Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

Тридцать дней ночи
После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Mr. President
freeizДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:07 | Сообщение # 1
Bonita ★ spy

Статус:

3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место: Лучшая музыкальная история раздела «СЛЭШ и НЦ»

1 место в номинации Самый безумный сюжет
2 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый неординарный образ Эммета

Mr. President

Эпиграф: Жить, чтобы поведать правду
Слоган: Будущие любовники прячут любовь в своих глазах
Главный саундтрек к фану: Madonna - Justify My Love

Автор: Freeiz [Марго]
Бета: Lega [Катерина]

Рейтинг: 18+
Жанр: Психологический экшен с элементами детектива и философии

Пейринг: Эдвард/Изабелла, Майк/Татьяна, Эммет/Розали
Дисклеймер: На героев Майер не претендую, остальные персонажи и сюжет принадлежат мне

Саммари: Эдвард Каллен - Президент Соединенных Штатов Америки, милый, добрый и исполнительный политик, трудящийся на благо своей страны. Но так ли это на самом деле? Что скрывают стены Белого дома? И как повернется жизнь администрации, когда в стенах знаменитого здания появится новый сотрудник - обворожительная Изабелла Свон? Ведь она всеми силами стремится избавиться от своей женской неудовлетворенности, из-за которой часто теряет работу. О, да! Им, двоим, будет жарко в президентском кресле!

Статус: ЗАВЕРШЕН
Размещение: Частичное и полное копирование текста запрещено. Если увидите историю на сторонних ресурсах, обязательно сообщите мне.

От автора: Уважаемые читатели! Автор рассказа никаким образом не связан с государственной разведкой, никогда не занимался шпионажем и не служил ни в каких войсках и даже не собирается. Сюжет рассказа крайне необычен, изнасилование мозга гарантировано.
Все персонажи вымышлены. Любые совпадения случайны.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В теме Президента затрагиваются сложные жизненные темы, из-за которых легко нарваться на споры и ругань: религия, национализм, политические высказывания; картину дополняют описания постельных сцен, нецензурная лексика, элементы насилия, нарушения культа свободы. Прошу вас учесть важный момент: рассказ не призван поселить разногласия между людьми и ущемить кого бы то ни было в правах и мировоззрении. Будьте добрее и терпимее друг к другу! Каждый человек на планете имеет право выразить свой личный взгляд на жизнь!
Мы за МИР во всем МИРе! Спасибо за внимание к Президенту и приятного чтения!

Сообщение отредактировал freeiz - Воскресенье, 17.03.2019, 11:50

freeizДата: Вторник, 19.07.2011, 15:34 | Сообщение # 1076
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
А разборки между ними еще будет? А то они, как-то вообще не общаються...

общаются, они еще как общаются, просто втихаря и только в присутствии одного важного человека, я так подумала, он уже появиться в 12 главе, воть))) wink
Quote (ღАлаяღ)
Но возможность забеременеть все же есть, хоть, какая-то?

не знаю tongue tongue tongue аха...
Quote (ღАлаяღ)
Интригующе звучит :)))

ну как бы... просто будет прием да и все...вроде... wacko
Quote (ღАлаяღ)
Я вообще еще вчера прочитала главу(ночью), но думаю, лучше оставлю написание комментария на сегодня, чтобы собрать нормально свою мысли после прочтения...А то столько всего интересного и нового узнала, что тяжело было связать пару фраз :))) Я вообще с комментариями не очень дружна, пока напишу, час проходит...

хех, я это уже поняла biggrin так что тебя нетерпеливо жду всегда happy
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Ну у них все там под секретом так что даже отношения пока тайна никто ведь не знал,как Белла с Эдвардом зажгли))) Мне все любопытно.

кому надо, те узнают wink wink wink
Quote (iammisspattinson)
С таким мужем грех быть недовольной,хотя когда отношения ужасны тогда и ходит,как надутый индюк.

кто индюк? surprised что-то не понял я...
Quote (iammisspattinson)
Молодец что пишешь,все равно фулЮганка

странное такое слово... нигде еще не встречала... cool

ღАлаяღДата: Вторник, 19.07.2011, 15:45 | Сообщение # 1077
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
бщаются, они еще как общаются, просто втихаря и только в присутствии одного важного человека, я так подумала, он уже появиться в 12 главе, воть)))

Новый персонаж...Хм, может, какой-то личный психолог :)))
Quote (freeiz)
не знаю аха...

Аха, ну я так и поверила, что ты не знаешь :)))
Quote (freeiz)
хех, я это уже поняла

Блин, ты меня рассекретила biggrin
Quote (freeiz)
так что тебя нетерпеливо жду всегда

Ой, приятно, что ждут твои пару корявых строчек biggrin Спасиб happy

CaramellaДата: Вторник, 19.07.2011, 15:57 | Сообщение # 1078

Статус:

Клубы:

Quote (freeiz)
кому надо, те узнают wink wink wink

И много таки интересно там знающих))
Quote (freeiz)
кто индюк? surprised что-то не понял я...

Она,ходит надутая.как индюк)
Quote (freeiz)
странное такое слово... нигде еще не встречала... cool

правильно эту фигню я придумала biggrin

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

freeizДата: Вторник, 19.07.2011, 15:57 | Сообщение # 1079
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Новый персонаж...Хм, может, какой-то личный психолог :)))

ну..тот, кто выше эдика... cool
Quote (ღАлаяღ)
Аха, ну я так и поверила, что ты не знаешь :)))

ага, конечно, не знаю не знаю...
Quote (ღАлаяღ)
Блин, ты меня рассекретила

а что тут такого?
Quote (ღАлаяღ)
Ой, приятно, что ждут твои пару корявых строчек

ой, какие там корявые! ты всегда пишешь хороший содержательный отзыв, по крайней мере рассуждаешь думаешь и почти всегда в точку попадаешь)

ღАлаяღДата: Вторник, 19.07.2011, 16:43 | Сообщение # 1080
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
ну..тот, кто выше эдика...

Выше президента? Это может только быть...хмм...ну, так скажем, тот, кто на небесах...
Quote (freeiz)
а что тут такого?

Да, ничего, я так пошутили :)))
Quote (freeiz)
ты всегда пишешь хороший содержательный отзыв, по крайней мере рассуждаешь думаешь и почти всегда в точку попадаешь)

Значит, иногда час не проходит зря))))) Спасибо на добром слове happy

Добавлено (19.07.2011, 16:43)
---------------------------------------------
Ой, кстати, а Белла хоть придет в себя, к приему?

freeizДата: Вторник, 19.07.2011, 16:52 | Сообщение # 1081
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Выше президента? Это может только быть...хмм...ну, так скажем, тот, кто на небесах...

так сказать его куратор, он же сам обмолвился еще в первых главах ,что о роде его деятельности в фбр знают только два человека...вот мы с ними и познакомимся...
Quote (ღАлаяღ)
Значит, иногда час не проходит зря))))) Спасибо на добром слове

не ну я тоже допустим халтурить особо не люблю ,если уж и пишу отзыв, то тоже не маленький с цитатами из глав и со своими рассуждениями, у меня пять минут на это не уходит ,а больше...так что тут все ок))) wink
Quote (ღАлаяღ)
Ой, кстати, а Белла хоть придет в себя, к приему?

конечно, ей мальчики не дадут скучать совсем biggrin

ღАлаяღДата: Вторник, 19.07.2011, 18:29 | Сообщение # 1082
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
так сказать его куратор, он же сам обмолвился еще в первых главах ,что о роде его деятельности в фбр знают только два человека...вот мы с ними и познакомимся...

Да? Что-то я о таком не помню..Ну, я кажется, тебе писала, что я бываю не внимательной :))) Так, что прошу не обижаться, что не помню такого...
Quote (freeiz)
конечно, ей мальчики не дадут скучать совсем

Да, с детьми, не когда будет побыть в одиночестве, и копаться в себе, и в своих переживаниях :))) Ну, это то, что сейчас Белле и нужно, чтобы сильно, не заморачиваться, так сказать, не впасть в какую-то депрессию...

freeizДата: Вторник, 19.07.2011, 18:34 | Сообщение # 1083
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Да? Что-то я о таком не помню..Ну, я кажется, тебе писала, что я бываю не внимательной :))) Так, что прошу не обижаться, что не помню такого...

охх...тут уже все всё забыли... wacko вообще в шоке!
Quote (ღАлаяღ)
Да, с детьми, не когда будет побыть в одиночестве, и копаться в себе, и в своих переживаниях :))) Ну, это то, что сейчас Белле и нужно, чтобы сильно, не заморачиваться, так сказать, не впасть в какую-то депрессию...

так тут еще и лейла и элис... в общем море позитива до приема ей обеспечено однозначно! не будет она заморачиваться совсем...
я вот платья красивые нашла для према, какая красота! ох! одни ахи и вздохи! так культурно все и цивильно smile

РaдостьДата: Вторник, 19.07.2011, 19:28 | Сообщение # 1084
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

freeiz, а вот и самый заблудший читатель явился,не запылился допинала я себя таки до форума,щас постараюсь произвести разбор полетов х)
для начала Таня..то,что она не родная мать девочек мне уже давно стало понятно,теперь назрел вопрос а кто тогда их мама?умерла при родах? wacko
да и с самой Таней что то не так,она ведь не отвязная сучка(я надеюсь),а первая леди ноо всё таки ведет себя не должным образом,может она так пытается зарыться от проблем?мне кажется у такой женщины они точно есть и весьма серьезные,хотя есть и другие же способы забыться и абстрагироваться от них,но видать Таня либо недалекая либо ей так проще
уверена,у нее куча своих скелетов в шкафу dry
теперь наш очаровашка) этим мужчиной не перестаю восхищаться,можно сказать идеал happy но есть всё таки минусы лично в нем-во всем холодный расчет и никаких мечтаний(( даже смахивает на робота,неужто высокая должность так его выдрессировала или он по жизни такой?не ну конеш президент всегда должен быть собран и всё такое,но создается впечатление что он вообще никогда не любил sad пока,помойму,кроме страсти,увлечения,восхищения к Белле он ничего не испытывает,а так хочется..надеюсь всё еще впереди)
и кстате об нашей обаяшке-скорей бы она пришла в норму и с ней всё было в порядке,переживаю за детку,ведь скоро суд,надо быть в форме и адекватной
и я не сомневаюсь,что ребятки останутся у мамочки,хватит с них мучений,теперь они в безопасности happy
ну и самое обсуждаемое:история Эммета..вот уж чего не ожидала,так про 25 кадр wacko думала обо всяких препаратах,которые могли им вводить под видом полезных лекарственных средств и о прочей подобной чепухе,но чтоб о влиянии программы на подсознании-вот так нежданчик wacko признаюсь,ты Ритулик,умеешь нас удивлять,нет не так,ПОРАЖАТЬ,оставляя на долгое время пребывать в шоке
ой я даже не представляю,сколько ты проштудировала всякой литературы,сколько сил потратила на это и главное не зря!надеюсь,ты плюешь на недоброжелателей с высокой колокольни,не хочу чтобы они тебя сильно задевали и ты переживала friends в любом случае,я всегда рядом и поддержу,если что loony
я тут еще решила твою темку пересмотреть и заметила,что ты изменила слова От автора
Quote (freeiz)
У него есть цель и большая тайна. Ее разгадка - в конце, и только для нее…

я теперь еще больше заинтригована,хотя куда дальше?даже представить не могу,что там за тайна,покрытая мраком wacko надеюсь,не кошмарная?
уфф вроде обзор главы сделала,несколько часов писала,собиралась с мыслями biggrin так,чуть главное не забыла
за хоть какие то объяснения))

freeizДата: Вторник, 19.07.2011, 19:52 | Сообщение # 1085
Bonita ★ spy

Статус:

♪♫Liаr♪♫,
Quote (♪♫Liаr♪♫)
для начала Таня..то,что она не родная мать девочек мне уже давно стало понятно,теперь назрел вопрос а кто тогда их мама?умерла при родах?

хуже... sad
,а первая леди ноо всё таки ведет себя не должным образом,может она так пытается зарыться от проблем?мне кажется у такой женщины они точно есть и весьма серьезные,хотя есть и другие же способы забыться и абстрагироваться от них,но видать Таня либо недалекая либо ей так проще
уверена,у нее куча своих скелетов в шкафу

верно, проблем и дел у нее хватает и так, а тут бельченок еще заявился - мол на Эдичку посягает smile
Quote (♪♫Liаr♪♫)
о есть всё таки минусы лично в нем-во всем холодный расчет и никаких мечтаний(( д

а ведь же не так раньше было, было все раньше хорошо...
Quote (♪♫Liаr♪♫)
пока,помойму,кроме страсти,увлечения,восхищения к Белле он ничего не испытывает

хех, а что ты хочешь ,чтобы он испытывал? любовь сразу? ведь Белке даже она ей на фиг не нужна! так что жо этого очень далеко еще.. хотя кто знает..может вот прошибет как гром среди дня и все поменяется еще раз двести wacko
Quote (♪♫Liаr♪♫)
и кстате об нашей обаяшке-скорей бы она пришла в норму и с ней всё было в порядке,переживаю за детку,ведь скоро суд,надо быть в форме и адекватной

ей кстати это только на пользу пошло happy
Quote (♪♫Liаr♪♫)
признаюсь,ты Ритулик,умеешь нас удивлять,нет не так,ПОРАЖАТЬ,оставляя на долгое время пребывать в шоке

ты бы вот почитала форум, в шоке да ,признаю, были все...но и я не меньше!!! я думала это и так будет понятно... а тут, ну да ладно)))
Quote (♪♫Liаr♪♫)
надеюсь,ты плюешь на недоброжелателей с высокой колокольни,не хочу чтобы они тебя сильно задевали и ты переживала в любом случае,я всегда рядом и поддержу,если что

ага, я тоже так буду пиф-паф! cool
Quote (♪♫Liаr♪♫)
теперь еще больше заинтригована,хотя куда дальше?даже представить не могу,что там за тайна,покрытая мраком надеюсь,не кошмарная?

ээ...вроде нет, для меня нормальная tongue
Quote (♪♫Liаr♪♫)
уфф вроде обзор главы сделала,несколько часов писала,собиралась с мыслями так,чуть главное не забыла

ну спасибо, что собралась и доковыляла ко мне! жду еще тебя в гости! smile

Сообщение отредактировал freeiz - Вторник, 19.07.2011, 19:54

РaдостьДата: Вторник, 19.07.2011, 20:21 | Сообщение # 1086
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (freeiz)
хуже...

убили? surprised
Quote (freeiz)
верно, проблем и дел у нее хватает и так, а тут бельченок еще заявился - мол на Эдичку посягает

да уж,она своего мужа небось собственностью считает и охраняет,как цербер dry
Quote (freeiz)
ведь же не так раньше было, было все раньше хорошо...

вот и я о чем!его обязанности предполагают сильные изменения..
Quote (freeiz)
хех, а что ты хочешь ,чтобы он испытывал? любовь сразу?

нене вовсе не это,какой же адекватный мужик будет сразу это чувствовать..ну не знаю,симпатию там
Quote (freeiz)
ведь Белке даже она ей на фиг не нужна!

ну да,она к нему тож самое испытывает что и он к ней,к тому же у президента еще и жена есть,это вот и отталкивает и отрезвляет,иногда х)
Quote (freeiz)
ей кстати это только на пользу пошло

ну в случае с дебилом-мужем да)
Quote (freeiz)
ты бы вот почитала форум, в шоке да ,признаю, были все...но и я не меньше!!!

читала я его в тихушку,некоторые тут разгадывают про поведение Тани,молодцы)
и ты даешь пищу для ума,сама еще не путаешься?)
Quote (freeiz)
ээ...вроде нет, для меня нормальная

нуу знач и для меня должна быть нормальная,я многое могу пережить cool
Quote (freeiz)
ну спасибо, что собралась и доковыляла ко мне! жду еще тебя в гости!

как глава будет,так чего нить накатаю еще) так пока каж день списываемся biggrin

freeizДата: Вторник, 19.07.2011, 20:32 | Сообщение # 1087
Bonita ★ spy

Статус:

♪♫Liаr♪♫,
Quote (♪♫Liаr♪♫)
убили?

потом скажу...
Quote (♪♫Liаr♪♫)
да уж,она своего мужа небось собственностью считает и охраняет,как цербер

скорее, не охраняет, а помогает...
Quote (♪♫Liаr♪♫)
вот и я о чем!его обязанности предполагают сильные изменения..

я бы не сказала, что изменения, он-то человек сильный, это есть очень жесткие ограничения -вот так)
Quote (♪♫Liаr♪♫)
нене вовсе не это,какой же адекватный мужик будет сразу это чувствовать..ну не знаю,симпатию там

симпатия есть, а куда же без нее, раз он называет ее милой и красавицей, значит она ему просто пока что нравиться)))
Quote (♪♫Liаr♪♫)
у да,она к нему тож самое испытывает что и он к ней,к тому же у президента еще и жена есть,это вот и отталкивает и отрезвляет,иногда х)

да..вот Белла из-за этой жены делает неправильные выводы..ну да ладно, потом разберется со всем этим...)
Quote (♪♫Liаr♪♫)
и ты даешь пищу для ума,сама еще не путаешься?)

абсолютно нет))) а чем не путаться? wink я же все и так знаю наперед уже давно)))
Quote (♪♫Liаr♪♫)
уу знач и для меня должна быть нормальная,я многое могу пережить

ээ...я надеюсь biggrin
Quote (♪♫Liаr♪♫)
ак глава будет,так чего нить накатаю еще) так пока каж день списываемся

ага, это точно! smile

zirkkaДата: Вторник, 19.07.2011, 20:46 | Сообщение # 1088
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

freeiz,
и кстати, не он ее выбрал, а ЕМУ ее выбрали wink

ты знаешь я так и представила...ну не пара она ему...не пара))))) spiteful
мне почему-то сразу вспоминается время покимонов

ИИИИИИИ я тоже их помню)))))игра такая была, у меня малая собирала фишки biggrin , правда она была ещё такая маленькая))))и ещё мультик))))))
особо впечатлительным не смотреть biggrin

Сообщение отредактировал zirkka - Вторник, 19.07.2011, 20:50

freeizДата: Вторник, 19.07.2011, 20:54 | Сообщение # 1089
Bonita ★ spy

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
ты знаешь я так и представила...ну не пара она ему...не пара)))))

хотя знаешь... поначалу именно так Эдвард и думал...
Quote (zirkka)
ИИИИИИИ я тоже их помню)))))игра такая была, у меня малая собирала фишки , правда она была ещё такая маленькая))))и ещё мультик)))))) особо впечатлительным не смотреть

у меня УЖЕ тогда было чувство, что с моим мозгом что-то не в порядке, раз я не могла вообще от них отвыкнуть...забыла про них с трудом! wacko картинка да, впечатляющая biggrin

РaдостьДата: Вторник, 19.07.2011, 22:23 | Сообщение # 1090
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (freeiz)
потом скажу...

уф чёрт а в фф этого не будет штоли?=О
Quote (freeiz)
да..вот Белла из-за этой жены делает неправильные выводы..ну да ладно, потом разберется со всем этим...)

агага нам еще во стольком разбираться wacko
Quote (freeiz)
я же все и так знаю наперед уже давно)))

похвасталась tongue biggrin менять ничего не собираешь,ну так неожиданно чего новое в голову взбредет?)
Quote (freeiz)
ага, это точно!

у тебя еще от меня голова не болит? biggrin

freeizДата: Вторник, 19.07.2011, 23:51 | Сообщение # 1091
Bonita ★ spy

Статус:

♪♫Liаr♪♫,
Quote (♪♫Liаr♪♫)
уф чёрт а в фф этого не будет штоли?=О

юудет конечно! с чего ты взяла что не будет? я что тайник прям уж такой...
Quote (♪♫Liаr♪♫)
агага нам еще во стольком разбираться

где во стольком? елы палы! нам осталась разобраться с эдик и все, больше там ниче не будет))))
Quote (♪♫Liаr♪♫)
охвасталась менять ничего не собираешь,ну так неожиданно чего новое в голову взбредет?)

вот как раз я могу похвастаться еще кое-чем: если мне что-нибудь взбрело в голову, я до конца буду свою линию гнуть! никто не повлияет на меня в пален сюжета, я уже и эпилог вижу этой истории, так что...я все уже знаю))))
Quote (♪♫Liаr♪♫)
у тебя еще от меня голова не болит?

че? surprised с ума сошла!!!! biggrin зачем это она у меня будет болеть???????

ღАлаяღДата: Среда, 20.07.2011, 00:09 | Сообщение # 1092
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
охх...тут уже все всё забыли... вообще в шоке!

Да, эт я такая...Просто не было давненько ничего про дело тайное Эдварда, вот и забыла, как-то о нём... sad Столько всего произошло!!!
Quote (freeiz)
так тут еще и лейла и элис... в общем море позитива до приема ей обеспечено однозначно! не будет она заморачиваться совсем...

Вот и хорошо, нечего раньше времени о плохом думать :))
Quote (freeiz)
я вот платья красивые нашла для према, какая красота! ох! одни ахи и вздохи! так культурно все и цивильно

Ух ты, уже хочеться посмотреть во что ты Беллу нарядишь :)))

freeizДата: Среда, 20.07.2011, 00:17 | Сообщение # 1093
Bonita ★ spy

Статус:

ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Да, эт я такая...Просто не было давненько ничего про дело тайное Эдварда, вот и забыла, как-то о нём... Столько всего произошло!!!

ну да, к сожалению и я еще часто забываю тоже сюжеты... wacko логично предположить, что и мой могут тоже забыть biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Вот и хорошо, нечего раньше времени о плохом думать :))

да ей просто не дадут об этом думать, сынишки-шалунишки happy
Quote (ღАлаяღ)
Ух ты, уже хочеться посмотреть во что ты Беллу нарядишь :)))

так я и не только для Беллы нашла, но и для розали с таней, элис, детишек причем всех абсолютно, ну и... для мужчин естественно biggrin
черт сколько фоток будет...блииин...штук 20 однозначно!!!! dry

lola-76Дата: Среда, 20.07.2011, 00:21 | Сообщение # 1094
Человек

Статус:

glavka prikolnaja biggrin biggrin freeiz spasibo ,jdu produ wink

freeizДата: Среда, 20.07.2011, 00:26 | Сообщение # 1095
Bonita ★ spy

Статус:

lola-76, спасибо, рада что понравилось happy

LOstДата: Среда, 20.07.2011, 02:03 | Сообщение # 1096
бестия

Статус:

freeiz, спасибо за замечательное продолжение!
Да уж, отношения Эдварда с женой, мягко сказать, странные wacko Им, по-моему, обоим начхать друг на дргуа с высокой колокольни, но вот дети-то... родные они ей, не родные, черт знает, но они же дети и так пренебрижительно относится к ним angry
Эдварда зацепила его новая сотрудница))) Он о ней абсолютно ВСЕ знает - от и до surprised хотя, по должности положено...
Интересный момент с ловушкой wacko Эдвард таинственнейшая личность surprised
Уж и не думала, что есть что-то, чего Эдвард не знает, ан вон оно как! Этот 25 кадр... и из-за чьей-то оплошности, убивать такое количество народа, кошмар просто angry
Но Эммет спас Беллу, и теперь в ответе за нее. и за то, что она будет вытворять... wacko
Смотри мне, чтобы больше я нижнего белья не видел

а сам-то, а сам, на память сохранил-таки tongue
Летом раз в месяц я устраиваю семейные приемы. Будем знакомиться с семьями работников.

определенно это будет очень и очень интересно wink

RosiДата: Среда, 20.07.2011, 02:28 | Сообщение # 1097
Оборотень

Статус:

Офигенный фанф))
Спасибо большое, прочитала выложенные главы на одном дыхании)))
Все так таинственно и закручено...мммм принимай в Пч, жду с нетерпением новой главы)))
Надеюсь будет скоро)

РaдостьДата: Среда, 20.07.2011, 10:34 | Сообщение # 1098
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (freeiz)
юудет конечно! с чего ты взяла что не будет? я что тайник прям уж такой...

та нее,ты просто так написала-потом скажу,я и подумала..
Quote (freeiz)
где во стольком? елы палы! нам осталась разобраться с эдик и все, больше там ниче не будет))))

а как же Таня?и Джейк с Джеймсом ии надо еще свести Элис и Джаса) детишек еще познакомить happy
Quote (freeiz)
сли мне что-нибудь взбрело в голову, я до конца буду свою линию гнуть!

упертая) эт хорошо даже,лучше ничего не менять,а то как потом с сюжетом разбираться wacko
Quote (freeiz)
с ума сошла!!!! зачем это она у меня будет болеть???????

biggrin от переобщения со мной))

ღАлаяღДата: Среда, 20.07.2011, 13:47 | Сообщение # 1099
Es Tu Amor

Статус:

freeiz,

Quote (freeiz)
ну да, к сожалению и я еще часто забываю тоже сюжеты... логично предположить, что и мой могут тоже забыть

Видимо от такого никто не застрахован :))))
Quote (freeiz)
так я и не только для Беллы нашла, но и для розали с таней, элис, детишек причем всех абсолютно, ну и... для мужчин естественно

Вот это ты работу проделала :)) Для мужчина, наверное, легче всего найти одеждку :)))

freeizДата: Среда, 20.07.2011, 17:26 | Сообщение # 1100
Bonita ★ spy

Статус:

LOst,
Quote (LOst)
Им, по-моему, обоим начхать друг на дргуа с высокой колокольни,

не совсем, они как раз друг другу и помогают) просто Таня раздраженная ходит...
Quote (LOst)
н о ней абсолютно ВСЕ знает - от и до хотя, по должности положено...

так не только он, но весь отдел безопасности в курсе конечно, ему просто папку передали, вот и все)))
Quote (LOst)
сам-то, а сам, на память сохранил-таки

ну а что делать? не выкидывать их же в мусорку)))
Quote (LOst)
определенно это будет очень и очень интересно

хочу красиво это написать)))спасибо за комментарий! happy
Rosi, привет, спасибо, рада новому читателю)))
Quote (Rosi)
Надеюсь будет скоро)

пишу вот сижу ее)))
♪♫Liаr♪♫,
Quote (♪♫Liаr♪♫)
а нее,ты просто так написала-потом скажу,я и подумала..

ну потом в смысле в фане все афиширую)
Quote (♪♫Liаr♪♫)
а как же Таня?и Джейк с Джеймсом ии надо еще свести Элис и Джаса) детишек еще познакомить

ой, это что уж прям тайна что ли? это просто развитие сюжета..вот)
Quote (♪♫Liаr♪♫)
упертая) эт хорошо даже,лучше ничего не менять,а то как потом с сюжетом разбиратьс

аха, я же говорила, что уже и эпилог этой истории вижу, так что продумано уже до конца, осталось написать, проверить и выложить, и все)))
Quote (♪♫Liаr♪♫)
от переобщения со мной))

да ну брось, если фан обсуждаем значит хоть кому-то интересно, и я и мы не зря здесь собрались все)))
ღАлаяღ,
Quote (ღАлаяღ)
Видимо от такого никто не застрахован :))))

признаю, и я в том числе, я даже два самых знаменитых фана перечитывала, потому что ну куда блин 30-40 глав, я че обязана их у себя в голове держать? конечно ,я все забыла уже, приходилось вот тоже все вспоминать biggrin
Quote (ღАлаяღ)
Вот это ты работу проделала :)) Для мужчина, наверное, легче всего найти одеждку :)))

кстати нет, для девушек и малышей сразу нашла, а вот для Эдварда с Эмметом..конечно помучалась я так малость happy

Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse