Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:44 | Сообщение # 1602
Эльф
Статус:
ТАТЬЯНА ПРИВЕТ я еще не научилась брать цитаты из сообщений ,так что буду писать так.Ты говоришь что она первая его оттолкнула ,но где же его мужская выдержка,тем более у него уже есть цель ее заполучить любыми путями.Так и надо использовать любые пути а не срываться.АЙ-Я-ЯЙ СКОЛЬКО ЛЕТ МУЖЧИНЕ А ВЫДЕРЖКИ НЕТ .Даже если ему себя не отдали а ВЗЯЛИ,я так думаю он не был против и получил УДОВОЛЬСТВИЕ. .И то что Белл либит Эдика, так сначала она любила Эдварда, а первая любовь не умирает.Извини ,если что не так ,я просто люблю поспорить и иногда могу отстаивать совсем не ту версию, чтоб в итоге насладиться в правоте истиной версии.
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:51 | Сообщение # 1604
Человек
Статус:
LiLiT666, новая глава в ближайшие пару дней.
Kristytwi, добро пожаловать! Приятно, что понравилось!
таньчик0457, привет, тезка!
Quote (таньчик0457)
я еще не научилась брать цитаты из сообщений
Это очень просто. Например, если хочешь процитировать мое сообщение, выделяешь нужный текст и нажимаешь кнопочку "Цитировать" в правом нижнем углу этого же сообщения. И все, цитата готова.
Quote (таньчик0457)
ы говоришь что она первая его оттолкнула ,но где же его мужская выдержка,тем более у него уже есть цель ее заполучить любыми путями.
Так вот именно здесь и есть его выдержка, он сделал вид, что ему все равно, ответил ехидными подколками. А что он, должен был умолять ее не уходить? нет, это не его методы. Он понял, что этот раунд проиграл, и готовится к следующему.
Quote (таньчик0457)
Даже если ему себя не отдали а ВЗЯЛИ,я так думаю он не был против и получил УДОВОЛЬСТВИЕ.
Никто не спорит, он получил удовольствие. Но он же хочет с ней не одноразового секса, он хочет ее всю, не только тело, но и душу. А она предложила ему только тело, и еще это подчеркнула, что для нее этот секс ничего не значит.
Quote (таньчик0457)
Извини ,если что не так ,я просто люблю поспорить
Так это ж замечательно! Я тоже обожаю подискутировать, и с удовольствием обсужу с тобой сюжет, поведение героев и еще много всего разного!
Авантюристк@, спасибо!
Quote (Авантюристк@)
Белла - тигрица, чистая животная необузданная страсть! Тут они с Эдиком подрасслабились, а может им это и нужно было - сбросить напряжение!?
Наверное, ситуация то у них не из легких, так что оттянулись они по полной, теперь будут расхлебывать.
Без драки - это только потому, что у Инги, похоже, комп полетел, пропала она бесследно. А так бы она непременно в дележе поучаствовала. Так что конечный кусок от Мейсона писала на свой страх и риск, без ее одобрения. Могу потом и по голове за него получить!
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:05 | Сообщение # 1618
Маг
Статус:
Все никого мне больше не жалко, ни Белку, ни Мэйсона, ни Эдю. Кучка сильных вампиров, ичего с ними не сделается ,переживут, а не переживут тоже не велика потеря, уже много лет землю топчут, пора и честь знать Единственного кого жалко это Еву и детей, вот же втянули человечину в вампирские разборки и никому нет дела до неё, все только о себе переживают любимых. а ведь никто не думает как дальше будет жить женьщина когда Мэй её отпустит. Это психическая травма на всю жизнь. Живи потом и оглядывайся нет ли по близости вампира...жуть. Пожалете человекина,отпустите уже, сколько она еще будет играть роль красной тряпки? Все злая я.
Танюшка, вот слов нет и мыслей тоже, не знаю как выразить свое восхищение, так пишешь проникновенно, что оторваться не возможно. Спасибо тебе за главку...обожаю тебя
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:29 | Сообщение # 1621
Повелитель вампиров
Статус:
Блиииин! Чем дальше читаю, тем больше хочу! Спасибо тебе, Танюш! У меня прямо сердце ёкнуло, когда Эдик в комнату к Алиссии побежал! И ведь понимаю, что он не мог по другому... Но и опасность велика! Черт! Надеюсь, что Алиссию все же успеют оградить от этого придурка... А Феликс? Ну, надо же каким ты его сделала! Я прям стала его любить и уважать! Белла - молоток! Смогла на нужные кнопочки нажать, что бы добиться своего! Да... С семьей Калленов у нее всегда были натянутые отношения... И я ее ой как понимаю... Мейсон... Лед тронулся, господа присяжные! Он все больше осознает что именно его привлекает к Белле! Интересно... его жест с успокоительным шепотом Еве - это душевный порыв или Белле насолить? Хотелось бы верить в первое... Танюш, последние слова главы в который раз меня за живое схватили! Буду ждать продолжения! Инга, спасибо за редактуру!
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:50 | Сообщение # 1624
Маг
Статус:
Quote (ТТТТ)
А Алиску? Она еще мааленькая!
Алису жаль,что она попала к мерзкому старику, а вот то что с женатым мужиком была ...это уэж извините
Quote (ТТТТ)
А кто сказал, что он ее отпустит? Может ведь и передумать!
Сомневаюсь, хоть я и хотела чтобы было так, но Ева не заслуживает такого счастья. Мэйсон не сможет забыть Белку, а жить с мужчиной который любит другую ,врагу не пожелаешь. Надеюсь Ева проявит характер и хотя бы попытается его отвадить
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ