Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:43 | Сообщение # 851
Статус:
Клубы:
Быстро залетела на форум может меня и не заметят уже. ИрисI,спасибо милая за новые главЫLoveHurts и Rara-avis спасибо большое вам за редактуру Ох сколько много я пропустила,аж голова кругом не знаю с чего начать говорить.Хотя нет знаю,я вся в переживаниях о Элис,мне так жаль девочку,первая любовь и привела вот к таким плачевным последствиям Глупенькая она тогда была и не осознавала всего и думаю сейчас она жалеет о содеянном. Джаспер любит её ,как сестру,как же быть ему если сердцу не прикажешь и он относиться к ней только так ну на данный момент,а дальше не знаю *надеюсь на лямуры-тужуры* не сейчас оно понятно,но со временем. Эдвард так хорошо относится к Элис и действительно заботиться о ней ,не охота,что бы она уезжала и покидала их.Но мне нравится её решительный настрой и что она ещё докажет,что она из себя представляет и стоит Не плохое начало для Эдварда второе место не плохо,но так охота первое место,надеюсь у него это ещё впереди Розали похоже из них самый лучший консператор потому что до сих пор никто не знал,что у неё тоже есть кто-то Хочу порадоваться за Беллу с Эдвардом и то что у них всё хорошо,но меня пугает,что всё у них хорошо,а непонятное поведение и секреты Беллы меня настораживают,что же она скрывает от него???? Так охота узнать правду,что на самом деле там у неё происходит и чего она так боится и почему не может сказать %) ИрисI,спасибо большое за интересное продолжение и интригующее развитие сюжета.Большой удачи и много вдохновения!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 28.10.2012, 17:46
О, наш малчик "нашелся"! Не то я , грешным делом, думала, что все - "засосала его "спортивная трясина" и забыл он о нас совсем)))) (Ира, поймала камешек?))) Ну, Эдвард стоически перенес посещение "среднестатистического российского городка" в осенне-зимний период. И даже в конце своего пребывания стал находить в этом что-то....приятное. Главным образом, этим приятным была Белла. Новое откровение для него - непонятные "заморочки", связанные с семьей, непонятные ему (да и мне, признаться, тоже) "законы" по которым живет семья нашей красавицы.. ("О, сколько нам открытий "чудных"....). Но мы же - оптимисты. Бум верить, что как там: любовь сможет все преодолеть!))). Так что, наблюдаем за"преодолением" дальше)) За главу - спасибо!))
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Привет!!!) Ох, не ожидала я, не ожидала, что Эдвард сам рванет к Белле, но это того стоило, хотя ему и пришлось столкнуться с унылостью российского городка. Не все же только ей к нему ездить, в конце концов. У них все хорошо, конечно, но меня не покидает ощущение, что у девушки есть тайна или, может быть, даже тайны. Она иногда погружается в собственные мысли, и именно это наталкивает меня на мысль, что в ее жизни не все просто. Родители, конечно, имеют на нее огромное влияние, особенно отец, жаль, конечно, что он не позволил ей выбрать свое будущее и наверняка заставил пойти по его стопам. По этой причине Белла и не может рассказать им о Эдварде, потому что заранее знает, что не одобрят и потребуют оставить его. В данной ситуации лучше и правда молчать, но быть с любимым хотя бы иногда, чем столкнуться с повышенным вниманием со стороны родителей и не иметь возможности уехать к любимому. Спасибо огромное за главу, удачи и вдохновения!!!
ИрисI, большое спасибо за новую главу! Поездка на свидание оказалась та еще , но зато любимая девушка скрасила серость и унылость пейзажа! Их Свидание было очень трогательное, мы больше узнали Белле, и там все не так просто, и ситуация не такая уж редкая! Сложности с двух сторон! Интересно смогут ли они их пройти, или они сломают эти отношения! Жду с нетерпением продолжения!
Пока вроде все хорошо, но почему то не покидает какое то грустное предчувствие. Но так хочется, чтобы у них все было хорошо и жили бы они вместе долго и счастливо. Надеюсь так и будет в конце. Спасибо большое.
ИрисI, спасибо Иришик за уведомление и такое скорое(для меня точно )продолжение Rara-avis спасибо большое за редактуру Спасибо милая за звуковое сопровождение Я одна наверное не нормальная и странная,но я вечно жду чего то,какого подвоха и жду я его от Беллы. Ну вот не знаю почему я не верю ей даже объяснить толком не могу почему Это что-то внутри меня сидит(Ириша развей мои сомнения ) Она вроде бы уже и открылась Эдварду и сказала,почему всё так складывается и приходится вот так тайно им встречаться,но опять же чего то она не договаривает,не всё рассказывает,что-то скрывает,а что непонятно И этот пейринг Эдвард/Таня не даёт мне покоя ведь не спроста он прописан???????? Не отпускают меня печальные мысли,прямо каждый раз жду какого то удара Хорошо это если я себя накрутила и всё не так страшно,как я тут говорю и ощущаю Ведь они любят друг друга,не буду же они просто кидать такие слова не неся за ними такой огромный смысл,как любовь Я рада за Эдварда,что сейчас у него в спорте успехи,за Хейлов тоже порадовалась,надеюсь у ребят всё получится и они достигнут вершин в спорте Поездка Эдварда к Белле прошла очень удачно,встреча была теплой и долгожданной надеюсь не последний раз. И какие бы трудности не были бы,ребята смогут их вместе преодолеть ИрисI,спасибо большое за прекрасную главу.Желаю тебе вдохновение,сил много-много свободного времени для написания. Буду ждать продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
ИрисI, огромное спасибо за новую главу! Белла такая скрытная! И я все равно немного сомневаюсь на счет ее искренности! Мне кажется, что она чего-то недоговаривает! Но я надеюсь, что это всего лишь мои глупые подозрения! Видно, что она любит Эдварда, как и он ее, но я все время жду какого-то подвоха, даже не знаю почему! Я рада, что Эдвард прошел в финал Он заслужил это) Надеюсь, что у этих двоих будет все хорошо С нетерпением буду ждать продолжения!
Большое спасибо за новую главу! Удивительное дело - вроде ничего особенно плохого не происходит, а я все больше впадаю в уныние. Испортит эта, извиняюсь, овца жизнь нашему чемпиону. Заодно, возможно, и себе, но это тоже слабоватое утешение. Куда ни кинешь взгляд - то звериный оскал профессионального спорта, занимаясь которым главный герой не видит ни тепла, ни понимания, и даже радость победы обязательно чем-то (кем-то) подпорчена; то всепобеждающая серость российской глубинки, в прямом и переносном смысле; то скрытная и апатичная девушка "с двойным дном"... Так и хочется сказать: "Бедный Эдвард, куда тебя занесло!".
Уже сколько времени маюсь вопросом : ну почему Белла не хочет быть откровенна с Эдвардом? Не верит в его чувства, хочет уберечь, не уверена в себе, что сможет перебороть обстоятельства? Любая из приведенных причин лишь показывает ее степень недоверия ее к Эду. В будущем это выйдет, безусловно, боком, ведь скрытая правда, всплывшая неожиданно и преподнесенная не под тем углом, может рушить человеческие судьбы. Неужели она сама не понимает, что нельзя всю жить прожить скрываясь и скрывая. ИрисI, спасибо за главу и с удовольствием буду ждать следующую
ИрисI, Спасибо большое за новую главу!!! Встреча была насыщенна очень трогательными и нежными моментами , но она была омрачена переживанием Беллы относительно того , что она не может рассказать родителям о Эдварде , познакомить их с ним и из - за этого она очень сильно страдает...
— Они видят твое будущее с кем-то конкретным, — высказал я вслух неприятную догадку. — И это тоже, — тихо подтвердила девушка и, поджав губы, отвернулась от меня.
Мало того , что родители Беллы не одобрили бы выбор дочери , только потому , что Эдвард иностранец и спортсмен...так ещё как я поняла из этого диалога , что они ей подобрали жениха... ну тогда становится понятным почему всё так сложно... но как - то странно , что она полностью зависит от воли и мнения родителей...поступила учится на ту специальность , которую выбрал для неё отец , а не ту к которой стремилась её душа и талант...дело касается - любви, и родители опять проявляют своё влияние...но ведь она довольно взрослая и разумная девушка и это её жизнь...так неужели они бы отвернулись от собственной дочери , если бы она поступила так , как хочет и была бы с тем кому отдала своё сердце... Жду продолжения!!!
Спасибо большое за главу! Тайны и загадки просто окутывают Беллу... Родители, которые странно отнесутся к парню дочери, "кто-то конкретный", наметившийся в женихи и еще много других вопросов... Зато пока у них все отлично Ребята наслаждаются возможностью побыть вместе, погулять под снегом, будь он сейчас неладен, и зарядиться эмоциями перед новой разлукой... Надеюсь, что и дальше все будет у них также неплохо) жду продолжения))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
nina75, dasha2020, рада, что вы к нам с мальчиком приходите
Quote (nina75)
Не верит в его чувства, хочет уберечь, не уверена в себе, что сможет перебороть обстоятельства?
или всего понемногу?
Quote (nina75)
В будущем это выйдет, безусловно, боком, ведь скрытая правда, всплывшая неожиданно и преподнесенная не под тем углом, может рушить человеческие судьбы.
Запомни эту мысль. Но встреча с ней может оказаться в неожиданном ключе.
Quote (dasha2020)
так ещё как я поняла из этого диалога , что они ей подобрали жениха...
Ну, скажем так, как и все нормальные родители, они желают только лучшего для дочки.
Quote (dasha2020)
но как - то странно , что она полностью зависит от воли и мнения родителей...поступила учится на ту специальность , которую выбрал для неё отец ,
Разве это странно? Мне кажется, что это сплошь и рядом. Да и мало кто в 17 лет действительно способен на осознанный выбор.
Quote (dasha2020)
так неужели они бы отвернулись от собственной дочери , если бы она поступила так , как хочет и была бы с тем кому отдала своё сердце...
Конечно нет! Но Белла пока этого не понимает. Спасибо за комментарии
Rara-avis, Танюш, так ко всем главам есть Я учту, буду тебе скидывать с музыкой)
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Оооо у меня стиль есть?
а то)
Quote (iammisspattinson)
Усе успеешь солнце,время есть ещё.
не-не. идеи же новые, новые и еще, еще появляются ))
Quote (iammisspattinson)
Так всё будет неожиданно
Не, довольно-таки предсказуемо. Давай подскажу, пока в истории Тани нет, вообще переживать не надо. А потом - тоже глава, другая, а может и больше - тоже спокойно все будет)
Quote (iammisspattinson)
ахахахахаха ну тогда я буду почаще приходить,тебя за язык никто не тянул biggrin
Вот и правильно
Quote (iammisspattinson)
Мне кажется ,что она скрывает кого то от него dry
Ага, она замужем, у нее двое детей и злая-презлая свекровь-училка
Quote (iammisspattinson)
чувствую слез будет море и переживаний тоже.
Не могу обещать, что этого не будет.
Quote (iammisspattinson)
Ишь,чё захотела biggrin Могу репой и наградами biggrin
Боюсь, на одной репе я не выживу. Придется все же работать)
не-не. идеи же новые, новые и еще, еще появляются ))
Ну так никто их не украдёт,всё осуществишь к чему спешка?Хотя я то не против пиши и радуй скорым продолжением дальше
Quote (ИрисI)
Не, довольно-таки предсказуемо. Давай подскажу, пока в истории Тани нет, вообще переживать не надо. А потом - тоже глава, другая, а может и больше - тоже спокойно все будет)
Ну кстати говоря я так и думала,что в скором времени приедет Танюша и испортит всю им малину,но ведь не только это повлияет что-то ещё.Она просто будет их катализатором
Quote (ИрисI)
Ага, она замужем, у нее двое детей и злая-презлая свекровь-училка biggrin
И невозможное возможно
Quote (ИрисI)
Не могу обещать, что этого не будет.
Так я готовлюсь к этому
Дата: Четверг, 01.11.2012, 00:16 | Сообщение # 875
Маг
Статус:
Quote (ИрисI)
Разве это странно? Мне кажется, что это сплошь и рядом. Да и мало кто в 17 лет действительно способен на осознанный выбор
Я понимаю , что если бы это пришло в голову Беллы спонтанно или это была просто блажь...типа захотелось!!! вот тогда действительно отец бы проявив влияние настоял на выборе профессии... но насколько я поняла Белла закончила художественную школу и у неё очень даже получалось...и она думала поступать дальше учиться...сделав своей профессией изобразительное искусство...и это был её осознанный выбор , но победило влияние отца!!! фактически у неё не было выбора...ну вот чего её отец добился всю жизнь работая в банке...ничего...обычный клерк...и зачем тянуть в эту сферу деятельности свою дочь))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ