Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Игра с убийцей
Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой.
Психологический детектив

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Пятница, 15.07.2011, 12:45 | Сообщение # 926
Bonita ★ spy

Статус:

♪♫Liаr♪♫, что у тебя там подпись меняется каждые пыть минут! biggrin biggrin biggrin
Quote (♪♫Liаr♪♫)
ога,я вроде позитивный человек,а писать в таком стиле не могу)

странно вообще... вроде и так и сяк..ну, пишут как могут кто на чем зациклен biggrin
Quote (♪♫Liаr♪♫)
не ну у меня просто рейтинг там нц-21,надеюсь оправдать

ой... *глаз дергается* когда вижу такой рейтинг wacko
Quote (♪♫Liаr♪♫)
да я тут почитала форум,есть кто спалил твой замысел))

ну не совсем спалил, все-таки окончательного варианта и самого правильного не был еще оглашен biggrin biggrin biggrin
Lega,
Quote (Lega)
Ритуль, я в шоке!!! Как это ты во всех этих картах разобралась?! Ты прям герой.

я не знаю wacko wacko wacko как-то так получилось...
Quote (Lega)
Я в этих картах запуталась, но ты меня же потом распутаешь, да?

а че там путаться, президент поможет tongue tongue tongue
Quote (Lega)
Ура! Я наконец увидела "то самое" розовое платье. Я всё еще поддерживаю идею, чтобы она пришла в нем к нему в кабинет

эээ... а как она там придет? ... ой не знаю еще... у меня тут прием намечается, игра на пианино и танец biggrin
Quote (Lega)
А детишки - очаровашки. Пока смотрела на них, глупая улыбка на лице была. Такие прелести!

да, вот такие они миленькие и красивые все smile

ღАлаяღДата: Пятница, 15.07.2011, 12:45 | Сообщение # 927
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
как у кого?

Ну, я имела ввиду: дождусь главу и там уже узнаю :))
Quote (freeiz)
я думала, ты сразу догадаешься - это у голубков наших

Та, конечно, ж я догадалась :)))) Это искры намбер ван :))))
Quote (freeiz)
наоборот люблю на форуме общаться,все скажу что нужно))) и поспорить могу тоже)))

Хех, учту :))) Только вот спросить я не люблю...Будем тихо, мирно, общаться :)))
Quote (freeiz)
хочешь напиши, я не против вот совсем

Не, мне будет потом стыдно, если вдруг мои бредовые предположения, окажуться не правильными :))))
Quote (freeiz)
сложно иногда описывать эмоции и чувства взрослых людей, они же вам не детки))))

Да, эт не просто, но у тебя получается wink

freeizДата: Пятница, 15.07.2011, 12:54 | Сообщение # 928
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Та, конечно, ж я догадалась :)))) Это искры намбер ван :))))

аха, это точно biggrin самые первые happy
Quote (ღАлаяღ)
Хех, учту :))) Только вот спросить я не люблю...Будем тихо, мирно, общаться :)))

ой, да и спорить тоже можно тихо ,просто отстаивать свою точку зрения biggrin я тут с одной девочкой ух разошлись как по поводу, что нельзя Эдварду было с Беллой в его кабинете этим заниматься biggrin ну мы так спокойно, но зато долго и нудно спорили wacko в итоге при своих мнениях остались biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Не, мне будет потом стыдно, если вдруг мои бредовые предположения, окажуться не правильными :))))

ой, я над этим не смеюсь никогда, мне наоборот очень интересно))) хочешь убери под спойлер)))
Quote (ღАлаяღ)
Да, эт не просто, но у тебя получается

я ж че немогу на лимоны перейти пока - там-то молодежный сленг, а здесь по другому, так что пока вся в президенте))) я ж там кучу фоток добавила и детей и белого дома, всех вообще smile

РaдостьДата: Пятница, 15.07.2011, 13:47 | Сообщение # 929
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (freeiz)
что у тебя там подпись меняется каждые пыть минут!

ээй не правда) Робка долго был уже,вот сменила на Робстен happy
Quote (freeiz)
ну, пишут как могут кто на чем зациклен

я зациклена на жизненном и трагичном
Quote (freeiz)
ой... *глаз дергается* когда вижу такой рейтинг

а мне нравится biggrin я думаю,у меня получилось омерзительно,то что я и хотела,ну посмотрим по отзывам
прикинь сколько у меня наверно будет негатива! biggrin
Quote (freeiz)
ну не совсем спалил, все-таки окончательного варианта и самого правильного не был еще оглашен

это сделаешь ты))

ох блин сколько допов wacko кадиллак охрененный,даже цену знать не хочу biggrin
татуировки уф блин,с одного взгляда на них наверно можно завестись)
а последнее платье Белки это просто браво,прям риал на дискач))
детки такие лапуськи *__* Джинни очень понравилась happy
ну а план Белого дома меня убил,как он тебе мозг не вскрыл?
по комнатам всё конеш красиво,роскошно,но блин без уюта..им хоть самим нравится там?я бы с ума сошла наверно
многие узнала из фильмов и новостей,терь хоть названия знаю biggrin
и вот еще,почему то в картинках совпадают зеленый зал и желтый овальный кабинет-это так и должно быть? huh

ღАлаяღДата: Пятница, 15.07.2011, 13:57 | Сообщение # 930
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
я тут с одной девочкой ух разошлись как по поводу, что нельзя Эдварду было с Беллой в его кабинете этим заниматься

Да, я читала пару ваших комментариев, по этому поводу :))))
Quote (freeiz)
в итоге при своих мнениях остались

Ну, на вкус и цвет, товарищей нет :)))
Quote (freeiz)
хочешь убери под спойлер)))

Я в Лс напишу :)))
Quote (freeiz)
я ж че немогу на лимоны перейти пока - там-то молодежный сленг, а здесь по другому, так что пока вся в президенте)))

Ясно, а я думала, ты просто этим фф, сейчас больше увлеклась, поэтому лимоннчиков не пишешь.
Quote (freeiz)
я ж там кучу фоток добавила и детей и белого дома, всех вообще

Вот, ты написала и я обратила внимание :))
Кадиллак президента, конечно, шикарен!!! А тату дракона, такая страшная... surprised И это на всю спину... wacko
Я теперь понимаю, Беллу, почему она не смогла в кабинете Эдварда удержаться, и взяла конфетку :)))) Если на картинке они так вкусно выглядят, а если увидить их перед собой, как тут устоишь от соблазна :))))
Сумашедший прикид Беллы, просто the best :)))))

freeizДата: Пятница, 15.07.2011, 14:18 | Сообщение # 931
Bonita ★ spy

Статус:

♪♫Liаr♪♫,
Quote (♪♫Liаr♪♫)
ээй не правда) Робка долго был уже,вот сменила на Робстен

ээ...ну долго, это месяца два-три... biggrin :D biggrin
Quote (♪♫Liаr♪♫)
я зациклена на жизненном и трагичном

я вот на позитиве...говрят тот кто что пишет - значит ему это в жизни не хватает больше всего wacko
Quote (♪♫Liаr♪♫)
а мне нравится я думаю,у меня получилось омерзительно,то что я и хотела,ну посмотрим по отзывам прикинь сколько у меня наверно будет негатива!

эээх..да..у меня тоже есть черная фантазия, но чет не хочу ее на суд выставлять dry а то в обморок на фиг все упадут wacko
Quote (♪♫Liаr♪♫)
татуировки уф блин,с одного взгляда на них наверно можно завестись)

ты знаешь, как я долго их искала!!!!!!!!!!! весь инет исколесила и ниче путевого не было)))
Quote (♪♫Liаr♪♫)
ну а план Белого дома меня убил,как он тебе мозг не вскрыл?

ээ... я ж говорила на личной страничке, что сошла с ума немного wacko
Quote (♪♫Liаr♪♫)
и вот еще,почему то в картинках совпадают зеленый зал и желтый овальный кабинет-это так и должно быть?

так он же там по этажам, все друг на друге так сказать расположены, а кабинета овальных два, вот желтый это так...а вот простой овальный кабинет - это да...тот самый tongue

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Да, я читала пару ваших комментариев, по этому поводу :))))

аха, а их там много biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Ну, на вкус и цвет, товарищей нет :)))

ну просто когда у меня доводы есть, я их жестко отстаиваю, меня очень сложно переубедить в чем-то)))
Quote (ღАлаяღ)
Я в Лс напишу :)))

да давай)))
Quote (ღАлаяღ)
Ясно, а я думала, ты просто этим фф, сейчас больше увлеклась, поэтому лимоннчиков не пишешь.

не знаю, я просто чувствую, что не могу перейти на лимоны пока, просто связь потеряю и настрой на президента, а он у меня очень сильный!! не смотря на весь негатив, я вот пишу пишу, и реально наплевать на все))) так что боюсь пока о чем-то другом думать))))
Quote (ღАлаяღ)
! А тату дракона, такая страшная... И это на всю спину...

как страшная?????? surprised :o surprised ты знаешь ,как я ее долго искала!!!! с ума сошла это точно! зато она и на обложке есть ,я Полине отправляла эти фотки, и прям подходит под ту атмосферу всю)))
Quote (ღАлаяღ)
Если на картинке они так вкусно выглядят, а если увидить их перед собой, как тут устоишь от соблазна :))))

я вообще облизалась вся... реально пошла вчера конфеты купила сидела жевала весь вечер biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Сумашедший прикид Беллы, просто the best :)))))

по ходу дела,это фотка вообще одна единственная на весь инет happy как же я долго искала ее!!!! ооох... зато вот прям точь-в-точь это она!

Сообщение отредактировал freeiz - Пятница, 15.07.2011, 14:19

РaдостьДата: Пятница, 15.07.2011, 15:33 | Сообщение # 932
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (freeiz)
ээ...ну долго, это месяца два-три...

shok это жутко долго,никогда у меня столько не задерживалась подпись)
Quote (freeiz)
говрят тот кто что пишет - значит ему это в жизни не хватает больше всего

авхахвх значит мне не хватает извращения biggrin biggrin а тебе сексуального Президента happy
Quote (freeiz)
у меня тоже есть черная фантазия, но чет не хочу ее на суд выставлять

оо давай мне,я не упаду cool
Quote (freeiz)
ты знаешь, как я долго их искала!!!!!!!!!!! весь инет исколесила и ниче путевого не было)))

да представляю dry чтоб чёт нужное найти в инете это надо изрядно попотеть
Quote (freeiz)
так он же там по этажам, все друг на друге так сказать расположены, а кабинета овальных два, вот желтый это так...а вот простой овальный кабинет - это да...тот самый

чёт у меня голова кругом wacko единственное что я догнала,так это что желтый кабинет и есть место слияния их тел happy

ღАлаяღДата: Пятница, 15.07.2011, 15:44 | Сообщение # 933
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
как страшная?????? surprised

Ну, может, не сильно страшная, прям, ну жутковатая...Я бы себе такую точно не хотела :)) Даже, если она там олицетворяет уверенность и придает силы... Зато мне бабочка понравилась :)))
Quote (freeiz)
ты знаешь ,как я ее долго искала!!!!

Я, понимаю, когда что-то хочешь конкретно найти в инете, то приходится очень долго искать. У меня вот так постоянно, как, что-то важное нужно найти, так полдня уходит из жизни :)))
Quote (freeiz)
прям подходит под ту атмосферу всю)))

Да, атмосфера на обожке, что надо
Quote (freeiz)
реально пошла вчера конфеты купила сидела жевала весь вечер

Ты, тоже, как и Белла любительница сладкого? :)))

miss_strangeДата: Пятница, 15.07.2011, 16:05 | Сообщение # 934
Человек

Статус:

Здравствуй, автор) Очень понравился твой фанфик) Ну просто скандалы, интриги, расследования) Читаешь, и дух захватывает! А плюс еще такие страсти между Беллой и главным мужиком Америки))) Прям глаз и тело радует) Ну еще и мозги, потому что ты им отдыха не даешь! А это очень радует)))) Примешь в ПЧ?) С нетерпением жду продолжения!!!!!

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

Лиза-love-СумеркиДата: Пятница, 15.07.2011, 18:11 | Сообщение # 935
dulce ñiña

Статус:

Ритуль, прости, что так поздно отписываюсь, просто хочу уехать с чистой совестью smile
Глава супер-мега-пупер! Я читала и буквально это можно назвать "поглощала буквы-строчки" wacko
Не, что там с Беллкой????? Знаю, тут уже наверное 100000 раз задавали, но я просто не могу не задать! Ладно ещё шпилки и платье надела, хоть поржала, хотя и ржать не надо было, потому что это всё из-за этого придурка Джейка, но конец главы! Такое ощущение, что она будет шпионом и будто бы её какой-то хренью накачали, потому что ТАКАЯ боевая Беллка это что-то!!!
Молодец! Удачная глава! Так запутано, но так интересно happy УМНИЦА!

Сообщение отредактировал Лиза-love-Сумерки - Пятница, 15.07.2011, 18:15

freeizДата: Пятница, 15.07.2011, 19:18 | Сообщение # 936
Bonita ★ spy

Статус:

♪♫Liаr♪♫,
Quote (♪♫Liаr♪♫)
это жутко долго,никогда у меня столько не задерживалась подпись)

я имею вв иду, что два-три месяца - это долго, а у тебя меньше, значит быстро меняешь biggrin
Quote (♪♫Liаr♪♫)
авхахвх значит мне не хватает извращения а тебе сексуального Президента

так его всем не хватает wink это же просто фантазия, такое и в жизни никогда не случиться...
Quote (♪♫Liаr♪♫)
оо давай мне,я не упаду

ну честно, мне самой противно... dry лучше не надо...
Quote (♪♫Liаr♪♫)
единственное что я догнала,так это что желтый кабинет и есть место слияния их тел

нееет! обычный простой овальный кабинет - это он и есть, а желтый овальный кабинет это просто так...наверное...
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Ну, может, не сильно страшная, прям, ну жутковатая...Я бы себе такую точно не хотела :)) Даже, если она там олицетворяет уверенность и придает силы... Зато мне бабочка понравилась :)))

а может на коже она смотрелась бы куда красивее? ну там не на всю спину, а начиная от лопаток biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Я, понимаю, когда что-то хочешь конкретно найти в инете, то приходится очень долго искать. У меня вот так постоянно, как, что-то важное нужно найти, так полдня уходит из жизни :)))

а ведь не одну фотку искала, а много... wacko и еще предстоит искать квартиру белкину...ох..
Quote (ღАлаяღ)
Ты, тоже, как и Белла любительница сладкого? :)))

эээ... ну да biggrin а что поделать, вот так возьмешь леденец какой-нибудь и плохое настроение отходит на второй план happy
miss_strange,
Quote (miss_strange)
Ну просто скандалы, интриги, расследования)

пока нам до скандалов еще далеко, я сомневаюсь ,что они вообще будут здесь, разве что только внутри Белого дома, на всеобщее обозрение не выйдут happy
Quote (miss_strange)
Ну еще и мозги, потому что ты им отдыха не даешь!

эээ... это как? будут они у меня отдыхать, конечно biggrin мы еще в зимнюю резиденцию президента съездим biggrin
Quote (miss_strange)
Примешь в ПЧ?) С нетерпением жду продолжения!!!!!

конечно, рада новому читателю! smile
Лиза-love-Сумерки,
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Не, что там с Беллкой????? Знаю, тут уже наверное 100000 раз задавали, но я просто не могу не задать!

с ней абсолютно все в порядке, только вот подсознание немного барахлит biggrin
Такое ощущение, что она будет шпионом и будто бы её какой-то хренью накачали, потому что ТАКАЯ боевая Беллка это что-то!!!

не-а, не накачали, просто кое-что увидела и это отпечаталось в мозгу smile
Это всё неправда! Вот если так говорят-пишу, то пусть тоже попробуют написать хоть капельку похожее на Президента! Точно не получится у них

ой, я это уже давно все забыла, не хочу внимание и время свое тратит на это, у меня и так дел много))) ну удачного тебе отдыха и спасибо за отзыв! smile

РaдостьДата: Пятница, 15.07.2011, 21:45 | Сообщение # 937
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (freeiz)
я имею вв иду, что два-три месяца - это долго, а у тебя меньше, значит быстро меняешь

ну а я о чем biggrin всегда хочу чего нить новенького) глядишь,и ник скоро опять сменю х)
Quote (freeiz)
ну честно, мне самой противно...

ты думаешь мне не противно было писать?не, ну не так чтобы очень неприятно,но всё равно осадок был
так что давай,я заценю) не думаю что у тебя там вообще ацки будет,хотяя)
Quote (freeiz)
нееет! обычный простой овальный кабинет - это он и есть, а желтый овальный кабинет это просто так...наверное...

всё,ты снова вынесла мой мозг думаю,достаточно разбирательств по поводу кабинетов,а то мне еще почитать надо biggrin

freeizДата: Пятница, 15.07.2011, 22:04 | Сообщение # 938
Bonita ★ spy

Статус:

♪♫Liаr♪♫,
Quote (♪♫Liаr♪♫)
ну а я о чем всегда хочу чего нить новенького) глядишь,и ник скоро опять сменю х)

я вот ни разу еще не вставляла в подпись кого-нибудь из актеров... не хочу biggrin
Quote (♪♫Liаr♪♫)
ы думаешь мне не противно было писать?не, ну не так чтобы очень неприятно,но всё равно осадок был так что давай,я заценю) не думаю что у тебя там вообще ацки будет,хотяя)

ой, это все надо написать еще, это пока в моей голове этот кошмар)))
Quote (♪♫Liаr♪♫)
всё,ты снова вынесла мой мозг думаю,достаточно разбирательств по поводу кабинетов,а то мне еще почитать надо

а чем там выносить???? есть два овальных кабинета, один ЖЕЛТЫЙ на втором где-то этаже находиться в центре самом, а второй - ТОТ САМЫЙ кабинет рабочий, он на первом в левом крыле здания еще там фотка есть, где его окна есть выходящие в сад)))

РaдостьДата: Пятница, 15.07.2011, 22:27 | Сообщение # 939
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (freeiz)
я вот ни разу еще не вставляла в подпись кого-нибудь из актеров... не хочу

да я заметила
а мне приколы всякие нравятся)
Quote (freeiz)
это пока в моей голове этот кошмар)))

в голове порнография biggrin а мне неожиданно эта идея влетела и всё,пока не написала жестокую часть так и не отпускала
терь надо будет логически завершить это дело)
и уже блин охота второй фик писать,хотя еще первый не закончила biggrin
Quote (freeiz)
есть два овальных кабинета, один ЖЕЛТЫЙ на втором где-то этаже находиться в центре самом, а второй - ТОТ САМЫЙ кабинет рабочий, он на первом в левом крыле здания еще там фотка есть, где его окна есть выходящие в сад)))

воот щас ясно стало,а то блин с этими цветами-желтый,зеленый,красный чуть мозг не вскипел wacko

freeizДата: Пятница, 15.07.2011, 22:34 | Сообщение # 940
Bonita ★ spy

Статус:

♪♫Liаr♪♫,
Quote (♪♫Liаr♪♫)
да я заметила

ну это ж я, люблю отличаться biggrin
Quote (♪♫Liаr♪♫)
в голове порнография а мне неожиданно эта идея влетела и всё,пока не написала жестокую часть так и не отпускала терь надо будет логически завершить это дело) и уже блин охота второй фик писать,хотя еще первый не закончила

ооох...вот извра biggrin biggrin biggrin не, я пока не хочу никуда перескакивать, пока что я вся в президенте)))
Quote (♪♫Liаr♪♫)
воот щас ясно стало,а то блин с этими цветами-желтый,зеленый,красный чуть мозг не вскипел

лично у меня уже давно весь ВЫКИПЕЛ dry

РaдостьДата: Пятница, 15.07.2011, 22:43 | Сообщение # 941
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (freeiz)
ну это ж я, люблю отличаться

о даа,я аву то твою до сих пор понять не могу х)
Quote (freeiz)
ооох...вот извра

вообще нну biggrin
Quote (freeiz)
не, я пока не хочу никуда перескакивать, пока что я вся в президенте)))

да я и не собираюсь другой начинать,пока этот не закончу,а то погонюсь за двумя-нихера не успею dry
Quote (freeiz)
лично у меня уже давно весь ВЫКИПЕЛ

изза фанфа?

freeizДата: Пятница, 15.07.2011, 22:49 | Сообщение # 942
Bonita ★ spy

Статус:

♪♫Liаr♪♫,
Quote (♪♫Liаr♪♫)
о даа,я аву то твою до сих пор понять не могу х)

а че там понимать: мужик а на нем бабочка - недоросток лежит какой-то.... а в титуле огненная бабочка...
Quote (♪♫Liаr♪♫)
изза фанфа?

из-за белого дома wacko wacko wacko

РaдостьДата: Пятница, 15.07.2011, 23:01 | Сообщение # 943
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (freeiz)
а че там понимать: мужик а на нем бабочка - недоросток лежит какой-то.... а в титуле огненная бабочка...

вот в этом и странности-на красивом мужике(а вернее теле) какая то бабочка,смахивающая на Динь-Динь из Питера Пена)
Quote (freeiz)
из-за белого дома

да там любой свихнуться может,и не удивительно

freeizДата: Суббота, 16.07.2011, 10:24 | Сообщение # 944
Bonita ★ spy

Статус:

♪♫Liаr♪♫,
Quote (♪♫Liаr♪♫)
вот в этом и странности-на красивом мужике(а вернее теле) какая то бабочка,смахивающая на Динь-Динь из Питера Пена)

да к черту ее, красивая фотка, мне вот понравилась, а бабка не бабка что там уже не важно biggrin
Quote (♪♫Liаr♪♫)
да там любой свихнуться может,и не удивительно

я вот уже готова... dry эх, фанфикшен до чего доводит wacko

ღАлаяღДата: Суббота, 16.07.2011, 15:21 | Сообщение # 945
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
а может на коже она смотрелась бы куда красивее?

Ну, может...Если еще и спина красивая :)))
Quote (freeiz)
и еще предстоит искать квартиру белкину...ох..

Крепись wink
Quote (freeiz)
а что поделать, вот так возьмешь леденец какой-нибудь и плохое настроение отходит на второй план

Сладкое ж повышает настроение :)) Так, что надо его по чаще есть :))) Правда я сама не большая любительница сладкого, так если когда захочеться съем :)))

freeizДата: Суббота, 16.07.2011, 20:42 | Сообщение # 946
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ, какой-то у тебя Робик пьяный-пьяный biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Ну, может...Если еще и спина красивая :)))

это ж только фотография, а если на коже, думаю, намного красивее, а если она еще и таким монахом сделана... wink
Quote (ღАлаяღ)
Крепись

аха, это точно, у меня вкусы суровые wacko
Quote (ღАлаяღ)
Сладкое ж повышает настроение :)) Так, что надо его по чаще есть :))) Правда я сама не большая любительница сладкого, так если когда захочеться съем :)))

мне уже надо прекращать есть его, а то сахарный диабет заработаю biggrin

miss_strangeДата: Суббота, 16.07.2011, 20:51 | Сообщение # 947
Человек

Статус:

Quote (freeiz)
пока нам до скандалов еще далеко, я сомневаюсь ,что они вообще будут здесь, разве что только внутри Белого дома, на всеобщее обозрение не выйдут happy

Главное, что мы за этим понаблюдаем))) Ты ведь нам устроишь небольшой экскурс по темным закаулкам Белого дома?)
Quote (freeiz)
эээ... это как? будут они у меня отдыхать, конечно biggrin мы еще в зимнюю резиденцию президента съездим biggrin

Я в том смысле, что еще столько загадок в твоем фанфе) И сомневаюсь, что ты нам сразу все на стол выложишь cool

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

freeizДата: Суббота, 16.07.2011, 20:56 | Сообщение # 948
Bonita ★ spy

Статус:

miss_strange,
Quote (miss_strange)
Главное, что мы за этим понаблюдаем))) Ты ведь нам устроишь небольшой экскурс по темным закаулкам Белого дома?)

да, я думаю ,что уже в десятой главе небольшую экскурсию устрою по основным пока-что залам, это да точно будет happy
Quote (miss_strange)
Я в том смысле, что еще столько загадок в твоем фанфе) И сомневаюсь, что ты нам сразу все на стол выложишь

ну я потихонечку, вот в следующей главе одна будет ясно уже точно, а потом... наверное, самая главное где-нибудь под конец, но не совсем но ближе к нему все равно)))

ღpantercaღДата: Суббота, 16.07.2011, 21:51 | Сообщение # 949
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер!
Вот это глава! Джейкоб конечно конченный сволоч! Это же надо родный детей 5 лет....у меня просто слов нет убила бы гниду angry Ух я зла!!!!
Но вот Белла конечно дала в такам платье..и...вообще что с ней происходит?! Мне кажеться они ей что то подмешали! Може капсулу дали или подсыпали. Что то тут не так это точно и вопрос в другом принемал ли этот припорат и Эдвард? И связоно ли всё это с тем что практитечкий никого из одноклассников Беллы и Эммета не осталось в живых?
И вот состоялась встреча Джаспера и Элис, ура biggrin
Спасибо freeiz, за новую главу изве что немного отписалась с задержкой. Но лучше поздно чем никогда! smile олько сейчас отошла от дня рождения и вышла в сеть! С нетерпением буду ждать продолжение wink

freeizДата: Суббота, 16.07.2011, 21:56 | Сообщение # 950
Bonita ★ spy

Статус:

panterca1307,
Quote (panterca1307)
не кажеться они ей что то подмешали! Може капсулу дали или подсыпали. Что то тут не так это точно и вопрос в другом принемал ли этот припорат и Эдвард?

нее, им ниче не подмешивали, они ниче не пили biggrin там все куда проще)))
Quote (panterca1307)
связоно ли всё это с тем что практитечкий никого из одноклассников Беллы и Эммета не осталось в живых?

связано напрямую!!! wink
Quote (panterca1307)
олько сейчас отошла от дня рождения и вышла в сеть!

аха, бывает, я вот кваса напилась... wacko
Quote (panterca1307)
С нетерпением буду ждать продолжение

спасибо за отзыв! Счас Катя будет новую главу проверять, воть))) biggrin

Поиск:

Вечность