Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 18:04 | Сообщение # 1352
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
А что ты хотела, что бы он в один миг все осмыслили и понял. Он услышал все - да, но осмыслил ли - нет. Он не может принять того факта, что она страдала будучи ни в чем не виноватой, он не может принят и признать ее боль, не смотря на то, что она говорит , что это ради него, он и так начинает винить себя. Ему не нужна была такая ее жертва, только бы что бы она не страдала, пока он видит только так, с этой стороны, видит только ужас в душе Беллы, дай ему немного времени, он поймет, что она имела ввиду.
сейчас он этого не понимает, но когда до него дойдет смысл ее поступка, он поймет что и сам поступил бы точно также, если бы был на ее месте
Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:29 | Сообщение # 1358
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Twilight_Queen, огромное спасибо за продолжение!!! Эдвард, все-таки, узнал правду,но от этого ему легче не стало...Но, возможно, теперь им будет проще бороться с общим врагом, зная, что они есть друг у друга... Но все же так огорчает, что во всем этом хаосе Эдвард и Белла не могут просто радоваться будущему прибавлению в их маленькой семье Ох, надеюсь, все эти волнения и переживания несильно отразятся на малыше...
Сообщение отредактировал (=SumerkomankA=) - Воскресенье, 04.03.2012, 14:51
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:30 | Сообщение # 1359
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Freddy)
Огромное спс за главу, она восхитительна!
Пожалуйста, рада слышать
Quote (Daria@love)
Лия!!!Конечно можно на ты...тем более разница в возрасте у нас не большая! Буду даже рада...А продочку уже ждууу....
Ну, вот и хорошо :), а разницу в возрасте я увидеть не могу Обещаю не тянуть с главой.
Quote ((=SumerkomankA=))
Эдвард, все-таки, узнал правду,но от этого ему легче не стало...Но, возможно, теперь им будет проще бороться с общим врагом, зная, что они есть друг у друга...
Теперь бороться должен Эдвард, Белла не "воин" сейчас, она дезориентирована.
Quote ((=SumerkomankA=))
Но все же так огорчает, что во всем этом хаусе Эдвард и Белла не могут просто радоваться будущему прибавлению в их маленькой семье sad Ох, надеюсь, все эти волнения и переживания несильно отразятся на малыше...
Они не могут сейчас игнорировать всю опасность и радаваться как простой семье, они не простая семье, в их семье слишком много лжи и боли, им это предстоит разобрать, главное, что их любовь не угасает.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:45 | Сообщение # 1360
Маг
Статус:
спасибо большое за главу не могу поверить правда наконец вышла наружу Эдвард обо всем узнал и теперь нужно ждать и надеяться что он примет правильное решения Думаю пришло время Аро за всё заплатить жду проду
Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:08 | Сообщение # 1361
Гном
Статус:
Огромное спасибо за главу*На самом деле, последние 2 главы, просто праздник! Белла рассказала Эдварду всю правду........эту главу определенно стоило ждать)Большое спасибо за это произведение! У тебя очень хорошо получается описывать чувства, эмоции героев.Но и не это главное. А главное то, что ты даришь радость и удовольствие своим произведением такому большому числу читателей! И, безусловно, мне, поддерживая невероятный интерес и интригу, и заставляя ждать с нетерпением продолжения!
Добавлено (03.03.2012, 17:08) --------------------------------------------- А когда будет продолжение???
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:11 | Сообщение # 1362
Twilight_Queen
Статус:
Quote (UR)
не могу поверить правда наконец вышла наружу Эдвард обо всем узнал и теперь нужно ждать и надеяться что он примет правильное решения
Да, мы все этого так долго ждали
Quote (Сури)
Огромное спасибо за главу*На самом деле, последние 2 главы, просто праздник! Белла рассказала Эдварду всю правду........эту главу определенно стоило ждать
Рада слышать
Quote (Сури)
Большое спасибо за это произведение! У тебя очень хорошо получается описывать чувства, эмоции героев.Но и не это главное. А главное то, что ты даришь радость и удовольствие своим произведением такому большому числу читателей! И, безусловно, мне, поддерживая невероятный интерес и интригу, и заставляя ждать с нетерпением продолжения! biggrin
Спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно это слышать. Я рада, что ты так считаешь и что тебе нравится эта история
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 00:25 | Сообщение # 1365
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Twilight_Queen, спасибо за продолжение! Эдвард шокирован правдой... Ещё бы, осознать, что его водили за нос весь год люди, которым он доверял, а человек, которого считал предателем - оборегал от смерти! И разу начал себя жалеть, что он вытерпел... Он бы лучше представил тот Ад, в котором Белла весь год жила, вот где огромная трагедия! Теперь думать надо, решать, как себя и Беллу с ребёнком защитить от этих монстров! Ох, будет ещё много ужасов, чувствую, у них впереди! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 16:06 | Сообщение # 1366
Twilight_Queen
Статус:
Quote (ССღ)
Эдвард шокирован правдой... Ещё бы, осознать, что его водили за нос весь год люди, которым он доверял, а человек, которого считал предателем - оборегал от смерти! wacko И разу начал себя жалеть, что он вытерпел... dry Он бы лучше представил тот Ад, в котором Белла весь год жила, вот где огромная трагедия! cry
он тогда не слышал всех объяснений и не знал всей правды, его гложили те чувства, что он испытывал глядя на сломленную жену, ему было больно и конечно, в первый момент, он пытался понять зачем она так поступила, для чего была эта боль, что камнем лежит у него на груди. Всепонимание и всепрощение в первые минуты голову не посещаю.
Quote (ССღ)
Теперь думать надо, решать, как себя и Беллу с ребёнком защитить от этих монстров! Ох, будет ещё много ужасов, чувствую, у них впереди! cry
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:17 | Сообщение # 1367
Гном
Статус:
Клубы:
Господи,неужели Эд все узнал?Ура! Хотя с другой стороны становитьс страшно за него...Аро ведь неуспокоиться..Сколько же Белла пережила! Очень надеюсь на скорое продолжение!)
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:08 | Сообщение # 1371
Twilight_Queen
Статус:
Quote (ання)
спасибо . теперь надо объединиться против общего врага и выстоять !
Эдвард думает немного иначе.
Quote (BellaMarySwanCullen)
надеюсь что за время всех этих разборок, войн, битв - с ребенком ничего не случиться... ты же у нас так плохо не поступишь? happy
Ты хочешь, чтобы я спойлерила? Скажу одно: ребенок не умрет и инвалидом я его делать не буду. Это жестоко, а дети, для меня, неприкасаемые, в плане, в общем, эх ладно...
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:11 | Сообщение # 1373
Twilight_Queen
Статус:
он наверное захочет один бороться и по возможности не привлекать сюда Беллу с ребенком!
прочитав твой коммент представила Эдварда в доспехах и мечом в руках борющимся с драконом-Аро. Не все так просто, на самом деле, но да, это не игрушки, он не захочет подставлять Беллу под удар. Он сам все пояснит и расскажет прям в следующей главе.
ну значит малыш будет здоровым и красивым(ну с такими родителями то tongue ) happy
Ну, на самом деле, не все так просто будет и легко, ну, увидишь, Айка, состояния и потрясения Беллы бесследно не исчезнут.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ