Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Когда рухнули Башни
Bella-OlyaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:04 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
3 место в номинации Перевод лучшего мини-фика

Автор: Cullensgirl90

Ссылка на оригинал: When the Towers Fell

Разрешение на перевод: I don't mind if you translate When the Towers Fell. Thanks!

Переводчик: Bella-Olya

Бета: Sirena

Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер.

Жанр: Romance/Suspense

Пейринг: Белла/Эдвард; Розали/Эммет; Элис/Джаспер; Эсме/Карлайл

Рейтинг: T

Статус: оригинал закончен, перевод – ЗАКОНЧЕН

Размещение:только на TwilightRussia

Саммари: Где были вы 11 сентября? Белла видит все происходящее из окна своей квартиры. Ее муж - Эдвард - работает в Пожарном Управлении Нью-Йорка, и его команда одной из первых направлена к Всемирному Торговому центру. Выживет ли он? Белле остается только сидеть и ждать его возвращения...

За обложку к этой истории благодарю Cubbu из клуба Художников! Спасибо!

Оглавление:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5

От переводчика:Как видите, в истории всего пять глав. Они все уже переведены, так что осталось их выложить. Каждая новая глава будет добавляться через три-четыре дня. Надеюсь, Вам история понравится так же, как и мне! Очень эмоционально переданы переживания героев в трудный момент... хотя, что рассказывать? Лучше читайте сами! =)

А теперь хочется ВСЕМ представить потрясающее видео от HoneyBi! Спасибо тебе за такое красивое, трагичное и эмоциональное видео!

Дорогие читатели, если Вам понравилась эта история, то я буду рада, если вы проголосуете за нее на Twilight Russia Translations Awards 2011.
Спасибо! :)

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Суббота, 18.02.2012, 00:11

little-beeДата: Четверг, 24.02.2011, 20:04 | Сообщение # 226
adoro

Статус:

Это просто невероятный рассказ! Автор большое талантище, не каждому дано так писать! И так описать со стороны тех людей, кто пережил это! И больше спасибо за перевод! Я просто в восторге! СПс большое за фанфик!

InferenceДата: Пятница, 25.02.2011, 16:23 | Сообщение # 227
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, ох, спасибо большое за перевод!
Я наткнулась на него совершенно случайно, но пройти мимо не смогла.

Написано очень эмоционально, чувственно. Бесподобная история! Наверное. сложно описать все эмоции и чувства, но у автора получилось! История поглотила меня, заставила волноваться, переживать за героев...

Все, у кого в квартирах были балконы, находились на них, наблюдая за происходящим. Многие держали в руках камеры, снимая все это.

О этого предложения мне как-то противно стало... Да я понимаю, что это не значит, что нужно сразу же бросаться и бежать спасать людей, но снимать... Это так омерзительно. Зачем это снимать? Для того чтобы выложить на ютуб или для того чтоб показать дома? О боже.

Это ужасно не знать, что же с твоими родными близкими. Белле и Роуз было тяжелее всего. Когда каждая последующая минута тянется медленнее предыдущий, в мысли закрадываются самые грустные, пугающие переживания, мысли. Кажется, что вот-вот он позвонит, скажет, что всё в порядке, всё хорошо, что обязательно вернётся, что любит... А телефон молчит. И остаётся только верить, верить и ждать.
Я очень рада, что они выжили! Я рада что их жизнь на этом не закончилась, что они помнят те события. Такое не стоит забывать.
Эдвард, Эммет, Гарри, Джейкоб, впрочем как и все кто находился там, - они герои!

Неважно где это происходило: в Америке или же в России, такие вещи трогают всех. Когда ты включаешь новости и видишь, как происходит нечто подобное, то становиться страшно... Те случаи в Москве: в метро и в аэропорту - они ничем по сути не отличаются от произошедшего там. Без разницы был ли ты там или же смотришь по телевизору из другого города - страх - он одинаков.

Bella-Olya, Спасибо большое за перевод такого рассказа! Я никогда не была в Америке и только могу представлять каково это. Я посмотрела очень много фильмов, новостей о произошедшем и каждый раз меня бросает в дрожь...

Подпись пользователя
Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать, какое решение принять.

обезьянаДата: Пятница, 25.02.2011, 22:14 | Сообщение # 228
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, даже не знаю, что написать sad
спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное за то, что нашла и перевела эту историю. такую важную в жизни каждого человека, был бы он с ней связан посредственно или нет.
я очень рада, что у этих героев все закончилось хорошо, и что у них есть замечатльные дети, которые знают, и ПОНИМАЮТ всю важность случившегося в жизни их родителей.

Bella-OlyaДата: Суббота, 26.02.2011, 16:11 | Сообщение # 229
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Levina2010)
Я читала и плакала. Там столько людей погибло... Как подумаю о том, что пережили люди - мурашки по коже.

не только у тебя...
Quote (=ЗлаЯ_ЗаЯ=)
у меня до сих пор слезы на глаза наворачиваються...никому не пожелаешь пережить такое...это очень страшно, когда сидишь закрытым в помещении и не знаешь, что может произойти в следующий момент...

это точно.. а еще страшнее, когда не знаешь, что с твоими любимыми...
Quote (cat7496)
Надеюсь больше нам ни когда не придется подобное переживать!!!

я тоже надеюсь на это...
Quote (♥robsessed♥)
ну а на счет "вы" я просто старалась как-нибудь приукрасить, что-нибудь официальное)

biggrin не надо официальностей))) просто - ты, Оля))
Quote (Inference)
Я наткнулась на него совершенно случайно, но пройти мимо не смогла.

как и я когда-то... cry
Quote (Inference)
Это ужасно не знать, что же с твоими родными близкими. Белле и Роуз было тяжелее всего. Когда каждая последующая минута тянется медленнее предыдущий, в мысли закрадываются самые грустные, пугающие переживания, мысли. Кажется, что вот-вот он позвонит, скажет, что всё в порядке, всё хорошо, что обязательно вернётся, что любит... А телефон молчит. И остаётся только верить, верить и ждать.

согласна целиком и полностью... все это настолько страшно, что боишься отлучиться даже на минутку от телефона - вдруг, позвонит?
Quote (Inference)
Те случаи в Москве: в метро и в аэропорту - они ничем по сути не отличаются от произошедшего там. Без разницы был ли ты там или же смотришь по телевизору из другого города - страх - он одинаков.

это точно.. меня каждый раз бросает в дрожь...
Quote (HoneyBi)
И так описать со стороны тех людей, кто пережил это!

меня тоже поразило, как автор описала все эмоции и события...
Quote (HoneyBi)
И больше спасибо за перевод! Я просто в восторге! СПс большое за фанфик!

Это тебе, спасибо за великолпеное видео к этой истории!!! Оно потрясающее!!!

А теперь хочется показать всем читателям это замечательное видео от HoneyBi! Спасибо огромное за него!!!

Miss3115Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:27 | Сообщение # 230
~Audances fortuna juvat~

Статус:

Я до сих пор помню как плакала когда рассказывали по новостям 11 сентября 2001 года,как рухнули башни...это ужасно!Все люди,которые там были,что пожарные,простые граждани они заслуживают уважения!Ни каждый человек способен пойти в горевшее здание....
Спасибо большое за "Когда рухнули башни"

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:40 | Сообщение # 231
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Miss3115)
Все люди,которые там были,что пожарные,простые граждани они заслуживают уважения!Ни каждый человек способен пойти в горевшее здание....

именно! И об этом нужно помнить - нельзя забывать...
Miss3115, спасибо за комментарий!

СверхестественнаяДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:13 | Сообщение # 232
Человек

Статус:

столько времени прошло......но мы не забудем никогда!
я даже не могу представить каково было тогда людям в нью-йорке,те кто жил в близи башен,работал,или те кто работал в башнях!
Думаю каждое 11 сентября отзываетсяв их серцах болью потерь!
спасибо большое за этот перевод!
жду твоих новых работ!

Сообщение отредактировал Сверхестественная - Вторник, 01.03.2011, 17:11

БелренесмиДата: Вторник, 01.03.2011, 15:15 | Сообщение # 233
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фф прекрасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

Bella-OlyaДата: Вторник, 01.03.2011, 15:42 | Сообщение # 234
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Сверхестественная)
я даже не могу представить каково было тогда людяв нью-йорка,те кто жили в юлизи башен,работали,или те кто работал в башнях! Думаю каждое 11 сентября отзываетсяв их серцах болью потерь!

я в этом уверена... cry
Quote (Белренесми)
спасибо фф прекрасный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо автору! я всего лишь перевела его)

Yuliya81Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:16 | Сообщение # 235
Оборотень

Статус:

Bella-Olya, спасибо огромное за этот фф! Ох... я рада, что с мальчиками всё в порядке... Страшно, это по-настоящему страшно, ведь это реальная история... Спсибо большое!

Подпись пользователя
Мой фанф:Всё может быть...
Пробую себя в собственном произведении:Заглянуть в себя.

Bella-OlyaДата: Суббота, 12.03.2011, 21:26 | Сообщение # 236
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Yuliya81)
Ох... я рада, что с мальчиками всё в порядке... Страшно, это по-настоящему страшно, ведь это реальная история...

да, очень страшное событие.. хотя вон, сейчас не менее трагичные события с цунами... smile
Yuliya81, спасибо за комментарий!

Лиза-love-СумеркиДата: Понедельник, 21.03.2011, 00:31 | Сообщение # 237
dulce ñiña

Статус:

Bella-Olya, я с удовольствием начну читать этот фик happy

Bella-OlyaДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:01 | Сообщение # 238
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Лиза-love-Сумерки)
Bella-Olya, я с удовольствием начну читать этот фик

рада видеть в читателях! Надеюсь, история тебе понравится)

MussonkaДата: Среда, 30.03.2011, 01:08 | Сообщение # 239
Старейшина

Статус:

Bella-Olya, спасибо за перевод этой истории!
Если честно, она меня невероятно затронула. Это действительно те события, о которых надо вспоминать, несмотря на боль.
Спасибо еще раз!

«Giaguaro»Дата: Среда, 30.03.2011, 09:12 | Сообщение # 240
Человек

Статус:

думаю, будет интересно прочесть)

Bella-OlyaДата: Среда, 30.03.2011, 11:05 | Сообщение # 241
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Mussonka)
Если честно, она меня невероятно затронула. Это действительно те события, о которых надо вспоминать, несмотря на боль.

спасибо! Я тоже считаю, что о подобных событиях нужно помнить и говорить...
Я рада, что история тебя затронула...
Quote (Dark_Angel)
думаю, будет интересно прочесть)

надеюсь, понравится)

Mary_GreyДата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:38 | Сообщение # 242
человек-порыв

Статус:

Хочу сказать большое спасибо за перевод! Очень большое спасибо,ведь если бы не Ольга,мы бы никогда не прочли эту историю. Не узнали,находясь за тысячи километров,что чувствовали люди,находящиеся в башнях и за их пределами. Не узнали бы,что чувствуют американцы даже сейчас,после долгих десяти лет,после того как пепел на месте башен остыл,но не остыл в сердцах людей.
Очень тронуло,я плакала почти все главы,осознавая весь ужас ситуации,которая произошла.
Спасибо большое автору за произведение
спасибо переводчику,за то что донесла до нас сие творение.
Спасибо.

so_randomДата: Суббота, 11.06.2011, 17:46 | Сообщение # 243
Гном

Статус:

Я очень уважаю тех людей, которые спасали тех, кто были в башнях и вообще.... cry cry Bella-Olya, спасибо что перевела ТАКУЮ историю... она такая.. серьезная, правдивая... cry плакала все главы... очень затронуло как герои думают об этом... они помнят до сих пор... это самое главное - помнить cry чтобы этот ад никогда больше не повторился... cry cry cry cry cry

Stacy-NikiДата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:08 | Сообщение # 244
♥L'amour vous trouvez♥

Статус:

Сильный фанфик.
Помню, когда произошли события 11.09.01 мне было 10 лет. Естественно, тогда я не понимала масштаба катастрофы, но зато я очень хорошо помню с каким ужасом смотрели новости по телевизору мои родители - люди, которые находились на другом конце света. Когда стала старше начала понимать, интересоваться. 11 сентября всегда по 1 каналу показывают документальные фильмы. Но это всё к слову, предисловие.
Хочу сказать, что когда смотришь по телевизору о каких-либо авариях думаешь, что ужасная авария (катастрофа), много людей погибло. Но не зацикливаешься на этом. А ведь у каждого погибшего человека была своя жизнь, семья, друзья. В этом фанфике именно это начинаешь понимать.
Очень зацепили слова из документальных фильмов в начале каждой главы. Я почему-то сразу вспомнила об одном док. фильме об 11 сентября. Тогда мужчина находился в самолёте, который был направлен не то на Пентагон, не то на ВТЦ. Он позвонил жене и просто сказал, что любит её и детей. Я с замиранием сердца могу предположить о чём он думал тогда. Понимать что через полчаса тебе уже не будет, просто не станет в этом мире, останется лишь тело, оболочка - это панически страшно. У меня лично вызывает дрожь.
Ещё меня потрясло в этом фф то, что упоминалось о людях, выпрыгивающих из окна. Это ад, действительно ад.
Ещё хочу заметить одну деталь, которая тоже упоминалась. Только сумасшедший может направить самолёт с сотнями людей на здание, в котором примерно столько же людей. Лично у меня всё это вызывает вопрос: как можно вот так не ценить человеческую жизнь?

Я рада, что именно в этой истории всё закончилось относительно хорошо.
Bella-Olya, спасибо большое за то, что нашла этот фанфик и перевела его на русский. Эту историю стоит прочитать всем, она о многом напоминает. Ещё раз большое спасибо и низкий поклон автору.

Мои переводы:
Птичка в клетке / The Caged Bird - в процессе
Я люблю тебя, но ты не знаешь об этом - Мини. Закончен

ВампИpюШкаДата: Суббота, 18.06.2011, 20:38 | Сообщение # 245
♡Robert Pattinson♡

Статус:

Клубы:

Когда происходил этот теракт я была совсем маленькой. Мне было четыре годика.
Когда я выросла я узнала об этой страшной трагедии и подумала: "Бедные люди. И как они после этого могут жить в Нью-Йорке".
История очень грустная. Я очень благодарна тем кто тогда отважился спасать людей, которые попали в ловушку.
Я хочу сказать спасибо автору и переводчику за чудесную историю. Благодаря ей многие научаться ценить столь важные моменты, которые люди не хотят замечать.
История (я не как не могу назвать - это произведение фанфиком) прекрасная и грустная. Но этот день сам по себе грустный где погибло много людей.
И я хочу выразить благодарность автору и переводчику. Автору - за то что он помнит - эту трагедию и не побоялась написать историю. А переводчику за то, что он нашёл её (историю) и перевёл. Спасибо вам.

Капризная персона.

Сообщение отредактировал ВампИpюШка - Суббота, 18.06.2011, 20:40

ЗубикДата: Понедельник, 27.06.2011, 16:54 | Сообщение # 246
devil side

Статус:
Смайл настроения:

Это очень сильная история ( соглашусь с ВампИpюШка, это нельзя назвать фанфиком)
Автор потрясающе описал все события которые произошли 11.09.01 и эмоции, тех людей, которые наблюдали за этим или находились в самом центре событий. Я не могла перестать плакать, пока читала эту историю cry
очень рада, что в этой истории всё закончилось хорошо.. smile
Огромное спасибо Bella-Olya, за такой перевод smile

РЕЖИМ ЖИЗНИ ВКЛЮЧЕН

Marine-BellaДата: Вторник, 12.07.2011, 01:09 | Сообщение # 247
Человек

Статус:

У меня мурашки .....

Это тема для меня тяжёлая и не раз я смотрела эти док. фильмы . Фф прекрасный , передаёт атмосферу этого дня.

А видео %%%%%%%%%%% Боже... у меня стояли слёзы на глазах из за поборок кадров и музыки ...

Я в восторге. Спасибо большое .

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:58 | Сообщение # 248
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасиюо за фанфик wink

Marine-BellaДата: Вторник, 12.07.2011, 13:52 | Сообщение # 249
Человек

Статус:

Девушки а кто знает что за музыка в трейлере фика ?

Bella-OlyaДата: Пятница, 29.07.2011, 23:57 | Сообщение # 250
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Mary_Grey)
Хочу сказать большое спасибо за перевод! Очень большое спасибо,ведь если бы не Ольга,мы бы никогда не прочли эту историю. Не узнали,находясь за тысячи километров,что чувствовали люди,находящиеся в башнях и за их пределами. Не узнали бы,что чувствуют американцы даже сейчас,после долгих десяти лет,после того как пепел на месте башен остыл,но не остыл в сердцах людей. Очень тронуло,я плакала почти все главы,осознавая весь ужас ситуации,которая произошла.

это была катастрофа огромных масштабов... в мире такое происходит часто, но мы, по большей степени, не оращаем внимания.. а нужно... просто необходимо, чтобы каждый человек задумался, что мы творим... может, тогда что-то и изменится
Quote (so_random)
Я очень уважаю тех людей, которые спасали тех, кто были в башнях и вообще.... Bella-Olya, спасибо что перевела ТАКУЮ историю... она такая.. серьезная, правдивая... плакала все главы... очень затронуло как герои думают об этом... они помнят до сих пор... это самое главное - помнить чтобы этот ад никогда больше не повторился...

я рада, что история вызвала столько эмоций и впечатлений, что она нашла своих читателей... мне было очень сложно ее читать... а перечитывать и переводить - еще труднее... но я хотела, чтобы русские читатели увидели то, что происходило 11 сентября...
Quote (Stacy-Niki)
Очень зацепили слова из документальных фильмов в начале каждой главы. Я почему-то сразу вспомнила об одном док. фильме об 11 сентября. Тогда мужчина находился в самолёте, который был направлен не то на Пентагон, не то на ВТЦ. Он позвонил жене и просто сказал, что любит её и детей. Я с замиранием сердца могу предположить о чём он думал тогда. Понимать что через полчаса тебе уже не будет, просто не станет в этом мире, останется лишь тело, оболочка - это панически страшно. У меня лично вызывает дрожь.

есть несколько фильмов о событиях того дня - и каждый из этих фильмов заслуживает внимания... этот день нельзя забывать...
Quote (Stacy-Niki)
Ещё меня потрясло в этом фф то, что упоминалось о людях, выпрыгивающих из окна. Это ад, действительно ад.

и именно так и происходило... это не выдумка автора, чтобы придать интриги и катастрофичности.. люди и вправду выпрыгивали из окон... надеясь на лучшее...
Quote (Stacy-Niki)
Лично у меня всё это вызывает вопрос: как можно вот так не ценить человеческую жизнь?

я не буду устраивать дискусиию на данный вопрос.. нов мире столько людей - политичски агрессивно натсроеных, что мурашки по коже бегут.. и почему-то за все конфликты расплачиваются обычные люди...
Quote (Stacy-Niki)
Эту историю стоит прочитать всем, она о многом напоминает.

я тоже так считаю smile
Quote (ВампИpюШка)
История очень грустная. Я очень благодарна тем кто тогда отважился спасать людей, которые попали в ловушку.

этим людям нужно поставить памятники!
Quote (ВампИpюШка)
История (я не как не могу назвать - это произведение фанфиком) прекрасная и грустная. Но этот день сам по себе грустный где погибло много людей.

спасибо, я тоже считаю, что история - это нечто большее, чем фанф)
Quote (zuba)
Автор потрясающе описал все события которые произошли 11.09.01 и эмоции, тех людей, которые наблюдали за этим или находились в самом центре событий. Я не могла перестать плакать, пока читала эту историю

я и сама плкала множество раз, читая и перечитывая эту историю cry
Quote (Marine-Bella)
А видео %%%%%%%%%%% Боже... у меня стояли слёзы на глазах из за поборок кадров и музыки

за все благодарим HoneyBi
Quote (Marine-Bella)
Девушки а кто знает что за музыка в трейлере фика ?

Marine-Bella, в видео использованы треки: X-Ray Dog - Here Comes The King и X Ray Dog - Night Hounds)

Спасибо ВСЕМ за комментарии!!!

Поиск:

Ода любви по песне MACHETE