Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:33 | Сообщение # 652
Маг
Статус:
Ирма,спасибо за классную главу!она пробудила во мне звериные инстинкты! как же хочется,чтобы Белла раскромсала этих уродов,но не стоит ,наверное, марать руки в их вонючей крови!но как она сможет удержаться,не представляю! с нетерпением жду продолжения,дорогой Кевин!
Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:33 | Сообщение # 653
Повелитель вампиров
Статус:
Мне вот думается что Белла сумеет остановиться и не выпьет этих мерзавцев,ведь самоконтроль это её дар также как и щит. Ведь смогла же Розали в своё время удержаться,её сдержала ненависть... Разве Белла меньше ненавидит этих подонков?Ну если это случится,какое же это наказание для них-мгновенная смерть? Это будет наказанием и испытанием для Беллы,сколько же можно ей страдать,пусть судьба будет к ней милостлива Ирма спасибо за продолжение,читала и озноб бежал по коже,такая выстраданная глава,напряжённая. И как всегда с нетерпением жду следующую главу.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:06 | Сообщение # 654
Колдун
Статус:
Спасибо за оповещение! Глава заставляет переживать и ждать продолжения с нетерпением! Надеюсь, что Белла не перейдет границу! И еще одно интересно: будет ли глава (как бонус хотя бы) от Эдварда, неужели он так оставит все без того, чтобы не разобраться в происходящем? Я люблю читать его эмоции и мысли! ЕЩе раз спасибо за главу!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:19 | Сообщение # 655
Sarcastic bitch
Статус:
Как всегда, эмоций так много, противоречия буквально бросают из стороны в сторону! Ирма, как же тонко ты чувствуешь то, о чем пишешь... Вся эта обстановка, что царит в этом поганом доме... одна закономерность прослеживает из книги в книгу, из фильма в фильм - прикрытие черноты таким убранством, это так свойственно подобным НЕлюдям! Боже, 10 лет! Это просто уму не постижимо! И куда только смотрят власти, как люди могут закрывать на такое глаза?! Это просто не укладывается в моей голове! А как эти убл*дки смеют смотреть на это, возбуждаться и наслаждаться насилием над человеком?! К черту мои убеждения, что они должны быть наказаны законом. Закон не уйдет дальше тюрьмы, максимум - смерть на электрическом стуле (не знаю, есть ли ее практика в этом штате). Пусть попереломает Белла им все и выполнит желанное - засунет в глотку этим подонкам их конечности!
...........
...думаю, все вы понимаете, то произойдёт дальше.
Если я правильно понимаю, то в Белле проснется ее вампирская сущность. Честно, мне искренно этого не хотелось бы. Эти сволочи заслужили наказания, но не она... Если смотреть на это моими глазами, то я считаю так: она не выбирала себе этот путь, эту вечность, она не была нужна ей без Эдварда, но ее сделали такой и сейчас она как фарфоровая кукла, красивая, холодная, одинокая и никому не нужная. Она пережила это превращение, смерть родителей, потерю целой семьи, частью которой она хотела стать, она потеряла Эдварда дважды, потеряла близкую подругу... она переживает сейчас боль человека, который ей так дорог. Она не заслужила этой пелены перед глазами, пусть срывается с места и бежит... Найти этих уродов она сможет, когда успокоится. Не хочу, чтобы она потом страдала и... Она должна быть спокойна, с нее уже хватит боли.
Irmania, я в большом эмоциональном потрясении. Это... ох, как же ты пишешь... просто слезы на глазах и ком в горле... Это эмоции печали, но они вызваны твои большим талантом, так писать нужно не уметь, нужно чувствовать. Спасибо за новую, такую насыщенную главу!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:20 | Сообщение # 656
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Irmania)
Есть большой соблазн пойти по этому пути, но тогда история не будет иметь того развития, что я планировала. Так что, упс...
Ну, значит опять бедная Белла останется крайней, выпустит на свободу своего внутреннего монстра, а потом долго и трудно будет его назад загонять... Жестоко, Ирма, но видно Белла еще не достаточно выстрадала свое будущее вечное счастье, маловато было, добавить надо...
Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:38 | Сообщение # 657
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Правильно, Белла, круши этих гадов! Я, представляю их шок, когда они увидели Беллу! Вот садисты! Что вытворяют, да ещё снимают на видео, а затем кайфуют смотря всё это! Полиция, видимо у них, тоже продажная! Ужас берёт! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:45 | Сообщение # 658
Оборотень
Статус:
Слов нет, одни эмоции, теперь понятно почему продолжения не было дольше обычного. Надеюсь, что Белла выдержит испытание человеческой кровью, тем более она знает чья это кровь.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:56 | Сообщение # 659
Оборотень
Статус:
Ура!!! Спасибо Кевин! Ну а кроме шуток, спасибо за главу, буду ждать столько сколько надо будет. Вы автор и враве менять условия, это же не ваша работа и не план, чтобы его выполнять)) Такс, я правда не знала что вампира можно легко прижать, ну думаю это шоковое состояние и если бы она его с силой ударила, то разбила бы не только нос, а пробила дыру в голове. И на самом интересмном месте, ну вот опять гадать, что же выберет наша Белла, точнее устаит ли... Я бы вообще предпочла, что бы она спалила этот дом вместе с ними, а видео отправила куда надо. так бы они точно бы не отмазались... хочется чтобы их действительно все морально затерзали. Надеюсь Беллюха выдержит (держу кулачки) СПАСИБО!!!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 06:24 | Сообщение # 660
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Irmania, да-а-а, все-таки, ты, решила еще и кровью Беллу испытать... И мне кажется, что взвешанная месть пошла прахом с этой каплей. Думаю, Белла захочет их, если и не выпить, то порвать на клочки. Хотя, логичнее было бы осушить - слишком велико будет искушение, да и ситуация не располагает к контролю. Единственная надежда у меня на то, что Элис подглядывала и Каллены появятся вовремя. Иначе, я не представляю, как Белла справится еще и с этим - одна, никакой поддержки, семьи... Все-таки, ее вегатарианство было какой-то отдушиной, поводом уважать себя... Есть еще крамольная мысль в уравнивании грехов Беллы и Эдварда, но, она слишком жестока, опять же из-за намечающихся страданий в одиночестве. Да и будущее будет ими омрачено... И стопка дисков дает надежду, что Белле что-то помешает. Такой компромат и не сыграет свою роль? Irmania, большое спасибо! Глава, хоть и тяжелая, но очень динамичная! А главное, совершенно не ясно, как поступит Белла, что дает пищу для размышлений. С огромным интересом и нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:49 | Сообщение # 661
turning page
Статус:
IrKos,
Quote (IrKos)
Читая такое, ты как бы возвращаешься из излюбленного нами мира фантазии в реальную жизнь, где такое реально может быть.
Да... знаешь, я хотела именно здесь, в Иморталити, довольно сложной для меня истории, показать своё отношение ко всему происходящему в этом мире беззаконию. И правило, что беда не приходит одна, и человек должен стойко выдержать се испытания, не теряя себя, не поступаясь своими принципами, именно на нём строится вся сюжетная линия. Стойкости Белле было не занимать все эти долгие годы одиночества. Выдержит ли, выстоит ли она сейчас?
Quote (IrKos)
Я не знаю к чему ведут эти события, можно только предполагать, что это какая важная часть в повествовании, которая что-то изменит в Белле или приведет ее туда, где она действительно должна быть.
Весь смысл того, что случилось и для чего это случилось с Беллой будет окончательно раскрыт где-то главы через четыре-пять. Именно там, где появятся все вампиры. Спасибо за комментарий, Ириш, за твои лестные слова. Я могу сказать их и по отношению к тебе)))
bzikadzee,
Quote (bzikadzee)
походу моя кровожадность в следующей главе будет удовлетворена....по полной....
О да... вполне...
Quote (bzikadzee)
тяжело читать а уж как тяжело писать я даж представить не берусь..
Да уж... иногда я чувствую себя каким-то злым демоном, что обрушился не только на несчастную героиню, но и на читателей)))) Спасибо, Катрин, за комментарий, и я тебя лав!
skov,
Quote (skov)
Как же хочется крикнуть:" Белла, остановись. Не ради них, ради себя."
Да, думаю, все мы кричим это!
Quote (skov)
Наверное сейчас ей может помочь только вмешатьльство со стороны.
В общем, да... ничего кроме этого.
Quote (skov)
Где Элис с ее "всевидящим" оком? Белла ведь без щита.
Элис будет. Но от успеет ли она предотвратить катастрофу? Спасибо за комментарий! Latiko,
Quote (Latiko)
Ох, как бы не хотелось надеяться, что у Беллы хватит сил противостоять соблазну их крови, но кажется, что ей это не удастся.
Как бы мне хотелось, чтобы так и произошло! В смысле, устоять получилось. Спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 09:57 | Сообщение # 663
turning page
Статус:
scream,
Quote (scream)
Я так и знала, что это не первое их "дело", слишком хладнокровно к этому отнеслись... По-моему, там абсолютно все писихи!
Оба утверждения совершенно верны!
Quote (scream)
Не уверена, что она сможет остановиться, да и выбирать "правильных" существ (как это делал Эдвард) она,опять же, навряд ли сможет...
Да, мне тоже так кажется. Хотя, исходя из того, чем руководствовался в своё время Эдвард, все четверо - именно те, "правильные" существа. Но будут ли другие? И вот здесь с "выборкой" сложнее...
Quote (scream)
Да и прийти, покаятся после всего совершимого ей будет не к кому.
А вот не стану я соглашаться здесь. Потому что есть кое-что... будет, вернее... не оставлю я свою героиню один на один с этой бедой. *чисто спойлер* Спасибо за комментарий! VeraL,
Quote (VeraL)
она сорвется, но я очень надеюсь, что найдется тот , кто ее остановит....
Я тоже на это надеюсь, но рассчитывать не решаюсь. Спасибо за комментарий!
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Особенно, когда я поняла что сейчас будет на пленке, мороз пополз по холке ((
О, да... это тоже я придумывала, сама боясь(
Quote (Мила_я)
Меня немного смущали мысли Беллы о том, что они могут причинить ей боль или что её "Шансы, что я выберусь из этого кресла без потерь, катастрофически приближались к нулю." surprised Разве ей есть чего опасаться от этих несовершенных людишек? Её реакции и мозг работают в разы быстрее их, затуманенных наркотой и алкоголем, умишек. Они и думают-то не головой, а головкой. Так откуда взялись эти сомнения?
Знаешь... я вот когда написала этот момент, перечитала, и у меня тоже вопрос возник: а чего это она должна бояться их? Да она их одной левой, и даже не левой пирям всей, а мизинчиком... В общем, помнишь, как в Вызове, когда я хотела поссорить своих героев, а они у меня не ссорились? Способ написания "куда йупка понесёт" в моём случае очень действенный. У меня так получается легче, надо только придумать основу, вложить смысл в то или иное действие или слова героев. Пусть он будет скрытый, пусть я могу донести его только через форум, но он обязательно должен быть. Так что, описав этот иррациональный страх Беллы, я спросила её: "Девочка моя, а чего ты испугалась?", а она ответила, что в тот самый момент растерянности и ужаса от того, что происходило на экране, какие чудовища находились в этой комнате, она испугалась. Мне кажется, она вспомнила себя тогда, давным-давно, когда её окружила банда в Порт-Анджелесе. Она на какой-то момент стала обычной девушкой, с ассоциировала себя с Эмили и остальными жертвами. На самом деле, этот момент будет в след. главе упомянут, но уж очень хотелось ответить сейчас)
Quote (Мила_я)
Такие главы вызывают в читателях дремлющий в глубине души гнев, причем не просто гнев, а, как говорится, с отягчающими.
Ну... мне захотелось поиграть на вот этих жестоких эмоциях В больше части, своих. Такая....эм... новая высота, что ли... Романтику писала, страдания писала, экшен писала, теперь триллер, мативо)))) Что следующее? Историческая драма или эротический романь?)))
Quote (Мила_я)
Всегда Je t`aime (сина-сина)
О! Хрянцюзский? Ну тогда отвечю дно: же сви люлю кри! Больше чота ничего в голову не лезет))) Спасибо за комментарий, дорогая!)))
vikusik_9012,
Quote (vikusik_9012)
Уверенна в правильности решения Беллы самой разобраться с этими подонками. Потому что, как правильно она отметила, явно уже были какие-то случаи жалоб, разбирательств, но деньги перекрывают все и вседозволенность приводит к таким плачевным результатам.
Очень славно услышать хотя бы от одного читателя, что он согласен с действиями Беллы)))) ну, другие тоже согласны, я вижу, но вот ты единственная, кто это согласие в письменной форме дал) Спасибо за комментарии!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:19 | Сообщение # 665
Фея Крёстная
Статус:
Irmania, привет!
Quote (Irmania)
Так что, описав этот иррациональный страх Беллы, я спросила её: "Девочка моя, а чего ты испугалась?", а она ответила, что в тот самый момент растерянности и ужаса от того, что происходило на экране, какие чудовища находились в этой комнате, она испугалась.
Ирм, ты так душевно говоришь о своей Белле, вижу у вас с ней полное взаимопонимание ))
Quote (Irmania)
У меня так получается легче, надо только придумать основу, вложить смысл в то или иное действие или слова героев. Пусть он будет скрытый, пусть я могу донести его только через форум, но он обязательно должен быть.
Естественно что ты сама знаешь как развивать свою историю. Это как в поговорке: были бы кости - мясо нарастет. Так и у тебя, основна сюжета обрисовалась, осталось только разукрасить ее в разные цвета и придать эмоций.
Quote (Irmania)
Мне кажется, она вспомнила себя тогда, давным-давно, когда её окружила банда в Порт-Анджелесе. Она на какой-то момент стала обычной девушкой, с ассоциировала себя с Эмили и остальными жертвами.
Да, я поняла, что это был больше психологический момент чем реальный страх за себя саму. Еще и при том, что Белла неожиданно для себя оказальсь не защищена щитом и была не готова к открытию ее присутствия.
Quote (Irmania)
Такая....эм... новая высота, что ли... Романтику писала, страдания писала, экшен писала, теперь триллер, мативо)))) Что следующее? Историческая драма или эротический романь?)))
Опять таки отвечу поговоркой: талант не пропьешь Ирмушка, после такой, психологически сложной истории, надо бы что-то веселенькое сбацать Такое чтобы слезы из глаз, но только от смеха
Quote (Irmania)
О! Хрянцюзский?
Надеюсь в ближайшие дни, а может даже и часы, ты поймешь мой скрытый намек
Спасибо за беседу, люблю пообщаться с хорошим человеком. И человека этого тоже люблю
Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:28 | Сообщение # 666
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Какие мерзкие существа.... Из даже людьми не назовешь. Насиловать, а потом снимать на камеру. Ублюдки! И ведь есть такие люди... Теперь мне очень интересно: что же там с кровью будет? Кровь опьянит ее и будет осушать этих парней или же они станут ей настолько мерзки, что ей не захочется даже пить ее? Хотя, кровь ведь лишает рассудка, там уже будет не до того, чья кровь. Как все интересно. Ирмуша, глава замечательная Мне очень понравилась
Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:31 | Сообщение # 667
Эльф
Статус:
Ирма, спасибо огромное за продолжение!!! Бэлла несомненно убьет их, я даже не сомневаюсь! Но надеюсь, что омерзение от одной мысли,что ИХ кровь будет течь в ее жилах, остановит ее и она их не "выпьет". Хотя... сейчас она превратилась в хищника... ну, тогда ей будет плохо потом, от той же самой мысли. Короче, я заинтригована!!!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:51 | Сообщение # 668
turning page
Статус:
lightless, Добро пожаловать на форум Имморталити. буду ждать ваших впечатлений.
Sunny,
Quote (Sunny)
она пробудила во мне звериные инстинкты!
Ха! Походу, нас таких тут кровожадных целая толпа)
Quote (Sunny)
с нетерпением жду продолжения,дорогой Кевин!
Квин сделает всё возможное, чтобы продолжение было интересным и скорым. Хотя, ты же помнишь, Кевин не даёт невыполнимых обещаний))) Спасибо за комментарий, Ань)
Sveta25,
Quote (Sveta25)
Мне вот думается что Белла сумеет остановиться и не выпьет этих мерзавцев,ведь самоконтроль это её дар также как и щит.
Мне кажтся, что сейчас она на границе этого самоконтроля. Ещё шажочек и сорвётся... Удержится ли?....
Quote (Sveta25)
Ну если это случится,какое же это наказание для них-мгновенная смерть?
В общем, да... смерть в их случае - это избавление, скорее.
Quote (Sveta25)
Это будет наказанием и испытанием для Беллы,сколько же можно ей страдать,пусть судьба будет к ней милостлива
Будет судьба милостива. Не сразу, но будет. Извечное изречение про дерьмовую жизнь, за которой следует смерть в Беллином случае не работает. Он типа уже мертва. Спасибо за комментарий.
Kleo_Patrik,
Quote (Kleo_Patrik)
И еще одно интересно: будет ли глава (как бонус хотя бы) от Эдварда, неужели он так оставит все без того, чтобы не разобраться в происходящем?
Не планирую, если честно. Все сои эмоции и мысли он выложит нам сам.
Quote (Kleo_Patrik)
Я люблю читать его эмоции и мысли!
И я))) а вот писаааааааааааааааааааааать______________ был у меня уже подобный опыт... не охота вновь влезать в шкуру мужчинскую))))) Спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:19 | Сообщение # 669
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Эти уроды оказались даже хуже чем я думала. Видимо они очень давно этим занимаются, и в послужном списке более пятидесяти нападений да еще и видео видимо тешат свое эго...с комфортом прям момент просмотра видео дался мне не легко. Все эти мелочи типа открывания пива и подгон сидений под себя вызвали отвращение и жгучую злость. И на тот момент садистская часть меня (оказалась есть и такая) требовала мщения всеми возможными способами.
Но знаешь, я передумала...они уже испортили жизнь Эмили, не хватало еще, чтобы и Белла из-за них почувствовала себя монстром. Белла очень одинока, это будет не посильный груз , уповаю на ее самоконтроль.
Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:11 | Сообщение # 670
Повелитель вампиров
Статус:
Ирма спасибо за новую главу, Белла молодец, так и надо поступать с такими ублюдками, надеюсь после этой капли крови она не сменит диету. Жду продолжения
Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:18 | Сообщение # 671
Колдун
Статус:
надеюсь, что она все таки выстоит и не осквернит себя их кровью, хотя думаю это будет не так уж и просто.. они на самом деле психи, раз они все записывали на видео и потом просматривали свои же деяния.. не знаю почему, но когда один из парней достал нож и наставил на Беллу, мне стало смешно, глупо с его стороны как то.. спасибо за продолжение!)
Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:30 | Сообщение # 672
Эльф
Статус:
Irmania, Спасибо большое за главу! Она тяжелая эмоционально...но великолепная. Беллу жаль, почему-то. Она заслужила немного побыть счастливой, а приходится быть "народным мстителем". Хотя я бы тоже убила ублюдков! Только бы не сорвалась девочка...неужели самоконтроль ей изменит? Ох...жду продолжения, как всегда!
Дата: Пятница, 06.04.2012, 22:13 | Сообщение # 675
Гном
Статус:
Quote (Irmania)
Весь смысл того, что случилось и для чего это случилось с Беллой будет окончательно раскрыт где-то главы через четыре-пять. Именно там, где появятся все вампиры.
Возможно они должны увидеть Беллу с алыми глазами? ВСЕ вампиры?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ