Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:28 | Сообщение # 1776
Старейшина
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Быть круче собственного фф, это разве не везение?
Не знаю, возможно
Quote (Нулька)
Можно взять еще продольную половину
Хм... Я подумаю над твоим предложением
Quote (Нулька)
Хм, а предположения зачем Джейн в столовке Калленов случайно нет?
Ты сначала предлагаешь нести бред, а теперь его еще и обосновать надо? Наглеешь на глазах, дорогая, ну да ладно, сама напросилась *Причина первая - мне просто до сих пор некуда девать 9й стул. *Причина вторая - потому что ты сказала, что сюрприз будет для всех, но ты же не уточнила степень его приятности.
Quote (Нулька)
Хм... ну ладно... может ты его в прологе разглядишь...
Буду надеяться
Quote (Нулька)
Видимо, у меня форум с каким-то "душком"
Ни думаю, просто мне видимо тебя для полного счастья не хватало, вот и забрела
Quote (Нулька)
Ух ты
Можешь собой гордиться, потому что заставить меня включить мозг, редко кому удается.
Quote (Нулька)
Белла и вправду не совсем безумная как кажется с самого начала..
Я в принципе никогда не считала ее безумной. Она просто из тех людей, про которых можно сказать: "Не сумасшедшая и не больная, а просто такая". И даже к таким людям можно привыкнуть А рядом с Эдом она вполне себе адекват (ну при условии, что он ее не выводит)
Quote (Нулька)
Ты и не спрашивала...
Я в ЛС спрашивала, что должно быть на обложке. Этот пункт надо туда было вносить Кстати о обложке.
Quote (Нулька)
Почему на обложке от fishizik ангел? Кто-нить еще помнит?
Судя по постановке вопроса, это уже обсуждалось, да? И Mussonka опять все пропустила... Жабенятко, тут говорила о татуировке. Я эти факты никогда не связывала вместе. Да и это краснокрылое создание в моем понимании всегда мало походила на ангела, больше все-таки на героиню
Дата: Пятница, 15.07.2011, 12:29 | Сообщение # 1777
Человек
Статус:
[quote=Нулька]Скромный вопрос, а вы где читали? Поскольку на ТР вы новичок не подскажете? smile [/quote] Элементарно, Ватсон) Есть добрые люди, которые мне распечатывали хорошие фанфы и приносили, пока не было дома инета) короче, подруга вовлекла меня во все это и советовала хорошие фанфы, распечатывала их, а я читала)))
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:10 | Сообщение # 1778
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Mussonka,
Quote (Mussonka)
Не знаю, возможно
Тебе видимо принципиально не говорить "да"
Quote (Mussonka)
Хм... Я подумаю над твоим предложением
И определись сразу левую или правую
Quote (Mussonka)
Ты сначала предлагаешь нести бред, а теперь его еще и обосновать надо? Наглеешь на глазах, дорогая, ну да ладно, сама напросилась
А не фих на фих... Ты ж знаешь, что я дотошная до деталей
Quote (Mussonka)
*Причина первая - мне просто до сих пор некуда девать 9й стул. *Причина вторая - потому что ты сказала, что сюрприз будет для всех, но ты же не уточнила степень его приятности.
А зачем ты стул и сюрприз вместе соединила? Это две разных темы обсуждения =)))
Quote (Mussonka)
Ни думаю, просто мне видимо тебя для полного счастья не хватало, вот и забрела
И видимо ты пока не пожалела
Quote (Mussonka)
Можешь собой гордиться, потому что заставить меня включить мозг, редко кому удается.
Памятник мне при жизни!!!
Quote (Mussonka)
Она просто из тех людей, про которых можно сказать: "Не сумасшедшая и не больная, а просто такая". И даже к таким людям можно привыкнуть
Ну после вчерашнего разговора я поняла что да....
Quote (Mussonka)
А рядом с Эдом она вполне себе адекват (ну при условии, что он ее не выводит)
А может они оба такие?
Quote (Mussonka)
Я в ЛС спрашивала, что должно быть на обложке. Этот пункт надо туда было вносить
Дак ты и размыто спрашивала =)
Quote (Mussonka)
Судя по постановке вопроса, это уже обсуждалось, да? И Mussonka опять все пропустила...
Нет не обсуждалось... Просто такой обсуждаемый вопрос раньше был на форуме а щас как-то заглохло, вот я и полюбопытствовала...
Quote (Mussonka)
Да и это краснокрылое создание в моем понимании всегда мало походила на ангела, больше все-таки на героиню
Беллу?
miss_strange,
Quote (miss_strange)
подруга вовлекла меня во все это и советовала хорошие фанфы, распечатывала их, а я читала)))
Дата: Пятница, 15.07.2011, 14:33 | Сообщение # 1780
Старейшина
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Тебе видимо принципиально не говорить "да"
Да, это из вредности. Мне есть у кого этой вредности учиться
Quote (Нулька)
И определись сразу левую или правую
Ту, которая меньше думает и медленнее соображает, потому что 1,5 думающих Белок это страшно
Quote (Нулька)
Ты ж знаешь, что я дотошная до деталей
И тебя даже не смущает то, что последние сообщений 50 я несу непроходимый бред?
Quote (Нулька)
А зачем ты стул и сюрприз вместе соединила? Это две разных темы обсуждения =)))
Соединила, потому что решила обе проблемы разом решить. Но видимо не судьба
Quote (Нулька)
Памятник мне при жизни!!!
Я же сказала "гордиться", а не бежать заказывать памятник Хотя ладно, я согласна)
Quote (Нулька)
Ну после вчерашнего разговора я поняла что да....
Эт да Там сейчас еще хуже фсе. Белла на этом фоне вообще адекват.
Quote (Нулька)
А может они оба такие?
Ну да, они вообще очень похожи. А так как им в принципе очень трудно не выводить друг друга, то с равновесием напряг
Quote (Нулька)
Дак ты и размыто спрашивала =)
Так же, как ты обычно отвечаешь
Quote (Нулька)
Просто такой обсуждаемый вопрос раньше был на форуме
Наверное, это когда я пропадала на 10 глав, потому что вообще не помню. Да и мыслей как-то нет.
Quote (Нулька)
Беллу?
Ян, ну я прям оскорблена твоим неверием в мои силы! Это может и звучит бредовенько, но я в некоторой степени обосновала в своем понимании наличие этой картинки. Правда с логикой, наверное, опять косяк. Ну потом же ты все равно объяснишь... когда-нибудь.
Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:28 | Сообщение # 1782
Старейшина
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Это ты щас на кого намекаешь *почти оскорбилась*
Милая, ты сама почти признала сейчас собственную вредность Мы каждый по-своему интересны и вредны, так что нетрудно найти учителя)
Quote (Нулька)
Т.е. ты думаешь, что мозг у Беллы только в какой-то из 2х сторон??
Я тешу себя сей мыслью, потому что иначе мне страшновато
Quote (Нулька)
А мне-то что? Главное, чтоб ты не смущалась
Тебе? Ну тебе же приходится на этот бред отвечать) Я не смущаюсь, потому что никогда не перечитываю А ты считаешь, что пора начинать смущаться?
Quote (Нулька)
Считала?
Неа, просто старательно уменьшаю в собственных глазах количество ерунды
Quote (Нулька)
Рациональность не всегда самое лучшее
Да, рациональное - легче, а иррациональное - интереснее, всегда имеешь шанс запутаться. Я стараюсь жить по первому, но всегда получаю второе) Поэтому, наверное, и запуталась в твоих намеках.
Quote (Нулька)
почему из твоих уст п"памятник" прозвучало как-то мрачно?
Потому что форум не передал мою интонацию
Quote (Нулька)
Запомни это...
Ну я как бы и так в курсе. Или это ценный пункт, и он обязателен к запоминанию?
Quote (Нулька)
Ты удивишься... Но уже было объяснено
Удивлюсь, наверное. А в какой части это было, можешь сориентировать?
Quote (Нулька)
Расскажи *подпрыгиваю от нетерпения*
Знаешь, я не придавала этому изображению какое-то значение. Ну есть оно и ладно. А вот когда перечитала после "Новолуния" и переоценила Беллу и все, что к ней прилагается, то когда вылезла на форум, первая мысль была о схожести. И, если честно, других версий нет до сих пор не имею. В моем понимании ангел - это милое, нежное, белокрылое создание с голубыми глазами, уж простите за стандартность мысли. Я бы сказала, что этому ангелу скорее рожек не хватает, чем нимба. Ну а красное это что-то взрывное, темпераментное, непокорное... Поэтому для меня это изображение стало отражением Беллкиной натуры. Ведь несмотря на то, что она кажется взрывной и непутевой, она остается довольно ранимой и одинокой. То есть такие разные качества все-таки способны умещаться в одном человеке. Я считаю, что она у тебя вообще довольно милая, пусть даже порой ей тоже не хватает рожек. Зато с ними нимб точно не упадет Ну вот как-то так. Не очень мне самой нравится написанная трактовка, но я думаю, что ты мну поймешь
Сообщение отредактировал Mussonka - Суббота, 16.07.2011, 01:36
Дата: Суббота, 16.07.2011, 08:31 | Сообщение # 1783
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Mussonka,
Quote (Mussonka)
Милая, ты сама почти признала сейчас собственную вредность
А я никогда и не отказывалась от этого эпитета в свою сторону =)
Quote (Mussonka)
Мы каждый по-своему интересны и вредны, так что нетрудно найти учителя)
Отлично, значит я могу официально заявить: "Это не я, ты такая была с самого начала"
Quote (Mussonka)
Я тешу себя сей мыслью, потому что иначе мне страшновато
Эм... После твоих слов стало страшноватно мне =)
Quote (Mussonka)
Ну тебе же приходится на этот бред отвечать)
Я подхожу к ответам на отзывы философски
Quote (Mussonka)
А ты считаешь, что пора начинать смущаться?
Та, нет. Если тебе хорошо, то и мне нормально
Quote (Mussonka)
Неа, просто старательно уменьшаю в собственных глазах количество ерунды
В геометрической прогрессии или как? Я бы просто хотела рассчитать
Quote (Mussonka)
Поэтому, наверное, и запуталась в твоих намеках.
Не переживай ты не одна такая запутанная
Quote (Mussonka)
Потому что форум не передал мою интонацию
Поругай его
Quote (Mussonka)
Или это ценный пункт, и он обязателен к запоминанию?
Уточни у девочек из Кэмми, что это обычно значит
Quote (Mussonka)
Удивлюсь, наверное. А в какой части это было, можешь сориентировать?
Сумерки
Quote (Mussonka)
Ну вот как-то так. Не очень мне самой нравится написанная трактовка, но я думаю, что ты мну поймешь
Прочитала и мне очень понравилось, что ты себе и надеюсь другим объяснила. С какой-то стороны это даже правильно, наверно. Однако тут есть одно маленькое НО, изображение не просто так появилось на той обложке, которую делала Таня самостоятельно. Буду надеяться, что ты найдешь ответ, хотя перед прологом обещаю открыть сию тайну
Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:07 | Сообщение # 1784
Старейшина
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Отлично, значит я могу официально заявить: "Это не я, ты такая была с самого начала"
Можешь, но можно и погордиться, что я с тебя пример беру
Quote (Нулька)
Я подхожу к ответам на отзывы философски
Что-то из серии: "Если эта дурочка хочет нести бред, то не буду ей мешать"
Quote (Нулька)
Я бы просто хотела рассчитать
Ну если брать промежуток с моего возвращения, то сообщений 200-230 осели на твоем форуме)
Quote (Нулька)
Не переживай ты не одна такая запутанная
Да я в курсе, просто я хоть и люблю интриги, но не люблю чего-то не понимать или понимать частично.
Quote (Нулька)
Уточни у девочек из Кэмми, что это обычно значит
Ладно, но все-таки внесу в заметки)
Quote (Нулька)
Прочитала и мне очень понравилось
Quote (Нулька)
это даже правильно, наверно. Однако тут есть одно маленькое НО
Ну да, куда же Нулька без своих любимых "но" То есть получается, что я нашла 50% ? Если да, то вторые 50 я вряд ли найду, потому что если мы уже рассмотрели ее натуру, то я плохо представляю, под каким углом еще смотреть на это. А ты наверняка тут мне не в помощь... Ну я все равно попробую)).
Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:18 | Сообщение # 1785
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Mussonka,
Quote (Mussonka)
Можешь, но можно и погордиться, что я с тебя пример беру
Гыыы нашла себе объект для подражания?
Quote (Mussonka)
"Если эта дурочка хочет нести бред, то не буду ей мешать"
А еще и помогу сильнее в нем зарыться =)
Quote (Mussonka)
Ну если брать промежуток с моего возвращения, то сообщений 200-230 осели на твоем форуме)
ТВОИХ?
Quote (Mussonka)
Да я в курсе, просто я хоть и люблю интриги, но не люблю чего-то не понимать или понимать частично.
Эм... как-то нелогично....
Quote (Mussonka)
Если да, то вторые 50 я вряд ли найду, потому что если мы уже рассмотрели ее натуру, то я плохо представляю, под каким углом еще смотреть на это. А ты наверняка тут мне не в помощь...
Ну по сути, ты расписала почему я выбрала именно такое название, спроецировав его на изображение... Я задавала чуть попрощее вопрос - вспомнить откуда именно такой образ
Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:16 | Сообщение # 1786
Старейшина
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Гыыы нашла себе объект для подражания?
Ну простите, повреднее не нашла
Quote (Нулька)
А еще и помогу сильнее в нем зарыться =)
Это точно. И ты прекрасно справляешься со своей задачей)
Quote (Нулька)
Эм... как-то нелогично....
Ну девушки вообще слегка нелогичны) А я так вообще капитально. Просто я люблю загадки, но если я занялась и не получила ответ, то начинаю фыркать.
Quote (Нулька)
такое название
Название чего?
Quote (Нулька)
Я задавала чуть попрощее вопрос - вспомнить откуда именно такой образ
А ты уверена, что он попроще? Ну я и так написала, почему, как мне кажется, он там оказался. И пока мыслей нет. Кстати, а его расположение имеет какое-то значение? Или я опять откопала не там?
Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:52 | Сообщение # 1788
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, я с зачехленной волынкой, переполненная надеждами, пришла дочитывать и получать ответы на вопросы. Но надеялась я напрасно... Своим принципам ты не изменяешь! Сплошные намеки, хихиканье в кулачок и разрушенные надежды читателей!!! Действие плавно движется курсом Новолуния и не раскрывает никаких загадок. Белла согласна на обращение, Эдвард вернулся, Вольтури дали отсрочку, да и свадьба прогнозируется. Однако, подводные камни в виде девятого стула, отношений с Джейн, покладистости Чарли прямо искрят и машут ручками!!! Многоходовые комбинации Вольтури взывают о мщении, больших разборках и свержении тех, кто не чтит "уголовный кодекс"! При этом Деметрий, как друг Эдварда и Джейн, как его бывшая подопечная, наталкивают на мысль о возможных ракировках в самом стане красноглазиков. Опять же, "посол доброй воли" Виктория до сих пор на свободе, а это непорядок!!! У меня сложилось впечатление, что она с ленцой отнеслась к делу уничтожения Беллы. Тут тоже есть твои знаменитые намеки? Или у меня слишком богатое воображение??? Обращение Беллы тоже как-то зыбко! Не помню, чтоб она хотела стать вампиром. У меня сложилось впечатление, что ею двигало желание вызволить Эдварда от Вольтури, а не осознанное решение сменить ипостась! Нулька, знаю, будешь ехидничать и пространно намекать на невидимые никому, кроме тебя подсказки. Поэтому волынка подготовлена к боевым действиям и команде "Пли!" Заранее готова признать, что я могу чего-то не помнить из-за своего отсутствия на сайте, так что особо не "изгаляйся"!!! Поздравляю тебя с окончанием Новолуния, спасибо большое за удовольствие его читать!!!
Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:58 | Сообщение # 1789
Старейшина
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Я очень-очень стараюсь =)))
Не буду желать тебе успехов на этом поприще Так как я совсем запуталась.
Quote (Нулька)
Можно подумать, что ответов я не даю совсем
И ответы даешь, и подсказки, просто мне последние еще надо научиться понимать
Quote (Нулька)
Фф
Да? Я вроде как об ангеле тут речь вела Хотя меня с первых глав веселило, что Автор заявляет: "Погода была прекрасная" и пишет о городе-болоте) Кстати, одна из причин, по которым я села читать. Как чувствовала, что много интересного пропущу, если проигнорирую такое творение.
Quote (Нулька)
Даааа, ибо тама есть ответ....
Ну ето же не факт, что я его увижу
Quote (Нулька)
Чо придумала?
Смутило меня, что изображение не идет фоном, по краю, а стоит между героями. Как бы Беллкина натура им мешает. И бессовестная портит им жизнь)
Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:42 | Сообщение # 1790
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
я с зачехленной волынкой, переполненная надеждами, пришла дочитывать и получать ответы на вопросы. Но надеялась я напрасно...
Повторюсь: люблю удивлять
Quote (valbury)
Своим принципам ты не изменяешь! Сплошные намеки, хихиканье в кулачок и разрушенные надежды читателей!!!
Звучит уж очень грустно Неужели так плохо все? Я ж на некоторые вопросы даю ответы, а без хихикания никак - это ж юморной фф... периодами
Quote (valbury)
Действие плавно движется курсом Новолуния и не раскрывает никаких загадок.
Прям-таки хочется поправить - раскрывает часть загадок, по пути собирарая все новые и новые
Quote (valbury)
Однако, подводные камни в виде девятого стула, отношений с Джейн, покладистости Чарли прямо искрят и машут ручками!!!
Это мы еще умолчали о вводе новых отношений и пейринге, новых героях, нужных или нет, а также маленькой ремарке в истории вампирского сообщества
Quote (valbury)
Многоходовые комбинации Вольтури взывают о мщении, больших разборках и свержении тех, кто не чтит "уголовный кодекс"!
Ну они и в оригинале не действовали прямо... И думаю, что все остальное нужно оставить-таки на Рассвет?
Quote (valbury)
наталкивают на мысль о возможных ракировках в самом стане красноглазиков.
Ну-ка! Очень интересно, что ты тама про ракировки?
Quote (valbury)
"посол доброй воли" Виктория до сих пор на свободе, а это непорядок!
Для Новолуния в самый раз
Quote (valbury)
У меня сложилось впечатление, что она с ленцой отнеслась к делу уничтожения Беллы.
не фига, что тама ей мешали постоянно?
Quote (valbury)
Тут тоже есть твои знаменитые намеки? Или у меня слишком богатое воображение???
Эм... тама вообще практически везде открытым текстом есть: Джаспер, бегающий вокруг Форкса, Деметрий, недовольный прибытием девиц Каллен+Белла, ну и да.. намеков тама многа
Quote (valbury)
У меня сложилось впечатление, что ею двигало желание вызволить Эдварда от Вольтури, а не осознанное решение сменить ипостась!
Ну как бы не только это, но ты права, тама нет четкого - смена ипостаси
Quote (valbury)
Нулька, знаю, будешь ехидничать и пространно намекать на невидимые никому, кроме тебя подсказки
Ну почему, ты так обо мне плохо думаешь? Иногда вполне близко кто-нить рассуждает, только я ж еще и сбить с верного пути могу, кроме как поставить "на путь истинный"
Quote (valbury)
Поздравляю тебя с окончанием Новолуния, спасибо большое за удовольствие его читать!!!
Спасибо, что вернулась, я скучаль
Mussonka,
Quote (Mussonka)
Не буду желать тебе успехов на этом поприще Так как я совсем запуталась.
В чем? В моих успехах или как?
Quote (Mussonka)
И ответы даешь, и подсказки, просто мне последние еще надо научиться понимать
И отличать ответы и подсказки от моих хихиканий
Quote (Mussonka)
Да? Я вроде как об ангеле тут речь вела
А разве все не взаимосвязано?
Quote (Mussonka)
Хотя меня с первых глав веселило, что Автор заявляет: "Погода была прекрасная" и пишет о городе-болоте)
Ну как бы... "А может все было наоборот?"
Quote (Mussonka)
Ну ето же не факт, что я его увижу
"Ищите да обрящите"
Quote (Mussonka)
Смутило меня, что изображение не идет фоном, по краю, а стоит между героями. Как бы Беллкина натура им мешает. И бессовестная портит им жизнь)
Дак, оно ж и понятно! Ты все туда и двигаешь =)) Не забывай, Таня делала обложку сама, без мну...
Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:15 | Сообщение # 1791
Старейшина
Статус:
Нулька,
Я не удержалась и решила чуточку фыркнуть)
Quote (Нулька)
это ж юморной фф... периодами
Ага, вот я все жду период, жду, а остается только фыркать и ногтями стучать по столу
Quote (Нулька)
тама нет четкого - смена ипостаси
Ян, я бы очень удивилась, если бы твоя Белла здесь мыслила четко. Ей по моему вообще свойственно сначала делать, потом говорить Хоть она где-то в подсознании и знала, что станет вампиром.
Quote (Нулька)
В чем? В моих успехах или как?
Я запуталась в твоем фф, собственных мыслях, теориях и их доказательствах...
Quote (Нулька)
Ты все туда и двигаешь
Ты мне еще скажи, что я иду не в ту сторону, дык вообще круто будет
Quote (Нулька)
Не забывай, Таня делала обложку сама, без мну...
Это, конечно, приму к сведению, но я все равно не могу понять, чем она руководствовалась
Дата: Суббота, 16.07.2011, 21:47 | Сообщение # 1793
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька
Quote (Нулька)
Это мы еще умолчали о вводе новых отношений и пейринге, новых героях, нужных или нет, а также маленькой ремарке в истории вампирского сообщества
Чтоб НЕНУЖНЫХ, у тебя??? Разве что заподозрить тебя в сознательном запутывании читателей. Ты настолько коварна???
Quote (Нулька)
Ну-ка! Очень интересно, что ты тама про ракировки?
В свете того, что пара Деметрий и Джейн не столь однозначны, как в первоисточнике, могут быть варианты. Вольтури перестают восприниматься таким неделимым монолитом. Да и вообще у тебя взаимосвязь итальянцев и Калленов сложнее и многограннее, что влечет за собой (я надеюсь) перспективы...
Quote (Нулька)
У меня сложилось впечатление, что она с ленцой отнеслась к делу уничтожения Беллы. не фига, что тама ей мешали постоянно?
Не фига, что она вела с мисс Свон пространные беседы типа
- О! Наша пташка рассержена, - умиленно пропела Виктория. - Что тебе от меня надо?! - Я даже и не знаю, что мне сейчас нужно, тем более от тебя. Еще не решила, - хмыкнула Виктория, подходя ближе, заставляя меня отступить на шаг. - Когда твои друзья отрывали голову моему возлюбленному, мне надо было, чтобы его оставили в покое. Когда Вольтури поймали меня, мне нужно было, чтобы Калленам отомстили за смерть Джеймса, - перечисляла девушка елейным голосом. - Когда я несколько месяцев слонялась по лесу, мне нужно было, чтобы тот блондин поскорее убрался от твоего дома. А уж, теперь я получила все, что хотела... Даже не знаю... Любимая девушка убийцы моего Джеймса в одиночестве, без охраны, - вампирша улыбалась мне как кот на масленицу.
вместо того, чтобы быстро открутить голову!
Quote (Нулька)
Ну почему, ты так обо мне плохо думаешь? Иногда вполне близко кто-нить рассуждает, только я ж еще и сбить с верного пути могу, кроме как поставить "на путь истинный"
Именно это я и думаю - сбиваешь с истинного пути жаждущих правды!!! Отсюда вывод ждать продолжения и читать продуктивнее, чем быть запутанной ответами хитрющего автора!!!
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:00 | Сообщение # 1794
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
Чтоб НЕНУЖНЫХ, у тебя??? Разве что заподозрить тебя в сознательном запутывании читателей. Ты настолько коварна???
Ну не всех же выводить на передовую, второстепенных у мя тоже много... Ты не видела?
Quote (valbury)
Вольтури перестают восприниматься таким неделимым монолитом
Уря! Я сделала это! Нет, ну серьезно меня невыносимо бесило, что кто-то из героев реально многогранен и показан со всех сторон, а некоторые просто носят ярлыки, иной раз в мире фф еще и опохабленные..
Quote (valbury)
Да и вообще у тебя взаимосвязь итальянцев и Калленов сложнее и многограннее, что влечет за собой (я надеюсь) перспективы...
Или еще большие хитросплетения и более трудную борьбу в дальнейшем...
Quote (valbury)
Не фига, что она вела с мисс Свон пространные беседы типа
И ей постоянно мешали довести дело до конца, смею напомнить...
Quote (valbury)
вместо того, чтобы быстро открутить голову!
а получить удовольствие от рассуждений и страха жертвы?
Quote (valbury)
Отсюда вывод ждать продолжения и читать продуктивнее, чем быть запутанной ответами хитрющего автора!!!
Который порой сам путается в том, что и где накрутил (я про отзывы) Пока вроде удавалось вас "заболтать" после этого
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1795
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька
Quote (Нулька)
Или еще большие хитросплетения и более трудную борьбу в дальнейшем...
На это и надеюсь!!! Чем тяжелее борьба, тем интереснее может получиться результат!
Quote (Нулька)
а получить удовольствие от рассуждений и страха жертвы?
В случае, если мешают, я б на это плюнула и сосредоточилась бы на главном! Но, да, ты права, Виктория же истеричка с мазохисткими наклонностями. Поэтому для нее нет ничего слаще упущенных возможностей! Кроме того, возможно, Вольтурям не интересна смерть Беллы. Гораздо увлекательнее увидеть, что из нее получится при перерождении. Так что вполне могли сделать откат.
Quote (Нулька)
Который порой сам путается в том, что и где накрутил (я про отзывы)
А вот это уже интересно! Значит забалтываешь? Буду иметь в виду!!!
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:21 | Сообщение # 1796
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury,
Quote (valbury)
На это и надеюсь!!! Чем тяжелее борьба, тем интереснее может получиться результат!
А на смерти героев ты готова?
Quote (valbury)
Но, да, ты права, Виктория же истеричка с мазохисткими наклонностями. Поэтому для нее нет ничего слаще упущенных возможностей! Кроме того, возможно, Вольтурям не интересна смерть Беллы. Гораздо увлекательнее увидеть, что из нее получится при перерождении. Так что вполне могли сделать откат.
У Вольтури, Виктории и Калленов слишком отношения запутались, чтобы простой откат помог...
Quote (valbury)
А вот это уже интересно! Значит забалтываешь? Буду иметь в виду!!!
А то! Как только вижу правильную мыслю как уведу в другую сторону
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:25 | Сообщение # 1797
Старейшина
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Ну попробуй если жЫзь насрать
Quote (Нулька)
Это на что намек?
На то, что я жду позитива. А ты о чем подумала? А еще жду их разговора, но наверное он будет нескоро
Quote (Нулька)
Здесь это в этом вопросе или фф?
В данном вопросе. Ей важнее вытащить Эдика любой ценой. Поэтом она будет движима этими и скорее всего делать все будет необдуманно, чем четко и о последствиях.
Quote (Нулька)
С чего это ты взяла?
При перечитывании зацепилась за фразу:
- Я буду голубой, - потерла лоб я, пытаясь представить и себя такой же ослепительной.
Может эта фраза была не совсем осознанной, но значит кусочек ее мозга все-таки не отрицал возможности такого события.
Quote (Нулька)
Типа мне пора помолчать и дать тебе собрать мысли в кучку?
Возможно, хотя я не уверенна, что поможет
Quote (Нулька)
Давай попробуем отгадать?...Фф?
Спасибо, Кэп! Просто либо я эти детали не вижу, либо у моей странной логики они не ассоциируются с картинкой и причинами ее присутствия.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ