Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:38 | Сообщение # 626
Long to live
Статус:
ИрисI, здравствуЙ, дорогая) Спасибо большое пребольшое за продолжение))) Я очень-очень рада новой главе))) Правда, я глубоко опечалена окончанием главы... Эдвард так сильно ждал Беллу, так сильно волновался, что она снова оставит его и не придет, Белла тоже хотела этой встречи, а теперь перед ними выстроились непробиваемые стены в лице его тренера... Я, честно, не ожидала, что первые испытания возникнут так быстро. У Эдварда, похоже, наступила трудная минута. Ему надо тренироваться, но и с Беллой он расставаться не хочет. Хочет, чтобы она посмотрела на его катание. Боюсь даже представить, что там будет дальше... Поэтому буду просто ждать продолжения с надеждой на то, что Эдвард подберет нужные слова, и Белле разрешат остаться на катке, несмотря ни на что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:38 | Сообщение # 627
Misguided Ghost
Статус:
ИрисI, спасибо за новую главу) Не понимаю, какая муха эту Белову укусила. Мало того, что Эдварда на тренировках загоняла, так теперь против Беллы взъелась...Может они знакомы? Или то просто суеверия, что отношения с девушкой повредят Эдварду на льду? Есть у меня ещё вариант..., но как-то извращенски предполагать, что Белова положила глаз ан Эдварда (фу, будем считать, что я этого и не писала) Беллу тоже не понять (хотя к этому я уже привыкла и как-то даже смирилась) то рада его видеть, то что-то скрывает... Не имею понятия, как всему происходящему можно найти разумное объяснение, но с логикой и фантазией я не дружу, так что мне остаётся только ждать продолжения..
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:49 | Сообщение # 628
Гармония в противоречии
Статус:
Ksushenka, Latiko, спасибо, что помните и снова приходите читать, девчонки
Quote (Ksushenka)
Я, честно, не ожидала, что первые испытания возникнут так быстро.
Не переживай, все у них будет хорошо
Quote (Ksushenka)
Ему надо тренироваться, но и с Беллой он расставаться не хочет.
Он и тренироваться будет, и Белла с ним останется, не переживаем)
Quote (Latiko)
Не понимаю, какая муха эту Белову укусила.
Она пояснит некоторых мух во второй части.
Quote (Latiko)
Мало того, что Эдварда на тренировках загоняла,
Здесь все просто. Тренировочный процесс цикличен. У него сейчас времени для старта много, значит, будет выкладываться на пределе, потом перед стартом режим сдержанней, не простой, но он перенесет его как передышку, и в итоге на старте будет молодцом.
Quote (Latiko)
.Может они знакомы?
неа.
Quote (Latiko)
Или то просто суеверия, что отношения с девушкой повредят Эдварду на льду?
не совсем. Она расскажет потом
Quote (Latiko)
Есть у меня ещё вариант..., но как-то извращенски предполагать, что Белова положила глаз ан Эдварда (фу, будем считать, что я этого и не писала)
Точно нет)))
Quote (Latiko)
Беллу тоже не понять (хотя к этому я уже привыкла и как-то даже смирилась) то рада его видеть, то что-то скрывает...
Нуу, она рада его видеть, у нее тоже есть чувства, но ей есть что скрывать. Все ты поняла
Quote (Latiko)
как всему происходящему можно найти разумное объяснение,
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:57 | Сообщение # 629
Верховный маг
Статус:
ИрисI, спасибо за главу. Думаю, реакция тренера в принципе объяснима: Анна нацелена на результат и все, что отвлекает Эдварда от его достижения, требует по ее мнению немедленного устранения. Но высказано это было довольно в грубой форме и слезы Беллы вполне понятны. Интересно, как поведет себя Эдвард в данной ситуации.
Дата: Понедельник, 16.07.2012, 23:59 | Сообщение # 630
Гармония в противоречии
Статус:
nina75,
Quote (nina75)
Думаю, реакция тренера в принципе объяснима: Анна нацелена на результат и все, что отвлекает Эдварда от его достижения, требует по ее мнению немедленного устранения.
в точку
Quote (nina75)
Но высказано это было довольно в грубой форме
тренер, в принципе, дрессировщик (с) Спасибо за комментарий
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:00 | Сообщение # 631
Верховный маг
Статус:
ИрисI, привет, дорогая. хоть я часто сюда и не заглядываю, но вот сегодня с новой главкой меня занесло так сказать буду говорить по существу: первое - меня удивляет поведение Эдварда, вот читаешь его мысли и понимаешь, что фраза "упал в любовь" точно из этой песни. ну прям я как читаю, так у меня даже скептицизм такой что ли постоянно: ну ото ж любоф, ото ж любоф! хотя, с другой стороны, вроде и понятно: молодо-горячо, но просто вот эти рассуждения "ах, Белла, только ты и и бла-бла-бла", я аж ни магу а у Беллы то ли есть кто, то ли от кого она шифруется, очень интересно было бы узнать еще прям сгораю от нетерпения чтобы узнать, что там у Джаса за девушка и что он все-таки чувствует к Элис! а Белова меня, конечно, убила. я считаю, что спорт вообще не должен смешиваться со всякой фигней. не по душе мне вот эти все рекламы-пиары.... Белова не права, имхо. ее, конечно, как человека. делающего ставку на спортсмена понять можно, ибо отношения в любом случае это потеря энергии и неизвестно как это увлечение на Эдварде отразится, так можно и до медали не дойти. хотя медаль - понятие относительное. смотря ж как смотреть на все. все будет потом, после окончания карьеры, это звучит заманчиво, но потом же ж может и не быть... в общем. сложная ситуация, как по мне. самое печальное всегда - выбор. увидим, кто от чего или кого готов отказаться. спасибо за главы. жду следующую
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:09 | Сообщение # 632
Long to live
Статус:
Quote (ИрисI)
спасибо, что помните и снова приходите читать, девчонки
Лично я, раз уж пришла, то останусь навсегда, до самого конца) Твоя история просто супер, и ради того, чтобы поделиться своими мыслями, я всегда буду приходить!
Quote (ИрисI)
Не переживай, все у них будет хорошо
Ты меня успокоила, спасибо большое Со спокойной душой могу идти спать
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:13 | Сообщение # 633
Гармония в противоречии
Статус:
LoveHurts, привет-привет)))
Quote (LoveHurts)
хоть я часто сюда и не заглядываю,
я тебя тут впервые вижу
Quote (LoveHurts)
меня удивляет поведение Эдварда,
если покопаться в его обстоятельствах, то там много всякого. Ему рано пришлось жить без родителей, детство - в спорте, он один в другой стране, вынужден быть взрослым. Ему не хватило очень многих эмоций, которые обычно есть у подростка. И по сути, он очень одинок.
Quote (LoveHurts)
а у Беллы то ли есть кто, то ли от кого она шифруется, очень интересно было бы узнать happy
Ооой, она еще долго не раскроет карт.
Quote (LoveHurts)
и что он все-таки чувствует к Элис!
Ну, любви там пока, увы, нет. Она маленькая по всем его понятиям, и он ее любит, но исходя из убежденности, что она ребенок.
Quote (LoveHurts)
а Белова меня, конечно, убила. я считаю, что спорт вообще не должен смешиваться со всякой фигней.
Не Белова придумала правила, она по ним играет.
Quote (LoveHurts)
не по душе мне вот эти все рекламы-пиары....
Но они есть, это просто данность.
Quote (LoveHurts)
как по мне. самое печальное всегда - выбор.
Это да. И снова факт, что каждый из нас постоянно его делает. Спасибо за комментарий, Танюш
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:24 | Сообщение # 634
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Ирис! Спасибо за долгожданное продолжение! У тренера, свои амбиции, возможно она и права, ничто не должно отвлекать спортсмена от тренировок, если хочешь чего либо добиться! С нетерпением жду очередную главу. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:32 | Сообщение # 635
Гармония в противоречии
Статус:
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
Лично я, раз уж пришла, то останусь навсегда, до самого конца)
очень рада
ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за долгожданное продолжение!
сама рада больше читателей
Quote (ЕЛЕНА123)
возможно она и права, ничто не должно отвлекать спортсмена от тренировок, если хочешь чего либо добиться!
Специально, много всего вычитываю по теме, и все профи прямым текстом говорят, что великие тренеры - тираны, все, вот вообще все. И они сами тоже это признают. Иначе просто нет результата. Спасибо за комментарий
Дата: Вторник, 17.07.2012, 00:57 | Сообщение # 637
Гармония в противоречии
Статус:
Quote (LoveHurts)
неправда, я приходила уже и, как минимум, один мой пост был, чемпион висит у меня в форуме, так шо нинада ля-ля tongue dry
вАрона аффтар, нипомню Виноват, дурак, исправлюсь
Quote (LoveHurts)
хотя и хорошо помнятся не мои слова о том, что женским вниманием и лаской он обделен никогда не был!
Ну, есть с кем ночь провести, и настоящие близкие друзья, любимая девушка, родители хотя бы в доступном расстоянии... - это же огромная разница. Он называет другом Джаспера, которого знает всего ничего. Девушка постоянная у него была только в школе и недолго. А развлекуха в новом месте - это некий показ, ну раз я взрослый, самостоятельный, то до конца.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:09 | Сообщение # 638
Верховный маг
Статус:
Quote (ИрисI)
вАрона аффтар, нипомню Виноват, дурак, исправлюсь
ну вот другое дело, а то обидела меня...
Quote (ИрисI)
Ну ей же всего 16, все у них еще будет.
аха, главное, чтобы все живы-здоровы были насчет Эдварда, ладнА, угАвАрилА вообще, это по-моему, со всеми спортсменами случается - раннее взросление, отказ от многих вещей, которыми наслаждаются их сверстники как-то отношения и прочая. я в этом плане все вспоминаю нашу пловчиху Яну Клочкову: она постоянно в своих интервью рассказывает, сколько всего она была лишена из-за спорта. и даже сейчас, спустя время и все ее медали, она грит, что даже не знает, что было бы лучше... меня очень интригует история, потому что в ней заплетается столько линий: я вот как уже грила, не только за Эдварда переживаю, но и за Элис с Джаспером. быстрее бы новая главы. глаВЫ! о!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:23 | Сообщение # 639
Гармония в противоречии
Статус:
Quote (LoveHurts)
а то обидела меня...
Quote (LoveHurts)
чтобы все живы-здоровы были
не пааали) ну, будут, насколько это возможно. спорт - дело такое, травматичное.
Quote (LoveHurts)
вообще, это по-моему, со всеми спортсменами случается -
Да. И в этой истории - все это относится и к остальным персонажам. Хотя Хейлы всегда могут положится друг на друга. А вот Элис вообще малышка, и одна в другой стране...
Quote (LoveHurts)
меня очень интригует история, потому что в ней заплетается столько линий: я вот как уже грила, не только за Эдварда переживаю, но и за Элис с Джаспером.
Ой, еще и линия Роуз даже не начиналась... *ляпнула Ирина и пошла спать*
Дата: Вторник, 17.07.2012, 01:48 | Сообщение # 640
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо большое за главу не понимаю я эту тренершу почему она с ними ведет себя как сука может у нее мужика давно не было ? надеюсь Эдвард сможет что нибудь сделать что бы Белла так сильно не расстраивалась из за слов тренерши
жду с нетерпеним продолжения )
Добавлено (17.07.2012, 01:48) --------------------------------------------- спасибо большое за главу не понимаю я эту тренершу почему она с ними ведет себя как сука может у нее мужика давно не было ? надеюсь Эдвард сможет что нибудь сделать что бы Белла так сильно не расстраивалась из за слов тренерши
Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:09 | Сообщение # 641
Повелитель вампиров
Статус:
Чем дальше я читаю, тем сильнее ощущение, что с Беллой что-то критически не так. Она ведет себя очень странно, и только ослепленный любовью Эдвард может этого не замечать. Девушка, чувствуется, с большим "багажом", Эдвард выглядит просто наивным мальчиком рядом с ней. Если бы все было так просто и выгнав Беллу с катка, можно было бы избавить Эдварда от "ненужных" мыслей, тогда, конечно, стоило бы только поддержать строгого тренера. Но она лишает его энергетической подпитки, без которой он не то что выполнять всякие головоломные элементы - дышать не может. Результат, думаю, будет обратным тому, на который рассчитывала Белова. Ожидание вечеринки принимает уже характер навязчивой идеи. Так и кажется, что там произойдет что-то судьбоносное Большое спасибо за главу! Надеюсь на скорое продолжение.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:19 | Сообщение # 642
Гармония в противоречии
Статус:
Lady_in_Dreams,
Quote (Lady_in_Dreams)
может у нее мужика давно не было ?
чет прям вспомнилось завывание лишенным приятности голосом "я сама былааа такооою триста лет тому назад" "И ей зеркальце в ответ: афигела???? в 40 лет??"
Quote (Lady_in_Dreams)
надеюсь Эдвард сможет что нибудь сделать что бы Белла так сильно не расстраивалась из за слов тренерши
Может, просто слова тренера в этой ситуации не главное?
O_Q,
Quote (O_Q)
Девушка, чувствуется, с большим "багажом"
вопрос, что это за багаж)
Quote (O_Q)
Эдвард выглядит просто наивным мальчиком рядом с ней.
Он по сути и есть наивный мальчик. С Беллой или без нее, он такой и есть.
Quote (O_Q)
Результат, думаю, будет обратным тому, на который рассчитывала Белова.
Она не знает, как он погряз в этих эмоциях. Но она умеет наблюдать, видеть, делать выводы и не подавать виду
Quote (O_Q)
Ожидание вечеринки принимает уже характер навязчивой идеи. Так и кажется, что там произойдет что-то судьбоносное smile
К слову, саму вечеринку я описывать не буду вовсе. Судьбоносным в некотором смысле будет следствие ее.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:20 | Сообщение # 648
Оборотень
Статус:
ИрисI, вот это концовка... я по трейлеру видела, что там должны произойти подобные перемны (а это еще только начало)... но стало так обидно за Беллу... я как-то уж очень прониклась к тим героям.. хоть и ругаю их обоих...за некую...нерешительность... но все же успела к ним проникнуться... а тут..Белова так наорала на Беллу... могла бы потом лично сказать Эду... ее понять можно... Белла будет мешать ду сосредоточиться, не мпециально конечно...а ее присутствие... и плюс...может есть и другие причины... но все же она грубо обошлась с ней... как бы Белла не убежала ду определенно нужно ее защитить... хоть как-нибудь спасибо за главку!)))
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 03:57 | Сообщение # 649
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура! ИрисI с главой)) Ох, тут даже мой любимый Джаспер был. Шутки шутил Только вот непонятно, что это так Белова рассердилась. Или она сама на Эдварда глаз положила? Ахаха, это я шучу Ну может она переживает, что Эдвард будет отвлекаться на Беллу? Ну зачем тогда так грубо? Не с той гони встала? ээх! Пока непонятно. Думаю позже понятно будет. Но Беллу жалко. Пришла и сразу досталось.. Девушки, спасибо за главу и, полученное от нее, удовольствие
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ