После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:56 | Сообщение # 451
"Cogito, ergo sum"
Статус:
Спасибо огромное за главу) Эдварду все-таки безумно тяжело, он хоть и амбициозный спортсмен, но жить в дали от семьи с 19 лет, в другой стране, на другом континенте без постоянной поддержки сложно... А тут еще и история с Беллой... Зато она стала действительно еще одним стимулом проявлять себя - вдруг она увидит, болеет за него, ведь надежда умирает последней) А еще у меня появилась идея, не может ли быть Белла родственницей русского фигуриста, тогда было бы понятно, почему она не стала давать номер... Жду продолжения))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:31 | Сообщение # 453
Статус:
Клубы:
ИрисI, спасибо моя дорогая за уведомление и новую главу. Танюша,солнышко за редактуру благодарю 4 место значит занял теперь я сомневаюсь,что он в Сочи займёт это же наверное всё таки он займёт повыше ну да ладно,что гадать поживем увидим,что будет дальше. Мысли о Белле так и не пропадают он прям о неё грезит честно слово,таким ещё безумно влюбленным я не видела Эдварда у тебя ещё никогда,вспоминаю песню влюбленный и безумно одинокий,кстати за видео спасибо ещё раз насладилась Мне его даже жалко стала,она ему прям так запала в самое сердце и ничего сейчас у них не получилось,она пропала бесследно, но я верю,что он её найдет они по любому ещё встретятся Сила,воля к победе,а главное рвение у него есть,больше тренировок,отдачи и всё получится это только начало и оно положено уже. Блин меня больше всего интересует это загадочная девушка Джаспера,с ума сойду пока узнаю кто это,так чательно скрывает Джаспер её блин,а ещё мне интересна реакция Элисс,думаю малышка будет расстроена Вижу глава скоро,а кого именно числа не указана,это ты специально от меня скрываешь,что бы я к тебе потом не наведалась с просьбами и новой главе Спасибо милая за главу,я вся в ожидании продолжения,удачи тебе !
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:39 | Сообщение # 455
Оборотень
Статус:
Эд так быстро влюбился.. прям любовь с первого взгляда))) немного непривычно видеть его в этом образе...но и такой Эдвард имеет право на существование...тем более, что он такой милый) я надеюсь, что они встретятся в близжайшем будущем на шоу Авербуха спасибо огромное))) и да...интересно, у нее все таке запущено? )) и что за девушка у Джаспера?
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:00 | Сообщение # 457
Эльф
Статус:
Спасибо за главу Эдварда уж ооочень зацепила Белла!!!) Безумно интересно, что же там в голове у Беллы, какие тараканы))) И что за у Джаса интриги~ таинственная незнакомка, кто же она... если Роуз будет в бешенстве....оуу.... становится все интересней и интересней Буду ждать продолжение
Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:13 | Сообщение # 458
Гармония в противоречии
Статус:
Feikaa, iammisspattinson, Anyutik, спасибо за комментарии, девчонки
Quote (Feikaa)
Эдварду все-таки безумно тяжело, он хоть и амбициозный спортсмен, но жить в дали от семьи с 19 лет, в другой стране, на другом континенте без постоянной поддержки сложно...
Ну, вдали от семьи он живет с 15 лет. Родители в Форксе, он в Нью-Йорке. Но в любом случае, да, ему трудно.
Quote (Feikaa)
А еще у меня появилась идея, не может ли быть Белла родственницей русского фигуриста, тогда было бы понятно, почему она не стала давать номер...
Эээ... Она в прошлой главе сказала, что они однофамильцы. К тому же, Эдвард не спрашивал ее фамилию, сама сказала. Да и не повод из родственника не давать телефон-то. Как там в детстве говорили, холодно
Quote (iammisspattinson)
теперь я сомневаюсь,что он в Сочи займёт это же
ахаха ) Он таки начал убеждать тебя в своих возможностях
Quote (iammisspattinson)
честно слово,таким ещё безумно влюбленным я не видела Эдварда у тебя ещё никогда,
А "С одного взгляда"? Но тут характер другой, Эдвард юный совсем, не наученный горьким опытом.
Quote (iammisspattinson)
Мне его даже жалко стала,
Неудивительно, в общем-то...
Quote (iammisspattinson)
Блин меня больше всего интересует это загадочная девушка Джаспера,
У него есть основания ее скрывать,
потому что [spoiler] ее зовут [spoiler] вот так я и сказала, ага
[/spoiler][/spoiler]
Quote (iammisspattinson)
а ещё мне интересна реакция Элисс,думаю малышка будет расстроена sad
Да, симпатии малютки очевидны.
Quote (iammisspattinson)
Вижу глава скоро,а кого именно числа не указана,это ты специально от меня скрываешь,что бы я к тебе потом не наведалась с просьбами и новой главе
Юль, она еще не написана. Поэтому чисел не ставлю. Я надеюсь, что у меня сейчас получится писать почаще, и хотя бы часть главы выдавать раз в недельку, но обещать этого я не могу.
Quote (iammisspattinson)
шагам марш писать,
Через час мне шагом марш на работу
Quote (Anyutik)
немного непривычно видеть его в этом образе...
Ну, он ж тут милаха
Quote (Anyutik)
и да...интересно, у нее все таке запущено? ))
О ее причинах, что и почему она думала, мы узнаем еще не скоро.
Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:39 | Сообщение # 459
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ИрисI,приветик!Спасибо большое за новую главу! Эдвард места себе не находит,все его мысли о Белле...такие сильные чувства...И думаю эти чувства взаимны!В то время как Эдвард выступая мечтает о том,что Белла увидит его и возможно захочет оказаться рядом, в это же время Белла конечно смотрит на него и думаю,так же мечтает быть рядом...но есть какое то "но"...знать бы почему Белла так себя повела,наверняка есть причина??? Возможно предложение Авербуха для участия Эдварда в шоу «Ледовая симфония» может все изменить,к лучшему!И мечтам и грезам Эдварда о Белле суждено сбыться?Что ж посмотрим!!!И еще скоро наконец то раскроется интрига Джаспера и все узнают кто же его девушка С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:42 | Сообщение # 460
Статус:
Клубы:
Quote (ИрисI)
ахаха ) Он таки начал убеждать тебя в своих возможностях tongue
Может быть,может быть,нет он молодец,просто я не знаю теперь что будет,но пока я уверена,что не первое место у него будет.
Quote (ИрисI)
Но тут характер другой, Эдвард юный совсем, не наученный горьким опытом.
Если ты вспоминаешь Эдварда из ГА ,то и там вроде как не было горько опыта просто человек был такой,не верил в любовь ,потому что искал ту единственную,которая украла покой в прошлом,но согласна там он был по старше,некоторые разочарования в жизни получил.
Quote (ИрисI)
вот так я и сказала, ага tongue
Я в принципе не сомневалась,что ты не скажешь даже не расстроилась но по прежнему жду узнать кто это
Quote (ИрисI)
Да, симпатии малютки очевидны.
Такс чувствую в следующей главе,мне будет очень жалко Элисс(
Quote (ИрисI)
Через час мне шагом марш на работу sad
печально блин,ну вот и сказать мне тут нечего,не оставила мне выбора
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:58 | Сообщение # 461
Гармония в противоречии
Статус:
вэлла, Jessire, спасибо за комментарии
Quote (Jessire)
Безумно интересно, что же там в голове у Беллы, какие тараканы)))
Было бы слишком просто, если бы мы это знали )
Quote (Jessire)
если Роуз будет в бешенстве...
Кстати, исходя из этого можно было бы догадаться о причинах, почему они скрываются.
Quote (вэлла)
.И думаю эти чувства взаимны!
Все может быть
Quote (вэлла)
И мечтам и грезам Эдварда о Белле суждено сбыться?
А как иначе!)
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
просто я не знаю теперь что будет,
Это меня радует, ну неинтересно писать историю, когда с самого начала все знают, чем она закончится)))
Quote (iammisspattinson)
Если ты вспоминаешь Эдварда из ГА ,то и там вроде как не было горько опыта просто человек был такой,не верил в любовь ,потому что искал ту единственную,которая украла покой в прошлом,но согласна там он был по старше,некоторые разочарования в жизни получил.
Ну, он тоже влюбился сразу и мечтал найти лишь ее. Но я сравнила с тем, который из "взгляда" (Он же "Загадаю счастья"))) Тоже любовь и все для любимой сразу, со знакомства. Она и все тут.
Quote (iammisspattinson)
но по прежнему жду узнать кто это dry
Quote (iammisspattinson)
Такс чувствую в следующей главе,мне будет очень жалко Элисс(
Не в следующей...
когда я еще надеялась успевать писать одновременно 2 фика, следующая глава должна была стать успокоительной персонально для тебя после некоторых событий в друзьях )))
Quote (iammisspattinson)
печально блин,ну вот и сказать мне тут нечего,не оставила мне выбора tongue
Я надеюсь, что враги атаковать не будут, и я чего-нить настрочу )
Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:46 | Сообщение # 463
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Ирис, спасибо! Полтора месяца, Эдвард думает про Беллу! Надеюсь, что это настоящая любовь! Но есть одно "НО", Таня! И эта бестия опять здесь возникнет? Если это так, то значит, Эдвард, ещё не скоро увидит Беллу! Она, наверняка, тоже думает о нём! Но, здесь, она сама виновата, до сих пор мучает вопрос, ну почему не дала номер своего телефона? С огромнейшим нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:51 | Сообщение # 464
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ИрисI, огромное спасибо тебе за новую главу... честно, а я все надеялась, что вконце появится Белла... но, к сожалению, этого так и не произошло... а она хорошенько зацепила нашего спортсмена, даже во время выступления он думал о ней! будем надеяться, что ее мысли тоже заняты им) буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:07 | Сообщение # 467
Вампир
Статус:
Иришка, огромное спасибо за уведомление и новую главу. Эдвард так углубился в свои переживания по поводу того что Белла не оставила ему никакого шанса на новую встречу, что это его немного выбило из колеи на соревновании, но и четвертое место для бывшего юниора на первых взрослых соревнованиях - это очень серьезная заявка на будущие золотые медали. Будем надеяться что все его главные старты и медали впереди. Очень понравилось видео к этой главе, обожаю Ягудина, с удовольствием всегда смотрела его выступления на соревнования, а теперь в шоу. Вот смотрела на Лешу, а видела Эда, представляла как он делает все эти дорожки и вращения, прыжки... Интересно, кто же девушка Джаспера, я думала, что это всетаки будет Элис, но так как по возрасту она слишком мала пока для Джаса, поэтому очень занимает этот вопрос, хотя я так думаю, что эта история о Эде и Белле, а Джас тут как бы на вторых ролях, но все же любопытство гложет Иришка, еще раз спасибо тебе и твоей бетте за такую замечательную главу. С нетерпеием жду продолжения.
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:42 | Сообщение # 468
Гармония в противоречии
Статус:
Удача, ЕЛЕНА123, Bad_Romance, iammisspattinson, Inmanejable, Nolana, спасибо за повышение аффтарского настроения
Quote (Удача)
Скорее бы Эд вновь встретил Би..эх...
Ожидание только усиливает радость встречи
Quote (ЕЛЕНА123)
И эта бестия опять здесь возникнет?
А почему бестия? Можт, Танюшка очень даже хорошая)
Quote (ЕЛЕНА123)
Если это так, то значит, Эдвард, ещё не скоро увидит Беллу!
эм... Не вижу связи между этим.
Quote (ЕЛЕНА123)
до сих пор мучает вопрос, ну почему не дала номер своего телефона?
Это мы вместе с Эдвардом узнаем еще очень не скоро.
Quote (Bad_Romance)
честно, а я все надеялась, что вконце появится Белла...
В США ей появится не так-то просто...
Quote (Bad_Romance)
будем надеяться, что ее мысли тоже заняты им)
Без сомнений.
Quote (iammisspattinson)
ИрисI, ну и че мы опять смеёмся надо мной?
Я любя
Quote (Inmanejable)
Мейби мадам Лебедева?
А чейта она мадам-то?)))
Quote (Nolana)
это его немного выбило из колеи на соревновании,
Не-не, он хорошо выступил. Это он к себе придирается. И правильно делает. Анна же довольна
Quote (Nolana)
обожаю Ягудина,
даааааа
Quote (Nolana)
Интересно, кто же девушка Джаспера, я думала, что это всетаки будет Элис, но так как по возрасту она слишком мала пока для Джаса, поэтому очень занимает этот вопрос, хотя я так думаю, что эта история о Эде и Белле, а Джас тут как бы на вторых ролях, но все же любопытство гложет wink
История длинная, по временному охвату событий очень много. Так что еще может и придем к канону
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:05 | Сообщение # 471
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ИрисI, большое спасибо за новую главу! Белла весь в мыслях о Белле, просто грезит ею! Надеюсь, что в этом туре по ближним городам около Москвы, он увидит Беллу! И она уже так просто не отделается от него! Видео замечательно! правда не очень поняла, Эдвард и Белла расстанутся из-за Тани? Жду продолжения!
Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:09 | Сообщение # 473
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
ИрисI, Ириша, спасибо за уведомление и новую главу У Эдварда мания развилась по Белле. Все мысли его вокруг неё) Заваливат себя тренировками, старается изо всех сил...и не понять: то ли из-за того, чтобы отвлечся, то ли из-за того, чтобы доказать что-то себе самому или же, скорее всего, Белле. Слишком уж много он думает о том, что всё делает для неё. Но если не будет стараться, то мало где показывать его будут...да и Белла тогда вряд ли его увидит. Плюс это отличный стимул для самосовершенствования. Главное, чтобы не переборщил. Чрезмерные физические нагрузки ни к чему хорошему не приведут. Авербух пригласил Эдварда в шоу. Белова отпустила его в ближайшие к Москве города. Рязань недалеко от Москвы. Может быть, туда и отправятся звёздочки этого шоу с Эдвардом в составе? А там Белла придёт, чтобы посмотреть) Было бы очень даже неплохо. Очень на это надеюсь) И не вредничай, Ир, прокомментируй мои предположения Вечеринки уже не вдохновляют нашего мальчика. Зато мы наконец познакомимся с девушкой Джаспера) И кто эта загадочная незнакомка? А ведь Эдвард догадывается, кто она...мог бы и нам сказать
ИрисI, спасибо, Ирочка, ещё раз) Отличная глава! Кстати, отдельное спасибо за сноски. очень ценная вещь) Желаю тебе вдохновения и удачи. С нетерпением жду продолжение LoveHurts, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ