Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:44 | Сообщение # 1602
Эльф
Статус:
ТАТЬЯНА ПРИВЕТ я еще не научилась брать цитаты из сообщений ,так что буду писать так.Ты говоришь что она первая его оттолкнула ,но где же его мужская выдержка,тем более у него уже есть цель ее заполучить любыми путями.Так и надо использовать любые пути а не срываться.АЙ-Я-ЯЙ СКОЛЬКО ЛЕТ МУЖЧИНЕ А ВЫДЕРЖКИ НЕТ .Даже если ему себя не отдали а ВЗЯЛИ,я так думаю он не был против и получил УДОВОЛЬСТВИЕ. .И то что Белл либит Эдика, так сначала она любила Эдварда, а первая любовь не умирает.Извини ,если что не так ,я просто люблю поспорить и иногда могу отстаивать совсем не ту версию, чтоб в итоге насладиться в правоте истиной версии.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:51 | Сообщение # 1604
Человек
Статус:
LiLiT666, новая глава в ближайшие пару дней.
Kristytwi, добро пожаловать! Приятно, что понравилось!
таньчик0457, привет, тезка!
Quote (таньчик0457)
я еще не научилась брать цитаты из сообщений
Это очень просто. Например, если хочешь процитировать мое сообщение, выделяешь нужный текст и нажимаешь кнопочку "Цитировать" в правом нижнем углу этого же сообщения. И все, цитата готова.
Quote (таньчик0457)
ы говоришь что она первая его оттолкнула ,но где же его мужская выдержка,тем более у него уже есть цель ее заполучить любыми путями.
Так вот именно здесь и есть его выдержка, он сделал вид, что ему все равно, ответил ехидными подколками. А что он, должен был умолять ее не уходить? нет, это не его методы. Он понял, что этот раунд проиграл, и готовится к следующему.
Quote (таньчик0457)
Даже если ему себя не отдали а ВЗЯЛИ,я так думаю он не был против и получил УДОВОЛЬСТВИЕ.
Никто не спорит, он получил удовольствие. Но он же хочет с ней не одноразового секса, он хочет ее всю, не только тело, но и душу. А она предложила ему только тело, и еще это подчеркнула, что для нее этот секс ничего не значит.
Quote (таньчик0457)
Извини ,если что не так ,я просто люблю поспорить
Так это ж замечательно! Я тоже обожаю подискутировать, и с удовольствием обсужу с тобой сюжет, поведение героев и еще много всего разного!
Авантюристк@, спасибо!
Quote (Авантюристк@)
Белла - тигрица, чистая животная необузданная страсть! Тут они с Эдиком подрасслабились, а может им это и нужно было - сбросить напряжение!?
Наверное, ситуация то у них не из легких, так что оттянулись они по полной, теперь будут расхлебывать.
Без драки - это только потому, что у Инги, похоже, комп полетел, пропала она бесследно. А так бы она непременно в дележе поучаствовала. Так что конечный кусок от Мейсона писала на свой страх и риск, без ее одобрения. Могу потом и по голове за него получить!
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:05 | Сообщение # 1618
Маг
Статус:
Все никого мне больше не жалко, ни Белку, ни Мэйсона, ни Эдю. Кучка сильных вампиров, ичего с ними не сделается ,переживут, а не переживут тоже не велика потеря, уже много лет землю топчут, пора и честь знать Единственного кого жалко это Еву и детей, вот же втянули человечину в вампирские разборки и никому нет дела до неё, все только о себе переживают любимых. а ведь никто не думает как дальше будет жить женьщина когда Мэй её отпустит. Это психическая травма на всю жизнь. Живи потом и оглядывайся нет ли по близости вампира...жуть. Пожалете человекина,отпустите уже, сколько она еще будет играть роль красной тряпки? Все злая я.
Танюшка, вот слов нет и мыслей тоже, не знаю как выразить свое восхищение, так пишешь проникновенно, что оторваться не возможно. Спасибо тебе за главку...обожаю тебя
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:29 | Сообщение # 1621
Повелитель вампиров
Статус:
Блиииин! Чем дальше читаю, тем больше хочу! Спасибо тебе, Танюш! У меня прямо сердце ёкнуло, когда Эдик в комнату к Алиссии побежал! И ведь понимаю, что он не мог по другому... Но и опасность велика! Черт! Надеюсь, что Алиссию все же успеют оградить от этого придурка... А Феликс? Ну, надо же каким ты его сделала! Я прям стала его любить и уважать! Белла - молоток! Смогла на нужные кнопочки нажать, что бы добиться своего! Да... С семьей Калленов у нее всегда были натянутые отношения... И я ее ой как понимаю... Мейсон... Лед тронулся, господа присяжные! Он все больше осознает что именно его привлекает к Белле! Интересно... его жест с успокоительным шепотом Еве - это душевный порыв или Белле насолить? Хотелось бы верить в первое... Танюш, последние слова главы в который раз меня за живое схватили! Буду ждать продолжения! Инга, спасибо за редактуру!
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:50 | Сообщение # 1624
Маг
Статус:
Quote (ТТТТ)
А Алиску? Она еще мааленькая!
Алису жаль,что она попала к мерзкому старику, а вот то что с женатым мужиком была ...это уэж извините
Quote (ТТТТ)
А кто сказал, что он ее отпустит? Может ведь и передумать!
Сомневаюсь, хоть я и хотела чтобы было так, но Ева не заслуживает такого счастья. Мэйсон не сможет забыть Белку, а жить с мужчиной который любит другую ,врагу не пожелаешь. Надеюсь Ева проявит характер и хотя бы попытается его отвадить
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ