 17:20) --------------------------------------------- мне просто интересно, как часто будет выкладываться прода???
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:52 | Сообщение # 90
Оборотень
Статус:
Nuta_, рада, что ты довольна .
Bells)), Эдвард тут очень милый, ну, в тех главах, которые я читала . очень-очень. такой пусичка мальчик
насчет продолжения: есть несколько глав переведенных, но Вика снова занята, и проверить пока не может. но, ничего не обещаю, если скажу, что возможно, 1-2 раза в неделю
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:53 | Сообщение # 91
Человек
Статус:
ммм....продка..... Эд такой лапочка,мне интересно что он думал когда узнал про пирсинг, сам по себе такой примерный, а тут бац и пирсинг я бы на месте беллы уже давно скинула Джессику с балкона, а то меня бесит своей тупостью эх.... любовь....
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:54 | Сообщение # 97
...A Little Too Late...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
обезьяна, спасибо за перевод новой главы. Теперь стало понятно куда пропадает наш принц! Жалко Карлайла, очень тяжёлый удар для всей семьи. Буду ждать следующей главы
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:54 | Сообщение # 98
Эльф
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за перевод. Эдварда и его отца безумно жаль Ясно почему Эдвард постоянно в лесу. Он прячется от своих проблем и боли. Наверне ему очень сложно быть дома рядом с близкими которые страдают по той же причине что и он. Надеюсь Белла сможет его утешить. Очень жду следующую главу.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:54 | Сообщение # 99
Оборотень
Статус:
Louise, да, он пытается спрятаться в лесу ото всех подальше. чтобы остаться со своими мыслями наедине. а Белла оказалась там и смогла его отвлечь от грустных мыслей, хотя бы немного постараюсь перевести побыстрей пока появилось немного времени
Twilight-forever, да, отрыв от цивилизации. тем более там у каждого свой день с отцом. им всем очень тяжело да, а Белла привнесла в его жизнь уже капельку тепла и веселья. постараюсь скоро перевести
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:54 | Сообщение # 100
Старейшина
Статус:
Miss_Murder & debussyfan94 & обезьяна, девушки спасибо за перевод! Очень необычная история тут такой яркий живой образ у Беллы она настоящая бунтарка, поступающая, так как считает нужно. Жалко конечно, что она находится так далеко от дома матери и друзей что даже некому поплакаться но, по-моему, она отлично справляется с трудностями. И Эдвард со Звездным светом неплохо ей в этом помогают. Эд тут настоящая загадка, правда, он уже успел приоткрыть Белле немного занавес своей загадочности, рассказав о проблемах в семье. Его безумно жалко потерять близкого это уже тяжело, но вот знать, что тебе осталось с ним провести несколько недель это просто невыносимо. Но Белла ему вроде помогает, привнося капельку света в его жизнь. Спасибо за перевод и принимайте в ПЧ!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ