Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:28 | Сообщение # 2577
Маг
Статус:
Глава 18 (Эдвард ч. 3)
Давайте договоримся: в моем фике 2024 год, к этому времени законодательство Америки могло и измениться!
Браво за находчивость!!!
Мои руки в наручниках. Передо мной все десять поддельных паспортов, которые я, естественно, не успел и даже не подумал уничтожить, надеясь еще воспользоваться ими. Рядом с дверью еще один полицейский, в качестве свидетеля моего допроса. Работает диктофон. И, я уверен, за стеной с той стороны огромного зеркала притаились еще несколько полицейских, слушая мои ответы.
Вот блин! В предыдущей главе они его брали как государственного преступника – никак не меньше, а в этой – допрашивают его с теми же почестями. В связи с чем вопрос: в каком виде его представили доблестным правоохранительным органам, что они к нему с таким преувеличенным вниманием относятся?
ему надоело мое упрямство
Ха! Можно подумать, что только ему оно надоело! Там пол Гановера уже от этого упрямства стонет! (знаю, что преувеличила…)
Облегчите свою участь!
Устроили тут Страшный Суд…
Это казалось мне самым значимым доказательством нашей любви
Ох… *грустно вздыхает* Я в последнее время поражаюсь наивности Джона, какой-то его, ну как бы это выразиться, инфантильности что ли. Вот слово «любовь» во всем этом контексте вообще как-то не звучит… Для них двоих, да, конечно, и там я готова восхищаться упрямству Джона в назывании Мел женой, и клятвах в вечной любви. Но сейчас, среди всех этих полицейских, Чефалу, его конкурента, денег, связей, жестокости, да и просто всего окружающего мира – говорить слова подобные «любовь» как-то даже странно… Тьфу ты… Не знаю как эту мысль словами выразить!
Увидев кольцо на пальце Беллы
Не увидят…
Я положил локти на стол и сжал виски руками, насколько мне позволяла длина цепи наручников.
Симпатичная картинка…
Разве вы не должны проверить и другую сторону?! Я знаю, кто на меня напал! Или это сойдет ему с рук?!
Вот я как раз об этом (чуть выше) – наивность…
Отец Мелиссы
У меня тут давно в голове вот какая мысль крутиться… Если уж Джон и Каллены с ним за компанию решили связаться с Чефалу, то как-то они пропустили самый очевидный вариант противостояния ему: хочешь свалить мафиози – ищи другого мафиози, а других вариантов то и почти нет. Оно конечно понятно, что Джон и Ко все чистенькие и такие связи у них вряд ли есть, да и зачем они законопослушным гражданам… Хотя, стоп… Какие Каллены нафиг законопослушные граждане – есть же у них свой человек, который документы подделывает – и судя по всему и другие криминальные и полукриминальные связи имеются. Значит, в отличие от Джона, они умеют выходить на таких товарищей и знают, как с ними разговаривать. Так почему они не могли втихую обратиться к конкурентам Чефалу? Стопроцентно желающих утереть ему нос сильных, умных товарищей немало… Может не в этом городе, но в соседних и не очень, имеющие свой шкурный интерес в Гановере. И плюс ко всему не все они законченные ублюдки, как сам Чефалу. И вся эта история с исчезновением дочери вполне могла их заинтересовать. Да и небось сильных деловых товарищей, страждущих банально отомстить Чефалу, вагон – эти могли и просто помочь в столь удачно подвернувшихся обстоятельствах. И Калленам бы светиться не пришлось, и Джону бы не дали в полицию попасть, да и от других глупостей могли бы оградить… Как ни странно в такой ситуации у людей руки были бы куда длиннее… Так что не понятно, почему Каллены не придумали поискать бОльшую (или равную) человеческую силу на силу Чефалу…
Единственное, во что я никогда бы не поверил, так это в то, что она бросит меня в тюрьме.
Это такая тонкая попытка сказать, что только некоторые нерадивые читатели (я про себя) могли додуматься, что посадка Джона за решетку не является достаточным поводом для вмешательства Калленов? И что больше ничью голову мысль о том, что они могут бросить его в тюрьме, посетить не могла? Ну спасибо…
Тогда объясните мне, почему данные об Элис Брэндон мы смогли отыскать только в архиве
А почему Элис Брэндон, а не Мэри Брэндон? Элис ведь только второе имя при таком раскладе?
Ей должно быть сейчас сто двадцать четыре года!!
Просто прелесть… Джон только что услышал еще одну подсказку… Только вот он и ее не заметил… А как бы он это заметил? То что Каллены спецы по поддельным документам, он уже заметил – как теперь прикажете отличать поддельные от подлинных???
Ну а про то, что ты, Свет, с банками и банковскими операциями творишь, я даже заикаться не буду – просто пройдем мимо, а то очень многое посыплется…
Чувство юмора у Элис было отменным. Полицейские оценили.
Просто ржу
Я почти прыснул со смеху, представляя эту картину и лица полицейских, ищущих мою сообщницу по такой куцей информации. Это будет очень забавно. - По-вашему, это смешно? – разозлился лейтенант, когда я не сумел полностью подавить улыбку.
А вот и обещанный ранее смеющийся Джон
Ничего им не грозит.
Ну это просто Джон не все знает – у Калленов своя полиция имеется, от которой куда как сложнее скрыться…
Надеюсь, я не ошибся в возрасте на этот раз… лет этак на сто, и она не окажется очередной пропавшей без вести бабулей.
Ну почему же – ошибся, как раз почти на сотню лет… И она тоже пропавшая без вести старушка… Я ведь так понимаю, что раз тела Розали в свое время не нашли, то она должна была числиться среди пропавших без вести? Да и видимо это относится к всем Калленам, кроме Эсме…
Но блондинка была непреклонна: заплатила залог и ушла, почти силой уведя его с собой.
Уряяяя!!! На сцене появился Эммет – должно стать веселее, а то мрак один беспросветный… Только вот я была твердо уверена, что Каллены не высунуться настолько сильно, чтобы заплатить залог. Засветились они в этой главе по полной программе…
нацепили на запястье браслет слежения
А разве на запястье? Вроде же на ногу…
У меня был свой собственный план.
Дайте ему кто-нибудь по голове, пожалуйста, пока он не стал его воплощать в жизнь, делая еще кучу глупостей – пусть полежит, поспит, отдохнет, мозги может на место встанут!
Прочитала немного дальше (когда он в свою квартиру вошел) – теперь валяюсь под столом от хохота – мое желание таки исполнилось – ему дали по голове! Только вот в чувство зря привели…
выкристаллизованное
Шикарное слово – смогла произнести только с третьего раза
Все становилось только хуже с каждым часом, не оставляя ничего, что могло бы подарить мне капельку надежды.
Так может стоит наконец остановиться и подумать???
Теперь же я бы с удовольствием принял обезболивающее и отоспался.
Вот этим и надо было заниматься четыре дня в изоляторе – все равно ничего другого из-за решетки он сделать не мог! Так хоть бы догадался сил набраться!
Ведь об этом он мечтал? Посмотреть на меня привязанного и напуганного, умоляющего отпустить?
Ну вряд ли это была основная цель… И уж точно, не мечта… Тогда в чем смысл? Убедиться, что грохнут наконец нужного человека и не ошибутся? - Маловероятно, заказчик лично с Джоном не знаком. Продемонстрировать Мел? – Мысль хорошая, только вот если планировали так из нее что-то выбивать, то нельзя было убивать Джона и в таком случае надо было присылать не киллеров с конкретным заданием, а простых головорезов и Джона бы перед этим хорошенько отметелили, так сказать, для наглядности. Свет, просто скажи: проще все или, наоборот, сложнее? Хотя на идентификацию было похоже больше…
В полнейшей тишине мужчина в кожаной куртке соединял детали
Мы же точно про пистолет говорим? Тогда какие детали? Магазин вставил – и вперед, ура, ну в этом случае еще глушитель прикрутил, но это у тебя следующим предложением, а магазин еще ниже… Их же вроде как разбирают полностью только, когда чистят – не винтовка же в конце концов… И продаются они, кажется, собранными…
Что моя скорость против пули?
Ну ждать осталось не так долго – и вопрос станет менее риторическим Кстати: а ты планируешь вновь сделать его самым быстрым?
Он теряет отличный шанс избавиться от меня. Почему?
До кого-то все-таки дошло, что живой Джон может приносить пользу, а мертвый абсолютно бесполезен?
и в его руке блеснуло лезвие ножа из темного металла. Последнее, что я увидел, это замах его руки. И снова наступила тьма.
Абсолютно все сделано, чтобы читатель пришел к выводу, что Эдвард спровоцировал киллеров своей фразой о том, что он их запомнил, они злые вернулись и в который раз зарезали его ножом… Слишком явно, поэтому вериться с трудом… Да и зачем это ребятам, которые только что получили прямой приказ его не убивать, да и деньги свои получат в полном объеме и без крови??? А запомнить их лица он полностью не мог…
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:29 | Сообщение # 2578
Misguided Ghost
Статус:
Ура, я наконец тут!!!! Сессия сессией, но разве можно пропустить новую главу "Вспомнить всё-2" Ещё чуть-чуть и можно завалиться и в "Новолуние", но пока это для меня роскошь))) Валлери, спасибо за третью часть главы от Эдварда) После прочтения главы, перечитывая коментарии к главе, просто ухохатывалась)) aliandres жжёт не подетски Из-за смеха забыла всё, что хотела написать. Теперь сижу в раздумьях)
Честно говоря, после прочтения вопросов ещё больше прибавилось. Не буду повторяться, а буду терпеть до выхода следующих глав, сохраню так сказать интригу (но ты, конечно, сново всё завернёшь и запутаешь) Оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч рада появлению Роуз и Эммета в фике. Особенно Эммета, конечно. Соскучилась я по нашему большому мишке))) Счёт на имя мёртвого вампирчика Уморила. Ну а 127-летняя девушка добила меня до конца.
в его руке блеснуло лезвие ножа из темного металла. Последнее, что я увидел, это замах его руки. И снова наступила тьма.
Ох, ну пусть вновь не будет ножевых ранений! Пусть он просто ножичком разрежит верёвку. Итак Эдварду уже досталось больше некуда.
Неужели я прямо сейчас умру? Я не хотел верить в это. Не хотел оставлять Беллу одну. Я приготовился шуметь.
Приятно, что этот парень не сдаётся даже в самой кажется безвариантной проигрышной ситуации))) Молодец, так держать!!! Сейчас бы ему действительно выспаться! (Свет, ну пожалей ты его, дай парню прийти в себя. Если надо, можешь применить силу ))))
Quote (Валлери)
Нет, что ты, просто язык развязался Дайте пластырь! Срочно!
Пластырь явно не поможет, здесь надо методы по-жёстче.)))
Сообщение отредактировал Latiko - Понедельник, 20.06.2011, 19:58
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:29 | Сообщение # 2579
Колдун
Статус:
Света!Что ж ты творишь?! Господь свидетель,пока читала,успела пропотеть несколько раз от напряжения...Блин,как же хочется,чтобы он вновь суперменом стал и навалял,как следует,всем кретинам,которые на протяжение уже не одной главы доводят меня до белого каления! Что ж,как всегда,в восхищении.Иных слов нет
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:29 | Сообщение # 2580
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Давайте договоримся: в моем фике 2024 год, к этому времени законодательство Америки могло и измениться!
Браво за находчивость!!!
Ну а что мне еще остается!!! :D Ляпы-то все равно продолжаются, как я ни стараюсь что-то узнать перед главой
Quote (Helga_Dmtr)
Вот блин! В предыдущей главе они его брали как государственного преступника – никак не меньше, а в этой – допрашивают его с теми же почестями. В связи с чем вопрос: в каком виде его представили доблестным правоохранительным органам, что они к нему с таким преувеличенным вниманием относятся?
Ну, мне объяснили (читатели), что киднепинг (похищение?) - это самое ужасное в Америке преступление, и что там не то что полиция, а федералы за дело принимаются, да еще и на электрический стул такого преступника Я не знала, что так строго... Так что, мне кажется, я даже слабовато этот момент описала
Quote (Helga_Dmtr)
Quote ему надоело мое упрямство
Ха! Можно подумать, что только ему оно надоело! Там пол Гановера уже от этого упрямства стонет! (знаю, что преувеличила…)
Ты про кого? Про Элис? Кто еще стонет от упрямства Джона?
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Это казалось мне самым значимым доказательством нашей любви
Ох… *грустно вздыхает* Я в последнее время поражаюсь наивности Джона, какой-то его, ну как бы это выразиться, инфантильности что ли. Вот слово «любовь» во всем этом контексте вообще как-то не звучит… Для них двоих, да, конечно, и там я готова восхищаться упрямству Джона в назывании Мел женой, и клятвах в вечной любви. Но сейчас, среди всех этих полицейских, Чефалу, его конкурента, денег, связей, жестокости, да и просто всего окружающего мира – говорить слова подобные «любовь» как-то даже странно… Тьфу ты… Не знаю как эту мысль словами выразить!
Не забывай - для него это первая любовь! Она изменила его жизнь, изменила его самого. Не говоря уже о том, откуда растут корни этой любви и как много он прошел, чтобы снова быть рядом с ней (да-да. я о столетнем одиночестве, а потом о муках демона). Так что он имеет полное право так трепетно относиться к этому чувству и к их связи!
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Увидев кольцо на пальце Беллы
Не увидят…
Откуда такая уверенность?
Quote (Helga_Dmtr)
А вот и обещанный ранее смеющийся Джон
Ага
Quote (Helga_Dmtr)
Уряяяя!!! На сцене появился Эммет – должно стать веселее, а то мрак один беспросветный… Только вот я была твердо уверена, что Каллены не высунуться настолько сильно, чтобы заплатить залог. Засветились они в этой главе по полной программе…
Эммета будет все больше Он вообще сейчас станет выходить на передний план - у него большая роль в этом фике Каллены и не высунулись! Фамилия Розали - Хейл. Связать одно с другим очень трудно! Да и Каллены наверняка подсуетились с бумагами - и теперь Рози и Джон "учились вместе". как он и сказал
Quote (Helga_Dmtr)
Quote нацепили на запястье браслет слежения
А разве на запястье? Вроде же на ногу…
Понятия не имею! Про браслет мне сказали, что он должен быть - а вот куда его цепляют, не уточнили Считай новой разновидностью браслета, которую изобрели к 2024 году
Quote (Helga_Dmtr)
Quote У меня был свой собственный план.
Дайте ему кто-нибудь по голове, пожалуйста, пока он не стал его воплощать в жизнь, делая еще кучу глупостей – пусть полежит, поспит, отдохнет, мозги может на место встанут!
Хоспидя. в этой главе все над моим Джоном ржут И Именно на этом месте!!!!
Quote (Helga_Dmtr)
Прочитала немного дальше (когда он в свою квартиру вошел) – теперь валяюсь под столом от хохота – мое желание таки исполнилось – ему дали по голове! Только вот в чувство зря привели…
Ну ничего, они вскоре поняли, что зря, и вырубили его снова
Quote (Helga_Dmtr)
Quote выкристаллизованное
Шикарное слово – смогла произнести только с третьего раза
Да, я знаю, меня иногда "несет" Но красиво же?
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Все становилось только хуже с каждым часом, не оставляя ничего, что могло бы подарить мне капельку надежды.
Так может стоит наконец остановиться и подумать???
Он не может Ну ты представь подобную ситуацию с собой! Ты точно знаешь, что твой... муж(?), например, у врага, там, где ему точно сделают плохо, больно! И НИКТО кроме тебя не поможет! Что, ляжешь поспать? Он в такси поспал. Он в турьме поспал. А сейчас он на свободе и знает, что каждую минуту. что он здесь, она там мучается, неизвестно отчего. В прошлый раз он нашел ее всю в крови. Что на этот раз? да, вроде резать нечего... Но ведь папаша и морально убить может. И что? Отдохнуть?
Quote (Helga_Dmtr)
Так что не понятно, почему Каллены не придумали поискать бОльшую (или равную) человеческую силу на силу Чефалу…
Это очень долго, во-первых. Во-вторых, Карлайл против закона принципиально идти не хочет - он хочет быть честным гражданином настолько, насколько это возможно. В-ретьих, Мел же сказала - что НЕ ХОЧЕТ, чтобы ее отца сажали в тюрьму ( а тем более убивали) - так почему Каллены должны убивать отца девушки? Она его любит, какой бы он ни был! Это ее выбор. Они стараются помочь в тех рамках, в которые их поставила жизнь.
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Теперь же я бы с удовольствием принял обезболивающее и отоспался.
Вот этим и надо было заниматься четыре дня в изоляторе – все равно ничего другого из-за решетки он сделать не мог! Так хоть бы догадался сил набраться!
И снова - а попробуй ка заснуть, когда знаешь, что твой любимый находится в опасности!
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Ведь об этом он мечтал? Посмотреть на меня привязанного и напуганного, умоляющего отпустить?
Ну вряд ли это была основная цель… И уж точно, не мечта… Тогда в чем смысл? Убедиться, что грохнут наконец нужного человека и не ошибутся? - Маловероятно, заказчик лично с Джоном не знаком. Продемонстрировать Мел? – Мысль хорошая, только вот если планировали так из нее что-то выбивать, то нельзя было убивать Джона и в таком случае надо было присылать не киллеров с конкретным заданием, а простых головорезов и Джона бы перед этим хорошенько отметелили, так сказать, для наглядности. Свет, просто скажи: проще все или, наоборот, сложнее? Хотя на идентификацию было похоже больше…
А почему бы ему просто не хотеть "посмотреть в лицо ублюдка, посмевшего бросить ему вызов"? И да, такие люди наслаждаются унижением и страхом других - так что Джон совершенно точно подметил желание "папочки". Чефалу хотел насладиться своей победой. Думаю, его порядком раздосадовало, что Джон не пищал от страха.
Quote (Helga_Dmtr)
Мы же точно про пистолет говорим? Тогда какие детали? Магазин вставил – и вперед, ура, ну в этом случае еще глушитель прикрутил, но это у тебя следующим предложением, а магазин еще ниже… Их же вроде как разбирают полностью только, когда чистят – не винтовка же в конце концов… И продаются они, кажется, собранными…
Ух, я ориентируюсь на фильмы Там они перед убийством покупали новый, "незасвеченный" пистолет, и в чемоданчике он был разобран Как-то мне именно такие кадры попадались... Эх, была не была... ну давай представим, что это какой-то новый вид пистолета. изобретенный к 2024 году, и его собирают
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Что моя скорость против пули?
Ну ждать осталось не так долго – и вопрос станет менее риторическим
Да уж
Quote (Helga_Dmtr)
Кстати: а ты планируешь вновь сделать его самым быстрым?
Еще пока не знаю.
Quote (Helga_Dmtr)
Quote Он теряет отличный шанс избавиться от меня. Почему?
До кого-то все-таки дошло, что живой Джон может приносить пользу, а мертвый абсолютно бесполезен?
Не поняла вопроса
Quote (Helga_Dmtr)
Quote и в его руке блеснуло лезвие ножа из темного металла. Последнее, что я увидел, это замах его руки. И снова наступила тьма.
Абсолютно все сделано, чтобы читатель пришел к выводу, что Эдвард спровоцировал киллеров своей фразой о том, что он их запомнил, они злые вернулись и в который раз зарезали его ножом… Слишком явно, поэтому вериться с трудом… Да и зачем это ребятам, которые только что получили прямой приказ его не убивать, да и деньги свои получат в полном объеме и без крови???
Логично
Quote (Helga_Dmtr)
А запомнить их лица он полностью не мог…
Да им без разницы. Они отпечатков не оставили, свидетелей тоже нет. Не убит, не ранен (шишка на голове - фигня, может он упал), так что чего им бояться? А вот оставить его привязанным к стулу - это да, тогда вроде как они доказательства оставили Так что Джон на совершенно правильные точки надавил, чтобы вынудить их вернуться. Правда он не ожидал, что его снова вырубят
Quote (Latiko)
Оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч-оч рада появлению Роуз и Эммета в фике. Особенно Эммета, конечно. Соскучилась я по нашему большому мишке)))
Я тоже по нему соскучилась! И скоро его станет больше
Quote (Latiko)
Счёт на имя мёртвого вампирчика biggrin Уморила. Ну а 127-летняя девушка добила меня до конца
Спасибо
Quote (Latiko)
Ох, ну пусть вновь не будет ножевых ранений! Пусть он просто ножичком разрежит верёвку. Итак Эдварду уже досталось больше некуда.
Ну пусть разрежут... Кто же им мешает...
Quote (Latiko)
Quote Неужели я прямо сейчас умру? Я не хотел верить в это. Не хотел оставлять Беллу одну. Я приготовился шуметь.
Приятно, что этот парень не сдаётся даже в самой кажется безвариантной проигрышной ситуации)))
Дааааа *люблю его*
Quote (Latiko)
Сейчас бы ему действительно выспаться! (Свет, ну пожалей ты его, дай парню прийти в себя. Если надо, можешь применить силу cool ))))
Неа, не время ему отдыхать На том свете выспится Ну или точнее НЕ выспится (но он же мечтал никогда не спать, в первой главе было )
Quote (Latiko)
Quote (Валлери) Нет, что ты, просто язык развязался Дайте пластырь! Срочно!
Пластырь явно не поможет, здесь надо методы по-жёстче.)))
Херурга мне, пусть рот зашьет!
Quote (SilvianBlant)
Света!Что ж ты творишь?! biggrin Господь свидетель,пока читала,успела пропотеть несколько раз от напряжения...
О, это хорошо, что такая реакция. Значит, правильно главу написала
Quote (SilvianBlant)
Блин,как же хочется,чтобы он вновь суперменом стал и навалял,как следует,всем кретинам,которые на протяжение уже не одной главы доводят меня до белого каления!
Нам надо сберечь его чистую душу в новой жизни, а ты "навалял бы". Ай-яй-яй, так не пойдет
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:29 | Сообщение # 2581
Колдун
Статус:
Quote (Валлери)
Еще немного это сколько? Я еще года два планирую... rolleyes потом прощу...
Я вообще думала месяц, другой , а тут вон оно как! Ну что я могу сказать, тогда у него будет время и к запаху Белкиному привыкнуть (он может к ней в окно начнет лазить), и на рояле научится играть, и колыбельную сочинить! Да Свет?
Quote (Валлери)
- Ты такой балбес! Разве так можно?! Я испугалась до чертиков! – отчитывала она меня, но моя улыбка сбивала весь ее сердитый настрой. – Признайся, тебе нравится меня пугать! - Признаюсь, - тут же согласился я. – Ты такая забавная, когда трясешься.
Прошу не считать это спойлером, я всего лишь предполагаю возможное поведение героя, исходя из его теперешнего характера! wink
Все понятно! Она будет с воплями от него бегать, а он еще и ржать с нее! Свет не принимай в серьез ,я шучу!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:29 | Сообщение # 2582
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (uytr)
Ну что я могу сказать, тогда у него будет время и к запаху Белкиному привыкнуть (он может к ней в окно начнет лазить), и на рояле научится играть, и колыбельную сочинить! Да Свет?
Да-да *киваю*
Quote (uytr)
Все понятно! Она будет с воплями от него бегать, а он еще и ржать с нее! biggrin Свет не принимай в серьез ,я шучу!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:30 | Сообщение # 2585
Любимая Алинка
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (Madsick_human) Мне кажется, что Элис послала кого-то к Чефалу, хотя понимаю, что глупо
Разве что Джаспера, и он на соседнем дереве, чтобы не светиться biggrin
А что. Одна по крышам летает, другой на жердочке у дома Мел сидит)))
Quote (Валлери)
Quote (LiLiT666) Quote (Валлери) Как бы ты хотела, чтобы ему отомстили?
как нибудь по-жестче и пострашнее!!!
Чудовища не умирают biggrin
Кто это сказал? Ничто человеческое им не чуждо))))
Quote (Валлери)
Quote (NatalyWizard) Quote (Валлери) А что именно в твоем понимании по заслугам? Как бы ты хотела, чтобы ему отомстили?
ожоги 4 степени без обезболивания и смерть от болевого шока...ой, че-т я кровожадная какая-то
Уууу, как все просто biggrin Ожоги? Нет проблем wink Если тебе этого хочется, ожоги я ему легко устрою tongue Причем скоро wink
Да поджарь его хорошенько)))
Quote (Валлери)
Quote (Farfalina) А если предвидела, то почему его не предупредила????
А он телефон себе удосужился купить? angry
Даже если бы Джон купил телефон, то как бы Элис увидела номер? Она конечно, может видеть будущее, но настолько мелкие детали
Quote (Валлери)
(ну это я так, к слову, не воспринимай как спойлер, я просто поясняю его внутреннюю жизненную позицию wink )
Quote (Валлери)
(Опять же, не воспринимай как спойлер, я просто размышляю вслух, как оно могло бы или может быть)
Что-то мне не нравятся эти твои приписки
Quote (Валлери)
Думаю, у Эдис за эти полгода уже привычка выработалась - закатывать глаза tongue
Закатанные глаза – это теперь постоянное выражение лица Элис
Quote (Валлери)
Quote (aliandres) Вообще даже без похищения, а только за подделку документов, Джону светит уже приличнй срок. И даже, если Мел заберет заявление, другие обвинения н нем останутся. Не понимаю, как ты собираешься оставить Джона не судимым. … хотя, нет я знаю одно решение)))) Интересно, какое? И совпадает ли оно с моим? Поделись, умоляю!!! surprised
У меня два варианта. Либо украли либо устроили поджог. Но оба варианта не идеальны. Если они просто украдут, то будет понятно, что у Джона есть сообщники. А если устроят поджег, то тут есть нюанс, который мне не нравится. Они ведь будут поджигать не только коробку с уликами Джона, а все помещение – следовательно улики на других преступников тоже сгорят. А если в этом помещении были улики на маньяка, а теперь благодаря пожару, улики исчезли, и маньяк вышел на свободу опять убивать? Но даже, если устраивать поджог, то все равно придется красть подписанное признание Джона. И стирать информацию с компьютера. Потому, что даже, если уничтожить паспорта, то у полиции остается признание Джона, что он изготавливал поддельные документу, а этого в суде может быть достаточно. Значит надо еще уничтожить его признание и + надо стереть информацию о паспортах. Полиция записала номера паспортов, а так как Каллены очень профессионально изготовляли паспорта, так что их не отличишь от настоящих, то значит информация хранится в архиве граждан США. Т.е. Калленам надо еще стереть всю информацию из всех баз данных. И еще у меня вопрос про паспорта. Когда Элис отдавала 10 поддельных паспортов ребятам, они прочитали один из вариантов имен – Эдвард Гордон и Изабелла Гордон. А здесь говориться, что Джон использовал свой настоящий паспорт. Получается у него было 6 паспортов и в 2 паспортах у него была фамилия Гордон?
Quote (Валлери)
Ну зачем нам это? wacko Снова бичеваться чтобы? wacko
Для меня Эдвард, не Эдвард, если не самобичуется))) не могу представить, чтобы Эдвард и не самоистезал себя
Quote (Валлери)
Карлайл реабилитируется, так или иначе. Им во многом будет лучше "начать с чистого листа", а не подтирать ошибки прошлого...
Как-то мне не нравится слово «подтирать»
Quote (Helga_Dmtr)
Quote У меня был свой собственный план.
Я вообще, склона думать, что лучше Джону оставаться в бессознательном состоянии, меньше глупости совершать будет))))
Quote (Валлери)
Понятия не имею! wacko Про браслет мне сказали, что он должен быть - а вот куда его цепляют, не уточнили cry Считай новой разновидностью браслета, которую изобрели к 2024 году tongue
Тоже хотела написать, что его крепят на щиколотку, но потом подумала, что на запястье практичнее. Если на ноге, то для снятия будут задействованы две руки, а если закрепить на руке, то остается одна рука, и процесс снятия усложняется
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:30 | Сообщение # 2586
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (aliandres)
Ожоги? Нет проблем wink Если тебе этого хочется, ожоги я ему легко устрою tongue Причем скоро wink
Да поджарь его хорошенько)))
Договорились
Quote (aliandres)
Даже если бы Джон купил телефон, то как бы Элис увидела номер? Она конечно, может видеть будущее, но настолько мелкие детали
Хм... а ты права. Тем более, если она боится засветиться, то ей бы и правда НИЧЕГО не писать - а вдруг перехватят?
Quote (aliandres)
Что-то мне не нравятся эти твои приписки
Почему?
Quote (aliandres)
Закатанные глаза – это теперь постоянное выражение лица Элис
Упала под стол
Quote (aliandres)
У меня два варианта. Либо украли либо устроили поджог. Но оба варианта не идеальны. Если они просто украдут, то будет понятно, что у Джона есть сообщники. А если устроят поджег, то тут есть нюанс, который мне не нравится. Они ведь будут поджигать не только коробку с уликами Джона, а все помещение – следовательно улики на других преступников тоже сгорят. А если в этом помещении были улики на маньяка, а теперь благодаря пожару, улики исчезли, и маньяк вышел на свободу опять убивать? Но даже, если устраивать поджог, то все равно придется красть подписанное признание Джона. И стирать информацию с компьютера. Потому, что даже, если уничтожить паспорта, то у полиции остается признание Джона, что он изготавливал поддельные документу, а этого в суде может быть достаточно. Значит надо еще уничтожить его признание и + надо стереть информацию о паспортах. Полиция записала номера паспортов, а так как Каллены очень профессионально изготовляли паспорта, так что их не отличишь от настоящих, то значит информация хранится в архиве граждан США. Т.е. Калленам надо еще стереть всю информацию из всех баз данных.
Какая полезная информация - спасибо!!!! Я как раз продумывала, к кому бы обратиться, чтобы кое-что уточнить!! И ты тут как раз мне все и разъяснила
Quote (aliandres)
И еще у меня вопрос про паспорта. Когда Элис отдавала 10 поддельных паспортов ребятам, они прочитали один из вариантов имен – Эдвард Гордон и Изабелла Гордон. А здесь говориться, что Джон использовал свой настоящий паспорт. Получается у него было 6 паспортов и в 2 паспортах у него была фамилия Гордон?
Да, получается, что так И так как они осели на одном месте, он решил воспользоваться настоящим паспортом. Тем более по нему ему как раз устроиться на работу спасателем было проще. Его-то паспорт не засвечен
Quote (aliandres)
Для меня Эдвард, не Эдвард, если не самобичуется))) не могу представить, чтобы Эдвард и не самоистезал себя
Ну, тут не Эдвард, а все ж таки Джон
Quote (aliandres)
Quote (Валлери) Карлайл реабилитируется, так или иначе. Им во многом будет лучше "начать с чистого листа", а не подтирать ошибки прошлого...
Как-то мне не нравится слово «подтирать»
Почему?
Quote (aliandres)
Я вообще, склона думать, что лучше Джону оставаться в бессознательном состоянии, меньше глупости совершать будет))))
Но тогда он никогда не станет вампиром!
Quote (aliandres)
Тоже хотела написать, что его крепят на щиколотку, но потом подумала, что на запястье практичнее. Если на ноге, то для снятия будут задействованы две руки, а если закрепить на руке, то остается одна рука, и процесс снятия усложняется
Ну, не думаю, что для Джона сложно что-то с себя снять
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:30 | Сообщение # 2587
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Ну, мне объяснили (читатели), что киднепинг (похищение?) - это самое ужасное в Америке преступление, и что там не то что полиция, а федералы за дело принимаются, да еще и на электрический стул такого преступника
А черт его знает - я не в теме Одним словом - американцы - кто их поймет
Quote (Валлери)
Ты про кого? Про Элис? Кто еще стонет от упрямства Джона?
Элис, остальные Каллены, папаша Беллы и его компания, киллеры, которые его уже черт знает какой раз грохнуть не могут (неваляшка блин), Белла/Мелисса, полиция с недавних пор, до этого коллеги по работе, сотрудники местных больниц...
Quote (Валлери)
Не забывай - для него это первая любовь! Она изменила его жизнь, изменила его самого. Не говоря уже о том, откуда растут корни этой любви и как много он прошел, чтобы снова быть рядом с ней (да-да. я о столетнем одиночестве, а потом о муках демона). Так что он имеет полное право так трепетно относиться к этому чувству и к их связи!
Ладно, уговорила
Quote (Валлери)
Откуда такая уверенность? sad
Хотела бы я ошибиться
Quote (Валлери)
у него большая роль в этом фике
Ага, он атмосферу разбавляет :D
Quote (Валлери)
Хоспидя. в этой главе все над моим Джоном ржут biggrin И Именно на этом месте!!!! tongue
Просто сама фраза звучит так, что остается только или ржать, или за голову хвататься - по мне так лучше первое
Quote (Валлери)
Ну ничего, они вскоре поняли, что зря, и вырубили его снова biggrin
Quote (Валлери)
Но красиво же? wink
О, дааааа.... А если пытаться читать главу вслух, то на этом месте хочется постучать по верху тазика под которым автор отдыхает :D
Quote (Валлери)
Ну ты представь подобную ситуацию с собой! Ты точно знаешь, что твой... муж(?), например, у врага, там, где ему точно сделают плохо, больно! И НИКТО кроме тебя не поможет! Что, ляжешь поспать? Он в такси поспал. Он в турьме поспал. А сейчас он на свободе и знает, что каждую минуту. что он здесь, она там мучается, неизвестно отчего. В прошлый раз он нашел ее всю в крови. Что на этот раз? да, вроде резать нечего... Но ведь папаша и морально убить может. И что? Отдохнуть?
А это у кого как... Вот если серьезно задуматься что я бы делала в такой ситуации (хотя не дай Бог, конечно), то выглядело бы это как-то так: как только все это обрушилось я бы замерла (в прямом смысле), потом постепенно вернулась бы способность мыслить, еще через некоторое время шевелиться, потом я бы начала искать хоть кого-нибудь, кто может мне помочь так как точно знаю, что супергерой из меня не получится, далее была бы банальная истерика в виде беготни по дому, заламывания рук, слез и криков, потом просто задолбала бы всех окружающих и исчерпала эмоциональный запас и остался бы только разум... А вот дальше не знаю - в одиночку лезть в пекло мне не приходилось... Но надеюсь, что хватило бы логики понять, что если не набраться сил, то толку от меня будет еще меньше и выпила бы снотворное... Хотя хто его знает...
Но Джона конечно понять можно. Особенно после воспоминаний о прошлом случае, когда он нашел Мел всю в крови, после принудительного аборта, накачанную какой-то фигней. Да и то, что он четыре дня на привязи просидел, в полнейшей неизвестности тоже видимо его капитально пнуло под мягкое место, придало ускорения... Но раз уж уже решил ждать темноты, можно было ненадолго отключиться - восстановить силы, а не изматывать себя нервами дальше...
Quote (Валлери)
В-ретьих, Мел же сказала - что НЕ ХОЧЕТ, чтобы ее отца сажали в тюрьму ( а тем более убивали) - так почему Каллены должны убивать отца девушки?
Здрастье, приехали... А кто сказал убить и уж тем более посадить - идея была прийти к конкурентам за защитой и помощью. На взаимовыгодных условиях - страждущих насолить наверняка немало. Ведь пока Чефалу занят поисками дочери и зол на весь мир - полностью вести нормально дела он не может - и его эти самые помогающие конкуренты смогли бы подвинуть с ряда занимаемых позиций... Всем кроме Чефалу хорошо... Долго, да, видимо...
Quote (Валлери)
И снова - а попробуй ка заснуть, когда знаешь, что твой любимый находится в опасности!
Обезболивающее, снотворное и баиньки - смысла по стенам бегать никакого. Я может какая-то совсем неправильная, но если после очередной аварии (выразилась так будто их много было ) мне говорят его друзья, что до утра все равно смысла ехать в больницу нет, то я сплю дальше... Может потому что серьезных аварий не было... И в первый раз не поехала, но тогда по квартире из угла в угол шаталась, так что видимо ты права... Признаю
Quote (Валлери)
А почему бы ему просто не хотеть "посмотреть в лицо ублюдка, посмевшего бросить ему вызов"?
ОК, смысл понятен, все просто и красиво - ценю
Quote (Валлери)
и в чемоданчике он был разобран
Оказалось, что бывает по-разному - и так и так
Quote (Валлери)
Еще пока не знаю.
А если ооооооочень попросить?
Quote (Валлери)
Не поняла вопроса
Аааа, это переформулированный вопрос: "почему не убили Джона"
Quote (Валлери)
Правда он не ожидал, что его снова вырубят
На месте киллеров я бы его тоже вырубила - уж больно разговорчивый и инициативный особенно второе
Сообщение отредактировал Helga_Dmtr - Понедельник, 20.06.2011, 22:48
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:30 | Сообщение # 2588
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Света, большое спасибо за новую главу, прочитала с удовольствием и получила массу впечатлений! Опять Эдвард схлопотал по своей буйной головушке, мысль прикусить язык явно запоздала, нехорошо подсказывать убийцам, что обладаешь фотографической памятью, очень вредно для здоровья! Но все по порядку. В полиции парень держался молодцом, во всем признался, кроме похищения Мелиссы, а по главному обвинению ушел в глухую несознанку, довел до бешенства следователя, уклоняясь от агрессивных вопросов, выдумывая неожиданные ответы на ходу, поставил в тупик своими родственными связями со стадвадцатичетырехлетней сообщницей, послал воздушный поцелуй тестю, и вышел под залог, внесенный некой Розали Хейл, одно присутствие которой в полиции остановило всю работу участка. А то, что случилось у него дома, вообще шедевр, это же надо быть НАСТОЛЬКО бесстрашным, сидя под дулом пистолета успевать еще раздавать советы убийцам и беспокоиться не о себе, а об Элис, которая окончательно в его сознании перешла в разряд нечеловеческих созданий! Представляю каких усилий стоило Элис и Розали удержать Эма от очного знакомства с этим нахальным воплощением его любимого брата! Очень интересно, чем занимались Каллены и особенно Элис, ее шумовые эффекты на крыше в качестве отвлекающего маневра для киллеров, явно удались, но я кровожадно ждала, что эта миниатюрная красотка отправит в полет, сероглазого бандита, который рискнул проверить источник шума, но по-видимому замысел ясновидящей был куда изощренней, горю желанием поскорее узнать, чем закончится для Эдварда визит незваных гостей!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Понедельник, 20.06.2011, 22:32
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:30 | Сообщение # 2589
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
А черт его знает - я не в теме biggrin Одним словом - американцы - кто их поймет
Это точно
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Ты про кого? Про Элис? Кто еще стонет от упрямства Джона?
Элис, остальные Каллены, папаша Беллы и его компания, киллеры, которые его уже черт знает какой раз грохнуть не могут (неваляшка блин), Белла/Мелисса, полиция с недавних пор, до этого коллеги по работе, сотрудники местных больниц...
Фигасе как ты много насобирала! Мне особенно понравились местные больницы и неваляшка
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Хоспидя. в этой главе все над моим Джоном ржут biggrin И Именно на этом месте!!!! tongue
Просто сама фраза звучит так, что остается только или ржать, или за голову хвататься - по мне так лучше первое
И главное - все очень правы!
Quote (Helga_Dmtr)
Ну ничего, они вскоре поняли, что зря, и вырубили его снова biggrin
lol lol lol
Подотри лишние смаайлы - больше трех нельзя. замечание могут вляпать
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Но красиво же? wink
О, дааааа.... А если пытаться читать главу вслух, то на этом месте хочется постучать по верху тазика под которым автор отдыхает
Минянет...........
Quote (Helga_Dmtr)
... Но ведь папаша и морально убить может. И что? Отдохнуть?
А это у кого как... Вот если серьезно задуматься что я бы делала в такой ситуации (хотя не дай Бог, конечно), то выглядело бы это как-то так: как только все это обрушилось я бы замерла (в прямом смысле), потом постепенно вернулась бы способность мыслить,
Ну, Джон у нас в стресс не впадает, так что и замирать не умеет. Он человек дела. А думать медленно не привык. Да, его спасало везение, раньше. И сейчас он по привычке на него рассчитывает - и еще не понял, что ситуация серьезнее, и одним везением тут не обойдешься. И он в отчаянии, и он после болезни - все это мешает ему понять, что он не продумывает все до конца. С другой стороны, если бы он продумал, что бы это изменило? Он в любом случае не может сидеть и ждать. Даже если бы он знал, что идет в ловушку - пошел бы. Он просто не может не идти спасать Мел, не может ее оставить отцу, он должен попытаться вытащить ее любой ценой, даже ценой своей жизни, свободы. Если нет возможности ее вытащить. он все равно пойдет... и погибнет в бою, если придется. Но он не может ЖДАТЬ и оставаться в бездействии. Таков характер. Прибавить еще его абсолютное бесстрашие - и становится понятно, что этот идиот не остановится никогда. И даже если бы Элис написала ему, чтобы он не шел к Мел - думаешь, это бы его остановило? Скорее, Элис бы устала закатывать глаза
Quote (Helga_Dmtr)
я бы начала искать хоть кого-нибудь, кто может мне помочь так как точно знаю, что супергерой из меня не получится
Ээ... ну, Джон себя считает слегка "супергероем". По крайней мере, у него есть множество чудестных навыков, и его план по спасению Мел уже несколько раз оказывался удачным. Так что он обоснованно считает, что в состоянии справиться сам. Потом - это же нарушение закона! Кого он может просить помочь ему? Подставить Калленов? Они и так уже много сделали, он не может просить их идти против закона, это его личный выбор! А кого еще? Полиция не на его стороне. Службы защиты ясно дали понять, что только сама Мел должна их попросить, силой вытаскивать они ее не будут. Ну а кто еще? Он в этой ситуации совершенно один... Он предполагает, что Элис помогает ему и может помочь и тут, но ПРОСИТЬ об этом было бы очень неправильным, так как он идет сейчас на преступление.
Quote (Helga_Dmtr)
далее была бы банальная истерика в виде беготни по дому, заламывания рук, слез и криков
Истерика и Джон? Ты смеешься или шутишь?
Quote (Helga_Dmtr)
А вот дальше не знаю - в одиночку лезть в пекло мне не приходилось... Но надеюсь, что хватило бы логики понять, что если не набраться сил, то толку от меня будет еще меньше и выпила бы снотворное...
Он мужчина, у него логика другая. Да и ситуация критическая - спать в этом случае вряд ли хоть кто то смог бы...
Quote (Helga_Dmtr)
Но раз уж уже решил ждать темноты, можно было ненадолго отключиться - восстановить силы, а не изматывать себя нервами дальше...
Ах, ну до темноты он может и поспит еще... любезно вырубленный добрыми убийцами
Quote (Helga_Dmtr)
. И в первый раз не поехала, но тогда по квартире из угла в угол шаталась, так что видимо ты права... Признаю
Воооот И это ты примерно знаешь, что все уже более-менее в порядке.. А Джон понятия не имеет, что там с Мел. может только предположить, что все очень и очень плохо. Полиция сказала, что она в депрессии.... Он знает, что ей по какой-то причине плохо. Но не знает, по какой Он не может находиться дома и спать!
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) и в чемоданчике он был разобран
Оказалось, что бывает по-разному - и так и так
СлаватебеХоспади, а то я уже расстроилась
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Еще пока не знаю.
А если ооооооочень попросить?
Подожди. не грузи меня. давай доживем.
Quote (Helga_Dmtr)
На месте киллеров я бы его тоже вырубила - уж больно разговорчивый и инициативный wink особенно второе
Опять Эдвард схлопотал по своей буйной головушке, мысль прикусить язык явно запоздала, нехорошо подсказывать убийцам, что обладаешь фотографической памятью, очень вредно для здоровья!
Ну на самом деле, если ты читала внизу приписку о краш-синдроме, то там я пояснила поведение Джона полностью. Он спасал себя, на самом деле. Он должен был заставить убийц развязать его, если не хотел лишиться обеих рук. Надеяться на то что Элис придет и развяжет его? А вдруг не придет?
Quote (Vera2012)
А то, что случилось у него дома, вообще шедевр, это же надо быть НАСТОЛЬКО бесстрашным, сидя под дулом пистолета успевать еще раздавать советы убийцам и беспокоиться не о себе, а об Элис,
А вот за это тебе отдельное спасибо!!! Когда я писала этот момент, то оооочень ждала от читателей восхищения бесстрашием Джона! И никто - никто, ни один пока, кроме тебя! - не написал мне этого!!! Ведь в самом деле, у него даже капелюлечки страха не было! Да, он собирался побороться, чтоб так просто не помирать! Но страха не было! Спасибо что обратила на это внимание, спасибо большое!!!
Quote (Vera2012)
Представляю каких усилий стоило Элис и Розали удержать Эма от очного знакомства с этим нахальным воплощением его любимого брата!
Да уж, бедняга Эммет, так и не дали посмотреть! Я представляю лицо Джона и всего полицейского участка, когда бы громила обниматься полез
Quote (Vera2012)
Очень интересно, чем занимались Каллены и особенно Элис, ее шумовые эффекты на крыше в качестве отвлекающего маневра для киллеров, явно удались, но я кровожадно ждала, что эта миниатюрная красотка отправит в полет, сероглазого бандита, который рискнул проверить источник шума
Я на это и рассчитывала - что вы все будете в напряжении ждать, что сделает Элис
Quote (Vera2012)
горю желанием поскорее узнать, чем закончится для Эдварда визит незваных гостей!
Это теперь не скоро Еще 3 части главы от Калленов, и еще столько же от Мел Только потом узнаем про Джона...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:31 | Сообщение # 2590
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светочка!!! Большое спасибо за главу))) Как всегда великолепно!!! Я просто в восторге от прочитанного!!!! Рада что с Эдвардом пока что все обошлось, что он на свободе и что жив, все таки он везунчик!!!)))) Рада что Розали внесла за него залог)))) В общем все просто супер!!! Жду продочку))))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:31 | Сообщение # 2591
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
и еще не понял, что ситуация серьезнее, и одним везением тут не обойдешься.
А это по ходу его главный прокол в этой истории - он еще не понял в какую игру влез, даже больше - какую игру сам же начал... Он же вырос вдали от такого мира, от мира всяких Чефалу и прочих... Надо было хоть чуть-чуть Мел слушать
Quote (Валлери)
С другой стороны, если бы он продумал, что бы это изменило? Он в любом случае не может сидеть и ждать. Даже если бы он знал, что идет в ловушку - пошел бы. Он просто не может не идти спасать Мел, не может ее оставить отцу, он должен попытаться вытащить ее любой ценой, даже ценой своей жизни, свободы. Если нет возможности ее вытащить. он все равно пойдет... и погибнет в бою, если придется. Но он не может ЖДАТЬ и оставаться в бездействии. Таков характер. Прибавить еще его абсолютное бесстрашие - и становится понятно, что этот идиот не остановится никогда.
*кивает и соглашается с каждым словом* Только вот грустно все это как-то
Quote (Валлери)
И даже если бы Элис написала ему, чтобы он не шел к Мел - думаешь, это бы его остановило? Скорее, Элис бы устала закатывать глаза
Все "закатанные глаза Элис" точно стали шуткой дня
Quote (Валлери)
Истерика и Джон? Ты смеешься или шутишь? biggrin
А причем здесь Джон? Я про себя... Ты же просила представить себя на месте Джона - вот и пожалуйста. А у нас с ним, к счастью, очень разные характеры... А то у меня Элис под боком нет...
Quote (Валлери)
Он мужчина, у него логика другая.
Вот именно... Почему это становится любимым объяснением на все случаи жизни?
Quote (Валлери)
Ах, ну до темноты он может и поспит еще... любезно вырубленный добрыми убийцами
Да... Ржу Подведем итог: киллеры наши лучшие друзья, потому что они таки смогли остановить Джона на некоторое время, более того обеспечили ему здоровый сон и вообще всячески заботятся о его жизни и здоровье. Браво товарищам
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:31 | Сообщение # 2592
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
А это по ходу его главный прокол в этой истории - он еще не понял в какую игру влез, даже больше - какую игру сам же начал... Он же вырос вдали от такого мира, от мира всяких Чефалу и прочих... Надо было хоть чуть-чуть Мел слушать
Дело в том, что даже если бы он понял, он все равно бы влез! То есть, ничего не меняется, что так, что этак - и тогда какая разница, понимает он или нет? Он все равно прет
Quote (Helga_Dmtr)
*кивает и соглашается с каждым словом* Только вот грустно все это как-то
Почему грустно? Как же иначе его вампиром сделать? Он должен умереть(умирать) для этого
Quote (Helga_Dmtr)
Все "закатанные глаза Элис" точно стали шуткой дня
Точно!
Quote (Helga_Dmtr)
Подведем итог: киллеры наши лучшие друзья, потому что они таки смогли остановить Джона на некоторое время, более того обеспечили ему здоровый сон и вообще всячески заботятся о его жизни и здоровье. Браво товарищам
Ох, ты не представляешь как я ржу!!!!! Запомни пожалуйста, что ты сейчас сказала (даже скопируй себе) - в главе от Джона поржешь вволю!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:31 | Сообщение # 2593
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Почему грустно? Как же иначе его вампиром сделать? Он должен умереть(умирать) для этого
Ааа, поняла, то есть то, что придется Джону как-нибудь умереть - это не грустно, хотя бы потому, что так он станет вампиром и мы сможем налюбоваться им в новой ипостаси Прелесть
Quote (Валлери)
Ох, ты не представляешь как я ржу!!!!! Запомни пожалуйста, что ты сейчас сказала (даже скопируй себе) - в главе от Джона поржешь вволю!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:31 | Сообщение # 2594
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
Ааа, поняла, то есть то, что придется Джону как-нибудь умереть - это не грустно, хотя бы потому, что так он станет вампиром и мы сможем налюбоваться им в новой ипостаси biggrin Прелесть
Нда, как то с твоих слов звучит не совсем весело...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:31 | Сообщение # 2595
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Ну на самом деле, если ты читала внизу приписку о краш-синдроме, то там я пояснила поведение Джона полностью. Он спасал себя, на самом деле. Он должен был заставить убийц развязать его, если не хотел лишиться обеих рук. Надеяться на то что Элис придет и развяжет его? А вдруг не придет?
Света, приписку я видела, но его игра с убийцами, под дулом пистолета быда такой отчаянной авантюрой, что я не могла не отметить данный факт, так провоцировать киллеров, рискуя в любую секунду схлопотать роковой выстрел, надо суметь, осторожность в число главных черт его характера явно не входит. Эдвард с таким бесстрашием идет по жизни, как будто застрахован от смерти.
Quote (Валлери)
А вот за это тебе отдельное спасибо!!! Когда я писала этот момент, то оооочень ждала от читателей восхищения бесстрашием Джона! И никто - никто, ни один пока, кроме тебя! - не написал мне этого!!! Ведь в самом деле, у него даже капелюлечки страха не было! Да, он собирался побороться, чтоб так просто не помирать! Но страха не было! Спасибо что обратила на это внимание, спасибо большое!!!
Спасибо , смущенного смайоика у меня нет.
Quote (Валлери)
Я представляю лицо Джона и всего полицейского участка, когда бы громила обниматься полез
Даа, у полицейского участка явно получился бы нерабочий день, сначала Розали всех выключила из рабочего процесса, заставив мечтать о несбыточном, потом Эм устроил бы радостное братание. Но больше всего жалко, что Эдвард не познакомился с неизвестными ему детьми доброго доктора Карлайла.
Quote (Валлери)
Еще 3 части главы от Калленов, и еще столько же от Мел Только потом узнаем про Джона
О, от Калленов очень интересно, ну, а Мел..., думаю, тяжко ей там.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:32 | Сообщение # 2596
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Vera2012)
его игра с убийцами, под дулом пистолета быда такой отчаянной авантюрой, что я не могла не отметить данный факт, так провоцировать киллеров, рискуя в любую секунду схлопотать роковой выстрел, надо суметь, осторожность в число главных черт его характера явно не входит.
Ну, он не врал, когда говорил, что ничего не боится И этим моментом я хотела хорошенько это показать. Ведь одно дело - не бояться рисковать на работе, спасая кого-то. И совсем другое - как ты говоришь, под дулом пистолета ни разу не дрогнуть (и даже не подумать о страхе), да еще умудриться шутить (про соседа с ружьем) и пытаться защитить Элис! Я прям горжусь им!
Quote (Vera2012)
Эдвард с таким бесстрашием идет по жизни, как будто застрахован от смерти. smile
Ох, ну это... почти правда Может, он шестым чувством это знает? И бесцеремонно пользуется? Элис остается только закатывать глаза на это...
Quote (Vera2012)
потом Эм устроил бы радостное братание.
Ха, я думаю, с мозгами Джона он быстро разложил бы новые факты по полочкам и о многом догадался. Так что брататься с Джоном было бы крайне опасно для Калленов
Quote (Vera2012)
Но больше всего жалко, что Эдвард не познакомился с неизвестными ему детьми доброго доктора Карлайла.
Словосочетание Розали Хейл показалось ему знакомым. Все потому, что он узнавал о докторе (если ты помнишь) и тогда видел фамилии и имена ВСЕХ его детей. Конечно, на тот момент какая-то Розали его не волновала, его интересовала только Элис. Поэтому про Розали он подзабыл (ох, что поделать, человеческая память - как сито!! ). Но он точно знает этих детей доктора Каллена, надо только чуточку вспомнить, или снова полазить по базе С другой стороны, какая разница, вспомнит или нет - он и так догадался, что Розали как-то связана с Элис
Quote (Vera2012)
О, от Калленов очень интересно, smile ну, а Мел..., думаю, тяжко ей там.
Глава от Мел будет самой тяжелой (дайте пластырь!)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:32 | Сообщение # 2597
Любимая Алинка
Статус:
Света, я тут поняла, что не понимаю значение слов на кольце Мел. Если было бы написано "Борись. Любовь все победит", то понятно про борьбу. Но "Борись "Любовь сильнее смерти" Какую смерть имел в виду Джон? Когда он писал эти слова ничто не предвещало, того что происходит сейчас. Мне е понятно зачем он упоминает смерть?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:32 | Сообщение # 2598
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (aliandres)
Света, я тут поняла, что не понимаю значение слов на кольце Мел. Если было бы написано "Борись. Любовь все победит", то понятно про борьбу. Но "Борись "Любовь сильнее смерти" Какую смерть имел в виду Джон? Когда он писал эти слова ничто не предвещало, того что происходит сейчас. Мне е понятно зачем он упоминает смерть?
Он объяснил это в главе "Вегас"
- Может, объяснишь, что ты имел в виду? - глядя на кольцо, спросила она. - Прочитала? - я улыбнулся. - Ага. В машине, - пробормотала она, став серьезной, и добавила озабоченно: - Зачем... про смерть? Я мягко улыбнулся, гладя ее по волосам, проводя пальцами по нахмурившимся бровям. - Белла, - объяснил я. - Ты столько говорила мне о смерти. Не хочу, чтобы ты боялась этого. Страх... бесполезное чувство. Он отравляет разум, подобно яду; как якорь, тянет тебя на дно. Мешает жить полной жизнью. Хочу, чтобы ты поняла это. - Ты веришь, что надпись поможет мне не бояться? - скептически осведомилась она, выглядя мрачной. - Ага. Поможет, - ухмыльнулся я, совершенно уверенный в этом. Главным образом, первое слово «Борись», но я не стал говорить этого вслух. Она будет постоянно помнить о том, что я написал, и волей-неволей, исподтишка мой призыв будет подтачивать ее робость, заставлять стать смелее. И она станет. - Не думай об этом, - добавил я нежно и тихо. - Это просто надпись и все. Придет время, и ты поймешь, что я имел в виду, - я снова поцеловал кольцо
То есть, он не вкладывал того смысла. который видим мы. Это я конечно для нас придумала. Но потом, позже (уже скоро) именно эта надпись станет ключевой, и спасет его. Можно считать это совпадением, можно чем-то большим, мистическим. Но после обращения эта надпись приобретет гораздо более глубокое звучание.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 19:32 | Сообщение # 2599
Колдун
Статус:
Quote (Валлери)
Ага. Поможет, - ухмыльнулся я, совершенно уверенный в этом. Главным образом, первое слово «Борись», но я не стал говорить этого вслух. Она будет постоянно помнить о том, что я написал, и волей-неволей, исподтишка мой призыв будет подтачивать ее робость, заставлять стать смелее. И она станет. - Не думай об этом, - добавил я нежно и тихо. - Это просто надпись и все. Придет время, и ты поймешь, что я имел в виду, - я снова поцеловал кольцо
Я надеюсь кольцо все еще у Мел , а то может папаша его уже забрал или сероглазый инкогнито
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ