|
Я всегда буду оберегать тебя...
|
|
| Loriana | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
|
looking for Mr.Darcy
Статус: 
|
Автор: Loriana Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер, но есть и мои. Рейтинг: PG Пейринг: канон Жанр:Romance/Angst Саммари:Эдвард все же совершает самоубийство, думая, что его любовь - Белла Свон - мертва. Считая себя частью ада, Эдвард очень удивляется, не попав туда, и понимает, что в мире часто бывают исключения. Именно по такому исключению он становится ангелом-хранителем своей любимой. Смогут ли они найти выход и быть вместе, или он так и останется лишь невидимой частичкой ее мира, о которой она и не подозревает? Статус: Закончен От автора: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Размещение: ЗАПРЕЩЕНО, только с личного разрешения автора.
Сообщение отредактировал Loriana - Понедельник, 18.06.2012, 13:17 |
| |
|
|
| lightless | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:12 | Сообщение # 251 |
Вампир
Статус: 
|
Интересная история получилась. Главное, что Эдвард осознал свои ошибки и у него получилось их исправить. Всё-таки все заслуживают второй шанс, хорошо, что кто-то даже в такой ситуации. Loriana, спасибо большое.
|
| |
|
|
| Ellesmi | Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:54 | Сообщение # 252 |
Оборотень
Статус: 
|
Ну наконец-то они вместе!! Я счастлива за них! Огромное спасибо за этот фанф!!Добавлено (26.06.2012, 21:54) --------------------------------------------- Ну наконец-то они вместе!! Я счастлива за них! Огромное спасибо за этот фанф!!
|
| |
|
|
| Loriana | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:56 | Сообщение # 253 |
|
looking for Mr.Darcy
Статус: 
|
lightless,
Quote (lightless) Интересная история получилась. Quote (lightless) Всё-таки все заслуживают второй шанс
Изюмочка5574, Quote (Изюмочка5574) Ну наконец-то они вместе!! Да, вместе)) И Эдвард изменил свое мнение насчет Беллы-вампира. Теперь у них все будет хорошо Quote (Изюмочка5574) Огромное спасибо за этот фанф!! Спасибо, что прочла. Очень приятно читать отзывы даже когда фанфик уже закончен
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
| |
|
|
| Ellesmi | Дата: Вторник, 26.06.2012, 23:09 | Сообщение # 254 |
Оборотень
Статус: 
|
Loriana, да и вправду хорошо что Эдвард изменил своё мнение на счёт её превращения в вампира, а то бы я не выдержала (если бы он был всё же против), и ударила бы его сковородкой по голове:
|
| |
|
|
| Стрекоза_Ross | Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:54 | Сообщение # 255 |
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
замечательно!!! Юля, спасибо за такую тёплую, пропитанную чувствами историю искренней любви и веры.
|
| |
|
|
| Loriana | Дата: Пятница, 17.08.2012, 13:09 | Сообщение # 256 |
|
looking for Mr.Darcy
Статус: 
|
Ellesmi, Quote (Ellesmi) и ударила бы его сковородкой по голове: Вряд ли он бы это почувствовал но намек был бы понят
Стрекоза_Ross, спасибо, что прочла
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
| |
|
|
| El-la | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:21 | Сообщение # 257 |
Эльф
Статус: 
|
"У каждого есть душа"... И это вселяет большую надежду! Спасибо Автору за чудесную историю!
|
| |
|
|
| глобус | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:11 | Сообщение # 258 |
Человек
Статус: 
|
Очень интересная история. Спасибо
|
| |
|
|
| робокашка | Дата: Четверг, 07.07.2016, 15:08 | Сообщение # 259 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Ах, всецело понимаю наше стоическое женское желание хэппи-энда любыми путями Читать было интересно. Спасибо!
|
| |
|
|
| lili9820 | Дата: Суббота, 14.10.2017, 08:41 | Сообщение # 260 |
|
Колдун
Статус: 
|
История просто класс читала в захлеб
|
| |