Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 09:10 | Сообщение # 1455
Старейшина
Статус:
ПРивет! вот так повороты... Блин.. А я так надеялась что они успеют что нить придумать, а тут этот Джозеф, я надеюсь с Элис все хорошо... Неужели Таня решила реабилитироваться или все таки нет... Спасибо с нетерпением жду следующую главу
Дата: Пятница, 09.03.2012, 12:24 | Сообщение # 1456
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Таня2601)
Мамочки!!! Я надеюсь они останутся живы cry Спасибо большое за главу))) Очень интересно что будет дальше cry
скоро все узнаем, нужна еще чтобы Аро рассказал и раскрыл нам и им все карты.
Quote (Meda5540)
ПРивет! вот так повороты... Блин.. А я так надеялась что они успеют что нить придумать, а тут этот Джозеф, я надеюсь с Элис все хорошо... Неужели Таня решила реабилитироваться или все таки нет... Спасибо с нетерпением жду следующую главу
У Тани свои мысли и порывы, хорошей стать она явно не желает, здесь иное.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:14 | Сообщение # 1459
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
Таня? - да, появится, я даже скажу больше, Эдвард и Белла узнают кто же все же ее отец.
интересно посмотреть на реакцию Беллы и Эдварда, когда они все узнают! я бы конечно могла подумать что Аро просто так возьмет и отпустит их, на все четыре стороны, но к сожалению в этой истории очень мало сказочного и нет чудес!
Дата: Пятница, 09.03.2012, 18:10 | Сообщение # 1460
Twilight_Queen
Статус:
Quote (BellaMarySwanCullen)
интересно посмотреть на реакцию Беллы и Эдварда, когда они все узнают! я бы конечно могла подумать что Аро просто так возьмет и отпустит их, на все четыре стороны, но к сожалению в этой истории очень мало сказочного и нет чудес!
Ага, отпустит, да еще и благословит на прощание, со словами: Живите, дети, у вас еще вся жизнь впереди, а я уже стар, мне и за решетку можно!
Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:01 | Сообщение # 1461
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
Ага, отпустит, да еще и благословит на прощание, со словами: Живите, дети, у вас еще вся жизнь впереди, а я уже стар, мне и за решетку можно!
ну а что! должен же Аро в конце концов отпустить все свои грехи!))) а если серьезно, то думаю что компромат все-таки найдется(если Эдвард конечно прав, насчет Карлайла) только то он с ним будет делать, то есть как будет действовать - мне это интересно! и наверняка не малую роль будет играть Джозеф! ведь не зря он появился сейчас
Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:11 | Сообщение # 1462
Twilight_Queen
Статус:
ну а что! должен же Аро в конце концов отпустить все свои грехи!))) а если серьезно, то думаю что компромат все-таки найдется(если Эдвард конечно прав, насчет Карлайла) только то он с ним будет делать, то есть как будет действовать - мне это интересно! и наверняка не малую роль будет играть Джозеф! ведь не зря он появился сейчас
Ага, должен, но как? Как он надет его, если даже что-то есть? Джозеф? - о, да, он не зря появился, я тебя уверяю. У него была определенная цель - появиться на пороге Калленов, а Элис он отрубил явно не по доброте душевной.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:34 | Сообщение # 1463
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
Ага, должен, но как? Как он надет его, если даже что-то есть? Джозеф? - о, да, он не зря появился, я тебя уверяю. У него была определенная цель - появиться на пороге Калленов, а Элис он отрубил явно не по доброте душевной.
а как ищут, может какие-то подсказки будут, или может быть Джозеф как-то или что-то подскажет Эдварду (случайно конечно). Вот мне было интересно, а почему Джозеф вырубил Элис, ведь мог же просто пригрозить ей пистолетом, и она бы молча пошла в комнату. зачем ударять?
Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:43 | Сообщение # 1464
Twilight_Queen
Статус:
а как ищут, может какие-то подсказки будут, или может быть Джозеф как-то или что-то подскажет Эдварду (случайно конечно). Вот мне было интересно, а почему Джозеф вырубил Элис, ведь мог же просто пригрозить ей пистолетом, и она бы молча пошла в комнату. зачем ударять?
Айка, ты мне скажи, как он будет что-либо искать, когда на него пистолет направлен, а человек, который это делает, явно не добрыми и ласковыми чувствами ведом. А Элис, Элис была ненужна, шла - случайно упала, вырубилась, много крови, на помощь никто не пришел, исход и так понятен.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:54 | Сообщение # 1465
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
Айка, ты мне скажи, как он будет что-либо искать, когда на него пистолет направлен, а человек, который это делает, явно не добрыми и ласковыми чувствами ведом. А Элис, Элис была ненужна, шла - случайно упала, вырубилась, много крови, на помощь никто не пришел, исход и так понятен.
неужели Джозеф их сейчас к аро повезет? ведь что-то они будут предпринимать! и я не поняла, а что там с Элис? она же просто без сознания, правильно? с ней ничего плохого не случится
Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:02 | Сообщение # 1466
Маг
Статус:
Twilight_Queen, спасибо за новую главу! Надеюсь с Элис все в порядке, ну или хотя бы жива... Бедная Белла. Конечно, теперь она должна беспокоится не только за Эдварда и себя, но и за их нерожденного ребенка. Но я представить не могу, как бы он смог убедить ее уехать. Как всегда с нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:53 | Сообщение # 1467
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Twilight_Queen, огромное спасибо за продолжение!!! Тяжело приходиться Белле и Эдварду...Эдвард сложно понять, почему Белла пошла на это, и сложно снова начать доверять Белле...А Белла никак не может себя простить...Хотя, каждый из них чувствует себя виноватым, понимая, что где-то недомолвили, недоглядели, недоговорили...Им необходимо время, чтобы вернуть доверие друг друга...Но, возможно, противостояние против общего врага их сблизит куда больше, чем время...Посмотрим... Не успели они воплотить свои намерения в жизнь...Несомненно, Аро идет на несколько шагов вперед...И как оказалось с ним за компанию Джозеф...И почему же он решился так жестоко расправиться со своим другом...За что он держит зло на всю ему семью...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:29 | Сообщение # 1468
Twilight_Queen
Статус:
неужели Джозеф их сейчас к аро повезет? ведь что-то они будут предпринимать! и я не поняла, а что там с Элис? она же просто без сознания, правильно? с ней ничего плохого не случится
Джозеф? Что будет делать Лдозеф с Эдвардом или Эдвард с Джозефом узнаем в следующей главе. Элис без сознания - да. Плохого с ней случилось, но она жива.
Quote (Чушь)
Надеюсь с Элис все в порядке, ну или хотя бы жива...
Quote (Чушь)
Бедная Белла. Конечно, теперь она должна беспокоится не только за Эдварда и себя, но и за их нерожденного ребенка. Но я представить не могу, как бы он смог убедить ее уехать.
Элис - жива. Белле сложно принять это, принять его мнение и решение, но Эдвард правильно мыслил, но потом обстоятельства сложились иначе.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:59 | Сообщение # 1469
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
Джозеф? Что будет делать Лдозеф с Эдвардом или Эдвард с Джозефом узнаем в следующей главе. smile Элис без сознания - да. Плохого с ней случилось, но она жива.
Слава Богу что жива! но по-видимому не совсем здорова! Ждем тогда следующую главку и посмотрим как будут разворачиваться действия!
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:38 | Сообщение # 1473
Вампир
Статус:
Огромное спасибо за шикарную главку! наконец открылись все тайны и теперь Эдварду и его семье выпал шанс отомстить за смерть родителей! оооооооочень интригующе закончилась главка! с нетерпением буду ждать продолжения!!!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:22 | Сообщение # 1474
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Safura)
Огромное спасибо за шикарную главку! наконец открылись все тайны и теперь Эдварду и его семье выпал шанс отомстить за смерть родителей! оооооооочень интригующе закончилась главка! с нетерпением буду ждать продолжения!!! happy happy happy happy
Тяжело приходиться Белле и Эдварду...Эдвард сложно понять, почему Белла пошла на это, и сложно снова начать доверять Белле...
Эдвард пока еще не пришел себя, он пытается собрать всю полученную информацию в голове.
Quote ((=SumerkomankA=))
Хотя, каждый из них чувствует себя виноватым, понимая, что где-то недомолвили, недоглядели, недоговорили...Им необходимо время, чтобы вернуть доверие друг друга...Но, возможно, противостояние против общего врага их сблизит куда больше, чем время...Посмотрим...
Да, оба чувствуют вину, но разную.
Quote ((=SumerkomankA=))
Не успели они воплотить свои намерения в жизнь...Несомненно, Аро идет на несколько шагов вперед...И как оказалось с ним за компанию Джозеф...И почему же он решился так жестоко расправиться со своим другом...За что он держит зло на всю ему семью...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ