The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 00:30 | Сообщение # 476
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Значит Эдвард не забыл Беллу, даже на показательных выступлениях представлял как она на него смотрит. Уже и времени порядочно прошло, а он все вспоминает и надеется на встречу. Это хорошо, парень всегда должен быть чуть больше заинтересован чем девушка. Осталось только еще раз встретиться и он теперь свой шанс не упустит. Эд большой самоед, четвертое место тоже надо уметь заполучить. Хотя это наверное не плохо, есть куда стремиться. А мы болеть за него будем. Я правда думала, что Джаспер с Элис встречается, а тут видимо другая девушка. Предупреждаю заранее - она мне уже не нравится
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 02:04 | Сообщение # 479
So Ham
Статус:
Quote (ИрисI)
Стереотипы
А шо сделаешь. Ты их сама и породила. В городе Ангелов такие классные отношения были между Элис и Джаспером. Неужели пассия Джаса будет хорошей девушкой, или там сильная любовь ожидается...чур меня Интересно кто это.
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:04 | Сообщение # 482
•Doc Octopus•
Статус:
ИрисI, большое спасибо за главу! Эдя меня не разочаровал. Если он сейчас занял 4 место, то в дальнейшем сможет подняться и выше. Белова поможет ему порвать всех. Но я надеюсь, что он займет третье место *коварная Карина* И все-таки Белка его сильно зацепила. Даже во время выполнения программы он думал только о ней. И я не сомневаюсь, что Лебедева не пропустила трансляцию. И, правда, за кого же она болела? Это здорово, что Эдвард смог повидаться с родителями. Я уверена, ему очень их не хватает. Но парень не отступится и будет идти к своей цели. И очень здорово, что родители его поддерживают Ура! Неужели мы познакомимся с девушкой Джаса. Ну, кто же она? Я вся в предвкушении. И жду реакцию Роуз на эту новость С нетерпением жду продолжение!
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:34 | Сообщение # 486
Маг
Статус:
спасибо за продолжение. Эдвард влюбился, все его мысли исключительно о Белле, может тур по городам и поможет им встретиться как знать, а может их встреча произойдет как то случайно и в Москве....вот и первый старт, отличное катание и отличный настрой что еще нужно спортсмену? Что же в это время происходит с Белкой, как она переживает эту разлуку, переживает ли вообще? Жду продолжения
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:23 | Сообщение # 487
<бесконечность>
Статус:
Ириска, спасибо за новую главу! Мне думается, может это "ледовое шоу" приедет в Рязань и он увидит её (Беллу) там,а? Вобщем, помечтать мне никто не запрещает)))
Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:25 | Сообщение # 490
бестия
Статус:
ИрисI, спасибо большое за продолжение))) Ох, Эдвард мне с каждой новой главой нравится все больше и больше! Настоящий спортсмен, стремится только к высшей ступени, причем его амбиции основаны не на пустом месте, а на годах и годах тренировок))) Парень стремится к своей мечте (теперь уже не только к победе), и старается всеми возможными способами осуществить ее А теперь есть еще и кареглазая незнакомка, которая уж очень зацепила его, что он даже в момент наивысшего выброса адреналина не переставал думать о ней, и катался ради нее и для нее Разлука с родителями- это конечно, тяжело, но, опять же, Эдвард стремится к своей цели, родители его поддерживают))) и в таких случаях приходится чем-то жертвовать, хоть и очень не хочется... Ну и скоро предстоит знакомство с девушкой Джаспера, уж очень интересно, кто она
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:34 | Сообщение # 491
When in doubt, tell the truth
Статус:
ИрисI,
Привет) Теперь буду читать твой фик, всё очень нравится) Во-первых, я первый раз читаю фанфик, где Эдвард занимается фигурным катанием, и раньше таких не видела. Во-вторых, необычно то, что с история с Беллой так быстро произошла. Что всё случилось в начале фика, а теперь она пропала. После этого отношения у них будут развиваться не так, как всегда) Непривычно, что Эдвард такой романтичный, хороший и милый. Лебедева? это что-то новенькое. Белла Лебедева, как-то непривычно это) Что касается остальных героев, пока не совсем поняла их характеры. Но Розали, пока не очен нравится, что-то Джаспер её боится. Она же его сестра, почему он боится быть с девушкой при ней? может, чтобы какие-нибудь журналисты не узнали?) Кстати после встречи с Беллой, она, можно сказать, ему помогает, ведь думая о ней, он старается делать всё лучше, и у него почти всё получается) Интересно, что сейчас происходит с Беллой? Возможно, она отказала Эдварду, потому что у неё какие-то сво проблемы или есть какой-нибудь парень, а может даже жених, в Рязани? И конечно же, надеюсь, что Эммет скоро появится) Куда же без него
Спасибо за фанфик) Если не сложно, можешь присылать оповещения о новых главах?)
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:40 | Сообщение # 495
Старейшина
Статус:
ИрисI, спасибо тебе за новую главу! Как-то после первой главы у меня видимо сложилось не правильное впечатление об Эдварде, теперь вот с каждой главой мои предположения о нем разбиваются, и я просто не знаю чего от него ожидать! Его интерес к Белле не просто не прошел со временем он еще и усилился во много раз. Белла как-то заполонила, все его мысли и действительно захотелось, что бы она увидела его выступление и переживала за каждое его скольжение на льду. Надеюсь, что так и было! Думаю если они еще раз случайно или не очень встретятся, то это точно судьба и в этот раз точно нужно обменяться номерами телефонов. Здорово что у Эдварда появилась такая замечательная возможность встретиться со своей семьей все-таки как ни крути а они именно те люди которые дают ему колоссальный заряд для того что бы он двигался дальше покорял новые вершины падал, подымался и становился чемпионом. Наверное, здорово, что Авербух пригласил его в шоу это, наверное, какой никакой, но прогресс. Наконец-то великая тайна того что же там за девушка у Джаспера будет раскрыта. На самом деле у меня даже никаких предположений по этому поводу нет очень интересно, что же это за девушка и почему Роуз должна быть в бешенстве. Ну и реакции остальных героев тоже жду! ИрисI, LoveHurts, большое спасибо за новую главу и уведомление с нетерпением буду ждать продолжения! Удачи!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Четверг, 03.05.2012, 02:28 | Сообщение # 497
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ИрисI, большое спасибо за новую главу! Эдвард просто молодец, подошел и взял то что надо, мне кажется Белла сразу и не поняла что произошло! Зато у него есть заветный телефон! Да и теперь она с ним в отель поедет, правда интересно почему так сразу и в отель..? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 03.05.2012, 07:10 | Сообщение # 500
Человек
Статус:
Quote (ИрисI)
Я заметила, что многие восприняли его за привычного бабника.
не будем показывать пальцем (но я уже исправляюсь)
Однако, наш мальчик - везунчик! Оказаться в том же проходе, где сидит его сбежавшая "Золушка" - прямо-таки "рука судьбы". Ну и, за "разлучное" время он подзарядился решимостью и начал действовать нахрапом (как и "должно" чемпионам)! И ведь сработало! Или у Беллы времени на "раздумья" не было.. В общем, теперь страшно подумать, куда заведет его "благоприобретенная" решимость в гостиничном номере..Но, зная тебя, Ир, могу представить .. остается только ждать)))
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ