Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус:
2 место в номинации Самый коварный образ Вольтури
Название:Ночная охотница.
Полное название:«Ночная охотница, или чем закончилась моя последняя охота на вампиров».
] ♥Cuba♥, большое спасибо за обложку.
Иллюстрация к главе 30.
Новая обложка, спрятана под спойлером.
Спасибо Irinka304, за замечательный подарок!
Автор:claim Бета:РоузХейлКаллен Дисклеймер:Мои персонажи - принадлежат мне, остальные – Стефани Майер. Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт и т.д. по канону. Рейтинг– PG-13 Жанр:фэнтази, экшен, романтика. Саммари:
Она - выпускница тайного Ордена, который готовит охотников. Но непростых охотников, а ночных... Да, да, вы правильно поняли, что охотятся они на вампиров. Всю сознательную жизнь она защищала от смерти обычных людей, и кто бы мог предположить, что однажды ее мир перевернется с ног на голову. Могла ли она подумать о том, чем все это закончиться? Что охота на вампиров приведет ее к любви, в которой она растворится и забудет обо всем на свете, забудет о том, кем она является на самом деле... Она найдет своего отца, семью, обретет счастье в браке - но все эти люди окажутся вампирами.
Статус:закончен. От автора:
Основное повествование идет от лица Беллы, но есть главы от Эдварда, а также других героев произведения. Некоторые повороты сюжета, описанные в фике, похожи на оригинал, но имеют другой подтекст. У кого словосочетание «охотник на вампиров» - ассоциируется с Баффи или Блейдом, то нет, ничего такого здесь не будет. Это альтернативное развития сюжета созданного Стефани Майер. Основные герои все те же: Эдвард – обаятельный, воспитанный и поначалу излишне строгий к себе вампир; Белла – охотник на вампиров, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Большое спасибо Irinka304, как идейному вдохновителю глав от Эдварда. Размещение:только с моего разрешения.
Эпиграф:Что бы ты ни делал, жизнь все равно удивит тебя.
Хочу порекламировать еще парочку своих творений: Мини-фанф "Этот мир" - это сплав из "Ночной охотницы" и фанфов категории "Из жизни актеров". Белла/Эдвард тоже будут, а повествование идет от лица Питера Фачинелли. И еще один полет моей буйной фантазии, фанф "Созданы друг для друга".
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 18:28 | Сообщение # 301
Tuum sequere cor
Статус:
claim, привет! Новая главка понравилась)) Белла очень необычная) Интересно, кем же был ее отец? И как его звали? Мне почему-то кажется, что это либо Аро, либо кто-то из правителей Ордена. Хотя, я больше склоняюсь к Аро. Ведь в главке сказано, что в ней больше вампирского. с каждым разом Белла поражает всё больше и больше. Макс понравился. Он хороший. Жаль, что влюблен в Беллу, ведь она с ним не сможет быть. Но, надеюсь, он найдет свою любовь. Что же будет дальше? Спасибо за новую главку))
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:20 | Сообщение # 302
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
claim, солнышко, я, наконец-то, смола сюда добратся По-поводу последней главы... Ну... что тут можно сказать... Она ВОСХИТИТЕЛЬНА Теперь Белз хотя бы уверена, что друг ее не предавал
Спасибо за главу С нетерпением жду продолжения прости, не могла удержатся
P.S. Я как только, так сразу туточки, но очень часто или просто часто в гости заходить не смогу Извини
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:44 | Сообщение # 305
Старейшина
Статус:
Akatava, Лида8760, , добро пожаловать на форум "Ночной охотницы". Я рада новым читателям! Уведемления о выходе новых главок я рассылаю тем, кто оставляет комментарий под последней главой или на последних страницах форума.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:47 | Сообщение # 306
Старейшина
Статус:
Спасибо за новые захватывающие главы! Пытливому уму Карлайла рассказ Макса дал много пищи для размышлений. Может быть, он когда-нибудь сможет раскрыть тайну, кто были родители Беллы. Настороженность Макса при близком знакомстве с Калленами всё больше сменяется дружеским расположением к ним и уважительным отношением к их образу жизни, к их человеколюбивой философии. Участие же их всех плечом к плечу в операции по уничтожению армии новорождённых вампиров ещё больше сплотит их и полностью убедит Макса, что Каллены не опасны для мира людей. Уверена, что в будущем это сыграет свою позитивную роль. Рано или поздно Калленам придётся столкнуться с представителями Ордена, и ходатайство Макса может спасти им жизнь. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 00:22 | Сообщение # 307
Оборотень
Статус:
ой ну что сказать прочитала, нет просто проглатила все главы. читала с большим удовольствием и интересом. автору браво за сюжет и красивое его изложение. с нетерпение буду ждать продолжения.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 08:55 | Сообщение # 308
Старейшина
Статус:
Quote (Akatava)
ой ну что сказать прочитала, нет просто проглатила все главы. читала с большим удовольствием и интересом. автору браво за сюжет и красивое его изложение. с нетерпение буду ждать продолжения
Спасибо
Quote (Hela)
Настороженность Макса при близком знакомстве с Калленами всё больше сменяется дружеским расположением к ним и уважительным отношением к их образу жизни, к их человеколюбивой философии.
Да, он быстро все понял. Но тут еще играет роль и мнение Беллы. Если она сказала, что Каллены друзья, то он принимает ее мнение как свое собственное. Охотники привыкли доверять друг другу, а то что случилось с Беллой это скорее исключение из правил.
Quote (Hela)
Участие же их всех плечом к плечу в операции по уничтожению армии новорождённых вампиров ещё больше сплотит их и полностью убедит Макса, что Каллены не опасны для мира людей. Уверена, что в будущем это сыграет свою позитивную роль.
Дружеское расположение Макса действительно сыграет большую роль в будущем.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:27 | Сообщение # 312
Старейшина
Статус:
Большое спасибо за бонус!Очень хотелось узнать о жизни Беллы а академии и вуаля.:DВообщем все написано шикарно. А Белла то у нас оказывается мега крутая,так быстро вампира завалить,хотя она это наверно больше с испугу.Друзья у Беллы отличные.Можно вопросик?Ребята еще в истории появятся? с нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:18 | Сообщение # 313
Эльф
Статус:
Я в полном восторге от бонуса.Белла молодец, не смотря на точто она была напугана взяла себя в руки и сделала то что должна была.Сильная, настоичивая!Молодчинка я ей горжусь.Спасибо за бонус, он немного обьясняет поведение и манеры Беллы, да и любовь к Эдварду тоже.Ведь весь мир который она могла видеть помимо академии, это были книги.А наш Эд - почти герой этих книг( за исключение того что он вампир), хотя и тут все понятно это уже реальный мир Беллы.Супер!
было интересно узнать немного о прошлой жизни и друзьях Беллы...
Quote (amita93)
А Белла то у нас оказывается мега крутая,так быстро вампира завалить,хотя она это наверно больше с испугу.
Вот именно, что с испуга. Она сама от себя этого не ожидала.
Quote (amita93)
Можно вопросик?Ребята еще в истории появятся?
Ребята больше не будет, а вот Макс еще сыграет свою роль в этой истории.
Quote (Груенко)
Ведь весь мир который она могла видеть помимо академии, это были книги.А наш Эд - почти герой этих книг( за исключение того что он вампир)
Совершенно верно!!! Она другая, и ее мировозрение очень отличается от обычных людей...
Quote (AnnaClaire)
Прочитала всю историю.Она до безумия понравилась.Описание просто отличное.С огромном нетерпением жду продолжения.
Спасибо, я рада что тебе понравилось...
Quote (лотия)
теперь многое становиться понятно веселенькая охота вышла
Ой, не говори. Я думаю, что Белла долго после этого "веселья" в себя приходила.
23 лотия (Сегодня 06:47) поймай упыря-вампир в подарок
Два в одном!!!
22 zabawy (Сегодня 01:57) Класс!!!! Способная девочка! Теперь в полной мере нам понятно, как тяжело ей было со своими предубеждениями осознавать свою симпатию к Эдварду - зная что он вампир, т.е. тот самый враг!!!!!!
Слава богу, что она смогла преодолеть свои предубеждения, а то быть бы Эду без головы...
Особенно для молоденькой девушки. Теоретическая подготовка - это одно, а на деле совсем другое...
Quote (Симона)
Очень странно, потому что обычно Белла очень сильная и целеустремлённая, а тут она больше похожа на упрямого, но ранимого ребёнка
Я рада, ты разглядела в этой Белле - ребенка. По сути так оно и есть, ей ведь совсем недавно исполнилось шестнадцать. И за ее бравадой и самоуверенностью, скрывается ранимая маленькая девочка. Вот через пять лет, когда она встретит Калленов, будет уверенность уже подкрепленная практикой...
Дата: Пятница, 22.04.2011, 09:42 | Сообщение # 320
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
claim, Спасибо огромное за бонус главу))))Однозначно, что в Белле талант охотника и очень большой потенциал...я думаю, что у неё ещё много скрытых возможностей и до конца она их ещё не изучила.. Конечно , жизнь Беллы не назовёшь сладкой...ведь, это практически тюрьма своего рода...но она проявляет умение и желание и добивается определённых высот... Сражаться с упырями это не лучшая перспектива для Беллы, но если у неё талант от бога, а может и не от бога)))))то она должна быть лучшей в своём деле)))) Леночка спасибки ещё раз за отличный бонус))) и жду с нетерпением продолжения))))
Дата: Суббота, 23.04.2011, 08:41 | Сообщение # 324
Старейшина
Статус:
Quote (Лида8760)
А главка будет выложена сегодня?Ты сможешь это сделать,или ты очень занята?
Ждем.. ждем, но пора бы. Я ее часа три назад выложила...
Добавлено (23.04.2011, 08:41) --------------------------------------------- С активацией на сайте опять бардак, скоро будет новый рекорд. На данный момент прошло ТОЛЬКО 15 ЧАСОВ, после того как я выложила главу....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ