Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Прочитала 18 главу часть 2! ну наконец то Эдвард все узнал... Да навалилось на него очень многое , но думаю он сможет совсем справиться а также защитить Беллу , малыша, и себя . жду авторизации)
Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:14 | Сообщение # 1409
adoro
Статус:
Хах, все идет намного быстрее чем хотелось бы...Вот-вот только выясняли все, что возможно. Вытаскивали из Беллы нужную информацию, пытались строит коме-какие планы и вот бах...Действительно, и он туда же? Бывший охранник...может он и есть то, кто впустил Аро тогда..Хотя, может он пришел помочь? О, Боже, сколько мыслей и ни одной точной. Скорее бы все решилось ! Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:19 | Сообщение # 1410
Twilight_Queen
Статус:
Quote (little_Bee)
Хах, все идет намного быстрее чем хотелось бы...Вот-вот только выясняли все, что возможно. Вытаскивали из Беллы нужную информацию, пытались строит коме-какие планы и вот
Да, отдышаться никому не дадут, сюжет очень динамично развивается. Все по плану.
Quote (little_Bee)
Действительно, и он туда же? Бывший охранник...может он и есть то, кто впустил Аро тогда..
Вы, наверное, уже не помните, но Джозеф уже упоминался в сюжете, в главе воспоминания, когда Белла признавалась в предательстве мужу. Человек, который первый рассказал Эдварду ситуацию и "правду" о своей жене, был Джозев. бывший охранник фирмы Калленов.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 00:28 | Сообщение # 1411
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А-а-а глава закончилась на самом интересном месте.... я ведь теперь не усну.. что случилось с Элис? я не хочу что бы она умирала( они только узнали правду, уже даже придумали как действовать , а тут этот Джозеф , ох. а Эдвард и Белла ... что же случиться с ними? я вся в раздумьях, какой же будет поворот событий.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 08:36 | Сообщение # 1422
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо! Замечательный подарок! Но закончился на самом интересном! Надеюсь, всё будет нормально, Элис выживет! Очень жду продолжения! Всех с праздником!
Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:36 | Сообщение # 1423
Маг
Статус:
Смайл настроения:
О Боже! Элис убили? Это же просто ужасно!!!! Вокруг одни предатели и лицемеры. Никому в этой жизни нельзя доверять! Я сейчас демаю, как настоящий трус, но я согласна с Беллой. Надо уехать всем. Хотя бы на время. Но теперь, конечно, это невозможно. Еще не известно, кто в итоге останется жив?! Как же Карлайл так мог оступиться, что подверг опастности всю семью? Не похоже на него, уж очень он рассудительный. Я думаю, что дело не только в этом компромате. Есть еще причины. Спасибо за главу! Хорошо, что Белла разделила свою боль с мужем. В таком деле поддержка необходима.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:07 | Сообщение # 1424
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Bella1988)
жалко. хоть би с Элис было все хорошо. Жалко очень их
Она не мертва.
Quote (anna1992anna)
ааа спасибо!)) очень интересно что будет дальше! на самом интересном же0
Скоро узнаете
Quote (Kristytwi)
Спасибо! Замечательный подарок! Но закончился на самом интересном! Надеюсь, всё будет нормально, Элис выживет! Очень жду продолжения! Всех с праздником! smile
Пожалуйста
Quote (knopochka)
О Боже! Элис убили? Это же просто ужасно!!!! Вокруг одни предатели и лицемеры. Никому в этой жизни нельзя доверять!
Элис не мертва.
Quote (knopochka)
Я сейчас демаю, как настоящий трус, но я согласна с Беллой. Надо уехать всем. Хотя бы на время. Но теперь, конечно, это невозможно. Еще не известно, кто в итоге останется жив?!
Это не выход, Эдвард был прав, они не смогут постоянно скрываться.
Quote (knopochka)
Как же Карлайл так мог оступиться, что подверг опастности всю семью? Не похоже на него, уж очень он рассудительный. Я думаю, что дело не только в этом компромате. Есть еще причины.
Карлайлу, как и Эдвард, не дали шанса что-либо предпринять. Все случилось практически в один день. Карлайл считал, что Аро не знает о чем именно он узнал, но он ошибался, за что и заплатил сразу на следующий день.
Quote (knopochka)
Спасибо за главу! Хорошо, что Белла разделила свою боль с мужем. В таком деле поддержка необходима.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:16 | Сообщение # 1425
Верховный маг
Статус:
Что ж, желание Беллы исполнилось - она никуда не уехала из страны. Им просто не дали. Надеюсь Элис жива., а Эдвард сможет найти выход из ситуации. Ведь он достаточно хорошо знает предателя и его слабые стороны. Надежда только на Эдварда. Спасибо большое! Поздравляю с Днем 8 марта, желаю счастья, любви и вдохновения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ