Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:10 | Сообщение # 1
Гармония в противоречии
Статус:
3 место: Лучшая музыкальная история раздела «Все люди» 3 место в номинациях: Лучший романтический фанфик и Лучший образ Эдварда-человека
Автор: ИрисI Бета:LoveHurts (до 7 гл.) Rara-avis (с 8 гл.) Дисклеймер: Всё, что похоже на Сумеречную Сагу, принадлежит Стефани Майер. Реальные люди принадлежат сами себе. Остальное – вольная фантазия автора. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Эдвард/Таня Жанр: романтика Саммари: Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир. Статус: завершён Размещение:Только на TwilightRussia От автора: Эта история – моя давняя мечта переселить американца Эдварда Каллена в Россию.
– Повествование только от лица Эдварда (не просим/не требуем бонусов от Беллы или Тани). – Для написания этой истории мне нужно довольно-таки много информации, которой я не владею свободно, поэтому учитываем это при ожидании глав. – Что касается использования имен реальных людей, то я ни с кем не знакома, это тоже просто персонажи фф, так же как и Эдвард или Белла. – Отношение автора и героев к некоторым событиям и личностям может сильно не совпадать. – Исторические факты, которые будут перевраны в главе, непременно будут пояснены под главой. Так же как и все события, места и люди, о которых будет идти речь. – Если вдруг будут использованы и непояснены какие-либо непонятные термины, пожалуйста, задайте вопрос любым удобным способом – и я внесу пояснение для всех. – Все, оставившие отзывы на форуме после последней главы, получат маячок о новой.
Предупреждение: Рейтинг фанфика R, а это значит, что деткам до 16 лет тут делать нечего. Я надеюсь, не видеть здесь таковых. Если всё же снова будут, то сообщения от таких пользователей будут проигнорированы вне зависимости от их содержания.
Прикосновение, скольжение, полет... Мечты, фантазии... о, диво! Красиво, грустно иль игриво - Все дарит чистый, нежный лед. Тоска, болезнь, потоки слез... Один шажок- и все забыто, Все мрачное давно размыто В волшебном танце белых роз. Аккорд, другой, душа запела... Несет в иную жизнь тебя И нежно кутая, любя, Снежинка грудь твою согрела.
Коньком разрезая время Под музыку разных времен Вы делите жизнь на мгновенья Как будто приснившийся сон
Летите вы в танце чудесном На льду оставляя свой след И в этом следе совместном Есть истины вечной момент
Не золото - и не фанфары Не гимнов бравурный звук Вам будет высшей наградой Счастливого сердца стук…
И небольшая викторина от автора. Первый ответивший получит главный приз. Второму и третьему обязательно придумаю поощрения. Главный приз: возможность заказать любой бонус к этой истории после её окончания. Ответы принимаются на форуме, в любое время. Итак, внимание! Вопрос: Какое место займет Эдвард на Олимпиаде в Сочи?
Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:43 | Сообщение # 502
Вампир
Статус:
Иришка, спасибо за новую главу, она получилась такая, такая.... короче даже слов нет как описать Эдварду просто сказочно повезло оказаться так близко к Белле - это судьба их сводит вместе! Бедная Белла даже растерялась немного от напора Эда, а он наконец то получил заветный номер телефона. А теперь еще и время которое они проведут вместе после шоу у него в гостинице, надеюсь, что это что Белла прояснит немного ситуацию, почему она так стремительно от него убежала в первый раз не оставив своих координат. Еще раз, Ирин, спасибо за главу, LoveHurts - за редактуру, Вы молодцы девочки, с нетерпением жду продолжения истории.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:46 | Сообщение # 503
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Эдвард-молодчина! Не стал откладывать "в долгий ящик", а просто взял, что так давно хотел! Видимо и Белла, потужила, что сразу не дала номер телефона! Это просто удача, что Эдвард сразу нашёл её! Это судьба! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:06 | Сообщение # 504
Маг
Статус:
ну теперь смело можно выдохнуть...встретились...наконец-то... Все таки Белка не смогла устоять и с надеждой на встречу пошла на шоу, видимо все это время далось ей нелегко.Ну так вот сразу и в гостиницу-вот это что-то, но видимо Белла настрадалась уже так что ей теперь хоть куда лишь бы с Эдвардом. Ну честно говоря теперь очень надеюсь на то что состоится продуктивный разговор и будет принято теперь уже правильное решение относительно дальнейших отношений и теперь уже Белле не убежать да и вряд ли Эдвард в этот раз отпустит, теперь уж привяжет наверное по мере возможности к себе... жду продолжение
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:32 | Сообщение # 505
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ИрисI, приветик!Спасибо большое за новую главу!!! И вот эта долгожданная встреча!!!Даже не представляю какой шквал эмоций произошел внутри Эдварда когда он увидел Беллу в зале!!!!Белла все же пришла на шоу...именно что б увидеть ЕГО!!!Мне понравилось как в этот раз Эдвард не отступил от своего и буквально не давая выбора Белле узнал ее телефон!И понравилось что Белла теперь совсем другая...разлука и время заставили ценить чудо подаренное судьбой!Ведь если бы не сейчас,то они не встретились бы уже никогда!!!Редко судьба дает второй шанс,третий вообще нонсенс...не реально!!!Теперь в связи с благополучным поворотом и развитием сюжета воображение рисует разные картинки продолжения в следующей главе и я с нетерпением жду версии Автора!!!
Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:40 | Сообщение # 506
Гармония в противоречии
Статус:
natik359, Helen77, Anyutik, chusha, спасибо, что вы с нами
Quote (natik359)
подошел и взял то что надо
Ну а чего сопли-то разводить, вдруг опять смотается.
Quote (natik359)
правда интересно почему так сразу и в отель..?
Я бы не назвала рязанскую гостиницу сим сломом )) Просто - а куда. Во-первых, его не отпустят из-под крылышка. То, что он вполне уверенно перемещается по Москве, вовсе не значит, что также сможет в другом городе, где уже нет метро с четкими указателями, и где он ничего не знает. Так что он привязан к тому, что дОлжно. А
Quote (Helen77)
вот если бы еще и не расстались.
Так сразу было бы неинтересно)
Quote (Anyutik)
о чем же они договорятся в его номере?
Мммм.... о будущем )
Quote (chusha)
Оказаться в том же проходе, где сидит его сбежавшая "Золушка" - прямо-таки "рука судьбы".
Само собой. Как и метро было
Quote (chusha)
Ну и, за "разлучное" время он подзарядился решимостью и начал действовать нахрапом (как и "должно" чемпионам)! И ведь сработало!
Как грит мой супрухх: главное, ввести врага в заблуждение )))
Quote (chusha)
В общем, теперь страшно подумать, куда заведет его "благоприобретенная" решимость в гостиничном номере.
И чего ж тут страшного
Quote (chusha)
.Но, зная тебя, Ир, могу представить tongue .
Да лаааадно. Тут же еще участие Беллы непосредственное имеется.
Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:32 | Сообщение # 509
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ИрисI)
делись
Я представила все романтично и мило:сидят двое держась за руки,в номере,не веря что они вместе,жутко счастливые и все такое и ни чего большего ,лишь разговор о том как они смогут видеться общаться в будущем и как они проводили время вдалеке друг от друга... но вот то что Белла так решительно настроена меня вводит в заблуждения не набросится ли она на нашего Чемпиона????? ^_^Ну а вообще Ириш,ты же знаешь,я люблю версию Автора
Сообщение отредактировал вэлла - Четверг, 03.05.2012, 12:36
Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:33 | Сообщение # 510
Long to live
Статус:
ИрисI, спасибо за новую главу... тебе интересно узнать наше мнение, а мне очень хочется его выразить! Я рада, что Эдвард и Белла все же встретились, и Эдвард не упустил своего шанса! Говорим спасибо его настойчивости!!! Хотя и Белла не сильно сопротивлялась и даже признала, что пришла на арену только ради него. Еще раз спасибо за продолжение, и я с нетерпением жду новую главу!!! Удачи тебе и неиссякаемого вдохновения! Твоя читательница Ksushenka!!!
Дата: Четверг, 03.05.2012, 14:34 | Сообщение # 511
Статус:
Клубы:
ИрисI, спасибо большое за уведомление и новую главу дорогая LoveHurts спасибо Танюш за редакцию За музыкальное сопровождение отдельное спасибо,я обожаю эту песню,прям заслушала её ,Ириш супер Ух ты,какая встреча не могу сказать,что удивлена я ждала,когда они встретятся и рада,не скрываю этого УРА и Эдвард настойчивый такой правильно ,надо завоевывать девушку,да и видно,что они оба друг другу не безразличны,интересно,что это вдруг Белла так быстро согласилась и была так податлива и нежна вроде и рада,а вроде черт возьми,а что так быстро?тут что то не то ну меня посещают такие мысли ,может я просто себя накручиваю и жду подвоха Так за ребят рада,сейчас романтиШный вечер наедине и что они будут делать чем займутся мне интересно Я поняла,что это глава была посвящена им и только им,но меня не отпускает Джаспер,Ириша долго ты будешь интриговать и играть на моих и без того шатких нервов? Я всё жду,жду ,когда мы познакомимся с его мисисс Х Большое спасибо за главу,за музыку всё отлично наслаждалась и слушаньем и чтением
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:32 | Сообщение # 512
Misguided Ghost
Статус:
ИрисI, спасибо большое за главу) Эдварду крупно повезло...ведь несмотря на то, что Белла пришла, сидеть она могла абсолютно в другой части зала, да и не заметить он её мог) Похоже но уже всё распланировал...я про то, что девушкой её уже своей называет)) Теперь посмотрим к чему же их посещение отеля приведёт)
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:33 | Сообщение # 513
Гармония в противоречии
Статус:
iammisspattinson, Ksushenka, вэлла, спасибо за эмоции и предположения
Quote (вэлла)
Я представила все романтично и мило:сидят двое держась за руки,в номере,не веря что они вместе,жутко счастливые и все такое и ни чего большего
Ахаха, я думаю, твои ожидания совпадают с ожиданиями Эдварда.
Quote (вэлла)
но вот то что Белла так решительно настроена меня вводит в заблуждения не набросится ли она на нашего Чемпиона???
Хих, эта может )
Quote (вэлла)
я люблю версию Автора
Quote (Ksushenka)
Говорим спасибо его настойчивости
Угу, упрямец тот еще )
Quote (iammisspattinson)
За музыкальное сопровождение отдельное спасибо,я обожаю эту песню,прям заслушала её ,Ириш супер happy
И мне нравится, если будет не очень лениво, то ко второй части сделаю видеоряд. В этот раз не хотела выдавать, что будет в продолжение. Вдруг по трейлеру вы не догадались
Quote (iammisspattinson)
,интересно,что это вдруг Белла так быстро согласилась и была так податлива и нежна
Ну, тут просто все, нравится ей парень, долго переживала, что вот так вот сделала, ну и как следствие, с русским авось...
Quote (iammisspattinson)
черт возьми,а что так быстро?тут что то не то biggrin ну меня посещают такие мысли ,может я просто себя накручиваю и жду подвоха biggrin
чОрт! Ты мне слишком хорошо знаешь
Quote (iammisspattinson)
,но меня не отпускает Джаспер,Ириша долго ты будешь интриговать и играть на моих и без того шатких нервов?
Дата: Четверг, 03.05.2012, 18:45 | Сообщение # 517
Да уж, Эдварду просто неимоверно повезло! Прям на Беллу наткнулся! Так сразу и в отель? О чем они интересно договоряться? Ну, Ир, умеешь читателя заинтриговать Спасибо большое!
Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:39 | Сообщение # 518
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ИрисI, огромное спасибо тебе за новую главу!!! я так рада, что они встретились... Белла пришла специально ради Эдварда) Боже, я так надеюсь, что теперь они действительно будут парой...) буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:24 | Сообщение # 520
•Doc Octopus•
Статус:
ИрисI, большое спасибо за новую главу! Хитрый и догадливый Эд. Ему повезло, что шоу состоялось в Рязани. Приятная неожиданность И я, как, собственно, и Эдвард, не сомневалась, что Белла будет присутствовать на шоу. Эдя - молодец. Вот так нужно завоевывать девушек. *Карина одобряет* Наконец он получил номер Беллы, ну, и саму Беллу Быстро она пала жертвой его обаяния. Но, мне кажется, скоро появится некое препятствие, которое помешает развитию их отношений. Или у меня уже паранойя? Я все еще жду встречи с девушкой Джаса. Кто эта подозрительная особа?)) С нетерпением жду продолжение!
Дата: Четверг, 03.05.2012, 20:46 | Сообщение # 522
When in doubt, tell the truth
Статус:
ИрисI,
Привет, спасибо за отличную главу! Она такая эмоциональная. Он так надеялся на встречу, искал её среди всех людей на трибунах! И наконец нашёл, представляю сколько чувств его переполняло!!!
Я рада, что и Белла надеялась на встречу с ним, специально пришла на шоу, чтобы увидеть Эдварда, значит он тоже дорог ей.
Хорошо, что Эдвард такой самоуверенный, быстро у Беллы телефончик взял, хотя как она могла ему отказать. Блин, они такие милые, когда он посадил её на колени и обнял, а она была только рада этому.
А Белла оказывается не такая скромница, предложила ему к нему в отель съездить, тоже молодец девка, не теряется))
Что ж, очень интересно, что же будет в следующей главе, ведь они вместе должны поехать к нему в гостиницу. Ещё раз спасибо за эту интересную и милую главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ