Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

ღpantercaღДата: Суббота, 16.07.2011, 22:01 | Сообщение # 951
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
аха, бывает, я вот кваса напилась... wacko

Бывает! biggrin

Quote (freeiz)
спасибо за отзыв! Счас Катя будет новую главу проверять, воть))) biggrin

Прикольненько, жду, жду happy

freeizДата: Суббота, 16.07.2011, 22:04 | Сообщение # 952
Bonita ★ spy

Статус:

panterca1307, скорее всего, она завтра будет, даже если я ее загружу ночью, ночью-то все спят, так что будем на завтра настраиваться)))

ღpantercaღДата: Суббота, 16.07.2011, 23:18 | Сообщение # 953
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (freeiz)
panterca1307, скорее всего, она завтра будет, даже если я ее загружу ночью, ночью-то все спят, так что будем на завтра настраиваться)))

Ох ура! уже завтра, ох как же я всё таки люблю нашего призидентика biggrin

ღАлаяღДата: Суббота, 16.07.2011, 23:20 | Сообщение # 954
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,
какой-то у тебя Робик пьяный-пьяный

У меня он пьяный, а у тебя смотрю уже водичкой поправляется :)))
Quote (freeiz)
это ж только фотография, а если на коже, думаю, намного красивее, а если она еще и таким монахом сделана...

Ладно, переубедила ты меня, что может на спине этот дракон красиво смотреться :))) Но, бабочка, мне ближе :)))

XamelionДата: Воскресенье, 17.07.2011, 10:53 | Сообщение # 955
Человек

Статус:

freeiz, пишет тебе твой новый читатель, надеюсь ты меня примешь в ПЧ? wink
Начну с главы smile
Странное творится с Беллой dry Если честно даже не догадываюсь что это wacko
это далеко не сумасшествие, просто последствия кое-чего

Этож какие должны быть последствия, чтобы она с первого раза попала в мишень? Насколько я поняла она и оружие-то в жизни никогда не держала surprised да и Джейка (он же наверняка огромный) как она завалила, да еще и на каблуках и в клубном платье surprised ну она прям супергерой biggrin Вот только интересно почему последствия появились только сейчас, а не допустим лет пять назад ? странно... wacko
Ну а теперь перейду к хорошему biggrin
То что детки теперь на время живут с ней значит что скоро они окончательно к ней переберутся smile Не без помощи президента wink кстати, почему Джейкоб (буэээ) никак не отреагировал на него, он что каждый день в живую общается с президентом tongue
Ой, да и Розали оказывается медсестра, я думала она сидит дома или по клубам и магазинам бегает, и вообще не в курсе того что делает Эммет biggrin а тут оказывается вот как wacko
А между Элис и Джаспером явно что-то назревается biggrin Вот она любовь с первого взгляда tongue
А теперь об остальном wink
Если честно когда прочитала саммари, ожидала очень очень много НЦ, а тут оказывается и дети, и преступные группировки, и опыты над студентами, и много психологии wacko Если честно так намного интересней wink Вот только побольше отношений между Беллой и президентом хочется sad а то, то работа, то дети dry
А еще очень хочется прочитать главу с прологом, очень уж интересно wink или ее вообще не будет cry
И да кстати, очень красивая обложка smile и вообще я все фотки просмотрела, в Белом доме вообще ничего не поняла wacko да там еще и оказывается целых два овальных кабинета wacko Детки очень красивые, я их совершенно по другому представляла, но эти очень красивые, такие милашки happy
Ну, про очаровашку я вообще молчу tongue
Татуировку дракона, я себе представляла совсем по другому wacko а она оказыватся вот какая surprised А вот бабочку я себе точь-в-точь такую представляла, ну я прям экстрасенс wacko
И да, ты меня конечно извини, но розовое платье у Беллы ужасное sad
Вообщем, большое тебе спасибо за замечательную главу, Lega отдельное спасибо за столь скорую редактуру smile Ну, чтож, буду ждать продолжение, ты как раз его на сегодня обещала tongue Кстати, а мне можно к вам во флудилку, уж больно много у меня вопросов!
P.S. Даешь голую Беллу во флаге !!!

Сообщение отредактировал Xamelion - Воскресенье, 17.07.2011, 10:56

freeizДата: Воскресенье, 17.07.2011, 11:52 | Сообщение # 956
Bonita ★ spy

Статус:

panterca1307,
Quote (panterca1307)
Ох ура! уже завтра, ох как же я всё таки люблю нашего призидентика

эм ,я думаю сегодня будет глава ,если до пяти вечера успею конечно, а то я уезжаю до завтра biggrin
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
У меня он пьяный, а у тебя смотрю уже водичкой поправляется :)))

ахаха, алконафты оба)))
Quote (ღАлаяღ)
Ладно, переубедила ты меня, что может на спине этот дракон красиво смотреться :))) Но, бабочка, мне ближе :)))

ой, да ладно, не нравиться так не нравиться, я бы честно таку себе не сделала никогда, я бы такую маленькую кошечку бы сделала с усиками и с красивыми глазами smile
Xamelion, ой, что-то ник знакомы, я немного удивилась, что тебя у меня еще в пч нет biggrin а хотя ник другой да, действительно)))
Quote (Xamelion)
Вот только интересно почему последствия появились только сейчас, а не допустим лет пять назад ? странно...

а этому будут объяснения, уже в следующей главе)))
Quote (Xamelion)
кстати, почему Джейкоб (буэээ) никак не отреагировал на него, он что каждый день в живую общается с президентом

а ему пофиг было конкретно, ему нужны были дети и все, а что там уже неважно остальное)))
Quote (Xamelion)
Ой, да и Розали оказывается медсестра, я думала она сидит дома или по клубам и магазинам бегает,

ну не без этого, конечно biggrin
Quote (Xamelion)
Вот только побольше отношений между Беллой и президентом хочется а то, то работа, то дети

а как же, будут будут еще отношения, конечно happy
Quote (Xamelion)
очень уж интересно или ее вообще не будет

эээ... ну конечно будет! smile куда я денусь))))
Quote (Xamelion)
Татуировку дракона, я себе представляла совсем по другому а она оказыватся вот какая

не ну это представлять-то дело каждого, разумеется biggrin я вот так вижу их всех)))
Quote (Xamelion)
но розовое платье у Беллы ужасное

ахаха, хотя это похоже единственное фото короткого розового платья в инете wacko я вообще не могла найти его...
Quote (Xamelion)
ты как раз его на сегодня обещала

если успею до пяти, то будет сегодня)))
Quote (Xamelion)
стати, а мне можно к вам во флудилку, уж больно много у меня вопросов!

ну это ващеее... даже спрашивать не надо!!! tongue
Quote (Xamelion)
P.S. Даешь голую Беллу во флаге !!!

ахаха, забавно biggrin спасибо за отзыв! happy

XamelionДата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:25 | Сообщение # 957
Человек

Статус:

Quote (freeiz)
а хотя ник другой да, действительно

Если честно, очень тот ник хотела, но увы он занят dry
Quote (freeiz)
а этому будут объяснения, уже в следующей главе

Это значит Эммет все объяснит, да? Может быть, чтобы эти самые последствия проявились, нужен был какой-нибудь сильный стресс dry А тут сразу и дети, и Джейк, ну вот она и не выдержала, а потом еще это совещание, с теми двумя типами wacko
Quote (freeiz)
а ему пофиг было конкретно, ему нужны были дети и все, а что там уже неважно остальное

Ну лично я себе даже не представляю каким надо быть тупицей, чтобы не обращать внимание на президента, да еще и умудряться говорить Белле что после всех этих побоев дети останутся с ним
Quote (freeiz)
ну не без этого, конечно

Ух, какая она молодец, и медсестрой подрабатывает, и за ребенком следит, и по клубам шляется biggrin
Quote (freeiz)
а как же, будут будут еще отношения, конечно

Фууух, а я то уже думала все dry Значит наедине в его кабинете они еще побудут wink biggrin
Quote (freeiz)
эээ... ну конечно будет! куда я денусь

Вот честно, даже не представляю что это будет ? И почему она вдруг будет по всему Белому дому бегать? Может быть конфеты искать будет? А вместо них одна большая конфетка (я про президента) wink И вправду, не куда не денешься, а то все ПЧ тебя сообщениями доставать будут ( я в том числе)
Quote (freeiz)
не ну это представлять-то дело каждого, разумеется я вот так вижу их всех

Если я ее по другому представляла, это еще не значит что мне не понравилось wink Мне обе татушки очень даже сильно нравятся happy
Quote (freeiz)
ахаха, хотя это похоже единственное фото короткого розового платья в инете я вообще не могла найти его

Что правада ? surprised Да я тебе столько фоток розовых коротких платьев прислать могу biggrin
Quote (freeiz)
если успею до пяти, то будет сегодня

Так скоро surprised Жду с нетерпением wink
Quote (freeiz)
ну это ващеее... даже спрашивать не надо

Ну тогда жди, я уже там biggrin
Quote (freeiz)
ахаха, забавно

Если что, я на полном серьезе angry Буду в каждом сообщении это просить biggrin
Ой, что-то много я тут понаписала sad Надеюсь мне за это ничего не будет :)

Сообщение отредактировал Xamelion - Воскресенье, 17.07.2011, 12:29

freeizДата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:45 | Сообщение # 958
Bonita ★ spy

Статус:

Xamelion,
Quote (Xamelion)
Если честно, очень тот ник хотела, но увы он занят

да, я знаю этот ник biggrin поэтому немного wacko запуталась...
Quote (Xamelion)
Это значит Эммет все объяснит, да? Может быть, чтобы эти самые последствия проявились, нужен был какой-нибудь сильный стресс

да, именно так, но там кое-что еще)))
Quote (Xamelion)
Ну лично я себе даже не представляю каким надо быть тупицей, чтобы не обращать внимание на президента, да еще и умудряться говорить Белле что после всех этих побоев дети останутся с ним

я могу это обосновать тем, что Белла с Джейком немного похожи: им обоим по фиг надолжности и всякие там ранги, если им что-то надо, то они пойдут по головам, поэтому они не счастливы в жизни, что они одинаковые по сути почти)))
Quote (Xamelion)
Ух, какая она молодец, и медсестрой подрабатывает, и за ребенком следит, и по клубам шляется

Белла такая же biggrin только редко по клубам шатается)))
Quote (Xamelion)
Вот честно, даже не представляю что это будет ? И почему она вдруг будет по всему Белому дому бегать? Может быть конфеты искать будет?

сдвиг по фазе будет снова tongue
Quote (Xamelion)
Что правада ? Да я тебе столько фоток розовых коротких платьев прислать могу

не ну серьезно, вот именно розовое с открытыми плечами и короткое обтягивающее - я не могла найти wacko wacko wacko
Quote (Xamelion)
Так скоро Жду с нетерпением

эээ... ну последняя глава когда там дней пять назад была wink
Quote (Xamelion)
Ну тогда жди, я уже там

ты там пока осваивайся, а я тут по форумам лазию wacko
да нет, мы фан обсуждаем biggrin

miss_strangeДата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:06 | Сообщение # 959
Человек

Статус:

Quote (freeiz)
да, я думаю ,что уже в десятой главе небольшую экскурсию устрою по основным пока-что залам, это да точно будет happy

буду с нетерпением ждать!!!
Quote (freeiz)
ну я потихонечку, вот в следующей главе одна будет ясно уже точно, а потом... наверное, самая главное где-нибудь под конец, но не совсем но ближе к нему все равно)))

Ну, это ведь всего лишь одна из загадок))) А так нам весь фанфик ждать разгадки))) Так что мозги все равно в напряжении будут! Потому что мы все время будем искать какие-нибудь зацепки)))

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

freeizДата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:15 | Сообщение # 960
Bonita ★ spy

Статус:

miss_strange,
Quote (miss_strange)
Ну, это ведь всего лишь одна из загадок))) А так нам весь фанфик ждать разгадки))) Так что мозги все равно в напряжении будут! Потому что мы все время будем искать какие-нибудь зацепки)))

мне кажется, после этой главы останется только одна и все загадка)))

miss_strangeДата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:21 | Сообщение # 961
Человек

Статус:

Quote (freeiz)
мне кажется, после этой главы останется только одна и все загадка)))

Более чем уверена, что нам и одной с лихвой хватит!!!

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

freeizДата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:44 | Сообщение # 962
Bonita ★ spy

Статус:

miss_strange, ну это уже как пойдет, я же не знаю ,как вы отреагируете biggrin

XamelionДата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:53 | Сообщение # 963
Человек

Статус:

freeiz, спасибо за новую главу, и до пяти часов ждать не ришлось wink
На счет 25 кадра, чего-чего а этого я явно не ожидала dry И все из-за невнимательности агентов ЦРУ, и проблему они решили мягко говоря странно, всего-то поубивали всех dry
Если честно, я очень сильно хотела прочитать сцену в кабинете от лица Эдварда полностью, но... sad
Зато он трусики себе оставил, фетишист блин, Эммет явно плохо на него влияет tongue
Больше всего меня удивила реакция Тани на обниманцы Беллы и Эдварда surprised Походу ей и вправду плевать на него и детей dry Да и спрашивать про тени и платья у своего мужа ахаха, ну конечно это же то что его больше всего интересует biggrin
Ой, скоро летний бал wink надеюсь с него он втихаре сбежит вместе с Беллой (там же явно будет скучно) biggrin
Lega еще раз большое спасибо за редактуру, чтож будем дать продолжение
;)

_LudMiLa_Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:55 | Сообщение # 964
Вампир

Статус:

Quote (freeiz)
я кошмарный автор, я тебе забыла уведомление отослать...(((((

и ничего ты не кошмарный_а наоборот самый хороший happy всякое может быть_
Quote (freeiz)
а я вот знаю! tongue
да уж_как автор ты конечно же знаешь все)))
Quote (freeiz)
спасибо за отзыв! smile
пожалуйста wink

freeiz, как оперативно_вроде недавно 8 читала_а ты уже новую выложила_с п а с и б о!!! чуть попозже почитаю и отпишусь_когда вернусь из похода по магазинам))

freeizДата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:01 | Сообщение # 965
Bonita ★ spy

Статус:

Xamelion,
Quote (Xamelion)
И все из-за невнимательности агентов ЦРУ, и проблему они решили мягко говоря странно, всего-то поубивали всех

к сожелению иногда правительство так решает все свои проблемы...
Quote (Xamelion)
Походу ей и вправду плевать на него и детей

не совсем, просто ревнивая biggrin
Quote (Xamelion)
Ой, скоро летний бал надеюсь с него он втихаре сбежит вместе с Беллой (там же явно будет скучно)

кстати, вот на самом баллу вовсе нет tongue постараюсь его красивым сделать
спасибо за отзыв! smile
_LudMiLa_,
Quote (_LudMiLa_)
и ничего ты не кошмарный_а наоборот самый хороший всякое может быть_

просто я уже не в первый раз так путаюсь wacko вечно запишусь и давай потом откровенно тупить ине понимать что происходит, аха biggrin
Quote (_LudMiLa_)
freeiz, как оперативно_вроде недавно 8 читала_а ты уже новую выложила_с п а с и б о!!! чуть попозже почитаю и отпишусь_когда вернусь из похода по магазинам))

так я еле сама успела выложить ее wacko я счас тоже ухожу уже надо спешить)))

XamelionДата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:13 | Сообщение # 966
Человек

Статус:

Quote (freeiz)
к сожелению иногда правительство так решает все свои проблемы

Ну если правительство из-за собственных ошибок (а их полно) будет всех убивать, то в стране вообще мало кто останется dry
Quote (freeiz)
не совсем, просто ревнивая

Да? surprised Что-то не верится dry если бы она действительно ревновала, то скандальчик бы ему закатила, а не сделала бы вид типа видит как ее муж целует своих подчиненных каждый день, так просто чтобы они лучше работали biggrin
Quote (freeiz)
кстати, вот на самом баллу вовсе нет

Ну это хорошо что скучно там не будет, с нашей-то Беллкой явно не соскучишься, а если еще Эммет бельишко принесет, так это вообще... happy
Quote (freeiz)
постараюсь его красивым сделать

Оу, я уже себе представила Беллу в шикарном вечернем платье happy и Эда с ней под ручку :p

Сообщение отредактировал Xamelion - Воскресенье, 17.07.2011, 15:13

lulu_luluДата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:23 | Сообщение # 967
Человек

Статус:

ои я уже всё поняла smile smile smile smile
а вот как Бела на этом отреагирует я не знаю wacko wacko wacko
ну надеюсь хорошо или нормальна и не закатит истерику wink wink wink wink
спасибо большой wink wink wink wink

Lady_in_DreamsДата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:29 | Сообщение # 968
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за оповещение )
глава просто супер )
слава богу маленькая завеса тайны открлась что очень заинтриговало)
жду с нетерпени ем новую главу )

ЧикиДата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:29 | Сообщение # 969
Маг

Статус:

freeiz, спасибо за новую главу. Глава очень интересная.

CaramellaДата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:32 | Сообщение # 970

Статус:

Клубы:

В общем девочки вы такие метеорщицы, быстро написала, другая быстро проверила , каждому по звезде зайки мои
freeiz спасибо большое за уведомление и за быстрое продолжение.
Lega спасибо за отличную редактуру.

Глава от Эдварда,кайфуююююююююю happy
Ну что говорить про Таню,понятно дело что роль матери не для неё,она уже показала какая из неё мама.
Таня и мама два несочитаемых слова(может когда появится свой ребенок в ней проснется материнский инстинкт) в этом случае.не смотрят на всю занятость Эдвард уделяет своим девочкам время и вот он настоящий отец.И сказочки на ночь глядя почитает ,а потом и о Белле Свон подумает,не отпускает она его даже в мыслях он весь о ней думает)))
У Эммета была шишка. Большая. И она еще очень долго не проходила. В другой раз Джаспер случайно попал туда, ему распороло ногу. Пришлось зашивать самому его рану.

Омг Белле ещё повезло, по моему сильнее всего пострадал Джаспер.
А можно что бы Тане тоже досталось biggrin
Мы как то давно заводили разговор про образование Эдварда,он часом медицинское образование не имеет,так хорошо в этом разбирается.
Да Эдвард так восхищен Беллой,удивительно
Пуговички в виде клубники Ломанулась сразу смотреть дополнительные материалы)))
Мне интересно читать от его лица момент их близости,что он чувствовал тогда.
но и у нее есть некоторые проблемы в женском плане, и просто так она не забеременеет.

А что с ней не так и как понять "просто так"?
Еще я в своей жизни трусики не оставлял в кармане. Ну что ж, придется.

Никогда не поздно начать это делать,очень красивое белье.Да думаю Эдвард сам захотел их оставить так что не надо тут приплетать Эммета)))
установил маленькую слежку за Эмметом, чтобы, не дай Бог, он не натворил ненужных делов. Все-таки мое доверие к нему не очень сильно, но немного поубавилось. И это нормально.

Я не поняла почему к нему доверия поубавилась,где он накосячил то? Мне кажется.что Эммету уж точно можно доверять!
Боже мой Таня тупа,как пробка и не ей уж говорить , про умных работников коль сама умом не блещет.
Да думаю для всех это было шоком,но Белла молодец!
«Странные взгляды… Будто ваши судьбы переплетаются невидимыми нитями…»

Что за старичок ,где это Эдвард тоже побывал не один и тот же который Белле делал татушки.
С ним я еще разберусь и так просто это не оставлю

Да уж будьте так любезны господин Президент, поставьте на место этого засранца dry
что я являлся тайным членом и союзником Американской психологической ассоциации. Нужно будет туда еще и Эммета как-нибудь сводить.

Вау ну теперь понятно как Эдвард так хорошо понимает людей по каждому жесту и взгляду,боже просто уникальный человек на все руки мастер .Он обладает такими талантами просто нет слов,очень умный.
Подойдя к ней, я обхватил ее талию руками и немного отвел от стола, на что она сразу же облокотилась спиной на мою грудь, будто ища опоры

Так мило то что надо ей,опора и понимание с его стороны это думаю немного поможет ей.
- Не волнуйся, мы тебя не дадим в обиду. Ты теперь с нами будешь везде, так что тебе не удастся от нас избавиться

Ура,я знала что он её не отпустит теперь уже никогда,она ему дорога.
Я перевел взгляд на ее губки, в то время как она уже неотрывно смотрела на мои. Я легонько коснулся ее губ своими и улыбнулся

Уииииииииииии даже такие маленькие моменты их близости я люблю.Супер!
Опять Таня, кхм не люблю я эту стерву,вечно все портит dry
Ну вот долгожданный разговор Эммета с Эдвардом и завеса тайн приоткрывается.я вообще то первый раз слышу про 25 кадр, так все закрутить респект тебе Ритуль.
Нормально они оплошали ,лоханулись не то.что надо показали,а люди пострадали из-за этого, как можно было всех устранить,хорошо,что Эммет живой остался и помог Белле иначе бы и её уже не было.
Она не виновата и пока не научилась себя контролировать,но для этого есть Эммет который будет рядом с ней все время думаю и Эдвард тоже.
Дальше долгожданный прием,ну что же набираюсь терпен6ия и буду его ждать.
freeiz спасибо дорогая за интересную и захватывающую главу так все закрутила просто вау супер мне понравилось безумно прочла главу с огромным интересом, ты молодец прекрасно все написала.
С нетерпением буду ждать продолжения wink
PS. спасибо большое за дополнительные материалы все все посмотрела так лучше вырисовывается картина всего.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 17.07.2011, 15:36

(=Lovely_Blond=)Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:44 | Сообщение # 971
Маг

Статус:

Горячо тут у вас=))))) Прочитала то, что есть......... мне нравится, очень=) Интересно все, не затянуто, не сопливо. Ох ,люблю такого Эдварда=)))) Жду след. главу=)
Спасибо автору большущее=) И ее бете не меньше поклонов=) biggrin biggrin biggrin

Miss_LamperushДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:18 | Сообщение # 972
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

мдямс...нeхило у них тaм всё
я бы до тaкого нe додумaлaсь
тeпeрь ясно почeму эммeт всё врeмя кaкойто дёргaнный был
спaсибо зa проду
тeпeрь eщё большe жду проду
молодeц что в словaри зaглянулa
будeт достовeрнaя информaция)))

BabyJamДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:26 | Сообщение # 973
Эльф

Статус:

просто ааааааааааафигенная. потряясающая глава! Белла- машина для убийств. наконец то все понятно, а то я уже голову сломала не могла понять что за фигня))))
очень жду продолжени!)

koshka_vampirДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:38 | Сообщение # 974
❤ Cat Woman ❤

Статус:

freeiz,

Огромное спасибо за новую главу и уведомление.
Мне она понравилась, но только частично.
Не в коем случае не говорю о грамотности или стиле, я говорю о содержание.
Качество текста на высоте wink
Сейчас разберу все поподробнее.

И так:
Ну, начнем с самого начала.
Я видела в начальных главах, что Таня отвратительная мать, но, блин, не настолько же.
Как можно быть такой сволочью?
И еще у меня возникает куча вопрос именно на счет этой "пары" (Эдвард и Таня).
Я не вижу, что Эдварду она хотя бы нравилась, так почему он с ней сюсюкается?
У меня возникла мысль на счет того, что он поженился по глупости, а теперь он не может с ней развестись, чтобы не привлекать внимание.
Ну, это полный бред wacko
Эдвард очень серьезный человек, и вряд ли он был раздолбаем в молодости.
Поэтому вопрос с Таней остается не раскрытым.
Ее волнует только она сама, а Эдварда это бесит, и он молчит.
Что за фигня? dry
Это же не просто так.
Ну, может быть, я что-то упустила, пока читала, хотя вроде бы читала внимательно wacko
Вот это первый момент, который меня просто раздражает.
Я в принципе люблю читать главы и от Эдварда, потому что понимаешь, что он чувствует в тот или иной момент.
И я разочаровалась, потому что думала, что все было иначе.
Вот их сцена в кабинете (с Беллой), я то думала, что он сам этого захотел так, что набросился на нашу Беллу biggrin
А все оказывается совсем по-другому.
Он, можно сказать, сделал ей одолжение тем, что с ней занялся сексом.
И тут меня серьезно обломали, потому что я так хочу, чтобы в Эдварде не просто интерес к Белле проснулся, но и еще и чувства.
Он у нас очень серьезный. все предусматривает по минутам, но это и мешает ему почувствовать, хотя может быть тут речи о чувствах быть не может.
По-моему, Белла гораздо "чище" и лучше Тани, и хотя бы это должно Эдварда тянуть к Белле.
Белла - прекрасная мать, и Эдвард это видит, она сексуальная и красивая женщина, и это тоже вряд ли ускользнуло от Эдварда.
Вот и пусть больше не делает таких одолжение "она хочет, ну, так и быть помогу" dry
Ну, это мое мнение)
Эдвард слишком заострен на работе (это не удивительно, ведь он президент), но все равно его надо немного расшевелить tongue
Я надеюсь, что у Беллы это получится.
И мы узнали, что же было с Беллой на самом деле.
Оказывается, это 25 кадр.
Ну, я не ожидала такого, потому что у меня было предположение на счет какого-нибудь укола или еще что-то подобное (видимо, моя профессия дает о себе знать biggrin )
Остается только пожелать и Эммету, и Белле удачи, потому что, я думаю, их ждут неприятности с этим, но, я уверена, они справятся.

Ну, вот как-то так biggrin
Еще раз огромное спасибо за новую главу.
С нетерпением жду продолжения wink
Lega,

Огромное спасибо за качественную редактуру)

AtacenokДата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:39 | Сообщение # 975
~ You are in my heart ~

Статус:

Что за тайну скрывает Эммет, и вообще что творится с Беллой? почему Макартни не хочет ничего рассказать?
очень интересно, спасибо за продолжение!

Поиск:

Блог Медсестры Свон