Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Тайны крови. Еще один шанс
ТТТТДата: Среда, 10.08.2011, 18:39 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

2 место в номинациях: Лучшая драка, Лучший образ Эдварда-вампира
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"

1 место в номинации Лучший тёмный фанфик
3 место в номинации Лучший поцелуй

Начало истории Тайны крови

Автор: Татьяна ТТТТ
Генератор идей: Gilli
Редакция: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены.
Рейтинг: R
Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия
Жанр: Angst, Dark, Drama
Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Статус: ЗАВЕРШЕН!

От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!

Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".

Обложка от замечательной dasik

Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik

Видео к первой части

Перевод песни Dancer in the Dark
Видео, посвященное Мейсону

Перевод песни The One I Love

Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne

Стихотворения к Тайнам от Марины lilit47

Пролог
Глава 1. Сомнительный сюрприз
Глава 2. В чужом миру похмелье
Глава 3. Коварный план хищника
Глава 4. Заложники
Глава 5. Лучше ему не перечить
Глава 6. Игры на грани фола
Глава 7. Достойные противники
Глава 8. Воспитание жестокостью
Глава 9. Момент истины
Глава 10. Горячие порывы и холодный расчет
Глава 11. Нет выхода
Глава 12. Не на жизнь, а на смерть
Глава 13. Чему быть, того не миновать (NC-17)
Глава 14. Муки совести
Глава 15. Рубцы на памяти
Глава 16. Призрачные надежды и досадные неожиданности
Глава 17. Новые обстоятельства
Глава 18. И каждому воздастся
Глава 19. Возвращение в реальность
Глава 20. «Черные» начинают и… выигрывают?
Глава 21. Одна на двоих ®
Глава 22. К черту любовь
Глава 23. Остаться навсегда
Эпилог

Другие мои работы:
Избранная для вампира – Эдвард/Белла; Angst, Action, с элементами мистики; в процессе.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Drama, Action, Angst; заморожен.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 28.11.2013, 13:29

таньчик0457Дата: Среда, 11.07.2012, 00:26 | Сообщение # 1626
Эльф

Статус:

Теска ты как всегда умничка. Ну вот и терзания про которые все писали.Слава богу Бел наконец то разобралась в своих чувствах,вот только что она с ними будет делать и как сейчас поступит?Намек что она останется одна маловероятен.В конечном итоге все будет зависеть от мужчин и их поступков по отношению к ней.Ей сейчас стыдно перед мужем и хотя у него тоже рыльце в пушку ,как прежде уже никогда не будет.А почему все будет зависеть от мужчин?Да потому что ,как ты и пишешь, самка хочет подчиниться более сильному самцу и это как раз история Беллы.А муж?А что муж он отрывается по полной.Ночь думает переживает и заметьте в большей степени не о жене.Теперь он переживает об Алисии и ее состоянии,как настоящий джентльмен.И наплевать на семью, и на свою жизнь, лиж бы защитить ее.Хорошо добрый дядя Феликс сдержал горе-любовника а то натворил бы бед.Интересно ,а что он такого увидел .когда зашел в ее комнату?Надеюсь Алисия останется жива и не сильно пострадала.Все таки она красива да еще и породистая. tongue большое спасибо за главу.Я еще хочу-хочу-хочу.

dasikДата: Среда, 11.07.2012, 01:06 | Сообщение # 1627
Человек

Статус:

Quote (ССღ)
Танюш, я до победного ждать буду... ну, пока перед компом не усну!

я свидетель-она дождалась biggrin вот и я тоже подтянулась, слава Всевышнему! smile
Quote (ССღ)
Лен, тебе старшего, а мне младшенького

это типа кто не успел, тот опоздал? angry
Quote (ТТТТ)
А так бы она непременно в дележе поучаствовала.

я им чичас поделюсь! это ж надо было так грабительски урвать себе лучшие экземпляры?!
Светик, а ты бы вообще постыдилась! cool -у тебя Галиных Эдиков полным-полно tongue
Quote (ТТТТ)
Могу потом и по голове за него получить!

вот-вот wink

_______

helencapricorneДата: Среда, 11.07.2012, 01:19 | Сообщение # 1628
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (dasik)
это типа кто не успел, тот опоздал?

Вот я так и знала, что этим кончится...
Пришла Инга
Quote (dasik)
это ж надо было так грабительски урвать себе лучшие экземпляры?!

Ох, да... Они лучшие... Но ведь ты до сих пор окончательно не определилась кто у тебя в любимчиках wink tongue
Quote (dasik)
я им чичас поделюсь!

Таааак! И что же ты с нами сделаешь? surprised cry

dasikДата: Среда, 11.07.2012, 01:39 | Сообщение # 1629
Человек

Статус:

Quote (helencapricorne)
Но ведь ты до сих пор окончательно не определилась

это не повод оставлять меня и других читательниц у разбитого корыта tongue
И вообще... tongue я может с некоторых пор к тутошнему Феликсу приглядываюсь! biggrin

_______

SoltДата: Среда, 11.07.2012, 02:22 | Сообщение # 1630
So Ham

Статус:

ТТТТ списибище за продолжение!!!
Прости, не получилось у меня написать связный коммент, тока одни эмоции sad
Любая измена вносит раскол в отношения, и сейчас уже видно, что Изабелла и Эдик не избегут этого. Остается надеяться, что они смогут все восстановить...если к моменту их встречи будет что восстанавливать.
Эдик вполне осознавал всю глубину своего падения и четко понимал, какую боль причинит любимой. Он ни в коем случае себя не оправдывал, и скрывать факт измены не собирался. Ложь во благо – не более, чем самообман. Рано или поздно все тайное становится явным. Им с Беллой через многое пришлось пройти вместе, он слишком дорожил ее доверием, чтобы врать. Остается только уповать на то, что жена его поймет. И простит… когда-нибудь.

Эдик просто не может не вызывать симпатию. Хотя как персонаж мне больше интересен Мейсон, со своими разноцветными тараканами в голове. Но есть что-то в таких мужчинах как Эдик, они умеют сопереживать, любить, настоящей любовью, быть опорой и защитой. И даже когда ошибаются, делают все, чтобы исправить ошибку.
Я оч надеюсь, что Эдик найдет правильные слова, и расскажет все Белле так, чтобы это не выглядело как пошлая измена и она найдет в себе силы его понять...хотя ведь и Белле есть что рассказать. Прям какой-то двойной удар получается, как Эдик сможет перенести предательство не представляю sad
Но это предстоит в будущем. Сейчас же мысли помимо воли возвращались к Алисии
Запала хрупкая девочка в душу к сплиту, никаким дихлофосом не вытравить.
А если серьезно - это тревожный звонок, Эдик не подвержен увлечениям, неужели он влюбился?
Чуда не произошло, наверняка Маркус понял, что юная наложница потеряла девственность в его отсутствие, и теперь требует ответа, кто осмелился испортить его добычу.

Челюсть на полу, далее не контролируемый поток эмоций:
1 Ёпрстэ!!! Маркус все понял?! Даже боюсь подумать каким образом...Бедная Алисия cry
2 Хочу надеяться, что Маркус ее наказывает, за прошлую попытку побега и не знает про потерянную девственность. Иначе он вообще Алисию на куски бы порвал.
3 И Эдик даже не задумываясь бросился ее спасать. Это конечно похвально, но надо и про семью думать. Ведь Маркус не раздумывая убьет его.
Охрана в замке была идеально вышколена и преданна Волтури, трудно было поверить, что один из них собирается помочь узникам. В памяти всплыла вчерашняя ситуация в подземелье, когда именно Феликс фактически предупредил беглецов о надвигающейся опасности, и внутри зародилась слабая искорка надежды. Каковы бы ни были причины этой странной заботы, отказываться от нее сейчас – определенно неразумно.

У меня есть теория, что Феликс не просто так помогает Эдику. Может это Аро его приставил приглядывать за Эдиком и дал поручение беречь его, а если надо защищать и помогать. Ну не могу я поверить, что идеально вышколенный охранник станет рисковать своей жизнью ради узника.
Толкнув незапертую в спешке дверь, на мгновение застыл на пороге, пригвожденный к месту жуткой картиной, открывшейся его взору.

cry cry cry
Может стоит бежать, иначе Маркус ведь вернется. Эдик думай!!!
Она уходила от него на негнущихся ногах, и лишь все еще мокрые пряди прикрывали полуобнаженное тело. Предательски подгибались колени, спину жег его нескромный взгляд, но она старалась шагать, идеально ровно держа осанку. Только бы скрыть от него свою растерянность и подавленность.

Уважаю, Беллка всегда умела держать удар, но сейчас она прям Мейсона размазала. Я не знаю как сложатся их отношения, но к былому уже нет возврата. И Мейсон сам виноват, что после такого фееричного секса женщина, которую он так хочет, просто избавилась от него, как от ненужной вещи. Своеобразное алаверды за видеосъемку.
Не было смысла себя обманывать, произошло то, что рано или поздно должно было случиться.

Я в шоке - Белла приняла тот факт, что хочет Мейсона как данность!
А еще я в ступоре - как же она сможет вернуться к Эдику, получается Мейсон всегда будет между Эдиком и Беллой незримой стеной.
И Беле по темпераменту Мейсон больше подходит их просто притягивает друг к другу, как матнитом.
Теперь она ясно осознала планы Мейсона.

Белла очень быстро поняла что добивается Мейсон. И кстати это не вызвало у нее в душе ни одного теплого отклика. Совсем она без розовых очков воспринимает все ухищрения Мейсона, а значит он заранее в проигрыше.
Казалось бы, тогда она сделала правильный выбор, пять лет счастливой совместной жизни служили тому неоспоримым доказательством. Но сегодняшняя ночь ясно показала, насколько шатко было ее счастье.

Я не поняла, Белла что сомневается в своем выборе?
Выходит, Бри была не так далека от истины, когда обзывала ее вампирской подстилкой. Теперь Каллены будут вполне справедливо презирать не оправдавшую их доверия невестку, возможно, даже отвернутся. Ну что же, ей не привыкать оставаться одной, рассчитывать только на себя. Вернее, теперь у нее есть дочь, которая в любом случае будет с ней. Бетти она никому не отдаст.

Мне кажется Каллены не станут ее осуждать. Наверное самое правильное не влезать вообще в их внутренние разборки. А то что там болтала Бри...так пусть сначала на себя посмотрит, еще не известно, что скажут родственники про ее предательство. Ведь она тоже приложила свою руку к сложившейся ситуации angry
Не сводя с нее насмешливого взгляда, он медленно наклонился, нащупывая жилку пульса на шее человека. От того, как его палец интимно заскользил по бьющейся артерии, ее передернуло.

Блин, Мейсон жуткий позер и провокатор. Решил поддержать пошатнувшийся имидж плохого мальчика angry tongue И кстати нарвался на крутой отпор.
Думаю Мейсон пожалел о том, что так разозлил Беллу, ведь она дала четко понять, что о нем думает( считай как катком по нему проехалась) Наворотил он в прошлом дел, и сейчас не расхлебаешь sad
Почему мне так хочется тебя придушить? – спросил низко и хрипло, в очередной раз подтверждая правильность ее догадки.

Ага, люблю, но убью! Это было бы смешно, если бы не было так горько. Блин, мне жалко Мейсона surprised
И пусть он снова заставил ее прочувствовать собственную слабость и свою от него зависимость, внутри все ликовало. Она добилась своего, это была пусть маленькая, но победа.

Не, это громадная победа. Она не просто на своего зверюгу строгий ошейник нацепила, она еще и намордник одела tongue
Он был раздражен, и не пытался этого скрыть. Злился, что всего за несколько часов дважды поддался на откровенную провокацию со стороны Изабеллы. Определенно, он теряет сноровку, раз женщина может так легко заставить его изменить свои планы.

Очень похоже, что Мейсон разозлен на то, что показал Белле свою уязвимость. И Белла не кинулась ему в объятия, а окатила его своим презрением. Неужели он опять закроется и будет показывать лишь свою плохую сторону.
И клял себя последними словами, ведь первоначально оставить этого человечишку в живых была именно его идея, он рассчитывал, что тот станет донором для Бетти. Так нет, упрямая Изабелла решила поиграть в человеколюбие, совершенно не думая о последствиях. Мало ему Евы и ее дочки, так теперь еще новая головная боль.

А ведь Мейсон так своеобразно заботится о Белле и ее дочке, пусть варварским способом. Но ведь кровь этого парня могла спасти Бетти жизнь. И теперь куда он их всех спрячет wacko
А еще обвинения, кинутые Изабеллой ему в лицо, сильно задели самолюбие. Как ни хотелось это признавать, но он в свое время действительно сделал все, чтобы она его возненавидела. Однако это не повод опускать руки, впредь следует учесть собственные ошибки и двигаться дальше, к намеченной цели.

Только к какой цели? Кем он хочет стать для Беллы - другом, мужем, любовником, хозяином. Похоже Мейсон и сам не знает.
Еще раз спасибо -это было нЕчто, американские горки рядом с продолжением Тайн детская забава.

We can be heroes, just for one day...

ГираДата: Среда, 11.07.2012, 05:42 | Сообщение # 1631
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Как же хочется что бы на последний вопрос из главы ответ был "Обязательно получится". С нетерпением жду продолжения.

KATYYДата: Среда, 11.07.2012, 07:06 | Сообщение # 1632
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ТТТТ, так всех жалко и Мейсена и Эдика и Беллу и хочется чтобы у всех было счастье, но такого не бывает в треугольнике всегда оказывается кто-то лишний dry но я думаю что ты же что-нибудь придумаешь и всех осчастливишь, ну я там не знаю даже что, но шведская семья точно отпадает с такими самцами, да они глотки друг другу перегрызут чтобы единолично и постоянно владеть и не с кем не делить свою самку wink

ТТТТДата: Среда, 11.07.2012, 08:04 | Сообщение # 1633
Человек

Статус:

Kristytwi, спасибо за комментарий! smile

Quote (Румиса)
Алису жаль,что она попала к мерзкому старику, а вот то что с женатым мужиком была ...это уэж извините

Опять же, если бы не ситуация, в которой оказалась, вряд ли стала бы на женатого вешаться. А тут выбора у нее не было, кто о ней хоть как-то позаботился, с тем она и была.

Quote (Румиса)
но Ева не заслуживает такого счастья. Мэйсон не сможет забыть Белку, а жить с мужчиной который любит другую ,врагу не пожелаешь.

Согласна. Мейсон ее недостоин. Хотя кого кого он вообще достоин, с такими-то заморочками? Сидеть бы ему одному целую вечность. А он бы такой, что выдержал. Это ж не Майеровский Эдик, который чуть что, убиваться бежит. Этот бы и вечность без любимой прожил, и ничего бы с ним не сделалось. cool

Quote (Румиса)
Надеюсь Ева проявит характер и хотя бы попытается его отвадить

Ты права, пора ей как-то себя проявить.

Quote (helencapricorne)
А кто бы смог на его месте? Он же не эгоист... И не боится себе в этом признаться! Вот чуть не запалился, вот это да...

Опять же, у Эдика ситуация безвыходная. cool

Quote (helencapricorne)
Ну, опять же... Был бы моральным уродом, то никакие мосты не помогли...

Это точно. Но не стоит переоценивать Феликса.

Quote (helencapricorne)
Ага... И теперь она уже будет его изводить....

Мне кажется, что Белка имеет полное моральное право изводить Мейсона.

Добавлено (11.07.2012, 07:30)
---------------------------------------------
таньчик0457, спасибо, тезка! smile

Quote (таньчик0457)
Ну вот и терзания про которые все писали

Так это только начало, цветочки, настрадаются все еще выше крыши! cry

Quote (таньчик0457)
Слава богу Бел наконец то разобралась в своих чувствах,вот только что она с ними будет делать и как сейчас поступит?

Так где ж она разобралась? Она только еще больше запуталась! cool

Quote (таньчик0457)
А почему все будет зависеть от мужчин?Да потому что ,как ты и пишешь, самка хочет подчиниться более сильному самцу и это как раз история Беллы.

Ты права, теперь действительно от мужчин все зависит, кто из них выше прыгнет?

Quote (таньчик0457)
А муж?А что муж он отрывается по полной.Ночь думает переживает и заметьте в большей степени не о жене.Теперь он переживает об Алисии и ее состоянии,как настоящий джентльмен.И наплевать на семью, и на свою жизнь, лиж бы защитить ее

Жене Эдик помочь никак не может, Алисии по сути тоже. Так что он, бедненький разрывается на части. И в случае с Алисией он теперь действует по известному принципу "мы в ответе за тех, кого приручили".

Quote (таньчик0457)
Интересно ,а что он такого увидел .когда зашел в ее комнату?Надеюсь Алисия останется жива и не сильно пострадала.Все таки она красива да еще и породистая.

Об этом в следующей главе. Одно понятно - ничего хорошего он там не мог увидеть. cry

Quote (таньчик0457)
Я еще хочу-хочу-хочу.

Ох, если бы это было так просто.... но к сожалению, часто не получается, ты же знаешь, что я еще и Избранную пишу, следующая глава будет там.

dasik, привет! smile

Quote (dasik)
я им чичас поделюсь! это ж надо было так грабительски урвать себе лучшие экземпляры?!

И не говори.... разобрали всех, можно сказать, с руками оторвали! cool

Quote (helencapricorne)
Ох, да... Они лучшие... Но ведь ты до сих пор окончательно не определилась кто у тебя в любимчиках

У Инги душа широкая, ее на всех хватит! wink

Quote (dasik)
я может с некоторых пор к тутошнему Феликсу приглядываюсь!

О, она уже и к второстепенным персонажам ручкм протягивает.... tongue

Добавлено (11.07.2012, 07:43)
Solt, спасибище за такой огромный комментище! biggrin

Quote (Solt)
не получилось у меня написать связный коммент,

Стесняюсь спросить, а какой тогда коммент у тебя считается связным? Все детали отметила, выводы сделала правильные, на кое-что, пропущенное, обратила мое авторское внимание - да такой читатель - это ж просто клад для автора! biggrin

Quote (Solt)
Я оч надеюсь, что Эдик найдет правильные слова, и расскажет все Белле так, чтобы это не выглядело как пошлая измена и она найдет в себе силы его понять...хотя ведь и Белле есть что рассказать. Прям какой-то двойной удар получается, как Эдик сможет перенести предательство не представляю

А может ли измена не быть пошлой? По-моему, это синонимы - "измена" и "пошло". Насчет того, что Эдик узнает, как нашалила Белла - это действительно будет для него двойной удар. Наверное, для него даже если она бы изменила с кем-то другим, было бы проще.

Quote (Solt)
Запала хрупкая девочка в душу к сплиту, никаким дихлофосом не вытравить.
А если серьезно - это тревожный звонок, Эдик не подвержен увлечениям, неужели он влюбился?

Все-таки здесь не в том дело, что она запала, а в том, что он теперь чувствует за нее ответственность. Ну и тем более думает, что ее бьют, чтобы выведать его имя.

Quote (Solt)
1 Ёпрстэ!!! Маркус все понял?! Даже боюсь подумать каким образом...Бедная Алисия
2 Хочу надеяться, что Маркус ее наказывает, за прошлую попытку побега и не знает про потерянную девственность. Иначе он вообще Алисию на куски бы порвал.

Действительно, пока не очень понятно, за что именно ее наказывают.

Quote (Solt)
У меня есть теория, что Феликс не просто так помогает Эдику. Может это Аро его приставил приглядывать за Эдиком и дал поручение беречь его, а если надо защищать и помогать. Ну не могу я поверить, что идеально вышколенный охранник станет рисковать своей жизнью ради узника.

Согласна, вряд ли Феликс настолько проникся к Эдику, что начал ему просто так помогать. Наверняка у громилы есть и другие скрытые причины.

Quote (Solt)
Может стоит бежать, иначе Маркус ведь вернется. Эдик думай!!!

Не, если бы он сбежал, то потерял бы все мое уважение! cool

Добавлено (11.07.2012, 08:00)

Quote (Solt)
Уважаю, Беллка всегда умела держать удар, но сейчас она прям Мейсона размазала.

Она мстит, и ее мстя будет страшна. cool

Quote (Solt)
И Мейсон сам виноват, что после такого фееричного секса женщина, которую он так хочет, просто избавилась от него, как от ненужной вещи. Своеобразное алаверды за видеосъемку.

Да уж, можно сказать, что за ту видеосъемку она с ним поквиталась.

Quote (Solt)
Я в шоке - Белла приняла тот факт, что хочет Мейсона как данность!
А еще я в ступоре - как же она сможет вернуться к Эдику, получается Мейсон всегда будет между Эдиком и Беллой незримой стеной.

А что ей, бедной, делать? Она всегда хотела Мейсона, он ее волновал физически. А к Эдику она хочет вернуться, потому что любит его. И Эдик ее тоже равнодушной не оставляет. Вот такое у нее раздвоение личности.

Quote (Solt)
И Беле по темпераменту Мейсон больше подходит их просто притягивает друг к другу, как матнитом.

У них, у вампирюг, в моем понимании все основано на инстинктах. И да, инстинкты тянут ее к Мейсону.

Quote (Solt)
Белла очень быстро поняла что добивается Мейсон. И кстати это не вызвало у нее в душе ни одного теплого отклика. Совсем она без розовых очков воспринимает все ухищрения Мейсона, а значит он заранее в проигрыше.

Слишком хорошо она его знает. Конечно, она отметила, что он изменился. Но с чего ей радоваться? Она же понимает, что теперь он ее просто так к Эдику не отпустит, будет снова тянуть одеяло на себя. И вряд ли будет делать это честно.

Quote (Solt)
Я не поняла, Белла что сомневается в своем выборе?

Примерный ход ее мыслей - если я так просто изменила любимому, какое же это счастье?

Quote (Solt)
Блин, Мейсон жуткий позер и провокатор. Решил поддержать пошатнувшийся имидж плохого мальчика

Так он весь такой и есть, у него натура такая - провоцировать. Чем бы дите не тешилось... wink А с имиджем плохого мальчика пока все в порядке, он держит марку. wink

Quote (Solt)
Думаю Мейсон пожалел о том, что так разозлил Беллу, ведь она дала четко понять, что о нем думает( считай как катком по нему проехалась) Наворотил он в прошлом дел, и сейчас не расхлебаешь

Конечно, пожалел. И он уже подсознательно начинает понимать, что все его планы и игры могут с треском провалиться.

Quote (Solt)
Не, это громадная победа. Она не просто на своего зверюгу строгий ошейник нацепила, она еще и намордник одела

Да, белка правильно разыграла карты. Зная, что сейчас он хочет от нее взаимности, она эффектно ткнула его носом в то, что он творил раньше.

Quote (Solt)
А ведь Мейсон так своеобразно заботится о Белле и ее дочке, пусть варварским способом. Но ведь кровь этого парня могла спасти Бетти жизнь.

Вообще-то да, он все вторые Тайны только и делает, что о них заботится. И Белла еще даже не представляет масштабы его заботы.

Quote (Solt)
Только к какой цели? Кем он хочет стать для Беллы - другом, мужем, любовником, хозяином. Похоже Мейсон и сам не знает.

Он хочет взаимности. Чтобы она была с ним по собственному желанию. Не думаю, что он четко представляет, как именно это должно выглядеть.

Добавлено (11.07.2012, 08:04)
Гира, спасибо! smile

Quote (Гира)
Как же хочется что бы на последний вопрос из главы ответ был "Обязательно получится".

Во многом это от Мейсона зависит. wink

KATYY, спасибо! smile

Quote (KATYY)
хочется чтобы у всех было счастье, но такого не бывает в треугольнике всегда оказывается кто-то лишний

К сожалению, в треугольнике третий всегда оказывается лишним. При чем на остальных двоих это тоже как-то сказывается, в любом случае останется привкус горечи.

Quote (KATYY)
но шведская семья точно отпадает с такими самцами, да они глотки друг другу перегрызут чтобы единолично и постоянно владеть и не с кем не делить свою самку

Может, им надо график установить? Неделю один, неделю другой? wink

РумисаДата: Среда, 11.07.2012, 08:56 | Сообщение # 1634
Маг

Статус:

Я вот тут думала, а ведь Эдику сложнее будет принять и пережить измену Белки, чем ей. Она не с первым встречным загуляла, а с Мэйсоном, с мужчиной из прошлого. Теперь у Эда будут все основания думать ,что она его не забыла. По моему это удар ниже пояса

ТТТТДата: Среда, 11.07.2012, 09:00 | Сообщение # 1635
Человек

Статус:

Quote (Румиса)
Теперь у Эда будут все основания думать ,что она его не забыла. По моему это удар ниже пояса

Да, ты права. Они ведь столько против Мейсона боролись, а тут такое... Походу зря Эдик деда не прибил, ведь была у него такая возможность. Так нет, пожалел. Теперь отгребет по-полной. cool

-Piratka-Дата: Среда, 11.07.2012, 09:16 | Сообщение # 1636
Анна Со мной на ты.

Статус:

helencapricorne, спасибо за рисунки

helencapricorneДата: Среда, 11.07.2012, 09:18 | Сообщение # 1637
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (-Piratka-)
helencapricorne, спасибо за рисунки

Рада, что понравились.

-Piratka-Дата: Среда, 11.07.2012, 09:45 | Сообщение # 1638
Анна Со мной на ты.

Статус:

ТТТТ, привет. Огромное спасибо за продолжение! Я запуталась в своих эмоциях-Эдик мне становится все менее симпатичным, а Эдвард все более. Конечно все, что он творил с Беллой невозможно забыть, и чтобы получить Белкину взаимность ему нужно из кожи вон вылезти. Измена Беллы реально ударит Эдика. Было бы проще, если бы был кто угодно другой, но не Мейсон. Эдик все переживает, что его девочек там обижает злой дед,а там..... Но он и сам теперь не рыцарь в сверкающих доспехах. И если эмоции Беллы- это то, что она всю жизнь пытается в себе подавить, то эмоции Эдика- это нечто новое, свежее, то, чего он мог бы избежать, но не захотел. Алиска хоть и мелкая, но дура. Сама виновата. Давным-давно известно, что давать женатому мужику не хорошо, и ничем хорошим кончиться не сможет. И если он ей так понравился, могла бы и оградить его от себя со своими проблемами. Просто они оба этого хотели. Так что оба и виноваты. Вот Еву с дочкой действительно жалко. Они вообще ни за что страдают. Короче жду продолжения их злоключений!)))

ТТТТДата: Среда, 11.07.2012, 09:53 | Сообщение # 1639
Человек

Статус:

-Piratka-, спасибо! smile

Quote (-Piratka-)
Я запуталась в своих эмоциях

И не только ты! wink На самом деле в мире нет ничего однозначно белого или черного, жизнь - она как зёбра - в полосочку!

Quote (-Piratka-)
Измена Беллы реально ударит Эдика. Было бы проще, если бы был кто угодно другой, но не Мейсон

Еще как ударит. Но и ему тоже есть за что глаза опускать. Так что здесь они примерно на одном уровне идут. Можно долго спорить, чья измена изменистее, но факт остается фактом.

Quote (-Piratka-)
о он и сам теперь не рыцарь в сверкающих доспехах. И если эмоции Беллы- это то, что она всю жизнь пытается в себе подавить, то эмоции Эдика- это нечто новое, свежее, то, чего он мог бы избежать, но не захотел. А

Да уж, запутался мужик конкретно. Еще и попал по самое нихочу. cool

Quote (-Piratka-)
Алиска хоть и мелкая, но дура. Сама виновата. Давным-давно известно, что давать женатому мужику не хорошо, и ничем хорошим кончиться не сможет.

Да ей все равно было, женатый он или нет. Она на себе жирный крест поставила, бросилась в омут с головой, отлично понимая, что спасения ждать неоткуда.

Quote (-Piratka-)
И если он ей так понравился, могла бы и оградить его от себя со своими проблемами.

Так она так и думала, что оградит. Что они просто переспят, и все. Он оставит ее в покое.

Quote (-Piratka-)
Вот Еву с дочкой действительно жалко. Они вообще ни за что страдают.

Согласна, Ева здесь самая беспомощная и уязвимая. И хотела бы оказаться на краю света, подальше от этой ненормальной компании, но ей не дают.

-Piratka-Дата: Среда, 11.07.2012, 09:59 | Сообщение # 1640
Анна Со мной на ты.

Статус:

Quote (ТТТТ)
Она на себе жирный крест поставила, бросилась в омут с головой, отлично понимая, что спасения ждать неоткуда.

ну так то да, но все-равно. Хоть и понимаю ее мотивы, но на нравится она мне. Не получается у меня к ней положительно относиться. В некоторых главах жалко ее, но жалости не достаточно, чтобы расположиться к ней

ТТТТДата: Среда, 11.07.2012, 10:03 | Сообщение # 1641
Человек

Статус:

Quote (-Piratka-)
Хоть и понимаю ее мотивы, но на нравится она мне.

А может, ты просто к ней относишься предосудительно, потому как она не Белла? Если бы в таких же обстоятельствах ее звали Беллой, и Эдвард, даже будучи женат (скажем, на Тане) проникся к ней чувствами, ты бы ей очень даже симпатизировала?

-Piratka-Дата: Среда, 11.07.2012, 10:04 | Сообщение # 1642
Анна Со мной на ты.

Статус:

ТТТТ, ха))))))) возможно))))))))) наверное так и было бы)))))

ТТТТДата: Среда, 11.07.2012, 10:08 | Сообщение # 1643
Человек

Статус:

-Piratka-, Ань, знаешь, для меня в последнее время эти все законы фанфикшена стали как удавка на шее. Вот честно, надо мне скорей с этим заканчивать и браться за собственное, чтобы судили только моих героев, а не примеривали на них одежды майеровских.

-Piratka-Дата: Среда, 11.07.2012, 10:10 | Сообщение # 1644
Анна Со мной на ты.

Статус:

ТТТТ, да, точно. Я хоть и стараюсь относиться к героям как к другим, но собаку Павлова увы никто не отменял...

SoltДата: Среда, 11.07.2012, 10:23 | Сообщение # 1645
So Ham

Статус:

Quote (ТТТТ)
А может ли измена не быть пошлой? По-моему, это синонимы - "измена" и "пошло". Насчет того, что Эдик узнает, как нашалила Белла - это действительно будет для него двойной удар. Наверное, для него даже если она бы изменила с кем-то другим, было бы проще.

Возможно я предвзята, но измену Эдика я пытаюсь оправдать для себя простым стечением обстоятельств и мужскими заморочками. А Белла, да, ее измена с Мейсоном будет выглядеть как циничное предательство. Мол, сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит. А вдруг Эдик не сможет ее простить sad и она, уже видно, внутренне готова к такому повороту событий.
Quote (ТТТТ)
Действительно, пока не очень понятно, за что именно ее наказывают.

Ага, значит Маркус наказывал Алисию за прошлый побег. Маркус настоящий садист, получается ему Алисия не нужна, он ее хочет использовать как инкубатор, а потом избавится angry
Quote (ТТТТ)
Согласна, вряд ли Феликс настолько проникся к Эдику, что начал ему просто так помогать. Наверняка у громилы есть и другие скрытые причины.

Ну ему хоть пока доверять можно. Он же получается знал про ночное приключение в башне и промолчал. Слушай, а может он вообще Алисии помогает, ведь бежала же она как-то в прошлый раз из замка.
Quote (ТТТТ)
Не, если бы он сбежал, то потерял бы все мое уважение!

Ну не один, Алисию на руки и бежать. Если б один бежал, я бы его тоже не поняла.
Мне больше всего страшно, что будет когда Маркус вернется. Он же может убить Алисию.
Quote (ТТТТ)
Вот такое у нее раздвоение личности.

Осталось выяснить, как Белле с этим жить и как Эдику смириться с тем фактом, что дед так волнует его жену.
Quote (ТТТТ)
Слишком хорошо она его знает. Конечно, она отметила, что он изменился. Но с чего ей радоваться? Она же понимает, что теперь он ее просто так к Эдику не отпустит, будет снова тянуть одеяло на себя. И вряд ли будет делать это честно.

Я намекала на то, что Белла чувствует к Мейсону только сексуальное притяжение. Ни о каких других чувствах и речи не идет. У него пока нет шансов на взаимность. И открывшись он неосознанно дал Белле оч сильное оружие против себя.

We can be heroes, just for one day...

voodooДата: Среда, 11.07.2012, 10:32 | Сообщение # 1646
Вампир

Статус:

ТТТТ, спасибо за главу.

Алисию сейчас надо жалеть и жалеть. Если бы была такая возможность. Вся тайна становится явной. Почти вся. Если Маркус узнает, кто это сделал то Эдику хана. Может все-таки Аро за него заступится если что. Он же знает своего брата… хотя здесь вроде как все по правилам. Алисия чужая невеста и наложница. Вроде как трогать ее нельзя. Но то, что с ней сделал Маркус… Откуда он вообще знал, что она девственницей была. Этот извращенец успел проверить?

В чем-то Эдик прав и на Мейсона можно положиться, а вот на свою жену… Я так и не поняла, зачем она это сделала. Гормоны разыгрались? Не такая выдержка, как у Эдика.
Когда они будут разговаривать, у Эдика хотя бы есть нормальное объяснение его поведения, а у нее…? Ну, если они будут разговаривать.
Наконец-то Мейсон начал понимать, что чувствует к Белле. Может у него ещё есть шанс, и она его полюбит?

Quote (ТТТТ)
Вот честно, надо мне скорей с этим заканчивать и браться за собственное, чтобы судили только моих героев, а не примеривали на них одежды майеровских.

Я думаю интересно получится. Герои, которых ни с кем не сравнивают.

Подпись пользователя
Из-за проблем с почтой поменяла профиль. Теперь я noodoo

ТТТТДата: Среда, 11.07.2012, 11:04 | Сообщение # 1647
Человек

Статус:

Quote (-Piratka-)
Я хоть и стараюсь относиться к героям как к другим, но собаку Павлова увы никто не отменял...

Я тебя понимаю, когда читаю другие фики, испытываю те же чувства! biggrin

Quote (Solt)
измену Эдика я пытаюсь оправдать для себя простым стечением обстоятельств и мужскими заморочками. А Белла, да, ее измена с Мейсоном будет выглядеть как циничное предательство.

Ну да, я тут с тобой согласна. Хотя если брать, что Эдик хотел сделать Алиске приятное, то почему бы не считать, что Белка таким вот оригинальным образом отблагодарила Мейсона за свое спасение? biggrin
Шучу, конечно. Белка сделала серьезный шаг в сторону пропасти. И больно за это поплатится.

Quote (Solt)
Ага, значит Маркус наказывал Алисию за прошлый побег.

Где это написано? В главе такого не было, Эдик слышал только отдельные фразы. Так что он пока не знает, мы соответственно тоже.

Quote (Solt)
Ну ему хоть пока доверять можно. Он же получается знал про ночное приключение в башне и промолчал. Слушай, а может он вообще Алисии помогает, ведь бежала же она как-то в прошлый раз из замка.

Тоже пока это только ничем не обоснованные предположения. Со временем разберемся.

Quote (Solt)
Ну не один, Алисию на руки и бежать. Если б один бежал, я бы его тоже не поняла.

А куда бежать-то? surprised У него удавка с пластидом на шее, и даже тот подземный ход, что он нашел, перекрыли.

Quote (Solt)
Осталось выяснить, как Белле с этим жить и как Эдику смириться с тем фактом, что дед так волнует его жену.

Так он насчет деда в курсе. Это для него не секрет, что белка все-таки что-то к Мейсону чувствует. Но он думал, что она свои звериные инстинкты держит под контролем.

Quote (Solt)
Я намекала на то, что Белла чувствует к Мейсону только сексуальное притяжение. Ни о каких других чувствах и речи не идет. У него пока нет шансов на взаимность. И открывшись он неосознанно дал Белле оч сильное оружие против себя.

Да, согласна, нет у него никаких шансов на взаимность. И Белка его раскусила, видит его игру. Так что он понимает, что прокололся, и ничего у него не выйдет. По крайней мере, сейчас.

voodoo, спасибо! smile

Quote (voodoo)
Если Маркус узнает, кто это сделал то Эдику хана.

Это точно. cool

Quote (voodoo)
Может все-таки Аро за него заступится если что.

Аро пока темная лошадка, не понятно, что у него на уме.

Quote (voodoo)
Откуда он вообще знал, что она девственницей была. Этот извращенец успел проверить?

А где сказано, что он об этом узнал? Это пока только домыслы Эдика.

Quote (voodoo)
Я так и не поняла, зачем она это сделала. Гормоны разыгрались?

Типа того. Адреналин, гормоны, и зависимость от Мейсона дала о себе знать.

Quote (voodoo)
Ну, если они будут разговаривать.

Непременно будут, как же без этого?

Quote (voodoo)
Наконец-то Мейсон начал понимать, что чувствует к Белле. Может у него ещё есть шанс, и она его полюбит?

Шанс есть всегда. Главное -им правильно воспользоваться.

Quote (voodoo)
Я думаю интересно получится. Герои, которых ни с кем не сравнивают.

Я на это надеюсь. wink

voodooДата: Среда, 11.07.2012, 11:24 | Сообщение # 1648
Вампир

Статус:

ТТТТ, я сейчас обратила внимание, что ты Тайну уже дописала. Осталось совсем немного. cry

Подпись пользователя
Из-за проблем с почтой поменяла профиль. Теперь я noodoo

ТТТТДата: Среда, 11.07.2012, 12:08 | Сообщение # 1649
Человек

Статус:

voodoo, ничего себе не много... surprised 7 глав (которые вполне могут растянуться в 10) и эпилог!

Сообщение отредактировал ТТТТ - Среда, 11.07.2012, 12:09

ССღДата: Среда, 11.07.2012, 12:17 | Сообщение # 1650
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

dasik, tongue

Quote (dasik)
это типа кто не успел, тот опоздал?

Инга, а ты как думала? Конечно, всё самое сладкое быстро разбирается... никого никогда не ждут! tongue cool

Quote (dasik)

Мы с Леной воспользовались быстро ситуацией, пока тебя не было! biggrin
Ой, кажись пора под тазик прятаться... или в норку заползать, а то попадёт ни за что... cool

Quote (dasik)
Светик, а ты бы вообще постыдилась! -у тебя Галиных Эдиков полным-полно

Но, но!!! Это мой стратегический запас!!! biggrin На всякий непредвиденный случай, когда не успеваю у других оттяпать Эдиков! tongue cool

Quote (dasik)
И вообще... я может с некоторых пор к тутошнему Феликсу приглядываюсь!

surprised Опачки... Инга, присматрись внимательно, ведь какой мужчина пропадает в одиночестве! wink biggrin Добротный такой, калоритный вампирюга!!! Бери его, конечно!!! А нам Эдиков оставь! Нам совсем, ни капельки для тебя ничего не жалко!!! Одним конкурентом меньше!!! tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 11.07.2012, 12:19

Поиск:

Конкуренты