Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2736]
Кроссовер [703]
Конкурсные работы [11]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4833]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15261]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14683]
Альтернатива [9123]
СЛЭШ и НЦ [9096]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4503]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 270
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

Перемены. 14 глава. Сроки, или Катастрофа

2022-1-29
17
0
0
BPOV


Что-то было не так. Карлайл что-то скрывал от меня. На поляне все было идеально, и я хотела задать ему множество вопросов; о нем, о его семье. О будущем, в конце концов, ведь теперь я знала, что у нас оно есть. Но через несколько минут после того, как начался страшный вой, он вдруг решил, что я не одета для прогулки на открытом воздухе, и начал настаивать на возвращении домой.

Но я не могла поколебать чувство, будто мы пытаемся от чего-то сбежать. И бежим мы явно не от волков, ибо они ничего не имеют против вампиров. Тем более Карлайл точно знает, как с ними бороться.

Тем не менее, мы здесь. В моей спальне. Карлайл наблюдал за тем, как я делаю домашнее задание. Не поймите меня неправильно, это тоже хорошо, я счастлива находиться рядом с ним… Просто хотела заняться чем-нибудь другим. Что делают нормальные люди? Хотя я давно уже не отношу себя к их числу.

Нельзя допустить, чтобы Карлайл заметил мое раздраженное состояние, ибо он определенно будет винить себя. Подумает, что надоел мне.

Карлайл начал играть с прядью моих волос, это движение успокаивало больше, чем того хотелось. Я хотела быть сильной, встать на ноги, заставить его сказать, что на самом деле произошло в лесу…

Его мысли летали далеко от моей маленькой спальни, и я могла видеть это по рассеянному взгляду его золотистых глаз. Было ясно, что что-то не так. Но я не знала, как спросить об этом…

Я вздохнула и повернулась к нему, — Что-то не так?

Карлайл улыбнулся теплой и успокаивающей улыбкой, почти заставив меня забыть вопрос сразу же после того, как я его задала. — Ничего не случилось, Белла. Все совершенно идеально.

Он поцеловал меня в макушку, и я почувствовала беспокойство и удивление, вызванное сильными эмоциями. Не могу этого допустить. Что-то не так. Я села на колени.

— Я вижу, что что-то не так. Я просто хочу, чтобы ты доверял мне достаточно, чтобы рассказать о своих тревогах.

Золотистые глаза сверкнули от вины, и я почувствовал в себе бурю эмоций. Не могу допустить, чтобы он снова начал винить во всем себя.

— Белла, нет ничего плохого. По крайней мере, тебе не о чем беспокоиться. И когда дело доходит до того, доверяю тебе или нет, ты знаешь, что я доверяю тебе жизнь, сердце и вечную любовь. Но есть некоторые вещи, которые не могу сказать. Я связан старыми обещаниями… — Карлайл выглядел так, будто это обещание причиняет ему боль. И что-то мне подсказывало, что так оно и было.

Я посмотрела вниз, неприятное чувство поселилось в груди. Он беспокоился и раньше, но теперь еще и чувствовал вину за то, что не может поведать о своих страхах. Ледяные руки неожиданно прикоснулись к моему подбородку и слегка приподняли лицо, чтобы мы находились на одной линии. Его дыхание на губах лишь усиливало мурашки.

— Белла, — тон был умиротворенным, но все еще беспокойным, — в мире нет ничего, что я хочу больше, чем иметь возможность делиться каждой мыслью с тобой, но не могу. Не сейчас.

По щеке пробежала слеза. Я быстро вытерла ее рукой. Почему мне всегда приходится плакать?

Карлайл наклонился и поцеловал то место, где только что прокатилась слеза.

— Я расскажу тебе, когда ситуация позволит мне это сделать. Обещаю.

Я наклонилась к его груди и почувствовала, как руки аккуратно легли на мою спину. Вот бы сидеть так вечность… Так близко к его холодному телу. Чувствовать успокаивающие объятья, любовь…

Я немного переместилась, так, чтобы наши лица снова оказались на одной линии, и сцепила руки за его головой в замок. Тигриные глаза встретились с моими, и Карлайл смутился. Он не ожидал такой реакции.

Ему не потребовалось много времени, чтобы начать целовать меня. Губы двигались синхронно с моими, дыхание становилось тяжелым и неровным. Я подтянула его ближе к себе, или сама стала ближе к нему? Не знала, просто почувствовала, что поцелуй стал более отчаянным. Ресницы щекотали мои щеки, руки обвили талию, осторожно, но твердо прижимая меня к Карлайлу.

Одна из его рук мягким движением прошла через спину и не остановилась, пока не запуталась в волосах. Кровь казалась мне раскаленной лавой. Губы Карлайла внезапно стали очень холодными на моей теперь чрезмерно чувствительной коже, но я не возражала, все, чего я хотела, это его…

Но внезапно Карлайл остановился и в течении секунды оказался вне моей досягаемости, но я заметила мужской силуэт у окна. Карлайл смотрел на моросящий дождь.

— Есть еще кое-что, о чем нужно позаботиться прежде, чем мы сможем убежать вместе. Это касается моей семьи. Они заслуживают того, чтобы знать, что происходит, не так ли? У нас вечность, Белла. Даже больше. Давай не будем спешить, — он обернулся, встретившись с моим взглядом.

— У нас нет вечности. Я становлюсь старше, разве ты не помнишь, как течет жизнь у обычного человека? — не смогла удержаться от горечи в голосе. Я была так близка к тому, чтобы получить одну из вещей, которые хотела больше всего… Теперь же казалось, словно я только что проснулась от хорошего сна. Опять.

— Белла, любовь моя, — Карлайл сел на кровать. — У нас есть еще несколько лет до того, как должны произойти изменения. Ты не должна бояться перерасти меня. Эсми была на три года старше.

— Но ты сказал, что я могу выбрать. Могу сама решить, когда хочу, чтобы произошло превращение, — я не сдавалась.

— Ты можешь выбрать, но только, если действительно хочешь стать похожей на меня. Я не буду торопить, ты должна быть абсолютно уверена, что принимаешь правильное решение.

Прокляните этих вампиров и их чрезмерно моральный образ жизни.

— Но как это может быть неправильно, если я с тобой. Хочу, чтобы мы провели вместе вечность, ни о чем не беспокоясь, — слезы разочарования собрались в уголках глаз.

Карлайл все еще улыбался той же успокаивающей улыбкой, и у него все еще был утешительный тон в голосе.

— Вечность — очень много по сравнению с несколькими годами, — он поцеловал меня в лоб. — Как уже сказал, все время мира в наших руках.

— Но я не хочу еще нескольких лет, хочу стать такой, как ты, сейчас. Хочу жить с тобой. Не думаю, что достаточно сильна, чтобы ждать.

— Тогда будь достаточно сильна для Чарли и Рене. Разве ты не думаешь, что они будут скучать, если ты внезапно исчезнешь без объяснений и следов? Они будут опустошены.

Карлайл прав. Я вздрогнула от мысли, что могу больше никогда их не увидеть. Но до тех пор, пока могу их защитить, пока знаю, что они в порядке, я смогу справиться с этим. Однако не смогу прожить жизнь без Карлайла.

— Им будет трудно, но со временем все наладится. Я абсолютно уверена в своем желании.

Похоже, у меня были тикающие часы над головой, считающие сердцебиение. Несмотря на то, что Карлайл уверен, что у нас больше времени, чем думаю, я не могла не чувствовать, что есть что-то, что подталкивает нас обоих. Невидимая угроза.

— Но мы можем сказать им, заставить их понять… Мы не сможем расстаться, — в голосе слышалось отчаяние.

— Белла, они просто скажут то же самое, что и я. Не торопиться. Даю слово, что изменю тебя, как только придет подходящее время. Когда все будут готовы для этого, — он подошел и взял меня за руку. — Я никуда не уеду, — поцеловал мою ладонь.

В его глазах несколько мгновений читалась боль, но она быстро сменилась иными эмоциями, так что я не была уверена в увиденном.

— Иди сюда, — Карлайл неожиданно подвинулся ближе.

Я колебалась, но внезапно и сама обняла его, прислонившись спиной к груди.

— Давай перестанем беспокоиться о будущем хоть на секунду. Настоящее — гораздо важнее, — прошептал Карлайл мне на ухо.

Я не могла успокоиться, но в скором времени его холодное дыхание, пробегающее по позвоночнику, и бархатный голос сделали свое дело. Я закрыла глаза и уснула.

СPOV


Я должен уйти. Повезло, что мне удалось провести с Беллой столько времени. Я осторожно поцеловал ее в щеку, прежде чем поспешил домой, чтобы переодеться и взять машину.

В больницу я ехал слишком быстро. Нельзя замедляться, если хочу разобраться с делами вовремя. Припарковал машину и пробежал по парковке на скорости человека. С нетерпением ждал возможности вернуться к любимой девушке.

Камилла подошла ко мне, как только я переоделся в халат. Похоже, она направлялась домой, ее сумка случайно упала на левое плечо.

— Выглядишь счастливым. Уверен, что у тебя нет девушки? — она подмигнула мне.

В ответ я улыбнулся, немного уставший от ее усилий. Рано или поздно ей пришлось бы понять, что я не собираюсь проявлять к ней интерес, ведь уже нашел девушку мечты. Вселенная решила проблему за меня давным-давно.

Это был напряженный день, в результате чрезмерного дождя прошлой ночью произошло много несчастных случаев. Люди поскользнулись на грязной почве, у некоторых сломаны кости, у некоторых вывихнуты плечи или лодыжки, а также случились две маленькие автомобильные аварии.

Само собой разумеется, что у меня было достаточно работы, так что не стоило отвлекаться.

Только закончил с пациентом, как услышал жужжащий телефон в кармане. Я не должен был носить телефон на работе, но это стало привычкой после того, как я дал Белле свой номер. Хотел, чтобы она могла рассказать мне, если что-то произойдет.

Но к моему большому огорчению это была Элис. У пациента остановка сердца. Отключив вибрацию на телефоне, я приступил к работе.

Я легко общался с пациентами, часто улыбался. Чувствовал, что на вершине мира. Даже не проверил телефон прежде, чем сел в машину. Элис послала дюжину сообщений, и в каждом из них она просила немедленно ей позвонить. Произошло что-то важное.

Я набрал номер, и она ответила после первого гудка.

— Ты должен спасти Беллу.

Телефон с глухим звуком упал к моим ногам…


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38681-1
Категория: Альтернатива | Добавил: hopelexxx7 (10.08.2021) | Автор: hopelexxx7
Просмотров: 166 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
1
1 Танюш8883   (13.08.2021 12:14) [Материал]
Пока не узнаем, что увидела Элис, непонятно как и от кого спасать Беллу. Спасибо за главу)