Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Суббота, 19.05.2012, 05:59 | Сообщение # 576
Эльф
Статус:
СПАСИБО ЗА ГЛАВКУ!!!)) Все... так быстро) Я очень рада за них! Интересно... почему Белла ушла Странное поведение. Не терпится узнать, что она скрывает.
шоу прошло хорошо, даже без накладок, которые, как я понял, у русских случались постоянно.
Дата: Суббота, 19.05.2012, 08:25 | Сообщение # 577
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ИрисI,приветик!Спасибо большое за новую часть главы ! И все же это случилось!!!Все так нежно и чувственно!!!Но если Эдвард открыт и честен,то с Беллой точно что то не так!Она странная и что то скрывает...и как то странно что она ушла оставив Эдварда опять теряться в догадках...Может быть Белла решила лишь провести эту ночь с Эдвардом и все?А возможно она подумала,что Эдварду было только это нужно?Очень хотелось бы понять ее,но пока,Белла для меня полная загадка !!!Думаю проснувшись и не обнаружив Беллы рядом Эдвард будет ей звонить!Вот и узнаем ответ...возможно!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 09:09 | Сообщение # 579
Человек
Статус:
Иришь, спасибо за подарок!))) Они таки сделали это, но.... вроде как обе "стороны" остались довольны (я имею ввиду, у Эдварда не было сомнений, что Белле хочется того же, что и ему), и "добро" на дальнейшие отношения получено..чего же нашу барышню опять торкнуло сбежать. Понятно, что тут есть "страшная и ужасная тайна" (смутно подозреваю, связанная с ее работой в банке, а еще точнее - с тем "дяденькой", который Беллу так "отечески" по щеке трепал в первых главах..хотя, может, это мое больное воображение ). Сейчас ясно одно - Мальчику опять искать, опять выяснять, опять мучиться.. охохонюшки..
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:05 | Сообщение # 580
Маг
Статус:
Опять слиняла? ну что ж за безобразие, после такой ночи, после такого признания в любви.... ну и дуреха. А может за завтраком пошла,а? Ну сколько же Эдвард за ней гоняться будет? Белка-вся какими то тайнами и недоговарками окружена, она настолько не доверяет людям или Эдварду она не доверяет? спасибо за продолжение,глава супер
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:39 | Сообщение # 581
"Cogito, ergo sum"
Статус:
спасибо большое за главу) Эдвард как истинный джентельмен собирался подождать... но не получилось) получилось все очень красиво и нежно) только вот утро... она что, действительно снова сбежала? может ей просто надо было на учебу/подработку и она оставила хоть какую-нибудь записку...? что-то очень активно скрывает Белла, интересно что... жду продолжения)
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:05 | Сообщение # 582
Beautiful Bastard
Статус:
Спасибо за главу! Что-то вокруг Беллы много тайн, о которых я надеюсь мы в скором все узнаем ! Я, конечно, рада что у них с Эдвардом налаживаются отношения, но это ее побег? может она работу пошла(все-таки подрабатывает же где-то) или за завтраком, или ... ну не знаю... надеюсь что она не исчезнет бесследно! еще раз спасибо!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 11:48 | Сообщение # 583
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ИрисI, огромное спасибо тебе за новую главу! я была так рада, когда Белла и Эдвард остались вдвоем... но меня почему-то не покидает мысль, что уж слишком быстро у них все произошло... может, именно этого Белла и испугалась, потому что я никак не могу представить другого варианта... я очень надеюсь, что у них все будет хорошо! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 12:30 | Сообщение # 584
Эльф
Статус:
ИрисI, дорогая, спасибо) ждала, и наконец-дождалась! невероятный сюрприз... Эдвард таким мило признался в любви, только мне не нравится то, что Белла будто бы "не заметила" и долго она будет себя так вести? да еще и скрывает от него что-то... детский сад!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 13:17 | Сообщение # 585
Спасибо большое! Все получилось прекрасно! Если честно, тоя тоже не ожидала, что будет... кхмм... горяченькое Получилось мило и чувственно) Молодые люди не удержались, но кто будет их винить? Никто А Белла опять сбежала... эх, она такая загадочная..) А в женщине должна быть загадка! Дай Бог Эдварду терпения
Дата: Суббота, 19.05.2012, 17:28 | Сообщение # 586
•Doc Octopus•
Статус:
Большое спасибо за новую главу! Даже не знаю, удалось их "свидание" или нет. Белла очень странная. Понятно, что у нее есть свои проблемы, которыми она вряд ли будет делиться с Эдвардом. Но она слишком резко меняет свои решения. Провела в его номере ночь (неплохую, к слову ), а потом ушла... Мне жаль Эдварда. Влюбился же в такую... мадаму Где же они встретятся в следующий раз?)) С нетерпением жду продолжение!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 18:35 | Сообщение # 587
Гном
Статус:
Смайл настроения:
ой оказывается я здесь давно не была пропустила целых две главы, но теперь я исправилась! очень хорошо что Белла и Эдвард смогли встретились, так как эта встреча нужна была им обоим! Белла при первой встречи наверное ушла только потому что думала что у них ничего не сможет получиться, но то время которое они провели в далеко друг от друга была тяжело им обоим! Думаю что вечеринка посвященная дню рождению Хейлов будет очень интересна, думаю что девушка с которой появиться Джаспер удивит всех, так как кажется что это Элис!теперь очень интересно что же дальше будет, очень жду продолжения! ИрисI, браво, отлично получилось!спасибо за уведомление о главе
Добавлено (19.05.2012, 18:35) --------------------------------------------- ой какая не не внимательная, оказывается я пропустила даже целых три главы!!! очень рада что у них старт в отношениях, но зачем же Белла испортила такое замечательное утро, на которое надеялся Эдварда, надеюсь только на то что Белла действительно приедет к нему!!! так очень жду продолжения!!! Фанф замечательный! ИрисI, спасибо и браво!!!
Дата: Суббота, 19.05.2012, 19:55 | Сообщение # 588
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
ИрисI, вот и я) Спасибо, Ириша, за уведомление и и новую часть главы) Эх, зря я с ними в гостинницу решила ехать после предыдущей части Такая ж у них интимная сцена произошла. А подглядывать некрасиво А если серьёзно, то я, как и, вижу, многие, не ожидала, что до горяченького дело дойдёт. Была какая-то мысль, что возможно...но всё равно неожиданно. Однако красиво и страстно без сомнений По сути, они так и не объяснились. Белла всё скрывает что-то...наверно, это "что-то" связано с её прошлой работой. Они, по её словам, не очень хорошо расстались. И кризис, думаю, не основная причина И Белла снова сбежала...надеюсь всё же, что Эдварду не придётся её разыскивать, она сама найдётся и выполнит своё обещание о встрече. Жду теперь вечеринку Хейлов. Ещё таинственная подружка Джаспера где-то на подходе
ИрисI, Ириша, ещё раз большое спасибо тебе за продолжение Желаю удачи и вдохновения. С нетерпением жду новую главу LoveHurts, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Суббота, 19.05.2012, 20:37 | Сообщение # 589
Гармония в противоречии
Статус:
Latiko, O_Q, natik359, ♠Miss_Punk♠, Helen77, Anyutik, спасибо за комментарии и эмоции
Quote (O_Q)
Так она себя поначалу вроде и вела как недотрога. А потом вдруг откуда что взялось.
Эм, неа. Она просто ждала от него более решительных действий. А потом взяла все в свои ручки.
Quote (natik359)
будто она чего-то боится!
Есть такое )
Quote (Latiko)
она-то моет и не ответить...
Думаешь, сможет?
Quote (♠Miss_Punk♠)
Я вот только не помню уже, Белла старше Эдварда что ли?
Да, ей 21 год.
Quote (♠Miss_Punk♠)
И не где-то, а в банке.
Она не работает(ла) в банке. Она привозила туда документы, это не то же самое. Почти любая организация взаимодействует с каким-либо банком, это норма современного бизнеса.
Quote (♠Miss_Punk♠)
Не хочу верить, что она обманула его.
Не верь))) Потому что она не обманывала.
Quote (Helen77)
Так хочется, чтобы хотя бы в конце они были вместе счастливы. Это возможно?
Конечно, возможно. Это ж фанфик, тут все возможно
Quote (Anyutik)
вообще на недомолвках далеко не уедешь
Это пока только вторая встреча )
Quote (Anyutik)
biggrin biggrin И сразу же я резко отстранился. Я не собирался заходить дальше. уж, простите...это не мои слова cool biggrin а Эдины tongue
Хм, ну так и не он это начал. А Белла ничего не обещала в этом смысле
Quote (Anyutik)
и вообще, остался какой-то грустный осадок на душе после нее
Ну, что тебе сказать, могу лишь подготовить, что и следующая глава не самой веселой окажется. Кажись надо ставить в жанр ангст
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 00:27 | Сообщение # 590
Статус:
Клубы:
ИрисI, спасибо большое за новую главу ох долго ты заставила нас ждать новую главу LoveHurts спасибо большое за редактуру милая Стремительно стали развиваться события,я аж не ожидала такого немного тут в шоке пребываю Белла такая разная вроде скромная и робкая,переживает ,нервничает рядом с Эдвардом,но в тоже время берет себя в руки и становится напористей Хорошо они вместе вечер провели,но вот если Эдварда чувства понятны и видны,то Белла девушка-загадка,которая таит в себе много секретов мне прям интересно,что там такого интересного,честно даже дотумкать не могу,что же может быть. И то что Белла так легко и быстро согласилась встретиться с Эдвардом и провела с ним ночь,а потом по утру ушла,вот и закрадываются мысли,а куда она так торопилась сбежать?А встретятся ли они потом и что вообще нужно Белле,действительно ли ей интересен Эдвард парень по уши втрескался в неё и это видно. В следующей главе будет Джаспер,я всё жду его девушку ,ох дразнишь ты по страшному ИрисI, спасибо большое за главу,за уведомление и за интересные моменты и события,благодарю удачи,вдохновения много много свободного времени на написание продолжение истории
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 20.05.2012, 00:28
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:57 | Сообщение # 592
Per aspera ad astra!
Статус:
Quote (ИрисI)
Она не работает(ла) в банке. Она привозила туда документы, это не то же самое. Почти любая организация взаимодействует с каким-либо банком, это норма современного бизнеса.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 12:22 | Сообщение # 593
Оборотень
Статус:
Quote (ИрисI)
Это пока только вторая встреча )
так повеселее нужно быть, пободрее
Quote (ИрисI)
Хм, ну так и не он это начал. А Белла ничего не обещала в этом смысле
я запуталась, кто чего начал, и кто чего закончил
Quote (ИрисI)
Ну, что тебе сказать, могу лишь подготовить, что и следующая глава не самой веселой окажется. Кажись надо ставить в жанр ангст
ничего...мы стойкие, выдержим даже такое а вообще, может так и лучше...в начале с проблемами, а потом без них (хотя сомневаюсь, что все у них будет гладко)
и жанр менять не нужно усе в норме!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:31 | Сообщение # 595
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Да, что-же это такое? Опять сбежала! Сама от себя счастье отталкивает! Может она просто вышла куда? Всё таки, какая то тайна, есть у Беллы! После её первого побега, я не думала, что она так легко согласится на близость с Эдвардом! Сама отталкивает его, а потом мы удивляемся, откуда берутся такие Тани! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:53 | Сообщение # 597
So Ham
Статус:
ИрисI спасибо за продолжение. Как же стремительно начали развиваться их отношения. Белла оказывается девушка не из робкого десятка. Даже Эдвард не хотел форсировать события, но Белла очень напористая. У нее похоже что-то произошло. Такое впечатление будто она и хочет быть с Эдвардом, но не может. А Эдварда уже не остановить, завяз на Белле по самые ушки. Жду продолжение и новые встречи влюбленных.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 01:09 | Сообщение # 598
Гармония в противоречии
Статус:
iammisspattinson, ♠Miss_Punk♠, Anyutik, Latiko, ЕЛЕНА123, Solt, спасибо за мнения и эмоции
Quote (iammisspattinson)
я аж не ожидала такого
я ж тебя предупреждала
Quote (iammisspattinson)
ох долго ты заставила нас ждать новую главу
около двух недель, по нынешней жизни вполне нормально )
Quote (iammisspattinson)
Белла такая разная вроде скромная и робкая,переживает ,нервничает рядом с Эдвардом
Нервничает - не значит скромная
Quote (iammisspattinson)
А встретятся ли они потом
Куда она от нас теперь денется
Quote (iammisspattinson)
действительно ли ей интересен Эдвард
О, даа, действительно!
Quote (iammisspattinson)
В следующей главе будет Джаспер,я всё жду его девушку ,ох дразнишь ты по страшному
Будет и Джаспер, и девушка его
Quote (♠Miss_Punk♠)
Ох, понятно. Спасибо за небольшую справочку smile
Я как обычно занудствую )
Quote (Anyutik)
wacko wacko я запуталась, кто чего начал, и кто чего закончил biggrin
секас Начала-то Белка, закончил как водится мужчина ))))
Quote (Latiko)
Я уже даже и не знаю, не понимаю её пока совсем...
Ее пока сложно понять, такая она у нас. Но если уж она пошла на шоу, чтобы его только увидеть, неужто можно предполагать, что захочет уже закончить все, м?
Quote (ЕЛЕНА123)
После её первого побега, я не думала, что она так легко согласится на близость с Эдвардом!
Вопрос причин ее первого побега...
Quote (ЕЛЕНА123)
откуда берутся такие Тани!
А какая у нас Таня?
Quote (Solt)
Белла оказывается девушка не из робкого десятка.
Не скромняжка всяко.
Quote (Solt)
У нее похоже что-то произошло. Такое впечатление будто она и хочет быть с Эдвардом, но не может.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 12:35 | Сообщение # 599
Статус:
Клубы:
Quote (ИрисI)
я ж тебя предупреждала tongue
Когда,я забыла ничего не помню главное что бы это был не конец и не последний раз,я всё же надеюсь на развитие отношений,но мне очень интересно узнать Беллу получше,какие скелеты она таит в своем шкафу
Quote (ИрисI)
около двух недель, по нынешней жизни вполне нормально )
Это я не терпеливая.
Quote (ИрисI)
Нервничает - не значит скромная wink
правильно пусть будет скромный кое кто другой
Quote (ИрисI)
Куда она от нас теперь денется smile
Если она захочет не видеться с Эдвардом она сделает так.
Quote (ИрисI)
О, даа, действительно!
Ладно я спокойна тогда.
Quote (ИрисI)
Будет и Джаспер, и девушка его yes
Наконец0наконец я уже жду не дождусь,вся в предвкушении
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ