Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Перемены
|
|
hopelexxx7 | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 10:02 | Сообщение # 1 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Автор: hopelexxx7 Рейтинг: R Жанр: романтика, Hurt/Comfort, драма Пейринг: Карлайл/Белла/Эдвард, остальные канон Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер Статус: завершен Размер: макси Размещение: только на TR
Саммари: Через три месяца после того, как Эдвард уходит, Карлайл понимает, что оставив Беллу, разрушил семью, и он решает вернуться в Форкс. Что из этого выйдет?
✨✨✨
Если захотите поддержать переводчика, то есть меня. ♥ 2202 2011 3467 0922 (или по номеру +79277258500. Закиева Надежда Х.) Буду признательна. ♥
Сообщение отредактировал hopelexxx7 - Суббота, 25.12.2021, 11:35 |
|
|
|
Танюш8883 | Дата: Пятница, 16.04.2021, 11:25 | Сообщение # 2 |
Вампир
Статус: 
|
Альтернатива! Я это очень люблю)
|
|
|
|
blacky23 | Дата: Понедельник, 19.04.2021, 12:00 | Сообщение # 3 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Странно пока воспринимать Карлайла таким каким он тут описан)
Жаль пару Карлайл/Эсме. Для меня она всегда представлялась нерушимой в каноне.
|
|
|
|
hopelexxx7 | Дата: Среда, 28.04.2021, 16:38 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Цитата blacky23 (  ) Странно пока воспринимать Карлайла таким каким он тут описан)
Жаль пару Карлайл/Эсме. Для меня она всегда представлялась нерушимой в каноне.
Продолжайте читать, привыкнете)) Увы, это альтернатива... здесь всякое может быть.
|
|
|
|
blacky23 | Дата: Пятница, 14.05.2021, 08:07 | Сообщение # 5 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мне не хватает описания чувств. Очень много описания действий, иногда даже лишних, как мне кажется. А вот чувств, особенно Беллы, очень мало. Из-за этого пока не могу понять как же она относится к тому, что Карлайл ведет себя практически также как Эдвард.
|
|
|
|
gruzdevanastasia | Дата: Четверг, 20.05.2021, 20:02 | Сообщение # 6 |
Колдун
Статус: 
|
А мне вот лично всё нравится, всего в меру. Легко читается и альтернатива на то и есть, что никогда не знаешь, что Автор тебе в чёрный ящик Якубовича положил Читай и гадай - называется)) всё чего мне хочется, так это хеппи-енда. Карлайл здесь действительно необычный и мне нравится.
Вечность - это только начало! Приглашаю прочесть мою историю. Джейкоб/Ренесми, Эдвард/Белла 
|
|
|
|
blacky23 | Дата: Четверг, 20.05.2021, 21:40 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата gruzdevanastasia (  ) всё чего мне хочется, так это хеппи-енда А какой здесь возможен хэппи энд? Пока все подводится к тому, что создается новая пара - Карлайл и Белла. И вроде бы ок, тоже неплохая пара, но все таки жаль становится Эсме и Эдварда. Тогда и им надо кого то найти)))
|
|
|
|
gruzdevanastasia | Дата: Четверг, 20.05.2021, 22:05 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус: 
|
Иногда возможно достичь счастья при этом причинив боль любимым. Не всё бывает идеальным, разумеется. И в любви обязательно кто-нибудь страдает...
Вечность - это только начало! Приглашаю прочесть мою историю. Джейкоб/Ренесми, Эдвард/Белла 
|
|
|
|
hopelexxx7 | Дата: Среда, 30.06.2021, 10:13 | Сообщение # 9 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Добавлена новая глава. Простите за задержку. Сдавала экзамены.  Добавлено (28.07.2021, 11:32) --------------------------------------------- Добавлены новые главы.  Добавлено (13.09.2021, 18:14) --------------------------------------------- Добавлена новая глава от 13.09! 
|
|
|
|
Тень луны
|