Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Twilight_Queen, спасибо за главу. Такая эммоция. Жду проду. smile
пожалуйста
Quote (Heleno4ka)
оу! вот это поворот. Таня своим поступком искупила все свои грехи
это вряд ли
Quote (Lia_Lia)
Спасибо большое за очень эмоциональную главу! smile Тоже самое могу сказать и о фф в целом))) Очень здорово! Спасибо за подаренные эмоции, за то, что постоянно держала нас в тонусе, заставляла каждую главу ждать с нетерпением, баловала регулярным продолжением и просто за прекрасное произведении, которое так легко и приятно читать!
И тебе спасибо, очень приятно и рада слышать об этом
Quote (Lia_Lia)
Так и думала, что Аро с "компанией" должен был погибнуть, иначе просто не видела выхода для Беллы и Эдварда, но то, что это будет Таня... wacko Хотя всю жизнь страстно желать кого-то, приложить массу усилий для достижения цели и в итоге ничего не добиться....Уж не знаю, что она думала, но рада, что Таня сделала то, что сделала и спасла Эдварда, а вместе с ним и Беллу!
с живым Аро Каллены не смогли спокойно спать и жить на этом свете.
Quote (Страница)
Twilight_Queen, спасибо огромное за фанф. В него будто душу вложили,
Вот одни эти твои слова многого стоят для меня, спасибо.
Quote (Страница)
новую, только что зародившуюся, но уже значимую, что дало Белле силы бороться,
Вполне возможно. что Белла перестала бы бороться уже после встречи с Феликсом, если бы не ее ребенок.
Quote (Страница)
Взаимопомощь, взаимосвязь, вот для чего нужно создавать браки, я бы даже сказала, что свой союз они заключили на небесах, крепкий и нерушимый. Надеюсь Эдвард будет очень рад, что теперь на его попечении две юные леди.
даже добавлять ничего не надо.
Quote (Страница)
Жаль, что все так печально вышло с Таней, но она все же очистила свою душу перед смертью, хотя возможно ее смерть и была напрасна, она ведь могла осчастливить Феликса. Но как она сама сказала, не смогла бы она просто так жить, зная, что Эдвард не принадлежит ей.
Таня давно перешла крайность...
Quote (Страница)
По крайней мере она спасла дорогого сердцу человека, но любовь ее с годами походила на безумие, она уже не была чистым, искренним
Именно, ее чувства, ее любовь к Эдварду, было нездоровым. Такая любовь доводит до пропасти.
Quote (Страница)
А с Джозефом вообще отдельная история. Этого безумства возможно могла бы постигнуть Тая, останься она жива. Это люди, которых нужно причесть к психически нездоровым.
Джозеф обезумел, помешался и решился рассудка на почве задетого самолюбия и чувства предательства. Таня явно закончила бы плохо в любом случае...
Quote (Safura)
я рада что се закончилось и закончилось весьма благополучно! хотя честно говоря я не ожидала от Тани такого героизма! Видно она действительно ОЧЕНЬ любила Эдварда раз пошла на все!
Это не героизм, я бы не назвала это героизмом.
Quote ((=SumerkomankA=))
И неужели она действительно любила Эдварда...Видя, сколько боли ему причиняет вся эта история с изменами жены, она, все равно, с каждым разом все больше и больше подводила Эдварда к краю...И это она называла любовью
Она его ЛЮБИЛА, но отнюдь Не здоровой любовью. спасибо за комментарий
Quote (anna1992anna)
Спасибо большое! Ох совсем чуть чуть осталось)
всегда пожалуйста.
Quote (Чушь)
Twilight_Queen, огромное спасибо за новую главу!
пожалуйста
Quote (Чушь)
Настолько она мне представлялась отрицательным персонажем, на грани с психическим откленением.
Твоя характеристика верна. Особенно про психику.
Quote (Чушь)
Совершенно неожиданно для самой себя, мне вдруг стало жаль Феликса...
это уже лдля кого как.
Quote (Чушь)
Еще раз огромное спасибо за главу. Это было потрясающе
Quote (Страница) Twilight_Queen, спасибо огромное за фанф. В него будто душу вложили,
Вот одни эти твои слова многого стоят для меня, спасибо. smile
Я рада, что ты рада, надеюсь комментарии вдохновляют. После каждой главы хочет еще и еще, и дальше читать произведение как книгу. Что уж говорить об окончании фанфа, читатели требуют новые (!!!). Есть что-то особенное в твоем стиле.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 10:17 | Сообщение # 1578
Маг
Статус:
Спасибо за главу Я очень рада что всё обошлось и с Эдвардом и Беллой всё в порядке. То что сделала Таня это реально отвага. Не каждый так поступить и всё это ради любви к Эдварду. А Феликс тоже не смог без Тани и застрелился. Я не могу поверить что всё кончилась. Наконецто Вольтуры нет. Я думала что от них Эдварду и Белле никогда не избавиться. Но наконецто придёт мир и спокойствие. Жду проду
Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:24 | Сообщение # 1579
Человек
Статус:
Под большым впечатлением от всей истории в общем!!!Здорово написано!!!
Кстати, у меня будет небольшой вопросик относительно песни которая звучит на видео на главной странице...Можна узнать кто поет ту песню???Заранее огромное спасибо!!! Жду с нетерпением Эпилога)))
Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:54 | Сообщение # 1580
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Страница)
Я рада, что ты рада, надеюсь комментарии вдохновляют.
Комментарии, которые написаны не ради галочки, а которые искренне написаны и выражают мысли и эмоции от прочитанного. Они вдохновляют, создают желание писать и поведать продолжение. Я всегда считала, что если кому есть что сказать, то тот скажет.
Quote (Страница)
После каждой главы хочет еще и еще, и дальше читать произведение как книгу. Что уж говорить об окончании фанфа, читатели требуют новые (!!!). Есть что-то особенное в твоем стиле.
Если ты видишь мой стиль, если он(стиль) проскальзывает в строках и тексте, то это уже плюс мне, как человеку, который любит писать. А что насчет окончания... эпилог я написала уже давно, но еще раньше, я писала некие бонусы, их два, они дописаны, и в них, скорей всего, именно та романтика и легкость, которая отсутствовала в фф. Но выложу ли я их, я еще не решила, и писала это, потому что сцены и картины жизни ГГ никак не желали уходить с головы. Это досаждает и раздражает, иногда, когда не можешь отделаться от назойливый мыслей.
Quote (levy)
Под большым впечатлением от всей истории в общем!!!Здорово написано!!!
спасибо.
Quote (levy)
Кстати, у меня будет небольшой вопросик относительно песни которая звучит на видео на главной странице...Можна узнать кто поет ту песню???Заранее огромное спасибо!!!
Вы про пени в трейлере? Если да, то - Breaking Benjamin: So cold.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:42 | Сообщение # 1581
Вампир
Статус:
Ой,даже не знаю чего написать...так много мыслей и эмоций что если начну писать, то никто ничего не поймет!Очень волнительная глава, впрочем как и все.НЕ ХОЧУ чтобы заканчивался этот фф!!!Но хватит уже нашим героям страдать!!!Тем более беременным!Спасибо за главу!ЖДУ эпилога...
Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:26 | Сообщение # 1583
Beautiful Bastard
Статус:
Twilight_Queen, привет! не помню приходила ли я после последней главы на форум или нет, поэтому решила отписаться))) Ну что сказать, я ожидала что в этой главе будет какая-то жертва(судя по названию главы) и я рассчитывала а то что жертва будет преподнесена со стороны Тани! За все что она сделала, за всю ее ложь, хотя большое спасибо ей за ее ошибки!!! если бы она не начала их делать, то не известно начал бы Эдвард свое расследование или нет! так что-то я отвлеклась! Её любовь больная, честное слово... даже в такой момент она надеялась что Эдвард ответит ей согласием... Но... он не смог и она сделала единственную правильную вещь... мне кажется даже здесь она делала это не ради того что бы помочь Эдварду и Белле, или убить своего отца... а ради себя... она не могла жить в мире где ее любимый с другой... она не хотела такого существования. и единственный способ покончить с этим - это закончить свою жизнь... в общем, мне жаль расставаться с этой историей я буду очень скучать по нашим героям, ну а пока, я жду эпилога!!!
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:27 | Сообщение # 1585
Twilight_Queen
Статус:
Девушки, спасибо вам за поддержку! Веду боевые действия против интернета, он восстал против меня :). Если получится, то дорвусь сегодня до нормального инета и выложу эпилог.
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:50 | Сообщение # 1586
Маг
Статус:
Twilight_Queen, большое спасибо за чудесную главу. Случилось чудо они смогли выбраться живыми и невредимыми. Благодаря Тане. Она их спасла. Глава очень эмоциональная.
Ой,даже не знаю чего написать...так много мыслей и эмоций что если начну писать, то никто ничего не поймет!Очень волнительная глава, впрочем как и все.НЕ ХОЧУ чтобы заканчивался этот фф!!!Но хватит уже нашим героям страдать!!!Тем более беременным!Спасибо за главу!ЖДУ эпилога...
спасибо большое, мне тоже грустн прощаться с историей. но все же пора.
Quote (BellaMarySwanCullen)
Twilight_Queen, привет!
Привет, Айка.
Ну что сказать, я ожидала что в этой главе будет какая-то жертва(судя по названию главы) и я рассчитывала а то что жертва будет преподнесена со стороны Тани! За все что она сделала, за всю ее ложь, хотя большое спасибо ей за ее ошибки!!! если бы она не начала их делать, то не известно начал бы Эдвард свое расследование или нет!
Да-да, об этом я всегда твердила
Её любовь больная, честное слово... даже в такой момент она надеялась что Эдвард ответит ей согласием... Но... он не смог и она сделала единственную правильную вещь... мне кажется даже здесь она делала это не ради того что бы помочь Эдварду и Белле, или убить своего отца... а ради себя... она не могла жить в мире где ее любимый с другой... она не хотела такого существования. и единственный способ покончить с этим - это закончить свою жизнь...
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:36 | Сообщение # 1591
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (Twilight_Queen)
BellaMarySwanCullen, да, Айка, ты все помнишь :), год прошел, аж не верится
Это все твоя заслуга) после твоих историй))) и вправду не верится что мы следим за этими Эдвардом и Беллой уже год! Так не хочется прощаться с ними, но зная тебя, ты еще не раз удивишь нас новыми прекрасными историями о жизни Беллы и Эдварда)
BellaMarySwanCullen Спасибо за такие слова поддержки, очень приятно слышать их от тебя. Так же хгч сказать и тебе спасибо за УСЕ, ты одна из немногих, кто был со мной от начала, до конца. Я ценю это, Айка.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ