Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:28 | Сообщение # 301
Tuum sequere cor
Статус:
claim, привет! Новая главка понравилась)) Белла очень необычная) Интересно, кем же был ее отец? И как его звали? Мне почему-то кажется, что это либо Аро, либо кто-то из правителей Ордена. Хотя, я больше склоняюсь к Аро. Ведь в главке сказано, что в ней больше вампирского. с каждым разом Белла поражает всё больше и больше. Макс понравился. Он хороший. Жаль, что влюблен в Беллу, ведь она с ним не сможет быть. Но, надеюсь, он найдет свою любовь. Что же будет дальше? Спасибо за новую главку))
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:20 | Сообщение # 302
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
claim, солнышко, я, наконец-то, смола сюда добратся По-поводу последней главы... Ну... что тут можно сказать... Она ВОСХИТИТЕЛЬНА Теперь Белз хотя бы уверена, что друг ее не предавал
Спасибо за главу С нетерпением жду продолжения прости, не могла удержатся
P.S. Я как только, так сразу туточки, но очень часто или просто часто в гости заходить не смогу Извини
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:44 | Сообщение # 305
Старейшина
Статус:
Akatava, Лида8760, , добро пожаловать на форум "Ночной охотницы". Я рада новым читателям! Уведемления о выходе новых главок я рассылаю тем, кто оставляет комментарий под последней главой или на последних страницах форума.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:47 | Сообщение # 306
Старейшина
Статус:
Спасибо за новые захватывающие главы! Пытливому уму Карлайла рассказ Макса дал много пищи для размышлений. Может быть, он когда-нибудь сможет раскрыть тайну, кто были родители Беллы. Настороженность Макса при близком знакомстве с Калленами всё больше сменяется дружеским расположением к ним и уважительным отношением к их образу жизни, к их человеколюбивой философии. Участие же их всех плечом к плечу в операции по уничтожению армии новорождённых вампиров ещё больше сплотит их и полностью убедит Макса, что Каллены не опасны для мира людей. Уверена, что в будущем это сыграет свою позитивную роль. Рано или поздно Калленам придётся столкнуться с представителями Ордена, и ходатайство Макса может спасти им жизнь. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:22 | Сообщение # 307
Оборотень
Статус:
ой ну что сказать прочитала, нет просто проглатила все главы. читала с большим удовольствием и интересом. автору браво за сюжет и красивое его изложение. с нетерпение буду ждать продолжения.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:55 | Сообщение # 308
Старейшина
Статус:
Quote (Akatava)
ой ну что сказать прочитала, нет просто проглатила все главы. читала с большим удовольствием и интересом. автору браво за сюжет и красивое его изложение. с нетерпение буду ждать продолжения
Спасибо
Quote (Hela)
Настороженность Макса при близком знакомстве с Калленами всё больше сменяется дружеским расположением к ним и уважительным отношением к их образу жизни, к их человеколюбивой философии.
Да, он быстро все понял. Но тут еще играет роль и мнение Беллы. Если она сказала, что Каллены друзья, то он принимает ее мнение как свое собственное. Охотники привыкли доверять друг другу, а то что случилось с Беллой это скорее исключение из правил.
Quote (Hela)
Участие же их всех плечом к плечу в операции по уничтожению армии новорождённых вампиров ещё больше сплотит их и полностью убедит Макса, что Каллены не опасны для мира людей. Уверена, что в будущем это сыграет свою позитивную роль.
Дружеское расположение Макса действительно сыграет большую роль в будущем.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:27 | Сообщение # 312
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за бонус!Очень хотелось узнать о жизни Беллы а академии и вуаля.:DВообщем все написано шикарно. А Белла то у нас оказывается мега крутая,так быстро вампира завалить,хотя она это наверно больше с испугу.Друзья у Беллы отличные.Можно вопросик?Ребята еще в истории появятся? с нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:18 | Сообщение # 313
Эльф
Статус:
Я в полном восторге от бонуса.Белла молодец, не смотря на точто она была напугана взяла себя в руки и сделала то что должна была.Сильная, настоичивая!Молодчинка я ей горжусь.Спасибо за бонус, он немного обьясняет поведение и манеры Беллы, да и любовь к Эдварду тоже.Ведь весь мир который она могла видеть помимо академии, это были книги.А наш Эд - почти герой этих книг( за исключение того что он вампир), хотя и тут все понятно это уже реальный мир Беллы.Супер!
было интересно узнать немного о прошлой жизни и друзьях Беллы...
Quote (amita93)
А Белла то у нас оказывается мега крутая,так быстро вампира завалить,хотя она это наверно больше с испугу.
Вот именно, что с испуга. Она сама от себя этого не ожидала.
Quote (amita93)
Можно вопросик?Ребята еще в истории появятся?
Ребята больше не будет, а вот Макс еще сыграет свою роль в этой истории.
Quote (Груенко)
Ведь весь мир который она могла видеть помимо академии, это были книги.А наш Эд - почти герой этих книг( за исключение того что он вампир)
Совершенно верно!!! Она другая, и ее мировозрение очень отличается от обычных людей...
Quote (AnnaClaire)
Прочитала всю историю.Она до безумия понравилась.Описание просто отличное.С огромном нетерпением жду продолжения.
Спасибо, я рада что тебе понравилось...
Quote (лотия)
теперь многое становиться понятно веселенькая охота вышла
Ой, не говори. Я думаю, что Белла долго после этого "веселья" в себя приходила.
23 лотия (Сегодня 06:47) поймай упыря-вампир в подарок
Два в одном!!!
22 zabawy (Сегодня 01:57) Класс!!!! Способная девочка! Теперь в полной мере нам понятно, как тяжело ей было со своими предубеждениями осознавать свою симпатию к Эдварду - зная что он вампир, т.е. тот самый враг!!!!!!
Слава богу, что она смогла преодолеть свои предубеждения, а то быть бы Эду без головы...
Особенно для молоденькой девушки. Теоретическая подготовка - это одно, а на деле совсем другое...
Quote (Симона)
Очень странно, потому что обычно Белла очень сильная и целеустремлённая, а тут она больше похожа на упрямого, но ранимого ребёнка
Я рада, ты разглядела в этой Белле - ребенка. По сути так оно и есть, ей ведь совсем недавно исполнилось шестнадцать. И за ее бравадой и самоуверенностью, скрывается ранимая маленькая девочка. Вот через пять лет, когда она встретит Калленов, будет уверенность уже подкрепленная практикой...
Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:42 | Сообщение # 320
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
claim, Спасибо огромное за бонус главу))))Однозначно, что в Белле талант охотника и очень большой потенциал...я думаю, что у неё ещё много скрытых возможностей и до конца она их ещё не изучила.. Конечно , жизнь Беллы не назовёшь сладкой...ведь, это практически тюрьма своего рода...но она проявляет умение и желание и добивается определённых высот... Сражаться с упырями это не лучшая перспектива для Беллы, но если у неё талант от бога, а может и не от бога)))))то она должна быть лучшей в своём деле)))) Леночка спасибки ещё раз за отличный бонус))) и жду с нетерпением продолжения))))
Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:41 | Сообщение # 324
Старейшина
Статус:
Quote (Лида8760)
А главка будет выложена сегодня?Ты сможешь это сделать,или ты очень занята?
Ждем.. ждем, но пора бы. Я ее часа три назад выложила...
Добавлено (23.04.2011, 08:41) --------------------------------------------- С активацией на сайте опять бардак, скоро будет новый рекорд. На данный момент прошло ТОЛЬКО 15 ЧАСОВ, после того как я выложила главу....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ