Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Наследие
После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага?
Мистический мини-фанфик.

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

SerpienteДата: Понедельник, 18.07.2011, 00:27 | Сообщение # 1001
Верховный маг

Статус:

freeiz, ох и ничего себе ты закрутила сюжет surprised Я хоть и в шоке, но мне безумно интересно читать))) Спасибо

Таня оказалась очень своеобразным человеком. Вроде бы и на мужа и на детей ей наплевать, но в свое она вцепилась намертво. Зачем ревновать человека, если он тебе безразличен? Или она так боится потерять свое положение, что ради него готова на все?
И я так поняла, Розали с Таней подруги?

Вмонтированный двадцать пятый кадр многое объясняет (фантазия у тебя тут пошла в нужном направлении, мне дико понравилось))), но я не понимаю такой халатности со стороны специалистов. Как можно было перепутать столь разные диски? Конечно же, человеческий фактор и все такое, но такие вещи надо в сейфах держать, чтобы до них никто добраться не мог.

lulu_luluДата: Понедельник, 18.07.2011, 09:04 | Сообщение # 1002
Человек

Статус:

Quote (freeiz)
эээ... а вот тут сложный вопрос и очень ,ей главное на тот момент в спокойствии находиться, иначе с ума сойдет снова wacko

Надею с ней будет наш сех_президент biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

SvonДата: Понедельник, 18.07.2011, 10:07 | Сообщение # 1003
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

привет!!! мне очень понравилсятвой рассказ, принимайв ПЧ smile все так закрученно супер просто!!! ( только вот куда делась 9 глава???) буду с нетерпением ждать продолжения!!!

Подпись пользователя
И хоть и сладостен азарт по срузу двум идти дорогам ,нельзя одной калодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!!!

koshka_vampirДата: Понедельник, 18.07.2011, 10:17 | Сообщение # 1004
❤ Cat Woman ❤

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
а кому он скажет? некому...

Ну, например, все Тане и выскажет biggrin
Quote (freeiz)
пока - прям в точку! могу вот дословно привести одно предложение ,которое заплонировала в главах: "Нервы, эмоции и чувства спрячь при себе - они твои самые главные враги, их просто не должно быть у тебя, если хочешь выжить..."

Ааа, почему я именно здесь попала? biggrin
Вот же блин, но, ладно, все равно все будет хорошо, ведь так happy
Quote (freeiz)
да тут вообще все в шоке, я в неменьшим! wacko а что за профессия?

Вот получаю образование врача happy
Видимо, это и дает о себе знать biggrin
Quote (freeiz)
спасибо большое за содержательный отзыв!

Спасибо за ответ.
Не каждый вынесет читать мой бред biggrin

freeizДата: Понедельник, 18.07.2011, 11:51 | Сообщение # 1005
Bonita ★ spy

Статус:

len4ikchi,
Quote (len4ikchi)
Но откуда тогда ревность? Хотя ревность бывает разная и у Тани, скорее всего, вызвана собственническим чувством. Типа: "Не трогай - это моё!"

а может это зависть? или просто, что чувствует соперника? ох, тут все может быть и даже вместе ^_^
Quote (len4ikchi)
Мечтает о ней

кстати, нет, просто думает, для него этого естественно - анализировать всех людей подряд, как никак он же психолог)))
Quote (len4ikchi)
А его слова о ней, просто мечта любой женщины, чтобы о ней так сказал мужчина. Оказывается столько народа перебывало в тайнике президента!

честно вот, я что-то расквасилась, как кот пред валерьянкой, когда мне такое на ум пришло :D аж самой приятно стало :)
Quote (len4ikchi)
Да уж, непреложная истина всех агентов любой разведки: нет человека - нет проблемы.

а вот откуда это знаешь? :D м? ;)
Quote (len4ikchi)
Теперь за ней будут наблюдать и Эммет и сам Эдвард.

ну там еще парочка народа будет, так что никуда она не денется до поры до времени ;)
спасибо большое за отзыв! :)
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Чего танцуем?

а Юльчик пришел и нам звездочки подарил :D
Quote (iammisspattinson)
Откуда я знаю, ты у меня это спрашиваешь)))) это у тебя спросить надо, я никаких намеков на это не увидела.

а я предположение выдвинула ;)
Quote (iammisspattinson)
Я же не могу тебе всего запомнить. Я вообще то про медицинское говорю,а не музыкальное и политическое.

а он же сам сказал Белле: медицинское - раз, психология - два, а третье -потом, вот все и думали что это музыкальное, хотя нет, не оно :)
Quote (iammisspattinson)
Эх жаль,что она не получила.

ну не попалась она, может знала...
Quote (iammisspattinson)
Тю что за бональщина, это не интересно да и ему не надо, он как мужчина очень много другого умеет делать

так я просто тебе выдвинула такие вот вещи, а по масштабнее какие думаешь? Хотя вот многие думают ,что он разносторонний человек, а хотя вся его сфера деятельности сводиться к трем сферам всего лишь, он военный человек, а отсюда его знание пиротехники, психологии и медицины, как бы больше ничего и нет, но может потом будет ;)
Quote (iammisspattinson)
Ну в начале он мечтал не просто так.Всё ещё впереди будет)

а он не мечтал :p он же не маленький, он просто анализировал, для него это естественно - анализировать всех подряд ^_^
Оксанчик, спасибо :)
panterca1307,
Quote (panterca1307)
До последнего думала, что Эдвард у курсе что же с Беллой такое происходит, а оно вот как оказалась)

так откуда он знал, это ж когда было %) он только--только свою деятельность начинал
Quote (panterca1307)
А это не один и тот же старик что Белле татуировку дракона делал? Или ему ещё придстоит с ним встретить?

молчу как рыба на счет этого :p
Quote (panterca1307)
Так же немного не понятны отношение Эдварда и Тани надеюсь в дальнейшем станет немного легче.

может, наоборот сложнее %)
спасибо за отзыв!

InmanejableДата: Понедельник, 18.07.2011, 11:54 | Сообщение # 1006
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (freeiz)
кстати, я думаю, что она этого не сделает

Да, я тоже так думаю. Но его так жалко)

freeizДата: Понедельник, 18.07.2011, 11:58 | Сообщение # 1007
Bonita ★ spy

Статус:

Serpiente,
Quote (Serpiente)
Зачем ревновать человека, если он тебе безразличен? Или она так боится потерять свое положение, что ради него готова на все?

может, она чувствует соперницу? можжет, это просто банальная зависть? а может она играет тоже? ведь и она не простта как кажется на первый взгляд...
Quote (Serpiente)
И я так поняла, Розали с Таней подруги?

вроде да, такие две стервочки biggrin
Quote (Serpiente)
фантазия у тебя тут пошла в нужном направлении, мне дико понравилось))

эмм, только вот для всех это было полной неожиданностью wacko многие не знали про 25 кадр, а я думала это проще простого...
Quote (Serpiente)
Конечно же, человеческий фактор и все такое, но такие вещи надо в сейфах держать, чтобы до них никто добраться не мог.

ну, все идеально не бывает в этой жизни, бывают и огрехи..спасибо за отзыв! happy
lulu_lulu,
Quote (lulu_lulu)
Надею с ней будет наш сех_президент

и я буду тоже надеяться biggrin
Svon,
привет, спасибо! happy
Quote (Svon)
( только вот куда делась 9 глава???)

да никуда, она уже активна)))
koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
Ну, например, все Тане и выскажет

эмм, скорее уж Белле, хотя не факт happy
Quote (koshka_vampir)
Ааа, почему я именно здесь попала? Вот же блин, но, ладно, все равно все будет хорошо, ведь так

ээ, в смысле попала? happy
Quote (koshka_vampir)
пасибо за ответ. Не каждый вынесет читать мой бред

могу сказать тоже так: не каждый читает мой бред, хотя многие считают бредом, так что вроде все хорошо)))

Добавлено (18.07.2011, 11:58)
---------------------------------------------
Inmanejable,

Quote (Inmanejable)
Да, я тоже так думаю. Но его так жалко)

мне, кажется, что это будет ее тайна, и она так просто не раскроет ее))) а кого жалко Эдварда? а почему? в принципе да... жалко и мне в кое-чем...

InmanejableДата: Понедельник, 18.07.2011, 12:09 | Сообщение # 1008
● book alcoholic ●

Статус:

Quote (freeiz)
мне, кажется, что это будет ее тайна, и она так просто не раскроет ее))) а кого жалко Эдварда? а почему? в принципе да... жалко и мне в кое-чем...

Ясень пень, что так просто не раскроет. Просто я надеюсь, ч то они будут становится все ближе и ближе друг другу. И в один прекрасный день эта тайна раскроется. Мне очень не хочется, чтобы Эдвард сам узнал о ней из своих источников. Мне хочется чистосердечного признания.
Эдварда жалко. Она такая. Женщина, одним словом)

freeizДата: Понедельник, 18.07.2011, 12:17 | Сообщение # 1009
Bonita ★ spy

Статус:

Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
Просто я надеюсь, ч то они будут становится все ближе и ближе друг другу. И в один прекрасный день эта тайна раскроется. Мне очень не хочется, чтобы Эдвард сам узнал о ней из своих источников.

так а как он узнает про этого старца и уж тем более про то что он сказал Белле, когда сама Белла не могла его потом найти? biggrin тут мне кажется Эдичка бессилен что-то узнать ,он может догадываться только по ощущением как-нибудь вычислить ,что именно там в тибете она сделала ее, но вот ЗАЧЕМ и КТО и для ЧЕГО скорее всего так и не узнает smile

(=Lovely_Blond=)Дата: Понедельник, 18.07.2011, 13:00 | Сообщение # 1010
Маг

Статус:

Автор молодец, пишет хорошо=))) Я очень, ну прям очень люблю читать. Наверное всю рашу почти перечитала=) Могу сказать, что это один из сильнейших фиков=))) Мало кто пишет так хорошо и на самом деле просто. Читается очень легко, и что самое главное, сюжет запоминается! Поверьте - это на первом месте=) Бывает зайдешь куда - то, видишь, прода, а что было в предыдущей, фиг вспомнишь, а тут все помню! Интересно очень, такие тайны. Эдварда уже Безумно люблю=) Белла.....ох, как говорят в России - "бой - баба"=))))
Вообще, девочки, вы такие молодчаги! Делаете коллосальную работу=)))) Я свои фики на обозрение не выставляю, как по мне, такая фигня=) Браво девочки=)

freeizДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:13 | Сообщение # 1011
Bonita ★ spy

Статус:

Жулькин,
Quote (Жулькин)
Я очень, ну прям очень люблю читать. Наверное всю рашу почти перечитала=)

я кстати, тоже, почти все-все, что есть на этом сайте biggrin
Quote (Жулькин)
Могу сказать, что это один из сильнейших фиков=)))

ой, спасибо happy
Quote (Жулькин)
Бывает зайдешь куда - то, видишь, прода, а что было в предыдущей, фиг вспомнишь, а тут все помню!

да, я вас понимаю, придет иной раз уведомлений пять-восемь о новых главах, и начинаешь путаться да так, что реально перечитываешь все главы, бывает да, знаю smile
Quote (Жулькин)
Я свои фики на обозрение не выставляю, как по мне, такая фигня=)

почему? я тоже так иногда боялась, думал что тоже ерунда, а оказалось вроде не так все плохо...
Quote (Жулькин)
Вообще, девочки, вы такие молодчаги! Делаете коллосальную работу=)))

спасибо! ну, мы вот вдвоем, я пишу, Катя проверяет)))

ღpantercaღДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:37 | Сообщение # 1012
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
так откуда он знал, это ж когда было wacko он только--только свою деятельность начинал

не ты меня немножко не понела. Точнее я немного не так вырозилась. Я думала что Эдвард и Эммет спецыально что то дали такое Белле что бы вырости из неё настоящего бойца!

может, наоборот сложнее wacko
спасибо за отзыв!

Может быть в любом случаи сначало он говорит что Таня большая ревнивеца и ну оброзно воражаюсь она меня просто загрызёт что я стаю межно двумя дамоми, а потом такой холодный разговор с Таней что то типа "ну да и что дальше" Корече думаю меня сейчас не кто не понел biggrin

freeizДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:46 | Сообщение # 1013
Bonita ★ spy

Статус:

panterca1307,
Quote (panterca1307)
Я думала что Эдвард и Эммет спецыально что то дали такое Белле что бы вырости из неё настоящего бойца!

ну так сложно немного... Эдвард имеет право приводить к ним любого кого посчитает достойным, так и же и друзья Эдварда тоже имеют права это делать, вопрос в том - как они все новички себя поведут, а ту как бы появилось вот так: Эммет знал больше о Белле чем Эдвард, да еще и как получилось все...
Quote (panterca1307)
Может быть в любом случаи сначало он говорит что Таня большая ревнивеца и ну оброзно воражаюсь она меня просто загрызёт что я стаю межно двумя дамоми, а потом такой холодный разговор с Таней что то типа "ну да и что дальше" Корече думаю меня сейчас не кто не понел

кстати, вот я не зря читала книгу о мужской психологии, мужикам на нашу ревность глубоко наплевать, как они говорят, можете засунуть себе ее куда подальше biggrin так что у Эдварда с Таней все намного сложнее и закрученее чем кажется, я уже боюсь, расскажу об этом, вы в шоке будете все с нова, блииин...

SerpienteДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:46 | Сообщение # 1014
Верховный маг

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
ведь и она не простта как кажется на первый взгляд...

Ох... Я после твоих слов уже начала думать, что она сейчас окажется каким-нибудь секретным агентом, которому нужно было следить за Калленом biggrin
Quote (freeiz)
многие не знали про 25 кадр, а я думала это проще простого...

Если честно, мне просто в голову не пришло подумать о чем-то таком простом и лежащим почти на поверхности))

freeizДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:50 | Сообщение # 1015
Bonita ★ spy

Статус:

Serpiente,
Quote (Serpiente)
Ох... Я после твоих слов уже начала думать, что она сейчас окажется каким-нибудь секретным агентом, которому нужно было следить за Калленом

а может семью играть? wink
Quote (Serpiente)
Если честно, мне просто в голову не пришло подумать о чем-то таком простом и лежащим почти на поверхности))

эх-хе-хе, я даже не ожидала, что никто не знал biggrin ну что ж, теперь будут знать)))

AtacenokДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:52 | Сообщение # 1016
~ You are in my heart ~

Статус:

ну теперь понятно, почему она так странно себя ведет.
спасибо за продолжение!

HaulinДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:00 | Сообщение # 1017
Эльф

Статус:

freeiz, спасибо за новую главу=)))Ох, посмотрела бы я как Белла в розовом платьице Джейку руки заламывает=))) Так она теперь владеет всякими там навыками защиты? Ничего себе!!! Я думаю с такими способностями она долго в пресс-центре не задержится. Мне бы было очень страшно не понимать что со мной происходит...

freeizДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:03 | Сообщение # 1018
Bonita ★ spy

Статус:

Atacenok, во, разобрались во всем теперь biggrin спасибо happy

Добавлено (18.07.2011, 14:03)
---------------------------------------------
Haulin,

Quote (Haulin)
Так она теперь владеет всякими там навыками защиты?

скорее нападения, защита и так будет потом...
Quote (Haulin)
Я думаю с такими способностями она долго в пресс-центре не задержится.

то, что не задержится - это да, а вот из-за чего именно - это очень будет болезненный вопрос...
спасибо за отзыв smile

ღpantercaღДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:11 | Сообщение # 1019
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

кстати, вот я не зря читала книгу о мужской психологии, мужикам на нашу ревность глубоко наплевать, как они говорят, можете засунуть себе ее куда подальше biggrin так что у Эдварда с Таней все намного сложнее и закрученее чем кажется, я уже боюсь, расскажу об этом, вы в шоке будете все с нова, блииин...freeiz

Да ладно помойму прикольно когда большенство людей после прочтея главы сидят вот так surprised surprised surprised
Значит не ожидали такого поворота biggrin
И кстати ещё большенстно мужчинам наоборот нравяться женская ревность особенно если это его жена или девушка у них сразу подсознательно повышаеться их мужское эго...

freeizДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:15 | Сообщение # 1020
Bonita ★ spy

Статус:

panterca1307,
Quote (panterca1307)
Да ладно помойму прикольно когда большенство людей после прочтея главы сидят вот так

ага, и я потом от ваших отзывов тоже такая сижу surprised surprised surprised
Quote (panterca1307)
И кстати ещё большенстно мужчинам наоборот нравяться женская ревность особенно если это его жена или девушка у них сразу подсознательно повышаеться их мужское эго...

гордым мужикам, которые знают себе цену, это свойство женское только мешает, ревность нужна тому человеку который не уверен в себе, на нее ровно смотрят те, кто ровно ко всему и относится, а когда у тебя столько дел выше крыши, да еще ты как психолог понимаешь, что она здесь абсолютно не к месту - ревность просто начинает бесить! так что это уже взгляд со стороны у каждого как пойдет как)))

SerpienteДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:16 | Сообщение # 1021
Верховный маг

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
а может семью играть?

А зачем? Правда, если честно, я вообще не понимаю, зачем Эдвард женился на Тане. Не нашлось других девушек в округе, которых можно было бы позвать замуж?

freeizДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:19 | Сообщение # 1022
Bonita ★ spy

Статус:

Serpiente,
Quote (Serpiente)
А зачем? Правда, если честно, я вообще не понимаю, зачем Эдвард женился на Тане. Не нашлось других девушек в округе, которых можно было бы позвать замуж?

видимо нет biggrin аха, не переживай ты так, расскажу я потом все что случилось, но это немного не скоро будет, мы еще по Европе полетаем, а потом уже разберемся во всем smile

ღpantercaღДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:22 | Сообщение # 1023
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
ага, и я потом от ваших отзывов тоже такая сижу surprised surprised surprised

Потому что да нас туго доходит? biggrin Или не ожидала что ТАК заинтригуеш? wink

гордым мужикам, которые знают себе цену, это свойство женское только мешает, ревность нужна тому человеку который не уверен в себе, на нее ровно смотрят те, кто ровно ко всему и относится, а когда у тебя столько дел выше крыши, да еще ты как психолог понимаешь, что она здесь абсолютно не к месту - ревность просто начинает бесить! так что это уже взгляд со стороны у каждого как пойдет как)))

Ты знаешь вот сейчас я почему то из твоих слов сделал какой то не понятный вывод. Меня сейчас вообще не в ту сторону потянула. Таня очень сильно боиться потерять Эдварда и положение у неё какое то шаткое. Не занаю любит она его или нет, хотя скорее нет чем да, больше боиться потерять свой титул!

SerpienteДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:29 | Сообщение # 1024
Верховный маг

Статус:

freeiz,
Quote (freeiz)
видимо нет аха, не переживай ты так, расскажу я потом все что случилось, но это немного не скоро будет, мы еще по Европе полетаем, а потом уже разберемся во всем

Интриганка))) Но по Европе я бы тоже полетала))

freeizДата: Понедельник, 18.07.2011, 14:30 | Сообщение # 1025
Bonita ★ spy

Статус:

panterca1307,
Quote (panterca1307)
Потому что да нас туго доходит? Или не ожидала что ТАК заинтригуеш?

да нет, просто реакция на главу удивительная у всех happy
Quote (panterca1307)
Ты знаешь вот сейчас я почему то из твоих слов сделал какой то не понятный вывод. Меня сейчас вообще не в ту сторону потянула. Таня очень сильно боиться потерять Эдварда и положение у неё какое то шаткое. Не занаю любит она его или нет, хотя скорее нет чем да, больше боиться потерять свой титул!

вот все думают, что она боится Эдварда потерять, свой статус, титул, видит в Белле соперницу,а я вот скажу, что Таня просто завидует, завидует не только Белле, а всем девушкам которые могут спокойно делать что хотят ,вот...

Поиск:

Все эти зимы