О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
2016: 1 место в номинации Лучшая сверхъестественная история 2 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев и Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) и Легендарная героиня (Белла)
2015: 2 место в номинации Лучшая эротическая сцена 2014: 3 место в номинации Лучшая драка
2013: 1 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинациях Лучший образ Беллы-вампира, Самая романтичная сцена 2012: 1 место в номинации Самый канонический персонаж 2 место в номинациях: Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Всем, кто поддерживал и голосовал за фанфик на ТРА хочу выразить мою огромную благодарность за ваши голоса! Этим победам я особенно рада, ведь это нежно любимый мной фик! К этой победе отношусь с особенной трепетностью, потому что фанфик писался с особенной любовью (знаете, как нежно я люблю канон). Поэтому и ваше признание здесь для меня самое важное. Спасибо вам огромное за ваше признание, я счастлива, что и для вас, как для меня, фик стал одним из самых любимых. Спасибо вам!
Огромное спасибоБеллаУитлокза талантливейший видеоклип к фику: (Музыка: Guano Apes - Don't You Turn Your Back On Me)
Перевод песни: Не отворачивайся от меня
Мальчик, ты убиваешь меня Своей забавной улыбкой. Мое сердце стучит чертовски громко, Я тону в твоих глазах.
Вся моя жизнь переворачивается с ног на голову, Когда ты страстно желаешь коснуться моей кожи. Чем дальше я убегаю от тебя, Тем ближе ты оказываешься.
Вознеси меня на острие чувств, Сердце пытается прорвать кожу. Покажи мне места, к которым я стремилась В грехе и в святости.
Накрепко запертые мысли в моей голове. Твои прикосновения освободят меня. Я доживу до рассвета, Если ты будешь рядом.
Интересно, не предашь ли ты меня? [4х]
Не отворачивайся от меня! Взгляни туда, где хотел бы быть, И не бойся того, что видишь. Я - единственная, кто может убить тебя.
Теперь, когда ты уходишь от меня, Гневно смотря на меня, С тобой теряется моя любовь, Которую я подарила тебе прошлой ночью.
Накрепко запертые мысли в моей голове, Твое доверие освободит нас. Чем дальше ты от меня бежишь, Тем ближе я оказываюсь.
Интересно... [4x]
Видеоклип к бонусу №2 Поблагодарим Farfalina за визуализацию главы! Смотрим потрясающий видеоклип о том, как Эдвард и Белла занимались любовью в пещере Эса Ала:
(Музыка: Garbage – The World Is Not Enough)
Перевод песни Перевод Никиты Погодина из Санкт-Петербурга:
Я ранить могу, Могу исцелять, Я знаю, что скрыть, А что показать… Когда говорить И коснуться чего… Никто не погиб, желая всего.
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
Такие как мы Всегда будут жить. Нет жизни конца, Коль можешь любить. И те, с кем мы спим, Да уснут навсегда. И – если не мы, То – кто же тогда?..
[Припев:] И мира мало, Но всё же хватит для начала любви. Ну что ж, тогда смелей: Мы подчиним весь этот мир своей любви.
И мира мало, И мира мало, И нет начала...
Название:Санктум (Рецензия) Автор: Валлери (Личная страничка) Гамма: Aelissa Дисклеймер: Все герои принадлежат С. Майер, название фика и пещеры - режиссеру/сценаристу фильма, сюжет - мне. Предупреждение: История напряженная, местами пугающая, местами душераздирающая, но не кровожадная, и обязательно с хеппи ендом. Приятного вам чтения, любители острых ощущений Мм... характер Беллы, пожалуй, немного изменен, в соответствии с возрастом. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Action, Mystic, Angst, Romance, Hurt/comfort Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари: Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель! Саммари 2: Белла занимается подводной спелеологией. Однажды она летит в Папуа Новая Гвинея, чтобы исследовать потрясающую пещеру Эса Ала. Начавшийся ливень и обвал запирает девушку под Землей и она вынуждена искать новый выход на поверхность...
От автора: Видимо, мне никак не «переболеть» историями про ангелов. В этом фике я решила поразмышлять на тему: «А что было бы, если бы Эдвард поступил правильно?» То есть, он не стал сближаться с Беллой Свон и уехал сразу, как только ее повстречал. Что из этого получилось, вы увидите. Смогла ли она забыть мальчика, которого видела всего лишь один раз? Хватило ли Эдварду силы воли удержаться на расстоянии от «поющей крови»? По поводу названия фика. «Санктум» - в переводе «святой» (с латыни) или «святилище» (с англ.). Одноименный фильм произвел на меня неизгладимое впечатление (Кстати, очень рекомендую к просмотру, сильные эмоции обеспечены!) Я взяла его за основу, добавила немного любимого ангста, разбавила сюжет романтикой – и получилось то, что получилось.
Эпиграф к фику
«Было что-то поистине неправильно с порядком во вселенной, если кто-то такой хороший и такой хрупкий не заслужил ангела-хранителя, оберегающего от несчастий. Ну, - подумал я с изрядной долей черного юмора, - в конце концов, у нее есть хранитель-вампир». (Солнце Полуночи. Эдвард).
То ли сон, то ли явь, то ли вновь лунный свет Мне рисует таинственный образ. То ли рай, то ли ад… Догорает в огне Предрассветного сна тихий голос.
В полумраке едва уловимая тень, Шёлка нежное прикосновение. То ли сон, то ли явь, снова мёд и сирень, Снова лёд разорвёт плен забвения.
Чёрный оникс бездонных, чарующих глаз - Моих страхов смертельных обитель. В тёплом золоте рай, мне не страшно сейчас - Ты со мною, мой Ангел-Хранитель.
Дом шерифа Свона, насколько я помню, стоял на окраине, и Эдвард в окно пробирался со стороны леса. А задняя часть дома и вовсе в лесу утопала - там ведь они расставались в Новолунии Так что да, схватил в охапку и лесом унес
А я чет думала они в Сиетле...
И каким таким чудом у Ренесме, которая питается кровью, глаза сохраняют человеческий оттенок? – а вот это прикольный вопрос!!
Мне кажется тут все просто- она полу-человек. Глаза у нее изначально человеческие. И они просто не реагируют на употребление крови. Бедь если человека кровью напоить- у него глаза не покраснеют)
Очень интересно.Белла действительно удивляет.По идеи она должна была быть в шоке, ведь это не Сумерки, где она все знала о вампирах и готовилась к превращению. А она так спокойно реагирует, как будто так и должно быть: подумаешь в вампира превратили! Интересно они дочку Ренесми назовут?Или нет? Спасибо за главку!
Огромнейшее спасибо, Валлери, и за новую главу, и за такое скорое ее появление, несмотря на все имеющиеся у тебя трудности, ты - настоящий трудоголик и пчелка! Глава получилась очень яркая и информативная: во-первых, Эдвард все-таки не смог отпустить Беллу и укусил ее (троекратное "ура!"); во-вторых, каким-то образом он умудрился перетащить ее, корчащуюся в агонии, и ребенка в свой старый дом в Форксе; в-третьих, он три дня заботился о ребенке, причем не убил ее сразу же после рождения - он же не слышал ее мыслей и даже видел, как она пила кровь сразу после рождения (чем не чудовище?), он принял ее и полюбил всем сердцем, и теперь готов защищать ее ото всех, даже от родной матери, и это все без поддержки своей семьи; в-четвертых, у Беллы оказалось невероятное самообладание, даже не имея опыта нескольких лет жизни бок о бок с семейством Калленов и не обладая нужной для обращения информацией, она моментально справилась со своим новообретенным инстинктом убийцы! Эдвард в шоке, а я с нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Очень интересно бы было прочитать мысли Эдварда, как отец он просто умиляет.
Они у него тут такие же, как в моем Рассвете, так что не вижу смысла повторяться
Quote (Irmania)
Очень необычно было увидеть пробуждение Беллы без всего этого окружения привычного.
И мне тоже было интересно описать это именно так, по новому!
Quote (Irmania)
Где же Карлайл?)))) Неужели, Эдвард так и не связался со своей семьёй?
Семья в пути
Quote (Irmania)
И пахнущая плесенью мебель.... как же трудно это представить, вспоминая фотографии прекрасного дома Калленов)
14 лет дом простоял заброшенный и неотапливаемый в сыром-сыром Форксе, вот мебель и не выдержала
Quote (Irmania)
А Белла с этим её "я потерплю", конечно, меня убила) Хотя... она мать в первую очередь, судя по её рассуждениям, а потом уже монстр кровожадный)))
Я когда писала эту фразу, прям живенько представляла себе шок Эдварда. Вокруг кровь, она новорожденная, и это ее "потерплю" звучит для него ну очень уж необычно. Он такое первый раз увидел
Quote (-Piratka-)
Спасибо за главу! Ты нас прям балуешь)
Когда время есть, я вас всегда балую
Quote (-Piratka-)
Quote - Уже скоро. Посмотри – она перестала кричать. Должно быть, она уже слышит нас. Мы ее заинтересовали.
Оу, это он доче объясняет))?
Доче, да
Quote (-Piratka-)
Quote - О, смотри, - с неожиданным волнением заметил голос, - она повернула голову в нашу сторону. Она точно слышит нас . Я так понимаю родня еще не приехала...
Неа, еще не приехала, но едет
Quote (-Piratka-)
Quote - У нас получается, малышка, видишь? – сказал голос куда более оптимистично. – Она нас слышит. Она отвлекается. Да, я тоже вижу это, ты права.
Тот же дар? Интересно. Как бы судьба не повернулась, малышка им предназначена именно эта)
Ну, я решила не отклоняться от канона и не выдумывать ничего нового. Хотя с малышкой и можно было намудрить, но я решила не мудрить
Quote (-Piratka-)
Quote Прямо сейчас, - вздохнул он, и я даже слышала, как он поднимает руку, показывая куда-то вдаль, - мы находимся в доме, который стоит посередине леса.
ОБАНА! Как это ? он перенес их?
Перенес из дома шерифа в свой дом в Форксе
Quote (-Piratka-)
Аааа, он их в Форкс притащил. В особняк)
Ага, ага
Quote (-Piratka-)
Quote Его будто подменили. В последний раз, когда я его видела, он хотел девочку убить. Что с ним произошло, пока я «умирала», что так кардинально поменяло его взгляды? Кстати, сколько времени прошло?
Услышал мысли наверное...
Конечно услышал И поэтому он так переменился, ведь осознал что дочка не монстр. Небось изнутри прям распирает его от неожиданно свалившегося счастья И только страх, что Белла не примет новую жизнь, мешает полному счастью
Quote (-Piratka-)
Ангелы, рай... Свет, кажись у тебя пунктик)))))
Точно
Quote (-Piratka-)
Quote - Все в порядке, - успокоила я его, не поворачиваясь, чтобы не напугать сильнее. – Я просто осмотрюсь . Такая зая) Успокаивает его)
Как сказал Эммет в Рассвете - "Такая паинька"
Quote (-Piratka-)
Quote - А кто останется с девочкой? – спросила я, взволнованная этим. Я не могла оставить новорожденного ребенка дома одного! - Эм… - Эдвард сильно растерялся. – Никто. - Не пойдет, - не согласилась я, осматривая лестницу наверх, но пока не стремясь подниматься.
Мож ей в соседнюю комнату принести зайчика или лисичку?
А кто принесет то? Девочку с ней Эдвард не оставит, и вряд ли сможет охотиться сребенком на руках. Так что придется Белке и правда потерпеть
Quote (-Piratka-)
Quote - А чем здесь… так вкусно пахнет? – прохрипела я в поиске альтернативы, давя в себе очередное желание сглотнуть. Мои глаза впились в Эдварда, на лице которого отразился настоящий ужас. - Так пахнет твоя дочь, Белла, - прошептал он. – Она наполовину человек.
Ням. Вот теперь фильм ужасов
Ххахах!
Quote (-Piratka-)
Свет, где Каллены?
Едут
Quote (Sveta25)
Решил на охоту Беллу вести,но мама есть мама вампир она или нет, девочку не с кем оставить,значит придется потерпеть.Это помоему у Эдварда случился шок,вместо Беллы
Это точно
Quote (Sveta25)
Белла есть Белла...уж в истерику от того что стала вампиром она точно не впадёт
Она в этом фике столько уже экстремального испытала, что вампиризм ее точно не напугает и не шокирует
Quote (ger@)
эдвард один?а где карлайл?
В пути
Quote (damiramagnit)
Бедолага Эд... Так много он вынес за эти три дня... И страх потерять любимую, и сделать её вампиром, при этом не убив её... А самое главное понять что твой ребенок не монстр! Требуется дополнительная глава бонус от третьего лица ,,рождение отца!,,
Тут все канонично и эмоции Эдварда к дочери мало чем отличаются от Рассвета. В Рассвете у меня все описано, так что не вижу смысла повторяться
Quote (lesssya)
Каллены что-то запропастились...
Едут Чуток опоздали просто
Quote (lesssya)
И пора бы уже дочке имя дать
Мама только очнулась, об имени думать рановато, дай ей хоть на руки взять
Quote (Solt)
Quote - Я не могу смотреть, как ты умираешь…
И что совсем не будет написано про то, как пришло желание оставить ее жить и как Эдвард с дочкой знакомился. И как они эти три дня провели.Может Эдвард хоть потом расскажет как все прошло.
Эдвард расскажет о своих мотивах чуть позже, когда они поговорят
Quote (Solt)
Quote Это было очень долго, но в конечном итоге я поняла, что бесполезно кричать.
Меня приятно удивила Белла, без подготовки и без предварительных консультаций она справляется не хуже каконичного варианта Беллы. Вообще выдержка и здравомыслие были ей всегда присущи и опыт у нее очень разнообразный, все же экстремальный туризм учит хладнокровию и выдержке.
Ты просто мои мысли высказала. Обожаю тебя
Quote (Solt)
Quote - Нет, она не будет такая, как ты, она будет такая, как папа. Ты совершенно особенная, не похожая на других.
Сколько любви в этих словах, для родителей их ребенок всегда особенный. А Эдвард здесь прямо воркует от любви. Растеклась от умиления перед экраном
На него счастья столько свалилось враз, он справиться не может. Теперь главное, чтобы и Белла приняла свою сущность, и Эдя будет счастлив окончательно
Quote (Solt)
Может, она не сможет понять… и простить его…
Куча мыслей и предположений: Так значит он пришел к тому, что не сможет ее отпустить. И даже решил что опекать ее столько лет, оставаясь в тени было ошибкой(жуть как хочу узнать как он к этому пришел). Но видимо он все еще сомневается как Белла воспримет то что она вампир. И Эдвард даже боится что она его не простит. Вот сразу видно, плохо они знают друг друга. И в Сумерках он общаясь с Беллой проходил поэтапное принятие себя и значение своей любви тоже поэтапно понимал. Ты это так тонко вплела в сюжет, что невольно замираешь, когда читаешь как Эдвард объясняет дочке свое поведение. Словно он и сам удивлен что может быть так счастлив и иметь так много
Только страх, что Белла не примет новую жизнь, мешает ему здесь почувствовать себя счастливым
Quote (Solt)
Quote - Ты бредишь, Белла, - тихо сказал он. – Ты слышала, о чем я говорил?
Сначала поржала над этой фразой. А потом думаю, какой же Эд дурашина...я представляю его офигевшее лицо. Все идет не так, Белла не дала ему ни одной возможности пострадать.
Хааахах, точно в Сумерках он постепенно приходил к выводу, что реакция Беллы никогда не бывает такой, как у всех. А тут для него это шок
Quote (Solt)
Quote Мама еще не пришла в себя. У нее шок.
Походу шок не у мамы. Папа точно в шоке...эти три дня ему тяжело дались. Все что он знал о вампирах его дочь и Белла с легкостью предали анафеме.
Quote (Solt)
Как же тут нужно появление Калленов. Вот сейчас они очень нужны, у вампиров тоже наверное нервы не железные. Эдварду нужен отдых, а Белле охота. И конечно им нужно поговорить
Каллены в пути, чуток опоздали просто
Quote (roksana51)
Неужели дочь одну оставят дома? Эдвард мог бы взять ее с ними на охоту. Они бы подальше встали пока мама охотится.
Это очень опасно. Вампиры на охоте подчиняются инстинктам, о контроле речи вообще не идет. Если рядом будет источник человеческого запаха, то Белла точно не сможет сдержаться
Quote (roksana51)
Любопытная перемена в Эдварде насчет дочери: думаю, мысли ее прочитал, когда она родилась, и уже не смог от нее оторваться.
Конечно, так и было И наверняка мысли дочери были полны любви к матери и беспокойства о ней, поэтому Эдвард понял, что она не монстр. Поэтому уже полюбил ее.
Quote (roksana51)
Встреча ведь с Калленами будет?
Будет
Quote (гномик)
Эдвард такой милый.... папаша. Я думаю он счастлив! Он приобрел собственную семью - вторую половину и чудесную дочь, путь ценой была душа Беллы.
Он не ожидал, что все так повернется От счастья его отделяет один лишь шаг - Белле нужно принять себя. Если она не будет разочарована, то сделает Эдю счастливым
Quote (гномик)
Калены ведь появятся? а Свет?
Появятся
Quote (tanuxa13)
Да уж, ну и главка получилась, там все в шоке))) А больше всего по-моему Эдвард
Точно
Quote (tanuxa13)
Меня так же, как и всех интересует где Каллены!
Едут
Quote (tanuxa13)
И, я тут посмотрела, так мало глав осталось
Ну ничего, у меня еще много незаконченных фанфиков, можно их почитать
От счастья его отделяет один лишь шаг - Белле нужно принять себя. Если она не будет разочарована, то сделает Эдю счастливым
Я думаю Белла не разочарует и обязательно примет свою новую сущность, ведь вот оно счасть дочь и любимый мужчина рядом. Да и к тому же ей нечего терять. Ведь здорово жить вечно с любимыми и любящих тебя
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!! Великолепный рассказ!!!!! Рада что Белла жива и такая же как Эдвард)) теперь они будут счастливы их ничто не разделяет Жаль было Эдварда он очень много пережил Но это же не зря у них теперь прекрасная дочь и Эдвард её обажает и Белла особенная так себя контролировать Эдварду очень повезло. Эдвард принимал роды сам, обратил Беллу, но где же его семья тогда? ЕЩЁ раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за главу! очень жду продолжения
Отличная глава, спасибо! Эдвард-папа тут такой нежный и заботливый. Наконец-то побыл с дочерью, а то в Рассвете толпа тётушек вечно крутилась поблизости)) Белла тут быстро справилась с ситуацией, как и в каноне. Жду первую охоту, знакомство с дочкой и с Калленами.
Драсьти, Белка же поехала в Форкс отдохнуть, фотку раздобыла, а потом на кладбище и повалилась в обморог
Quote (-Piratka-)
Quote И каким таким чудом у Ренесме, которая питается кровью, глаза сохраняют человеческий оттенок? – а вот это прикольный вопрос!!
Мне кажется тут все просто- она полу-человек. Глаза у нее изначально человеческие. И они просто не реагируют на употребление крови. Бедь если человека кровью напоить- у него глаза не покраснеют)
Ой, отлично просто!
Quote (Roxcy)
Белла действительно удивляет.По идеи она должна была быть в шоке, ведь это не Сумерки, где она все знала о вампирах и готовилась к превращению. А она так спокойно реагирует, как будто так и должно быть: подумаешь в вампира превратили!
Это потому, что ее жизнь была насыщенной экстремальным спортом. Она и с акулами даже плавала. И в пещере она проявила чудеса хладнокровия. Так с какой стати ее должен шокировать вампиризм? Тем более она уже довольно давно знает о нечеловеческой природе Эдварда
Quote (Roxcy)
Интересно они дочку Ренесми назовут?Или нет?
Белла в этом фике не знает Эсми, поэтому еще непонятно, как назовут
Quote (Miva)
во-вторых, каким-то образом он умудрился перетащить ее, корчащуюся в агонии, и ребенка в свой старый дом в Форксе;
А чего тащить-то - от дома шерифа по лесу до своего особняка Он в сумерках за 10 минут добегал, не торопясь
Quote (Miva)
в-третьих, он три дня заботился о ребенке, причем не убил ее сразу же после рождения - он же не слышал ее мыслей и даже видел, как она пила кровь сразу после рождения (чем не чудовище?),
Он не мог ее убить, иначе обращение Беллы стало бы бессмысленным. Он потому и обратил - чтобы у ребенка была мать. Он сделал это для Беллы, прежде всего. Поэтому он не стал бы убивать ребенка, даже если бы тот в самом деле оказался монстром
Quote (Miva)
в-четвертых, у Беллы оказалось невероятное самообладание, даже не имея опыта нескольких лет жизни бок о бок с семейством Калленов и не обладая нужной для обращения информацией, она моментально справилась со своим новообретенным инстинктом убийцы!
Она всегда была сдержанной, а тут ей 31 и у нее немаленький опыт экстремального спорта, где хладнокровие важнее всего остального. Вот и справилась
Эдвард принимал роды сам, обратил Беллу, но где же его семья тогда?
Семья в пути, скоро будет
Quote (Teana)
Эдвард-папа тут такой нежный и заботливый. Наконец-то побыл с дочерью, а то в Рассвете толпа тётушек вечно крутилась поблизости))
Это точно. Тут ему пришлось самому справляться, и сразу заметно, как сильно на него это повлияло. А то, честно говоря, отношение Эдварда к дочери в Рассвете мне был не сильно ясно Там Джейкоб к тому же сильно мешал, постоянно крутился рядом
А,точно! Она же еще так символично упала в обморок перед кладбищем! Тока я чет решила что она очухалась и уехала домой-работа и все такое,а потом уж там загнулась. Хотя об этом и слова не было. Вот я фантазерка:) . А дочу Белла опять в честь кого-нить назовет. Не в честь мам,так в честь погибшей Джесс... С нее станется:)
Добавлено (01.02.2012, 17:52) --------------------------------------------- Блин,ну вот я сама с себя в шоке. Как перевру иной раз события. Хоть стой,хоть падай:)
Спасибо за главу. Белла не разочаровала, у нее сохранился ее самоконтроль. Эдвард - умница!!!! Подумал практически обо всем. Вот он увидится способностям Беллы. Надеюсь, что в следующей главе их любовь расцветет, ведь теперь нет причин для тревог и печалей)))))
ДААА!!это случилось)))все так быстро случилось))Белла как всегда в своем репертуаре, отреагировала очень спокойно, эдвард тут такой не обычный!даже не знаю почему))так переживаает, заботится))о дочке маловато написано, конечно охота было бы чтобы и сыночек и дочка были, но ладно!!как всегда очень понравилось и жду не дождусь рассказ о первой охоте)))
Светик спасибаааааааааааааааааааааа! я тебя лублу и фанфик твой тоже! Слов нед! одни ох,ах и ой. Во Белка дает, не ожидала от нее такого энтузиазизма, на охоту да еще и самой, и где эта всевидящая Элис, когда она так нужна и всепомогающая Эсме, да и Розали тоже где, а то с ребенком посидеть некому, мама ведь тоже "человек" ее кормить надо! Ребенка им выносила, родила, Эдика семейной жизнью обустроила, а от них никакой отдачи. Эдя наш-то совсем какой-то зашуганный стал, папаша блин, переживает видать, мается от неизвестности, чой-то от Белки ожидать! но зато заботливый, и когда только успел и за ребенком смотрел, и Белку в свой дом перенес, помыл, переодел, причесал не мужик - золото! Так себе и представляю - несется по лесу в одной руке ребенок, а в другой Белка орущая от боли, всех собак в округе распугал, тьфу, то бишь волков.
Спасибо за позитивную главу! Эдварл не пожалеет, что "лишил Беллу её души". Их ждёт счастливая вечность вместе с их малышкой, их маленьким чудом. Очень интересно узнать о том, как воспримут эту радостную новость остальные Каллены. Жду продолжения.
Эдвард прям папашкой таким заделалася. И как это он поменял свои взгляды? Пока Белка перерождалась, он внимание на дочь обратил и таким любящим и заботливым отцом сделался, ни дать ни взять, разворот в отношении к ней на 180 градусов. Даже готов на Белку кинуться, лишь бы дочь спасти! А Белка ничего так... Она не знает. что новорожденные вампиры должны кидаться на всех и вся. Правда на дочку-то она чуть не набросилась, но во-время остановилась. Молодец.
Спасибо огромное за главу. Белла как обычно не подкачала. Эдвард с отцовским инстинктом просто... Вау!!! Буду ждать прямо таки с нетерпением продолжения.
Валлери, спасибо большущее за главу. Эдвард получился просто отличным отцом. Уверился, что его дочь совсем даже и не монстр? А как раз, даже наоборот... Очень понравилось, как он рассказывает малышке о Белле, какой она станет. Дар девочки сохранён, да? Наворождённая Белла в своем репертуаре – самоконтроль и невозмутимость. По–моему, если кто в шоке, то это Эдвард! Как же для него все–таки мучительно, не знать её мыслей.
Прочитала 11 главу и не смогла удержаться от комментария) Как мило Эдвард рассказывал дочке всё! О маме, о себе... Как настоящий отец! А как зовут девочку? Ренесми или нет? Просто я подумала, что Белла не так хорошо знает Эсми... Здорово, что Белла так молниеносно осваивается в новой ипотаси. Ещё интересно, как будут развиваться отношения Беллы и Эдварда дальше. Спасибо за главу!
здорово Эдвард придумал - рассказать правду, пока Белла преображается. Хотя у него другого выхода просто не было. все настолько быстро происходило, надо было действовать оперативно. А таким образом он подготовил Беллу. Пока он рассказывал, она осмысливала. А ведь он даже не знал, что их ждет, как поведет себя Белла, когда трансформация закончится. Это у Майер она четыре книги готовилась к такому. а Эдвард привыкал к мысли, что это случится. а тут.. еще, как говорится вчера, она просто была просто человеком, одинокой женщиной, а он просто наблюдал за ее жизнью, оберегал. А уже сегодня она вампир, с ребенком, а она внезапно стал отцом. к тому же нарушил свой главный принцип, сделал то, от чего убегал 14 лет. Мне кажется, не только ей, но и ему надо привыкать жить по-другому)
А,точно! Она же еще так символично упала в обморок перед кладбищем! Тока я чет решила что она очухалась и уехала домой-работа и все такое,а потом уж там загнулась. Хотя об этом и слова не было. Вот я фантазерка:)
Она не доехала до Сиэтла Она ушла из больницы, доползла до дома в Форксе и стала там помирать Там ее Эдя и нашел
Quote (Виринея)
Надеюсь, что в следующей главе их любовь расцветет, ведь теперь нет причин для тревог и печалей)))))
Ну если не к следующей, то точно в ближайшее время
Quote (Nastushka)
эдвард тут такой не обычный!даже не знаю почему)
Теперь мне стало интересно, в чем это он необычный - по моему самый обычный и канонический
Quote (Nastushka)
жду не дождусь рассказ о первой охоте)))
Первая охота еще не скоро - Белка же решила потерпеть
Quote (Согрешившая)
и где эта всевидящая Элис, когда она так нужна и всепомогающая Эсме, да и Розали тоже где
Едут
Quote (Согрешившая)
Эдя наш-то совсем какой-то зашуганный стал, папаша блин, переживает видать, мается от неизвестности, чой-то от Белки ожидать! но зато заботливый, и когда только успел и за ребенком смотрел, и Белку в свой дом перенес, помыл, переодел, причесал biggrin не мужик - золото! Так себе и представляю - несется по лесу в одной руке ребенок, а в другой Белка орущая от боли, всех собак в округе распугал, тьфу, то бишь волков.
Спасибо за позитив, уржалась, представляя это
Quote (Согрешившая)
Светик спасибаааааааааааааааааааааа! я тебя лублу и фанфик твой тоже!
Quote (=)sUnRiSiNg=))
привет) я прочитала весь рассказ и мне он очень понравился) записывай меня в ПЧ)
Записала
Quote (Hela)
Очень интересно узнать о том, как воспримут эту радостную новость остальные Каллены.
Скоро будет
Quote (Гира)
Белла жива (ну относительно) это здорово. Вот как то она прохладно отнеслась в этой главе к своему ребенку....
Отнеслась не прохладно, а осторожно, Эдвард ведь предупредил ее об опасности, а она ответственная, вот и не подходит
Quote (Черный_кот)
Эдвард прям папашкой таким заделалася. И как это он поменял свои взгляды? Пока Белка перерождалась, он внимание на дочь обратил и таким любящим и заботливым отцом сделался, ни дать ни взять, разворот в отношении к ней на 180 градусов. Даже готов на Белку кинуться, лишь бы дочь спасти!
Это потому, что он хорошо узнал ее за 3 дня, и мысли услышал - полные любви к матери и беспокойства за нее. Это растопило его сердце и сделало его счастливым - теперь у него есть дочь
Хорошо что Эдвард зная что Бэлла слышит подготовил ее к новой ипостаси,а она успела подумать над этим пока не произошла трансформация.Как я поняла он великолепно читает мысли дочери и не может читать мысли Бэллы,дочь тоже обладает даром поэтому он спокойно общается с ней,а какой же дар приобрела Бэлла,то что она обладает контролем понятно,но чем же еще??????? Спасибо за великолепную главу и с нетерпением жду продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ