Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Рейтинг:18+ Жанр:Психологический экшен с элементами детектива и философии
Пейринг:Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали Дисклеймер:На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне
Саммари:Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!
Статус:ЗАВЕРШЕН Размещение:Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.
От автора:Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано. Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь! Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!
- Старушка- агентесса провела с ней краткий курс молодого шпиона по-быстрому. - Белле надо было учить матчасть!!!!! А именно два недостающих документа из начальных глав: Трудовой договор с приложением о неразглашении и Устав. Вот чего она не знает, как впрочем и я. - Амур в чистом виде. Очень эротично, хоть и безгрешно. - Нету у Беллы пока нужного уровня доступа к информации.) И у нас всех тоже.) - А если б рост у нее был как у всех в команде, то за что бы она ухватилась??? - И хорошо, что он не гинеколог, а то и я и Белла не дожили бы до окончания осмотра. - И спасибо, что Эд не гинеколог!!!!! Моя бы психика не выдержала! - Досвязывались практически до секса. - Жаль не усыпила Эммета картошка с гамбургером. - И вот прилетела птица-Обломинго!!! В лице прекрасной Жасмин. Я две недели томилась в ожидании увидеть(прочитать)смуглого, высокого, накаченного мачо-инструктора, а тут... - Какой этот Президент всё таки затейник! Страсть чё вытворил своим «испанским» язычком под водой. - Там наверно цунами поднялось после её стона в океан. - Меня это цунами и накрыло, хорошо что такие как я не тонут - У Беллы снова вопрос в голове – Уйти нельзя остаться- где поставить запятую???? - Милый такой, тихий семейный ужин с обнимашками и поцелуями в лобик деток. Идиллия, блин. Есть от чего фейсом об тейбл шарнуться.
Kristin_Night:
- От 27 главы я реально получила эмоциональный оргазм! - Но нужно же хотя бы по диагонали его посмотреть. - И от одного слова "умница" мне захотелось сказать: повтори еще раз))) - И только от их разговора я стала как лужица.
робокашка:
- По индифирентной морде лица президента (чтоб его!) думаю, что он подозревает о Белкиных замыслах, он же, видать, психолог-психопат в одном теле. - А Эдвард - просто жаба. Холодная, эгоистичная и расчётливая. Чтоб ему термиты яйца сгрызли! - Страшные интриги вокруг Беллы творятся, или крыша едет.
Honeymoon:
- Мы еще успеем офигеть максимально. - Не надо было указывать пейринг Таня/Майк. Надо было заставить нас мучиться от догадок. - Более разряженная глава. Вроде меня тут никто не бесит. - После прочтения спойлера у меня лишь один вопрос - какогохрена?? Ты моей смерти хочешь? У меня очень бурная фантазия, между прочим! - "3 уровень доверия, мала еще, доживи до 15го". Ну не охренели, господа?
Основной трейлер до 27 главы [Soundtrack: Andrew Judah - Who Am I]
Тизер к 27 главе «Твои ошибки» [Soundtrack: Mono - Life in mono]
Мини-тизер к 30 главе [Soundtrack: Enrique Iglesias - Bailando - Karaoke Version]
Трейлер к 30 главе «Не скрывая чувств» [Soundtrack: Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life]
Президент, Эдвард Каллен - 45 лет Первая леди, Татьяна Каллен - 35 лет Джини Каллен - 4 года Диана Каллен - 4 года
Эммет Марети/Маккартни- 31/42 года Розали Маккартни - 33 года Ромео Маккартни - 4 года
Изабелла Мари Свон - 31 год Джейкоб Блэк - 35 лет Джони Блэк - 5 лет Дэвид Блэк - 5 лет
Элис Брендон - 31 год Джаспер Хэйл - 39 лет
♫ Madonna - LOVE PROFUSION ♫ Inna – 2nite ♫ Cavo – Come Undone ♫ Vacuum – I Breathe ♫ Muse – Supermassive Black Hole ♫ Madonna – Who's That Girl ♫ Sting - Desert Rose ♫ The Donkeys – Excelsior Lady ♫ Kylie Minogue – Confide in Me ♫ Akcent – Thats My Name ♫ Jace Everett – Bad Things ♫ Edward Maya & Mia Martina - Stereo Love ♫ Two Steps From Hell – Wind Queen ♫ Britney Spears – Breathe on Me ♫ Madonna – Crazy for You ♫ Robbie Williams – Supreme ♫ Faith Hill – Just Around The Eyes ♫ Jason Donovan - Another night ♫ Jason Donovan- SEALED WITH A KISS ♫ CELINE DION - THE POWER OF LOVE ♫ Alex Band – Tonight ♫ Alana Grace – Obsession ♫ Alana Grace – Paranoid ♫ Robbie Williams – Feel ♫ Kylie Minogue – Slow ♫ Pink Room – Roses On Fire ♫ Аerosmith - Сrazy ♫ Jim Brickman – Never Alone ♫ Deepside deejays - Never be alone ♫ Mister i Missis Smit – Tango ♫ The Calling – Things Don't Always Turn Out That Way ♫ Madonna – Erotica ♫ Issam Houshan - Ancient Ruins ♫ Art of Noise - (Three Fingers Of) Love ♫ Everything but the girl – A Piece Of My Mind ♫ kaori kobayashi - Nothings gonna change my love for you ♫ Frou Frou – Breathe In ♫ Aqualung & Lucy - Schwartz- Cold ♫ Interpol – Leif Erikson ♫ Jordin Sparks – One Step At a Time ♫ Alabama Shakes – Always Alright ♫ Madonna - Holiday ♫ Matt Monro – (They Long to Be) Close to You ♫ Matt Monro - Honey on the vine ♫ Matt Monro – More ♫ Muse - Resistance ♫ Matt Monro – April Fool ♫ Frank Sinatra - My Way ♫ Howls - Hammock ♫ Red Hot Chili Peppers – Californication ♫ Kato feat. Jon – Turn the Lights Off ♫ Andain - You Once Told Me ♫ Kylie Minogue - All The Lovers ♫ Jordin Sparks - Freeze ♫ Andrew Judah - Who Am I ♫ Schiller feat Tarja Turunen - Tired Of Being Alone ♫ ATB feat. Amurai - Love & Light ♫ Estas Tonne - Internal Flight guitar version ♫ Fidel Wicked – Back To Life ♫ Enrique Iglesias - El Perdedor ft. Marco Antonio Solís ♫ Backstreet Boys - Show Me The Meaning Of Being Lonely ♫ Blue Stahli – Corner (Ad Astra Remix) ♫ Lisa Gerrard - Shadow Magnet ♫ Madonna - The Power Of Good-Bye ♫ Il Divo - Isabel ♫ Madonna - You'll See ♫ Britney Spears - Everytime ♫ Skillet - Believe ♫ Nickelback - I'd Come For You ♫ Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon ♫ Editors - No Sound But The Wind ♫ Spice Girls - 2 Become 1 ♫ Skillet – Never Surrender ♫ Kamelot - March Of Mephisto ♫ Mono - Life in mono ♫ Dan Balan - Лишь до утра ♫ Benefit - Sex Sells ♫ Enrique Iglesias - Escape ♫ Enrique Iglesias - I Will Survive ♫ Geri Halliwell - Mi Chico Latino ♫ Дидюля - Океан ласкает гребни ♫ ДиДюля - Лёгкий бриз ♫ Enrique Iglesias feat. Bad Bunny - EL BAÑO ♫ ДиДюЛя - Посвящение ♫ Enrique Iglesias - Bailando(Matoma Remix) ♫ Enrique Iglesias - Bailamos ♫ Cathy Burton & Omnia - Hearts Сonnected ♫ ATB - Still Here ♫ Lana Del Rey feat. The Weeknd - Lust For Life ♫ Madonna - Justify My Love ♫ Tiesto feat. Kirsty Hawkshaw - Just Be ♫ Lana Del Rey - Video Games (Paul Anthony Final Fantasy Mix) ♫ Bosson - One In A Million (Remix) ♫ Laura Pausini - It's Not Goodbye ♫ Craig Armstrong ft. Elizabeth Fraser - This love (Жестокие игры) ♫ Hozier - Arsonist's Lullabye ♫ Lithium Acoustic Piano Mix - Blue Horizon ♫ Madonna - Frozen ♫ Madonna - Open Your Heart ♫ Boris Way feat. Carla Katz - Want You ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells (Piano Instrumental by Ronny Salvador) ♫ Enrique Iglesias - Ring my bells ♫ Lana Del Rey - Love ♫ Kamelot - Abandoned ♫ Alain Souchon - Foule sentimentale ♫ Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer ♫ Beyonce - Halo ♫ Avenue H - Careless Whisper ♫ Piotr Janeczek (Ashaneen) - Epic Hymn to Our Beautiful World ♫ Enrique Iglesias - Be With You ♫ Kamelot - Center of the Universe ♫ Танго из к/ф "Запах женщины"
Обложки от crystal_lady
Обложки от [:Sad-Albion:]
Обложки от Айгулечки
В некоторых главах использованы материалы со следующих сайтов:
Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:34 | Сообщение # 1076
Bonita ★ spy
Статус:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
А разборки между ними еще будет? А то они, как-то вообще не общаються...
общаются, они еще как общаются, просто втихаря и только в присутствии одного важного человека, я так подумала, он уже появиться в 12 главе, воть)))
Quote (ღАлаяღ)
Но возможность забеременеть все же есть, хоть, какая-то?
не знаю аха...
Quote (ღАлаяღ)
Интригующе звучит :)))
ну как бы... просто будет прием да и все...вроде...
Quote (ღАлаяღ)
Я вообще еще вчера прочитала главу(ночью), но думаю, лучше оставлю написание комментария на сегодня, чтобы собрать нормально свою мысли после прочтения...А то столько всего интересного и нового узнала, что тяжело было связать пару фраз :))) Я вообще с комментариями не очень дружна, пока напишу, час проходит...
хех, я это уже поняла так что тебя нетерпеливо жду всегда iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Ну у них все там под секретом так что даже отношения пока тайна никто ведь не знал,как Белла с Эдвардом зажгли))) Мне все любопытно.
кому надо, те узнают
Quote (iammisspattinson)
С таким мужем грех быть недовольной,хотя когда отношения ужасны тогда и ходит,как надутый индюк.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:52 | Сообщение # 1081
Bonita ★ spy
Статус:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Выше президента? Это может только быть...хмм...ну, так скажем, тот, кто на небесах...
так сказать его куратор, он же сам обмолвился еще в первых главах ,что о роде его деятельности в фбр знают только два человека...вот мы с ними и познакомимся...
Quote (ღАлаяღ)
Значит, иногда час не проходит зря))))) Спасибо на добром слове
не ну я тоже допустим халтурить особо не люблю ,если уж и пишу отзыв, то тоже не маленький с цитатами из глав и со своими рассуждениями, у меня пять минут на это не уходит ,а больше...так что тут все ок)))
Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:29 | Сообщение # 1082
Es Tu Amor
Статус:
freeiz,
Quote (freeiz)
так сказать его куратор, он же сам обмолвился еще в первых главах ,что о роде его деятельности в фбр знают только два человека...вот мы с ними и познакомимся...
Да? Что-то я о таком не помню..Ну, я кажется, тебе писала, что я бываю не внимательной :))) Так, что прошу не обижаться, что не помню такого...
Quote (freeiz)
конечно, ей мальчики не дадут скучать совсем
Да, с детьми, не когда будет побыть в одиночестве, и копаться в себе, и в своих переживаниях :))) Ну, это то, что сейчас Белле и нужно, чтобы сильно, не заморачиваться, так сказать, не впасть в какую-то депрессию...
Дата: Вторник, 19.07.2011, 18:34 | Сообщение # 1083
Bonita ★ spy
Статус:
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Да? Что-то я о таком не помню..Ну, я кажется, тебе писала, что я бываю не внимательной :))) Так, что прошу не обижаться, что не помню такого...
охх...тут уже все всё забыли... вообще в шоке!
Quote (ღАлаяღ)
Да, с детьми, не когда будет побыть в одиночестве, и копаться в себе, и в своих переживаниях :))) Ну, это то, что сейчас Белле и нужно, чтобы сильно, не заморачиваться, так сказать, не впасть в какую-то депрессию...
так тут еще и лейла и элис... в общем море позитива до приема ей обеспечено однозначно! не будет она заморачиваться совсем... я вот платья красивые нашла для према, какая красота! ох! одни ахи и вздохи! так культурно все и цивильно
Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:28 | Сообщение # 1084
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
freeiz, а вот и самый заблудший читатель явился,не запылился допинала я себя таки до форума,щас постараюсь произвести разбор полетов х) для начала Таня..то,что она не родная мать девочек мне уже давно стало понятно,теперь назрел вопрос а кто тогда их мама?умерла при родах? да и с самой Таней что то не так,она ведь не отвязная сучка(я надеюсь),а первая леди ноо всё таки ведет себя не должным образом,может она так пытается зарыться от проблем?мне кажется у такой женщины они точно есть и весьма серьезные,хотя есть и другие же способы забыться и абстрагироваться от них,но видать Таня либо недалекая либо ей так проще уверена,у нее куча своих скелетов в шкафу теперь наш очаровашка) этим мужчиной не перестаю восхищаться,можно сказать идеал но есть всё таки минусы лично в нем-во всем холодный расчет и никаких мечтаний(( даже смахивает на робота,неужто высокая должность так его выдрессировала или он по жизни такой?не ну конеш президент всегда должен быть собран и всё такое,но создается впечатление что он вообще никогда не любил пока,помойму,кроме страсти,увлечения,восхищения к Белле он ничего не испытывает,а так хочется..надеюсь всё еще впереди) и кстате об нашей обаяшке-скорей бы она пришла в норму и с ней всё было в порядке,переживаю за детку,ведь скоро суд,надо быть в форме и адекватной и я не сомневаюсь,что ребятки останутся у мамочки,хватит с них мучений,теперь они в безопасности ну и самое обсуждаемое:история Эммета..вот уж чего не ожидала,так про 25 кадр думала обо всяких препаратах,которые могли им вводить под видом полезных лекарственных средств и о прочей подобной чепухе,но чтоб о влиянии программы на подсознании-вот так нежданчик признаюсь,ты Ритулик,умеешь нас удивлять,нет не так,ПОРАЖАТЬ,оставляя на долгое время пребывать в шоке ой я даже не представляю,сколько ты проштудировала всякой литературы,сколько сил потратила на это и главное не зря!надеюсь,ты плюешь на недоброжелателей с высокой колокольни,не хочу чтобы они тебя сильно задевали и ты переживала в любом случае,я всегда рядом и поддержу,если что я тут еще решила твою темку пересмотреть и заметила,что ты изменила слова От автора
Quote (freeiz)
У него есть цель и большая тайна. Ее разгадка - в конце, и только для нее…
я теперь еще больше заинтригована,хотя куда дальше?даже представить не могу,что там за тайна,покрытая мраком надеюсь,не кошмарная? уфф вроде обзор главы сделала,несколько часов писала,собиралась с мыслями так,чуть главное не забыла за хоть какие то объяснения))
Дата: Вторник, 19.07.2011, 19:52 | Сообщение # 1085
Bonita ★ spy
Статус:
♪♫Liаr♪♫,
Quote (♪♫Liаr♪♫)
для начала Таня..то,что она не родная мать девочек мне уже давно стало понятно,теперь назрел вопрос а кто тогда их мама?умерла при родах?
хуже...
,а первая леди ноо всё таки ведет себя не должным образом,может она так пытается зарыться от проблем?мне кажется у такой женщины они точно есть и весьма серьезные,хотя есть и другие же способы забыться и абстрагироваться от них,но видать Таня либо недалекая либо ей так проще уверена,у нее куча своих скелетов в шкафу
верно, проблем и дел у нее хватает и так, а тут бельченок еще заявился - мол на Эдичку посягает
Quote (♪♫Liаr♪♫)
о есть всё таки минусы лично в нем-во всем холодный расчет и никаких мечтаний(( д
а ведь же не так раньше было, было все раньше хорошо...
Quote (♪♫Liаr♪♫)
пока,помойму,кроме страсти,увлечения,восхищения к Белле он ничего не испытывает
хех, а что ты хочешь ,чтобы он испытывал? любовь сразу? ведь Белке даже она ей на фиг не нужна! так что жо этого очень далеко еще.. хотя кто знает..может вот прошибет как гром среди дня и все поменяется еще раз двести
Quote (♪♫Liаr♪♫)
и кстате об нашей обаяшке-скорей бы она пришла в норму и с ней всё было в порядке,переживаю за детку,ведь скоро суд,надо быть в форме и адекватной
ей кстати это только на пользу пошло
Quote (♪♫Liаr♪♫)
признаюсь,ты Ритулик,умеешь нас удивлять,нет не так,ПОРАЖАТЬ,оставляя на долгое время пребывать в шоке
ты бы вот почитала форум, в шоке да ,признаю, были все...но и я не меньше!!! я думала это и так будет понятно... а тут, ну да ладно)))
Quote (♪♫Liаr♪♫)
надеюсь,ты плюешь на недоброжелателей с высокой колокольни,не хочу чтобы они тебя сильно задевали и ты переживала в любом случае,я всегда рядом и поддержу,если что
ага, я тоже так буду пиф-паф!
Quote (♪♫Liаr♪♫)
теперь еще больше заинтригована,хотя куда дальше?даже представить не могу,что там за тайна,покрытая мраком надеюсь,не кошмарная?
ээ...вроде нет, для меня нормальная
Quote (♪♫Liаr♪♫)
уфф вроде обзор главы сделала,несколько часов писала,собиралась с мыслями так,чуть главное не забыла
ну спасибо, что собралась и доковыляла ко мне! жду еще тебя в гости!
Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 19.07.2011, 19:54
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:46 | Сообщение # 1088
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
freeiz,
и кстати, не он ее выбрал, а ЕМУ ее выбрали wink
ты знаешь я так и представила...ну не пара она ему...не пара)))))
мне почему-то сразу вспоминается время покимонов
ИИИИИИИ я тоже их помню)))))игра такая была, у меня малая собирала фишки , правда она была ещё такая маленькая))))и ещё мультик)))))) особо впечатлительным не смотреть
Сообщение отредактировал zirkka - Вторник, 19.07.2011, 20:50
Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:54 | Сообщение # 1089
Bonita ★ spy
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
ты знаешь я так и представила...ну не пара она ему...не пара)))))
хотя знаешь... поначалу именно так Эдвард и думал...
Quote (zirkka)
ИИИИИИИ я тоже их помню)))))игра такая была, у меня малая собирала фишки , правда она была ещё такая маленькая))))и ещё мультик)))))) особо впечатлительным не смотреть
у меня УЖЕ тогда было чувство, что с моим мозгом что-то не в порядке, раз я не могла вообще от них отвыкнуть...забыла про них с трудом! картинка да, впечатляющая
Дата: Вторник, 19.07.2011, 23:51 | Сообщение # 1091
Bonita ★ spy
Статус:
♪♫Liаr♪♫,
Quote (♪♫Liаr♪♫)
уф чёрт а в фф этого не будет штоли?=О
юудет конечно! с чего ты взяла что не будет? я что тайник прям уж такой...
Quote (♪♫Liаr♪♫)
агага нам еще во стольком разбираться
где во стольком? елы палы! нам осталась разобраться с эдик и все, больше там ниче не будет))))
Quote (♪♫Liаr♪♫)
охвасталась менять ничего не собираешь,ну так неожиданно чего новое в голову взбредет?)
вот как раз я могу похвастаться еще кое-чем: если мне что-нибудь взбрело в голову, я до конца буду свою линию гнуть! никто не повлияет на меня в пален сюжета, я уже и эпилог вижу этой истории, так что...я все уже знаю))))
Quote (♪♫Liаr♪♫)
у тебя еще от меня голова не болит?
че? с ума сошла!!!! зачем это она у меня будет болеть???????
Да, эт я такая...Просто не было давненько ничего про дело тайное Эдварда, вот и забыла, как-то о нём... Столько всего произошло!!!
ну да, к сожалению и я еще часто забываю тоже сюжеты... логично предположить, что и мой могут тоже забыть
Quote (ღАлаяღ)
Вот и хорошо, нечего раньше времени о плохом думать :))
да ей просто не дадут об этом думать, сынишки-шалунишки
Quote (ღАлаяღ)
Ух ты, уже хочеться посмотреть во что ты Беллу нарядишь :)))
так я и не только для Беллы нашла, но и для розали с таней, элис, детишек причем всех абсолютно, ну и... для мужчин естественно черт сколько фоток будет...блииин...штук 20 однозначно!!!!
freeiz, спасибо за замечательное продолжение! Да уж, отношения Эдварда с женой, мягко сказать, странные Им, по-моему, обоим начхать друг на дргуа с высокой колокольни, но вот дети-то... родные они ей, не родные, черт знает, но они же дети и так пренебрижительно относится к ним Эдварда зацепила его новая сотрудница))) Он о ней абсолютно ВСЕ знает - от и до хотя, по должности положено... Интересный момент с ловушкой Эдвард таинственнейшая личность Уж и не думала, что есть что-то, чего Эдвард не знает, ан вон оно как! Этот 25 кадр... и из-за чьей-то оплошности, убивать такое количество народа, кошмар просто Но Эммет спас Беллу, и теперь в ответе за нее. и за то, что она будет вытворять...
Смотри мне, чтобы больше я нижнего белья не видел
а сам-то, а сам, на память сохранил-таки
Летом раз в месяц я устраиваю семейные приемы. Будем знакомиться с семьями работников.
Офигенный фанф)) Спасибо большое, прочитала выложенные главы на одном дыхании))) Все так таинственно и закручено...мммм принимай в Пч, жду с нетерпением новой главы))) Надеюсь будет скоро)
Им, по-моему, обоим начхать друг на дргуа с высокой колокольни,
не совсем, они как раз друг другу и помогают) просто Таня раздраженная ходит...
Quote (LOst)
н о ней абсолютно ВСЕ знает - от и до хотя, по должности положено...
так не только он, но весь отдел безопасности в курсе конечно, ему просто папку передали, вот и все)))
Quote (LOst)
сам-то, а сам, на память сохранил-таки
ну а что делать? не выкидывать их же в мусорку)))
Quote (LOst)
определенно это будет очень и очень интересно
хочу красиво это написать)))спасибо за комментарий! Rosi, привет, спасибо, рада новому читателю)))
Quote (Rosi)
Надеюсь будет скоро)
пишу вот сижу ее))) ♪♫Liаr♪♫,
Quote (♪♫Liаr♪♫)
а нее,ты просто так написала-потом скажу,я и подумала..
ну потом в смысле в фане все афиширую)
Quote (♪♫Liаr♪♫)
а как же Таня?и Джейк с Джеймсом ии надо еще свести Элис и Джаса) детишек еще познакомить
ой, это что уж прям тайна что ли? это просто развитие сюжета..вот)
Quote (♪♫Liаr♪♫)
упертая) эт хорошо даже,лучше ничего не менять,а то как потом с сюжетом разбиратьс
аха, я же говорила, что уже и эпилог этой истории вижу, так что продумано уже до конца, осталось написать, проверить и выложить, и все)))
Quote (♪♫Liаr♪♫)
от переобщения со мной))
да ну брось, если фан обсуждаем значит хоть кому-то интересно, и я и мы не зря здесь собрались все))) ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Видимо от такого никто не застрахован :))))
признаю, и я в том числе, я даже два самых знаменитых фана перечитывала, потому что ну куда блин 30-40 глав, я че обязана их у себя в голове держать? конечно ,я все забыла уже, приходилось вот тоже все вспоминать
Quote (ღАлаяღ)
Вот это ты работу проделала :)) Для мужчина, наверное, легче всего найти одеждку :)))
кстати нет, для девушек и малышей сразу нашла, а вот для Эдварда с Эмметом..конечно помучалась я так малость
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ