Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:33 | Сообщение # 651
Маг
Статус:
спасибо за продолжение. Так прекрасно началось утро и так жестоко продолжилось.Белова могла бы быть по-тактичнее или ревнует? Беллка не заслужила такого хамского отношения.Эдвард должен что то сделать, как то уладить этот бардак. А вот захочит ли Белла после такого идти на вечеринку? Жду продолжения
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:31 | Сообщение # 652
Повелитель вампиров
Статус:
Так прекрасно начиналась глава, а закончилось все на грустной ноте. Тренер боится, что Эдвард не будет так преданно тренироваться или здесь что то другое? Несмотря ни на что я все таки продолжаю надеяться, что они смогут быть вместе. Спасибо большое.
Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:46 | Сообщение # 653
Старейшина
Статус:
ИрисI, большое тебе спасибо за новую главу! Очень рада, что она появилась! Мне понравилась глава. Мне понравился Эдвард во всей его нервозности и серьезности. Он стремиться завоевать доверие Беллы понять ее как можно лучше, провести с ней как можно больше времени и все это можно продолжать, просто прибавляя словосочетание как можно больше. И Белла видимо начинает привыкать к нему и все больше открываться перед ним. Его друг принял ее очень тепло и радушно. К сожалению, в этой банке меда не обошлось и без ложки дегтя. Белова как-то взъелась и на самого Эдварда (судя по его ощущениям) и на его спутницу. Мне кажется, и Белову моно понять, чего спрашивается ради, она должна пускать на тренировку посторонних?! Может у него это минутное увлечение, а завтра ему вздумается всех своих девиц таскать на ледовую арену. Тут ведь нужно не забывать, что это только для Эдварда понятно как сильны его чувства к Белле, а так он в Москве без году неделю и уже выкидывает такие финты. Хотя опять таки я могу быть не права и не смотреть в корень проблемы ведь напряженность с тренером началась не с появления Беллы а с его приезда из тура. Кто его знает, что там ее за муха укусил в его отношении. ИрисI, LoveHurts, большое вам спасибо за продолжение истории с нетерпением буду ждать появления второй части главы! Удачи!!!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
ИрисI спасибо за продолжение. Эдвард весь такой влюбленный и я так понимаю хочет серьезных отношений. Но почему я все жду подвоха, возможно не от Эда, а от Беллы. Девочка что-то не договаривает, что же? Я даже версию с другим мальчиком не стала откидывать. А может у нее в семье проблемы, а я тут на нее наговариваю Видимо это не то, о чем она готова рассказать. Но видно Эдвард Белле совсем не безразличен,раз она приехала. Ух, тренер женщина серьезная и на победу она нацеливает Эда. Значит Белла ей будет мешать, ведь претендент должен думать только о соревнованиях. И амбиции тренера я понимаю, ведь это не только труд Эдварда, но и ее совсем не маленький вклад в его талант.
А вот захочит ли Белла после такого идти на вечеринку?
Ну а что такого произошло. Тренер сказала, что личным отношениям не место в работе? В этом нет ничего особенного
Helen77,
Quote (Helen77)
Несмотря ни на что я все таки продолжаю надеяться, что они смогут быть вместе.
Да куда они денутся)
ღSolarღ,
Quote (ღSolarღ)
можно продолжать, просто прибавляя словосочетание как можно больше.
Верно, список будет бесконечным)
Quote (ღSolarღ)
Его друг принял ее очень тепло и радушно.
Джаспер вообще добрый парень)
Quote (ღSolarღ)
Белова как-то взъелась и на самого Эдварда (судя по его ощущениям) и на его спутницу.
В ее поведении минимум эмоций. Это план, расчет.
Quote (ღSolarღ)
его спрашивается ради, она должна пускать на тренировку посторонних?!
Ну, чего-то особенного, что кто-либо смотрит тренировку с трибуны, нету. До мировой звезды реально Эдварду далековато, чтоб ради него все входы-выходы-то перекрывались.
Quote (ღSolarღ)
Кто его знает, что там ее за муха укусил в его отношении.
ИрисI, огромное спасибо тебе за новую главу! я рада, что отношения Эдварда и Беллы становятся все лучше и лучше с каждым днем, надеюсь, что так будет продолжаться и дальше... меня тут еще мысль поселила) возможно, Анна так напрягает Эдварда на тренировках не только из-за соревнований... возможно, она каким-то образом узнала, что у него появилась девушка и пытается выжать из него все "соки", чтоб у него просто не оставалось времени на развлечения и отношения?! интересно, почему Анна так отнеслась к Белле? я не думаю, что она сильно бы помешала... очень интересно! буду с нетерпением ждать продолжения!
ИрисI, Ира, спасибо большое за новую главу! Жёсткий график устроила Белова Эдварду. Я думаю, ей доложили, что он был не один в Рязани, поэтому она такая злая. Не хочет, чтобы фигурист отвлекался от тренировок на девчонку. И Эдварду теперь надо научиться совмещать все прелести жизни с тренировками. Беллу очень жаль, но надеюсь, что Эдвард найдёт выход из такого щекотливого положения и уговорит Белову оставить девушку на тренировке.
Но почему я все жду подвоха, возможно не от Эда, а от Беллы.
Наверное, потому что иначе бы не было истории
Quote (Solt)
Видимо это не то, о чем она готова рассказать.
И долго не будет готова...
Quote (Solt)
Но видно Эдвард Белле совсем не безразличен,раз она приехала.
Безусловно. Чувства Эдварда полностью взаимны.
Quote (Solt)
Ух, тренер женщина серьезная
Да не то слово
Quote (Solt)
И амбиции тренера я понимаю, ведь это не только труд Эдварда, но и ее совсем не маленький вклад в его талант.
Кто-то из русских великих тренеров сказал, что для победа в спорте это 1% таланта и 99% тяжелейшего труда. Как-то так и Белова думает.
Bad_Romance,
Quote (Bad_Romance)
надеюсь, что так будет продолжаться и дальше...
Непременно)
Quote (Bad_Romance)
возможно, она каким-то образом узнала, что у него появилась девушка и пытается выжать из него все "соки", чтоб у него просто не оставалось времени на развлечения и отношения?!
Как все повелись за Эдвардом в этом вопросе Проще все, проще: тренировочный цикл, закалка, выработка выносливости.
Quote (Bad_Romance)
интересно, почему Анна так отнеслась к Белле?
Анна к ней вообще никак не отнеслась Ей не понравился факт.
len4ikchi,
Quote (len4ikchi)
поэтому она такая злая.
По секрету и шепотом: Белова вообще не злая и даже добрая
Quote (len4ikchi)
И Эдварду теперь надо научиться совмещать все прелести жизни с тренировками.
О, вопрос приоритетов перед нашим мальчиком встанет еще много-много раз...
Дата: Четверг, 19.07.2012, 02:39 | Сообщение # 660
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ИрисI, большое спасибо за новую главу! Белла все-таки немного странная, и так наверно будет, пока мы не узнаем ее историю, ее семью! И Белова меня напрягает, почему она так ожесточилась к Эдварду, а появление Беллы ее еще больше взбесило, может она имеет какие-то планы на счет Эдварда не для себя и не только из-за медали!? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 19.07.2012, 08:33 | Сообщение # 661
Вампир
Статус:
Иришка, огромное спасибо за новую главу, как всегда, было очень интересно читать! После поездки Эдвард весь в размышлениях о Белле. Ему пока трудно совместить все: и его любовь к Белле и свои амбиции стать чемпионом, но думаю, что Белова ему в этом поможет. Не даром же она взялась усиленно его гонять после поездки, ему просто необходимо быть ну ооочень выносливым Обидно, конечно, что она так отнеслась к появлению Беллы на тренировке, но ничего, я думаю все уладится и Эд найдет правильное решение. Еще раз огромное спасибо за главу, Иришка, огромных тебе творческих успехов, ну а я буду ждать продолжения.
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:04 | Сообщение # 666
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
ИрисI, Ириш, спасибо за уведомление и продолжение Белова не даёт Эдварду вздохнуть, суровый тренер) Пытается мальчика воспитать, вытренировать Без тренировок и результата не будет, а Эдвард ещё молод, у него всё впереди, пусть привыкает) Выносливость развивать нужно. И Белова понимает, что делает. Помучает его так некоторое время, а потом снизит нагрузки, иначе от мальчика уже ничего не останется)) Отношение Беллы к Эдварду становится теплее, привыкает к нему, уже не так сильно зажата. Хотя и есть у неё что-то за душой, что не даёт полностью раскрыться. И если я не ошибаюсь, что имя девушки Джаспера прозвучало в первый раз. Интересно-интересно, что там дальше будет) Белова действительно болеет тем делом, которым занимается. У неё стоит задача - подготовить Эдварда к олимпиаде. Думаю, с этим и связано то, что она не позволила Белле находиться на тренировке. Может, Белова и поняла, что у мальчика к этой девушке чувства. Присутствие Беллы будет отвлекать Эдварда. Хотя у Эдварда всё наоборот, он старается, зная, что Белла будет смотреть на него. А если Белла уйдёт и будет его где-то ждать, он будет постоянно думать, что она снова пропадёт, будет рассеян.
ИрисI, спасибо ещё раз за часть главы) желаю удачи и вдохнвения С нетерпением жду вторую часть. Что же решит Эдвард? Хм)) LoveHurts, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:28 | Сообщение # 668
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Quote (ИрисI)
Ой, иногда и лучше, чтобы не раскрывалось) а то мааало ли
Ира! Коварный ты автор! Ты же не могла из Беллы монстра какого-то сделать...Хотя Белла замкнутая такая, спокойная. А в тихом омуте, как известно
Quote (ИрисI)
Я уж извелась вся, думаю, ну когда же кто-нибудь же уже заметит
Неужели никто до меня не упомянул этого? Я, честно, надеялась на другое, более привычное в сочетании с Джаспером имя, но...это тогда бы попахивало уже чем-то не совсем законным Так что примем пока и Мари)
Quote (ИрисI)
Дата в шапке, все будет
27 я уеду и, наверное, не дождусь главы
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:55 | Сообщение # 672
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ИрисI, приветик!!!Спасибо большое за новую часть главы!!! И все же разлука всегда обостряет чувства!!!!!!Эдвар с ума сходит ожидая встречи с Беллой!И ощущения от встречи-всплеск эмоций!!!Их общение частое и более открытое,возможно в каких то моментах откровенное-это продвижение.Хотя Белла так и остается загадкой....И все замечательно прошло,Белла и Эдвард рядом,вместе,наедине,но....когда сильно хорошо,всегда после горько Реакция Беловой была этой ложкой дегтя...Жаль Беллу,она мгновенно отреагировала на слова"лишняя"...Наверное Белле придется уйти...но куда она пойдет???И Эдвард...вряд он ли сможет тренироваться нормально после всего!Да,конечно жестко,но насколько я не по наслышке знаю о спорте,там всегда так было есть и будет....С нетерпением жду продолжения!!!!
Дата: Пятница, 20.07.2012, 21:26 | Сообщение # 674
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 3 Да.. Жаль, конечно, что Эдвард только на четвертом месте, но победа легко не дается. А для такого амбициозного молодого человека этот первый крупный провал - это как очередное напоминание о том, что необходимо стремиться к новым победам и он этого добьется непременно. Теперь же у него есть пусть и маленький, но все же шанс найти Беллу. Возможно, что судьба будет к нему милосердна и в этом шоу Авербуха ему также поможет...Ведь истинные чувства всегда вознаграждаются. Если он никак не может забыть Беллу, значит он любит... и любит по-настоящему. Не зря говорят, что разлука и расстояние только укрепляют отношения и являются проверкой на прочность для двоих любящих. Концовка главы немного озадачила... Я все же надеюсь, что именно Элис - таиественная девушка Джаспера, что-то совсем ты нас запутала, Иришка %) Спасибо за главу, дорогая.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ