Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Размещение: Больше на даю разрешений на его размещение
Саммари:После того, как Эдвард (в «Новолунии») бросает Беллу, он к ней больше не возвращается. Они встречаются лишь через десять лет. Жизнь Беллы оказывается совсем не такой, какой представлял себе Эдвард.
Обложка от nastya_k
Слушать фанфик:
Часть 1. Часть 2. Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 - Часть 8 - Часть 9 - Эпилог - Бонус - Саунтрек -
Ниже, под спойлером приведен Небольшой БОНУС, воспринимать его, как часть фанфика не стоит, скорее это что-то вроде пояснений для тех читателей у которых остались вопросы. Если вопросов нет, то и читать бонус нет нужды.
1. Деррик, нервничал, сидя в своем в кабинете. Только что ему позвонил Маркус, хозяин квартиры, и сообщил, что Белла собрала свои вещи и вызвав такси поехала в аеропорт. То, что она может выкинуть нечто подобное, он подозревал еще вчера, после телефонного разговора. Но Деррик и подумать не мог, что она может сорваться так быстро, на следующий день. А теперь слишком поздно… Ее уже не остановить. А ведь все дело в парне, с которым она провела ночь. Судя по всему, он многое для нее значил. Настолько многое, что она решила все бросить. «Слишком рано, красавица. Слишком рано…» – сетовал про себя Деррик, раздумывая над тем, как вернуть назад Беллу. Ведь даже если он поедет сейчас в аэропорт, то все равно не успеет. Птичка упорхнула из клетки. Оставался только один вариант. Раз ради этого парня, она решила все бросить, значит ради него она может и вернуться назад. Вытащив телефон, Деррик набрал номер девушки, надеясь, что она его еще не сменила.
2. На следующий день после принятого решения, вернуться домой и начать новую жизнь, Белла сидела в такси, сжимая в руках сумку в которой находилось самое ценное, что у нее теперь было - билет до Сиэтла. Телефонный звонок раздался, когда она уже подъезжала к аэропорту. Решение уехать именно сегодня было спонтанным, поэтому она не успела сменить свою сим – карточку, намереваясь сделать это когда окажется в Сиэтле. И вот, звонил ее сутенер, Деррик... Нет, поправка, теперь уже бывший сутенер. Взвесив все за и против, вспомнив годы проведенные бок о бок с ним, она решила взять трубку и предупредить его о своем уходе. Она ему ничего не должна и уже никакая сила этом в мире не заставит ее вернуться назад. - Да? - Белла, ты меня слышишь? Алло, Белла? Звуки уличного движения и так некстати взлетающего рядом самолета были такими громкими, что она его едва слышала. - Тебе опять повезло…. попала крупная рыбка… - Ты о чем? - прокричала она. - Этот парень…. он снова пришел… . Снова хочет провести с тобой время… в этот раз я стянул с него еще больше денег… Пока Деррик вдохновенно рассказывал про то, как ему удалось провернуть это дело, Белла сидела, вцепившись в сумку. - Приехали мисс, - сообщил ей таксист, разворачиваясь к ней. Когда она ничего ему не ответила, он спросил: - Эй, мисс с вами все в порядке, вы меня слышите? Мы приехали… Отключив телефон и прервав этим долгие разглагольствования Деррика Белла вытащила из сумки билет. Похоже, выхода у нее не было. С силой сжав в комок бесполезную теперь бумажку, она обратилась к водителю: - Везите меня обратно… Спустя час, она дрожащими руками красилась в гримерной клуба. В отличие от вчерашнего дня, она теперь знала, с кем будет иметь дело. Оглядев себя в зеркале в последний раз, она решительно выдохнула и поднялась к Деррику. - В какой он комнате? - спросила она. - В той же, на третьем этаже, - ответил он и уточнил, - ты сегодня будешь брать свою дозу? Покачав головой, Белла развернулась и вышла из комнаты. Она надеялась, что начиная с сегодняшнего дня, доз в ее жизни больше не будет. Около двери девушка вынуждена была отдышаться, так бешено билось ее сердце. Ведь тут, за этой стеной находился Эдвард, который знал теперь о ней всю правду и тем не менее вернулся. Медленно открыв двери, она вошла внутрь. - Ну и чего ты так долго? – раздался недовольный голос одного из ее постоянных клиентов, - я жду тебя уже около часа… Зажмурив глаза, Белла покачала головой и начала истерично смеяться.
3 Полицейский участок. Лос-Анжелес. Наши дни. - Мужчина, около сорока, личность устанавливается. Смерть наступила в результате потери крови, огнестрельное ранение в грудь, - бодро рапортовал молоденький полицейский своему боссу. - Свидетели есть?– отпивая успевший уже остыть кофе, спросил тот - Как всегда, никого, - ответил парень - Передай это дело Паркеру, похоже на ограбление. Что еще? - Молодая женщина, нашли вчера. Пришло заключение экспертов - передозировка. - Ее опознали? - Да Изабелла Свон, 29 лет. - Ясно. Сообщи родственникам и готовь дело в архив. Дальше? - Ограбление продуктового магазина…
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:01 | Сообщение # 104
❤...miracle...❤
Статус:
Swhelena(Miroslava), история удивительная!!! я вообще поражаюсь как ты пишешь эти рассказы!!! Жалко Беллу, она столько страдала... извеняюсь но у меня до сих пор нет слов... не могу от рассказа отойти спасибо за то что радуешь людей своим творчеством!!!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:06 | Сообщение # 107
Гном
Статус:
Скажу только одно- мне понравилось. Првда тяжеловато было читать-обидно, что Бэлс не смогла справиться... Да и Эдварда тоже жаль. Он ведь хотел как лучше, а получилось... Спасибо автору.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:58 | Сообщение # 110
Человек
Статус:
Постараюсь выразить свои чувства от прочтения словами, хотя это будет очень трудно. Наверное, это самая необычная история на этом сайте, во всяком случае, которую я читала. Она наглядно показывает, к каким трагическим последствиям приводит недопонимание и недосказанность, и как тесно переплетены любовь и ненависть, как убивает равнодушие. Скажу честно, что я всегда сначала читаю эпилог, и только потом начинаю сначала, так что была готова к такому исходу. Плывущая по течению Белла, играющий в нечестные игры Эдвард, и Виктория, выбравшая наиболее изощренный способ мести. Неожиданные повороты сюжета держали в постоянном напряжении, я прямо оторваться не могла, пока не прочла все. Элина, сказать, что история понравилась, наверное, ничего не сказать. Скажу так: она произвела впечатление, заставила задуматься, может быть, изменить свои взгляды на некоторые вещи. И даже совсем по-другому взглянуть на весь сюжет Сумерек. Такая любовь разрушительна, она словно кислота, разъедающая изнутри, и твой исход кажется мне теперь даже более реальным, чем тот, что придумала Майер. И огромное тебе спасибо за твой труд!
Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:36 | Сообщение # 111
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Swhelena(Miroslava), а я так и не могу написать свой комментарий к этой истории . Слишком больно все . Жду и надеюсь на альтернативу , каждый раз , когда открываю эти закладку мечтаю прочесть : Альтернатива ... Я совершенно уверенна , что ничем хорошим уход Эдварда не мог закончиться для Беллы . Не думаю , что Джейкоб спас бы ее . Наверное эта истории , как и множество развития других вариантов , закончен совершенно правильно , не могло бы быть у Белки счастья , слишком надолго Эдвард оставил ее в одиночку бороться с болью от неразделенной первой , такой яркой любви . Смерть - именно такой исход ожидал бы эту глупую , наивную девочку с таким большим и открытым сердцем , поверившую в то , что вампир сможет быть ее судьбой ... Мне мало мук Эдварда , не смогут они затмить для меня мучения Беллы , хоть сколько их ему дай , не сможет он загладить своей вины!
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:51 | Сообщение # 112
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Galina, альтернатива? Я ее не представляю Ты правильно, высказалась, что
Quote (Galina)
Смерть - именно такой исход ожидал бы эту глупую , наивную девочку с таким большим и открытым сердцем , поверившую в то , что вампир сможет быть ее судьбой ...
Хотя, можно на минутку, вообразить, что Эдвард обдумав все, решил вернуться к ней. Даже вернулся...А вот что дальше я просто не знаю. После стольких лет и испытаний, мне не верится, что они смогут быть счастливы вместе.
Разве что вот такая ситуация... после разговора Беллы с Дерриком, когда она узнает, что ее ночным клиентом был Эдвард.
"Болело все... Сердце, душа, измученное тело... Уставившись в потолок Белла пыталась совладать с свалившимся на нее отчаяньем. Боль, которая словно кислотой, разъедала сейчас ее душу, ни шла нив какое сравнение с болью десятилетней давности. Тогда, когда Эдвард ее бросил, она кое-как справилась, выжила. Сейчас желания жить у нее не было. Своим сегодняшним появлением Эдвард Каллен, сам того ни зная, подвел в ее жизни еще одну черту. На сей раз последнюю... Заставив себя подняться, она поплелась в ванную и включила воду. Застыв в ступоре, Белла наблюдала за тем, как постепенно заполняется ванна. Когда в запотевшем зеркале наконец-то перестало отображаться ее измученное лицо, она потянулась за бритвой. "Это будет совсем не больно", - думала она, - "это не сравниться с той болью, которая до тошноты, разрывает сейчас ее сердце". Выскользнув из халатика, она погрузилась в горячую ванну и откинула голову, наслаждаясь некоторое время теплотой, которой щедро делилась с ней вода.
"Так будет лучше для всех", - выдохнула она и поднесла к запястью бритву. Немного занесла руку примериваясь, как лучше полоснуть, и почти осуществила свой замысел, когда кто-то сильный перехватил ее руку. - Что же ты дурочка, делаешь, - услышала она знакомый до боли голос. "
Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:24 | Сообщение # 114
Человек
Статус:
Элина, действительно, а может альтернативный эпилог напишешь? Но мне кажется, что она не стала себе вены резать, уж слишком она привыкла к грязи, в которой оказалась. Может, она бы подумала, что она столько всего перенесла из-за него, а он опять ее предал? И что он ее не достоин?
Quote (Swhelena(Miroslava))
После стольких лет и испытаний, мне не верится, что они смогут быть счастливы вместе.
А почему бы и нет? Все в воле автора, ведь в "На прощание" ты устоила своим героям хэппи-энд, хотя ситуация там была не менее драматичная! Так что все в твоих руках, хотя мое мнение, что эта история закончена, здесь расставлены все точки над i, и нет нужды что-то менять.
Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:05 | Сообщение # 116
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Swhelena(Miroslava), ааааааааааааааа , а мне так понравился этот голос в ванной .... так хоть есть какая то надежда , я же ревела очень долго после прочтения ... Эх , это моя вечная любовь к хеппи ... Но ты написала именно так , как я представляла , именно такой исход , а не Майровский ... Ромео и Джульету рулят , во все времена ... Мне не хватает смерти Эдика , пусть Дьявол приберет его сомневающуюся душу , ну пусть он ответит за это ?
Добавлено (17.02.2011, 17:05) --------------------------------------------- Swhelena(Miroslava), Джейк с его волчьей стаей в помощь хозяину преисподней !
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:08 | Сообщение # 117
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Galina, ну тогда на этом и остановимся. Он не дает ей совершить непоправимое и вытаскивает из трясины. Тчк. Не думаю, что Белла согласится на обращение и не думаю, что он предложит ей этот вариант. Она и так загубила себе душу, так что падать дальше некуда. Опять же это мое авторское ИМХО. Насчет страданий Эдварда,
Quote (Galina)
Мне не хватает смерти Эдика , пусть Дьявол приберет его сомневающуюся душу
смерть для него самый легкий выход...Побудем садистами, представим на минутку как он будет страдать осознавая что потерял самое ценное в своей жизни? И не год, не два...а с его идеальной памятью целую вечность. Вот это Белла ему отомстила... Как написано " Плачьте о том, кто страдает, а не о том, кто уходит! Он удаляется, чтобы вкусить покой, мы же остаемся для страданий".
Читала этот фик в контакте. Зацепило по-страшному! После прочтения долго не могла отойти от впечатления. Очень сильно и реалистично написано. Спасибо огромное автору!
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:38 | Сообщение # 123
Seduced in the dark
Статус:
Помню, когда-то давно где-то читала... Так и хотелось сказать: Ну, что, теперь ты доволен?! Доволен той жизнью, на которую ты ее обрек?! Это то, чего ты хотел?!!! Противоречивые чувства разрывают изнутри и хочется тупо разревется....
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:25 | Сообщение # 124
Человек
Статус:
Swhelena(Miroslava), спасибо вам огромное за этот рассказ! Он заставил меня о многом задуматься... Сейчас сижу просто в ступоре, сначала даже плакала... Вы очень талантливый автор! Дальнейших творческих успехов!
История определенно заставляет задуматься. А так ли уж хорошо Белле без Эдварда? Автор, спасибо за неординарное произведение, получила незабываемые э моции при прочтении!
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ