Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
freeiz, примем любую твою фантазию))))) кстати мне ещё в главе понравилось отношение президента к совершенно посторонним детям...он такой хороший...и понимающий)))))настоящий ОТЕЦ)))))мммммм хочется продолжения))))
freeiz, прочитала все главы и тааааак понравилось!!!!! Белла ненасытная женщина, любящая секс и сладкое-это что-то новенькое. А про Эдварда-президента я ваааще молчу=)))) Принимай в ПЧ! Как обычно столько всяких вопросов, но определённо первый в моём списке...Почему Эммет так старался затащить Беллу в Белый дом работать? Я ведь в следующей главе ответ узнаю, правда? Спасибо за главу и я определённо в ПЧ!!!!
freeiz, спасибо большое за оповещение- я сначала не поняла даже - думаю, вроде ж президент на каникулах, а тут прода... :D - вот счастья то было.... :D
В его кабинете должны были быть камеры, и не одна.
- ахах, сделали, а потом подумали... Как это логично блин... Честно, прочитав момент ее утра, а потом читая первые признаки схождения с ума, первой мыслью стало- Хоспади, это ж надо было так накуриться с утреца, чтоб такое вытворять.. .. *Да, я бредовые мысли- это просто мое второе я* Сцена с детьми- ох, захотелось придушить этого горе- папашу за его гадские делишки... А когда его Белла отходила хорошенько на глазах у толпы, да потом еще и прочитал сам президент лекцию про права детей- мммм - я в раю... Конец немного озадачил, но видать я не одна такая, поэтому как и всегда жду продолжение и вместе с ним немного разъяснения этой ситуации, надеюсь, что кто-то будет немного болтливее, чем нужно, и не придется ждать разрешения открытия гос. тайны - я так ждала, так ждала проду, и наконец-то отпуск закончился (наверно только о чужом отпуске так можно сказать) Желаю море вдохновения, тележки идей и нескончаемое желание продолжать писАть эту жутко интересную историю...=))) P.S. Мне еще запомнился момент, его вроде так вскользь прошли, но он отложился в моей голове- когда близняшки стояли и смотрели друг на дружку...Не з наю почему, но это ярко.. Еще раз спасибо=)))
Сообщение отредактировал Чипка - Среда, 13.07.2011, 23:20
Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:39 | Сообщение # 908
Es Tu Amor
Статус:
freeiz,
Quote (freeiz)
конечно, но там еще две будут
Я их знаю? :))) Я, конечно, догадываюсь, кто
Quote (freeiz)
не ну как объяснить, чтобы понятнее было:
Спасибо, что объяснила :))) Я про детишек, так пошутила, а ты, мне все почти подробненько рассписала: кто? что? чем? :))))
Quote (freeiz)
он всего лишь военный, а отсюда и знание медицины, психологии и оружия с бомбами все, больше там ничего нет)))
А как же, его обаяние, сексуальность? А еще сладкоежка, какой
Quote (freeiz)
Таня - политика и еще одна вещь)))
Это её "одна вещь", законная хоть?
Quote (freeiz)
а детишки всеголишь знают все на счет Тани , вот и все...
Ну, вот я так и знала, что детишки у тебя, тоже в чем-то задействованы :))) Возьмут, когда-нибудь и секрет мамы расскажут папе :)))
Quote (freeiz)
уж извините, если не оправдываю ожиданий здесь в президенте, хотя вот в лимончиках будет драма, но немного...
Ты, чего? Я ж вроде бы, наоборот, написала, что я не за драмму, а за любовь, еще и за юмор в придачу :)) По крайней мере в твоем фф :))) Я то читаю драммы, но все равно в итоге хочется ж, чтобы герои были счастливы :)))
Дата: Четверг, 14.07.2011, 12:47 | Сообщение # 912
Bonita ★ spy
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
примем любую твою фантазию)))))
даже самую невинную?
Quote (zirkka)
кстати мне ещё в главе понравилось отношение президента к совершенно посторонним детям...он такой хороший...и понимающий)))))настоящий ОТЕЦ)))
так он ко всем так деткам относиться))) Haulin,
Quote (Haulin)
А про Эдварда-президента я ваааще молчу=))))
а что хотела про него сказать?
Quote (Haulin)
Я ведь в следующей главе ответ узнаю, правда?
конечно, именно этот момент для Эммет привел Беллу в белый дом и будет понятен)))
Quote (Haulin)
Спасибо за главу и я определённо в ПЧ!!!!
рада новому читателю добро пожаловать))) Чипка,
Quote (Чипка)
спасибо большое за оповещение- я сначала не поняла даже - думаю, вроде ж президент на каникулах, а тут прода... - вот счастья то было....
эээ, я не помню, но помоему сразу сказала, что до 9-10 июля будет отпуск
Quote (Чипка)
- ахах, сделали, а потом подумали... Как это логично блин..
такс, но вот Белла-то подумала, а Эдвард-то сделал!
Quote (Чипка)
я так ждала, так ждала проду, и наконец-то отпуск закончился (наверно только о чужом отпуске так можно сказать)
аха, интересно))) но у меня-то отпуска не было, я главы писала)))
Quote (Чипка)
Желаю море вдохновения, тележки идей и нескончаемое желание продолжать писАть эту жутко интересную историю...=)))
спасибо большое! и спасибо за отзыв! ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Я их знаю? :))) Я, конечно, догадываюсь, кто
эээ... я думаю, что не буду отвечать на этот вопрос
Quote (ღАлаяღ)
Спасибо, что объяснила :))) Я про детишек, так пошутила, а ты, мне все почти подробненько рассписала: кто? что? чем? :))))
та просто вот захотелось че-то...
Quote (ღАлаяღ)
А как же, его обаяние, сексуальность? А еще сладкоежка, какой
это уже врожденное тут ничего не изменишь ,если обаяние есть, даже испачканный в грязи ты будешь привлекательный, а если еще и в форме, мо...мммммм
Quote (ღАлаяღ)
Ну, вот я так и знала, что детишки у тебя, тоже в чем-то задействованы :))) Возьмут, когда-нибудь и секрет мамы расскажут папе :)))
не-а, не расскажут, они умненькие, папа их воспитывал сам и сразу)))
Quote (ღАлаяღ)
Ты, чего? Я ж вроде бы, наоборот, написала, что я не за драмму, а за любовь, еще и за юмор в придачу :)) По крайней мере в твоем фф :))) Я то читаю драммы, но все равно в итоге хочется ж, чтобы герои были счастливы :)))
да я не знаю, чето вот высказалась, многие наверное хотели бы, как в ягуаре все стало, потому что такое ощущение что он похож на него немного.... лотия, да приятно, и очень неожиданно _LudMiLa_, я кошмарный автор, я тебе забыла уведомление отослать...(((((
Quote (_LudMiLa_)
завидую твоей фантазии)))
ой, лучше не стоит, она воспаленная до дикости
Quote (_LudMiLa_)
мне вот тоже это интересно....
а я вот знаю!
Quote (_LudMiLa_)
а я могу надеяться_что в дальнейшем его вообще лишат родительских прав на детей?
эх, это с какой стороны посмотреть еще...
Quote (_LudMiLa_)
пасибо за долгожданную проду и жду не менее яркое продолжени
спасибо за отзыв! iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Зачем что произошло?
аха, отзыв большой какой
Quote (iammisspattinson)
Нефига ,я больше бесчисленное количество раз, все время наслаждаюсь ею
а сколько если не секрет?
Quote (iammisspattinson)
Черт,почему я бы уст роила ему.Хот я не трогай г..но оно вонять не будет
у него-то связи есть в суде...
Quote (iammisspattinson)
Пот ому что знает и молчит скрывая ото всех.
ну если он не имеет права говорить, что ж поделать...
Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:56 | Сообщение # 918
Bonita ★ spy
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
всё равно умничка))))как ты там говорила****люблю этого мужчину***я с тобой солидарна)))))
ну эмм... он немного изменился с их рождением, все-таки он не всегда был таким милым и добрым...а вот принцессы родились и понял, что они - самое дорогое и единственное что у него осталось в жизни... ♪♫Liаr♪♫,
Quote (♪♫Liаr♪♫)
а вот плохие окончания обожаю
это как??????? ты хочешь чтобы у меня все плохо закончилось???? ну ты и садистка...
Quote (♪♫Liаr♪♫)
тты меня ппугаешь,неужто общие знакомые?
к сожалению да...
Quote (♪♫Liаr♪♫)
от тебя,легально в виде следующей главы
Господи, я уже переживаю тут так все ее просят что кошмар!!!!!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 23:58 | Сообщение # 920
Es Tu Amor
Статус:
freeiz,
Quote (freeiz)
эээ... я думаю, что не буду отвечать на этот вопрос
Вот так взяла и обламала мою надежду, на то, что я узнаю, у кого еще на приёме будут искорки :))) Шутю :))) Дождусь и узнаю :)))
Quote (freeiz)
та просто вот захотелось че-то...
Это, чтобы я уже не приставала :)))))
Quote (freeiz)
тут ничего не изменишь ,если обаяние есть, даже испачканный в грязи ты будешь привлекательный, а если еще и в форме, мо...мммммм
А если ты еще и Эдвард Каллен :))))
Quote (freeiz)
не-а, не расскажут, они умненькие, папа их воспитывал сам и сразу)))
Сам? И сразу? Так-с, это наводит на одни мысли, но писать о них не буду :)))
Quote (freeiz)
как в ягуаре все стало, потому что такое ощущение что он похож на него немного....
Ягуар не читала, так, что не знаю похож или нет...Мне в этом фф все нравиться :)))) И, конечно же хочу, чтобы в итоге герои были с друг другом, и счастливы :)))
Дата: Пятница, 15.07.2011, 11:45 | Сообщение # 921
Bonita ★ spy
Статус:
♪♫Liаr♪♫,
Quote (♪♫Liаr♪♫)
нет ты что!только не в твоей истории,я наоборот тебя покромсаю на кусочки если не будет хэппика эт я писать люблю драмы и страсти-мордасти)
ой, у меня будет все хорошо, это я сразу сказала еще в самом начале, просто время должно пройти ,а потом уже долго и счастливо))) а писать... ой, ты что... как такое вообще писать можно...
Quote (♪♫Liаr♪♫)
какого черта блинн я даже не представляю..и они на форуме ясно-понятно не отписываются?
конечно нет, и не желают светиться...
Quote (♪♫Liаr♪♫)
та не переживай,просят потому что интересно что же с Белкой такое темное твориться)
с ней как раз все хорошо! просто подсознание дало сбои в ответ на стресс... ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Вот так взяла и обламала мою надежду, на то, что я узнаю, у кого еще на приёме будут искорки :))) Шутю :))) Дождусь и узнаю :)))
как у кого? я думала, ты сразу догадаешься - это у голубков наших а кто там еще, больше некого)))
Quote (ღАлаяღ)
Это, чтобы я уже не приставала :)))))
да нее))) почему это, наоборот люблю на форуме общаться,все скажу что нужно))) и поспорить могу тоже)))
Quote (ღАлаяღ)
А если ты еще и Эдвард Каллен :))))
да еще и президент и врач...эээх
Quote (ღАлаяღ)
Сам? И сразу? Так-с, это наводит на одни мысли, но писать о них не буду :)))
хочешь напиши, я не против вот совсем
Quote (ღАлаяღ)
Ягуар не читала, так, что не знаю похож или нет...Мне в этом фф все нравиться :)))) И, конечно же хочу, чтобы в итоге герои были с друг другом, и счастливы :)))
эээ... что серьезно??? не читала? ого... ну, может оно и к лучшему... так, ну я сразу сказала, что у меня все хорошо здесь будет, жанр-то спокойный, просто сложно иногда описывать эмоции и чувства взрослых людей, они же вам не детки))))
Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:11 | Сообщение # 922
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Quote (freeiz)
а писать... ой, ты что... как такое вообще писать можно...
ты не поверишь,спокойно можно писать) вот особенно в моем минике много извращенства от Эда,но плохим всё не кончится как ни странно жду когда активируют 1 часть,так парюсь
Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:18 | Сообщение # 923
Bonita ★ spy
Статус:
♪♫Liаr♪♫,
Quote (♪♫Liаr♪♫)
ты не поверишь,спокойно можно писать) вот особенно в моем минике много извращенства от Эда,но плохим всё не кончится как ни странно жду когда активируют 1 часть,так парюсь
ой, ну значит вот такие люди: одни позитив пишут другие в ином ключе)) это нормально)) не парься! а зачем там париться...
Quote (♪♫Liаr♪♫)
вот так сбой
и что самое интересное, Белла здесь не виновата совсем! они с эмметом и с однокурсниками - жертвы обстоятельств)))
Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:35 | Сообщение # 925
only melancholy
Статус:
Ритуль, я в шоке!!! Как это ты во всех этих картах разобралась?! Ты прям герой. Помню, что когда читала главу, где Белла девочек провожала, а потом там блуждала, удивлялась, как ты все в плане месторасположения описала. Точно и подробно. Я в этих картах запуталась, но ты меня же потом распутаешь, да? Покои президентские поистине королевские. Это нечто! Роскошь и красота. Ура! Я наконец увидела "то самое" розовое платье. Я всё еще поддерживаю идею, чтобы она пришла в нем к нему в кабинет А детишки - очаровашки. Пока смотрела на них, глупая улыбка на лице была. Такие прелести!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ