Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:18 | Сообщение # 1526
adoro
Статус:
Все же как легко предать близкого вам человека. Как же можно жить с той мыслью, что из-за тебя кто-то погиб? Это ужасно. И не менее печально, что людей поднимается рука не беременную женщину. Это же святое. Как можно так делать? Это не люди - звери. Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 31.03.2012, 11:50 | Сообщение # 1527
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Чушь)
Twilight_Queen, спасибо за замечательную главу!
пожалуйста
Quote (Чушь)
До конца осталась только одна главка и эпилог. Честно говоря, сижу и повторяю себе, что автор обещала хеппиэнд wacko . Буду ждать ЧУДА! Надеюсь, с Элис все будет хорошо.
чудеса оставляем в сказках, хотя, смотря что понимать под "чудом".
Quote (Черный_кот)
Джозеф просто чмо. Вместо того, чтобы устраивать свою жизнь, он мечтал о мести своей бывшей девушке и ее мужу. Странно, что Карлайл посчитал себя обязанным ему и устроил охранником в свою фирму, поделился своими открытиями насчет Аро Вольтури по сути с бывшим любовником Эсми.
Они всегда хорошо общались и были друзьями, Джозеф ушел ни сказав ни слова, а теперь они встретились после стольких лет и мило побеседовали. Для Карлайла все было в прошлом, ему и в голову не приходило, что Джозеф псих и мечтает о их смерти, видеть опасность в лице Джозефа Карлайл не мог - это глупо.
Quote (Черный_кот)
И теперь Эдварда и Беллу спасет только чудо. Может им удастся выбраться из этого дома до рассвета?
Оххх...волнуюсь я за них...спс за суперскую главу...надеюсь всё будет ок...с нетерпением жду сл. главу...) biggrin
узнаем как раз все в следующей главе.
Quote (Гира)
Глава очень информативная, столько тайн сразу раскрылось, а вот закончилась....надеюсь это не будет трагедия с ужасным концом???? С нетерпением жду продолжения.
смотря что в вашем понимании трагедия с ужасным концом. Пожалуйста.
Quote (knopochka)
А-бал-деть!!!! У меня нет слов. Столько эмоций от главы. Для Карлайла и Эсме все было так банально и глупо. Умереть из-за неразделенной любви и обиды какого-то ненормального. Вот они, ошибки молодости! Это какое-то безумие!
Карлайлу и Эсме не повезло с завистниками.
Quote (knopochka)
У Эдварда с Беллой не осталось шанса на счатливое будущее. Один день, откровения двух идиотов разрушили весь их мир. Даже, если они выживут, что само по себе чудо, как они смогут жить в этом городе, стране, в постоянной опастности?
ммм пока рано делать какие-либо выводы.
Quote (Оксанчик)
надеюсь они выберутся!
узнаем скоро.
Quote (ССღ)
Twilight_Queen, спасибо за продолжение!
Всегда пожалуйста.
Quote (ССღ)
Что ещё предстоит пережить героям, смогут ли они выбраться из этого ужасного места, а, главное, будут ли наказы Аро и его приспешники? dry
Иогу только сказать, что все будет в следующей главе, а делать выводы будете после ее прочтения.
Quote (BellaMarySwanCullen)
так что отправляем его в психушку со спокойной совестью)
разумное умозаключение
ну кто-то просто обязан ее спасти! cry
ты так думаешь? Ладно, узнаем.
да какая разница какая ловушка, лишь бы избавиться от Аро навсегда!!!!
после следующей главы, скажешь мне, что ты надумала.
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:34 | Сообщение # 1534
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вся глава такая напряженная, только одна мысль в голове что бы все были живы, а Аро и его помощники получили по заслугам. Бедняжка Белла, неужели, если бы Эдвард ничего не узнал , то ее судьба была бы решена. Да и Эдварду пришлось бы не сладко,. Я очень надеюсь что они выберутся из этого "милого" домика .
Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:49 | Сообщение # 1539
Маг
Статус:
спасибо большое за главу надеюсь всё обойдётся и они смогут спасти не могу поверить это всё и за любви к Эсми! Как Джозеф мог так поступить и всё и за того что его любимая бросив его начала встречаться с другим, но ведь прошло столько лет можно же было забыть и начать всё сначала. а не зачикливаться на прошлом. Столько лет он обманывал своего друга, а Каллены ему доверяли что же теперь будет Эли с там умерает а Эдвард и Белла тут! кто же им поможет жду проду
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:49 | Сообщение # 1540
Twilight_Queen
Статус:
Quote (UR)
не могу поверить это всё и за любви к Эсми! surprised Как Джозеф мог так поступить и всё и за того что его любимая бросив его начала встречаться с другим, surprised но ведь прошло столько лет можно же было забыть и начать всё сначала. а не зачикливаться на прошлом. Столько лет он обманывал своего друга, а Каллены ему доверяли
Ну, скорей всего это уже от НЕ любви к Эсме. Он свихнулся на этой почве, месть повязала на его глаза повязку, он не хочет признавать и видеть что-либо, только то, что было в прошлом - предательство.
Quote (UR)
что же теперь будет Эли с там умирает а Эдвард и Белла тут! кто же им поможет cry cry
скоро узнаем, что случилось.
Добавлено (07.04.2012, 17:32) --------------------------------------------- Глава появится сегодня-завтра
Добавлено (09.04.2012, 11:45) --------------------------------------------- Глава уже у меня, вечером добавлю.
Добавлено (09.04.2012, 20:49) --------------------------------------------- Мой интернет вбунтовался против меня, не могу добавить главу, позже попробую.
Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:32 | Сообщение # 1541
Вампир
Статус:
замечательный фанфик!!!читала неотрываясь!! очень захватывающая и эмоциональная история! жалко героев ...но я думаю все у них в итоге будет хорошо ..жду развязки истории)) ..и хочу напроситься в читатель))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ