Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Шлюха
Swhelena(Miroslava)Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:48 | Сообщение # 1
Все, проходя, оставляет эхо.

Статус:

2 место в номинации Лучший Tragedy-фанфик

Название

Автор Swhelena

Пейринг Б-Э

Рейтинг R

Бета tatabsu (спасибо, знаю, это был тяжкий труд)

Диктор: Iren_Kelhugen

Статус: Закончен

Предупреждение: Deathfic

Размещение: Больше на даю разрешений на его размещение

Саммари: После того, как Эдвард (в «Новолунии») бросает Беллу, он к ней больше не возвращается. Они встречаются лишь через десять лет. Жизнь Беллы оказывается совсем не такой, какой представлял себе Эдвард.

Обложка от nastya_k

Слушать фанфик:

Часть 1.
Часть 2.
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7 -
Часть 8 -
Часть 9 -
Эпилог -
Бонус -
Саунтрек -

Читать фанфик:

Часть 1-2
Часть3-4
Часть 5-7
Часть 8
Часть 9
Эпилог

Ниже, под спойлером приведен Небольшой БОНУС, воспринимать его, как часть фанфика не стоит, скорее это что-то вроде пояснений для тех читателей у которых остались вопросы. Если вопросов нет, то и читать бонус нет нужды.

Прослушать фанфик целиком:

Слушать в большом плеере

Озвученный фанфик можно скачать по ссылке:

Отдельное и большое спасибо Iren_Kelhugen и Милочке за проделанную по озвучиванию фанфика работу!!!

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Воскресенье, 25.02.2018, 21:57

АнгелДемонДата: Понедельник, 27.12.2010, 21:23 | Сообщение # 101
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Swhelena(Miroslava))
спасибо, очень приятно что ты решила ознакомится с моими работами.

Если работы отлично написаны и могут зацепить, то почему бы и не прочесть их wink

SoltДата: Четверг, 06.01.2011, 22:24 | Сообщение # 102
So Ham

Статус:

Не скажу ничего нового Автору спасибо за такую историю,на писано сильно.Было горько читать историю любви,которую не уберегли от ошибок

We can be heroes, just for one day...

Baby_sunДата: Понедельник, 17.01.2011, 18:13 | Сообщение # 103
takushika

Статус:

класс)))

Любой вопрос можно задать мне ТУТ|Личная страничка|Заточенные|Я тебя люблю...

Одинокий_АнгелДата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:01 | Сообщение # 104
❤...miracle...❤

Статус:

Swhelena(Miroslava), история удивительная!!! я вообще поражаюсь как ты пишешь эти рассказы!!!
Жалко Беллу, она столько страдала...
извеняюсь но у меня до сих пор нет слов... не могу от рассказа отойти cry
спасибо за то что радуешь людей своим творчеством!!!

Swhelena(Miroslava)Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:55 | Сообщение # 105

Статус:

Спасибо. Это моя самая тяжелая история.

NesabudkaДата: Четверг, 27.01.2011, 19:54 | Сообщение # 106
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень красивый фанфик, и конец конечно расстроил, но наверное это самый оптимальный вариант.
У Виктории всё удалось!

CamelliaДата: Суббота, 29.01.2011, 19:06 | Сообщение # 107
Гном

Статус:

Скажу только одно- мне понравилось. Првда тяжеловато было читать-обидно, что Бэлс не смогла справиться... Да и Эдварда тоже жаль. Он ведь хотел как лучше, а получилось...
Спасибо автору.

Подпись пользователя
When you can live forever, what do you live for?

Swhelena(Miroslava)Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:07 | Сообщение # 108

Статус:

Nesabudka, Camellia, спасибо за комментарии:)

EmkaДата: Среда, 02.02.2011, 22:51 | Сообщение # 109
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Плачу cry
спасибо автору за такую красивую и печальную историю...

ТТТТДата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:58 | Сообщение # 110
Человек

Статус:

Постараюсь выразить свои чувства от прочтения словами, хотя это будет очень трудно.
Наверное, это самая необычная история на этом сайте, во всяком случае, которую я читала. Она наглядно показывает, к каким трагическим последствиям приводит недопонимание и недосказанность, и как тесно переплетены любовь и ненависть, как убивает равнодушие.
Скажу честно, что я всегда сначала читаю эпилог, и только потом начинаю сначала, так что была готова к такому исходу. Плывущая по течению Белла, играющий в нечестные игры Эдвард, и Виктория, выбравшая наиболее изощренный способ мести. Неожиданные повороты сюжета держали в постоянном напряжении, я прямо оторваться не могла, пока не прочла все.
Элина, сказать, что история понравилась, наверное, ничего не сказать. Скажу так: она произвела впечатление, заставила задуматься, может быть, изменить свои взгляды на некоторые вещи. И даже совсем по-другому взглянуть на весь сюжет Сумерек. Такая любовь разрушительна, она словно кислота, разъедающая изнутри, и твой исход кажется мне теперь даже более реальным, чем тот, что придумала Майер.
И огромное тебе спасибо за твой труд!

GalinaДата: Четверг, 17.02.2011, 09:36 | Сообщение # 111
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Swhelena(Miroslava), а я так и не могу написать свой комментарий к этой истории . Слишком больно все . Жду и надеюсь на альтернативу , каждый раз , когда открываю эти закладку мечтаю прочесть : Альтернатива ...
Я совершенно уверенна , что ничем хорошим уход Эдварда не мог закончиться для Беллы . Не думаю , что Джейкоб спас бы ее . Наверное эта истории , как и множество развития других вариантов , закончен совершенно правильно , не могло бы быть у Белки счастья , слишком надолго Эдвард оставил ее в одиночку бороться с болью от неразделенной первой , такой яркой любви .
Смерть - именно такой исход ожидал бы эту глупую , наивную девочку с таким большим и открытым сердцем , поверившую в то , что вампир сможет быть ее судьбой ...
Мне мало мук Эдварда , не смогут они затмить для меня мучения Беллы , хоть сколько их ему дай , не сможет он загладить своей вины!

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:51 | Сообщение # 112

Статус:

Galina, dry альтернатива? Я ее не представляю smile Ты правильно, высказалась, что
Quote (Galina)
Смерть - именно такой исход ожидал бы эту глупую , наивную девочку с таким большим и открытым сердцем , поверившую в то , что вампир сможет быть ее судьбой ...

Хотя, можно на минутку, вообразить, что Эдвард обдумав все, решил вернуться к ней. Даже вернулся...А вот что дальше я просто не знаю. После стольких лет и испытаний, мне не верится, что они смогут быть счастливы вместе.

Разве что вот такая ситуация... после разговора Беллы с Дерриком, когда она узнает, что ее ночным клиентом был Эдвард.

"Болело все...
Сердце, душа, измученное тело... Уставившись в потолок Белла пыталась совладать с свалившимся на нее отчаяньем.
Боль, которая словно кислотой, разъедала сейчас ее душу, ни шла нив какое сравнение с болью десятилетней давности. Тогда, когда Эдвард ее бросил, она кое-как справилась, выжила. Сейчас желания жить у нее не было. Своим сегодняшним появлением Эдвард Каллен, сам того ни зная, подвел в ее жизни еще одну черту. На сей раз последнюю...
Заставив себя подняться, она поплелась в ванную и включила воду. Застыв в ступоре, Белла наблюдала за тем, как постепенно заполняется ванна. Когда в запотевшем зеркале наконец-то перестало отображаться ее измученное лицо, она потянулась за бритвой.
"Это будет совсем не больно", - думала она, - "это не сравниться с той болью, которая до тошноты, разрывает сейчас ее сердце".
Выскользнув из халатика, она погрузилась в горячую ванну и откинула голову, наслаждаясь некоторое время теплотой, которой щедро делилась с ней вода.

"Так будет лучше для всех", - выдохнула она и поднесла к запястью бритву. Немного занесла руку примериваясь, как лучше полоснуть, и почти осуществила свой замысел, когда кто-то сильный перехватил ее руку.
- Что же ты дурочка, делаешь, - услышала она знакомый до боли голос. "

IrmaniaДата: Четверг, 17.02.2011, 13:15 | Сообщение # 113
turning page

Статус:

Swhelena(Miroslava), ДА, ТАК, ВОТ ТАК НАДО. НУ ПОЖААААААААААААААААААААААЛУЙСТА!!!!!!!!!!! *почти что плачет*

Все мои фики здесь

ТТТТДата: Четверг, 17.02.2011, 13:24 | Сообщение # 114
Человек

Статус:

Элина, действительно, а может альтернативный эпилог напишешь? wink
Но мне кажется, что она не стала себе вены резать, уж слишком она привыкла к грязи, в которой оказалась. Может, она бы подумала, что она столько всего перенесла из-за него, а он опять ее предал? И что он ее не достоин?

Quote (Swhelena(Miroslava))
После стольких лет и испытаний, мне не верится, что они смогут быть счастливы вместе.

А почему бы и нет? Все в воле автора, ведь в "На прощание" ты устоила своим героям хэппи-энд, хотя ситуация там была не менее драматичная!
Так что все в твоих руках, хотя мое мнение, что эта история закончена, здесь расставлены все точки над i, и нет нужды что-то менять.

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:03 | Сообщение # 115

Статус:

Ну... в том-то все и дело, что дальше я просто не представляю.

Эдвард мог спасти ее, но простить... Мне кажется, что нет. Наверное, поэтому и не представляю альтернативы.

Quote (ТТТТ)
Может, она бы подумала, что она столько всего перенесла из-за него, а он опять ее предал?
- да из-за этого в первую очередь и из-за того, что он окончательно лишил ее надежды.

Quote (ТТТТ)
ведь в "На прощание" ты устоила своим героям хэппи-энд, хотя ситуация там была не менее драматичная!
- там характер Эдварда был немножечко другим dry

Quote (ТТТТ)
хотя мое мнение, что эта история закончена, здесь расставлены все точки над i, и нет нужды что-то менять.
- и то дело:)

GalinaДата: Четверг, 17.02.2011, 17:05 | Сообщение # 116
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Swhelena(Miroslava), ааааааааааааааа , а мне так понравился этот голос в ванной ....
так хоть есть какая то надежда , я же ревела очень долго после прочтения ...
Эх , это моя вечная любовь к хеппи ...
Но ты написала именно так , как я представляла , именно такой исход , а не Майровский ...
Ромео и Джульету рулят , во все времена ...
Мне не хватает смерти Эдика , пусть Дьявол приберет его сомневающуюся душу , ну пусть он ответит за это ? cool

Добавлено (17.02.2011, 17:05)
---------------------------------------------
Swhelena(Miroslava), Джейк с его волчьей стаей в помощь хозяину преисподней !

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:08 | Сообщение # 117

Статус:

Galina, dry ну тогда на этом и остановимся. Он не дает ей совершить непоправимое и вытаскивает из трясины. Тчк.
Не думаю, что Белла согласится на обращение и не думаю, что он предложит ей этот вариант. Она и так загубила себе душу, так что падать дальше некуда. Опять же это мое авторское ИМХО.
Насчет страданий Эдварда,
Quote (Galina)
Мне не хватает смерти Эдика , пусть Дьявол приберет его сомневающуюся душу
смерть для него самый легкий выход...Побудем садистами, представим на минутку как он будет страдать осознавая что потерял самое ценное в своей жизни? И не год, не два...а с его идеальной памятью целую вечность. Вот это Белла ему отомстила...
Как написано " Плачьте о том, кто страдает, а не о том, кто уходит! Он удаляется, чтобы вкусить покой, мы же остаемся для страданий".

Сообщение отредактировал Swhelena(Miroslava) - Четверг, 17.02.2011, 18:09

GalinaДата: Четверг, 17.02.2011, 18:37 | Сообщение # 118
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Swhelena(Miroslava), вот об этом не подумала ))0Можно кусочек его мыслей , после 20 лет страданий ? Ну хоть каплю бальзама мне на душу ?

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:24 | Сообщение # 119

Статус:

Ооо... садистко ты однако:)

LatikoДата: Среда, 23.02.2011, 22:30 | Сообщение # 120
Misguided Ghost

Статус:

Читала этот фик в контакте.
Зацепило по-страшному! После прочтения долго не могла отойти от впечатления. Очень сильно и реалистично написано.
Спасибо огромное автору!

Swhelena(Miroslava)Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:28 | Сообщение # 121

Статус:

Latiko, спасибо:) Можно сказать, что история не стоит своего названия biggrin

FarfalinaДата: Суббота, 26.02.2011, 21:03 | Сообщение # 122
•°...вдохновлённая...°•

Статус:

Ой, я побежала читать))))

ErenedaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:38 | Сообщение # 123
Seduced in the dark

Статус:

Помню, когда-то давно где-то читала...
Так и хотелось сказать: Ну, что, теперь ты доволен?! Доволен той жизнью, на которую ты ее обрек?! Это то, чего ты хотел?!!!
Противоречивые чувства разрывают изнутри и хочется тупо разревется....

Анита_БлейкДата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:25 | Сообщение # 124
Человек

Статус:

Swhelena(Miroslava), спасибо вам огромное за этот рассказ! Он заставил меня о многом задуматься... Сейчас сижу просто в ступоре, сначала даже плакала... Вы очень талантливый автор! Дальнейших творческих успехов!

СatRinaДата: Среда, 02.03.2011, 12:50 | Сообщение # 125
NeverBeTheSame

Статус:

История определенно заставляет задуматься. А так ли уж хорошо Белле без Эдварда?
Автор, спасибо за неординарное произведение, получила незабываемые э
моции при прочтении!

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Поиск:

Все эти зимы