...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 21:01 | Сообщение # 1451
Оборотень
Статус:
Twilight_Queen, во первых с 8 марта, пусть все в твоей жизни цветет также как яблоня в пору весны. Спасибо за новую главу.Как всегда великолепно, концавка конечно что то, но об этом позже. По моему прлизошедшее в главе все было верно. Она расказала им все, и это было необходимо для того чтобы Эдвард смог понять с кем он имеет дело и что делать дальше.Его решение было верное, невозможно вссе время прятаться, бегать от преступника, растить ребенка в страхе что вас убьют в любую минуту. Он должен защитить свою семью и возожно этот его поступок, долг как мужчины в семье, как защитника сможет ему помочь забыть и понять все через что они проишли , но теперь я боюсь за них. Ведь и правда, как я не догодалась ранее , что у Аро должен был быть шпион внутри "среды" т.е в близком окружении Каралайла и Эдварда, чтоб быть вкурсе всего что происходит. Атиеперь этот человек пришел к ним с "приветом", как я надеюсь что он двойной "агент".
Twilight_Queen, во первых с 8 марта, пусть все в твоей жизни цветет также как яблоня в пору весны.
спасибо большое и тебя с 8 марта!
Quote (malusa12)
.Его решение было верное, невозможно вссе время прятаться, бегать от преступника, растить ребенка в страхе что вас убьют в любую минуту. Он должен защитить свою семью и возожно этот его поступок, долг как мужчины в семье, как защитника сможет ему помочь забыть и понять все через что они проишли , но теперь я боюсь за них.
Да. ты права, как и Эдвард, во-первых их не оставят, во-вторых, жить так не возможно.
Quote (malusa12)
Ведь и правда, как я не догодалась ранее , что у Аро должен был быть шпион внутри "среды"
Откуда думаешь, он узнал о том, что имеет Карлайл на него, оттуда же.
Quote (malusa12)
Атиеперь этот человек пришел к ним с "приветом", как я надеюсь что он двойной "агент".
Джозеф расскажет сам в следующей главе, чем он руководствуется и почему ненавидит Калленов
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:04 | Сообщение # 1458
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Twilight_Queen, спасибки за продолжение! Ох, развязка так уже близка... уже руки чешутся, как охото узнать, чем всё закончится! Белле немного легче стало, что такой груз свалился с её плеч, теперь она не несёт эту ложь... Но, с другой стороны, страх становиться больше за Эдварда, что он ещё больше под угрозой! Хороши, конечно, идеи Эдварда увезтти из страны жену и сестру, но он не понимает, что Белла теперь вообще от него не отойдёт! Начали они раскручивать всю эту интригу вокруг их семьи... да поздно... Странное стечение обстоятельств: звонок Тани и приход Джозефа... Хочется верить, что с Элис ничего непоправимого не случилось... звука выстрела не было... Эх, не успели они! Жду продолжения и надеюсь на лучшее!
Ох, развязка так уже близка... уже руки чешутся, как охото узнать, чем всё закончится! wink
у меня бы они чесались, что бы историю закончить, а то две главы осталось
Quote (ССღ)
Белле немного легче стало, что такой груз свалился с её плеч, теперь она не несёт эту ложь... Но, с другой стороны, страх становиться больше за Эдварда, что он ещё больше под угрозой!
На самом деле, когда Эдвард был в неведении, под угрозой была только Белла, а теперь оба попадают под лавину.
Quote (ССღ)
Хороши, конечно, идеи Эдварда увезтти из страны жену и сестру, но он не понимает, что Белла теперь вообще от него не отойдёт! Начали они раскручивать всю эту интригу вокруг их семьи... да поздно... sad
Да, им не дали шанса на какой либо ход, так же как и Карлайлу.
Quote (ССღ)
Странное стечение обстоятельств: звонок Тани и приход Джозефа...
Нет, это было запланировано, Таня позвонила предупредить.
Quote (ССღ)
Хочется верить, что с Элис ничего непоправимого не случилось... звука выстрела не было... wacko Эх, не успели они! ее оглушили, но не стреляли. Жду продолжения и надеюсь на лучшее! wink
Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:10 | Сообщение # 1469
Старейшина
Статус:
ПРивет! вот так повороты... Блин.. А я так надеялась что они успеют что нить придумать, а тут этот Джозеф, я надеюсь с Элис все хорошо... Неужели Таня решила реабилитироваться или все таки нет... Спасибо с нетерпением жду следующую главу
Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:24 | Сообщение # 1470
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Таня2601)
Мамочки!!! Я надеюсь они останутся живы cry Спасибо большое за главу))) Очень интересно что будет дальше cry
скоро все узнаем, нужна еще чтобы Аро рассказал и раскрыл нам и им все карты.
Quote (Meda5540)
ПРивет! вот так повороты... Блин.. А я так надеялась что они успеют что нить придумать, а тут этот Джозеф, я надеюсь с Элис все хорошо... Неужели Таня решила реабилитироваться или все таки нет... Спасибо с нетерпением жду следующую главу
У Тани свои мысли и порывы, хорошей стать она явно не желает, здесь иное.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:14 | Сообщение # 1473
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
Таня? - да, появится, я даже скажу больше, Эдвард и Белла узнают кто же все же ее отец.
интересно посмотреть на реакцию Беллы и Эдварда, когда они все узнают! я бы конечно могла подумать что Аро просто так возьмет и отпустит их, на все четыре стороны, но к сожалению в этой истории очень мало сказочного и нет чудес!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:10 | Сообщение # 1474
Twilight_Queen
Статус:
Quote (BellaMarySwanCullen)
интересно посмотреть на реакцию Беллы и Эдварда, когда они все узнают! я бы конечно могла подумать что Аро просто так возьмет и отпустит их, на все четыре стороны, но к сожалению в этой истории очень мало сказочного и нет чудес!
Ага, отпустит, да еще и благословит на прощание, со словами: Живите, дети, у вас еще вся жизнь впереди, а я уже стар, мне и за решетку можно!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:01 | Сообщение # 1475
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
Ага, отпустит, да еще и благословит на прощание, со словами: Живите, дети, у вас еще вся жизнь впереди, а я уже стар, мне и за решетку можно!
ну а что! должен же Аро в конце концов отпустить все свои грехи!))) а если серьезно, то думаю что компромат все-таки найдется(если Эдвард конечно прав, насчет Карлайла) только то он с ним будет делать, то есть как будет действовать - мне это интересно! и наверняка не малую роль будет играть Джозеф! ведь не зря он появился сейчас
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ