Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Это не выбор... Это судьба
Miss_FlowerДата: Вторник, 08.05.2012, 23:58 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

3 место в номинации Лучшая ангстовая история

2 место в номинациях Самый необычный сюжет
3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива",
Лучший образ Беллы-человека и Самая интересная каноническая пара

2 место в номинации Лучшая сверхъестественная мини- и макси-история
3 место в номинациях Лучший злодей и Самый неожиданный финал

2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира

2 место в номинации Лучший исторический фанфик

Это не выбор... Это судьба

Название: Это не выбор... это судьба

Автор: Miss_Flower

Бета: LanaLuna11

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефании Майер, некоторые придуманные – мне

Пейринг: Эдвард/Белла

Рейтинг: R

Жанр: angst, mystic, romance

Категория: альтернатива

Статус: завершен

Саммари: Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Новогодний подарок от милой Валлери
в исполнении непревзайденной Пингви

Содержание

Пролог

Глава 1. На грани греха

Глава 2. Душевные муки

Глава 3. Неожиданный поворот. Часть 1 Часть 2

Глава 4. Она или не она?

Глава 5. Завороженный

Глава 6. Тепло и солнечно

Глава 7. Внезапное спасение

Глава 8. Приоткрыть дверь

Глава 9. И сердце камнем упало вниз

Глава 10. Сомнительное счастье

Глава 11. Страх неизвестности

Глава 12. Попытка спасти

Глава 13. Жизнь продолжается

Глава 14. Если судьба будет к нам благосклонна

Глава 15. Я буду рядом

Глава 16. Этого не может быть

Глава 17. Свет во мгле

Глава 18. Враг не дремлет

Глава 19. Кредит везения исчерпан

Глава 20. Он убил ее

Глава 21. Неужели это конец?

Глава 22. Смотреть в будущее

Глава 23. Последствия

Глава 24. Новая жизнь

Глава 25. Бесценный дар

Эпилог

Бонус: 50 лет спустя

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Долг и желание (Англия, 19 век, продолжение "Страсть и приличие") - в процессе выкладывания
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Не просто так (романтическое путешествие) - победитель фанфик-феста "Summertime" 2019 - мини
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 18.05.2020, 21:18

Miss_FlowerДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:00 | Сообщение # 351
Верховный маг

Статус:

Quote (LanaLuna11)
Эдвард так быстро решился открыть Белле правду - похвально

А че тянуть? Все давно знают, что он вампир, интригу на этом уже не интересно разыгрывать. У нас история о другом happy
Quote (LanaLuna11)
Только в конце я испугалась. Что случилось?

О, ужас! dry Там такое случилось wacko *нагнетает обстановку*
Quote (bagirro4ka)
уж очень она спокойно отнеслась, ну как так даже сердцебиение не ускорилось

Пуганная она уже ни раз... а про него у нее уже не мало мыслей разных было.
Quote (bagirro4ka)
он что при ней переместится?

Если переместиться перед ней, будет очень забавно happy
Quote (prestige)
Совместили сразу несколько сцен, а получилось так здорово и цельно

Спасибо, что оценили!

LanaLuna11Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:04 | Сообщение # 352
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Страшно страшно ты прямо запугала!
А если он перед ней переместится, то кто машину поведет на такой бешеной скорости? У беллы вряд ли развита суперреакция.
А если оба переместятся *чешет голову
Не. Вряд ли оба. biggrin
У девушки не было позывов.

psih1Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:09 | Сообщение # 353
Верховный маг

Статус:

У Беллы как всегда не совсем адекватная реакция)))но это уже привычно)
И что ж такое произошло с ним...да он ещё и за рулем...

LanaLuna11Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:14 | Сообщение # 354
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Блин, я теряюсь в догадках. Может, кого убивают поблизости?

Strawberry_MilkДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:28 | Сообщение # 355
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Спасибо за новую главу! smile
Наконец-то Белла узнала кто такой Эдвард. Меня прям распирает любопытство узнать как же Белла находится в двух временах. Я считаю, что Белла потом получит способность перемещаться во времени, и Белла из 17 века - это Белла из будущего. И Эдвард должен расспросить ее в прошлом, чтобы понять кто она.

dashulayДата: Понедельник, 09.07.2012, 23:42 | Сообщение # 356
Маг

Статус:

Клубы:

Глава 8. Приоткрыть дверь, спасибо, получила массу удовольствия!!!

Вот и состоялась первая "настоящая" встреча Эдварда и Беллы!!! Ура!!!Кафе, грибные равиоли и кола, хлебная палочка в руках, только теперь у Эда, овечка и лев, уж больно мне это знакомо, но тем не менее, эти уже ставшие крылатыми фразы, сюда прекрасно вписываются. Miss Flower у вас определенно талант, писать такие главы надо уметь! Она не убежала с дикими воплями "Вампир", а приняла его!!! smile Хотя кто бы сомневался, что могло быть по другому? Ведь их чувства взаимны они уже любят друг друга!

Что заставляет ее перемещаться? Она человек… или не человек? Почему она появляется в том же столетии и в том же месте, где и я? Может у нашей встречи есть какая-то высшая цель? Что за таинственный творец управляет нашими жизнями? Почему он свел нас вместе и там, и здесь? Что нас ждет? Поверит ли она, если я расскажу ей про нее в XIV веке? Узнает ли она меня там? Сколько все это будет продолжаться? Как давно она начала перемещаться? Сколько времени она уже провела в средних веках? Сколько ей на самом деле лет? Она отличается от ровесников, кажется мудрее, смышленее и она такая нелюдимая. Почему? Не подстроено ли это тем самым творцом, что развлекается, наблюдая сверху за нами? Или может таков наш удел, такова участь и все давным-давно предопределено?

Ха, 80% из этих вопросов я задала автору, а она дорогая наша, нет что бы ответить на них еще и дразнит нас ими же!!! happy

Я облегченно рассмеялся и убрал ногу с газа.
Неожиданно мой мозг разорвало от дикого крика. Я резко ударил по тормозам, от чего несчастные тормозные колодки издали ужасающий визг. Схватившись обеими руками за голову, я скорчился от хлынувших в мои мысли ужасающих проклятий. Казалось, что голова лопнет, если вопли ненависти продлятся еще хоть одну секунду, и я заорал от боли, запрокидывая назад голову.

Это Эдвард перемещается, я правильно поняла? И все эти крики, крики боя в 14 веке?! Интересно на какой промежуток времени он исчезнет из машины и появится ли он там вообще.
А Белла бедная видя как ее любовь растворилась в воздухе начнет паниковать и тоже переместится?
Ух и закрутила же!!! wacko

Все жду продолжения с огромнейшим нетерпением!!!
Еще раз спасибо за главу. smile

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Сообщение отредактировал dashulay - Вторник, 10.07.2012, 08:51

miss_DiДата: Вторник, 10.07.2012, 00:04 | Сообщение # 357
°•réalisation d'un rêve•°

Статус:

Miss_Flower,
Итак, еще раз благодарю за главку wink Она была потрясна и не предсказуема.
Эдвард рассказал о себе! Яхуууу! Я в радости
Он такой милашка happy . Разгадал загадку Беллы, тололько теперь надо бы рассказать об этом Белле.
Что же такое приключилось с нашим вампирчиком? Кого то убивают? Может пытают? Может кому-то реально плохо и нужна помощь?

Вообщем у меня много вопросов, думаю это хорошо smile
Удачи тебе wink

nataljДата: Вторник, 10.07.2012, 00:04 | Сообщение # 358
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за удовольствие!

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 10.07.2012, 07:50 | Сообщение # 359
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

бедная Белла, такой стресс cry
это будет тяжелый разговор...интересно что расскажет ей Эдвард?
такое милое признание happy и про яблоки сознался))
наверное Эдвард прав: может Белла не помнит как переносится? все к этому сводится
вот ипрзналсся во всем и не тянул. такой напряженный момент, я сама вся наиглх, хотя это Эдвард делает великие признания biggrin
что за вопли? кто орет? surprised блин, на самом интересном!!! biggrin
спасибо за новую главу wink ну вот Эдвард и признался, я так рада что Белла не убежала с криками из ресторана biggrin и все-таки что это был за вопль? sad

-Piratka-Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:11 | Сообщение # 360
Анна Со мной на ты.

Статус:

Miss_Flower, спасибо за продолжение! Вот Эдвард и открыл свои карты перед Беллой. Теперь осталось открыть Белле глаза, что она немного того))). И, о, ужас!!!-что в конце за вопли раненого бабуина? Кто это у него в голове так матерится???

MissElenДата: Вторник, 10.07.2012, 11:06 | Сообщение # 361
Повелитель вампиров

Статус:

Пока Эдвард, раскидав обидчиков Беллы, терзался чувством вины, что напугал её, она, в свою очередь, тоже винила себя, но за глупость, что вышла из зала от своих друзей и нашла таки приключение на свою задницу. стресс выплеснулся небольшой истерикой, после которой Эдвард и Белла все же смогли поговорить. Успешно отделавшись от друзей они переместились в кафе и начали задавать друг другу мучившие их вопросы. В результате этого разговора они, наконец-то выяснили, что испытывают друг к другу сильное влечение. Но на вопросы Эдварда, относящиеся к перемещениям, Белла ничего не смогла ответить и его посетила идея, что она просто не помнит о них, защищенная функциями человеческого организма. Эдвард раскрыл Белле почти все свои секреты о своей сущности и она конечно не испугалась. Много вопросов еще осталось без ответа, но теперь, когда они объяснились, все стало одновременно и легче и сложнее. Теперь искать ответы они, наверное, будут вместе, тем более что что-то непонятное уже стало происходить прямо сейчас, пока они вместе в машине по дороге в Форкс.

Сообщение отредактировал MissElen - Вторник, 10.07.2012, 11:11

кА_сСилиЯДата: Вторник, 10.07.2012, 11:36 | Сообщение # 362
Колдун

Статус:

глава просто супер!!! biggrin biggrin ну Белла как всегда находит приключения на свою птую точку smile

Roxy_MatryoshkaloidДата: Вторник, 10.07.2012, 11:46 | Сообщение # 363
Человек

Статус:

О_о что это за вопли были в конце?! surprised
Жутковато...
Спасибо за главу! wink

Ket-maluДата: Вторник, 10.07.2012, 13:06 | Сообщение # 364
Человек

Статус:

Miss_Flower, спасибо за очередную замечательную Главу!!!

Отличное описание и происходящих событий и чувств!
Даже глазами Эдварда мы видим эмоции Беллы! И в переплетении мыслей и эмоций самого Эдварда чувствуется напряжение и электричество их разговора и вопросов-ответов!
Не ожидала, что Эдвард вот так быстно признается в своей "природе"!

Его идея, что Белла не помнит о перемещениях, очень даже вероятна, КМК! )))

Я чувствовал умиротворение, состояние близкое к блаженству, сладкую негу от ее близости...

Я глубоко вдохнул, поглощая, наслаждаясь прекрасным ароматом Беллы, впитывая исходящее от нее тепло, одновременно не отрываясь от ее глубоких карих глаз. Вдруг я неожиданно ощутил, как меня накрыло волнами сильных, опьяняющих чувств, настолько интенсивных, что я неосознанно вздрогнул. Таких переживаний прежде мне никогда не доводилось испытывать. Мое тело вдруг стало невесомым, воспарило и поплыло к ней. А в груди зародилась маленькая, пульсирующая боль, от которой мне захотелось, скорчив гримасу, застонать...

Мууууррррр...

Неожиданно мой мозг разорвало от дикого крика. Я резко ударил по тормозам, от чего несчастные тормозные колодки издали ужасающий визг. Схватившись обеими руками за голову, я скорчился от хлынувших в мои мысли ужасающих проклятий. Казалось, что голова лопнет, если вопли ненависти продлятся еще хоть одну секунду, и я заорал от боли, запрокидывая назад голову...

ООЙЙ!!!! Ой-ОЙ-ОЙ!!!!!!!! Что случилось то??!!!!!!! cry cry cry
И как вот теперь дожить до следующей главы!?!

Добро пожаловать в "АДРЕНАЛИН" :

Сообщение отредактировал Ket-malu - Вторник, 10.07.2012, 13:09

SoltДата: Вторник, 10.07.2012, 14:45 | Сообщение # 365
So Ham

Статус:

Miss_Flower спасибо за продолжение.
Молодец Белла не испугалась Эдварда, я бы еще во время драки ретировалась по-тихому. А она - нет, осталась, шок прошел и они даже смогли поговорить, правда до разгадки всех тайн еще очень далеко. Но, зато между ними появилось доверие и они смогли высказать симпатию друг к другу. Конец главы подбавил волнений и новых вопросов - Кто вторгся в святая святых -голову Эдварда cry И почему он извергает проклятия surprised
Жду что будет дальше wink

We can be heroes, just for one day...

Helen77Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:49 | Сообщение # 366
Повелитель вампиров

Статус:

Очень интересная, впрочем как и всегда, глава. Хорошо, что Белла не испугалась признаний Эдварда. Мне кажется, он правильно догадался, что Белла не помнит своих перемещений во времени. Конечно заинтриговала концовка главы. Спасибо большое.

M_A_R_I_N_AДата: Вторник, 10.07.2012, 16:02 | Сообщение # 367
Гном

Статус:

Класс возмёте в ПЧ?

АкваМаринаДата: Вторник, 10.07.2012, 23:26 | Сообщение # 368
незамерзающая вода

Статус:

Тайны начинают раскрываться)
Благодарю за главу!

1949Дата: Среда, 11.07.2012, 02:15 | Сообщение # 369
Эльф

Статус:

Miss_Flower, Спасибо огромное за главу!
Белле повезло что рядом оказался Эдвард я уже испугалась за неё, всё обошлось хотя теперь она знает кто он, но так и не понятно кто она wacko тайн очень много ну одну из них приоткрыли кто Эдвард осталось узнать кто же Белла... и что же опять случилось у них ?
С нетерпением ждуц продолжения wink

Miss_FlowerДата: Четверг, 12.07.2012, 21:13 | Сообщение # 370
Верховный маг

Статус:

Quote (LanaLuna11)
А если он перед ней переместится, то кто машину поведет на такой бешеной скорости?

Он же успел по тормозам ударить, прежде чем за голову схватиться
Quote (Mаry22)
И Эдвард должен расспросить ее в прошлом, чтобы понять кто она.

Белла из прошлого тоже ниче не знает... а может она просто делает вид?
Quote (Mаry22)
Белла из 17 века

Из 14 века!
Quote (dashulay)
Miss Flower у вас определенно талант, писать такие главы надо уметь!

Спасибо!
Quote (dashulay)
Это Эдвард перемещается, я правильно поняла? И все эти крики, крики боя в 14 веке?! Интересно на какой промежуток времени он исчезнет из машины и появится ли он там вообще. А Белла бедная видя как ее любовь растворилась в воздухе начнет паниковать и тоже переместится? Ух и закрутила же!!!

Мне интересно было бы прочитать такой поворот сюжета biggrin
Quote (miss_Di)
Может пытают?

Джейн?
Quote (natalj)
Спасибо за удовольствие!

Пожалуйста smile
Quote (-Piratka-)
Теперь осталось открыть Белле глаза, что она немного того)))

Quote (-Piratka-)
Кто это у него в голове так матерится???

Белла? biggrin
Quote (MissElen)
Теперь искать ответы они, наверное, будут вместе

Пока еще, наверное, нет wink
Quote (Ket-malu)
Не ожидала, что Эдвард вот так быстно признается в своей "природе"!

Не стал время зря терять. smile
Quote (Ket-malu)
КМК!

Это что значит?
Quote (M_A_R_I_N_A)
Класс возмёте в ПЧ?

Конечно!
Quote (1949)
теперь она знает кто он, но так и не понятно кто она

Бедный Эдвард. Все уже про себя рассказал, а она все молчит... не справедливо! wacko

-Piratka-Дата: Пятница, 13.07.2012, 03:56 | Сообщение # 371
Анна Со мной на ты.

Статус:

Quote (Miss_Flower)
КМК!

Это что значит?

Мона я отвечу? КМК-Как Мне Кажется. Аналог ИМХО)))

ღღღНеЗнАкОмКаღღღДата: Пятница, 13.07.2012, 19:23 | Сообщение # 372
Вампир

Статус:

спасибо за главу!!

olichkaolunyaДата: Четверг, 19.07.2012, 15:10 | Сообщение # 373
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я вот тоже не ожидала такого быстрого признания, но тем лучше. И всё же странно, что Белла совершенно спокойно восприняла то, что Эдвард вампир. Я понимаю, она уже много чего видела, и рассуждала об Эдварде, но что бы так спокойно surprised
Ну да ладно, меня вот больше беспокоит этот крик в голове Эдварда. Это ещё что такое? К тому же, из убийства Альды стало понятно, что у Каллена есть враги. Так что проблем у него...
И я же говорила, что Белла просто не помнит, как перемещается. Это же она, да?
Спасибо за новую главу! И жду продолжения.

Лёрка9270Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:30 | Сообщение # 374
Эльф

Статус:

тааак! Ну и где же перемещение Беллы в прошлое на глазах Эдварда? М? smile :)
ну вот, он признался, правда клещами пришлось вытягивать, но хоть что-то smile теперь осталось Белле втолковать, что они оба перемещаются во времени и вообще все норм будет smile
Роуз наверно злится будет... И что-то мне не нравится наблюдательность и заинтересованность Тайлера...
О! У меня еще одна теория, прямо сейчас родилась. Это Тайлер убил девушку в прошлом. В настоящем он узнал, что Эд вампир, нашел способ перемещаться во времени(все-таки попахивает временной дырой в Форксе) и совершил убийство. Вот! smile
что же это были за вопли?.. Как всегда-на самом интересном месте!
Спасибо большое за главу smile

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 17:46 | Сообщение # 375
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тайлер убийца и не человек? Дыра временная? Оу да может тут целый параллельный мир получается!
Какие фантазии. Мне о такой только мечтать.

Добавлено (22.07.2012, 17:46)
---------------------------------------------
Уииии моя новая обложка))))))))))))

Поиск:

Scintilla