Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Вторник, 19.07.2011, 12:49 | Сообщение # 1051
Bonita ★ spy

Статус:

miss_strange,
Quote (miss_strange)
У меня аж глазки загорелись от ожидания))))

ну, пока глава в стадии написания)))
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
черт ты меня ввела в заблуждения.я теперь загрузилась.Но мне кажется,что у неё нет своих детей, если есть то где они, с чужими она живет,а своих что бросила,я все таки считаю что у неё нет детей

ох..вот тут запутано все пипец как! короче, придет время все распутаю ,все расскажу и все поймете сразу)))
Quote (iammisspattinson)
Нет я не говорю про музыкальное,чего нибудь с военной фигней связанно

да, это точно, и еще как)))
Quote (iammisspattinson)
стерва

хах, почему это она стерва? вот осуждать ее пока-что надо за то ,что она должное внимание детям не уделяет, ведь Белле и другим девушкам она же ничего еще плохого не сделала ,подумаешь взгляды бросала, но это же еще ничего не значит, может у нее климакс вообще или она болеет... wacko
Quote (iammisspattinson)
Киллер

очень близкое к этому wink
Quote (iammisspattinson)
Это похоже на Эдварда он хорошо понимает и читает людей.

тем более, где он там мечтать будет: времени на это нет... wacko думать - да есть, а вот мечтать.. ему просто нельзя!!!

koshka_vampirДата: Вторник, 19.07.2011, 12:49 | Сообщение # 1052
❤ Cat Woman ❤

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
ээ, в смысле попала?

В смысле угадала happy
Ну, ты сама так написала))
Quote (freeiz)
могу сказать тоже так: не каждый читает мой бред, хотя многие считают бредом, так что вроде все хорошо)))

Надеюсь biggrin

freeizДата: Вторник, 19.07.2011, 12:53 | Сообщение # 1053
Bonita ★ spy

Статус:

koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
В смысле угадала Ну, ты сама так написала))

ну да, кстати многие догадываются в чем же дело, есть уже и правильные даже варианты, но всех колкостей конечно не усмотрел еще никто... ну да ладно, потому разберемся со всем ,а пока будем путешествовать)))
Quote (koshka_vampir)
Надеюсь

эх, да ладно...я ж никого не убиваю biggrin

koshka_vampirДата: Вторник, 19.07.2011, 12:56 | Сообщение # 1054
❤ Cat Woman ❤

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
ну да, кстати многие догадываются в чем же дело, есть уже и правильные даже варианты, но всех колкостей конечно не усмотрел еще никто... ну да ладно, потому разберемся со всем ,а пока будем путешествовать)))

Так всегда интереснее как автору, так и читателям.
Разные выдвинутые варианты даже могут на что-то натолкнуть. happy
Будем ждать wink

CaramellaДата: Вторник, 19.07.2011, 12:58 | Сообщение # 1055

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
ох..вот тут запутано все пипец как! короче, придет время все распутаю ,все расскажу и все поймете сразу)))

Не могу в это поверить,я пока придерживаюсь,что у неё нет детей,ну если есть где они почем у не слово не сказано,или я что не внимательно читала что ли cry
Quote (freeiz)
да, это точно, и еще как)))

Мне сложно сказать потому что я вообще не знаю всей ерунды связанной с военными замашками.
Quote (freeiz)
подумаешь взгляды бросала, но это же еще ничего не значит, может у нее климакс вообще или она болеет... wacko

Мне не нравится. что она не уделяет внимание детям.думает только о себе о покупках типичная стервочка которая зажралась потому что денег дофига.
Quote (freeiz)
очень близкое к этому wink

Ворошиловский стрелок biggrin так а кто у нас приближен то к киллеру боже мой wacko
Quote (freeiz)
тем более, где он там мечтать будет: времени на это нет... wacko думать - да есть, а вот мечтать.. ему просто нельзя!!!

Черт нельзя ну почему хоть чуть чуть.Жду приемааааааааааааа

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

freeizДата: Вторник, 19.07.2011, 13:05 | Сообщение # 1056
Bonita ★ spy

Статус:

koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
Так всегда интереснее как автору, так и читателям. Разные выдвинутые варианты даже могут на что-то натолкнуть. Будем ждать

кстати, в который раз убеждаюсь, что мне никто раззадорить не может на изменения сюжета biggrin я если что надумала, гну свою линию до конца)))
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Не могу в это поверить,я пока придерживаюсь,что у неё нет детей,ну если есть где они почем у не слово не сказано,или я что не внимательно читала что ли

да нет, внимательно ты все читала happy а вдруг будут дети?
Quote (iammisspattinson)
Мне сложно сказать потому что я вообще не знаю всей ерунды связанной с военными замашками.

я вот как раз знаю все от и до... wacko wacko wacko и ничего хорошего там кстати нет... dry
Quote (iammisspattinson)
Мне не нравится. что она не уделяет внимание детям.думает только о себе о покупках типичная стервочка которая зажралась потому что денег дофига.

ой, Боже..да не стервочка она еще... просто у нее кое-что случилось, вот и ходит недовольная...
Quote (iammisspattinson)
Ворошиловский стрелок так а кто у нас приближен то к киллеру боже мой

ого! surprised но нет, до такого я еще не додумалась...
Quote (iammisspattinson)
Черт нельзя ну почему хоть чуть чуть.Жду приемааааааааааааа

эх, сама уже хочу дописать, но вот пока другим занята...

CaramellaДата: Вторник, 19.07.2011, 13:19 | Сообщение # 1057

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
да нет, внимательно ты все читала happy а вдруг будут дети?

Ну значит пока нет)) пусть будут только не от Эдварда.
Брак ведь ради выгоды какой то заключен,а не от большой любви.
Quote (freeiz)
я вот как раз знаю все от и до... wacko wacko wacko и ничего хорошего там кстати нет... dry

Ну вот тебе проще , а я не знаю поэтому и не могу сказать ,какая у него ещё направленность.
Quote (freeiz)
ой, Боже..да не стервочка она еще... просто у нее кое-что случилось, вот и ходит недовольная...

Интересно и что же случилось,неужели несчастная любовь,потеря близких.
Quote (freeiz)
ого! surprised но нет, до такого я еще не додумалась...

Я пошутила biggrin
Quote (freeiz)
эх, сама уже хочу дописать, но вот пока другим занята...

Интересно чем это?

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

freeizДата: Вторник, 19.07.2011, 13:25 | Сообщение # 1058
Bonita ★ spy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Ну вот тебе проще , а я не знаю поэтому и не могу сказать ,какая у него ещё направленность.

так а че какая? в одном русле все - военная да направленность, другое дело чем именно... ой, все сразу biggrin
Quote (iammisspattinson)
Интересно и что же случилось,неужели несчастная любовь,потеря близких.

ну...кое-что может и неприятное совсем...
Quote (iammisspattinson)
Интересно чем это?

не скажу tongue

CaramellaДата: Вторник, 19.07.2011, 13:31 | Сообщение # 1059

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
в одном русле все - военная да направленность, другое дело чем именно... ой, все сразу biggrin

Я это и имела в виду, понятно что связанно с военной деятельностью просто мне сложно понять что именно я не знаю всех дел.
Quote (freeiz)
ну...кое-что может и неприятное совсем...

Неужели она что то пережила такое ужасное после чего стала такой какая есть сейчас.
Quote (freeiz)
не скажу tongue

ну и все уйду от тебя tongue

freeizДата: Вторник, 19.07.2011, 13:34 | Сообщение # 1060
Bonita ★ spy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Я это и имела в виду, понятно что связанно с военной деятельностью просто мне сложно понять что именно я не знаю всех дел.

эх, да, там подотделов конечно много, с первого раза и не разберешься, так что это мы в конце узнаем только happy
Quote (iammisspattinson)
Неужели она что то пережила такое ужасное после чего стала такой какая есть сейчас.

ммм...да... sad серьезное...
Quote (iammisspattinson)
ну и все уйду от тебя

хех, и куда же?

CaramellaДата: Вторник, 19.07.2011, 13:47 | Сообщение # 1061

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
так что это мы в конце узнаем только happy

аж в конце,черт у меня голова кругом идет wacko
Quote (freeiz)
ммм...да... sad серьезное...

Ох ну ладно тогда не буду к ней так строга.
Quote (freeiz)
хех, и куда же?

Я найду куда* обиделась* tongue tongue

freeizДата: Вторник, 19.07.2011, 13:58 | Сообщение # 1062
Bonita ★ spy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
аж в конце,черт у меня голова кругом идет

а че она идет кругом? по сути, вообще осталось только одну тайну разгадать, так как намерения Эммета мы выяснили и все, а больше ничего-то и нет собственно... только вот будут отношения развиваться и все...
Quote (iammisspattinson)
Ох ну ладно тогда не буду к ней так строга.

ну она ,как бы сказать, она такая же почти как Белла, как Джейкоб - они эгоисты...у них все внимание заостренно на себе, они редко на кого обращают вообще внимание, такие люди есть, другое дело- бывают добрые эгоисты, немного злые, недовольные, в общем разные...
Quote (iammisspattinson)
Я найду куда* обиделась*

ой блин..я мороженное сижу ем! что тут обижаться! свое любимое фисташковое! воть smile

LegaДата: Вторник, 19.07.2011, 14:01 | Сообщение # 1063
only melancholy

Статус:

Quote (freeiz)
если снег пойдет, то только не на юге, у нас он редкость..ну я всегда жду, когда кто ко мне зайдет...

Я же всегда в числе последних, ты знаешь sad
Quote (freeiz)
хах ,вот нападают на нее, нападают.. а потом как повернется все по другому... и нападать будет не на кого...

Ой, ты так не пугает. Ее что, того... surprised
Quote (freeiz)
как откуда? от матери и отца... happy

Ладно, поставим вопрос по другому... Кто мать, а?
Quote (freeiz)
не-а, не жди, что так все быстро произойдет, Белле эта любовь на фиг не нужна, во всяком случае сейчас...

С одной стороны ее можно понять, ведь у неё дети, да и на работе не всё спокойно, мягко говоря. Все эти случайные опыты и тому подобное. Но ведь может, что именно любовь поможет ей преодолеть все жизненные трудности.
Quote (freeiz)
не ну а что она скажет Тане? ой извините я с вашим мужем чмокалась?

А почему бы и нет biggrin
Quote (freeiz)
ээ... мне? surprised круто!

Всё, исправила...

ღАлаяღДата: Вторник, 19.07.2011, 14:07 | Сообщение # 1064
Es Tu Amor

Статус:

Загадочные все-таки отношения у президента с его женой… Не говоря уже об отношении Тани к детям… Точно не ёё окажутся… dry
Наверное, у них, какой-то фиктивный брак, им даже нет дела к друг другу. Все равно: кто, что и с кем делает… Может, конечно, Таню задело, то что она увидела Эдварда с Беллой, но не подала ввиду, или действительно ей все равно, у неё свои дела…Может и у неё есть, какой-нибудь ухажер :)))
Эдварда теперь не только работа занимает все его мысли, но и Белла :)) Особенно после того, что было в его кабинете :)) Думал, рассуждал и пришел к выводу, что Белла не просто женщина, а с прям с большой буквы :)) Ну, это, конечно, очень хорошо, что он так её оценил, не просто по внешним данным только, но и так сказать, понял её душу :)) Хотя, думаю, не все он узнал о Белле, и еще не раз будет удивляться, какая ж она все-таки женщина :))) Белла, думаю, сможет еще удивить его!!!
но и у нее есть некоторые проблемы в женском плане, и просто так она не забеременеет.

Уже в который раз удивляюсь, что Эдвард столько знает о Белле всего, столько подробностей, в плоть до таких интимных, что ли… wacko Что ж там у неё за проблемы, что-то серьезное?
Да и об Эдварде мы узнаем с каждой главой все больше!!!
Никто из них и знать не знал, что я являлся тайным членом и союзником Американской психологической ассоциации.

А что это очень крутая, какая-то ассоциация, что никто не знает, что Эдвард там? Или из-за того, что он президент, так он там тайком?
Вот это Эммет рассказал страсти Эдварду… wacko Я пока читала, так в шоке, каком-то была… Я ж себе, напридумывала, что Беллу, кололи, чем-то, гипнотизировали, что она, где-то в каком-то, почти, что не спецназе обучалась biggrin А тут такая новость, как 25-й кадр… surprised
Когда-то слышала об этом 25-том кадре, что он как-то влияет на человека… Но с твоей, Рита, фантазией получилось, вообще не что: с одной стороны, интересная задумка, в сюжете, а с другой, называется посмотрели видео на лекции…
- Н-да, теперь придется ждать приличное время до ее вербовки.

Так, что получается, как только пройдет, сколько там, говорил Эммет времени, то Беллу завербуют в агенты? Или наоборот Эммет не хочет Белле рассказывать, чтобы её не завербовали?
Летом раз в месяц я устраиваю семейные приемы.

О, скоро, нас ждет приятное событие :))) Может, что интересненькое случиться :))))

Lega спасибо за редакцию!!!

freeizДата: Вторник, 19.07.2011, 14:08 | Сообщение # 1065
Bonita ★ spy

Статус:

Lega,
Quote (Lega)
Я же всегда в числе последних, ты знаешь

тю, а вот честно, хочется чтоб ты в первых рядах была! tongue все-таки когда отзывы пишут, тебя часто, да какой часто, все время тебя вспоминают, вот и тебя так сказать на фурор просят biggrin а ты вечно где-то пропадаешь happy
Quote (Lega)
Ой, ты так не пугает. Ее что, того...

эээ... че? surprised Боже мой, ты меня перепугала, я ж тебе говорила, что произойдет с ней...ты мне еще сказала ,что этого не переживешь...
Quote (Lega)
Ладно, поставим вопрос по другому... Кто мать, а?

по документам - она мать...
Quote (Lega)
С одной стороны ее можно понять, ведь у неё дети, да и на работе не всё спокойно, мягко говоря. Все эти случайные опыты и тому подобное. Но ведь может, что именно любовь поможет ей преодолеть все жизненные трудности.

я бы сказала, что любовь иногда мешает делать неправильные выводы, вот и потом Белла совсем неправильный вывод сделает: ее же просили подождать семь месяцев, она не дождется...
Quote (Lega)
А почему бы и нет

ага, а потом еще и в добавок соорганить, типа: "Ваш муж восхитительный любовник! вам безумно повезло *хлопает по плечу* так держать детка! молодец что себе его захлобыстила!" biggrin biggrin biggrin

zirkkaДата: Вторник, 19.07.2011, 14:14 | Сообщение # 1066
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz, Огромное спасибо за главу)))одной тайной стало меньше)))что не может радовать))25 кадр,это очень загадочный и невероятный сигмент ...я наслышана о этом в своё время и могу представить все ощущение Беллы)))но мне кажется , что Эмет недооценивает Беллу, я думаю, что она сможет взять себя под жёсткий контроль и будет ещё покруче Эмета)))))ну по коайней мере я надеюсь))))
В общем глава потрясная, мне нравятся главы от Эдварда, он всегда такой спокойный и здержан в экстренных ситуациях...не зря же у него образование психолога...идеальный президент))))
совершенно не могу понять,что общего у Эдварда с Таней...ну за исключением детей и кольца...абсолютно разные и не подходящие люди...хотелось бы узнать почему,всё таки они вместе... и почему он выбрал её???
В общем жду продолжения с нетерпением)))) biggrin

freeizДата: Вторник, 19.07.2011, 14:21 | Сообщение # 1067
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Загадочные все-таки отношения у президента с его женой… Не говоря уже об отношении Тани к детям… Точно не ёё окажутся… Наверное, у них, какой-то фиктивный брак, им даже нет дела к друг другу. Все равно: кто, что и с кем делает… Может, конечно, Таню задело, то что она увидела Эдварда с Беллой, но не подала ввиду, или действительно ей все равно, у неё свои дела…Может и у неё есть, какой-нибудь ухажер :)))

опачки УХАЖЕР У ТАНИИИИ!!!! ееесс!!!! хоть кто-то до этого додумался, все дальше молчу tongue
могу сказать ,что со своими бузилками Эдвард с Таней сами разбираются, и никого не впутывают туда)))
Quote (ღАлаяღ)
Белла, думаю, сможет еще удивить его!!!

может быть, может быть, думаю все еще впереди))))
Quote (ღАлаяღ)
Уже в который раз удивляюсь, что Эдвард столько знает о Белле всего, столько подробностей, в плоть до таких интимных, что ли…

эмм, Белла же говорила, что проходила полное медицинское обследование, а Эдвард читал ее дело от и до, естественно в нем будут и полное медицинское заключение о ее здоровье)))
Quote (ღАлаяღ)
Что ж там у неё за проблемы, что-то серьезное?

после кессарева были кое-какие... sad
Quote (ღАлаяღ)
А что это очень крутая, какая-то ассоциация, что никто не знает, что Эдвард там? Или из-за того, что он президент, так он там тайком?

это ассоциация, кстати, на самом деле существует, только я вот тайную е сделала)))
Quote (ღАлаяღ)
о с твоей, Рита, фантазией получилось, вообще не что: с одной стороны, интересная задумка, в сюжете, а с другой, называется посмотрели видео на лекции…

я точно не помню, но в каком-то фильме про спецназ такая фигня была: мол всех замочили из-за того что они сидели на лекции, вот... wacko
Quote (ღАлаяღ)
Так, что получается, как только пройдет, сколько там, говорил Эммет времени, то Беллу завербуют в агенты? Или наоборот Эммет не хочет Белле рассказывать, чтобы её не завербовали?

а это уже все будет от Беллы зависит, целиком и полностью от нее)))
Quote (ღАлаяღ)
О, скоро, нас ждет приятное событие :))) Может, что интересненькое случиться :))))

ага, приятное красивое и волнительное biggrin
Ален, спасибо как всегда за отличный отзыв! smile

Добавлено (19.07.2011, 14:21)
---------------------------------------------
zirkka,
Quote (zirkka)
я наслышана о этом в своё время и могу представить все ощущение Беллы))

мне почему-то сразу вспоминается время покимонов - очень много разговоров ходило, что в рекламу о них был включен этот кадр... мне тоже не давало покоя, почему эти покимоны из головы не выходили wacko
Quote (zirkka)
я думаю, что она сможет взять себя под жёсткий контроль и будет ещё покруче Эмета)))))ну по коайней мере я надеюсь))))

а кстати ,почти так всегда и будет, она же по натуре спокойный человек, только стресс и несправедливость могут вывести ее из себя)))
Quote (zirkka)
он всегда такой спокойный и здержан в экстренных ситуациях...не зря же у него образование психолога...

да, это точно, он спокойный очень, но это нет всегда так было, все=-таки и нервным он тоже был...
Quote (zirkka)
совершенно не могу понять,что общего у Эдварда с Таней...ну за исключением детей и кольца...абсолютно разные и не подходящие люди...хотелось бы узнать почему,всё таки они вместе... и почему он выбрал её???

ой, тут запутаться можно, как в паутине wacko но все же они вместе, потмоу что так нужно было, и кстати, не он ее выбрал, а ЕМУ ее выбрали wink
спасибо большое за комментарий! smile

Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 19.07.2011, 14:22

LegaДата: Вторник, 19.07.2011, 14:25 | Сообщение # 1068
only melancholy

Статус:

Quote (freeiz)
тю, а вот честно, хочется чтоб ты в первых рядах была! tongue все-таки когда отзывы пишут, тебя часто, да какой часто, все время тебя вспоминают, вот и тебя так сказать на фурор просят biggrin а ты вечно где-то пропадаешь happy

Я витаю в облаках после десятистраничного блаженства с Президентом cool
Буду стараться исправиться wink
Quote (freeiz)
эээ... че? surprised Боже мой, ты меня перепугала, я ж тебе говорила, что произойдет с ней...ты мне еще сказала ,что этого не переживешь...

Так, мне срочно нужно карту памяти менять, а то сначала Джеймс, теперь это... wacko
Quote (freeiz)
по документам - она мать...

По документам одно, а меня интересует именно биологическая мать, или это одна из тайн?
Quote (freeiz)
я бы сказала, что любовь иногда мешает делать неправильные выводы, вот и потом Белла совсем неправильный вывод сделает: ее же просили подождать семь месяцев, она не дождется...

Ты опять дразнишься, да? angry
Quote (freeiz)

ага, а потом еще и в добавок соорганить, типа: "Ваш муж восхитительный любовник! вам безумно повезло *хлопает по плечу* так держать детка! молодец что себе его захлобыстила!" biggrin biggrin biggrin

Ха, я бы на месте Беллы так и сделала, даже если бы секса не было, чтобы просто эту Таню на место поставить.

freeizДата: Вторник, 19.07.2011, 14:31 | Сообщение # 1069
Bonita ★ spy

Статус:

Lega,
Quote (Lega)
Я витаю в облаках после десятистраничного блаженства с Президентом Буду стараться исправиться

эээх! а я вот витаю в облаках от того, что напридумывала в 11 и в 12 главе... уже хочу их писать ,а мне бы до 10 дойти..вот дилемма какая... wacko
Quote (Lega)
Так, мне срочно нужно карту памяти менять, а то сначала Джеймс, теперь это.

блин, зайка, ты же там расплакалась даже в сообщениях!!!!
Quote (Lega)
По документам одно, а меня интересует именно биологическая мать, или это одна из тайн?

ну да... happy
Quote (Lega)
Ты опять дразнишься, да?

а че мне там дразниться? ты же почти все знаешь!!!!!
Quote (Lega)
Ха, я бы на месте Беллы так и сделала, даже если бы секса не было, чтобы просто эту Таню на место поставить.

ну если бы Белла захотела поставить Таню на место, она бы сделала это культурно ,красиво, все-таки это высшее общество, и тут такого жаргона нет словесного, чтобы мат в таком обществе имел место, для этого должны быть очень резкие доводы, люди-то воспитанные все))) ну все же в мыслях и так иногда молча в тряпочку позволяют себе ругаться... это же никто не видит))) biggrin

CaramellaДата: Вторник, 19.07.2011, 14:33 | Сообщение # 1070

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
о сути, вообще осталось только одну тайну разгадать, так как намерения Эммета мы выяснили и все, а больше ничего-то и нет собственно... только вот будут отношения развиваться и все...

Знаю я твою интригу, где одна там и десять biggrin
Quote (freeiz)
добрые эгоисты, немного злые, недовольные, в общем разные...

А т ы ей к какой категории относишь немного злые?
Quote (freeiz)
ой блин..я мороженное сижу ем! что тут обижаться! свое любимое фисташковое! воть smile

Дык и что за военная тайна тогда была))
Я тоже мороженное хочу)))) Рано радуешься.фиг ты от меня отделаешься. я шучу.

freeizДата: Вторник, 19.07.2011, 14:40 | Сообщение # 1071
Bonita ★ spy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Знаю я твою интригу, где одна там и десять

да не особо...вот посчитала, что осталась узнать об отношениях тани и Эдварда и чем же все-таки занимается сам Эдвард, вот)))
Quote (iammisspattinson)
А т ы ей к какой категории относишь немного злые?

я бы сказала, недовольная она!!!! biggrin
Quote (iammisspattinson)
Дык и что за военная тайна тогда была)) Я тоже мороженное хочу)))) Рано радуешься.фиг ты от меня отделаешься. я шучу.

аха, у меня все тайна! tongue

Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 19.07.2011, 15:22

CaramellaДата: Вторник, 19.07.2011, 15:12 | Сообщение # 1072

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
да не особо...вот посчитала, что осталась узнать об отношениях тани и Эдварда и чем же все-таки занимается сам Эдвард, вот)))

Ты знаешь порой все на поверхности лежит а мы не можем об этом догадаться сразу.
Кроме интриг ещё полно,отношения, правда, и как это все будет развиваться так что ещё полно всего.
Quote (freeiz)
я бы сказала, недовольная она!!!! biggrin

вечное пмс biggrin а когда она довольной в последнее время бывает.
Quote (freeiz)
аха, у меня все тайна! tongue

хулиганка biggrin

freeizДата: Вторник, 19.07.2011, 15:20 | Сообщение # 1073
Bonita ★ spy

Статус:

iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Ты знаешь порой все на поверхности лежит а мы не можем об этом догадаться сразу. Кроме интриг ещё полно,отношения, правда, и как это все будет развиваться так что ещё полно всего.

ну, отношения это же не тайна, ведь правда? biggrin просто будет всем любопытно, что же президент решит в итоге...
Quote (iammisspattinson)
вечное пмс а когда она довольной в последнее время бывает.

бывает конечно, не без этого и будет еще довольная happy
Quote (iammisspattinson)
хулиганка

а с фига это я хулиганка? biggrin вроде фан пишу потихоньку и усе...

Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 19.07.2011, 15:22

ღАлаяღДата: Вторник, 19.07.2011, 15:28 | Сообщение # 1074
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
опачки УХАЖЕР У ТАНИИИИ!!!! ееесс!!!!

Урааа, я угадала
Quote (freeiz)
все дальше молчу

Эх, ты, партизанка :)))) Ну, я хоть этому рада :))))
Quote (freeiz)
могу сказать ,что со своими бузилками Эдвард с Таней сами разбираются, и никого не впутывают туда)))

А разборки между ними еще будет? А то они, как-то вообще не общаються...
Quote (freeiz)
эмм, Белла же говорила, что проходила полное медицинское обследование, а Эдвард читал ее дело от и до, естественно в нем будут и полное медицинское заключение о ее здоровье)))

Ах, ну да, точно
Quote (freeiz)
после кессарева были кое-какие...

sad Но возможность забеременеть все же есть, хоть, какая-то?
Quote (freeiz)
это ассоциация, кстати, на самом деле существует, только я вот тайную е сделала)))

Я ж говорю: партизанка, все у тебя тайное :))))
Quote (freeiz)
я точно не помню, но в каком-то фильме про спецназ такая фигня была: мол всех замочили из-за того что они сидели на лекции, вот...

Ужас... surprised
Quote (freeiz)
а это уже все будет от Беллы зависит, целиком и полностью от нее)))

О, ну хорошо, что у неё самой есть выбор!!!
Quote (freeiz)
ага, приятное красивое и волнительное

Интригующе звучит :)))
Quote (freeiz)
Ален, спасибо как всегда за отличный отзыв!

Я вообще еще вчера прочитала главу(ночью), но думаю, лучше оставлю написание комментария на сегодня, чтобы собрать нормально свою мысли после прочтения...А то столько всего интересного и нового узнала, что тяжело было связать пару фраз :))) Я вообще с комментариями не очень дружна, пока напишу, час проходит... wacko

CaramellaДата: Вторник, 19.07.2011, 15:28 | Сообщение # 1075

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
ну, отношения это же не тайна, ведь правда? biggrin просто будет всем любопытно, что же президент решит в итоге...

Ну у них все там под секретом так что даже отношения пока тайна никто ведь не знал,как Белла с Эдвардом зажгли)))
Мне все любопытно.
Quote (freeiz)
бывает конечно, не без этого и будет еще довольная happy

С таким мужем грех быть недовольной,хотя когда отношения ужасны тогда и ходит,как надутый индюк.
Quote (freeiz)
а с фига это я хулиганка? biggrin вроде фан пишу потихоньку и усе...

Молодец что пишешь,все равно фулЮганка biggrin

Поиск:

Сладкий вкус предательства