Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:20 | Сообщение # 1776
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Света, спасибо большое за новую главу.Ты так трогательно описала о том как Эдвард присматривал за Беллой. Прям за душу взяло). Все таки с силой воли у него помоему перебор. Смотреть на нее, и не иметь возможности даже поддойти. При родах Эд тоже держался молоцом. прям триллер какой то. Вообщем спасибо за главу и ждем новую
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:49 | Сообщение # 1777
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
Переворачиваться - ПОЛЗАТЬ - сидеть - ходить
Спасибо, буду знать
Quote (Валлери)
Генетически Эдвард уже изменился, клетки другие, так что зеленых глаз быть не может
А вот с этого места поподробнее. Генетика явно не моя сильная сторона, поэтому что-то утверждать мне сложно, но тут меня давно интересуют несколько вопросов. Предположим, что вампиры генетически изменены. Только вот этот факт у меня в голове не укладывается, но это неважно. Зато точно помню, что Карлайл в Рассвете говорил, что у них другое количество хромосом - отсюда вытекает тезис, что они действительно генетически изменены. ОК, соглашусь. Тогда несколько вопросов: первый - как это уживается с идеей, что они застывают в том состоянии, в котором были? Второй - В моем представлении: вампир - это оживший труп, который для поддержания видимости жизни питается кровью. У трупов генетика не меняется. Зачем менять ее у вампиров? Третий - на что влияют эти дополнительные хромосомы? Четвертый - как Карлайл это узнал, то есть очень вряд ли можно взять анализ крови у вампира, при условии, что игла просто не пройдет через кожу?
Возвращаясь к тому с чего начали - а какого цвета глаза у вампира? Они у них постоянно меняются и зависят от типа питания. Так каким образом это можно заложить в генетический код? И почему раз уж он такой гибкий не могли в нем остаться сведения об первоначальном цвете глаз? И каким таким чудом у Ренесме, которая питается кровью, глаза сохраняют человеческий оттенок? Почему тогда меняются у вампиров? Не может ли быть так - что эти цвета (золотой/красный/черный) лишь застилают родной цвет глаз? Что будет если вампир начнет питаться, к примеру, земноводными или хладнокровными?
Quote (Валлери)
Да и карий цвет - доминирующий.
Да, доминирующий. Но это гарантирует только процентов на восемьдесят. Существует вероятность наследования зеленого. Например, у двух кареглазых родителей может родиться голубоглазый ребенок, но не наоборот. Да и вообще по родительской генетике цвет глаз будущего ребенка не очень предсказуем. Возможны самые разные вариации. У меня у родителей цвет глаз голубой и каре-зеленый. Так вот у брата - голубой (хотя это рецессивный признак), а у меня и вовсе - серый!
Quote (Валлери)
Но я могу сделать так: я могу вообще не описывать цвет глаз, а вы уж додумаете как вам нравится
Если мне не удастся тебя переспорить, то пусть будет так Только вот неужели Белла не будет свою кроху в деталях описывать и сходства искать?
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:14 | Сообщение # 1781
Keep The Peace
Статус:
Спасибо за новую главу! Она получилась как всегда превосходной :-)
эдвард -лошара! Ну кто так объясняет? Не мог нормально что ли, по порядку все рассказать? А Белла Молодец! Так все рассудительного все воспринимает, терпит...
Надеюсь, Карлайл Приеду и все по-человечески ей расскажет, а то от этого лошары толку никакого :-)
Спасибо за долгожданное продолжение! С нетерпением жду следующую главу. :-)
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:16 | Сообщение # 1782
Колдун
Статус:
Наконец-то,свершилось чудо, друг нашел друга! Эдвард за 3 дня сделал, то что Майер делала 2 года. Он полностью подготовил Беллу к новой ипостаси, одновременно при этом занимаясь воспитанием дочери, обустройством быта.Представила себе картинку как Эдя несется на всех парах в Форкс, доча в рюкзачке за спиной, Белла в смятении в его руках.Для Эди нет ничего невозможного. Идеально. Честно день прожит не зря.Теперь к делу-как решить извечную проблему молодых родителей, куды деть ребенка, когда нет бабушек и дедушек, а на танцы хотся?
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:31 | Сообщение # 1783
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу. Наконец-то свершилось. Хоть и обещан хеппи энд, но очень здесь Эдвард сомневающийся, хорошо , что он все-таки решился превратить Беллу. И, кстати, из него получился отличный отец.
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:39 | Сообщение # 1784
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, спасибо большое за продолжение - очень понравилась глава=)) Такие кардинальные изменения в Эдварде заставили меня удивиться - он услышал мысли ребенка, да? Сложно поменяться без причины. Очень понравился диалог, или вернее, монолог Эдварда и девочки. То, как он называл ее, как рассказывал о себе, называя папой - это вызвало только умиление и нежность. Он не монстр- полностью соглашусь с Беллой. Люди бывают гораздо страшнее. Такой контраст между героями из предыдущей главы и сегодняшней - они словно телами поменялись, или мыслями и взглядами. Этот чрезмерно осторожный Эдвард защищает ребенка от матери - понимаю, что только из осторожности, но для Беллы, это явно невдомек. Наверно, я бы тоже опасалась Беллу - она то лежит смирно, то носится по квартире - "посмотреть" Он сказал, что будет извиняться перед Беллой, а, похоже, не особо то и придется. Уверена, она быстро освоится и сможет подержать малышку на руках=))) Немного смутила реакция Эдварда в том моменте, где Белла сказала, что потерпит (почти сразу после разговора "а чем это так вкусно пахнет?"). Обычные новообращенные кидаются в тот же момент, когда слышат запах крови, да? поэтому он и удивился? Или это его настороженность сделала его таким? Ох, спасибо большое-- проглотила очередную главу вмиг, теперь придется ждать с нетерпением следующую=)) Валлери, вм побольше времени свободного, вдохновения и сил, и еще раз спасибо за вашу фантазию
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:45 | Сообщение # 1785
Верховный маг
Статус:
Валлери, спасибо огромное за главу! Как хорошо что Эд всё-же не выдержал и укусил её. Сильно он переменил своё отношение к ребёнку за три дня, девочка его очаровала) Белла очень спокойна, это радует, то что она стала вампиром её не особо напугало, или она просто ещё не осознала. Надеюсь после охоты она во всём разберётся. Не страшно ли оставлять девочку одну? И вообще, где Каллены?!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:49 | Сообщение # 1786
Вампир
Статус:
Валлери, спасибо большое за главу! Наконец-то Белла-вампир) она очень хорошо справляется, молодец! Эдвард, конечно, выбрал странный способ все ей рассказать... неужели нельзя было подождать пока она проснется!? и странно, куда все Каллены запропастились? неужели Эдвард им ничего не рассказал, ведь у него было целых три дня!!! Жду следующую главу, охоту... и может всё-таки остальные Каллены появятся
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:05 | Сообщение # 1788
Гном
Статус:
как-то суховато что ли.. просто все Беллой воспринимается как должное - вампир - ну и ладно, кровь пить - да ничего страшного! и Эдвард тоже непонятный.. на Беллу рычит - я все понимаю, но не больно радостно.. спасибо за продолжение))
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:27 | Сообщение # 1789
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
А вот с этого места поподробнее. Генетика явно не моя сильная сторона, поэтому что-то утверждать мне сложно, но тут меня давно интересуют несколько вопросов. Предположим, что вампиры генетически изменены. Только вот этот факт у меня в голове не укладывается, но это неважно. Зато точно помню, что Карлайл в Рассвете говорил, что у них другое количество хромосом - отсюда вытекает тезис, что они действительно генетически изменены. ОК, соглашусь. Тогда несколько вопросов: первый - как это уживается с идеей, что они застывают в том состоянии, в котором были? Второй - В моем представлении: вампир - это оживший труп, который для поддержания видимости жизни питается кровью. У трупов генетика не меняется. Зачем менять ее у вампиров? Третий - на что влияют эти дополнительные хромосомы? Четвертый - как Карлайл это узнал, то есть очень вряд ли можно взять анализ крови у вампира, при условии, что игла просто не пройдет через кожу?
Возвращаясь к тому с чего начали - а какого цвета глаза у вампира? Они у них постоянно меняются и зависят от типа питания. Так каким образом это можно заложить в генетический код? И почему раз уж он такой гибкий не могли в нем остаться сведения об первоначальном цвете глаз? И каким таким чудом у Ренесме, которая питается кровью, глаза сохраняют человеческий оттенок? Почему тогда меняются у вампиров? Не может ли быть так - что эти цвета (золотой/красный/черный) лишь застилают родной цвет глаз? Что будет если вампир начнет питаться, к примеру, земноводными или хладнокровными?
Ты такие страшные вопросы задаешь!! Откуда же мне знать ответы??
А давай позовем Свету!!
- Aelissa!!!!
Quote (sofishunya)
эдвард -лошара! Ну кто так объясняет? Не мог нормально что ли, по порядку все рассказать?
Да вроде он все по порядку А что не так то?
Quote (Delvik)
Представила себе картинку как Эдя несется на всех парах в Форкс, доча в рюкзачке за спиной, Белла в смятении в его руках.
Они и рожали в Форксе! Он просто перенес их в дом Калленов
Quote (палермо)
Хоть и обещан хеппи энд, но очень здесь Эдвард сомневающийся, хорошо , что он все-таки решился превратить Беллу. И, кстати, из него получился отличный отец.
Для полного счастья ему сейчас не хватает только принятия сущности Белкой Ребенок оказался не монстром, Белла предположительно Эдварда любит - до счастья всего один шаг
Quote (Чипка)
Такие кардинальные изменения в Эдварде заставили меня удивиться - он услышал мысли ребенка, да?
Да, теперь услышал
Quote (Чипка)
Такой контраст между героями из предыдущей главы и сегодняшней - они словно телами поменялись, или мыслями и взглядами.
Я очень хотела сделать контраст!
Даже Белла это заметила "Как будто актеров, призванных играть драму, заменили на тех, кто сыграет водевиль"
Quote (Чипка)
Немного смутила реакция Эдварда в том моменте, где Белла сказала, что потерпит (почти сразу после разговора "а чем это так вкусно пахнет?"). Обычные новообращенные кидаются в тот же момент, когда слышат запах крови, да? поэтому он и удивился?
Конечно, новообращенные не могут себя контролировать. А она не только контролирует и разговаривает, но и еще согласна потерпеть - голодная! Бедный Эдвард в шоке
Quote (LiLiT666)
Как хорошо что Эд всё-же не выдержал и укусил её. Сильно он переменил своё отношение к ребёнку за три дня, девочка его очаровала)
Ну еще бы Она ведь оказалась доброй и мыслящей, конечно он сообразил, что она не монстр! Небось еще и за маму переживала, и Эдя окончательно растаял
Quote (LiLiT666)
Надеюсь после охоты она во всём разберётся. Не страшно ли оставлять девочку одну?
Она же не согласилась оставить!
Quote (LiLiT666)
И вообще, где Каллены?!
Они едут
Quote (ღღI♥summerღღ)
Эдвард, конечно, выбрал странный способ все ей рассказать... неужели нельзя было подождать пока она проснется!?
Он ее отвлекал от боли. И хотел хоть немного подготовить - на самом деле, он все правильно сделал
Quote (ღღI♥summerღღ)
и странно, куда все Каллены запропастились? неужели Эдвард им ничего не рассказал, ведь у него было целых три дня!!!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:34 | Сообщение # 1790
Старейшина
Статус:
Спасибо, за главу. Это свершилось!!!! Эд решился и спас Беллу. Она очень осторожна и рассудительна для новорожденного вампира, и это радует! Еще больше радует Эд - заботливый папочка из него получиться! Дочка просто чудо! Что-то мне кажется что Эд пока не дал ей имя, ожидая пока мама "проснется".
Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:41 | Сообщение # 1791
Вампир
Статус:
Не сразу поняла что "папа" звучит из уст самого Эварда...я почему то подумала что это наконец приехавший Карлайл...ооо...и как же это было мило когда я поняла что это Эд с дочкой болтает Очень действенной оказалась его тактика отвлекать /Беллу разговорами...а за одно еще и просвещать ее о всем том вто с ней происходит... Белла умница...все таки она совершенно потрясающая и необычная личность! Мне все время приходится напоминать себе что здесь все совсем не так как в Сумерках...но от этого мое к ней уважение растет еще больше! Даже не зная кого вынашивает и чего ей это будет стоить она отважно борется со всеми свалившимися на нее невзгодами...молча...Она и о вампирах то узнала всег лишь за пару минут до смерти...и уже став одной из них...продолжает быть самоотверженной и храброй...принимая все что с ней случилось не поддаваясь панике, а даже наоборот старается еще и Эварда не нервировать! Меня конечно сначала очень задело такое опасливое отношение Эдварда к Белле...недоверие...даже страх( специально не читала вторую часть Рассвета так что не знаю как они вели себя по канону...)...но потом снова напомнила себе что здесь опять же таки все иначе! И ко всему еще прибавилось то что он не знает как она отнесется к своей новой ипостаси... Вроде бы такие родные друг другу и близкие.....но такие далекие и почти не знакомые! Очень интересно конечно как Эдвард переквалифицировался в заботливого папашу Надеюсь ты нам об этом хоть вскользь расскажешь. А как он готов в любую минуту бросится на защиту своего чада! Теперь я так полагаю нас ждет первая охота? Куда же они все таки на это время определят...дочку...а кстати имени у нее еще нет? И когда же нам ждать приезда Калленов? Валлери спасибище приогромное! Очень понравилась глава Жаль только что до конца уже совсем не много осталось
как-то суховато что ли.. просто все Беллой воспринимается как должное - вампир - ну и ладно, кровь пить - да ничего страшного!
А ты ожидала. что она набросится на всех? Белла всегда была сдержанная
Quote (wikiwolf)
и Эдвард тоже непонятный.. на Беллу рычит - я все понимаю, но не больно радостно..
Он рычит, потому что защищает дочь. Он не может сразу поверитб, что Белла держит себя в руках Рычание - это предупреждение не связываться.
Quote (claim)
Она очень осторожна и рассудительна для новорожденного вампира, и это радует!
Она такая и в каноне была
Quote (DUKKA)
Белла умница...все таки она совершенно потрясающая и необычная личность! Мне все время приходится напоминать себе что здесь все совсем не так как в Сумерках...но от этого мое к ней уважение растет еще больше! Даже не зная кого вынашивает и чего ей это будет стоить она отважно борется со всеми свалившимися на нее невзгодами...молча...Она и о вампирах то узнала всег лишь за пару минут до смерти...и уже став одной из них...продолжает быть самоотверженной и храброй...принимая все что с ней случилось не поддаваясь панике, а даже наоборот старается еще и Эварда не нервировать!
Она взрослая и устоявшаяся личность. Она привыкла к трудностям, привыкла справляться со стрессами - иначе давно бы не смогла заниматься рискованным спортом, где очень важноая составляющая - хладнокровие. Поэтому она тут справляется даже лучше, чем в сумерках (хотя в чем то хуже)
Quote (DUKKA)
Меня конечно сначала очень задело такое опасливое отношение Эдварда к Белле...недоверие...даже страх
Потому что новорожденный вампир обычно не может думать - он сразу нападает. эдвард не может тут иначе к Белле относиться, у него нет повода ей доверять
Quote (DUKKA)
( специально не читала вторую часть Рассвета так что не знаю как они вели себя по канону...).
О, я в шоке...
Quote (DUKKA)
Вроде бы такие родные друг другу и близкие.....но такие далекие и почти не знакомые!
На самом деле - больше незнакомые
Quote (DUKKA)
Очень интересно конечно как Эдвард переквалифицировался в заботливого папашу happy Надеюсь ты нам об этом хоть вскользь расскажешь.
Это потому, что ты не читала вторую часть Рассвета, ты и не знаешь Фанфикшен часто рассчитан на то, что читатель знает, о чем речь.
Поясню: Эдвард услышал мысли дочери спустя сутки после ее рождения. В мыслях была забота о матери, любовь к ней и беспокойство о ней Девочка думает, как взрослая. Это очень изменило отношение Эдварда ко всему. Его дочь - не монстр, он понял это.
Валлери, Большое спасибо. Эдвард такой милый в роли папочки И Белла легко справляется, хотя и не была подготовлена Мне обидно, то что Он сперва хотел ее убить, а Белла защищала. А теперь он защищает ее от матери Интересно какое они имя ее придумают? Жду продолжения
Привет! Я вижу, что Эдвард все же обратил Беллу и все три дня гадал, как она поведет себя, узнав о своей новой сущности. Эдвард прекрасно справился без своей семьи, но они уже в пути, и было бы весьма трудно поверить в то, что они удержатся от знакомства с Беллой. Что же касается самой Беллы, то ей придется многому научиться, но сейчас она держится просто замечательно. Дочка быстро растет и обладает даром, и Белле предстоит еще познакомиться с малышкой заново. Надеюсь, что первая охота пройдет без неприятностей! И мне кажется, что Эдвард все же прав, и Белла немного в шоке. Но я думаю, что скоро она придет в себя, если, конечно, это можно так назвать. Все же она изменилась и прежней собой уже никогда не будет. Спасибо за оповещение и за саму главу! С нетерпением буду ждать продолжения!
--- я очень боялась, что непосвященная в историю и существование вампиров, Белла не справится с этой болью… но… Все-таки это та самая Белла, сильная и решительная и волевая… Смогла взять себя в руки… То, что Эдвард начал рассказывать и объяснять происходящее еще до полного превращения, вроде бы как малышке, но в то же время и маме – это просто ПЯТЬ!!! ))) Сообразил! (Вернее сказать – Светик сообразила, а мы прочитали!) Отличное решение ввести в курс Беллу в процессе… и вроде бы как отвлек внимание и опять же поделился информацией… наконец-таки! ))))))))))
Quote (Валлери)
И тогда он просто поддался чувствам…
--- Наконец то!!!
Quote (Валлери)
И он сожалеет… будет просить у нее прощения… тысячи раз…
--- Бяка какая… Я бы на его месте сожалела, что «сбежал» после урока биологии!!! И прощения просить будет скорее за то, что разлучил Беллу с собой… (вот елки не знаю как точнее выразиться, но мне кажется, на месте Беллы, я бы больше злилась за «напрасно прожитые годы» в разлуке… )
Quote (Валлери)
Ее горло должно гореть сильнее прочего. Это жажда.
--- Вот это, как мне кажется, он зря сказал… Почти отвлек, а тут как ножом по горлу… Хотя… Может это надо было озвучить, что бы она почувствовала и привыкла, и восприняла это потом менее болезненно…
Quote (Валлери)
Рояль выделялся среди остальной мебели тем, что, единственный в гостиной, был избавлен от пыли и блестел.
--- Без сомнения, Эдвард уже играл своей дочери! Хотя, конечно, был в тревоге и беспокойстве за Беллу, но, думаю, малышка могла его отвлечь на некоторое время… ))
Quote (Валлери)
Эдвард немного наклонился, и его губы легонько коснулись волос девочки. Я была этим зрелищем зачарована
--- Я тут вообще растаяла, как сливочный пломбир на солнце… Ах! Как это … ммм миииило… (стираю скупую мужскую /зачеркнуто/ слезу…)
Quote (Валлери)
Да, - как можно безмятежнее заявила я… – Значит, я вампир?
--- (встала и аплодирую!!!) Белла, БРАВО!!!
Quote (Валлери)
Прости, что я сделал это…
--- и так стотыщраз… упал, отжался (мы не устанем слушать его «прости» ????? может он с вампирской скоростью скажет это раз питьцот, уложится минуты в три… и уже закончит с этим?? ))))))))))))))))))
Quote (Валлери)
Начал объяснять, заговаривая мне зубы… и это сработало…
---давай давай, Эдвард… ты же знаешь, как можно отвлечь новорожденного вампира, даже такого «сдержанного», как Белла… )))
Quote (Валлери)
Мне просто было любопытно. Почему Эдвард так сильно напряжен?
--- АГА, при слове «кровь» с «интересом смотря на дочь»…. Еще бы ему не напрячься…
Quote (Валлери)
Эдвард зарычал.
--- я бы тоже зарычала ))) за дочу «пасть порву» )))))))))
Quote (Валлери)
- Ты что-то говорил о холодильнике… Это мне поможет?... - Там кровь… человека… Отказаться потом станет еще сложнее…
--- Мне вот, кстати, интересно, а доче то можно пить?! А ей как потом будет отказаться от такой крови??!! (кстати у Майер тоже в этом косяк (как мне кажется)… зачем приучать Несси к человеческой крови… может можно было сразу кровью животных «кормить»… там же она тоже очень неохотно ходила на «охоту»…
Quote (Валлери)
Он смотрел так, будто я только что явила ему чудо – прошла по воде или, например, начала летать, или у меня выросла вторая голова. У него был абсолютно потрясенный вид.
--- АХ, аха… Я прямо вижу это его «потрясенный» вид… «Звезда в шоке!!!» Думаю, если бы Белла «начала летать», его бы это меньше шокировало… )))))))))))))
Quote (Валлери)
Эдвард: Ты не в шоке?
--- Белла: - Не дождетесь )))))))))))
=========== Я то реально в шоке, от такого быстрого продолжения!!! Светочка, спасибо огромное! Порадовала нереально!!!
Ох,сегодня прямо день сюрпризов!И тут появилась новая глава!Спасибо огромное!))
Мой голос уже стал хриплым от криков, но боль все не проходила. Я просто делала себе еще хуже, потому что крики… они не помогали. Не было облегчения.
Ох,не завидую я Эдварду,слышать как кричит и корчится от боли любимая ужасней всего! С этой точки зрения,ему невероятно повезло в "Рассвете",он хоть и знал,что она точно в данный момент горит заживо,но не слышать это,намного облегчало все,я думаю...
Небольшой смешок. - Нет, она не будет такая, как ты, она будет такая, как папа. Ты совершенно особенная, не похожая на других.
Ух ты!Судя по его словам,Эдвард уже очень сильно любит свою малышку,это так мило!!!
- Белла? – сказал он, когда оказался в полуметре от меня. Он неуверенно протянул руку, но не дотронулся до меня. – Ты как себя чувствуешь? Ты не в шоке?
ахах,да это он в шоке,от того,что она до сих про контролирует свою жажду!Интересно...а где же Каллены? Неужели он до сих пор не смог с ними связаться? Жалко,что глава такая маленькая!(ну только для нас,"привыкших к твоим длинным главам" читателей,она кажется маленькой наверное...) Столько всего захотелось бы еще узнать,но ничего...потерпим!))
Сообщение отредактировал Karsata - Среда, 01.02.2012, 00:23
Эдвард все-таки решил обратить Беллу Белла явно в шоке... ...и у меня такое чувство, что она не осознает всей опасности вампира - иначе не отнеслась бы так халатно, вернее беспечно к тому что ее дочь вкусно пахнет, а она очень голодная..
Глава супер , я в шоке , как всегда , Белла вампир здорово , только как то это все быстро происходило , я даже опомниться не успела , а она уже вампир , да и Эдвард молодец , только мне в начале показалось , что там с ними еще и карлайл есть , а потом врубилась , это он с девочкой разговаривал , правда тоже немного странно, прямо как со взрослой и разумной , молодец , но если она уже такая думаю можно ее и одну оставить и быстренько сбегать на охоту ... или все же нет ? и Эдвард стал такой лапочка , папа , и дочку признал , это что же с ним такое случилось , что изменилось, в прошлой главе он ее убить хотел , а сейчас вот и разговаривает ... в общем меня эмоции захлестывают пойду с ними справляться и ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ