Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

ReinerLaufeysonДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:46 | Сообщение # 976
Английская роза

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz, спасибо за главу)
Такое чувство, что попытки спереть конфеты у президента жестоко караются физическими травмами biggrin dry
За Беллой нужно особо присматривать, причем не только за тем, как она себя ведет, но и что надевает в Белый дом)
25 кадр wacko Конечно, не в первый раз слышу, да и механизм воздействия на человека знаю. Что ж, Белле крупно повезло, что Эммет вступился за нее. Конечно, непросто ей будет провести год в догадках, что с ней такое происходит, зато будет всегда в досягаемости вице-президнта и собственно самого президента happy
А Эдвард явно симпатизирует девушке happy
И что-то совсем не радует меня Первая леди dry
Еще раз большое спасибо и жду продолжения happy

twilight_nurikДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:48 | Сообщение # 977
Человек

Статус:

freeizzzz !!! ya v kayfee , stolko emociiiy , sekretoov , uhuu , shikarnaya glava! spasibooo !! happy

EC_MazenДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:50 | Сообщение # 978
Per aspera ad astra!

Статус:

freeiz, спасибо за всё. За новую безупречную главу, за кучу дополнительных материалов и за уведомление о выходе новой главы. Глава просто потрясающая. Я вообще больше люблю читать фанфики от лица Эдварда, поэтому глава меня вдвойне порадовала. Блин, ну я вот не смогла не посмеяться над Эмметом в воспоминании Эдварда. когда первом по голове палкой прилетело. За конфеткой он полез)) Я просто в шоке от всего происходящего. Особенно от того, что происходит с Беллой. вдруг она на мальчик сорвётся. Всякое ведь бывает. Теперь нам всё понятно. Что с ней происходит. Конечно, жалко её. Удивляюсь, как у тебя фантазии хватило такое придумать. И двадцать пятый кадр сюда приплела. Молодец. Очень интересно. Не много удивили отношения Эдварда и Тани. Точнее очень порадовали. А вот ещё не помню, чтоб в фанфе говорилось, что Белла не может просто так забеременеть. А прикинь, забеременеет?! оО
Честно признаться, у меня не хватило терпения пересмотреть все фото Белого дома. Зато очень порадовала машина Беллы. Моя подруга без ума от Ауди:) Детишки милые. Но я почему-то думала, что мальчики смуглые... в отца, так называемого. До сих пор в шоке от Джейкоба. Девочки очень милы:)
Блин, жалко, что нет возраста Эма и Эда. Это типа потому, что они делают вид, что они старше, чем есть на самом деле? В общем, всё очень интересно. Очень жду проду. творческий успехов. С Уважением, Кая:*
P.S.: Пусть у тебя всё будет в шоколаде^^ Надеюсь, ты его любишь:)

Heleno4kaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:55 | Сообщение # 979
Старейшина

Статус:

спасибо! очень интересно. Да и про 25 кадр давно ведутся споры.Теперь понятно поведение Эма и Беллы.
Мне еще хочется почитать о странной семье Эда, почему Таня равнодушна к девочкам, это что не ее дети? Да и с Эдом у них странные отношения, она просто играет роль 1 леди на публике?

romanceДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:03 | Сообщение # 980
Вампир

Статус:

freeiz, вот это дааа. афигенная глава! Спасибо большое за долгожданное продолжение.
Вначале конечно же мне стало даже жалко дочерей Эдварда...у этих девочек совсем мало материнской заботы...только отец. но ведь это конечно же не дело. А вот рассуждения Эдварда на счёт секса с Беллой... biggrin нет ну ваще. ему даже было всё равно по началу что она повредила нос. для него это обычное дело. так и хочется сказать ха-ха
А вот потом. Потом действительно стало жаль Беллу. Вот оказывается, что скрывал Эммет всё это время...25 кадр который на них использовали. Называется избранные biggrin отличная задумка!
Ещё раз спасибо, с нетерпением буду ждать продолжения)

LittleCatДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:08 | Сообщение # 981
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

довлоьно неожиданно..значит это не эксперименты правительства и Белла на сошла с ума)
видимо много у них из-за этого проблем быдет и Белла нааверное себя еще покажет...
спасибо за оповищение и новую главу!!

LavanderiaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:33 | Сообщение # 982
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну теперь понятно,что с ней произошло.
этим ученым,создавшим эксперимент над людьми,нужно руки сломать.
Эдвард достаточно спокойно отреагировал,что неимоверно радует)
глава отличная,теперь хоть ясно,как он относиться к своей жене и Белле.
спасиииибо большое*

PinenutsДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:35 | Сообщение # 983

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Теперь понятно, почему она так странно себя вела dry
Большое спасибо за главку!!!

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:40 | Сообщение # 984
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за новую главу!Вот, наконец,всё стало проясняться!Ну и фантазия у автора!С нетерпением жду продолжения.Удачи!!!

ОльсерДата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:44 | Сообщение # 985
Верховный маг

Статус:

Спасибо за главу,было очень интересно!!!
Жду продолжения!!!

КатерашкаДата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:06 | Сообщение # 986
Человек

Статус:

Автор вы мне снесли крушу.......причем на долго))) и да, дар речи я тоже потеряла))) biggrin biggrin biggrin biggrin
Что это сейчас было????? Как такое может прийти в голову (в хорошем смысле)?????
Это просто.....ВАУ......
25 кадр??? я про него вообще не вспоминала)))) просто афигенно провернули это дело *_*))
Очень интересно, что ещё Белла выкинет под этой программой.....это будет очень весело)))

А когда Эд узнает про Тибет, вот будет хохма))))

Короче, спецагенты рулят)))!!!!

И когда начнутся всякие романтические отношения......??? они должны быть очень горячими)))) wink

_LudMiLa_Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:20 | Сообщение # 987
Вампир

Статус:

Но так заострять на себе внимание и не уделять должное детям… меня это почти бесило. не одного тебя Эдвард_не одного тебя angry

Я сам укладывал своих принцесс в кроватку, сам рассказывал им сказку на ночь и переодевал в пижамы. И так каждый день. Конечно, мне это нравилось, и я никогда не противился и не пренебрегал своими родительскими обязанностями

Quote (iammisspattinson)
А можно что бы Тане тоже досталось biggrin
поддерживаю

У меня в кабинете всегда было все под рукой: полная аптечка и прочие нужные принадлежности. предусмотрительный)))

Передо мной сидела не просто женщина, а Женщина с большой буквы.Она никогда не будет стараться унизить кого-то и показать свой более высокий статус. Она просто была собой и все. не то_что эта Таня dry

Только вот кому она отдаст предпочтение – выбор за ней. Таких женщин нужно оберегать, словно цветок, ухаживать за ними, не давая засохнуть. Она как жемчужина, блеск и шарм которой невозможно скрыть. ммм...какие мысли)))

freeiz, спасибо за то_что дала нам возможность узнать мысли и чувства Эдварда во время близости его с Беллой_

у нее есть некоторые проблемы в женском плане, и просто так она не забеременеет. и какие же? и как это "просто так"?

а важно то, что ее красные кружевные трусики валялись у меня под столом. да...трусики Беллы это сейчас самое важное biggrin

Снова улыбнувшись, я поднял их и положил к себе в карман.Еще я в своей жизни трусики не оставлял в кармане. Ну что ж, придется. никогда не поздно начать)))

Все-таки мое доверие к нему не очень сильно, но немного поубавилось. И это нормально. почему? что же он такого натворил?

Мне почему-то сразу вспомнились слова одного старца: «Странные взгляды… Будто ваши судьбы переплетаются невидимыми нитями…» так...еще один старец_случайно не один и тот же?

придется хорошо проучить этого парня, которого Белла все еще удерживала над капотом своей шикарной машины своими маленькими ручками за то, что так себя вел с ней. да-да-да!!!! biggrin

но все же пришлось по-деловому поставить этого паренька на место. С ним я еще разберусь и так просто это не оставлю. очень на это надеюсь))

Никто из них и знать не знал, что я являлся тайным членом и союзником Американской психологической ассоциации. да и мы до этого дня тоже не знали_Эдвард все больше и больше меня удивляет_такой разносторонний человек_

Ну вот еще одна тайна раскрыта_честно я про 25 кадр вообще ничего не слышала...надо будет устранить данный пробел....Спасибо Эммету_что смог уговорить не убивать Беллу_если бы не он все закончилось бы плохо((

Freeiz_Lega спасибо вам за интересную главу_буду ждать "летнего приема"=)))
p.s. все картинки посмотрела_детки такие лапочки))

yui861Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:22 | Сообщение # 988
Человек

Статус:

Эдвард уже что-то чувствует к Белле, уважение что ли, заинтересованность... Но эта программа...

InmanejableДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:20 | Сообщение # 989
● book alcoholic ●

Статус:

freeiz, спасибо за главу. Вот все известно. Теперь Белла под надежной защитой Эммета. Поскорей бы она все узнала. И начала помогать президенту в его миссиях. И объяснила бы наконец значение тату, а то он ведь измучится)

alinkinДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:51 | Сообщение # 990
Маг

Статус:

отличная глава, спасибо.
Вот теперь хоть стало понятно что с Беллой и как они с Эммом связаны.
А вот что же за старец пророчил Эдварду? Похоже им с Беллой судьбой начертано вместе быть...
Таня вообще непонятна мне, что за поведение, какие вообще у них отношения с мистером президентом?
Жду продолжения

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

natalyamaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:55 | Сообщение # 991
*Потерянная в песках времени*

Статус:

оу, вот это поворот, Белла у нас типа кибер-человек?! что-то вроде это я подумала почему-то happy теперь видимо начнется все самое интересное... боже, никак не пойму кто такая Таня и кем она приходится Эду. наверное, типо прикрытие и она тоже агент или скорее тот самый враг, на которого сразу и не подумаешь... а Эд такой милаха, чмокнул Беллу в губки и пошел... тем неменее хоть попытался успокоить.. wink надеюсь теперь их отношения будут быстрей развиваться!!!!! ждем с нетерпением продолжения!!! история просто замечательная!!!!!автор спасибо большое за сюжет!!!!!!!!

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:57 | Сообщение # 992
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

freeiz,
огромное спасибо за долгожданную проду!
оу...
как интересно то...
глава просто шикарная!

жду новых глав!

Lelya-katДата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:22 | Сообщение # 993
Оборотень

Статус:

Такого я точно не ожидала!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!! Так держать!!!!!! Жде проды))))))))))

freeizДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:10 | Сообщение # 994
Bonita ★ spy

Статус:

так, давайте все убьем мой инет, я злая на него, что готова просто его уничтожить!!!! wacko
честно сказать, я в шоке... я в полном шоке... просто я как бы предполагала, что 25 кадр это уж и не такая тайна... но что это будет шоком для всех - не ожидала... по ходу дела, не только герои в шоке, читатели в шоке, но и меня уже в шок потянуло следом за всеми... не стоять же мне в сторонке biggrin

Xamelion,
Quote (Xamelion)
Ну если правительство из-за собственных ошибок (а их полно) будет всех убивать, то в стране вообще мало кто останется

а вот так, я один фильм помню смотрела, там решили так же расквитаться..темные дела... dry
Quote (Xamelion)
Да? Что-то не верится если бы она действительно ревновала, то скандальчик бы ему закатила, а не сделала бы вид типа видит как ее муж целует своих подчиненных каждый день, так просто чтобы они лучше работали

такс, а вот тут вот когда узнаешь все про Таню, все поймешь wink
Quote (Xamelion)
Оу, я уже себе представила Беллу в шикарном вечернем платье и Эда с ней под ручку :p

ну под ручку, сразу скажу, он будет с Таней - было бы странно ,если бы он был с Беллой biggrin
lulu_lulu,
Quote (lulu_lulu)
а вот как Бела на этом отреагирует я не знаю ну надеюсь хорошо или нормальна и не закатит истерику

эээ... а вот тут сложный вопрос и очень ,ей главное на тот момент в спокойствии находиться, иначе с ума сойдет снова wacko
Yalushkina,
слава богу маленькая завеса тайны открлась что очень заинтриговало)

самая главная-то тайна в переди wink
Чики, спасибо! smile
iammisspattinson,
аеее! танцует! круто! smile :) smile
Quote (iammisspattinson)
В общем девочки вы такие метеорщицы, быстро написала, другая быстро проверила , каждому по звезде зайки мои

ах, как приятно! спасибо солнце!
Quote (iammisspattinson)
ама. Таня и мама два несочитаемых слова(может когда появится свой ребенок в ней проснется материнский инстинкт) в этом случае.

может у нее уже были дети? wink
Quote (iammisspattinson)
А можно что бы Тане тоже досталось

черт...я забыла про нее... ну, будем считать, что она просто не попадалась, раз я о ней вообще не вспоминала...
Quote (iammisspattinson)
Мы как то давно заводили разговор про образование Эдварда,он часом медицинское образование не имеет,так хорошо в этом разбирается.

а вот кажется кто-то невнимательно читал форум tongue однозначно не музыкальнеое и совсем не связанное с политикой))))
Quote (iammisspattinson)
А что с ней не так и как понять "просто так"?

ну..как бы проблемы есть в это плане...
Quote (iammisspattinson)
Я не поняла почему к нему доверия поубавилась,где он накосячил то? Мне кажется.что Эммету уж точно можно доверять!

а вот как раз, усомнился раз и усе...такого сильного доверия прежде не будет, не знаю ,я по себе сужу...
Quote (iammisspattinson)
Что за старичок ,где это Эдвард тоже побывал не один и тот же который Белле делал татушки.

а вот здесь я буду молчать как пробка tongue :p tongue
Quote (iammisspattinson)
на все руки мастер

не на все, он допустим крестиком не умеет вышивать, кирпич коасть, танго танцевать, торт печь...дальше продолжать? хотя безусловно ,если это нужно было бы, он бы научился всему!
Quote (iammisspattinson)
Ура,я знала что он её не отпустит теперь уже никогда,она ему дорога.

ну не совсем еще, это он так...чтобы девушку успокоить...
Quote (iammisspattinson)
reeiz спасибо дорогая за интересную и захватывающую главу так все закрутила просто вау супер мне понравилось безумно прочла главу с огромным интересом, ты молодец прекрасно все написала. С нетерпением буду ждать продолжения

ох, Юльчик спасибо огромное за восхитительный комментарий!!! круто! smile
Жулькин, спасибо smile да, Катюша сурово помогает с текстом)))
лотия,
Quote (лотия)
молодeц что в словaри зaглянулa будeт достовeрнaя информaция)))

я вообще уже подсела на все эти энциклопедии прям до ужаса!!! wacko зато вроде правдоподобно почти получается)))
BabyJam,
Quote (BabyJam)
Белла- машина для убийств. наконец то все понятно, а то я уже голову сломала не могла понять что за фигня))))

о да, это точно, но случайно сделанная так сказать, не нарочно, зато вот такая она уже давно давно)))
Atacenok,
Quote (Atacenok)
Что за тайну скрывает Эммет, и вообще что творится с Беллой? почему Макартни не хочет ничего рассказать?

эээ. Насть ,у тебя там оповещение еще о 8 главе, я уже 9 выложила, там все ответы на вопросы уже есть и все будет понятно)))
koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
У меня возникла мысль на счет того, что он поженился по глупости, а теперь он не может с ней развестись, чтобы не привлекать внимание.

то, что не может развестись это правда, но это не по глупости ,а по делу)))
Quote (koshka_vampir)
а Эдварда это бесит, и он молчит.

а кому он скажет? некому...
Quote (koshka_vampir)
Он, можно сказать, сделал ей одолжение тем, что с ней занялся сексом.

не совсем, это взрослая моторика: нам иногда молодым не понять, люди женатые имеющие детей по другому сморят на секс: они хотят и они его получают, несмотря ни на что)))
Quote (koshka_vampir)
хотя может быть тут речи о чувствах быть не может.

пока - прям в точку! могу вот дословно привести одно предложение ,которое заплонировала в главах: "Нервы, эмоции и чувства спрячь при себе - они твои самые главные враги, их просто не должно быть у тебя, если хочешь выжить..." wink
Quote (koshka_vampir)
Белла - прекрасная мать, и Эдвард это видит, она сексуальная и красивая женщина, и это тоже вряд ли ускользнуло от Эдварда.

именно, но всеж неудовлетворенность - это немного порок...
Quote (koshka_vampir)
у, я не ожидала такого, потому что у меня было предположение на счет какого-нибудь укола или еще что-то подобное (видимо, моя профессия дает о себе знать )

да тут вообще все в шоке, я в неменьшим! wacko а что за профессия?
спасибо большое за содержательный отзыв! smile

Добавлено (17.07.2011, 21:10)
---------------------------------------------
Rina_Onix,
Такое чувство, что попытки спереть конфеты у президента жестоко караются физическими травмами

ой как подмечено здорово! biggrin но это же не только из-за конфет)))
Quote (Rina_Onix)
Конечно, непросто ей будет провести год в догадках, что с ней такое происходит, зато будет всегда в досягаемости вице-президнта и собственно самого президента

поверь, ей будет чем заняться, она еще отвлечется от всего этого)))
Quote (Rina_Onix)
И что-то совсем не радует меня Первая леди

она у меня такая...своеобразная дива smile
twilight_nurik, спасибо! smile
Kae4KA,
Quote (Kae4KA)
Я вообще больше люблю читать фанфики от лица Эдварда, поэтому глава меня вдвойне порадовала

вообще немного сложновато от такого Эдварда писать главы, тут же надо такдумать...чтобы никто и ничего не заподозрил...
Quote (Kae4KA)
Удивляюсь, как у тебя фантазии хватило такое придумать.

я не знаю..вот не знаю ,просто пришло в голову)))
Quote (Kae4KA)
А вот ещё не помню, чтоб в фанфе говорилось, что Белла не может просто так забеременеть. А прикинь, забеременеет?! оО

эээ.. я до этого еще не дошла biggrin у меня в планах бал суд)))
Quote (Kae4KA)
Но я почему-то думала, что мальчики смуглые... в отца, так называемого.

а там я где-то писала в главах ,что они все в мать, даже Эдварда два раза подметил уже, что они в мать все)))
Quote (Kae4KA)
Это типа потому, что они делают вид, что они старше, чем есть на самом деле?

эммм, ну да wink
Quote (Kae4KA)
ворческий успехов. С Уважением, Кая:*

спасибо большое, рада что понравилось! smile
Heleno4ka,
Quote (Heleno4ka)
Да и с Эдом у них странные отношения, она просто играет роль 1 леди на публике?

ну роли там играют практически все, кто рядом с Эдвардом, так что об всем этом впереди конечно, расскажу все smile
romance,
Quote (romance)
А вот рассуждения Эдварда на счёт секса с Беллой..

а что с ними не так? biggrin
Quote (romance)
ему даже было всё равно по началу что она повредила нос. для него это обычное дело. так и хочется сказать ха-ха

ну когда зашиваешь порванные, извините, кишки, будешь спокоен как кот, наевшийся сметаной, по себе знаю просто biggrin
Quote (romance)
Называется избранные отличная задумка!

спасибо! happy
LittleCat,
Quote (LittleCat)
видимо много у них из-за этого проблем быдет и Белла нааверное себя еще покажет...

мне кажется, если и покажет, то не так сильно, все-таки парочка рядом с ней будет, они ее никуда от себя теперь не отпустят)))
Lavanderia,

Quote (Lavanderia)
Эдвард достаточно спокойно отреагировал,что неимоверно радует)

конечно, он довольно спокойный вообще человек, но все же не был таким всегда smile
Даaf, спасибо smile
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Ну и фантазия у автора!С

спасибо! я сама в шоке от нее...
Ольсер, спасибо! smile
Катерашка,
Quote (Катерашка)
Автор вы мне снесли крушу.......причем на долго))) и да, дар речи я тоже потеряла)))

да? surprised ого... значит я тоже в шоке...
Quote (Катерашка)
Как такое может прийти в голову (в хорошем смысле)?????

ооох..вот как-то зашло, помахало мне ручкой, я быстро все записала, а потом вот испарилось все wink ;) wink
Quote (Катерашка)
И когда начнутся всякие романтические отношения......??? они должны быть очень горячими))))

когда? эммм... они уже потихоньку набирают обороты happy спасибо за отзыв! smile
_LudMiLa_,
Quote (_LudMiLa_)
не то_что эта Таня

кстати, она не имеет права быть собой, ага happy
Quote (_LudMiLa_)
freeiz, спасибо за то_что дала нам возможность узнать мысли и чувства Эдварда во время близости его с Беллой_

я че-то сама от них расквасилась как кот перед валерьянкой..если бы нам аткое мужики говорили, думаю, все семьи были бы счастливы biggrin
Quote (_LudMiLa_)
почему? что же он такого натворил?

ну тогда в клубе, когда Эдвард уосмнился в преданости Эммета)))
Quote (_LudMiLa_)
так...еще один старец_случайно не один и тот же?

молчу как рыба tongue
Quote (_LudMiLa_)
да и мы до этого дня тоже не знали_Эдвард все больше и больше меня удивляет_такой разносторонний человек_

кстати, не совсем, вся его сфера крутиться только вокруг трех деятельностей, воот)))
спасибо за отзыв! smile
yui861,
Quote (yui861)
Но эта программа...

ага, немного будет не давать ему покоя biggrin
Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
И объяснила бы наконец значение тату, а то он ведь измучится)

кстати, я думаю, что она этого не сделает wink
alinkin,
Quote (alinkin)
Похоже им с Беллой судьбой начертано вместе быть...

а как же biggrin только вот Белла еще этого не знает, а Эдвард в сверхъестественное не верит happy
Quote (alinkin)
Таня вообще непонятна мне, что за поведение, какие вообще у них отношения с мистером президентом?

как бы вообще вначале были дружеские, потом любовные, потом... потом узнаем biggrin
natalyama,
Quote (natalyama)
елла у нас типа кибер-человек?!

ой, откуда такие мысли? biggrin она обычный человек, просто немного подсознание богато у нее happy
Quote (natalyama)
боже, никак не пойму кто такая Таня и кем она приходится Эду. наверное, типо прикрытие и она тоже агент или скорее тот самый враг, на которого сразу и не подумаешь...

она не враг, это точно, но друг, очень даже хороший.. с привилегиями...
Quote (natalyama)
надеюсь теперь их отношения будут быстрей развиваться!!!

как бы разговора еще об отношениях не было,но посмотрим что там будет happy
Quote (natalyama)
история просто замечательная!!!!!автор спасибо большое за сюжет!!!!!!!!

спасибо! спасибо за отзыв smile
Bella_Ysagi, спасибо, рада что понравилось happy
Lelya-kat, спасибо smile

Сообщение отредактировал freeiz - Понедельник, 18.07.2011, 11:37

Valerie21Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:16 | Сообщение # 995
Оборотень

Статус:

огромное спасибо за главу) интересная информация про 25 кадр - пошла читать википедию)

прикольно залезть в голову к Едварду - радует, что нет этих розовых соплей "а с ней секс был такой особенный и я уже люблю ее" нормальная, реальная реакция здорового мужчины))

очень интересно чего такого необычного умеет Белла. ну и глава порождает больше вопросов, чем дает ответов) так что с огромным нетерпением жду следующую главу)

freeizДата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:59 | Сообщение # 996
Bonita ★ spy

Статус:

Valerie21,
Quote (Valerie21)
интересная информация про 25 кадр - пошла читать википедию)

а там не так много о нем описывается, в основном история создания и эксперименты, а как именно он действует, я все-таки не поняла до конца biggrin
Quote (Valerie21)
прикольно залезть в голову к Едварду - радует, что нет этих розовых соплей "а с ней секс был такой особенный и я уже люблю ее" нормальная, реальная реакция здорового мужчины

эээ.. я немного опасалась, что вообще не то получиться wacko но вроде, все не так плохо оказывается happy
Quote (Valerie21)
очень интересно чего такого необычного умеет Белла. ну и глава порождает больше вопросов, чем дает ответов)

ну, по сути, вот осталась разгадать всего одну тайну, а именно Эдварда, потому что сейчас немного начнутся развитие их отношений и таких прям загадок разгадок не будет до момента в прологе smile
так все будет хорошо у меня все равно, спасибо за отзыв! smile

len4ikchiДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:21 | Сообщение # 997
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Я бы тоже Таню пристрелила. О шмотках думает больше, чем о детях и муже. С таким отношением к детям они её вообще воспринимать не будут. С каждой новой главой возникает мысль, что у них фиктивный брак. Но откуда тогда ревность? Хотя ревность бывает разная и у Тани, скорее всего, вызвана собственническим чувством. Типа: "Не трогай - это моё!"
А вот Белла заинтересовала Эдварда не на шутку. Мечтает о ней и заботится. Она - женщина-загадка и ему очень хочется её разгадать, вот и причина интереса. А его слова о ней, просто мечта любой женщины, чтобы о ней так сказал мужчина.
Оказывается столько народа перебывало в тайнике президента! smile И классную ловушку от нежданных гостей Эдвард придумал, но опасную для здоровья, этак и увечье можно заработать.
Да уж, непреложная истина всех агентов любой разведки: нет человека - нет проблемы.
Я предполагала, что был эксперимент, но чтоб такое... 25-й кадр... и работник сецслужб перепутал файлы. Это просто чудо, что Эммет с Беллой остались живы. А Беллу от неминуемой смерти спасли три человека! Её дети и Эммет. Теперь за ней будут наблюдать и Эммет и сам Эдвард.
freeiz, благодарю за главу!

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

CaramellaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:37 | Сообщение # 998

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
аеее! танцует! круто!

Чего танцуем?
Quote (freeiz)
может у нее уже были дети? wink

Откуда я знаю, ты у меня это спрашиваешь)))) это у тебя спросить надо, я никаких намеков на это не увидела.
Quote (freeiz)
а вот кажется кто-то невнимательно читал форум tongue однозначно не музыкальнеое и совсем не связанное с политикой))))

Я же не могу тебе всего запомнить.
Я вообще то про медицинское говорю,а не музыкальное и политическое.
Quote (freeiz)
черт...я забыла про нее... ну, будем считать, что она просто не попадалась, раз я о ней вообще не вспоминала...

Эх жаль,что она не получила.
Quote (freeiz)

не на все, он допустим крестиком не умеет вышивать, кирпич коасть, танго танцевать, торт печь...дальше продолжать? хотя безусловно ,если это нужно было бы, он бы научился всему!

Тю что за бональщина, это не интересно да и ему не надо, он как мужчина очень много другого умеет делать
Quote (freeiz)
ну не совсем еще, это он так...чтобы девушку успокоить...

Ну в начале он мечтал не просто так.Всё ещё впереди будет)

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ОксанчикДата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:54 | Сообщение # 999
Человек

Статус:

Офигеть! Вот это нежданчик!
Спасибо за главу!

ღpantercaღДата: Воскресенье, 17.07.2011, 23:57 | Сообщение # 1000
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ого, глава СУПЕР!!! biggrin
Мне просто безумно понравилась, наверное это первая глава которую я читала с открытом ртом! surprised
Ох ну Белла и вляпалась, вот и смотри после этого фильмы biggrin
До последнего думала, что Эдвард у курсе что же с Беллой такое происходит, а оно вот как оказалась)
А ещё у меня тут вопросик) Там Эдвард заикнулся о какомто старче который ему мудрость сказал. А это не один и тот же старик что Белле татуировку дракона делал? Или ему ещё придстоит с ним встретить?
Так же немного не понятны отношение Эдварда и Тани надеюсь в дальнейшем станет немного легче.
Ох и Эдвард опять общялся со своими малышками я милею happy
Глава безумно понравилась!
Спасибо Ритуль за новую главу и с нетерпеним буду ждать главу wink

Поиск:

Тайны прошлого