Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 19:07 | Сообщение # 836
Человек
Статус:
Ахаха,мне очень нравиться. Прекрасно...написаны мысли и чувства Эда и Бэллы. Но,я как бы не старалась ,я не очень понимаю,в чем же участвуют Эмм и Эд.Просто,такие работы и т.д. И зачем Эмм наврал Бэллке?Ну не совсем ей. Почему в нэте,ему 41,когда ему 31 ,в жизни? У них,что есть своя ...кхм...контора,что ли?Круче ФБР? Или что? А тату дракона.Уххх.Это,это круто! И бабочка тоже.И то как эти татуировки сводят Эда сума-тоже прекрасны!:D Ну,секс,....это было горячо. Джейк просто козел!Это ж надо,у матери детей забрать!Второй Федерлан бли (ну который бывший муж Бритни Сприс.) Но ни чего.Мне кажется Бэлла вернет себе своих детишек. Но в этом и Бэллина вина тоже есть.Зря она ему ТАК отомстила. И ее постоянно новые работы.Хахах Таня..что же их связывает с Эдом?(ну кроме семьи)Любовью,там точно не пахнет.Ну может раньше и он мог любить,но не сейчас.Сейчас..что -то другое. И некоторые паранормальные явления,тоже заинтересовывают! И юмор тут тоже прелестный чудесный фанф. Если,можно,примите в ЧП.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 19:26 | Сообщение # 840
Английская роза
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
freeiz, спасибо большое за главу. А Белла девушка не промах, взяла и легко уложила мужа) Он конечно редкостная сволочь Только вот все-таки интересно, что и из-за чего у нее в голове творится? И что же она за человек, раз уж сам президент не знает, зачем ее привели в Белый дом? С нетерпением жду продолжения. Вдохновения и удачи в написании!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:03 | Сообщение # 842
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Одни эмоции:-) Середину главы читала катаясь по полу от смеха:-) Конец не совсем понятен, но понятно что, Эммет что то скрывает..:-) с нетерпением жду главу:-) спасибо:-)
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:12 | Сообщение # 844
I'm captain of my soul
Статус:
Огого.. мне понятно лишь то, что ничего не понятно Я уже думала Белла действительно сходит с ума, а я вместе с ней Столько много событий произошло в этой главе, что мне нужно время все осознать и обдумать Чем я собственно сейчас и займусь Спасибо большое за главу, удачи и вдохновения
— Вы в нем немного утонули. — Это верно, — сказала я, думая не о пальто.
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:31 | Сообщение # 846
Маг
Статус:
ух, прямо "тайны Мадридского двора".... Белла явно оказалась участником какого то эксперимента.... Очень хорошо что ее детишки теперь с ней, надеюсь Блек не сумеет их забрать. Очень хочется поскорее узнать тайну, почему же Белла оказалась все таки в Белом Доме, почему ее Эммет привел?
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 20:42 | Сообщение # 847
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ну я в шоке!!!!так интересно...просто , аж мурашки по коже от прочитанного... Белла....как она отделала Джейка, у неё какие то прирождённые замашки киллера...я думаю, что она особенная и эта её тату, неспроста)))или она читает мысли, или она сверх чувствительна... непонятно, но жутко интересно...понравилось всё!!!! такое ощущение, что я не главу прочитала, а сходила в кино на супер блокбастер, аля Особо опасен, когда главному актёру дуло пистолета к башке подставляли, и у него тоже своеобразный дар открывался)))) до сих пор под впечатлением)))) Спасибо огромное freeiz, вижу, что отпуск на тебя хорошо повлиял)))) фанф с каждой главой всё интересней и интересней)))) единственное о чём сожалею, так это о том. что как то маловато....жадный у вас читатель.... Так, что спасибо всем кто писал, кто исправлял, кто помогал)))))всё суппер))) и очень жду продолжения))))интересно же узнать, что ж там наша Беллка за мата Хари) такая )))
Сообщение отредактировал zirkka - Вторник, 12.07.2011, 13:21
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:10 | Сообщение # 849
Вампир
Статус:
freeiz, спасибо за 8 главу! Это было ваще афигеть как! Это столько вопросов, столько тайн. О ужас! Бедная Белла, что с ней такое случилось? Одно конечно радует и это очень позитивно, что её сыновья вернулись к ней. Эд конечно помог, но ведь ещё решение суда. Будем надеяться, что Иззи его выиграет. А Джейк реально ублюдок! Бить своих детей немыслимо просто! Ещё и перед президентом так говорить, он чо ваще не в курсе что перед ним президент стоял? А потом...когда Белз успела одеть розовое платье решила сменить стиль на работу?) ох...как же хочется узнать ответы на все вопросы! С нетерпением буду ждать новую главу!)
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 21:20 | Сообщение # 850
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
freeiz, Ритуляндик,это что за ёптвоюмать был? я в шоке?херня!я диком ах*е!! пардоньте,что я перешла сразу к такому не по порядку как то(да еще и с руганью,просто без нее тут никак),но мне надо выпустить пар,или он ща у меня из ушей пойдет сначала думала что она накачалась наркотой,ну или перекурила затем,при побоище Джейка(к этому еще вернусь обязательно) и на этом совещании я плюнула на ее внешний вид и подумала,что это у нее такая защитная реакция при опасности а дальше ну вообще сумасшествие оказывается последствие какой-то нахер программы!всё,фак мой мозг женщина,ты мне его очень качественно поимела,что уже не делали оч давно,а я еще собиралась седня написать миник,надеюсь соберусь с мыслями) ну-с,теперь к более приятной части-Джейку врезали ДА ДА ДА!!! вот ведь козел,ублюдок,сволочь,негодяй,подонок,мерзавец,кабель,урод да я бы его кастрировала вообще!как он мог ТАК обращаться с бедными малютками,да еще и няне досталось,уфф скорей бы суд и его упекли за решетку,вот я оторвусь на славу таким не место на свободе,даже мужчиной язык не поворачивается назвать,одни маты приходят на ум при упоминании его свинской персоны ох как я зла теперь,надо поговорить о чем нить отвлеченном. Как дела,Рит?)) так ладно,главное дети теперь стопудняк от мамы никуда не денутся,пусть гребаный Блэк даже не старается,хрен ему чего достанется кроме нар freeiz, Lega, за долгожданную главу,эх скорей бы еще две *да блин,раскатала губу *
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ