Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 15:58 | Сообщение # 1501
Оборотень
Статус:
Большое спасибо! Жалко бедняжку Элис. Хотя другой исход событий не менее ужасен. Мне кажется, что Зак и Селена найдут Элис и помогут ей. Ты сказала, что будет хэппи энд. Надеюсь, ты под ним не подразумеваешь смерть Беллы и Эдварда в один день(минуту,секунду,час)?! Спасибо за главу. Надеюсь на скорую развязку.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:52 | Сообщение # 1504
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Глава бесподобная.Столько всего узнали,но судьба и жизнь героев по-прежнему висит на волоске.Очень надеюсь,что в следующей уже все разрешится. Может им как-то Таня поможет?вроде больше неоткуда помощи ждать,а сами они вряд ли выберутся из этой заварушки.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 18:59 | Сообщение # 1505
Вампир
Статус:
Следующая глава называется жертва... Почему то кажется, что это Таня собой пожертвует ради Эдварда и Беллы... Спасибо за главу! Что же будет дальше...?
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:16 | Сообщение # 1507
Вампир
Статус:
ХЕппи Энд будет...Глава 21 жертва...Ну и как? как быть хеппи энду?Я вся в растеряных чувствах!Глава как всегда на высоте!Напряжение зашкаливало!Осталось до конца совсем чуть чуть...Подозреваю следующая глава будет еще накалённий!Спасибо огромное!С нетерпением жду проду!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:36 | Сообщение # 1509
Верховный маг
Статус:
Ужасно, Аро настолько хитер и предусмотрителен... Нашим героям остается надеяться только на чудо. И я буду надеяться вместе с ними. Слов нет, эмоции захлестывают. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:37 | Сообщение # 1510
Beautiful Bastard
Статус:
Ли привет!!! Ух, главка на многое раскрывает глаза! понятны причины такого поведения Джозефа( и как Эдвард подметил, детские причины! столько лет после них прошло! хотя может он просто действительно сильно любил Эсме?) Мне страшно за Элис, мне совсем не нравится что она там осталась одна, истекающая кровью! надеюсь кто-нибудь найдет ее и отвезет в больницу! Может Джаспер? Аро... Его мотивы понятны, он прикрывает свой зад(сорри за выражения ). Он все равно бы убил Беллу, не в его интересах оставлять ее в живых, но Таня спутала его карты и пришлось импровизировать! надеюсь что его импровизация сорвется, и он сам попадет в свою же ловушку(очень на это надеюсь!!!) Что же случилось с беллой? неужели она потеряла сознание, ударившись обо что-то? я очень надеюсь что им помогут(может даже Джаспер или Эммет), ты же говорила что они тоже появятся! название следующей главы пугает и обнадеживает(как ни странно). Думаю что жертву принесет Таня, так как она одержима Эдвардом, но при этом знает что он уже никогда не будет с ней, поэтому и пожертвует ради его спасения! Спасибо, солнце, за новую интригующую главу! Буду ждать продолжения(хотя очень жаль, что история подходит к концу )
Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:45 | Сообщение # 1511
Маг
Статус:
Twilight_Queen, спасибо за замечательную главу! До конца осталась только одна главка и эпилог. Честно говоря, сижу и повторяю себе, что автор обещала хеппиэнд . Буду ждать ЧУДА! Надеюсь, с Элис все будет хорошо.
Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:23 | Сообщение # 1512
~без печали, без забот~
Статус:
Джозеф просто чмо. Вместо того, чтобы устраивать свою жизнь, он мечтал о мести своей бывшей девушке и ее мужу. Странно, что Карлайл посчитал себя обязанным ему и устроил охранником в свою фирму, поделился своими открытиями насчет Аро Вольтури по сути с бывшим любовником Эсми. Пригрел, как говорится, змею на груди. Хотя, Аро до него и без Джозефа бы добрался. И теперь Эдварда и Беллу спасет только чудо. Может им удастся выбраться из этого дома до рассвета?
Не думаю, что мотивы Джозефа достаточно веские для того, чтобы лишить жизни двух людей...Из-за какой-то детской обиды он хладнокровно и жестоко подписал Карлайлу и Эсми смертный приговор...
По сути его мотивы это детски лепет, и каковы бы они не были бы, люди не имеют права забирать у другого человека жизнь. Джозеф свихнулся на этой почве.
Quote ((=SumerkomankA=))
Скорее всего у Аро в планах давно уже назначена дата смерти Джозефа...Сразу после гибели всех Калленов...
Об планах Аро насчет Джозефа мы уже не узнаем.
Quote ((=SumerkomankA=))
.В любом случае он сам вырыл себе яму...И стоило ли ради удовлетворения своего желания мести окончательно испортить себе жизнь...В его случае цель не оправдает средств...
Он давно уже вышел за пределы своего разума.
Quote ((=SumerkomankA=))
Что же касается Аро, то у меня в голове не укладывается, как можно так легко, жестоко и хладнокровно изо дня в день убивать людей...Неужели он действительно уверен, что его деньги смогут спасти его от Божьего суда...
О каком суде ты говоришь? Аро не верит в справедливость и уж тем более в Бога, для него слов "плохо" или же "нельзя"
Quote ((=SumerkomankA=))
Таня, Таня...Была бы она чуть терпеливей, то в скором времени Эдвард был бы ее...Пусть сумасшедший и убитый горем, но все же с ней...Но неужели, она смогла бы жить вместе с таким грузом, зная, что она причастна ко всем проблемам, приведшим Эдварда к такому финалу...В общем, кровь Вольтури дает о себе знать...
Она жила с этим чувством ревности с подросткого возраста, у нее было все, деньги работа, ей не к чему было стремиться, единственное, что она безумно желала, это Эдварда. Он не был ее, но она не могла с этим смириться. Таня просто помешалась на нем.
Quote (Heleno4ka)
чем дальше, тем страшнее surprised и что же с Беллой??? Таня дочь Аро-я в шоке! Может Таня поможет Эду???Ведь убийство собственной матери сложно принять и простить, даже если это сделал отец
Глава очень информативная, столько тайн сразу раскрылось, а вот закончилась....надеюсь это не будет трагедия с ужасным концом???? С нетерпением жду продолжения.
Спасибо за главу! А-бал-деть!!!! У меня нет слов. Столько эмоций от главы. Для Карлайла и Эсме все было так банально и глупо. Умереть из-за неразделенной любви и обиды какого-то ненормального. Вот они, ошибки молодости! Это какое-то безумие! У Эдварда с Беллой не осталось шанса на счатливое будущее. Один день, откровения двух идиотов разрушили весь их мир. Даже, если они выживут, что само по себе чудо, как они смогут жить в этом городе, стране, в постоянной опастности? С нетерпение и страхом жду следущую главу!
Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:24 | Сообщение # 1521
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Maryy85)
Глава бесподобная.Столько всего узнали,но судьба и жизнь героев по-прежнему висит на волоске.Очень надеюсь,что в следующей уже все разрешится.
Да, в следующей главе решится все.
Quote (Maryy85)
Может им как-то Таня поможет?вроде больше неоткуда помощи ждать,а сами они вряд ли выберутся из этой заварушки.
Сами не выберутся, а помощь, здесь все сложно.
Quote (NatashaSpirit)
Следующая глава называется жертва... Почему то кажется, что это Таня собой пожертвует ради Эдварда и Беллы...
Таня? ммм может быть, я ничего не отрицаю и не одабриваю
Quote (Bella1988)
главка просто супер. я даже не могу описать свой чувства. но думаю што Таня все таки пожертвует собой ради Эда и Белли
спасибо скоро узнаем.
Quote (Daria@love)
ХЕппи Энд будет...Глава 21 жертва...Ну и как? как быть хеппи энду?Я вся в растеряных чувствах!Глава как всегда на высоте!Напряжение зашкаливало!Осталось до конца совсем чуть чуть...Подозреваю следующая глава будет еще накалённий!Спасибо огромное!С нетерпением жду проду!
пожалуйста. Когда я обыграю все карты, тогда и увидим что и как будет.
Quote (ання)
страшно и инригующая глава . я просто в нетерпинии узнать чем закончится . спасибо тебе !
пожалуйста.
Quote (Lenori)
Ужасно, Аро настолько хитер и предусмотрителен... Нашим героям остается надеяться только на чудо. И я буду надеяться вместе с ними. Слов нет, эмоции захлестывают. Спасибо большое!
чудес не бывает, но...
Quote (BellaMarySwanCullen)
Ли привет!!!
привет.
Ух, главка на многое раскрывает глаза! понятны причины такого поведения Джозефа( и как Эдвард подметил, детские причины! столько лет после них прошло! хотя может он просто действительно сильно любил Эсме?)
нет, это не детские причины, это называется шарики за ролики заехали.
Мне страшно за Элис, мне совсем не нравится что она там осталась одна, истекающая кровью! надеюсь кто-нибудь найдет ее и отвезет в больницу! Может Джаспер?
Джаспер не появится.
Его мотивы понятны, он прикрывает свой зад(сорри за выражения smile ). Он все равно бы убил Беллу, не в его интересах оставлять ее в живых, но Таня спутала его карты и пришлось импровизировать! надеюсь что его импровизация сорвется, и он сам попадет в свою же ловушку(очень на это надеюсь!!!)
какую ловушку? Как он в нее сможет попасть?
Что же случилось с беллой? неужели она потеряла сознание, ударившись обо что-то?
нет, она не ударялась.
я очень надеюсь что им помогут(может даже Джаспер или Эммет), ты же говорила что они тоже появятся!
появятся, только не все, только как они бы их нашли, никто не знают где они.
название следующей главы пугает и обнадеживает(как ни странно). Думаю что жертву принесет Таня, так как она одержима Эдвардом, но при этом знает что он уже никогда не будет с ней, поэтому и пожертвует ради его спасения!
все может быть, точно узнаем в следующей лаве.
Спасибо, солнце, за новую интригующую главу! Буду ждать продолжения(хотя очень жаль, что история подходит к концу cry )
и тебе спасибо, Айка. Да, грустно и радостно одновременно.
Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:58 | Сообщение # 1522
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Twilight_Queen, спасибо за продолжение! Хоть все тайны и раскрыты, но сюжет не отпускает! Что ещё предстоит пережить героям, смогут ли они выбраться из этого ужасного места, а, главное, будут ли наказы Аро и его приспешники? Жду развязки сюжета! Удачи!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 29.03.2012, 15:59
Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:23 | Сообщение # 1524
Вампир
Статус:
Огромное спасибо за чудесную главку! безумно интересно что же будет дальше! очень надеюсь что с Элис все будет в порядке и что ребятам тоже кто-нибудь поможет! Для меня был шок, когда Таня оказалась дочерью Аро! да и вообще его история о матери Тани меня просто потрясла! не понимаю как можно быть таким жестоким???? надеюсь он сполна заплатит за свои делишки!! с нетерпением буду ждать проду!
Дата: Пятница, 30.03.2012, 19:05 | Сообщение # 1525
Эльф
Статус:
Спасибо большое! Очень интригующе... Я не представляю сколько всего они натерпелись.... Как такое вообще можно выдержать. Безумие просто Новая глава очень пугает.... Надеюсь, все закончится хорошо. И за Эллис очень страшно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ