Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Размещение: Больше на даю разрешений на его размещение
Саммари:После того, как Эдвард (в «Новолунии») бросает Беллу, он к ней больше не возвращается. Они встречаются лишь через десять лет. Жизнь Беллы оказывается совсем не такой, какой представлял себе Эдвард.
Обложка от nastya_k
Слушать фанфик:
Часть 1. Часть 2. Часть 3 Часть 4 Часть 5 Часть 6 Часть 7 - Часть 8 - Часть 9 - Эпилог - Бонус - Саунтрек -
Ниже, под спойлером приведен Небольшой БОНУС, воспринимать его, как часть фанфика не стоит, скорее это что-то вроде пояснений для тех читателей у которых остались вопросы. Если вопросов нет, то и читать бонус нет нужды.
1. Деррик, нервничал, сидя в своем в кабинете. Только что ему позвонил Маркус, хозяин квартиры, и сообщил, что Белла собрала свои вещи и вызвав такси поехала в аеропорт. То, что она может выкинуть нечто подобное, он подозревал еще вчера, после телефонного разговора. Но Деррик и подумать не мог, что она может сорваться так быстро, на следующий день. А теперь слишком поздно… Ее уже не остановить. А ведь все дело в парне, с которым она провела ночь. Судя по всему, он многое для нее значил. Настолько многое, что она решила все бросить. «Слишком рано, красавица. Слишком рано…» – сетовал про себя Деррик, раздумывая над тем, как вернуть назад Беллу. Ведь даже если он поедет сейчас в аэропорт, то все равно не успеет. Птичка упорхнула из клетки. Оставался только один вариант. Раз ради этого парня, она решила все бросить, значит ради него она может и вернуться назад. Вытащив телефон, Деррик набрал номер девушки, надеясь, что она его еще не сменила.
2. На следующий день после принятого решения, вернуться домой и начать новую жизнь, Белла сидела в такси, сжимая в руках сумку в которой находилось самое ценное, что у нее теперь было - билет до Сиэтла. Телефонный звонок раздался, когда она уже подъезжала к аэропорту. Решение уехать именно сегодня было спонтанным, поэтому она не успела сменить свою сим – карточку, намереваясь сделать это когда окажется в Сиэтле. И вот, звонил ее сутенер, Деррик... Нет, поправка, теперь уже бывший сутенер. Взвесив все за и против, вспомнив годы проведенные бок о бок с ним, она решила взять трубку и предупредить его о своем уходе. Она ему ничего не должна и уже никакая сила этом в мире не заставит ее вернуться назад. - Да? - Белла, ты меня слышишь? Алло, Белла? Звуки уличного движения и так некстати взлетающего рядом самолета были такими громкими, что она его едва слышала. - Тебе опять повезло…. попала крупная рыбка… - Ты о чем? - прокричала она. - Этот парень…. он снова пришел… . Снова хочет провести с тобой время… в этот раз я стянул с него еще больше денег… Пока Деррик вдохновенно рассказывал про то, как ему удалось провернуть это дело, Белла сидела, вцепившись в сумку. - Приехали мисс, - сообщил ей таксист, разворачиваясь к ней. Когда она ничего ему не ответила, он спросил: - Эй, мисс с вами все в порядке, вы меня слышите? Мы приехали… Отключив телефон и прервав этим долгие разглагольствования Деррика Белла вытащила из сумки билет. Похоже, выхода у нее не было. С силой сжав в комок бесполезную теперь бумажку, она обратилась к водителю: - Везите меня обратно… Спустя час, она дрожащими руками красилась в гримерной клуба. В отличие от вчерашнего дня, она теперь знала, с кем будет иметь дело. Оглядев себя в зеркале в последний раз, она решительно выдохнула и поднялась к Деррику. - В какой он комнате? - спросила она. - В той же, на третьем этаже, - ответил он и уточнил, - ты сегодня будешь брать свою дозу? Покачав головой, Белла развернулась и вышла из комнаты. Она надеялась, что начиная с сегодняшнего дня, доз в ее жизни больше не будет. Около двери девушка вынуждена была отдышаться, так бешено билось ее сердце. Ведь тут, за этой стеной находился Эдвард, который знал теперь о ней всю правду и тем не менее вернулся. Медленно открыв двери, она вошла внутрь. - Ну и чего ты так долго? – раздался недовольный голос одного из ее постоянных клиентов, - я жду тебя уже около часа… Зажмурив глаза, Белла покачала головой и начала истерично смеяться.
3 Полицейский участок. Лос-Анжелес. Наши дни. - Мужчина, около сорока, личность устанавливается. Смерть наступила в результате потери крови, огнестрельное ранение в грудь, - бодро рапортовал молоденький полицейский своему боссу. - Свидетели есть?– отпивая успевший уже остыть кофе, спросил тот - Как всегда, никого, - ответил парень - Передай это дело Паркеру, похоже на ограбление. Что еще? - Молодая женщина, нашли вчера. Пришло заключение экспертов - передозировка. - Ее опознали? - Да Изабелла Свон, 29 лет. - Ясно. Сообщи родственникам и готовь дело в архив. Дальше? - Ограбление продуктового магазина…
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:59 | Сообщение # 127
Человек
Статус:
Мактуб. Без Эдварда... нет! точнее без своей любви она не долго прожила. Точнее просуществовала. Пеня пробило на эпилоге. И то не на долго. Эдварда мне не жаль. Есть такая отличная крылатая фраза "Мы в ответе за тех, кого приручили" (Антуан де Сент-Экзюпери) Так вот, он её приручил и бросил. Вместо того чтобы присматривать за неё, он запретил всем о ней не то что думать, но и смотреть её будущее. А это трусость. Он боялся страдать, он не хотел бередить СВОИ душевные раны, он берёг СВОЁ сердце, в конечном счёте он переживал только за СЕБЯ. Одно успокаивает... та, за которую постоянно решали как ей жить приняла наконец своё решение, и теперь ей уже всё по...н! Она мертва! И ей уже не больно, ей даже без разницы что написано на её могильной плите... Пусть этим успокаиваются живые, или скорее полуживые-полумертвые. Спасибо за потрясающий фик!
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:34 | Сообщение # 128
Все, проходя, оставляет эхо.
Статус:
Moonflower), спасибо за эмоции и комментарии. Все правильно... сегодня я с вами полностью согласна. Цена заплаченная Беллой за возможность выбирать самой оказалась очень высокой.
Quote (Moonflower))
И ей уже не больно, ей даже без разницы что написано на её могильной плите..
А ему нет... И он еще долго будет расплачиваться за совершенную ошибку.
Дата: Четверг, 10.03.2011, 02:31 | Сообщение # 129
Человек
Статус:
принимай в пч, еще не читала, но сегодня обязательно прочту))) саммари очень заинтересовало
Добавлено (10.03.2011, 02:31) --------------------------------------------- пару минут после прочтения сидела и просто смотрела в стену, не зная как описать ту бурю эмоций которая накопилась за время прочтения. Я не знаю кого винить в произошедшим. Они оба виноваты. Я не посмею винить Эдварда. Он не желал ей такой жизни как у него. Но не мог предположить, что у нее все сложилось куда более мрачнее. Белла виновата в том, что пошла по этому пути, всегда есть выход, и из любой ситуации. Ее это отвлекало от воспоминаний, и как я поняла даже нравилось. Они оба виноваты в ее смерти. Спасибо за эмоциональный и очень чувствительный рассказ.
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:53 | Сообщение # 130
*большой ПАТриот*
Статус:
Спасибо большое за рассказ, очень грустно((( Честно, не знаю, что сказать...Она выбрала свой путь, свою дорогу, в этом ей помог как Эдвард, так и Виктория...Но это была ее голова, ее решения и основная часть вины лежит на ней, но все равно жаль ее... А Эдвард, ну, мы совершаем ошибки и иногда они могут обернуться катастрофой. Он хотел подарить ей жизнь, а подарил существование полное кошмаров, ужасов и стыда. И ему теперь платить за это всю свою вечную жизнь.Так и надо ему((((( Спасибо за хорошую работу, мне понравилось! Написано замечательно, эмоции глубокие и проникновенные!
Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:06 | Сообщение # 131
Колдун
Статус:
Честное слово - дрожь по телу и слёзы на глазах - слишком мало для того, чтобы описывать свои чувства. Но слеза скатилась. Одна, но она скатилась. Очень сильно, очень строго... До чего же доводит недосказанность
Машутка4348, fon, Slastenka, спасибо за оставленные отзывы!
Quote (Slastenka)
Они оба виноваты.
Quote (fon)
.Она выбрала свой путь, свою дорогу, в этом ей помог как Эдвард, так и Виктория..
- каждый по своему... он не желал для нее такой жизни как у него, но и той, что она себе выбрала тоже. Хотя о каком выборе может идти речь, когда с одной стороны к пропасти подталкивает месть Виктории, а с другой собственная обида и горечь от того, что оставил Эдвард.
Машутка4348, вот так вот у них сложилось... не скажи ей Эдвард тогда "ты не нужна мне", объясни ей "что хочет для нее нормальной жизни потому и уходит, но любит и потому просит быть сильной и т.п. " возможно он бы хоть как-то достучался бы до нее и она не пошла бы вслед за Викторией.
Обалденный ролик. Проняло... очень сильно. Всё по сюжету Момент, где Эдвард был на кладбище, аж в сердце защимило. Вспомнилась вся моя горечь от прочтения. Потрясающе. Спасибо
Дата: Четверг, 31.03.2011, 09:25 | Сообщение # 136
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Quote (Машутка4348)
Обалденный ролик. Проняло... очень сильно. Всё по сюжету Момент, где Эдвард был на кладбище, аж в сердце защимило. Вспомнилась вся моя горечь от прочтения. Потрясающе. Спасибо
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 16:03 | Сообщение # 138
~ЯнголЯ~
Статус:
Я читала этот фаншик около года назад но http://www.twilightclub.ixbb.ru/ Не зню, ты ли там его выклала, но это не главное (хотя, конечно, тоже важно). "Шлюха" - первый идо сих пор один из очень немногих фанфиков, читая который я заливалась слезами.
Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:44 | Сообщение # 140
Человек
Статус:
Я рыдала, пока читала этот фанфик!!! Так было жаль Беллу!!! И Эдварда особенно, ему еще целую вечность жить придется с этой болью, хотя я думаю он не выдержит и поедет к Вольтури!!! Так больно было читать этот фик, но все равно спасибо! Очень интересный фик!!! Но до сих пор не понимаю, почему Эдвард все-таки убил бы Беллу, ведь он ее любит!!! А если любишь, то можно простить все ошибки, даже такие... Спасибо!!!
Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:20 | Сообщение # 143
Femme Fatale
Статус:
Только что дочитала эпилог. Сижу в прострации. Ну почему Белла решила, что "пора возвращаться домой" и покончила с собой?!?! ПОЧЕМУ??!!
Добавлено (14.07.2011, 14:20) --------------------------------------------- Ох, не думаю, что в ближайшее время смогу вновь прочитать это произведение, слишком уж сильное впечатление оно на меня произвело. Может быть как нибудь потом, под соответствующее настроение и дабы напомнить самой себе, что HAPPY ENDов в жизни НЕ БЫВАЕТ
Дата: Четверг, 28.07.2011, 05:05 | Сообщение # 144
Человек
Статус:
Меня привлекли коментарии написанные в форуме, обычно я люблю веселые истории с хэппи эндом, но на этот раз решила отвлечься. Автор этого фика просто гениален, я пищу этот комент и заливаю клавиатуру слезами...Я будто сама все это пережила... Нет слов....нет эмоций...я просто в шоке, сердце бешено колотиться, но определенно это лучший мини фанф который я читала, а читала я их не мало... Спасибо! З. Ы. Последняя строка меня добила....
Дата: Пятница, 19.08.2011, 16:16 | Сообщение # 145
Вампир
Статус:
Спасибо. Было интересно. Видео хорошее,особенно концовка,на кладбище. У меня только один вопрос, на который не жду ответа. Почему???Почему Элис не ослушалась Эдварда и не посмотрела на жизнь Беллы. Ведь по её словам, она любила её, как подругу. Тогда возможно, можно было бы предотвратить этот кошмар.И всё сложилось бы совсем по другому.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:17 | Сообщение # 146
Эльф
Статус:
Прочитала этот фанф. В каком я сейчас состоянии даже трудно сказать... Меня переполняют эмоции?.. Не знаю... Я в некотором шоке или ступоре?.. Возможно да... В глазах слёзы?.. Определённо да. Сильная история. Очень сильная, эмоциональная и трагичная. Спасибо!!!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:28 | Сообщение # 147
~Life of my soul~
Статус:
Swhelena(Miroslava), Спасибо за такой необычный и трагичный фик У меня даже нету слов, что бы выразить те чувства, которые переполняют меня. Еще раз СПАСИБО
Дата: Вторник, 30.08.2011, 09:31 | Сообщение # 149
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за рассказ, очень тяжело читать с одной стороны он виноват целиком и полностью, что бросил ее,а с другой ну ведь ей можно было попытаться жить дальше, выйти замуж, родить детей, ведь она сама в себе замкнулась и она что не понимала, что Виктории нельзя доверять
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ