Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Украденная невеста
Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Англия/Шотландия, конец 18 века.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Это не выбор... Это судьба
Miss_FlowerДата: Вторник, 08.05.2012, 23:58 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

3 место в номинации Лучшая ангстовая история

2 место в номинациях Самый необычный сюжет
3 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

3 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива",
Лучший образ Беллы-человека и Самая интересная каноническая пара

2 место в номинации Лучшая сверхъестественная мини- и макси-история
3 место в номинациях Лучший злодей и Самый неожиданный финал

2 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира

2 место в номинации Лучший исторический фанфик

Это не выбор... Это судьба

Название: Это не выбор... это судьба

Автор: Miss_Flower

Бета: LanaLuna11

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефании Майер, некоторые придуманные – мне

Пейринг: Эдвард/Белла

Рейтинг: R

Жанр: angst, mystic, romance

Категория: альтернатива

Статус: завершен

Саммари: Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Новогодний подарок от милой Валлери
в исполнении непревзайденной Пингви

Содержание

Пролог

Глава 1. На грани греха

Глава 2. Душевные муки

Глава 3. Неожиданный поворот. Часть 1 Часть 2

Глава 4. Она или не она?

Глава 5. Завороженный

Глава 6. Тепло и солнечно

Глава 7. Внезапное спасение

Глава 8. Приоткрыть дверь

Глава 9. И сердце камнем упало вниз

Глава 10. Сомнительное счастье

Глава 11. Страх неизвестности

Глава 12. Попытка спасти

Глава 13. Жизнь продолжается

Глава 14. Если судьба будет к нам благосклонна

Глава 15. Я буду рядом

Глава 16. Этого не может быть

Глава 17. Свет во мгле

Глава 18. Враг не дремлет

Глава 19. Кредит везения исчерпан

Глава 20. Он убил ее

Глава 21. Неужели это конец?

Глава 22. Смотреть в будущее

Глава 23. Последствия

Глава 24. Новая жизнь

Глава 25. Бесценный дар

Эпилог

Бонус: 50 лет спустя

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Долг и желание (Англия, 19 век, продолжение "Страсть и приличие") - в процессе выкладывания
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Не просто так (романтическое путешествие) - победитель фанфик-феста "Summertime" 2019 - мини
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 18.05.2020, 21:18

HelaДата: Понедельник, 23.07.2012, 14:13 | Сообщение # 376
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Эдвард был откровенен с Беллой и рассказал ей больше, чем следовало. Он ожидал от неё другой реакции и был приятно удивлён, когда она не убежала с криками, а восприняла всё достаточно спокойно.
К разгадке же её тайны он приблизился лишь интуитивно, догадавшись, что она не помнит о своих перемещениях во времени.
Их взаимный интерес к друг другу только возрастает.
Жду продолжения. biggrin

DaRk_faIRyДата: Понедельник, 23.07.2012, 19:24 | Сообщение # 377
Эльф

Статус:

очень очень интригующе!! Не могу поверить что он доверил ей свою тайну!Просто немыслемо. Но вот её тайну они так и не могут разгадать. Не понятно всё же, что это за звук и что с Эдвардом! Вампиры же не чувствуют боли

LanaLuna11Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:17 | Сообщение # 378
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А Эдвард вот видимо чувствует happy необычный наш.

Miss_FlowerДата: Вторник, 24.07.2012, 21:13 | Сообщение # 379
Верховный маг

Статус:

Quote (DaRk_faIRy)
Вампиры же не чувствуют боли

Иногда чувствуют... Джейн же могла их заставить чувствовать боль. А тут ему разрывало голову от громких и полных ненависти проклятий. Тут скорее не боль, а шок.

miss_DiДата: Вторник, 24.07.2012, 22:40 | Сообщение # 380
°•réalisation d'un rêve•°

Статус:

Miss_Flower,
Quote (Miss_Flower)
Джейн?

Причем тут Джейн? Не дошло.. wacko

LanaLuna11Дата: Среда, 25.07.2012, 22:02 | Сообщение # 381
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это если сравнивать с оригиналом наверное.

Добавлено (25.07.2012, 22:02)
---------------------------------------------

Новая глава будет доступна после активации.
Всем приятного прочтения)

Maryy85Дата: Четверг, 26.07.2012, 03:28 | Сообщение # 382
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продолжение.Ну вот он и догадался,что она просто не помнит своих перемещений.И теперь у него нет от нее почти никаких секртов-самый главный он рассказал и она спокойно на это отреагировала,так что,думаю,особо переживать ему не о чем.
Остается только тот таинственный человек из прошлого и вообще-человек ли это?Может он тоже перемещается во времени?
И что это за сильная головная боль?Надеюсь,что все будет в порядке и Эд придет в норму.

Strawberry_MilkДата: Четверг, 26.07.2012, 14:03 | Сообщение # 383
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Спасибо за главу новую!
Фик что-то очень запутали wacko , я толком не поняла ничего. Надеюсь в будущем найти ответы на интересующие вопросы. Все так странно и не понятно с Беллой, не могу дождаться, чтобы узнать как же она находится в 2 веках.
Жду новых глав! smile

ZлючкаДата: Четверг, 26.07.2012, 14:06 | Сообщение # 384
Повелитель вампиров

Статус:

Miss_Flower, спасибо за главу.
Как же все сложно и запутанно

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:04 | Сообщение # 385
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

переместится перед Беллой - попал Эдвард...и все же - кто кричал? wacko слава богу хоть затормозить успел...
тот, чьи мысли слышал Эдварда и тот, кто убил Альду одно и тоже лицо? вампир или человек? скорее вампир, как еще он может мстить вечно? интересно, чем Эдвард так его разозлил? sad
не могла же это быть Белла? surprised зачем ей это делать....но кто же еще обладает талантом перемещаться?!!!!
дошло!!!! надеюсь теперь ситуация хоть немного прояснится, Элис постарается и может быть увидит что-нибудь!!!!
вот не задумываешься о некоторых вещай, а потом Эдвард начнет копаться в этом, и я вместе с ним biggrin
значит все-таки Эдварда видели...не такой уж он и незаметный
да, надо было послушать жену, но зато теперь хоть что-то стало известно!!! значит это тот "рыцарь" angry
Изабелла ведьма surprised нечесанная? гнилые зубы? что за бредни? wacko кто ее поймал? как и за что? wacko
спасибо за новую главу wink чем дальше, тем беспросветней лес biggrin ну хоть теперь ясно кто убийца....но вот что делать с Изабеллой то? бедняга Эдвард

Helen77Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:31 | Сообщение # 386
Повелитель вампиров

Статус:

Глава как всегда держит в напряжении до самого конца. Надеюсь, Эдвард сможет вытащить Беллу из темницы. Спасибо огромное.

waxyДата: Четверг, 26.07.2012, 16:43 | Сообщение # 387
Маг

Статус:

Спасибо Miss Flower, LanaLuna11 за новую главу! Сколько вопросов у Эдварда и у меня тоже! Кто же этот роковой блондин? Джеймс, мстящий Эдварду за смерть девушки в лесу(Виктории)? Или Эд ошибся и это был все же вампир? Кай Вольтури мог устранить Альду по известной причине. Хотя шанс, что это был он, все же невелик. В наше время определенно врывался в мысли Эда с проклятиями не "чужак" из средневековой Англии. Наверное это был какой-нибудь Джейкоб Блэк.
Miss Flower, а Эдвард у тебя ходок еще тот! И всё по человеческим девушкам! Там Альда, тут Изабелла...
Мне очень понравился поворот сюжета с обвинением Беллы в колдовстве. Спасти ее от костра для Эда -дело несложное, я думаю. А вот что дальше? Найдет ли Эдвард способ контролировать свои перемещения? В чем смысл временнЫх игр судьбы с Эдвардом и Беллой? Почему они и тут и там?

psih1Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:15 | Сообщение # 388
Верховный маг

Статус:

Одни вопросы... Наверное Белла тоже перенеслась и возможно это кто-то увидел...

dashulayДата: Четверг, 26.07.2012, 18:34 | Сообщение # 389
Маг

Статус:

Клубы:

Спасибо автору за главу,помощникам за маячок! smile

Ну как и предполагала, он переместился, и Белла тоже значит, раз она оказалась в темнице или же в тот момент когда на не напали, она физически осталась в 21 веке, а морально была в 14?

И почему вдруг ее приняли за ведьму, что она сделала? sad Может как-то появилась не в том месте и не в то время?

И Эдвард, он наверняка почувствовал неладное,именно поэтому решил проверить, чо это за ведьма?
Для меня остается вопросом, как Белла может быть и здесь и там? И в 21 и в 14 веке? dry

Да, ну и закрутил наш замечательный автор сюжет! wacko Что никто разобраться не может!!!

Жду продолжения и конечно же ответов на вопросы, которых скопилось уже наверное миллион у всех форумчан и читателей! smile

Еще раз спасибо!

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

nataljДата: Четверг, 26.07.2012, 18:58 | Сообщение # 390
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за продолжение и за оповещение!
Quote (dashulay)
Да, ну и закрутил наш замечательный автор сюжет!
Полностью согласна - все больше и больше вопросов smile

SoltДата: Четверг, 26.07.2012, 20:53 | Сообщение # 391
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Мне кажется таинственный убийца мстит, только вот за что не понятно. Может это Джеймс - высокий блондин.
Интересно почему Беллу обвинили в колдовстве, неужели кто-то заметил ее перемещение.
Очень много вопросов и ни одного ответа.

We can be heroes, just for one day...

SofiДата: Четверг, 26.07.2012, 21:11 | Сообщение # 392
Keep The Peace

Статус:

Спасибо за новую главу и за оповещение.

По поводу таинственного злобного незнакомца - я думала, что он вампир, и пронес свою злобу через века. Хотя только в 14в Эдвард ощущал его запах. В настоящем же слышал мысли. Может это и человек, так же перемещающийся, а может и вампир, проживший все это время...

Бедный Эдвард. и тут виноват, и там... тяжело тащить на себе эту ношу. А Белла, видать, где-то не там приземлилась, что ее за ведьму приняли.

Кстати, вопрос к автору, они когда перемещаются, у них одежда меняется на подобающую времени? =)
А то, может, она в джинсах и толстовке на главной площади города объявилась. Тогда не мудренно...

С нетерпением жду продолжения! Очень интересно узнать, за что ее так. И будет ли она когда-нибудь помнить и то, и это время.

MissElenДата: Четверг, 26.07.2012, 21:41 | Сообщение # 393
Повелитель вампиров

Статус:

Все страньше и страньше, клубок загадок и вопросов продолжает расти и запутываться. Надеюсь наш дорогой автор не потерял еще нить сюжета? Ответов пока нет, а пора бы... ждем-с...

Пока ясно, Изабелла переместилась вместе с Эдвардом. Не ясно только машину он успел остановить или ей кирдык? Хоть бы никто от неё не пострадал еще. Изабеллу объявили ведьмой, только пока совершенно не понятно за что? В убийстве Альды подозревают Эдварда, хотя смысла в подобной подставе мало - вампир легко уйдет от людского суда. Тут, скорее всего, желание доставить боль, убив дорогого человека. Тогда версия waxy
Quote (waxy)
Кто же этот роковой блондин? Джеймс, мстящий Эдварду за смерть девушки в лесу(Виктории)?
вполне может иметь место.

LanaLuna11Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:53 | Сообщение # 394
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (MissElen)
Не ясно только машину он успел остановить или ей кирдык?

Ой, я даже не представляю biggrin

Quote (MissElen)
вполне может иметь место.

Я про это вообще забыла surprised

dashulayДата: Пятница, 27.07.2012, 00:14 | Сообщение # 395
Маг

Статус:

Клубы:

Quote (sofishunya)
Кстати, вопрос к автору, они когда перемещаются, у них одежда меняется на подобающую времени? =) А то, может, она в джинсах и толстовке на главной площади города объявилась. Тогда не мудренно...

Ну у Эда точно меняется, доспехи появляются, а вот Белла остатся под вопросом! wacko

Любят не за что-то, а не смотря не на что!

Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает.
Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!

Maryy85Дата: Пятница, 27.07.2012, 04:19 | Сообщение # 396
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Ну вот,кто-то все же заметил ее перемещения и донес на нее,а вчем же кроме ведьмовства в те годы могли обвинить?
Очень интересно,в чем же перед тем человеком виновен Эд,что его так ненавидят?

Лёрка9270Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:48 | Сообщение # 397
Эльф

Статус:

вот это поворот!!! Белла-Изабелла-ведьма! Эдвард только узнал, кто убийца Альды, и тут такое... По-моему они вместе переместились smile
светловолосый мужчина-возможно Джеймс? Или кто-то из Вольтури? Да, вопросов не становится меньше... Интригуешь, интригуешь... smile
спасибо большое за главу smile

HelaДата: Пятница, 27.07.2012, 18:55 | Сообщение # 398
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу-загадку!
Эдвард теперь знает, как выглядит его враг, только не понимает, за что тот ему мстит.
Беллу он легко сможет вытащить из подземелья, только они ведь не контролируют свои перемещения во времени, поэтому она может в любую секунду остаться там без его защиты, если он вдруг вернётся, и тогда её поймают снова.
В общем, всё чересчур запутанно.
Жду продолжения. biggrin

АкваМаринаДата: Пятница, 27.07.2012, 19:47 | Сообщение # 399
незамерзающая вода

Статус:

Спасибо большое за продолжение.

DaRk_faIRyДата: Пятница, 27.07.2012, 21:50 | Сообщение # 400
Эльф

Статус:

о да да да!! я сразу поняла,как про ведьму заговорили что это Белла! хорошо что у Эдварда такое природное любопытство! Иначе казнили бы нашу Беллу. Бедная Альда,досихпор её жалко! Теперь ещё непонятный субъект в машине! Зато ясно что с Беллой всё в порядке,наверно она перенеслась сразу за Эдвардом вот это парочка :-D

Поиск:

Одна такая