|
To love and Protect/ Любить и защищать
|
|
| Vipendroska | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:52 | Сообщение # 1 |
|
Хочу жить вечно
Статус: 
|
Название: To love and Protect/Любить и защищать Переводчик: Vipendroska, Julyoks. Автор: Jayeliwood Оригинальное название: To love and Protect Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4456746/1/To_love_and_Protect Разрешение на перевод: Sure, that's more than fine with me. Рейтинг: М Жанр: Romance/Drama Дисклеймер: Ни на что не претендуем Пейринг: Bella & Edward Статус: закончен/завершён Саммари: Средневековье. Времена королей и королев, прекрасных принцесс и отважных рыцарей. Изабелла влюбляется в своего охранника Эдварда. У них разное будущее. На что они готовы пойти, чтобы остаться вместе?
Содержание: Сhapter 1. Охранник Сhapter 2. Принцесса Сhapter 3. Охранник Сhapter 4. Принцесса Сhapter 5. Охранник Сhapter 6. Принцесса Сhapter 7. Охранник Сhapter 8. Принцесса Сhapter 9. Охранник Сhapter 10. Принцесса Сhapter 11. Охранник Сhapter 12. Принцесса Сhapter 13. Охранник Chapter 14. Принцесса Chapter 15. Охранник Chapter 16. Принцесса Chapter 17. Охранник Chapter 18. Принцесса Chapter 19. Охранник Chapter 20. Принцесса Chapter 21. Охранник Chapter 22. Принцесса Chapter 23. Охранник Chapter 24. Принцесса Chapter 25. Охранник
Огромная благодарность Nike™, которая подарила истории второе дыхание
Наши герои:
Сообщение отредактировал Vipendroska - Вторник, 09.11.2010, 19:22 |
| |
|
|
|
|
|
|
| OLIA | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:55 | Сообщение # 103 |
Маг
Статус: 
|
zdorik-sandorik Quote Белла неисправима! да знаем мы, что невинность Эдварда под угрозой!))))))
|
| |
|
|
| Edi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:08 | Сообщение # 104 |
|
Маг
Статус: 
|
глава просто супер Белла просто чудо, она все время старается его соблазнить наш оловянный солдатик не сдается Эдвард такой милый когда краснеет, обычно всегда краснела Белла, а тут они ролями поменялись И Эдвард на самом деле очень хороший защитник как он волновался когда проснулся и не обнаружил ее рядом с собой, это стоит похвал в его адрес. Думаю Джеймсу не повезет, интересно там драка будет или все решится мирным путем спасибо за долгожданную проду и жду проду
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
| |
|
|
| Vipendroska | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:53 | Сообщение # 105 |
|
Хочу жить вечно
Статус: 
|
Quote (Gretta) У нашего Эдварда так и инфаркт может случится Ничего, он у нас крепкий парень. Quote (zdorik-sandorik) эта глава для тех, у кого как и у меня давление упало))) ну раз так, готова стимулировать ваше хрошее настроение и здоровье продой. Quote (zdorik-sandorik) А джеймс это плохо!!! Ну ничего, Эд щас её спасёт)))) Ну а как же, в жизни не все так гладко. Quote (OLIA) Очень жду разборок Эдварда и Джеймса! Как обычно принимаю ставки на возможный урон друг другу Quote (Edi) И Эдвард на самом деле очень хороший защитник как он волновался когда проснулся и не обнаружил ее рядом с собой, Вот в жизни таких не бывает :(. Проснулся-увидел что девушки нет-подумал что завтрак пошла готовить- перевернулся на другой бок-спит дальше. Вот такой алгоритм мне пока попадался :)))
|
| |
|
|
| OLIA | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:52 | Сообщение # 106 |
Маг
Статус: 
|
Vipendroska Quote Как обычно принимаю ставки на возможный урон друг другу Не, ну я естественно за Эда Vipendroska Quote Quote (Edi) И Эдвард на самом деле очень хороший защитник как он волновался когда проснулся и не обнаружил ее рядом с собой, Вот в жизни таких не бывает :(. Проснулся-увидел что девушки нет-подумал что завтрак пошла готовить- перевернулся на другой бок-спит дальше. Вот такой алгоритм мне пока попадался :))) Эдик идеален Ну еще бывает и так. Проснулся - девушки нет, думает завтрак готовит, вертится в постели, но без нее не может, пошел и притащил ее к себе в кровать
|
| |
|
|
| Vipendroska | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:35 | Сообщение # 107 |
|
Хочу жить вечно
Статус: 
|
Девочки! Нас снова завалило, но мы переводим и постараемся сразу порадовать вас несколькими главами.
|
| |
|
|
| Edi | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:03 | Сообщение # 108 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (Vipendroska) постараемся сразу порадовать вас несколькими главами. урааааааааааааааааааааааа жду не дождусь)))))))))))))))))) а то если честно я уже соскучилась по фику
|
| |
|
|
| Vipendroska | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:30 | Сообщение # 109 |
|
Хочу жить вечно
Статус: 
|
Quote (Edi) урааааааааааааааааааааааа жду не дождусь)))))))))))))))))) а то если честно я уже соскучилась по фику Я сама очень скучаю и хочу уже все перевести, но нашей любимой Юлечки- Julyoks сейчас сессия. Надеюсь она легко со всем справиться и сделает редакцию моего перевода. Держим пальчики.
|
| |
|
|
|
|
| Vipendroska | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:30 | Сообщение # 111 |
|
Хочу жить вечно
Статус: 
|
Quote (Tashstyle) Очень классный фанф, мне безумно нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь их не поймают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за главы, жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за теплые слова. Честное пионерское, скоро
|
| |
|
|
| OLIA | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:38 | Сообщение # 112 |
Маг
Статус: 
|
Vipendroska Quote Честное пионерское, скоро Только одно:ГДЕ!? :D Я просто так скромненько сидела,...но не удержалась...
|
| |
|
|
| Gretta | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:51 | Сообщение # 113 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
Тык-тык-тык....шлеп-шлеп-шлеп... Ваши читатели по-прежнему с вами и ждут продолжения. Но! Сдавайте экзамены!!!
|
| |
|
|
| Vipendroska | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:42 | Сообщение # 114 |
|
Хочу жить вечно
Статус: 
|
Обещаю, что за такой простой, мы завалим вас главами и сюрпризами Чесс, слово.
|
| |
|
|
| Vipendroska | Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:55 | Сообщение # 115 |
|
Хочу жить вечно
Статус: 
|
Девочки, жду ваших отзывов о новой главе.
|
| |
|
|
|
|
| Vipendroska | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:01 | Сообщение # 117 |
|
Хочу жить вечно
Статус: 
|
ох девочки, хоть и спойлеры распускать не мое, но пару пикантных моментов очень скоро. Джулиокс моя дорогая, еще на сессии. Так что пока буду отдуваться одна. Поверьте, оно стоит ожидания. Эдвард конечно, очень крутой. По больше бы таких парней в жизни. Готова махнуть в средневековье...чесс слово...
|
| |
|
|
| Edi | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:11 | Сообщение # 118 |
|
Маг
Статус: 
|
Quote (Vipendroska) Эдвард конечно, очень крутой. По больше бы таких парней в жизни. Готова махнуть в средневековье...чесс слово... я за такого Эдварда готова и на марсе жить
|
| |
|
|
| Vipendroska | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:12 | Сообщение # 119 |
|
Хочу жить вечно
Статус: 
|
Quote (Edi) я за такого Эдварда готова и на марсе жить biggrin Как же ты права...
|
| |
|
|
| Bella-Olya | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:48 | Сообщение # 120 |
|
*Оптимист по жизни*
Статус: 
|
Ой, а оказывается, что глава появилась несколько дней назад... Vipendroska, простите меня.. я не знала... но сейчас исправлюсь)) Вот это глава!! В ней есть все - и злость, и ярость, и презрение.. и нежнейшие чувства наших влюбленных... эх.. я вот тут подумала - хочу тожк к такому Эду Отправьте меня в то время!!!! что ж, я была просто ужасно зла, когда этот Джеймс стал приставать к нашей Белле!! да как он посмел распускать руки и говорить такое??? ухх... слов не хватает!!! слава богу, что до большой драки не дошло.. а то чувствую, почти вся команда пошла бы за своего капитана.. брр.. прям передернуло... зато на лице расползлась счастливая улыбка, когда наши милые ворковали)) и очень улыбнул момент: Quote - А ты хочешь быть моим любовником?- спросила я с лукавой улыбкой. - Ты же знаешь, что я имел ввиду.-Сказал Эдвадр и опустил взгляд на колени. - Пойдем спать.- Нежно прошептала я. неужели я настолько пошлая? Спасибо за новую главку!!! И с нетерпением жду продолжения)))))
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
| |
|
|
|
|
| Vipendroska | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:41 | Сообщение # 122 |
|
Хочу жить вечно
Статус: 
|
Quote (OLIA) Мне обязательно надо окунуться в эту захватывающую обстановку! Чтобы я могла хорошо проникнуться biggrin главой и оставить вам достойный отзыв... Очень ждем, ведь на подходе новое обновление. Ничего не обещаю, просто постараемся идти ударными темпами.
|
| |
|
|
| zdorik-sandorik | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:55 | Сообщение # 123 |
Just Keep on Trying
Статус: 
|
Ахаха))) Ну я просто угораю с этой парочки! Белла- самое живое доказательство тому. что в тихом омуте черти водяться) Бедный Эдя)))) Мдаа)) Весело им))) Девочки, спасибочки огромное за новую главку!!!!
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
| |
|
|
|
|
| OLIA | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:05 | Сообщение # 125 |
Маг
Статус: 
|
Главки просто офигенные! Вот только Джеймс, урод, подпортил немного настроение...чё он всё цепляется к ним!? это наверно всё его зависть! И еще смешанная с полным отсутствием хоть какого воспитания! Но Эдвард молодец, он как всегда постоял за честь Беллы! Другой момент, что она очень сильно желает расстаться с этой самой честью только с помощью Эдварда. Но в который раз - он крепкий орешек и слишком благородный и очень сильно лябит ее, чтобы сделать это не так как положено. Это наш Эдвард, что ж... Остаётся только пять дней дороги...потом они более менее будут определены со своим будущим... Жду вашего замечательного перевода!
|
| |
|
|