Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:45 | Сообщение # 877
Эльф
Статус:
Жеесть) я очень сильно рада продолжению Президента, только вот как ни думаю все равно не могу понять что за ахинея с нашей Беллой происходит) до жуууууути заинтригована очень надеюсь на скорое продолжение и захватывающее обьяснение поведения Беллы) жду жду жду!)
Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:39 | Сообщение # 878
Es Tu Amor
Статус:
Очень-очень рада появлению новой главы!!! Но такой главы, никак не ожидала, столько всего случилось: плохого, и не понятного!!! Только, кажется, Белла разобралась в своих мыслях по поводу Эдварда, как тут такое с детьми!!! Ну, Джейк, ну сволочь!!! Бить и не кормить детей, уже до такого опуститься, скотина, короче!!! Еще и прикрывается тем, что ему детей суд отдал, так что ж теперь, можно их бить, именно для этого тебе их отдали. Выходит он прав, что так поступает, и безнаказанным он не останется за это!!! Как бы не так, найдется и на него еще управа!!! Вот эта сцена разыгралась, когда Беллу остановил инспектор полиции, с Джейком в главной роли!!! Когда дело заходить о защите своих детей, то мать способна на многое, что Белла и доказала, как она Джейка скрутила :))) Так ему и надо, еще и легко отделался!!! Если бы не приехали все из Белого дома, то, может быть и еще дальше Белла отыгралась бы на нём. А так, кстати, очень хорошо, как бы вмешался Эдвард, спокойной и со знанием дела, рассказал Джейку, о правах его детей, и о том, что с самим Джейком будет, если он спокойно не уедет!!! Думаю, и надеюсь, он и дальше будет помогать Белле в этом вопросе, чтобы дети остались с ней!!!
Элис вела какой-то мысленный диалог с Джаспером.
У кого-то, кажется, симпатия вырисовывается :)))
Белла-Белла, что ж с тобой происходит? Похоже, какие-то отголоски прошлого дают о себе знать… О которых Эммет, да еще судя по всему, Розали, тоже знает!!! Эх, точно, Беллу учили, какой-то спец подготовке, где-то(не знаю, где такому учат))), а потом взяли, и что-то сделали с ней, чтобы она об этом забыла, может, до какого-то определенного времени. Вот только, что можно сделать? Гипноз, или вкололи, какую-то гадость… Но, наверное, раньше времени у Беллы начались, какие-то воспоминания о той, другой жизни, раз она приемы, какие-то на Джейке испробовала уже, стрелять попробовал, хоть и говорит, что это первый раз, но попадание в яблочко говорит о другом :)) А это её чувство недоверия на совещании определенное только к двум людям, которое и Эдвард, оказывается почувствовал!!!
- Только через год, точнее через семь месяцев. Государственная тайна.
Ох, ничего себе, через семь месяцев, Белле можно, будет только узнать, что с ней происходит… А все это время, мучаться и думать, и думать, что ж это такое. К тому, что это за Государственная тайна, о которой даже, как я поняла, и президент не знает? Ох, этот Эммет со своими тайнами, сам изменил свои данные, да и жизнь почти, теперь с Беллой, что-то такое загадочное происходит!!!
Что я еще не знаю о нашей несравненной мисс Свон? А, Эммет? Зачем ты все-таки к нам ее привел?
Да-да, очень уж интересно узнать о несравненной мисс Свон по больше :))) И зачем она понадобилась в Белом доме? Lega,спасибо за редакцию!!!
Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:14 | Сообщение # 879
only melancholy
Статус:
Попробую что-нибудь дельное написать... Здесь, наверно, лучше начинать с конца. С Беллой явно что-то не так. Самая первая идея - чем-то ее колют/поят/кормят. Может, бред, но что поделать, с моей больной фантазией. Это явно проверка. Вспоминается, как Эдвард и Эммет говорили о том, подходит ли им Белла. Во сейчас они, наверно, на это и смотрят. Не просто же так ее пригласили записывать этот их диалог. И ее состояние на протяжении всего дня(да и последних четырех месяцев) тоже можно отнести к этому. Конечно, жестоко с ней поступают. Семь месяцев - почти целая жизнь для человека, от которого что-то важное скрывают. А вот последняя фраза Эдварда заинтриговала не на шутку. Мне самой интересно узнать, почему Эммет пригласил Беллу на эту должность, ведь он сделал это не из простого желания помочь бывшей сокурснице. Здесь что-то большее... вот только интересно, почему Эдвард спрашивает об этом в присутствии Беллы, неужели он хочет, чтобы и она знала ответ на этот вопрос?! По мне, он бы лучше спросил Эмма, когда они окажутся наедине. Хотя так еще интереснее еще и реакцию Беллы, которая явно не в самом лучшем состоянии узнаем. Порадовало, что в главе появилась Розали. Кстати, а можно выклянчить бонус про Роуз и Эммета? Она же явно обо всем знает, поэтому мне уж очень интересно, как они познакомились, встречались и тому подобное. Теперь про этого *** Джейка. Как он вообще посмел поднять руку на детей, да еще и своих??? Это уже многое говорит о нем, как о мужчине, отце, да и просто человеке. Да еще и интересно, как посмел так с самим *растаяла* мистером Президентом так разговаривать, кто ему это позволил. А Эдвард порадовал, поступил как настоящий человек с большим сердцем, что, конечно, радует. Ведь дети по праву должны быть с тем родителем, которого больше любят, уважают и так дальше по списку. А наш красавчик отлично поставил Блека на место, пусть теперь его знает и не высовывается. Бедные детки! Здесь скорее должны была быть не физическая, а моральная травма. Ведь все мы знаем, что родители - самые дорогие для нас люди, но когда они поступают так, им не может быть оправданий. (что-то я написала во множественном числе, хотя имела ввиду одного родителя, ладно, не суть) Я не удивлена, что няня с детьми решились на такой отчаянный шаг, как побег. Ведь ситуация была критической. Так много хочется по этому поводу написать, но слова куда-то испаряются. Тяжелая тема... Хотя сейчас я рада, что они с мамой, и без сомнений, суд будет на стороне нашей красавицы. Оййййй... а кто-то влюбился, а кто-то влюбился! Джаспер и Элис - такие очаровашки, я таю от них. В секунду, когда они друг друга увидели, явно что-то грандиозное случилось. И очень хочется, чтобы это что-то грандиозное продлилось как можно дольше! Вот! Теперь о самом начале главы. Интересно, все эти мысли в голове Беллы откуда: правда, ее собственные или же это всё-таки действие чего-то такого, к чему причастны наши мальчики? Сначала меня эти мысли про сигареты немного напугали, но потом ее рассуждения показались очень логически верным. Да и в конечном итоге она была права: нужно идти на работу! (Ой, забыла про розовенькое платье отметить, оно шикарно, особенно зная, что предпочитает Элис в одежде, да еще и для клуба *коварно ухмыльнулась*, наш милый президент точно задался о втором раунде *как я "скромная"*) Но всё-таки самый любимый мой герой в этой главе, это инспектор полиции, который Беллу остановил. Когда я пытаюсь представить его лицо после всего того, что он увидел перед Белым домом, мне становится плохо от приступа истерического смеха. Вот уж у кого хорошо день задался с самого утра! На этом я, пожалуй, сворачиваюсь, а то и так, наверно, уже устала читать мои впечатления от главе. Ритуль, спасибо за потрясную главу! Люблю И да, забыла, с выходом из отпуска нас!
Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:37 | Сообщение # 880
Bonita ★ spy
Статус:
уаааххх... сумасшедший автор наконец добрался до форума... я сегодня весь день придумывала новую обложку, нарисовала схему даже, и уже отправила на заказ, так что будет маленький сюрпризик так, а теперь к делу))) батюшки! сколько тут эмоций! круто!!!
pati9481,
Quote (pati9481)
понятно что, Эммет что то скрывает
ну не совсем скрывает, просто пока не имеет право говорить всем подряд slyly,
Я не ожидала что дети с таким трудом достанутся Белле, а я в этом уверена
это верно, но все же Эдвард еще раз поможет ей - втихую правда ann_swan,
Я уже думала Белла действительно сходит с ума, а я вместе с ней
я тоже немного сошла с ума, пока писала, но ее поведению очень сильное есть оправдание, она совершенно не виновата,что так себя повела bagirro4ka,
Quote (bagirro4ka)
ей что то вводили, а она не заметила?
не-а, не вводили, но она действительно не знала об этом)))
Quote (bagirro4ka)
так что у Эма были корыстные цели?
ой, откуда такие мысли? он же у меня хорошенький здесь))) alinkin,
Белла явно оказалась участником какого то эксперимента..
не совсем эксперимента, но все же ошибочка кое-какая вышла))) zirkka,
или она читает мысли, или она сверх чувствительна... непонятно, но жутко интересно...
ух ты, мне тоже интересны такие мысли но нет, она обычный человек)))
такое ощущение, что я не главу прочитала, а сходила в кино на супер блокбастер, аля Особо опасен, когда главному актёру дуло пистолета к башке подставляли, и у него тоже своеобразный дар открывался)))) до сих пор под впечатлением))))
ой, вот честно, мне уже многие говорили про этот фильм, я же как самая отсталая - вообще не смотрела его еще надо взглянуть, вдруг похоже)))
вижу, что отпуск на тебя хорошо повлиял)))) фанф с каждой главой всё интересней и интересней))))
ой, спасибо и вам!
Так, что спасибо всем кто писал, кто исправлял, кто помогал)))))
а нас двое всего: я и Катя, я пишу, Катюша проверяет, и усе Екатерина746798,
Quote (Екатерина746798)
Приближаемся к тайне наконец то!
ага, я вот ручки уже потираю, в предвкушении вся romance,
Quote (romance)
Бедная Белла, что с ней такое случилось?
да ничего страшного все хорошо с ней)))
Quote (romance)
он чо ваще не в курсе что перед ним президент стоял?
по ходу дела нет
Quote (romance)
А потом...когда Белз успела одеть розовое платье решила сменить стиль на работу?)
а вот так, чисто на подсознательном уровне все сработало ♪♫Liаr♪♫, ох, не могу! столько эмоций, прям смеялась от души! Браво!!!
Quote (♪♫Liаr♪♫)
пардоньте,что я перешла сразу к такому не по порядку как то(да еще и с руганью,просто без нее тут никак),но мне надо выпустить пар,или он ща у меня из ушей пойдет
ахаха, а так и надо было!
Quote (♪♫Liаr♪♫)
всё,фак мой мозг женщина,ты мне его очень качественно поимела,что уже не делали оч давно,а я еще собиралась седня написать миник,надеюсь соберусь с мыслями)
ух блин не могу! я под столом! и еще такой смалик десантовский, прям ржу все!!!
Quote (♪♫Liаr♪♫)
как он мог ТАК обращаться с бедными малютками,да еще и няне досталось,уфф скорей бы суд и его упекли за решетку,вот я оторвусь на славу
ахаха, ну вот так, мог! козел!
Quote (♪♫Liаr♪♫)
Как дела,Рит?))
отлично, если не считать как всегда негатива на президента...
Quote (♪♫Liаr♪♫)
главу,эх скорей бы еще две *да блин,раскатала губу
да нет, тут все ее хотят и ждут уже как)))) спасибо за жаркие эмоции!!!
в предыдущих главах были намеки, что Белла там не просто так, но что все так серьезно я и не ожидала.
даже более чем все серьезно, Беллочка у нас не так проста)))
и я в ПЧ
рада тебя здесь видеть, добро пожаловать koshka_vampir,
Quote (koshka_vampir)
Джейк - сука! Я извиняюсь за такую лексику, но никаких слов больше подобрать не могу, это самое "безопасное"
а ниче, нормально, тут вон еще и не такое было
Quote (koshka_vampir)
Да, мальчик, эта девушка сделала тебя, и надо признать это, но не поднимать на нее руки свои сраные, хватит и детей. Ненавижу таких людей, просто моральные идиоты.
вот так, да, Белла супервуман!))))
Quote (koshka_vampir)
У нее действительно много талантов, о которых мы раньше не знали, но очень интересно узнать, что же там такое.
как бы сказать, не так много их у нее, но самое главное спокойствие и вера что будет все хорошо - вот что важнее, а остальному можно всему обучиться)))
Quote (koshka_vampir)
Хорошо, что у нее есть такие друзья, которые могут поддержать и помочь.
а по существу у нее два пока что друга это Элис и Эммет. Эдвард пока не в их числе
Quote (koshka_vampir)
А вот я рада, что Эдварду понравилось платье Беллы
да он в ауте был вообще
Вот зачем ему его жена? Пусть берет Беллу и живут себе поживают
как ни странно, но вот Таня нужна сейчас...
Рит, спасибо огромное за продолжение и уведомление (на этот раз не забыла )
ага, все, теперь буду знать, спасибо за отзыв! lulu7400,
очередная проверка? или какие-то посторонние вмешательства... с ней вообще какая-то ерунда происходит.
не, не проверка, но то что вмешательства это да, но президент тут ни причем yalllo,
Ура-ура-ура freeizочка, ты снова с нами!
ага, аж самой не вериться
Ржунимагу, представляя главу от лица президента, когда он увидел её в этом платье и выделывающую такие заломы с Блэком. Вот уж, завелся наверно опять от неё тем более платишко понравилось, хи-хи!
о да, это точно!
Мля, ну чё он то не в курсе происходящего, а? главно подчиненные в курсе... вот вставит им наверно за эти выкрутасы по кадровому вопросу! Хотя ... и сам то рад такому горячему кадру
да это просто давнее дело было, он даже еще не не был в политике тогда, это его по существу не касается)))
Чё то наша Белочка где-то сильно шпионила похоже! Ух, круто!
оох, да нет, с ней все в порядке, просто она так сказать стала жертвой недоразумения одного
Что нам грядущая глава готовит....
ответы на вопросы спасибо за отзыв! Lavanderia,
я бы этому придурку конституцию на досуге дала почитать.
ахаха, какое предположение классное
глава безупречна!спасибо еще раз)
спасибо! lenasane, лава 8
Эммет сказал о какой-то программе, которая сильно повлияла на состояние Беллы. Видимо, это действительно, какой-то специальный гипноз, с помощью которого Белла забыла навыки, которым ее возможно учили в прошлом, словно готовя ее как агента. В результате она умеет концентрироваться во время стрессовых ситуаций, поразительно метко стреляет, когда напряжение достигает максимальной точки, у нее очень точнпя интуиция и еще много чего. Но Эммет явно не ожидал, что скрытые знания, заложенные в сознании Беллы, выйдут на поверхность так рано.
вау, ты меня расколола почти по полной программе!
Если анализировать все предшествующие события, то смею предположить, что спусковым механизмом послужило не только шоковое состояние Беллы, когда она увидела своих малышей в таком страшном состоянии, но и весьма бурный секс с президентом накануне, который повысил ее чувствительность сверх всякой меры...
и тут ты даже не представляешь, насколько почти права! хотя секс тут не причем, если честно)))
доровье Беллы стоит сейчас немного поволноваться. Эта незапланированная вспышка ее внутренней агрессии, пусть даже она и запрограмированна на нее, сейчас никак не поможет ей чувствовать себя хорошо.
это точно, поэтому и Эммет оставил ее дома)))
К тому же, меня немного озадачили вопросы Эдварда к Эммету о ней. Получается, что Эммет в курсе, что происходит с Беллой, а Эдвард и не догадывается?
да, именно так))) ведь это было со времен учебы, когда Эдварда еще не было в политике, он и не должен был знать это, откуда он это знал)))
Вот так закрутила ты сюжет, с каждой главой тайны все наслаиваются и приумножаются, и вопросы тоже прибавляются. Жду продолжения с нетерпением.
да нет, особо сильно тут и не крутила, уже в следующей главе все узнаем спасибо за отзыв! Оксанчик,
Может будет бонус от лица Эда или кто-нибудь проболтается раньше чем через 7 месяцев???
я так не думаю, зачем им это нужно? все хорошо будет Xameleon,
Ну нельзя же на таком моменте прерывать главу нечестно
а что же делать? и так вон большая получилась
Упаси господь что-то плохое
да нет, все хорошо))) Белренесми, спасибо BellaMarySwanCullen,
Я так поняла, что на Белле испытывали какую-то программу. Не знаю для чего, но есть несколько предположений. может Эммет так хотел убедиться на 100% что она будет пригодна для них)))
это просто была ошибка, которая привела к неким сбоям, Эммет тоже на нее попался, но он сумел себя контролировать, а вот Белла нет пока что еще)))
Эдвард тоже молодец, поставил Джейкоба на место (не знаю правда на долго ли)
пока доставать не будет Беллу Felicity,
а как белла его скрутила. и что за гочударственная тайна,
тайна за семью печатями честно говоря, Белла будет в шоке полном узнав все это yui861,
P.S. мне понравилась фраза, что Эд недобро поглядывал на Блека Интересно, это будет иметь последствия для последнего?
он же так сказать, вживую лицезрел того, кто такую боль причинил Белле, а значит, а значит за своих будет заступаться))) Valerie21,
спасибо автору за сообщение о выходе новой главы))) удачи в написании)
спасибо! iammisspattinson, Боже мой, держите и меня и Юлю и всех...
Quote (iammisspattinson)
Не сомневаюсь,что понравилось я думаю они такого не с кем другим не ипспытывали я часто читаю главу их близости она бесподобна.
там, по ходу дела, все ее по пять раз перечитывали
Quote (iammisspattinson)
да как у него рука повернулась я в шоке,я бы засадила этого ублюдка,он вообще не должен быть на свободе.
а он еще легко отделается...
Quote (iammisspattinson)
Ох Беллз разошлась не на шутку, у меня даже улыбку это вызвало,а все остальные были просто в шоке.Но Эммет засранец знает причину её поведения.
а почему засранец? наоборот, он хотел помочь ей)))
Quote (iammisspattinson)
Мне понравилась,как он разговаривал с мальчишками,так мило было он знает толк в детях и знает подход ,потому что хороший отец.
да это вообще чудо прям какое! не могу! зацеловала бы его на вечно!!!!!
Quote (iammisspattinson)
а что же там за платье то такое было,хочу прямо посмотреть на него и Эдварду понравилось,а без него наверное больше))))
а там все хотят, я уже не знаю что и делать
Quote (iammisspattinson)
Посмотрим,как будет выпутываться Эммет,он что не может только Белле сказать правду или всем,а как же быть с Эдвардом боже,что там происходит,сколько интриг и тайн,но мне безумно интересно
не волнуйся, там все куда проще, все хорошо!
Quote (iammisspattinson)
freeiz спасибо моя хорошая за главу,она шикарно после такого перерыва,это как глоток свежего воздуха которого не хватала очень, ты умница все закрутила,завертела очень интересно! У меня море эмоций, такой сумбур в голове не знаю что говорить я в диком восторге столько всего ваууууууу,просто блеск написано потрясающе.
спасибо огромное,Юльчик, приятно очень! прям вообще растаяла вся! Нюсечка,
не кажется что Белла супер агент в прошлом,просто потом ей стёрли память)))
скорее наоборот, может в будущем? Катерашка,
Quote (Катерашка)
Все очень люблю Беллу.....она крута)) в розовом обтягивающим платье......да на важное совещание так могла только она)))))
аха, это точно, но она совсем не понимала, что творит
Quote (Катерашка)
когда у ней начинала кружится голова и её мутила, я подумала что она беременна)))
Quote (Катерашка)
когда у ней начинала кружится голова и её мутила, я подумала что она беременна)))
ой, так быстро???
Quote (Катерашка)
И что это у неё за предчувствия???))))
а вот такие самые что ни на есть острые)))
Quote (Катерашка)
Короче, глава WOW))) очень крута.......)))
спасибо! len4ikchi,
Quote (len4ikchi)
Постельное бельё Беллы в виде американского флага сразило наповал, да, ещё всю ночь считала полосочки со звёздочками.
ой, хоть кто-то вспомнил про него
Quote (len4ikchi)
Я считаю, что Белла ещё мало ему накостыляла.
о да, но зато ему и этого хватило)))
Quote (len4ikchi)
Тем более президент уже приложил к этому руку.
а он еще раз ей поможет)))
Quote (len4ikchi)
Но прикид Беллы - это нечто... розовое платье, оголённые плечи и распущенные волосы - женщина готова для соблазнения своего президента
он в шоке полном был вообще!!!
Quote (len4ikchi)
Это какой-то эксперимент со времён её учёбы? Раз Эммет знает об этом и многие из их группы уже мертвы, то всё это наводит на мысль об эксперименте над ребятами. Ещё вопрос:
вооо!!!!!! наконец, вижу правильную догадку!!! ключевое слово здесь "учеба" да, это как раз тогда произошло)))
Quote (len4ikchi)
Почему у Беллы это проявилось именно сейчас? То что с ней произошло сейчас - это какой-то сбой той самой программы, которой их всех напичкали? Или так со всеми было? Только зависело от свойств организма, кто сильней - тот продержался дольше, по-ходу Белла самая сильная оказалась.
а вот об этом Эммет и скажет все обязательно)))
Quote (len4ikchi)
За сим закругляюсь, а то и так много накатала, спасибо за внимание.
ой,все хорошо, спасибо! ЕЛЕНА123,
Да,что-же за призедент у нас такой?
а он у нас классный мужчина! самый настоящий Heleno4ka,
представляю ее в таком откровенном платье в Белом доме
ой, там этого вообще никто не представлял Roxie,
Quote (Roxie)
Как это действует на нее и её организм? Зачем МакКартни привет её на службу к Президенту
действуют на самом деле очень плохо, если не научиться справляться с приступами паники))) а так Эммет наоборот ей помогает))) Yalushkina, спасибо Ольсер,
Quote (Ольсер)
Я так поняла Белла ,что-то вроде унивесального солдата))и Джейк поспособствовал её активации.
аха, да нет, ей еще рано быть солдатом, но все впереди angelochik,
Quote (angelochik)
адеюсь ее задвиги не повторяться..то она там всех пришьет!!
пока не предвидится но, как говорят, до первого взрыва, так что все еще может быть))) Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
Еще раз спасибо тебе за главу. А бете твоей низкий поклон.
ой, спасибо и ей тоже lulu_lulu, там все хорошо, глюков не будет в дальнейшем
Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:53 | Сообщение # 882
Bonita ★ spy
Статус:
KATYY, спасибо! BabyJam,
только вот как ни думаю все равно не могу понять что за ахинея с нашей Беллой происходит)
ой, с ней все хорошо, но побесилась она чуток и хватит ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Только, кажется, Белла разобралась в своих мыслях по поводу Эдварда, как тут такое с детьми!!!
ага, вообще стресс до чертиков!!!
Quote (ღАлаяღ)
Выходит он прав, что так поступает, и безнаказанным он не останется за это!!! Как бы не так, найдется и на него еще управа!!!
обязательно! грохним его еще
Quote (ღАлаяღ)
Если бы не приехали все из Белого дома, то, может быть и еще дальше Белла отыгралась бы на нём.
ей бы стало еще хуже, она быточно сошла с ума, если бы не успокоилась)
Quote (ღАлаяღ)
У кого-то, кажется, симпатия вырисовывается :)))
ой, там искорки летали уже
Quote (ღАлаяღ)
Белла-Белла, что ж с тобой происходит? Похоже, какие-то отголоски прошлого дают о себе знать… О которых Эммет, да еще судя по всему, Розали, тоже знает!!!
то что прошлое, это верно, Розали конечно знает, она у нас та еще телочка
Quote (ღАлаяღ)
Эх, точно, Беллу учили, какой-то спец подготовке, где-то(не знаю, где такому учат))), а потом взяли, и что-то сделали с ней, чтобы она об этом забыла, может, до какого-то определенного времени. Вот только, что можно сделать? Гипноз, или вкололи, какую-то гадость…
ой, все намного проще))) и нет раньше она не была агентом
Quote (ღАлаяღ)
А это её чувство недоверия на совещании определенное только к двум людям, которое и Эдвард, оказывается почувствовал!!!
он это знал уже давно)))
Quote (ღАлаяღ)
К тому, что это за Государственная тайна, о которой даже, как я поняла, и президент не знает?
так это еще со времене универа, откуда Эдвард знал? он же еще в политике не был)))
Quote (ღАлаяღ)
Да-да, очень уж интересно узнать о несравненной мисс Свон по больше :))) И зачем она понадобилась в Белом доме?
жизнь ей спасают спасибо, Ален, за отзыв! Lega, ой, ты моя конфетка, что я, что ты - ох накатали
Quote (Lega)
Самая первая идея - чем-то ее колют/поят/кормят. Может, бред, но что поделать, с моей больной фантазией. Это явно проверка.
неа, не проверка, даже Эдвард не знал еще об этом)))
Quote (Lega)
Не просто же так ее пригласили записывать этот их диалог.
а вот это как раз была проба чувств и эмоций...
Quote (Lega)
Здесь что-то большее... вот только интересно, почему Эдвард спрашивает об этом в присутствии Беллы, неужели он хочет, чтобы и она знала ответ на этот вопрос?!
ой, ну вот так захотелось ему к тому же Белле вообще уже все равно на всех)))
Quote (Lega)
Порадовало, что в главе появилась Розали. Кстати, а можно выклянчить бонус про Роуз и Эммета? Она же явно обо всем знает, поэтому мне уж очень интересно, как они познакомились, встречались и тому подобное.
ооооо.... какая идея
Quote (Lega)
А Эдвард порадовал, поступил как настоящий человек с большим сердцем, что, конечно, радует. Ведь дети по праву должны быть с тем родителем, которого больше любят, уважают и так дальше по списку
но тут еще роль сыграло то, что в америки к детям относятся со всей заботой и там очень строгие законы в отношении малышей, чуть что - сразу за решетку)
Quote (Lega)
Оййййй... а кто-то влюбился, а кто-то влюбился! Джаспер и Элис - такие очаровашки, я таю от них. В секунду, когда они друг друга увидели, явно что-то грандиозное случилось. И очень хочется, чтобы это что-то грандиозное продлилось как можно дольше! Вот!
конечно продлиться, уже через главу, будет прием...ой.ой.ой.сама икаю от него
Quote (Lega)
(Ой, забыла про розовенькое платье отметить, оно шикарно, особенно зная, что предпочитает Элис в одежде, да еще и для клуба *коварно ухмыльнулась*, наш милый президент точно задался о втором раунде *как я "скромная"*)
ахаха, это точно нужно найти еще это платье так пущего эффекта)))
Quote (Lega)
Когда я пытаюсь представить его лицо после всего того, что он увидел перед Белым домом, мне становится плохо от приступа истерического смеха. Вот уж у кого хорошо день задался с самого утра!
ох, я бы сама в шоке была, прям вообще!!! бедный мужик
Quote (Lega)
На этом я, пожалуй, сворачиваюсь, а то и так, наверно, уже устала читать мои впечатления от главе.
все хорошо, Катюша, не волнуйся! спасибо за отличный отзыв! мне приятно
Добавлено (12.07.2011, 18:53) --------------------------------------------- lulu_lulu, аха, тут все так распереживались
Дата: Вторник, 12.07.2011, 19:00 | Сообщение # 883
only melancholy
Статус:
Quote (freeiz)
ой, ты моя конфетка, что я, что ты - ох накатали
Я ж говорю, день гигантских отзывов! Не больше, не меньше...
Quote (freeiz)
неа, не проверка, даже Эдвард не знал еще об этом)))
Тююю... а что это? Опыты?
Quote (freeiz)
ой, ну вот так захотелось ему biggrin к тому же Белле вообще уже все равно на всех)))
Она будет в обмороке?
Quote (freeiz)
ооооо.... surprised какая идея biggrin
Возьми на заметку, я буду рада!
Quote (freeiz)
но тут еще роль сыграло то, что в америки к детям относятся со всей заботой и там очень строгие законы в отношении малышей, чуть что - сразу за решетку)
Кстати, порадовали строчки из Конституции. О, да, еще вопрос: а Эдвард Конституцию наизусть знает?
Quote (freeiz)
конечно продлиться, уже через главу, будет прием...ой.ой.ой.сама икаю от него wacko
Хватит дразниться! Чувствую, они еще нашу сладкую парочку перегонят раз в десять...
Quote (freeiz)
ахаха, это точно biggrin нужно найти еще это платье так пущего эффекта)))
Если она к нему в кабинет в нем заявится, то всё, наш президент будет для нас потерян
Quote (freeiz)
ох, я бы сама в шоке была, прям вообще!!! бедный мужик biggrin
Его надо в наш клуб взять! Он теперь тоже президентозависимый!
Quote (freeiz)
все хорошо, Катюша, не волнуйся! спасибо за отличный отзыв! мне приятно
Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:46 | Сообщение # 887
adoro
Статус:
Спасибо за долгожданное продолжение... Это очень даже впечетляет... Что же это твориться с Беллой? Она что супергерой? Эммет что-то скрывает и это даже меня мучает... Спасибо за продолжение!
привeт роднaя новaя обложкa супeр спaсибо зa долгождaнную глaву бeдныe дeти,кaк вобщe можно тaк поступaть с дeтьми?вот сволочь хорошо хоть няня с ними былa с нeтeрпeниeм жду продолжeния
freeiz, спасибо за афигенное продолжение Президента! Lega, спасибо за редактуту! Это настоящий крышеснос что уж тут сказать))) Постельное с американским флагом - День у Белки не заладился с самого начала, хотя есть и приятные вещи... Бессонаая ночь, и размышления о последней "встрече" с президентом, о первой леди, о его якобы "романах" на работе - устроила себе мозговой штурм А потом самое кошмарное - такая встреча с детьми Я бы этого джейка бы - даже не знаю, воображения моего не хватает на то, что с ним сотворить надо... надеюсь кто-нить устроит ему "райскую жизнь" Это же дети, я уж не говорю о том, что родные... так обращаться, вымещать всю злость и неудачи на этих крошках убить его мало, медленнно и очень мучительно Но хорошо, что с ними больше ничего ахового не случилось, и теперь они с мамой! ну и концовка, да уж, бедная Белка - психиатр туту бессилен, так и с ума сойти не долго... Хотя видя то, что творит эта хрупкая девушка складывается впечатление, что может она все! она прям как тайный агент, знает боевые искусства, стрельба, как у настоящей профи, "читает" людей ... и тут всплывает история об их одногруппниках, а точнее об их "отсутствии"...
Что я еще не знаю о нашей несравненной мисс Свон? А, Эммет? Зачем ты все-таки к нам ее привел?
не ты один этого хочешь, иы тоже хотим знать! Спасибо!
Я ж говорю, день гигантских отзывов! Не больше, не меньше...
это заразное, прям карма!!!
Quote (Lega)
Тююю... а что это? Опыты?
честно сказать что это такое с Беллой? дословно: "ошибка в учебном плане"
Quote (Lega)
Она будет в обмороке?
эээ... это мы еще посмотрим... хотя если бы не Розали с Эмметом, она бы точно упала в обморок от нервного перенапряжения
Quote (Lega)
Возьми на заметку, я буду рада
ну это как вдохновение если придет, может сделаю что-нибудь, а может как-нибудь от других расскажу, что там было)))
Quote (Lega)
Кстати, порадовали строчки из Конституции. О, да, еще вопрос: а Эдвард Конституцию наизусть знает?
черт подери с этим законодательством детским!!!! я там вся извозилась, когда искала законы касаемо про детей, это вообще кошмар был... так и Эммет-то тоже в курсе насколько я знаю, президент сам разрабатывает указы и законы, а сенат принимает, вот
Quote (Lega)
Хватит дразниться! Чувствую, они еще нашу сладкую парочку перегонят раз в десять...
эмм, мне кажется, что нет
Quote (Lega)
Если она к нему в кабинет в нем заявится, то всё, наш президент будет для нас потерян
ахаха! ну мы подглянем, че там будет они от нас не убегут!
Quote (Lega)
Его надо в наш клуб взять! Он теперь тоже президентозависимый!
ох, не могу, смеюсь как!!! да бедалага еще долго не забудет такое представление
Quote (Lega)
Для вас, мадам, всё что угодно
для вас тем более! zirkka,
Quote (zirkka)
классно, наверное, что то пикантное))))
кстати наоборот там детишки будут со сладостями
Quote (zirkka)
да, нет ,не похоже, там совершенно другая история, просто задумка похожа...про скрытый потенциал героев...
ой, тогда тем более надо посмотреть, а то уже все говорят про него ♪♫Liаr♪♫,
Quote (♪♫Liаr♪♫)
вот видишь как ты влияешь на меня своим творчеством
ну это хорошо, когда позитивные чувства вызываю...
Quote (♪♫Liаr♪♫)
еее так и надо,я дарю позитив людям и продлеваю им жизнь х)
ну я собственно тоже не люблю драму и всякое нытье... уж чем вот это изводить себя и лить слезы, что так все хреново в жизни, лучше выкарабкаться из этого состояния и идти дальше, и не останавливаться)
Quote (♪♫Liаr♪♫)
да ёпрст,составляй список,я с ними поквитаюсь
да ты и так знаешь их, кстати...
Quote (♪♫Liаr♪♫)
пожалста) скорей бы дождаться дозу
дозу? где шо? как? ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Да-да, давай, еще разок его проучить надо!!! :)))
проучим как-нибудь, чтоб не поступал больше так!
Quote (ღАлаяღ)
Тогда очень хорошо, что все подъехали во время!!!
это прям совпадение какое хорошие, иначе и инспектору бы досталось..эх...
Quote (ღАлаяღ)
А, искорки, эти встретятся, как-нибудь?
ахаха, конечно, на приему, уже через главу
Quote (ღАлаяღ)
Да? Я думала, она такая скромная мама семейства :))) Ну, у тебя все герои удивляют :)))
да вот и Таня тоже удивит вас, ЧЕМ она занимается на САМОМ деле
Quote (ღАлаяღ)
Что ж, лучше пусть будет проще, чем те ужастики, что я надумала :))))
да Боже мой, у меня все здесь хорошо, никакой ерунды не будет))) просто размышления на счет жизни, может парочка неверных принятых решений, вот и все))) но никак не драмы!
Quote (ღАлаяღ)
Точно, точно, это ж связано, как-то с одноклассниками!!!
да это верно, это случилось на последнем курсе с ними))) HoneyBi,
Quote (HoneyBi)
Что же это твориться с Беллой? Она что супергерой?
она более, чем простой обычный человек, просто это все связано с прошлым с ее одногруппниками ,вот))) NightCat, спасибо лотия,
Quote (лотия)
привeт роднaя новaя обложкa супeр
привет-привет я еще одну обложку жду с детишками и сладостями)))
Quote (лотия)
бeдныe дeти,кaк вобщe можно тaк поступaть с дeтьми?вот сволочь хорошо хоть няня с ними былa
да, это точно, схватила их и принесла Белле LOst,
Quote (LOst)
Это настоящий крышеснос что уж тут сказать))) Постельное с американским флагом
честно признаться? я сама захотела себе такое же
Quote (LOst)
Я бы этого джейка бы - даже не знаю, воображения моего не хватает на то, что с ним сотворить надо... надеюсь кто-нить устроит ему "райскую жизнь"
ага, обязательно, и это будет Эдичка! но так..втихую... все-таки ему не положено...
Quote (LOst)
бедная Белка - психиатр туту бессилен,
ох, можно пошучу немного и кое-что добавлю: президент - лучшее лекарство
Quote (LOst)
и тут всплывает история об их одногруппниках, а точнее об их "отсутствии"...
это связано с ними все, да, верно, и они уже действительно отсутствуют...(((
Quote (LOst)
не ты один этого хочешь, иы тоже хотим знать!
Белла по-моему не хочет ей бы в кроватку...спасибо за отзыв! natalyama, конечно, добро пожаловать
Да ладно? Наши мачо могут ошибаться? я в шоке
Quote (freeiz)
ну это как вдохновение если придет, может сделаю что-нибудь, а может как-нибудь от других расскажу, что там было)))
Тогда я в первом ряду читающих
Quote (freeiz)
так и Эммет-то тоже в курсе biggrin насколько я знаю, президент сам разрабатывает указы и законы, а сенат принимает, вот
Но так законы должны были быть приняты задолго до них. Насколько я помню историю Америки, там Конституции более 200 лет, и с тех пор в неё было внесено незначительное количество поправок.
Хмм... Постельное белье с раскраской под американский флаг? Лучше сразу заказать себе белье с ликом Эдварда на всю простынку
Господи, как можно вымещать свое раздражение на детях? Убить Джейкоба мало за такое! А Лейла тоже молодец: не могла раньше сообщить Белле? Позвонила бы ей, и она сразу бы пришла забрать своих малышей... А Джей, получается, не узнал Эдварда? Потому что в противном случае, он совсем страх потерял Но я рада, что все закончилось более менее хорошо: Джейкобу дали по морде, Белла забрала детей, а инспектор в живую увидел президента и всю его шайку))
Черт! Я уже начинаю подозревать, что над Беллой проводили какие-то эксперименты, а потом она просто все забыла, а теперь память стала потихоньку возвращаться к мисс Свон, раз она стала вспоминать те навыки, которыми, как считала, никогда не обладала. Белла теперь станет машиной для убийства?
А Эдвард, я так понимаю, не в курсе всего этого безобразия?
Quote (freeiz)
Т.е. правительство проводило какие-то учения, но Белла стала выходить из-под контроля и ее усыпили, так сказать?
Сообщение отредактировал Serpiente - Среда, 13.07.2011, 13:19
да нет, этоих учителя, так сказать, ошиблись, вот в следующей главе поймешь что именно я имею в виду)))
Quote (Lega)
Тогда я в первом ряду читающих
блин, я еще сама не знаю, что там будет
Quote (Lega)
Но так законы должны были быть приняты задолго до них. Насколько я помню историю Америки, там Конституции более 200 лет, и с тех пор в неё было внесено незначительное количество поправок.
то что законы Америки - это да, с этим не поспоришь, там редко меняет и обновляет их, я имела в виду про детское законодательство, она ужесточается почти каждый год ,где-то я это читала, прям не могу вспомнить, где...
Хмм... Постельное белье с раскраской под американский флаг? Лучше сразу заказать себе белье с ликом Эдварда на всю простынку
блин ,я хотела об этом написать кстати, что вот как перебрасывают на белые майки разные фотографии, так можно и на белье перебросить Эдичку :D но решила, что это будет уже перебор %)
Quote (Serpiente)
А Джей, получается, не узнал Эдварда?
а ему было все равно на это...
Quote (Serpiente)
а инспектор в живую увидел президента и всю его шайку))
хах, мне посмотреть на его лицо хотелось бы :D
Quote (Serpiente)
Черт! Я уже начинаю подозревать, что над Беллой проводили какие-то эксперименты, а потом она просто все забыла, а теперь память стала потихоньку возвращаться к мисс Свон, раз она стала вспоминать те навыки, которыми, как считала, никогда не обладала
нее, с ней все было в порядке, пока нервишки не дали маленький сбой))) это как раз была ошибка одних людей)))
Quote (Serpiente)
Т.е. правительство проводило какие-то учения, но Белла стала выходить из-под контроля и ее усыпили, так сказать?
ой :o а когда это ее усыпили? ого... наоборот ,в ней проснулись сейчас все то ,что случайно попало в ее сознание))) спасибо за отзыв! :)
Отличненько!!! Будут эти искорки приём освещать :))) Quote (freeiz)
конечно, но там еще две будут
Quote (ღАлаяღ)
Все такие загадочные, укаждого свое прошлое, и все собрались в Белом доме :))) Рит, а дети президента, ничем там в тихую не занимаются? :))))
не ну как объяснить, чтобы понятнее было: в правительстве не будут простые заурядные люди работать, все обязательно умеют делать больше двух дел, иначе было бы скучно))) хотя вот многие думают, что талантов у Эдварда чет много уж совсем, а ведь это далеко не так: он всего лишь военный, а отсюда и знание медицины, психологии и оружия с бомбами все, больше там ничего нет)))Белла вот самый что ни на есть обычный человек, у нее нет таких глобальных дарований, но все же есть два качества, которые безумно нужны в жизни: оптимизм и трудолюбие, так и же и Эммет с Розали занимаются одним делом - политика, больше ничем, так и Таня - политика и еще одна вещь))) а детишки всеголишь знают все на счет Тани , вот и все...
Quote (ღАлаяღ)
Нам бы только, любовь да романтику :))))
ну да, драма - это не ко мне совсем, я не склонна к пессимизму и нытью... уж извините, если не оправдываю ожиданий здесь в президенте, хотя вот в лимончиках будет драма, но немного...
привeт я хочу eщё глaвок бeлкa прям супeрвумeн=))тaк эту сволочь отдeлaть)кaк вобщe можно тaк обрaщaтся с СОБСТВЕННЫМИ дeтьми?!кошмaр хорошо хоть няня тaм былa,хоть кaкaя-то поддeржкa спaсибо жду проду кaк прeзидeнтa,тaк и лимончиков
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ