Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

MarLenДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:24 | Сообщение # 851
Team Quileute

Статус:

freeiz, привет smile
Недавно увидела тему мистера президента и решила заглянуть. Честно, история потрясная и сюжет незатрепанный. Читать одно удовольствие.
Новая глава очень интересная, в предыдущих главах были намеки, что Белла там не просто так, но что все так серьезно я и не ожидала. Хорошо, что дети, наконец, вернулись к матери. Сначала меня немного покоробило, что они с Джейком были, хорошо, что теперь все наладилось.
Жду разговора о Белле, и я в ПЧ smile

koshka_vampirДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:32 | Сообщение # 852
❤ Cat Woman ❤

Статус:

freeiz,

Ну, я пришла)
Очень рада видеть продолжение, очень скучала по этому фику.
Спасибо огромное за продолжение.
Глава мне очень понравилась, собственно, как обычно)
А теперь разберем чуть подробнее.

И так:
Начало меня ужасно напрягло.
Я очень испугалась за Беллу и детей.
Джейк - сука! Я извиняюсь за такую лексику, но никаких слов больше подобрать не могу, это самое "безопасное" biggrin
Как так можно?
И деловой, блин, индюк!
Суд решила, значит они мои.
С какой-то стороны он прав, но это не дает ему никаких прав бить детей, издеваться над ними.
Ох, как я рада, что Белла начистила ему его физиономию.
А он все равно продолжал стоять на своем, говоря, что дети его.
И даже посмел поднять руку на женщину.
Да, мальчик, эта девушка сделала тебя, и надо признать это, но не поднимать на нее руки свои сраные, хватит и детей.
Ненавижу таких людей, просто моральные идиоты.
Арррр, вот дайте мне его, порву к чертовой матери.
И я испугалась сначала предупреждения в начале главы.
Подумала, что Белла совсем чокнется что ли, но так и не нашла ничего плохого в ее поведение.
Она у нас просто стала "superwoman" biggrin
Ох, столько проблем свалилось на Беллу, мне ее безумно жалко, бедняжка sad
Хорошо, что у нее есть такие друзья, которые могут поддержать и помочь.
У нее действительно много талантов, о которых мы раньше не знали, но очень интересно узнать, что же там такое.
И последствия чего это.
В общем, очень будет интересно почитать об этом.
А вот я рада, что Эдварду понравилось платье Беллы biggrin
Охохо, ему мало того, что было, я надеюсь на это, и наш мистер президент пойдет за добавкой happy
Такая не простая девушка его заинтересовала с первого дня.
Вот зачем ему его жена? Пусть берет Беллу и живут себе поживают happy

Эх, очень хочется продолжения happy
С нетерпением буду его ждать.
Надеюсь, что оно скоро будет.
Рит, спасибо огромное за продолжение и уведомление (на этот раз не забыла tongue )
Жду жду wink

LittleCatДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:39 | Сообщение # 853
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за новую главу!
однозначно Белла находится под действием каких-то препаратов.. только что это?
очередная проверка? или какие-то посторонние вмешательства...
с ней вообще какая-то ерунда происходит.
Джейк-козел... это же недо так относиться к детям.. надеюсь белла добьется опеки над детьми.

yallloДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:41 | Сообщение # 854
Маг

Статус:

Ура-ура-ура freeizочка, ты снова с нами!

ООООООО! Я в АУТЕ!

Как всё бешенно развивается! Обалденная глава! Какая же наша Белочка сногсшибательная, хотя и со съехавшей крышей!

Ржунимагу, представляя главу от лица президента, когда он увидел её в этом платье и выделывающую такие заломы с Блэком. Вот уж, завелся наверно опять от неё biggrin biggrin biggrin biggrin тем более платишко понравилось, хи-хи!

Мля, ну чё он то не в курсе происходящего, а? главно подчиненные в курсе... вот вставит им наверно за эти выкрутасы по кадровому вопросу! Хотя ... и сам то рад такому горячему кадру biggrin biggrin biggrin

Теперь начинает всё срастаться - её татутриовки, смена фамилий, возрастов... Чё то наша Белочка где-то сильно шпионила похоже! Ух, круто!
Что нам грядущая глава готовит....

LavanderiaДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:44 | Сообщение # 855
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

оу.
вот это дааа
глава просто перевернула все мои мысли вверх тормашками
невероятно интересно.что же с Бэллой?
детей безумно жалко,я бы этому придурку конституцию на досуге дала почитать.
спасибо огромное.столько ждали.
глава безупречна!спасибо еще раз)

Fleur_De_LysДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:52 | Сообщение # 856
*Passion Colors Everything*

Статус:

Глава 8
Эммет сказал о какой-то программе, которая сильно повлияла на состояние Беллы. Видимо, это действительно, какой-то специальный гипноз, с помощью которого Белла забыла навыки, которым ее возможно учили в прошлом, словно готовя ее как агента. В результате она умеет концентрироваться во время стрессовых ситуаций, поразительно метко стреляет, когда напряжение достигает максимальной точки, у нее очень точнпя интуиция и еще много чего. Но Эммет явно не ожидал, что скрытые знания, заложенные в сознании Беллы, выйдут на поверхность так рано.
Если анализировать все предшествующие события, то смею предположить, что спусковым механизмом послужило не только шоковое состояние Беллы, когда она увидела своих малышей в таком страшном состоянии, но и весьма бурный секс с президентом накануне, который повысил ее чувствительность сверх всякой меры...
Джейк все-таки урод. И на что он надеется, если все улики против него. Довести почти до полного истощения своих детей, бить их и издеваться над ними - это немыслимо. После всего этого он надеется еще на то, что суд будет на его стороне? У парня явно не все в порядке с головой.
А вот за здоровье Беллы стоит сейчас немного поволноваться. Эта незапланированная вспышка ее внутренней агрессии, пусть даже она и запрограмированна на нее, сейчас никак не поможет ей чувствовать себя хорошо. К тому же, меня немного озадачили вопросы Эдварда к Эммету о ней. Получается, что Эммет в курсе, что происходит с Беллой, а Эдвард и не догадывается?
freeiz, спасибо за новую главу. Вот так закрутила ты сюжет, с каждой главой тайны все наслаиваются и приумножаются, и вопросы тоже прибавляются. Жду продолжения с нетерпением. surprised surprised surprised wink

ОксанчикДата: Понедельник, 11.07.2011, 21:54 | Сообщение # 857
Человек

Статус:

Вот теперь я окончательно запуталась.... Может будет бонус от лица Эда или кто-нибудь проболтается раньше чем через 7 месяцев???
Хорошо хоть дети теперь с ней, а не с этим ублюдком Блеком.
Спасибо за главу!

XameleonДата: Понедельник, 11.07.2011, 22:28 | Сообщение # 858
Keeps Getting Better

Статус:

freeiz, большое тебе спасибо за такую долгожданную главу smile
Ну нельзя же на таком моменте прерывать главу angry нечестно cry
Тааак, ну и что же там происходит с Беллой ? wacko
Упаси господь что-то плохое sad
Детки теперь будут с ней surprised вот и отлично, значит совсем скоро она окончательно возьмет над ними опеку biggrin
С просто огромнейшим нетерпением жду продолжение wink

БелренесмиДата: Понедельник, 11.07.2011, 22:56 | Сообщение # 859
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BellaMarySwanCullenДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:01 | Сообщение # 860
Beautiful Bastard

Статус:

freeiz, Привет!
Спасибо за главку! очень понравилась(реально)
И совсем не запуталась, хотя хотелось бы посмотреть на Беллу в ее наряде biggrin
Я так поняла, что на Белле испытывали какую-то программу. Не знаю для чего, но есть несколько предположений. может Эммет так хотел убедиться на 100% что она будет пригодна для них)))
но мне нравится что Белла стала эдакой Супер Вумен biggrin
Эдвард тоже молодец, поставил Джейкоба на место biggrin (не знаю правда на долго ли)
Спасибо еще раз за столь замечательную главу happy

FelicityДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:04 | Сообщение # 861
~little romantic~

Статус:

спасибо за великолепную главу smile джейк урод angry бедные мальчики и лейла:'( а как белла его скрутила. и что за гочударственная тайна, чтос беллой?с нетерпением жду следующую главу

мои фики:

yui861Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:07 | Сообщение # 862
Человек

Статус:

Становится все интересней и таинственней! Белла одной левой уложила бугая и первый раз выстрелив попала в "яблочко" surprised А Джейк еще получит свое (мне так кажется).
P.S. мне понравилась фраза, что Эд недобро поглядывал на Блека biggrin Интересно, это будет иметь последствия для последнего? cool

Valerie21Дата: Понедельник, 11.07.2011, 23:21 | Сообщение # 863
Оборотень

Статус:

Ох. огромное спасибо за главу! такая насыщенная, столько событий и куча вопросов) так что с нетерпением жду продолжения))

спасибо автору за сообщение о выходе новой главы)))

удачи в написании)

CaramellaДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:24 | Сообщение # 864

Статус:

Клубы:

freeiz спасибо за уведомление и долгожданное продолжение.Ура боже,как же я скучала,мне не хватало фика очень сильно.
Lega спасибо зайк за редактуру метеорчик ты мой.
Наедине сама с собой, она думает обо всем ,что случилось в последнее время. т.е об Эдварде и то что между ними было.
Я, конечно же, поняла, что Каллен - бесподобный любовник. После трех потрясающих оргазмов я могла только догадываться, как же все-таки повезло нашей Первой леди

В не сомнения наш президент такой.
Не сомневаюсь,что понравилось я думаю они такого не с кем другим не ипспытывали я часто читаю главу их близости она бесподобна.
Может у них с Таней уже этого и нет.,хотя кто знает.( автор конечно)
Вот это да,боже я не ожидала такого поворота событий,бедные малыши и няня они нахлебались сполна с этим ублюдком, тоже мне отец он не заслужил это звание так отцы не ведут,последнее дело подымать руки на ребенка на своего маленького ребенка,да как у него рука повернулась я в шоке,я бы засадила этого ублюдка,он вообще не должен быть на свободе. с ним дети страдают, им плохо,больно,страшно и одиноко.
Дети должны быть с мамой.Хорошо,что есть Элисс и с кем оставить детей.
Ах ты мерзавец ,скотина этот Блек у него ещё наглости хватило качать права и что то требовать,да он от стыда должен под землю провалится такое с детьми сотворить,а он ещё обратно требует и правильно Белла вмазала так и надо,заслужил её можно понять,она мать и защищает своих малышей,которые страдают из-за такого недоумка.
Ох Беллз разошлась не на шутку, у меня даже улыбку это вызвало,а все остальные были просто в шоке.Но Эммет засранец знает причину её поведения.
- Полегче, парень, - раздался бархатный голос позади меня.

Спасибо заступничек, ох Эдвард ещё больше люблю его и уважаю.
Мне понравилась,как он разговаривал с мальчишками,так мило было он знает толк в детях и знает подход ,потому что хороший отец.
Так ,так,так вот и Элисс с Джаспером встретились,что там уже промчалась искра между ними)))
Да что же там за платье то такое было,хочу прямо посмотреть на него и Эдварду понравилось,а без него наверное больше))))
Да в таком виде только в Белом доме щеголять ну что поделаешь.
И что за товарищи,которые не понравились Белле и Эдварду с ними надо,действительно настороже быть.
Вау и Роуз появилась, она хорошо относится к Белле как мне показалась, блин Эммет гаденыш молчит,ну сейчас Эдвард с ним поговорит ой поговорит мало не покажется,я надеюсь)
Посмотрим,как будет выпутываться Эммет,он что не может только Белле сказать правду или всем,а как же быть с Эдвардом боже,что там происходит,сколько интриг и тайн,но мне безумно интересно
freeiz спасибо моя хорошая за главу,она шикарно после такого перерыва,это как глоток свежего воздуха которого не хватала очень, ты умница все закрутила,завертела очень интересно!
У меня море эмоций, такой сумбур в голове не знаю что говорить я в диком восторге столько всего ваууууууу,просто блеск написано потрясающе.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Понедельник, 11.07.2011, 23:43

НюсечкаДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:38 | Сообщение # 865
Колдун

Статус:

freeiz Спасибо за главку!!! мне кажется что Белла супер агент в прошлом,просто потом ей стёрли память)))буду с нетерпением ждать следуйший главы))) wink

КатерашкаДата: Понедельник, 11.07.2011, 23:39 | Сообщение # 866
Человек

Статус:

ААААААААААееееее.......боже....я танцую.....прыгая на кровати от радости....продка наконец то пришла))))
у меня офигенно много эмоций.........я уже ненавижу Блека.
Все очень люблю Беллу.....она крута)) в розовом обтягивающим платье......да на важное совещание так могла только она)))))
А ситуация с детьми.....это такой экшен....пока читала......чуть не пробила пол, пока трясла ногой.....очень переживала))) и снова Белла на высоте) как она его отмутузила)))ахахах)))

когда у ней начинала кружится голова и её мутила, я подумала что она беременна)))
И что это у неё за предчувствия???))))
Короче, глава WOW))) очень крута.......)))

len4ikchiДата: Вторник, 12.07.2011, 00:10 | Сообщение # 867
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

Рита, несмотря на всю запутанность ситуации, мне глава понравилась! Благодарю тебя за труд!
Постельное бельё Беллы в виде американского флага сразило наповал, да, ещё всю ночь считала полосочки со звёздочками. biggrin Уже в самом начале главы Белла чувствует, что с ней что-то не так, но об этом позже. Утро началось для неё не самым лучшим образом... Несчастные дети и их няня... Джейкоб Блэк - моральный урод! Так поступить с собственными детьми, и чувствовать свою безнаказанность - это ужасно! Это отвратительно! Такой изверг должен сидеть в тюрьме! Я считаю, что Белла ещё мало ему накостыляла.
Её близняшки просто прелесть, такие хорошие мальчишки, как к ним была не справедлива жизнь, что отдала такому ужасному отцу, как Блэк. Как я рада, что у няни хватило ума сбежать от этого тирана вместе с детьми. Я надеюсь, что Белле удастся отвоевать их у подонка. Тем более президент уже приложил к этому руку.
Но прикид Беллы - это нечто... розовое платье, оголённые плечи и распущенные волосы - женщина готова для соблазнения своего президента. Молодец Элис, хоть немного, но спасла положение Беллы. Элис - палочка-выручалочка Беллы.
Белла выглядела в этот день не в лучшей форме, что-то странное с ней творится, я сначала думала, что она обкурилась; её накачали наркотиками; её чем-то опоили; что-то подсыпали в еду, и т.д. и т.п., а оказалось... Интересно, что это за программа такая? Это какой-то эксперимент со времён её учёбы? Раз Эммет знает об этом и многие из их группы уже мертвы, то всё это наводит на мысль об эксперименте над ребятами. Ещё вопрос: Почему у Беллы это проявилось именно сейчас? То что с ней произошло сейчас - это какой-то сбой той самой программы, которой их всех напичкали? Или так со всеми было? Только зависело от свойств организма, кто сильней - тот продержался дольше, по-ходу Белла самая сильная оказалась.
За сим закругляюсь, а то и так много накатала, спасибо за внимание.

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:23 | Сообщение # 868
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Спасибо за долгожданную главу!Да,что-же за призедент у нас такой?Как все запутано!Как они хорошо завербовали Беллу!Жду продолжения.Удачи!!!

Heleno4kaДата: Вторник, 12.07.2011, 00:38 | Сообщение # 869
Старейшина

Статус:

Да, я действительно в шоке biggrin от поведения Беллы и спасибо автору за предупреждение! представляю ее в таком откровенном платье в Белом доме biggrin
Блек-урод! так издеваться над собственными детьми
спасибо огромное за проду! с нетерпением жду разговор

RoxieДата: Вторник, 12.07.2011, 01:19 | Сообщение # 870
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух..
Так что же все таки с Беллой?
Что ей ввели?
Как это действует на нее и её организм?
Зачем МакКартни привет её на службу к Президенту (Эдварду)???
И другие вопросы посещают мою голову))))
Я заинтригованна))))
Жду продолжения))))
Спасибо за главу))))

Lady_in_DreamsДата: Вторник, 12.07.2011, 01:32 | Сообщение # 871
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

глава просто супер
я очень заинтригована
жду с нетерпением продолжения

ОльсерДата: Вторник, 12.07.2011, 07:26 | Сообщение # 872
Верховный маг

Статус:

freeiz,спасибо за отличную главу!!!
Я так поняла Белла ,что-то вроде унивесального
солдата))и Джейк поспособствовал её активации.
Хотя на месте Беллы я бы его просто убила!!
Жду продолжения,очень интересно узнать,что там
дальше!!

angelochikДата: Вторник, 12.07.2011, 07:49 | Сообщение # 873
Вампир

Статус:

happy огромное спасибо за отличную главку! очень панравилась!
неожидала что джейк на такое спасобин..это же собственные дети! dry надеюсь белла детей заберет!Ё
ла и что же с нашей беллой?? надеюсь ее задвиги не повторяться..то она там всех пришьет!! очень жду следуйшию главку...очень интересно все узнать! happy

Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"

InmanejableДата: Вторник, 12.07.2011, 09:04 | Сообщение # 874
● book alcoholic ●

Статус:

freeiz, спасибо за новую главу. Теперь мне очень хочется узнать что же с Беллой. Главка очень классная. Еще раз спасибо тебе за главу. А бете твоей низкий поклон.

lulu_luluДата: Вторник, 12.07.2011, 10:10 | Сообщение # 875
Человек

Статус:

pravda gavaria u menia toje nachniotsia shas takoi galucinacii ili shtota ia ne panila shto eta bila wacko wacko wacko nu skora paimu wink wink wink wink
spasiba balshoi i jdu pradu ochin intiresni ragavor budet wink wink wink wink
spasiba isho wink wink wink wink wink wink

Поиск:

Потерянный рай