Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:53 | Сообщение # 530
Эльф
Статус:
ИрисI, Спасибо! Шикарное продолжение, глава просто чудесная. Настолько интересное поведение Эдварда, очень необычный номер и его постановка, так точно и понятно описаны характеристики льда, спасибо. А Белла молодец, под таким напором (или угрозой) еще "ломалась", очень порадовал этот момент. Теперь так интересно, чем же они займутся в номере...
Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:55 | Сообщение # 531
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
шикарный фф ) пусть пока и мало глав но я прочла их на одном дыхании ) я не могу пока делать никаких прогноз относительно отношений Беллы и Эдварда но я уверена что не все так гладко будет с нетерпением буду ждать новой главы и надеюсь что получу оповещение )
и у меня заела песня являющаяся саундтреком к последней главе ) спасибо автору за творчество )
Дата: Пятница, 04.05.2012, 20:02 | Сообщение # 533
Колдун
Статус:
очень интересный фпнфик) принимай в ПЧ) эх..последняя глава на самом интересном закончилась с нетерпением жду продолжения) кстати ещё долго следующую часть ждать?:) а то я такая нетерпеливая..эх)
Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:45 | Сообщение # 537
So Ham
Статус:
ИрисI спасибо за продолжение. Ого, Эдвард умеет удивить. Такой напористый парень, прям у Беллы не было ни одного шанса отказаться дать свой номер телефона. Да она вроде и не очень сопротивлялась, соскучилась тоже. Что же будет дальше...Держи ее крепко Эдвард!
Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:56 | Сообщение # 538
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нет, ну я как всегда самая последняя. Но радует, что я дошла) Девочнки, спасибо за главу и редактуру Я рада, что мои надежды оправдались, и они встретились уже в этой главе Попробуй Эдварду не дать номер, реально не отстанет и на лед не выйдет Ох, ну все против тяги друг к другу не пойдешь Вообщем, я думаю вы поняли, что от главы я в восторге и с большим нетерпением жду еще. Да побольше
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:06 | Сообщение # 543
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
ИрисI, спасибо за уведомление и новую главу! Ириш, надеюсь, ты меня лупить ничем не будешь Честно, очень стыдно, что я с таким опозданием, но дел было невпроворот да и уезжала ещё Но как бы там ни было, я наконец добралась до форума (на всякий случай в защитном обмундировании ). Сначала хочу сказать спасибо за музыку. Очень красивый санудтрек выбрала) И знала же я, что в Рязань поедут! Хоть ты, бяка такая, и не комментировала толком мои предположения Ладно уж...знаю, что интригу держишь Очень рада, что ребята встретились. И Белле, как оказалось, тоже была нужна эта встреча. Ну, запал же наш золотой мальчик ей в душу) Да и как мог не запасть? Нравится мне, как Эдвард старается для Беллы...ну, в том смысле, что старается выложиться на полную мощь. Ясное дело, что главное - стимул. И у Эдварда он очень хороший) Эдвард отнюдь не прост. Бедную Беллу чуть до инфаркта не довёл своим неожиданным появлением. Да и напористый такой парень) Как же не хватает таких в жизни. Их встреча - точно судьба) Да и Белла, радует, что не стала отнекиваться. Может, за всё это время она много чего надумала...и решила всё же дать им шанс. Хотя для меня всё также остаётся загадкой поведение Беллы. Сначала ведь наотрез отказывалась, не объясняя ничего...должна же быть какая-то причина. О несчастной любви и т.д. я уже говорила ранее. Тут возникла ещё одна мысль: может, она посчитала, что они слишком разные, что они вообще из разных миров, а их отношения не приведут к счастливому концу. P.S. И снова спасибо тебе за пояснения к главе
ИрисI, Ириша, ещё раз спасибо тебе за замечательную главу. Желаю вдохновения и удачи) Сажусь в автобус, готова ехать в гостиницу вместе с ребятами Вообщем, с нетерпением жду продолжения LoveHurts, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 13:55 | Сообщение # 545
Повелитель вампиров
Статус:
После прошлой главы начала усиленно ждать - и не ошиблась. Большое спасибо за такое милое развитие событий. Описано все здорово, просто так и видишь, хотя я вроде рязанской Беллы - никогда не видела фигурное катание "живьем". Но верю, значит, у автора все получилось Конечно, не сомневаюсь, что героев ждут еще многочисленные сложности, трудности, неприятности - иначе какой же может быть долгожданный хэппи-энд? Его надо выстрадать. Но верю в торжество любви, а на этом фоне мне глубоко безразлично, поедет ли Эдвард на Олимпиаду, какое место там займет и даже состоится ли эта Олимпиада вообще Еще раз большое спасибо за прекрасно написанную (как и три предыдущих) главу!
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:09 | Сообщение # 546
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за проду! Так здорово! Эдвард такой влюбленный и такой милый! Ах! Просто ах! Думаю, он обязательно встретит свою Беллу, ведь она тоже вряд ли смогла забыть их день вместе. Спасибо за видео! Ягудин - супер! Всегда великолепен. Жаль, что сейчас в России нет таких же спортсменов, равных ему.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:57 | Сообщение # 547
Гармония в противоречии
Статус:
O_Q,
Quote (O_Q)
Описано все здорово, просто так и видишь,
Я очень надеюсь ) Мне интересно в этой истории писать не только любовную линию, но и спортивную. Потому что это все жизнь этого героя, и части ее неразделимы.
Quote (O_Q)
Конечно, не сомневаюсь, что героев ждут еще многочисленные сложности, трудности, неприятности - иначе какой же может быть долгожданный хэппи-энд?
Это, конечно, этого у меня навалом
Quote (O_Q)
а на этом фоне мне глубоко безразлично, поедет ли Эдвард на Олимпиаду, какое место там займет и даже состоится ли эта Олимпиада вообще
Оля Это же типа главная интрига истории ))))
КСтюшка, эээ.... Ты о третьей главе, да?
Quote (КСтюшка)
Думаю, он обязательно встретит свою Беллу, ведь она тоже вряд ли смогла забыть их день вместе.
Идем в 4 главу, а там...
Quote (КСтюшка)
Ягудин - супер! Всегда великолепен. Жаль, что сейчас в России нет таких же спортсменов, равных ему.
Ох, это просто больная мозоль... Но равных ему нет не только в России. Их просто нет. А жаль.
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:40 | Сообщение # 548
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Quote (ИрисI)
Ну блин, ну нельзя так! Я же собиралась, а ты
А я тут надеялась на тёплый приём, верила усиленно в то, что ошиблась...а меня тут действительно с "распростёртыми кулаками" ждали
Quote (ИрисI)
Ага, упрямец во всем )))
И очень хорошо! Иначе бы и сам страдал, и Белла, как оказалось, тоже бы там страдала.
Quote (ИрисI)
У нее за эти полтора месяца много чего произошло...
Ох, Ира, безжалостно наводишь интригу! Глав-то от Беллы не будет. Остаётся надеяться, что она сама Эдварду расскажет. А то я ж от тебя не отстану
Quote (ИрисI)
Поумничать я люблю
И на пользу дела умничаешь
Quote (ИрисI)
Ахахаха ) В автобусе ничего интересного. Ну разве что Ягууудиин
Не в обиду Ягудину будет сказано, но...на наших глазах почти Санта Барбара разворачивается! Ягудину придётся разделить внимание зрителей-читателей с этой парочкой, как ни крути. Уж, пардон, месье
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 23:58 | Сообщение # 549
Гармония в противоречии
Статус:
ѼTwilight_BabyѼ,
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А я тут надеялась на тёплый приём,
канеш, теплый! Даже горячий )
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Остаётся надеяться, что она сама Эдварду расскажет.
Рассказать-то расскажет. Вопрос, когда )
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Не в обиду Ягудину будет сказано, но...на наших глазах почти Санта Барбара разворачивается! Ягудину придётся разделить внимание зрителей-читателей с этой парочкой, как ни крути. Уж, пардон, месье biggrin
Хих. Учитывая, что мы смотрим на все глазами Эдварда... Каллен его даже не заметит!
Дата: Вторник, 08.05.2012, 01:08 | Сообщение # 550
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (ИрисI)
Это же типа главная интрига истории ))))
Ну, это кому как . Кстати, меня тут пронзила ужасная мысль: Олимпиада в Сочи будет в 2014 году. Это что же получается? Неужели мы не дождемся хэппи-энда аж до 2014 года?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ