Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Красный лабиринт Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:49 | Сообщение # 1051
Bonita ★ spy
Статус:
miss_strange,
Quote (miss_strange)
У меня аж глазки загорелись от ожидания))))
ну, пока глава в стадии написания))) iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
черт ты меня ввела в заблуждения.я теперь загрузилась.Но мне кажется,что у неё нет своих детей, если есть то где они, с чужими она живет,а своих что бросила,я все таки считаю что у неё нет детей
ох..вот тут запутано все пипец как! короче, придет время все распутаю ,все расскажу и все поймете сразу)))
Quote (iammisspattinson)
Нет я не говорю про музыкальное,чего нибудь с военной фигней связанно
да, это точно, и еще как)))
Quote (iammisspattinson)
стерва
хах, почему это она стерва? вот осуждать ее пока-что надо за то ,что она должное внимание детям не уделяет, ведь Белле и другим девушкам она же ничего еще плохого не сделала ,подумаешь взгляды бросала, но это же еще ничего не значит, может у нее климакс вообще или она болеет...
Quote (iammisspattinson)
Киллер
очень близкое к этому
Quote (iammisspattinson)
Это похоже на Эдварда он хорошо понимает и читает людей.
тем более, где он там мечтать будет: времени на это нет... думать - да есть, а вот мечтать.. ему просто нельзя!!!
Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:53 | Сообщение # 1053
Bonita ★ spy
Статус:
koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
В смысле угадала Ну, ты сама так написала))
ну да, кстати многие догадываются в чем же дело, есть уже и правильные даже варианты, но всех колкостей конечно не усмотрел еще никто... ну да ладно, потому разберемся со всем ,а пока будем путешествовать)))
Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:56 | Сообщение # 1054
❤ Cat Woman ❤
Статус:
freeiz,
Quote (freeiz)
ну да, кстати многие догадываются в чем же дело, есть уже и правильные даже варианты, но всех колкостей конечно не усмотрел еще никто... ну да ладно, потому разберемся со всем ,а пока будем путешествовать)))
Так всегда интереснее как автору, так и читателям. Разные выдвинутые варианты даже могут на что-то натолкнуть. Будем ждать
Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:58 | Сообщение # 1055
Статус:
Клубы:
Quote (freeiz)
ох..вот тут запутано все пипец как! короче, придет время все распутаю ,все расскажу и все поймете сразу)))
Не могу в это поверить,я пока придерживаюсь,что у неё нет детей,ну если есть где они почем у не слово не сказано,или я что не внимательно читала что ли
Quote (freeiz)
да, это точно, и еще как)))
Мне сложно сказать потому что я вообще не знаю всей ерунды связанной с военными замашками.
Quote (freeiz)
подумаешь взгляды бросала, но это же еще ничего не значит, может у нее климакс вообще или она болеет... wacko
Мне не нравится. что она не уделяет внимание детям.думает только о себе о покупках типичная стервочка которая зажралась потому что денег дофига.
Quote (freeiz)
очень близкое к этому wink
Ворошиловский стрелок так а кто у нас приближен то к киллеру боже мой
Quote (freeiz)
тем более, где он там мечтать будет: времени на это нет... wacko думать - да есть, а вот мечтать.. ему просто нельзя!!!
Черт нельзя ну почему хоть чуть чуть.Жду приемааааааааааааа
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:05 | Сообщение # 1056
Bonita ★ spy
Статус:
koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
Так всегда интереснее как автору, так и читателям. Разные выдвинутые варианты даже могут на что-то натолкнуть. Будем ждать
кстати, в который раз убеждаюсь, что мне никто раззадорить не может на изменения сюжета я если что надумала, гну свою линию до конца))) iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Не могу в это поверить,я пока придерживаюсь,что у неё нет детей,ну если есть где они почем у не слово не сказано,или я что не внимательно читала что ли
да нет, внимательно ты все читала а вдруг будут дети?
Quote (iammisspattinson)
Мне сложно сказать потому что я вообще не знаю всей ерунды связанной с военными замашками.
я вот как раз знаю все от и до... и ничего хорошего там кстати нет...
Quote (iammisspattinson)
Мне не нравится. что она не уделяет внимание детям.думает только о себе о покупках типичная стервочка которая зажралась потому что денег дофига.
ой, Боже..да не стервочка она еще... просто у нее кое-что случилось, вот и ходит недовольная...
Quote (iammisspattinson)
Ворошиловский стрелок так а кто у нас приближен то к киллеру боже мой
ого! но нет, до такого я еще не додумалась...
Quote (iammisspattinson)
Черт нельзя ну почему хоть чуть чуть.Жду приемааааааааааааа
эх, сама уже хочу дописать, но вот пока другим занята...
Дата: Вторник, 19.07.2011, 13:58 | Сообщение # 1062
Bonita ★ spy
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
аж в конце,черт у меня голова кругом идет
а че она идет кругом? по сути, вообще осталось только одну тайну разгадать, так как намерения Эммета мы выяснили и все, а больше ничего-то и нет собственно... только вот будут отношения развиваться и все...
Quote (iammisspattinson)
Ох ну ладно тогда не буду к ней так строга.
ну она ,как бы сказать, она такая же почти как Белла, как Джейкоб - они эгоисты...у них все внимание заостренно на себе, они редко на кого обращают вообще внимание, такие люди есть, другое дело- бывают добрые эгоисты, немного злые, недовольные, в общем разные...
Quote (iammisspattinson)
Я найду куда* обиделась*
ой блин..я мороженное сижу ем! что тут обижаться! свое любимое фисташковое! воть
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:01 | Сообщение # 1063
only melancholy
Статус:
Quote (freeiz)
если снег пойдет, то только не на юге, у нас он редкость..ну я всегда жду, когда кто ко мне зайдет...
Я же всегда в числе последних, ты знаешь
Quote (freeiz)
хах ,вот нападают на нее, нападают.. а потом как повернется все по другому... и нападать будет не на кого...
Ой, ты так не пугает. Ее что, того...
Quote (freeiz)
как откуда? от матери и отца... happy
Ладно, поставим вопрос по другому... Кто мать, а?
Quote (freeiz)
не-а, не жди, что так все быстро произойдет, Белле эта любовь на фиг не нужна, во всяком случае сейчас...
С одной стороны ее можно понять, ведь у неё дети, да и на работе не всё спокойно, мягко говоря. Все эти случайные опыты и тому подобное. Но ведь может, что именно любовь поможет ей преодолеть все жизненные трудности.
Quote (freeiz)
не ну а что она скажет Тане? ой извините я с вашим мужем чмокалась?
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:07 | Сообщение # 1064
Es Tu Amor
Статус:
Загадочные все-таки отношения у президента с его женой… Не говоря уже об отношении Тани к детям… Точно не ёё окажутся… Наверное, у них, какой-то фиктивный брак, им даже нет дела к друг другу. Все равно: кто, что и с кем делает… Может, конечно, Таню задело, то что она увидела Эдварда с Беллой, но не подала ввиду, или действительно ей все равно, у неё свои дела…Может и у неё есть, какой-нибудь ухажер :))) Эдварда теперь не только работа занимает все его мысли, но и Белла :)) Особенно после того, что было в его кабинете :)) Думал, рассуждал и пришел к выводу, что Белла не просто женщина, а с прям с большой буквы :)) Ну, это, конечно, очень хорошо, что он так её оценил, не просто по внешним данным только, но и так сказать, понял её душу :)) Хотя, думаю, не все он узнал о Белле, и еще не раз будет удивляться, какая ж она все-таки женщина :))) Белла, думаю, сможет еще удивить его!!!
но и у нее есть некоторые проблемы в женском плане, и просто так она не забеременеет.
Уже в который раз удивляюсь, что Эдвард столько знает о Белле всего, столько подробностей, в плоть до таких интимных, что ли… Что ж там у неё за проблемы, что-то серьезное? Да и об Эдварде мы узнаем с каждой главой все больше!!!
Никто из них и знать не знал, что я являлся тайным членом и союзником Американской психологической ассоциации.
А что это очень крутая, какая-то ассоциация, что никто не знает, что Эдвард там? Или из-за того, что он президент, так он там тайком? Вот это Эммет рассказал страсти Эдварду… Я пока читала, так в шоке, каком-то была… Я ж себе, напридумывала, что Беллу, кололи, чем-то, гипнотизировали, что она, где-то в каком-то, почти, что не спецназе обучалась А тут такая новость, как 25-й кадр… Когда-то слышала об этом 25-том кадре, что он как-то влияет на человека… Но с твоей, Рита, фантазией получилось, вообще не что: с одной стороны, интересная задумка, в сюжете, а с другой, называется посмотрели видео на лекции…
- Н-да, теперь придется ждать приличное время до ее вербовки.
Так, что получается, как только пройдет, сколько там, говорил Эммет времени, то Беллу завербуют в агенты? Или наоборот Эммет не хочет Белле рассказывать, чтобы её не завербовали?
Летом раз в месяц я устраиваю семейные приемы.
О, скоро, нас ждет приятное событие :))) Может, что интересненькое случиться :))))
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:08 | Сообщение # 1065
Bonita ★ spy
Статус:
Lega,
Quote (Lega)
Я же всегда в числе последних, ты знаешь
тю, а вот честно, хочется чтоб ты в первых рядах была! все-таки когда отзывы пишут, тебя часто, да какой часто, все время тебя вспоминают, вот и тебя так сказать на фурор просят а ты вечно где-то пропадаешь
Quote (Lega)
Ой, ты так не пугает. Ее что, того...
эээ... че? Боже мой, ты меня перепугала, я ж тебе говорила, что произойдет с ней...ты мне еще сказала ,что этого не переживешь...
Quote (Lega)
Ладно, поставим вопрос по другому... Кто мать, а?
по документам - она мать...
Quote (Lega)
С одной стороны ее можно понять, ведь у неё дети, да и на работе не всё спокойно, мягко говоря. Все эти случайные опыты и тому подобное. Но ведь может, что именно любовь поможет ей преодолеть все жизненные трудности.
я бы сказала, что любовь иногда мешает делать неправильные выводы, вот и потом Белла совсем неправильный вывод сделает: ее же просили подождать семь месяцев, она не дождется...
Quote (Lega)
А почему бы и нет
ага, а потом еще и в добавок соорганить, типа: "Ваш муж восхитительный любовник! вам безумно повезло *хлопает по плечу* так держать детка! молодец что себе его захлобыстила!"
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:14 | Сообщение # 1066
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz, Огромное спасибо за главу)))одной тайной стало меньше)))что не может радовать))25 кадр,это очень загадочный и невероятный сигмент ...я наслышана о этом в своё время и могу представить все ощущение Беллы)))но мне кажется , что Эмет недооценивает Беллу, я думаю, что она сможет взять себя под жёсткий контроль и будет ещё покруче Эмета)))))ну по коайней мере я надеюсь)))) В общем глава потрясная, мне нравятся главы от Эдварда, он всегда такой спокойный и здержан в экстренных ситуациях...не зря же у него образование психолога...идеальный президент)))) совершенно не могу понять,что общего у Эдварда с Таней...ну за исключением детей и кольца...абсолютно разные и не подходящие люди...хотелось бы узнать почему,всё таки они вместе... и почему он выбрал её??? В общем жду продолжения с нетерпением))))
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:21 | Сообщение # 1067
Bonita ★ spy
Статус:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Загадочные все-таки отношения у президента с его женой… Не говоря уже об отношении Тани к детям… Точно не ёё окажутся… Наверное, у них, какой-то фиктивный брак, им даже нет дела к друг другу. Все равно: кто, что и с кем делает… Может, конечно, Таню задело, то что она увидела Эдварда с Беллой, но не подала ввиду, или действительно ей все равно, у неё свои дела…Может и у неё есть, какой-нибудь ухажер :)))
опачки УХАЖЕР У ТАНИИИИ!!!! ееесс!!!! хоть кто-то до этого додумался, все дальше молчу могу сказать ,что со своими бузилками Эдвард с Таней сами разбираются, и никого не впутывают туда)))
Quote (ღАлаяღ)
Белла, думаю, сможет еще удивить его!!!
может быть, может быть, думаю все еще впереди))))
Quote (ღАлаяღ)
Уже в который раз удивляюсь, что Эдвард столько знает о Белле всего, столько подробностей, в плоть до таких интимных, что ли…
эмм, Белла же говорила, что проходила полное медицинское обследование, а Эдвард читал ее дело от и до, естественно в нем будут и полное медицинское заключение о ее здоровье)))
Quote (ღАлаяღ)
Что ж там у неё за проблемы, что-то серьезное?
после кессарева были кое-какие...
Quote (ღАлаяღ)
А что это очень крутая, какая-то ассоциация, что никто не знает, что Эдвард там? Или из-за того, что он президент, так он там тайком?
это ассоциация, кстати, на самом деле существует, только я вот тайную е сделала)))
Quote (ღАлаяღ)
о с твоей, Рита, фантазией получилось, вообще не что: с одной стороны, интересная задумка, в сюжете, а с другой, называется посмотрели видео на лекции…
я точно не помню, но в каком-то фильме про спецназ такая фигня была: мол всех замочили из-за того что они сидели на лекции, вот...
Quote (ღАлаяღ)
Так, что получается, как только пройдет, сколько там, говорил Эммет времени, то Беллу завербуют в агенты? Или наоборот Эммет не хочет Белле рассказывать, чтобы её не завербовали?
а это уже все будет от Беллы зависит, целиком и полностью от нее)))
Quote (ღАлаяღ)
О, скоро, нас ждет приятное событие :))) Может, что интересненькое случиться :))))
ага, приятное красивое и волнительное Ален, спасибо как всегда за отличный отзыв!
я наслышана о этом в своё время и могу представить все ощущение Беллы))
мне почему-то сразу вспоминается время покимонов - очень много разговоров ходило, что в рекламу о них был включен этот кадр... мне тоже не давало покоя, почему эти покимоны из головы не выходили
Quote (zirkka)
я думаю, что она сможет взять себя под жёсткий контроль и будет ещё покруче Эмета)))))ну по коайней мере я надеюсь))))
а кстати ,почти так всегда и будет, она же по натуре спокойный человек, только стресс и несправедливость могут вывести ее из себя)))
Quote (zirkka)
он всегда такой спокойный и здержан в экстренных ситуациях...не зря же у него образование психолога...
да, это точно, он спокойный очень, но это нет всегда так было, все=-таки и нервным он тоже был...
Quote (zirkka)
совершенно не могу понять,что общего у Эдварда с Таней...ну за исключением детей и кольца...абсолютно разные и не подходящие люди...хотелось бы узнать почему,всё таки они вместе... и почему он выбрал её???
ой, тут запутаться можно, как в паутине но все же они вместе, потмоу что так нужно было, и кстати, не он ее выбрал, а ЕМУ ее выбрали спасибо большое за комментарий!
Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 19.07.2011, 14:22
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:25 | Сообщение # 1068
only melancholy
Статус:
Quote (freeiz)
тю, а вот честно, хочется чтоб ты в первых рядах была! tongue все-таки когда отзывы пишут, тебя часто, да какой часто, все время тебя вспоминают, вот и тебя так сказать на фурор просят biggrin а ты вечно где-то пропадаешь happy
Я витаю в облаках после десятистраничного блаженства с Президентом Буду стараться исправиться
Quote (freeiz)
эээ... че? surprised Боже мой, ты меня перепугала, я ж тебе говорила, что произойдет с ней...ты мне еще сказала ,что этого не переживешь...
Так, мне срочно нужно карту памяти менять, а то сначала Джеймс, теперь это...
Quote (freeiz)
по документам - она мать...
По документам одно, а меня интересует именно биологическая мать, или это одна из тайн?
Quote (freeiz)
я бы сказала, что любовь иногда мешает делать неправильные выводы, вот и потом Белла совсем неправильный вывод сделает: ее же просили подождать семь месяцев, она не дождется...
Ты опять дразнишься, да?
Quote (freeiz)
ага, а потом еще и в добавок соорганить, типа: "Ваш муж восхитительный любовник! вам безумно повезло *хлопает по плечу* так держать детка! молодец что себе его захлобыстила!" biggrin biggrin biggrin
Ха, я бы на месте Беллы так и сделала, даже если бы секса не было, чтобы просто эту Таню на место поставить.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:31 | Сообщение # 1069
Bonita ★ spy
Статус:
Lega,
Quote (Lega)
Я витаю в облаках после десятистраничного блаженства с Президентом Буду стараться исправиться
эээх! а я вот витаю в облаках от того, что напридумывала в 11 и в 12 главе... уже хочу их писать ,а мне бы до 10 дойти..вот дилемма какая...
Quote (Lega)
Так, мне срочно нужно карту памяти менять, а то сначала Джеймс, теперь это.
блин, зайка, ты же там расплакалась даже в сообщениях!!!!
Quote (Lega)
По документам одно, а меня интересует именно биологическая мать, или это одна из тайн?
ну да...
Quote (Lega)
Ты опять дразнишься, да?
а че мне там дразниться? ты же почти все знаешь!!!!!
Quote (Lega)
Ха, я бы на месте Беллы так и сделала, даже если бы секса не было, чтобы просто эту Таню на место поставить.
ну если бы Белла захотела поставить Таню на место, она бы сделала это культурно ,красиво, все-таки это высшее общество, и тут такого жаргона нет словесного, чтобы мат в таком обществе имел место, для этого должны быть очень резкие доводы, люди-то воспитанные все))) ну все же в мыслях и так иногда молча в тряпочку позволяют себе ругаться... это же никто не видит)))
Дата: Вторник, 19.07.2011, 14:33 | Сообщение # 1070
Статус:
Клубы:
Quote (freeiz)
о сути, вообще осталось только одну тайну разгадать, так как намерения Эммета мы выяснили и все, а больше ничего-то и нет собственно... только вот будут отношения развиваться и все...
Знаю я твою интригу, где одна там и десять
Quote (freeiz)
добрые эгоисты, немного злые, недовольные, в общем разные...
А т ы ей к какой категории относишь немного злые?
Quote (freeiz)
ой блин..я мороженное сижу ем! что тут обижаться! свое любимое фисташковое! воть smile
Дык и что за военная тайна тогда была)) Я тоже мороженное хочу)))) Рано радуешься.фиг ты от меня отделаешься. я шучу.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:12 | Сообщение # 1072
Статус:
Клубы:
Quote (freeiz)
да не особо...вот посчитала, что осталась узнать об отношениях тани и Эдварда и чем же все-таки занимается сам Эдвард, вот)))
Ты знаешь порой все на поверхности лежит а мы не можем об этом догадаться сразу. Кроме интриг ещё полно,отношения, правда, и как это все будет развиваться так что ещё полно всего.
Quote (freeiz)
я бы сказала, недовольная она!!!! biggrin
вечное пмс а когда она довольной в последнее время бывает.
Quote (freeiz)
аха, у меня все тайна! tongue
хулиганка
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:20 | Сообщение # 1073
Bonita ★ spy
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Ты знаешь порой все на поверхности лежит а мы не можем об этом догадаться сразу. Кроме интриг ещё полно,отношения, правда, и как это все будет развиваться так что ещё полно всего.
ну, отношения это же не тайна, ведь правда? просто будет всем любопытно, что же президент решит в итоге...
Quote (iammisspattinson)
вечное пмс а когда она довольной в последнее время бывает.
бывает конечно, не без этого и будет еще довольная
Quote (iammisspattinson)
хулиганка
а с фига это я хулиганка? вроде фан пишу потихоньку и усе...
Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 19.07.2011, 15:22
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:28 | Сообщение # 1074
Es Tu Amor
Статус:
freeiz,
Quote (freeiz)
опачки УХАЖЕР У ТАНИИИИ!!!! ееесс!!!!
Урааа, я угадала
Quote (freeiz)
все дальше молчу
Эх, ты, партизанка :)))) Ну, я хоть этому рада :))))
Quote (freeiz)
могу сказать ,что со своими бузилками Эдвард с Таней сами разбираются, и никого не впутывают туда)))
А разборки между ними еще будет? А то они, как-то вообще не общаються...
Quote (freeiz)
эмм, Белла же говорила, что проходила полное медицинское обследование, а Эдвард читал ее дело от и до, естественно в нем будут и полное медицинское заключение о ее здоровье)))
Ах, ну да, точно
Quote (freeiz)
после кессарева были кое-какие...
Но возможность забеременеть все же есть, хоть, какая-то?
Quote (freeiz)
это ассоциация, кстати, на самом деле существует, только я вот тайную е сделала)))
Я ж говорю: партизанка, все у тебя тайное :))))
Quote (freeiz)
я точно не помню, но в каком-то фильме про спецназ такая фигня была: мол всех замочили из-за того что они сидели на лекции, вот...
Ужас...
Quote (freeiz)
а это уже все будет от Беллы зависит, целиком и полностью от нее)))
О, ну хорошо, что у неё самой есть выбор!!!
Quote (freeiz)
ага, приятное красивое и волнительное
Интригующе звучит :)))
Quote (freeiz)
Ален, спасибо как всегда за отличный отзыв!
Я вообще еще вчера прочитала главу(ночью), но думаю, лучше оставлю написание комментария на сегодня, чтобы собрать нормально свою мысли после прочтения...А то столько всего интересного и нового узнала, что тяжело было связать пару фраз :))) Я вообще с комментариями не очень дружна, пока напишу, час проходит...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ