Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:17 | Сообщение # 602
<бесконечность>
Статус:
...ну, она ушла, но в этот раз него есть телефон) И он уже представляет, где она живет - а это уже лучше, чем ничего) (чем было в первое расставание) И есть подозрения, что дома её либо бьют, либо что-то ужасное, потому как нормальная девушка не стала бы со страхом поглядывать на родной дом, не так ли? Или...всё, всё. Не предполагаю больше.
А ночь получилась очень горячей - за это отдельное спасибо от меня*)
В общем - учитывая твой плотный график, скорого продолжения не требую, и спасибо, что выкроила время и порадовала новой главушкой)))
Сообщение отредактировал Gretchen_Ross - Понедельник, 21.05.2012, 14:20
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:30 | Сообщение # 603
Гармония в противоречии
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Он у тебя получился очень милым happy такой душка и безумно влюбленный это видно.
Сама его обожаю
Quote (iammisspattinson)
Ты меня спрашиваешь?Я про Беллу говорю,мало ли,что ей в голову ударит biggrin wacko
Ахахаха ))) Она тоже нормальная девушка. Ну почти
Gretchen_Ross,
Quote (Gretchen_Ross)
а это уже лучше, чем ничего) (чем было в в первое расставание)
Это точно лучше )))
Quote (Gretchen_Ross)
И есть подозрения, что дома её либо бьют, либо что-то ужасное, потому как нормальная девушка не стала бы со страхом поглядывать на родной дом, не так ли? Или...всё, всё. Не предполагаю больше.
Не-не, она из вполне нормальной семьи.
Quote (Gretchen_Ross)
В общем - учитывая твой плотный график, скорого продолжения не требую, и спасибо, что выкроила время и порадовала новой главушкой)))
Спасиба ))) Но я постараюсь, мне самой хочется написать и пошустрей )))
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:05 | Сообщение # 605
Вампир
Статус:
И зачем она опять ушла?? Но теперь хоть телефоны есть
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:33 | Сообщение # 607
Вампир
Статус:
Иришка, спасибо за новую главу! Белла опять толком ничего не объяснила почему она сбежала в прошлый и раз и вот опять - она уходит без объяснений... Интересно, что же за причины заставляют ее так поступать, ведь заметно, что Эд ей очень нравится, и состоится ли теперь их встреча в Москве, хоть она и обещала приехать, но возможно ей что то помешает? Ириш, еще раз спасибо за интересную главу, жду продолжение, а тебе желаю огромных творческих успехов
Дата: Вторник, 22.05.2012, 12:39 | Сообщение # 609
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну во первых спасибо за оповещение и спасибо огромное за саму главу ) мне очень понравилось но меня терзают те же вопросы что терзают нашего Эда ... почему Белла сбегает? почему она так боялась что он пойдет в банк ? может у нашей Беллы есть муж и ребенок ? ведь в России все может быть или просто ребенок мне понравилось что Эдвард пригласил Беллу к себе н постепенно вводит ее в свою жизнь и ждет он нее что бы и она не оставляля его на обочине своей жизни с нетерпением жду продолжения )
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:23 | Сообщение # 611
Человек
Статус:
Спасибо большое за продолжение))) Рада, что у них потихоньку все налаживается, правда никак не пойму, что же за тайну скрывает Белла. Поэтому с нетерпением жду новую главу)))
Сообщение отредактировал Офелия - Пятница, 25.05.2012, 23:23
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 19:01 | Сообщение # 613
Старейшина
Статус:
ИрисI, большое тебе спасибо за продолжение истории! Ненадолго Эдвард нашел свою пропажу. Я что-то никак не могу понять Беллу. Она себя так странно ведет вроде с Эдвардом, но все равно как будто находиться за сотни тысяч миль от него. Не дает обещаний, но в тоже время и обнадеживает его. В любом случае рада, что он нашел ее как никак, но они поговорили и у него теперь есть ее номер телефона хоть какое-то средство к связи. (Хотя мне кажется, с Беллой было бы надежней если бы точный домашний адрес, а не абстрактная пятиэтажка!) В их встрече все равно есть что-то не объяснимое что-то такое, что как GPS сводит их вместе. Никак не ожидала, что их вечер в гостинице закончится сексом, но не знаю правильно ли это, и не слишком ли они спешат. В любом случае, надеюсь, что у Беллы была какая-то весомая причина уйти ведь как ни крути, а Эд совсем ничего о ней не знает. Надеюсь, что он додумается ей позвонить, и она ему все сможет объяснить. ИрисI, LoveHurts, большое спасибо за четвертую главу и уведомления с нетерпением буду ждать продолжения истории!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:27 | Сообщение # 614
• It's such a Wonderful Life •
Статус:
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Я что-то никак не могу понять Беллу. Она себя так странно ведет вроде с Эдвардом, но все равно как будто находиться за сотни тысяч миль от него. Не дает обещаний, но в тоже время и обнадеживает его.
Мне почему-то кажется, что у Беллы есть причины для такого поведения. Возможно что-то, о чём наш мальчик Каллен не знает и о чём Белла старательно молчит.
Извините, если я не имела право высказать свои предположения)
Дата: Понедельник, 28.05.2012, 23:31 | Сообщение # 616
бестия
Статус:
ИрисI, спасибо большое за продолжение! Белла - девушка-загадка! Куда она постоянно исчезает, нет, понятно, что у нее на это весьма веские причины... все это вводит в ступор - ее исчезновения, его интерес к ней... да и ответов прямых она ему не дает... но главное, видно, что она с ним не играет, что он ей действительно очень даже не безразличен! а у нашего паренька просто крышу снесло от этой девушки))) была б его воля, приковал бы к себе, и ни на шаг бы не отпускал))) Для него на данный момент есть только она, но он хочет, чтобы она побыстрее влилась в его компанию,потому что она уже неотъемлемая часть его! ну теперь хотя бы есть номер и обещание приехать к нему в Москву! Ну а шикарная ночь в гостинице может, конечно, и слишком рано, но кто спрашивает у чувств и страсти Буду с нетерпением ждать продолжения
Безусловно, игр нет на уме ни одного из этих двоих.
Quote (LOst)
была б его воля, приковал бы к себе, и ни на шаг бы не отпускал))
Даже не так, он не сказать, что собственник. Мал еще Скорее, он просто бы проводил с ней каждую свободную минуту. И что-то делая, конечно, он предполагает, что это для нее.
Quote (LOst)
ну теперь хотя бы есть номер и обещание приехать к нему в Москву!
А это много
Quote (LOst)
может, конечно, и слишком рано, но кто спрашивает у чувств и страсти
Ох, в этом вопросе мало что может подчиняться логике Спасибо за комментарий
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:01 | Сообщение # 618
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
ИрисI, наконец-то и я прочла все имеющиеся главы. Спасибо большое за эту историю! Принимай нового читателя! Эдвард очень изменился с начала фика. Можно сказать, что его изменила встреча с Беллой. А Белла темнит, что-то с ней было не так во время их првой встречи, возможно, она встречалась с другим парнем, только по этому и не дала Эдварду свой номер телефона.
Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:47 | Сообщение # 619
Человек
Статус:
Классная глава))) Эдвард продвигается в отношениях с Беллой. Вот ты написала, что нельзя просить бонусов от Тани/ Беллы, а что если победитель конкурса закажет бонус от их лица?
Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:37 | Сообщение # 620
Гармония в противоречии
Статус:
len4ikchi,
Quote (len4ikchi)
Принимай нового читателя!
Ленчик, очень рада видеть тебя
Quote (len4ikchi)
Эдвард очень изменился с начала фика.
Да не то чтобы изменился, просто мы видим его в период взросления фактически, или даже некоторого осознания этого момента, так что какие-то подвижки в мышлении и поведении должны быть обязательно, независимо от девочек
Quote (len4ikchi)
что-то с ней было не так во время их првой встречи,
С ней-то все так Но то, что у нее есть своя жизнь, в которой может быть все, что угодно, вполне нормально же)
Belchonok1918love,
Quote (Belchonok1918love)
Вот ты написала, что нельзя просить бонусов от Тани/ Беллы, а что если победитель конкурса закажет бонус от их лица?
Победитель викторины может заказать 1 любой бонус, к тому моменту история будет завершена.
Хм... подождите по видео я поняла что Эдвард типа влюбиться в Таню а Беллу бросит? эм а потом что? опять любовь? или сломает что то себе и Таня его бросит и Белла в помощь*****??????
Дата: Четверг, 28.06.2012, 02:45 | Сообщение # 622
Верховный маг
Статус:
ИрисI, можно в ПЧ?
Добавлено (28.06.2012, 02:45) --------------------------------------------- ИрисI, спасибо огромное! Всё не было времени прочесть, да и если честно, люблю читать тебя "большими порциями/" Суперская истрия! Не заню, связана ли ты как нибудь со спортом, но познания в этой области впечатляют! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:23 | Сообщение # 623
Гармония в противоречии
Статус:
AnyaѼTwilight,
Quote (AnyaѼTwilight)
м... подождите по видео я поняла что Эдвард типа влюбиться в Таню а Беллу бросит?
Я этого по видео не поняла...
Quote (AnyaѼTwilight)
эм а потом что?
Ты всерьез считаешь, что я отвечу на этот вопрос:
Lucinda,
Quote (Lucinda)
можно в ПЧ?
нужно
Quote (Lucinda)
Не заню, связана ли ты как нибудь со спортом,
никак не связана, кроме того что я его люблю... смотреть )
Quote (Lucinda)
но познания в этой области впечатляют!
Неа. К каждой главе читаю, читаю, читаю... Это безумно интересно, на самом деле У тебя там в комментах какие-то загадочные выводы, года, возраст... Не поняла, откуда что взялось...
Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:56 | Сообщение # 624
Верховный маг
Статус:
ИрисI, прочитала все имеющиеся главы с удовольствием. Белла для Эдварда пока девушка-загадка. Она не очень-то с ним откровенна. Надеюсь, время и неизменная преданность Эдварда сломит эту стену недоверия и Белла сможет ему открыться.
Дата: Четверг, 12.07.2012, 19:14 | Сообщение # 625
Гармония в противоречии
Статус:
nina75, рада новому читателю
Quote (nina75)
Она не очень-то с ним откровенна.
Ее на откровенность пока вообще не тянет, нисколько. Но на то есть свои причины.
Quote (nina75)
и Белла сможет ему открыться.
Вопрос, не будет ли поздно... И если есть те, кто еще ждет и даже поглядывает на форум. С поездки вернулась, болеть больше не собираюсь, а несколько дней отпуска еще остались, планирую, уж если не главу, то первую часть до конца недели организовать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ