Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Любовь не только вдохновляет и помогает , но в данном случае она создаёт проблемы и конфликты.
Многогранное чувство, угу)
Quote (dasha2020)
Джаспер как между двух огней..
и даже без как.
Quote (dasha2020)
Джасперу придётся выбирать либо любовь , либо спорт...
не придется. Спасибо за комментарий
chusha, O_Q,
Quote (O_Q)
Да просто не нашлось подходящего синонима к слову "овца".
Ну, если вкратце, Оль, ты меня оч успокоила. Поскольку я планировала написать барышню в точности такой, какой ты ее прочла и описала. Вот такой вот сурпрайз золотому мальчику...
Quote (chusha)
И так - поцарапанные , все в соплях, выдут они, наконец, к светлому будущему))
Дадим им время царапки и сопли подлечить прежде чем открыть таки светлое будущее
Привет, Ир) Уж что касается опозданий, то винить тебя не собираюсь и обижаться тоже, т.к. сама не без греха, как видишь. За что прошу прощеия. А тех, кто это понять не может...ну чтож, остаётся только завидовать тем, у кого вагон и маленькая тележка свободного времени, чтобы всегда всё успевать
9-ая глава такая милая и трепетная...счастливая (признание в любви и откровенность Беллы - основа ведь). Хотя почему-то мне кажется, что то, в чём Белла призналась Эдварду, в своих сомнениях, проблемах и страхах...мне кажется, то это ещё не всё. Или просто я ищу в её поведении больший подвох. чем он есть на самом деле? Не просто же там она нас в тупик ставила своим поведением все предшествующие главы. Хотя сам факт, что она разоткровенничалась наконец, немало меня удивил. Может, и в правду "игра на своей территории" сделала её более раскрепощённой. Всё-таки привычные места) А вот 10-ая глава какая-то уж совсем печальная. Всё не заладилось. И у самого Эдварда и у друзей его. Не всё гладко в ледовом королевстве. Как-то не пошло у ребят в гору после приезда в Россию. Да и с личной жизнью, как говорили уже до меня, сочетать спорт очень сложно. При чём здесь это показано с разных ракурсов. Тому примеры: история Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Джаспер/Мари. И более-менее всё в порядке только в первых. Хотя...я всё ещё подозреваю Беллу в том, что не совсем она честна, поэтому тут ещё спорный вопрос. Да и Розали ещё что-то там мутит с кем-то...с кем же? Не с Дениской ли? Чего ж скрывает-то имя своего суженого? Ну что ж, Эдвард спешит к своей ненаглядной в Москву..Остаётся только надеяться, что никаких сюрпризов это ему не принесёт. Неприятных, естественно. А то отзывы эдварда о том, как Белла с ним общалась по телефону, насторожили немного...Будто и он видит, что что-то не так, но старается убедить себя, что всё в порядке. Хочется верить, что я просто мнительная, и всё будет хорошо
ИрисI, спасибо, Ир, за продолжение. Желаю тебе вдохновения и побольше свободного времени Rara-avis, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Четверг, 29.11.2012, 13:02 | Сообщение # 904
Верховный маг
Статус:
ИрисI, спасибо за главу. С каждым разом все большее импонирует мне сила и искренность чувств Эдварда к Белле. Он открылся перед ней полностью, нет ни единого события сейчас в его жизни, которое он бы утаил. А вот о Белле этого, к сожалению, не скажешь. Эдвард чувствует, что его любимая не может до конца открыться и, как ни крути, это в будущем может вылиться в серьзные проблемы.
Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:42 | Сообщение # 905
"Cogito, ergo sum"
Статус:
Спасибо за главу! Размышлять после нее есть над чем... Эдвард провалил часть соревнований, что не очень хорошо, но не смертельно, это пока все же не олимпиада для него, но работать придется теперь еще больше... Элис жаль, кроме того, что талантливая спортсменка, она еще и юная ранимая девушка, что не приняли в ресчет все эти тренеры... Джаспер, Роуз и Мари это просто отдельная тема, мне кажется, что я согласна с тем, что было в главе про возможность отношений Джаспера и Мари, им надо либо вставать в одну пару, либо кому-то уходить из спорта, все совместить не получится... Но радует, что при всем напряжении и загруженности у Беллы и Эдварда продолжаются отношения, им тяжело, но они дорожат тем, что имеют, что является действительно показателем их чувств... Жду продолжения)
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:55 | Сообщение # 907
Misguided Ghost
Статус:
ИрисI, спасибо большое за новую главу...и за предыдущую тоже ( стыдно, честно, очень стыдно )
При прочтении главы мне наиболее остро передалась этакая усталость Эдварда - мотаться по городам, проигрывать, не видеть друзей и, конечно, быть вдали от любимой. Всё прямо свалилось с кучу. Лучшее лекарство сейчас, безусловно, - быть под боком у Беллы Надеюсь, что это его подбодрит)
Радует, что Элис держится...Пусть не всё так гладко, но произошедшее не сломало её. Мне вообще кажется, что это придало ей некоторый стержень - что-то кому-то доказать. Верю, что она ещё себя проявит - как на льду, так и в жизни)
Хммм, Роуз тщательно скрывает свою личную жизнь? С чего бы? Неужели там уже какой-нибудь Эммет наметился
Спасибо ещё раз огромное!
Сообщение отредактировал Latiko - Пятница, 30.11.2012, 00:58
Дата: Пятница, 30.11.2012, 18:23 | Сообщение # 908
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ИрисI, приветик!Спасибо большое за новую главу!Теперь есть над чем подумать...Эдварду тяжело и это без преувеличений...просто все и сразу,одновременно...и Белла так далеко...как всегда все недосказанно...Но тем не мение,Эдвард сильный,очень сильный,и тут опять таки не без помощи Беллы.Надежда на встречу,общение по телефону,искренняя всепоглащающая любовь...все это помогает бороться с любыми сложностями,как Эдварду,так и Белле!Что касается спорта,проигрыши это всегда печально,досадно,обидно,но как не крути это борьба и побеждает всегда сильнейший!Думаю у Эдварда еще все в переди,еще не одну победу он одержит.Только теперь тренер будет с особым усердием выжимать из Эдварда все возможное и не возможное!Элис молодец не смотря ни на что она тоже пытается держаться,жаль что не общается ни с кем...Надеюсь в следующей главе Белла и Эдвард смогут увидеться.С нетерпением жду продолжения!!! Ириша,как на мой взгляд,глава получилась,то что нужно!У меня эмоции через край,столько размышлений от переживаний Эдварда!Поэтому все замечательно,спасибо еще раз!!!
Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:40 | Сообщение # 909
Гармония в противоречии
Статус:
O_Q,
Quote (O_Q)
Будущее светло и прекрасно. Нет, не дотянет наш чемпион до Олимпиады sad
Дотянет-дотянет. По сути она ж не плохая, совсем даже, в чем-то даже хорошая. Я бы назвала это - обычная.
ѼTwilight_BabyѼ, вэлла, Latiko, Fin, Feikaa, nina75, рада всех видеть с нами
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
.мне кажется, то это ещё не всё.
прально кажется
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Хотя сам факт, что она разоткровенничалась наконец, немало меня удивил. Может, и в правду "игра на своей территории" сделала её более раскрепощённой. Всё-таки привычные места)
Хихи. Все проще, просто он что-то такое сказал, что ее, скажем так, отпустило)
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Да и Розали ещё что-то там мутит с кем-то...с кем же? Не с Дениской ли?
Ой точно не! Русский конкурент для нашей красавицы табу
Quote (nina75)
Он открылся перед ней полностью, нет ни единого события сейчас в его жизни, которое он бы утаил.
А если еще и не открыл, то только потому, что не спрашивали аль времени не было.
Quote (Feikaa)
Эдвард провалил часть соревнований, что не очень хорошо, но не смертельно,
Это не просто не смертельно. Он выступил нормально, даже хорошо. Это его первый год в этом статусе. То, что он сам хочет большего, так и хорошо. Но для первого сезона будущего чемпиона - все в порядке.
Quote (Latiko)
мне наиболее остро передалась этакая усталость Эдварда
Это естественное состояние по завершении сезона.
Quote (Latiko)
Мне вообще кажется, что это придало ей некоторый стержень - что-то кому-то доказать.
Есть отчасти. А также вырабатывается с помощью профессионала.
Quote (Latiko)
Неужели там уже какой-нибудь Эммет наметился
Какой?
Quote (вэлла)
просто все и сразу,одновременно..
Как и всегда по жизни.
Quote (вэлла)
Думаю у Эдварда еще все в переди,еще не одну победу он одержит.
Безусловно))
Quote (вэлла)
Ириша,как на мой взгляд,глава получилась,то что нужно!
Не-а Даже судя по отзывам, не то получилось, не то... Но, конечно, спасибо за поддержку.
Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:53 | Сообщение # 911
Гармония в противоречии
Статус:
Quote (O_Q)
А чего ж тогда Белова лицом чернеет? Тоже большего хочет? А совесть?
Так она и не чернеет. А ошибки разъяснять, когда есть - а они есть, ее работа. И Анна ему четко говорит, что перспективы очевидны, но мальчик весь в фантазиях и размышлениях и слышит не главное, а что придется. А вот это уже для спортивной карьеры не слишком хорошо, и на это Белова тоже указывает, но Эдвард это воспринимает весьма остро, как то, что его лишают свободы. Как-то так.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:17 | Сообщение # 912
бестия
Статус:
ИрисI, спасибо за продолжение! Как время-то быстро летит, и не замечаешь... а столько всего происходит... И все пока не слава Богу у эдварда... и в любви, и в карьере, да и в окружении! но главное, что он стремится к большему, он хочет большего! Но если для его спортивного роста время есть - до Олимпиады в Сочи чуть меньше 4 лет осталось... да и знаете, все возможно - здесь - все в его руках, очнее коньках! а вот элементарная разлука с любимой его убивает... и убивает его неизвестность... знает, что что-то происходит, знает, что что-то не так, но ничего сделать не может, пока она сама ему не откроется...((( и здесь только ЕГО желания далеко не достаточно... Все так же не очень и у его друзей...((( Как и предполагала Белла, Джасу и Марии не хватает чего-то в их отношениях... не могут разделить спорт и любовь... им это дается очень тяжело, я бы даже сказала, что совсем не хорошо... и с Розали тоже что-то происходит, точнее кто-то... Немного радует Элис, что все-таки та ситуация оставила свой отпечаток, безусловно, но она продолжает дальше, стремиться к своей цели...а ситуация с Джаспером... решится тогда. когда придет время... а пока... пока все отходит на задний план, все важное и не очень - встреча двух любящих людей, людей, от которых зависит многое, но и не зависит ничего
Но если для его спортивного роста время есть - до Олимпиады в Сочи чуть меньше 4 лет осталось...
Еще немерено времени. Белова не на пустом месте сказала ему ставку сделать на Сочи, а не на Ванкувер. Потому что он реально не готов выступать на должном уровне пока.
Quote (LOst)
а вот элементарная разлука с любимой его убивает... и убивает его неизвестность... знает, что что-то происходит, знает, что что-то не так, но ничего сделать не может, пока она сама ему не откроется...((( и здесь только ЕГО желания далеко не достаточно...
Ну, тут есть всегда аргумент, что если не можешь изменить обстоятельства, то меняй отношение к ним. Но это же не про Эдварда
Quote (LOst)
и с Розали тоже что-то происходит, точнее кто-то...
Следующая глава будет посвящена по большей части именно этому.
Quote (LOst)
а ситуация с Джаспером... решится тогда. когда придет время...
Именно так, самым лучшим образом - в свое время Спасибо за комментарий, Катюш.
Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:00 | Сообщение # 914
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. У меня более чем печальные выводы - отношения оч отрицательно влияют на карьеру спортсмена. Белла тянет Эдварда назад, она мешает развиваться его таланту.Мало того, что он и так слегка пофигистически относился с тренировкам и режиму дня. Так теперь он еще постоянно беспокоится за свою девушку, теряя внимание и сосредоточенность. Отношения мешают всем - Розали, Джасперу и его девушке. Мне кажется, Элис поступила более зрело, прервав всякое общение и посвятив себя спорту. Возможно это больно, и мои слова жестоки,. Но будет обидно если талантливый спортсмен, который шел к своей победе не один год, вдруг все потеряет из-за любви.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:10 | Сообщение # 915
Гармония в противоречии
Статус:
Solt,
Quote (Solt)
У меня более чем печальные выводы - отношения оч отрицательно влияют на карьеру спортсмена.
Ну, не всегда, есть немало примеров, когда помогают. Но в нашем случае - увы. Не та девушка, она не поддерживает его, не подталкивает, и да, даже мешает.
Quote (Solt)
Возможно это больно, и мои слова жестоки,. Но будет обидно если талантливый спортсмен, который шел к своей победе не один год, вдруг все потеряет из-за любви.
Вопрос приоритетов имеет место быть. Спасибо за комментарий
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:18 | Сообщение # 917
Статус:
Клубы:
ИрисI, спасибо большое Ириш за маячок и новую главу Rara-avis, благодарю за редактуру Сколько всего у всех произошло то Вывод сделала из главу все проблемы из-за женщин. А Джасперу бедному аж от двоих достаётся,Элис целенаправленно избегает и игнорит его,а он себя накручивает и во всём винит. Хотя не знаю может там ещё и Мари его накручивает ,подробности то неизвестны,тогда Джаспер в полной.... в общем со всех сторон идёт давление Сестра с непростым характером сама скрывает всё о своей личной жизни не делится с ним и устраивает истерики по поводу его девушки,да дайте ему нормально жить,чего вы все мозги ему кхм..... тут идёт цензура Честно слово спустили всех собак на него,да я не в восторге от его выбора девушки ,но это его жизнь и он сам вправе ей распоряжаться. А Розали прежде чем кричать и потыкать за отношения с Мари ему и ссорится с его девушкой пусть лучше тренируется,потому что не Джаспер ошибки делал. Рада за Эдварду с Беллой не смотря на то что их отношения на расстоянии они продолжают встречаться и любить друг друга. Уверенность Эдварда,что он всё бы понял и принял что бы там не скрывала Белла немного у меня вызывает веры если честно.
Ничто не могло изменить моего отношения. Ничто.
Правда что ли,мне интересно он так же думать будет когда узнает то,что она так усиленно скрывает ИрисI, спасибо большое за интересную главу,за музыкальное сопровождение тоже спасибо Удачи и вдохновение на написания продолжения! ;)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 11.12.2012, 11:21
Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:23 | Сообщение # 920
Гармония в противоречии
Статус:
Quote (iammisspattinson)
вот зачем ты мне это говоришь?
так правда. Но никто ж не говорил, что это окончательный пейринг
Quote (iammisspattinson)
Это какие приоткрой занавесы тайн.
В 11 главе будет.
Quote (iammisspattinson)
Ну тогда я рада,что Эдвард мужчина слова cool
Он вообще прелесть)
Quote (iammisspattinson)
Мне не терпится узнать,что скрывает Белла от Эдварда.
Ой, вот с этим нужно терпение, честно... Хотя не знаю. Мне кажется, что уже всё более-менее определенно, все персонажи и характеры определены (ну почти)), так что главы будут со скачками во времени почти все.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 23:41 | Сообщение # 922
Гармония в противоречии
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Хочу пару Джаспера и Элис.
Ну как ж без них)
Quote (iammisspattinson)
ждать не так долго значит)
день-два
Quote (iammisspattinson)
А сколько ты глав планируешь в этой истории?
А не знаю, Юль. Не считала главы, не знаю, как некоторые моменты буду писать: вместе или по главам бить. 20+ всяко, а точнее не скажу. Плюс нужны спокойные главки, чтоб отдохнуть да понежничать.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:08 | Сообщение # 924
Верховный маг
Статус:
ИрисI, спасибо за главу. Столько событий, это переварить надо. Неужели Розали от Эмметта беременна? Тогда понятным бы стало, почему она скрывает имя отца ребенка. Джас еще хорошо держится, но карьера его повисла на волоске.
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:27 | Сообщение # 925
Повелитель вампиров
Статус:
Час от часу не легче! Бедняга Джаспер остался без партнерши. Будем надеяться на чудо - а вдруг найдет себе кого-то подходящего? Элис, например Хватит ей уже киснуть в одиночницах, пора спасать любимого. Эдвард, уйдя с головой в проблемы друга, слава те, Господи, практически не вспоминает о своей даме сердца, за что автору огромное человеческое мерси! И вообще большое спасибо за новую главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ