Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Это не он, или Сбежавший ангел Новенький. Ещё не оправившись от предыдущего потрясения, я столкнулась со следующим: Эдвард Каллен вернулся в школу. Я узнала об этом наутро после нашего эпичного расставания в лесу… Кроссовер - Сумерки/Доктор Кто
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1Саммари:- Что я должна сделать? Я готова на все. Самое дорогое, что у меня есть это моя жизнь. Заберите ее, только не трогайте его. Умоляю, только не его, не его… - как молитву шептала я, пересохшими губами. - Твоя жизнь ничего не стоит для меня Белла. - Что тогда вы хотите от меня, у меня больше ничего нет! – закричала я на него. - Ошибаешься. ТЫ. Ты слабое место Каллена - этим все сказано. - Я не понимаю...
2.Саммари:Каково это: любить человека и одновременно понимать, что он тебя предал? Презирать его, осознавать разумом его предательство, но продолжать любить всем сердцем? Пытаться отделиться, но принадлежать ему душой? Она - его слабое место. Он - все для нее. Между ними пропасть, но они все, что есть друг у друга.
Статус:ЗАКОНЧЕН.
Размещение:Разрешение не даю.
От автора:Мой первый опыт написания фанфа. Первые главы маленькие и очень неуверенные. В связи с многочисленными вопросами по поводу счастливого конца, отвечаю всем и сразу - ДА, Happy end БУДЕТ.
Спасибо за проникновенные стихи - kvella. Юль, у тебя явно талант.
Элис. Темно и страшно, боли нет. Она застыла, где то выше сердца. Существование похожее на бред - не спрятаться, не скрыться, не согреться. И времени река стремительно течёт, И рядом с нами, так же, дышат люди... А я теряю тем секундам счёт, душа моя - желе на блюде. Её съедают горе и тоска, обида гложет, точит червь сомненья. Я утекаю вниз сквозь слой песка... Но я карабкаюсь - ищу спасенья. Уже дышу, я не исчезну. Бегу на свет, в висках тревожный бой. Нет, не одна весь год летела в бездну, любимые летели вслед за мной. Злой маскарад, царит раздор. Потоки лжи и слёзы в три ручья. Они несут какой-то вздор. Идёт холодная война, но чья? Театр теней. Кто режиссёр? Кто мучит, тянет, крутит наши души? Кто разжигает ледяной костёр и нашими слезами его тушит?
Эдвард.
Там, высоко, за облаками, если ты есть, то дай мне сил Я смерть вкусил, Ложь воскресил Такой я жизни не просил, Если ты есть, то дай мне сил. Была семья, был светел мир, и этот мир казался раем Я жил за краем, Несгибаем, Теперь, мой мир не узнаваем В раю мы тоже умираем? Я знал, я верил, я любил, я думал что живу И поклонялся божеству, И грезил её наяву, Теперь, лишь небо призову Она живёт, а я плыву. Зачем играла - обнимала, в глаза смотрела и лгала? В спине стрела, Из-за угла, Лишь сердце стонет - "не могла" А разум знает - предала. Уже проклял, ещё люблю, переживаю день за днём И рай и ад, горю огнём, Я заперт в ужасе своём, Я им дышу, купаюсь в нём...
Белла Я сильная. Должна. Смогу. Сжимаю кулаки и зубы. "Тебя совсем я не люблю и не любила". Дрожат губы. Всё. Я разрушила. Сумела. А воздух капает как ртуть. Любимый будет жив, наверное, а мне как жить? Да как нибудь. Дышу парами этой ртути, Неделю. Месяц. Скоро год. Во мне лежит кусочек правды. Всем надо лгать, Но Бог поймёт. И снова вечер. Милый смотрит. Глаза холодные блестят. Хочу кричать "Нет, всё не правда!" Нельзя. Молчу как мне велят. Теряю время, суть, пространство. Реальность путаю с мечтой. Елейный поцелуй так сладок, сплетение тел... Нет! Сон пустой. По телу дрожь, всё так правдиво - Нагое тело, смятый шёлк. Не может быть, ведь ненавидит, он смотрит на меня... как волк. Забыть. Смириться. Вырвать сердце. Оно дрожит, словно ковыль. Ему другая гладит грудь и плечи, а я никто, Я дымка прошлого, я пыль.
Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:08 | Сообщение # 1631
Twilight_Queen
Статус:
Quote (ღAnnetღ)
Прочла на одном дыхании! Он так хорошо написан, что невозможно оторваться!
спасибо очень рада слышать, что понравилось))
Quote (vidaly)
огромное спасибо за фанф)))
пожалуйста приятно видеть, что и после окончания, он еще кому-то нравится
Добавлено (31.08.2012, 22:07) --------------------------------------------- Бонус выйдет как только я найду бету для него. Если есть желающие помочь, пишите в ЛС,
Дата: Вторник, 02.10.2012, 09:10 | Сообщение # 1636
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за бонус! Очень приятно снова встретиться с полюбившимися героями! Здорово, что у них все замечательно! Лиззи и Нэсси - просто мечта. Самое интересное, что они напомнили мне моих крестниц. Старшая такая же рассудительная и не по годам взрослая девочка, а вот младшая - один в один - Лиззи. За ней не угнаться. Поэтому, картинка нарисовалась у меня вполне четкая. Так приятно наблюдать за семейной идиллией! Вот только состояние Беллы меня смущает. Очень надеюсь, что это новая беременность, а не какая-то опасная болезнь! С нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать диагноз и держу кулачки, чтобы это было не смертельно!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 13:24 | Сообщение # 1638
Twilight_Queen
Статус:
Quote (Lenori)
Надеюсь это только беременность, и ничего серьезного. Иначе Эдвард просто не выдержит. А детки просто чудо. Спасибо большое!
да, дети у них еще те. Пожалуйста
Quote (Maryy85)
Так приятно вновь вернуться к этим замечательным героям.Очень порадовала такая любящая и шебутная семья
я согласна: семья у них замечательная.
Quote (knopochka)
Спасибо за бонус! Очень приятно снова встретиться с полюбившимися героями! Здорово, что у них все замечательно! Лиззи и Нэсси - просто мечта. Самое интересное, что они напомнили мне моих крестниц. Старшая такая же рассудительная и не по годам взрослая девочка, а вот младшая - один в один - Лиззи. За ней не угнаться. Поэтому, картинка нарисовалась у меня вполне четкая. Так приятно наблюдать за семейной идиллией!
Полагаю, у тебя замечательные крестницы. Я писала вспоминая своих родных племянниц
Quote (knopochka)
Вот только состояние Беллы меня смущает. Очень надеюсь, что это новая беременность, а не какая-то опасная болезнь! С нетерпением жду продолжения, очень хочется узнать диагноз и держу кулачки, чтобы это было не смертельно!
Скоро мы все узнаем, но мы же все помним, что в бонусе я обещала восполнить романтику, которой не хватала в фф?
Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:07 | Сообщение # 1641
Beautiful Bastard
Статус:
Привет! Спасибо, спасибо, спасибочкииииииии!!! Ты же знаешь как я ждала этот бонус Я прыгаю от счастья)))) Какая у них семейка))) Ужасно соскучилась Лизи просто супер реактив))) Очень рада что у них все хорошо, что они преодолели многие трудности и последствия предыдущих событий))) надеюсь, что обморок связан с Эдвардом младшим
Twilight_Queen приветик рада увидеть тут бонус благодаря бонусу я снова смогла вернуться к нашим героям это чудесно это чудесно я так рада что наконец обрела счастья они с Эдвардам сполна это заслужили и я вижу что у них прекрасные дети наконец счастья постучалась и в их не дверь и прошлое кажется страшным кошмаром но что слоучилось с Беллой это то что я думаю или у неё что серьездное надеюсь всё будет у неё хорошо спасибо большое ты чудо буду ждать продолжения
Twilight_Queen спасибо за бонусную главу, да приятно снова встретиться с полюбившимися героями, думаю с Беллой все в порядке и скоро семью ждет пополнение , хотя после указания, что следующая часть идет с повышенным рейтингом боюсь загадывать, жду продолжения
Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:22 | Сообщение # 1647
Twilight_Queen
Статус:
Quote (ання)
спасибо за то что вернулась к нам с бонусом к такой красивой истории .
пожалуйста, для меня это в радость
Quote (UR)
благодаря бонусу я снова смогла вернуться к нашим героям это чудесно
да, так же, как и я. было приятно
Quote (UR)
они с Эдвардам сполна это заслужили и я вижу что у них прекрасные дети наконец счастья постучалась и в их не дверь
они прошли через все трудности, чтобы выйти на конечно остановке "долго и счастливо".
Quote (UR)
но что слоучилось с Беллой это то что я думаю или у неё что серьездное надеюсь всё будет у неё хорошо
скоро узнаем
Quote (UR)
спасибо большое ты чудо
И тебе спасибо, что заглянула ***)
Quote (3Litra)
Twilight_Queen спасибо за бонусную главу, да приятно снова встретиться с полюбившимися героями, думаю с Беллой все в порядке и скоро семью ждет пополнение , хотя после указания, что следующая часть идет с повышенным рейтингом боюсь загадывать, жду продолжения
пожалуйста, было очень приятно снова вернуться к героям. И да, секрет повышенного рейтинга откроется только во второй части)))
Quote (Meda5540)
Twilight_Queen, привет! Шикарный бонус! Я надеюсь что это просто сынишка надумал появиться в этой семье! спасибо
Привет. Рада снова видеть тебя здесь) скоро узнаем))
Дата: Четверг, 04.10.2012, 23:17 | Сообщение # 1648
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Twilight_Queen, Лия, привет, спасибо за бонус!
Всё так мило в семействе Калленов! Счастье и любовь в их доме теперь хозяйка и наши герои упиваются этим! Хорошо... Эдвард стал ещё более заботливым, молодец парень! Дочки прелестные у них, такие забавные, не дают скучать папе с мамой! Короче... насладилась я их семейной идиллией! А вот в конце... Надеюсь, что это недомогание Беллы приведёт к пополнению их семейства! Жду продолжения! Удачи!!!
Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:50 | Сообщение # 1649
Twilight_Queen
Статус:
Quote (ССღ)
Twilight_Queen, Лия, привет, спасибо за бонус!
Привет, Свет, всегда пожалуйста)
Quote (ССღ)
Всё так мило в семействе Калленов! Счастье и любовь в их доме теперь хозяйка и наши герои упиваются этим! Хорошо...
Да, наконец-то тишь да блажь.
Quote (ССღ)
Эдвард стал ещё более заботливым, молодец парень! Дочки прелестные у них, такие забавные, не дают скучать папе с мамой! Короче... насладилась я их семейной идиллией!
Эдвард и Белла оба изменились и повзрослели как морально так и физически после той истории.
Quote (ССღ)
А вот в конце... Надеюсь, что это недомогание Беллы приведёт к пополнению их семейства!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ