Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [25]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4862]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15286]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14640]
Альтернатива [9123]
СЛЭШ и НЦ [9110]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4499]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13038
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Перемены. 14 глава. Сроки Или Катастрофа

2021-9-23
17
0
BPOV


Что-то было не так. Карлайл что-то скрывал от меня. На поляне все было идеально, и я хотела задать ему множество вопросов; о нем, о его семье. О будущем, в конце концов, ведь теперь я знала, что у нас оно есть. Но через несколько минут после того, как начался страшный вой, он вдруг решил, что я не одета для прогулки на открытом воздухе, и начал настаивать на возвращении домой.

Но я не могла поколебать чувство, будто мы пытаемся от чего-то сбежать. И бежим мы явно не от волков, ибо они ничего не имеют против вампиров. Тем более Карлайл точно знает, как с ними бороться.

Тем не менее, мы здесь. В моей спальне. Карлайл наблюдал за тем, как я делаю домашнее задание. Не поймите меня неправильно, это тоже хорошо, я счастлива находиться рядом с ним… Просто хотела заняться чем-нибудь другим. Что делают нормальные люди? Хотя я давно уже не отношу себя к их числу.

Нельзя допустить, чтобы Карлайл заметил мое раздраженное состояние, ибо он определенно будет винить себя. Подумает, что надоел мне.

Карлайл начал играть с прядью моих волос, это движение успокаивало больше, чем того хотелось. Я хотела быть сильной, встать на ноги, заставить его сказать, что на самом деле произошло в лесу…

Его мысли летали далеко от моей маленькой спальни, и я могла видеть это по рассеянному взгляду его золотистых глаз. Было ясно, что что-то не так. Но я не знала, как спросить об этом…

Я вздохнула и повернулась к нему, — Что-то не так?

Карлайл улыбнулся теплой и успокаивающей улыбкой, почти заставив меня забыть вопрос сразу же после того, как я его задала. — Ничего не случилось, Белла. Все совершенно идеально.

Он поцеловал меня в макушку, и я почувствовала беспокойство и удивление, вызванное сильными эмоциями. Не могу этого допустить. Что-то не так. Я села на колени.

— Я вижу, что что-то не так. Я просто хочу, чтобы ты доверял мне достаточно, чтобы рассказать о своих тревогах.

Золотистые глаза сверкнули от вины, и я почувствовал в себе бурю эмоций. Не могу допустить, чтобы он снова начал винить во всем себя.

— Белла, нет ничего плохого. По крайней мере, тебе не о чем беспокоиться. И когда дело доходит до того, доверяю тебе или нет, ты знаешь, что я доверяю тебе жизнь, сердце и вечную любовь. Но есть некоторые вещи, которые не могу сказать. Я связан старыми обещаниями… — Карлайл выглядел так, будто это обещание причиняет ему боль. И что-то мне подсказывало, что так оно и было.

Я посмотрела вниз, неприятное чувство поселилось в груди. Он беспокоился и раньше, но теперь еще и чувствовал вину за то, что не может поведать о своих страхах. Ледяные руки неожиданно прикоснулись к моему подбородку и слегка приподняли лицо, чтобы мы находились на одной линии. Его дыхание на губах лишь усиливало мурашки.

— Белла, — тон был умиротворенным, но все еще беспокойным, — в мире нет ничего, что я хочу больше, чем иметь возможность делиться каждой мыслью с тобой, но не могу. Не сейчас.

По щеке пробежала слеза. Я быстро вытерла ее рукой. Почему мне всегда приходится плакать?

Карлайл наклонился и поцеловал то место, где только что прокатилась слеза.

— Я расскажу тебе, когда ситуация позволит мне это сделать. Обещаю.

Я наклонилась к его груди и почувствовала, как руки аккуратно легли на мою спину. Вот бы сидеть так вечность… Так близко к его холодному телу. Чувствовать успокаивающие объятья, любовь…

Я немного переместилась, так, чтобы наши лица снова оказались на одной линии, и сцепила руки за его головой в замок. Тигриные глаза встретились с моими, и Карлайл смутился. Он не ожидал такой реакции.

Ему не потребовалось много времени, чтобы начать целовать меня. Губы двигались синхронно с моими, дыхание становилось тяжелым и неровным. Я подтянула его ближе к себе, или сама стала ближе к нему? Не знала, просто почувствовала, что поцелуй стал более отчаянным. Ресницы щекотали мои щеки, руки обвили талию, осторожно, но твердо прижимая меня к Карлайлу.

Одна из его рук мягким движением прошла через спину и не остановилась, пока не запуталась в волосах. Кровь казалась мне раскаленной лавой. Губы Карлайла внезапно стали очень холодными на моей теперь чрезмерно чувствительной коже, но я не возражала, все, чего я хотела, это его…

Но внезапно Карлайл остановился и в течении секунды оказался вне моей досягаемости, но я заметила мужской силуэт у окна. Карлайл смотрел на моросящий дождь.

— Есть еще кое-что, о чем нужно позаботиться прежде, чем мы сможем убежать вместе. Это касается моей семьи. Они заслуживают того, чтобы знать, что происходит, не так ли? У нас вечность, Белла. Даже больше. Давай не будем спешить, — он обернулся, встретившись с моим взглядом.

— У нас нет вечности. Я становлюсь старше, разве ты не помнишь, как течет жизнь у обычного человека? — не смогла удержаться от горечи в голосе. Я была так близка к тому, чтобы получить одну из вещей, которые хотела больше всего… Теперь же казалось, словно я только что проснулась от хорошего сна. Опять.

— Белла, любовь моя, — Карлайл сел на кровать. — У нас есть еще несколько лет до того, как должны произойти изменения. Ты не должна бояться перерасти меня. Эсми была на три года старше.

— Но ты сказал, что я могу выбрать. Могу сама решить, когда хочу, чтобы произошло превращение, — я не сдавалась.

— Ты можешь выбрать, но только, если действительно хочешь стать похожей на меня. Я не буду торопить, ты должна быть абсолютно уверена, что принимаешь правильное решение.

Прокляните этих вампиров и их чрезмерно моральный образ жизни.

— Но как это может быть неправильно, если я с тобой. Хочу, чтобы мы провели вместе вечность, ни о чем не беспокоясь, — слезы разочарования собрались в уголках глаз.

Карлайл все еще улыбался той же успокаивающей улыбкой, и у него все еще был утешительный тон в голосе.

— Вечность — очень много по сравнению с несколькими годами, — он поцеловал меня в лоб. — Как уже сказал, все время мира в наших руках.

— Но я не хочу еще нескольких лет, хочу стать такой, как ты, сейчас. Хочу жить с тобой. Не думаю, что достаточно сильна, чтобы ждать.

— Тогда будь достаточно сильна для Чарли и Рене. Разве ты не думаешь, что они будут скучать, если ты внезапно исчезнешь без объяснений и следов? Они будут опустошены.

Карлайл прав. Я вздрогнула от мысли, что могу больше никогда их не увидеть. Но до тех пор, пока могу их защитить, пока знаю, что они в порядке, я смогу справиться с этим. Однако не смогу прожить жизнь без Карлайла.

— Им будет трудно, но со временем все наладится. Я абсолютно уверена в своем желании.

Похоже, у меня были тикающие часы над головой, считающие сердцебиение. Несмотря на то, что Карлайл уверен, что у нас больше времени, чем думаю, я не могла не чувствовать, что есть что-то, что подталкивает нас обоих. Невидимая угроза.

— Но мы можем сказать им, заставить их понять… Мы не сможем расстаться, — в голосе слышалось отчаяние.

— Белла, они просто скажут то же самое, что и я. Не торопиться. Даю слово, что изменю тебя, как только придет подходящее время. Когда все будут готовы для этого, — он подошел и взял меня за руку. — Я никуда не уеду, — поцеловал мою ладонь.

В его глазах несколько мгновений читалась боль, но она быстро сменилась иными эмоциями, так что я не была уверена в увиденном.

— Иди сюда, — Карлайл неожиданно подвинулся ближе.

Я колебалась, но внезапно и сама обняла его, прислонившись спиной к груди.

— Давай перестанем беспокоиться о будущем хоть на секунду. Настоящее — гораздо важнее, — прошептал Карлайл мне на ухо.

Я не могла успокоиться, но в скором времени его холодное дыхание, пробегающее по позвоночнику, и бархатный голос сделали свое дело. Я закрыла глаза и уснула.

СPOV


Я должен уйти. Повезло, что мне удалось провести с Беллой столько времени. Я осторожно поцеловал ее в щеку, прежде чем поспешил домой, чтобы переодеться и взять машину.

В больницу я ехал слишком быстро. Нельзя замедляться, если хочу разобраться с делами вовремя. Припарковал машину и пробежал по парковке на скорости человека. С нетерпением ждал возможности вернуться к любимой девушке.

Камилла подошла ко мне, как только я переоделся в халат. Похоже, она направлялась домой, ее сумка случайно упала на левое плечо.

— Выглядишь счастливым. Уверен, что у тебя нет девушки? — она подмигнула мне.

В ответ я улыбнулся, немного уставший от ее усилий. Рано или поздно ей пришлось бы понять, что я не собираюсь проявлять к ней интерес, ведь уже нашел девушку мечты. Вселенная решила проблему за меня давным-давно.

Это был напряженный день, в результате чрезмерного дождя прошлой ночью произошло много несчастных случаев. Люди поскользнулись на грязной почве, у некоторых сломаны кости, у некоторых вывихнуты плечи или лодыжки, а также случились две маленькие автомобильные аварии.

Само собой разумеется, что у меня было достаточно работы, так что не стоило отвлекаться.

Только закончил с пациентом, как услышал жужжащий телефон в кармане. Я не должен был носить телефон на работе, но это стало привычкой после того, как я дал Белле свой номер. Хотел, чтобы она могла рассказать мне, если что-то произойдет.

Но к моему большому огорчению это была Элис. У пациента остановка сердца. Отключив вибрацию на телефоне, я приступил к работе.

Я легко общался с пациентами, часто улыбался. Чувствовал, что на вершине мира. Даже не проверил телефон прежде, чем сел в машину. Элис послала дюжину сообщений, и в каждом из них она просила немедленно ей позвонить. Произошло что-то важное.

Я набрал номер, и она ответила после первого гудка.

— Ты должен спасти Беллу.

Телефон с глухим звуком упал к моим ногам…


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38681-1
Категория: Альтернатива | Добавил: hopelexxx7 (10.08.2021) | Автор: hopelexxx7
Просмотров: 116 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
1
1 Танюш8883   (13.08.2021 12:14) [Материал]
Пока не узнаем, что увидела Элис, непонятно как и от кого спасать Беллу. Спасибо за главу)