Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
американские горки рядом с продолжением Тайн детская забава
спасибо за коммент!
Quote (ТТТТ)
Если бы в таких же обстоятельствах ее звали Беллой, и Эдвард, даже будучи женат (скажем, на Тане) проникся к ней чувствами, ты бы ей очень даже симпатизировала?
а-а-а-а-а....вот так подловила!
Quote (ССღ)
Добротный такой, калоритный вампирюга!!!
да! и работа высокоплачиваемая и торс богатырский и покровители могущественные ты мне зубы-то не заговаривай , вон мне и Зеддикус нравится, но это не значит, что я на него бы променяла
Конечно, всё самое сладкое быстро разбирается... никого никогда не ждут!
Простите, что вмешиваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу... но хочу напомнить, что тут все герои, начиная от двух Эдов, и заканчивая мелькающими на заднем плане людями - МОИ! Так шо могу только на время, в аренду отдолжить, с равзратом... тьфу ты черт, с возвратом!
Quote (voodoo)
для такой классной истории это мало.
Ну ничего себе мало... если вспомнить, что в первых Тайнах больше 30 глав плюс куча бонусов... Нужно уметь вовремя остановится!
Quote (dasik)
вон мне и Зеддикус нравится, но это не значит, что я на него бы променяла
Татьяна, спасибо за оповещение! Я вчера, как умная Маша, решила быренько всё дочитать, а "Тайны" оставить "на сладкое", почитать перед сном. И когда я уже готовилась покайфовать, вырубили инет!!!! >( В 1.30 ночи я позвонила и грозно потребовала врубить, но мне ответили, что до 4.00 будет профилактика. Пришлось лечь спать суршенно разочарованной :( Тут и вспомнила фильм "Помни меня" с Р.Паттинсоном. Там главная героиня ужин начинала с десерта, а вдруг, говорит, что-нибудь случится, и я не попробую самое вкусное? Я теперь тоже буду так делать. ;) Ох, какое у героев самоедство началось! Эдик в какой-то степени пытается частично себя оправдать, Белке просто таки нечем оправдываться, а до Эдварда дошло, как он себя неправильно вёл в прошлом. Ну что же, это им аукнется, и они это знают. А вот как Эдвард собирается оставить в живых Эмму с дочкой? Да и Сет узнал Белку, хотя в таком состоянии это можно объяснить бредом. %) Белка реально почувствовала свою власть над Эдвардом, ишь, как манипулирует им, просто по лезвию бритвы ходит. Но терять-то ей нечего - Эдику уже изменила, что может сделать с ней Эдвард, тоже знает и изменения в нём видит. А Мейсон лихорадочно пытается их всех спасти, только получится ли? %)
героиня ужин начинала с десерта, а вдруг, говорит, что-нибудь случится, и я не попробую самое вкусное? Я теперь тоже буду так делать.
Тут трудно давать советы, у каждого свой вкус, но мне все-таки кажется, что героиня права: я сама люблю начинать с десерта! Ну и конечно мне безумно приятно, когда мои истории таковым считают!
Quote (lilit47)
Эдик в какой-то степени пытается частично себя оправдать,
Скажем так - он надеется себя оправдать в глазах Беллы. И скрывать свою измену не собирается.
Quote (lilit47)
Белке просто таки нечем оправдываться,
Да, вот кто понимает, что нет у нее никаких оправданий. И поэтому корит она в первую очередь себя. И уже настраивается, что останется сама.
Quote (lilit47)
а до Эдварда дошло, как он себя неправильно вёл в прошлом.
Да пора уже, сколько можно?
Quote (lilit47)
вот как Эдвард собирается оставить в живых Эмму с дочкой? Да и Сет узнал Белку, хотя в таком состоянии это можно объяснить бредом.
Да разве ж она болтать будет? она и так запугана донельзя. А Сэт пока только видел Бетти, и точно понял, что она не может быть человеком.
Quote (lilit47)
Белка реально почувствовала свою власть над Эдвардом, ишь, как манипулирует им, просто по лезвию бритвы ходит.
Думаю, она пробовала грани дозволенного. Прощупывала почву. И теперь определенно знает, как себя вести.
Quote (lilit47)
А Мейсон лихорадочно пытается их всех спасти, только получится ли?
оходу зря Эдик деда не прибил, ведь была у него такая возможность. Так нет, пожалел. Теперь отгребет по-полной.
Если бы Эдя прибил деда раньше,то неизвестно была бы Белка с дочкой сейчас живы и неужели у него рука поднимется на него ,после того что он спас их. А белку силой под мэйсона никто не загонял,сама напросилась.Эде в первую очередь надо жене мозги на место вставить. А может лучше ему начать вести себя как дед , чтобы Белка была во всех смыслах ьдовольна?
Спасибо большое за главу! Алисию, бедную, жалко. Но такие последствия были вполне предсказуемы. Нужно было раньше думать. И Эдику, которому теперь стыдно.
Все-таки как сильно Мейсон запустил свои когти в душу и тело Беллы. Какая-то ее часть, более темная и глубокая, так и осталась неразрывно с ним связана. Мне почему-то страшно именно из-за этого; именно из-за этого я вижу настоящую угрозу для будущего Беллы и Эдварда. И это помимо самого факта измены, с которым им еще только придется разбираться. Может, это прозвучит лицемерно и предрассудительно, но вот измену Эдварда я не считаю за такую, что несет угрозу их отношениям с Беллой. Нет, это, конечно, им двоим все решать, так как любая измена - это уже угроза, но в каком-то более серьезном смысле, в том, что касается чувства, а в частности, любви, Белла в этом случае находится в более выгодной позиции, чем Эдвард. И это вовсе не потому, что он - мужчина. Тань, ты знаешь, я всегда готова защищать нас, женщин, но это сейчас совсем не имеет никакого значения. Просто в его мыслях и поступках я вижу мужчину, связанного по рукам и ногам, который в бессильной ярости мечется из угла в угол из-за того, что не может помочь своей семье, Алисии, которой дал надежду и не оправдал ее ожиданий. Мужчину, который из-за желания помочь, делает опрометчивые шаги, совершая импульсивные поступки, которые обязательно принесут последствия. Но чего-то глубокого, такого, как он чувствует к Белле, по отношении к Алисии в Эдварде я не вижу. Да, есть тревога, переживание, влечение к красивой, беззащитной девушке на уровне инстинктов, помноженное на бессилие, что очень трагично для такого мужчины, как он, но все это не пугает так, как в случае с Беллой и Мейсоном. Боже, это же Мейсон! Думаю, этим все и сказано. Получается, семейное счастье не всегда было безоблачное? И тень деда всегда нависала над их семьей? Связь Мейсона и Беллы очень глубокая, пустившая корни в их тела, наверное, на все отведенное им время. Вот чего стоит опасаться, а не благородное лишения девственности из-за невозможности реальной помощи, из-за излишней ответственности, которую взвалил на свои плечи Эдвард.
Не знаю, узнал ли Маркус о том, что Алисия уже не девушка, но вроде он что-то там кричал: Кого ты соблазнила, чтобы сбежать? и если это он так "беседует" с ней лишь из-за попытки побега, то что будет, когда он узнает самое главное? Я вот из-за первой половины главы уже сидела, как на иголках. Даже не хочу думать, что увидел Эдвард, как он сможет с этим справиться, и самое главное, как Алисия сможет все это вынести. А Джаспер еще говорил подождать. Маркусу что, нет других дел, занял бы его Аро чем-нибудь, что-ли. Феликсу не очень-то верю. Ну зачем ему эта канитель с ролью благородного рыцаря? Был бы он таким, долго бы в такой семейке не продержался. Кстати, а что там Маркус говорил о матери Алисии? Я не могу ничего такого вспомнить...
Ну и Белла... Это было что-то. Бросаться такими заявлениями в лицо Мейсону - это смело и это просто потрясающе. Я все ждала, когда же она ему видео вспомнит, все его грязные игры. А он что, думал, сердцеед, что наметит себе план по соблазнению Беллы, будет его усердно придерживаться и она ему сразу бросится в объятья? Что все забудется по одному взмаху волшебной палочки? Какая женщина забудет годы унижений, даже если физическое влечение постоянно напоминает о себе?
В чем я солидарна с Мейсоном, и это, конечно, непростительно, так это то, что мужчина - обуза. Я бы этого братца оставила еще тогда, когда на них Бэтти набросилась.
Мне немного не хватает Евы. Надеюсь, она не разучилась разговаривать из-за страха? Лучше бы Мейсон ее не обнимал, а то ей от этого, видимо, еще страшнее.
Черт, опять накатала поэму Тань, ты голову себе не заморачивай, читай урывками))) Не получается у меня четко излагать свои мысли в нескольких предложениях.
Девочки, спасибо всей вашей команде за очередную порцию удовольствия.
Все прокололись. Все пошли на поводу сиюминутных эмоций.
Мда, слабыми все оказались... на передок!
Scully, Оксана, привет! Спасибо за такой развернутый комментарий!
Quote (Scully)
Все-таки как сильно Мейсон запустил свои когти в душу и тело Беллы. ... И это помимо самого факта измены, с которым им еще только придется разбираться.
Согласна, страшен даже не сам факт измены (господи, что я говорю, измена на самом деле - это отвратительно ), страшно то, что Белла к нему что-то действительно чувствует. Какую-то мимолетную измену, вследствие стечения обстоятельств, наверное, проще перенести, чем такую.
Quote (Scully)
о чего-то глубокого, такого, как он чувствует к Белле, по отношении к Алисии в Эдварде я не вижу. Да, есть тревога, переживание, влечение к красивой, беззащитной девушке на уровне инстинктов, помноженное на бессилие, что очень трагично для такого мужчины, как он, но все это не пугает так, как в случае с Беллой и Мейсоном.
Да, Эдику, конечно, девочка симпатизирует, но не до такой степени, чтобы он забыл о семье. Ты права, это увлечение, но никак не глубокое чувство, не любовь.
Quote (Scully)
Получается, семейное счастье не всегда было безоблачное? И тень деда всегда нависала над их семьей?
Пока Мейсон держался в стороне, все было в порядке. Конечно, Белла не то чтобы совсем его не вспоминала, но во всяком случае точно по нему не тосковала. А если вспоминала, то со страхом.
Quote (Scully)
Не знаю, узнал ли Маркус о том, что Алисия уже не девушка, но вроде он что-то там кричал: Кого ты соблазнила, чтобы сбежать?
Это мы потом разберемся.
Quote (Scully)
А Джаспер еще говорил подождать. Маркусу что, нет других дел, занял бы его Аро чем-нибудь, что-ли.
Ну Аро же его позвал к себе, значит, чем-нибудь и развлечет.
Quote (Scully)
Феликсу не очень-то верю. Ну зачем ему эта канитель с ролью благородного рыцаря? Был бы он таким, долго бы в такой семейке не продержался.
Вряд ли его порыв благороден, наверняка есть какие-то скрытые камни.
Quote (Scully)
Кстати, а что там Маркус говорил о матери Алисии? Я не могу ничего такого вспомнить...
Это отрывок из 11 главы, когда Алисия рассказывала о своей матери.
В свое время моя мать должна была родить ребенка Маркусу, – глухо заговорила она, – но один из вампиров охраны Волтури влюбился в нее, и помог выбраться из замка. Они сбежали вместе, и около полувека успешно скрывались от преследования, а потом родилась я. Мы всегда жили отшельниками, избегая людных мест и больших городов. Но в этом году я заявила, что хочу учиться в университете, и мама с папой не стали мне перечить. Мы переехали в Прагу, я уже сдавала вступительные экзамены, и именно тогда нас выследили ищейки. На мгновение Алисия умолкла, и Эдик не стал ее торопить, понимая, что повествование дошло до самого трагического момента. – Это моя вина! – вдруг отчаянно сжала кулаки она. – Я приношу несчастья тем, кого люблю! Из-за моего эгоизма случилось самое ужасное! Родителей убили на месте, а меня насильно привезли сюда. Волтури не знают пощады! Аро объявил, что раз моя мать не выполнила своего предназначения, то за нее это должна сделать я.
у и Белла... Это было что-то. Бросаться такими заявлениями в лицо Мейсону - это смело и это просто потрясающе. Я все ждала, когда же она ему видео вспомнит, все его грязные игры.
Она всегда умела его разозлить. А тут, почувствовав свою власть, и вовсе высказала все, что наболело.
Quote (Scully)
А он что, думал, сердцеед, что наметит себе план по соблазнению Беллы, будет его усердно придерживаться и она ему сразу бросится в объятья? Что все забудется по одному взмаху волшебной палочки?
Да уж, тут у него определенно прокол. Такое так сразу не забывается. Если вообще такое возможно забыть.
Quote (Scully)
В чем я солидарна с Мейсоном, и это, конечно, непростительно, так это то, что мужчина - обуза. Я бы этого братца оставила еще тогда, когда на них Бэтти набросилась.
В смысле его добить надо было сразу? Чтобы не мучился?
Quote (Scully)
Мне немного не хватает Евы. Надеюсь, она не разучилась разговаривать из-за страха? Лучше бы Мейсон ее не обнимал, а то ей от этого, видимо, еще страшнее.
Да что ей говорить, кто ее будет слушать? Планирую дать ей немного слова в следующей главе.
Quote (Scully)
Черт, опять накатала поэму Тань, ты голову себе не заморачивай, читай урывками))
Да ладно, зачем урывками, я прочла все, а потом еще пару раз, растягивая удовольствие. Спасибо!
LiLiT666, спасибо!
Quote (LiLiT666)
Эдвард и нежность... это удивительно.
Это проблески нежности. Кстати, они и раньше у него были, только он их загонял глубоко и никому не показывал.
Таня, спасибо за главу. Эдик конечно молодец, что девушку так зщищает. Но вот то, что головой при этом не думает, плохо. Если бы не Феликс, то кто знает, чем бы все закончилось.
И Мейсон тоже порадовал, то, что он уже думает о подобных вещах, говорит, что не все для него потеряно.
Инга, спасибо за редактуру. Лена, сасибо за рисунки
Эдик конечно молодец, что девушку так зщищает. Но вот то, что головой при этом не думает, плохо.
Да там такая ситуация, что не до трезвых рассуждений. Что ему было, стоять в том подземелье, слушать, как ее мучают, и думать? Или пойти к себе спать спокойно лечь, делая вид, что ему показалось?
Quote (Ируна)
И Мейсон тоже порадовал, то, что он уже думает о подобных вещах, говорит, что не все для него потеряно.
Да уж, чаще бы о таком задумывался, и главное - действовал бы соответственно, давно бы уже был безнадежно счастлив!
Согласна, страшен даже не сам факт измены (господи, что я говорю, измена на самом деле - это отвратительно cool ), страшно то, что Белла к нему что-то действительно чувствует. Какую-то мимолетную измену, вследствие стечения обстоятельств, наверное, проще перенести, чем такую.
Меня тоже эта мысль не покидает. Я ведь столько и накатала, потому что боялась прямо написать, что измена Беллы страшнее, чем Эдварда из-за вовлеченных в нее чувств, отнюдь не просто симпатии и влечения. В общем, все очень сложно.
Quote (ТТТТ)
В смысле его добить надо было сразу? Чтобы не мучился?
Как-то страшновато звучит... Что-то меня не в ту сторону потянуло. Но если уж напрямую: неужели это бы сильно подпортило репутацию Мейсона? По мне, так ему простили бы все, что угодно. У него пожизненная читательская амнистия.
Спасибо, Татьяна, за продолжение! Приятно осознавать, что перемены к лучшему могут произойти и с таким типом, как Мейсон. Думаю, второй шанс, который дала ему судьба, он использует по полной. Да и Белка против природы не устоит. А вообще так непривычно наблюдать Мейсона в компании кучи женщин и детей. "Гуманизация" ему светит однозначно! А Эдик, может быть, станет "пострадавшей" стороной и жизнь его сложится драматически? Так интересней, мне кажется.
Девочки всем привет.я тут решила вставить свои пять копеек.
Quote (Scully)
измена Беллы страшнее, чем Эдварда из-за вовлеченных в нее чувств, отнюдь не просто симпатии и влечения.
Ау девочки .Вы о чем,как можно измену делить у кого она меньше или страшнее.ЭТО ЖЕ ИЗМЕНА.С чувством измены и знанием о таковой трудно жить в семье.Думать кто из партнеров изменил изощреннее или эмоциональнее.Сваливать все на третьих лиц, кабы-да-кабы, я ни чего не знаю мая хата с краю ,не получиться.мой вердикт виноваты оба не в меньшей степени.Оправдать Эдика можно ,типа спасал (мы и оправдываем) но при этом он ее желал и будь другая ситуация я думаю он бы все равно не устоял.
Quote (Scully)
Феликсу не очень-то верю. Ну зачем ему эта канитель с ролью благородного рыцаря? Был бы он таким, долго бы в такой семейке не продержался.
А я верю хоть и не благородный рыцарь ,но все таки помог.А помните ,что во дворце кто то что то замышляет против Аро(ведь убили же его дочь)?А союзники всегда нужны и в эти союзники они хотят заполучить Мейсона.
таньчик0457, Вы заметили, как осторожно мы затронули эту тему? Нет, измена есть измена, и вина обоих абсолютно одинакова. Мы лишь говорим о том, какая из этих измен принесет необратимые последствия ДЛЯ отношений Эдварда и Беллы. Посмотрите, Эдвард даже не сомневается в своей любви к Белле, не подвергает сомнению все прожитые вместе годы, тогда как Белле задумалась над этим вопросом, начала копать поглубже, так сказать. В душе Эдварда поселились вина и стыд перед семьей, в душе Беллы - вина, стыд И сомнения в своих чувствах к мужу, вот что мы обсуждали. Им нет оправдания, это и так понятно, но у меня есть опасения, что измена Беллы выльется во что-то серьезное, тогда как со стороны Эдварда я этого не вижу. Надеюсь, донесла идею Конечно все это лишь мое субъективное видение ситуации и оно не должно быть абсолютно верным.
Quote (таньчик0457)
А я верю хоть и не благородный рыцарь ,но все таки помог.А помните ,что во дворце кто то что то замышляет против Аро(ведь убили же его дочь)
Да-да, помню. Я не верю в благородные помыслы Феликса уже лишь потому, что он "варится" в этом котле под названием Вольтури. И опять же: я очень даже могу ошибаться.
Наверное, эту фразу надо было сделать слоганом для Тайн крови.
Quote (Scully)
Но если уж напрямую: неужели это бы сильно подпортило репутацию Мейсона? По мне, так ему простили бы все, что угодно. У него пожизненная читательская амнистия.
Это да, одним меньше, одним больше... тут даже у него цель была бы благородная: мстил бы мужику, за то что в Бетти стрелял.
natalj, спасибо!
waxy, спасибо!
Quote (waxy)
Приятно осознавать, что перемены к лучшему могут произойти и с таким типом, как Мейсон. Думаю, второй шанс, который дала ему судьба, он использует по полной.
Конечно, приятно. Не знаю, насколько это могло бы быть реально, но ведь хочется же кого-то перевоспитать! Хотя белым и пушистым он, конечно, не станет.
Quote (waxy)
А вообще так непривычно наблюдать Мейсона в компании кучи женщин и детей. "Гуманизация" ему светит однозначно!
Сам взвалил непомерный груз себе на плечи, пусть теперь расхлебывает!
Quote (waxy)
А Эдик, может быть, станет "пострадавшей" стороной и жизнь его сложится драматически? Так интересней, мне кажется.
Даже не знаю. Как-то несправедливо получится, Мейсон, за которым грехов столько, что и не пересчитать, станет счастливым, а Эдик, который всегда вел себя достойно, будет страдать? А как же извечный принцип, что добро побеждает зло?
таньчик0457, привет!
Quote (таньчик0457)
ИЗМЕНА.С чувством измены и знанием о таковой трудно жить в семье.
Это точно, тут я полностью согласна, не дай бог... но знаю семьи, которые живут после измен (ставших известными, я имею ввиду), и я бы не сказала, что у них все трагично и из рук вон плохо.
Quote (таньчик0457)
мой вердикт виноваты оба не в меньшей степени.Оправдать Эдика можно ,типа спасал (мы и оправдываем) но при этом он ее желал и будь другая ситуация я думаю он бы все равно не устоял.
Тоже согласна, виновны - и все. Оба должны заплатить. Каждый свою цену.
Quote (таньчик0457)
А помните ,что во дворце кто то что то замышляет против Аро(ведь убили же его дочь)?А союзники всегда нужны и в эти союзники они хотят заполучить Мейсона.
Так и есть, в заговоре однозначно Деметрий замешан, он же Мейсона и вербовал. Белкой шантажировал.
измена Беллы выльется во что-то серьезное, тогда как со стороны Эдварда я этого не вижу.
ой девчонки, как люблю спорить ,и вы мне даете такую возможность. спасибо.Бел уже была со своим прошлым, когда встретила ,почти не порочного Эдика.И я сомневаюсь что ее измена будет глобальной, по сравнению с мужем.А предположим, что Алисия беременеет от Эдика(ведь она здесь как раз для этого) что будет делать Эд?ведь он уже взял ответственность за нее на себя.Это будет его ребенок, а с Бел он не уверен чей ребенок.И что он будет делать?это не серьезно?
Quote (Scully)
не подвергает сомнению все прожитые вместе годы, тогда как Белле задумалась над этим вопросом, начала копать поглубже, так сказать.
Бел ведь изменила не с прохожим и задумалась ,она изменила со своей первой любовью и тут естественно есть о чем задуматься.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 07:50 | Сообщение # 1674
Человек
Статус:
Quote (таньчик0457)
А какое у Эдди объяснение?Извини дорогая , я тебе изменил, потому, что Алисия решила лишиться девственности , а лутьшей кандидатуры не нашлось.
Да уж, вроде как понимаешь, что оправдание у него есть, мы же видели его терзания, а как это все Белле вслух, в нескольких фразах объяснить? Станет ли она его слушать?
Quote (таньчик0457)
когда встретила ,почти не порочного Эдика
Да ладно, у него тоже крылышки не режутся, и непорочный он только на фоне мерзавца Мейсона!
Quote (таньчик0457)
а с Бел он не уверен чей ребенок.
Почему не уверен? Как раз уверен, его же обманул Карлайл, так что Эдик спокойно думает, что ребенок его.
Quote (таньчик0457)
Бел ведь изменила не с прохожим и задумалась ,она изменила со своей первой любовью и тут естественно есть о чем задуматься.
Согласна, первая любовь - вообще страшная вещь. Если она была глубокой, просто так ее из сердца не вытравишь. Если вообще вытравишь.
Quote (-Piratka-)
все больше и больше хочется пару Белка-Мейсон.....
Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:33 | Сообщение # 1675
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (ТТТТ)
А как же Эдик?
Ну не знаю... Можно бросить его
Добавлено (12.07.2012, 11:32) --------------------------------------------- Просто у Беллы с Мейсоном такие эмоции! Все искрит... Такая атмосфера затягивающая... При том если Эдвард станет к ней адекватно относиться, то он будет классный)
Добавлено (12.07.2012, 11:33) --------------------------------------------- а С эДИКОМ КАК-ТО СКУЧНО. Ну и измены эти... уЖЕ НЕ ТО...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ