Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
Дата: Вторник, 26.04.2011, 23:18 | Сообщение # 831
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
Джакатта, я в ваших способностях нисколько не сомневаюсь!!! но лучше подождем завтра))) предполагаю, что основным словом в комментариях будет "ура!" и "наконец-то!" но посмотрим!
МуРРРка, Спасибо, Тигренок, за новую главу!))) и Наташе за бетирование))) Проницательность Элис просто поражает))) Выходит, Эммет все же не самый тактичный в семье, было так забавно думать о нем с такой стороны)))) Как же я люблю, как ты описываешь все эти моменты в их жизни, когда они рядом друг с другом)))) оторваться не могу))) Я чувствую тебя сердцем и не могу описать, какое чувство у меня возникает в таких моментах... Самая сексуальная утренняя процедура - я ничего внятного написать не могу... но ты знаешь, почему! так тяжело собраться с мыслями... Меня очень удивило поведение Эсми в ее последний день в особняке. Как говорится, ничто не предвещало беды. По крайней мере, в ее мыслях я не увидела и намека на то, что она собралась уйти. Что же потом случится??? Из-за чего она примет такое решение???
Quote (МуРРРка)
В следующей главе вы узнаете какой из мистеров Калленов пришел к Эсми
Quote (МуРРРка)
И, конечно, получите ответ на вопрос: сможет ли она устоять?
Вот эти две фразы заставляют меня думать, что пришел к ней Карлайл( и тут я очень хочу воскликнуть "ну наконец-то!!!!"). Да и реакция Эсми в конце главы этому не противоречит))). И я очень надеюсь, что устоять она не сможет, хоть и попытается. И... можно две главы, пусть и поменьше? Так хочется удовольствие растянуть! Еще раз спасибо тебе! Ты - чудо!!!
Леличек!=))твое предположение верно!=))тут тройное УРА нужно кричать(что я сейчас и делаю :D) и салют пора пускать=))
глава...ну прям нет слов(как всегда=))любимых моментиков становится все больше и больше!=))и даа мне тоже понравился момент, гда он бреется=))хоть и не вижу этого наяву, но представив это...ах!=))
последние строчки это... ну ты нас точно поубивать решила!=))на такоооом месте оставила нас умирать,эх=))ну тут наверное точно все подумали(в том числе и я=)), что это наш Лапуля-Карлуля(судя по реакции Эсми=)), но ты ведь можешь ТАКОЙ нам сюрпрайз устроить=))
улыбнул момент=): "- Милый, а ты ничего не забыл?
- Оу, как я мог! – он наклонился и поцеловал меня."
ну остальное чуть попозже напишу, соберусь с мыслями и опять калякать приду=)) и конечно же благодарность!=))Коооть и Наташ СПАСИБИЩЕ ВАМ БОЛЬШУЩЕЕЕ!=))Лю вас!=))цемкаю в обе щечки!=)))
Сообщение отредактировал Гульнур - Среда, 27.04.2011, 14:15
фууух, вот я и до форума добралась! итак, начнем-с)))
Джакатта, Это тебе спасибо, что пришла, прочитала и прокомментировала))) я всегда так жду этих моментов)))
было так забавно думать о нем с такой стороны
о, да я надеялась, что эта ситуация вас позабавит)))
Самая сексуальная утренняя процедура - я ничего внятного написать не могу
я понимаю почему))) потому что мы с тобой еще и это видели!!! нам тяжелее... этот кусочек я вставила после ТОЙ фотографии...
Меня очень удивило поведение Эсми в ее последний день в особняке
скажем так... решение об уходе она приняла через 2 часа после этих событий, но как видишь воспоминание не закончено и мы к нему еще вернемся)))
про "наконец-то" - я чувствовала, что это должно быть написано)))
за две, но маленькие - принято к сведению!
Спасибочки тебе пребольшое-большое, что ты со мной, за твои замурррчательные комментарии, за те эмоции, которые я испытываю, читая их))) Люблю тебя! Муррр!
Гульнур, ух-ты! я и "ура" дождалась))) класс! я довольна))) чтобы ты лучше представляла этот момент посмотри сюда)))
я обещаю еще пару остановок в интересных ситуациях и еще несколько ахх!-моментов))) и, конечно же, жду-жду-жду тебя еще))) Люблю, целоваю, мяу!
Джакатта, ну, знаете ли... я ведь тоже не железная, чтобы одной на него смотреть... мне нужна моральная поддержка, а кто может меня понять в этом вопросе лучше, чем ты?
кстати, на твиттере он сегодня новую свою фотку выложил, видела?
мое любопытство грозит меня придушить.
погоди-погоди! я еще со спойлерчеством не закончила! события, которые привели ее к тому решению уже начались!!! то есть она их уже переживает! да, я издеваюсь! прости!
Джакатта, не надо прибедняться! я вообще неадекватная по жизни, так что - добро пожаловать в мой мир)))
вернемся к нашим баранам - ты просто не знаешь куда смотреть))) а я знаю, но не скажу! придется ждать главу 30, в которой будет продолжение того воспоминания))) надеюсь, оно всех устроит)))
и снова я!=)) Джакатта, а как же эти слова-мысли?"Я вдруг подумала, что это был наш последний поцелуй. Последний раз, когда я обнимала его, последний раз, когда видела его."
Лелик,
я тоже попробую тебя поддержать, но как получится=)) я видела эту красату=))ну прям ТААААКОЙ Ля-ля-ка(меня сеня понесло на клички , не обращайте внимание=))
и значит это все-таки красавец-златоглазик в конце да?=)))никаких сюрпрайзов?=))
P.S. я тоже хочу потравить себя его новыми фотками, тока ваши фотки девчонкине открываются=((хооочуууууу=)))
Сообщение отредактировал Гульнур - Среда, 27.04.2011, 18:28
Гульнур, о том, что ты написала Джакатте - это не воспоминания - это реальность... я воспоминания отделяю жирным троеточием, но возможно в этой главе их нужно выделить курсивом! потом, как буду редактировать - исправлюсь! обещаю!
Спасибо за попытку, вернее за полноценную поддержку)))
Кто сказал, что это золотоглазик? Хотя все Каллены золотоглазые... хотя уже не все))) И как это я и без сюрпризов? Когда такое во второй части было-то? Тем более, что следующая глава вообще "Сюрприз" называется!!!
По поводу фоток - а их там и нет, но готовься, я ща забросаю!!!! Только не здесь, конечно!
Лелик, тучныы(т.е.точно=)),нееет я так то различаю где реальность у Эсми, где воспоминания, просто сообщение Джакатты не внимательно прочла=)вот мне вот =))
и прада, насчет сюрпризов, что это я?=))тем более ТАКОЕ название=))
Гульнур, а нука тиха! у мну на форуме убиваться нельзя! мне еще тут жить!!! причем долго и счастливо! раз уж дело до ЛДЖ3 идет!!! так что никаких битьев головой! это по части Эсми!!! кстати, нас же еще один стук ждет, но через главу... это будет...ммм... будет сильно!))) как я дразнюсь?
Джакатта, а кто против? я не против! располагайся, чувствуй себя как дома!!! про то, что ты не можешь спать... гмм... это плохо... тогда я больше не буду! прости!
воспоминания как всегда просто шедевр.Неужели кто то пришел наконец то образумить сумасшедшую Эсми, и уж я очень надеюсь что этот Каллен совсем не Эдвард и спрятаться у нее не получиться, хватит уже мучить себя и дорогих и близких людей это становится просто невыносимо.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
alinkin, как меня улыбнул твой комментарий))) во-первых, из-за "наконец-то"))) потом, что хочу сказать - надежда умирает последней))) а про хватит... осталось совсем чутка до выяснения причин - всего-то пара глав... так что потерпи уж еще немного! Спасибо за комментарий!
МуРРРка, уже расположилась))) удобненько так))) я все равно спать не смогу нормально до эпилога! так что можешь дразниться дальше))) только пообещай мне, что Карлайла будет много в последних главах! Очень уж мне хочется его монолог увидеть)))) и свадьбу тоже хочется! ууу... как бы дотерпеть! и, кстати, валерьяночку никто не отменял! и, желательно в больших дозах!))))
Милые мои, вот и заглянула ваша блудная бета Всем уже знакомым привет. Всех, с кем еще не знакома, приятно познакомиться. Новая глава получилась разорванной, искромсанной на кусочки воспоминаниями и реальностью, похоже, точно так же, как душа нашей глупой, нежно любимой и многострадальной Эсми. Я, если честно, уже просто изнываю от нетерпения, желаю знать, в чем же дело. И хотя имею такую возможность прямо сейчас, тяну, держусь, чтобы не сорваться и не прочитать быстренько - по диагонали - не могу себе этого позволить. Люблю растягивать удовольствие. Касательно же новой главы моя реакция была такова: УРА!!! Теперь она не отвертится!!! Полина, не позволяй ей убегать! Что ответила Полина - секрет. В любом случае мучиться осталось не так уж и долго. Чувствую приближение развязки с каждой новой главой.
Простите, что меня здесь не бывает. Вот такая ваша бета кракозябра. Но с приближением очередной теперь среды я снова окунаюсь в наивные мысли Эсми, пытающейся забить свою боль хорошими воспоминаниями, снова удивляюсь тому, до чего же странно ведут себя влюбленные, и снова надеюсь, что уж в этот то раз он ее найдет и не отпустит больше. А Полина потом читает мои возмущенные поведением героини вопли, успокаивает, и обещает хеппи энд. А я очень доверчивая, вот и жду
Всем, кто прочитал мой "высокохудожественный" опус *от скромности точно не умру никогда* большое спасибо *низкий поклон*
SweetEstel, и ни капельки не блудная, и совсем не кракозябра (словечек у меня набралась что ли?) просто занятая! главное, что ты сроки помнишь и не смотря ни на что их выполняешь)))) Ох, ну я надеюсь, что хоть глава и искромсана, она все же понятна! не хотела разрывать утренние процедуры на две главы, разорвала главу на части))) Наташа, я просто завидую твоей выдержке!!! Я в тихом ауте! Ждать - это вообще не мое))) По поводу секретов - ага! секреты - это моя любимая часть! в процессе написания и выкладывания ЛДЖ2 я обнаружила, что мне очень нравится приоткрывать завесу тайн))) не всегда удачно, но я стараюсь! Развязка близится неминуемо, но даже после объяснения причины ухода Эсми у нас будет несколько глав... наверное, в этом мой прокол, но я не смогла оставить причину до последней главы - слишком многое нужно еще объяснить потом! Ты же знаешь насколько ценным является для меня твое мнение, как часто ты подсказываешь мне моменты, которые стоит усилить, и на которые не стоит акцентировать внимание))) Это так важно! И конечно же, мнение! Для меня существенным является мнение каждого читателя, очень большую роль играют высказывания некоторых из них, а твое, как первого критика, я жду с очень большим нетерпением! Ты бы видела мое лицо, когда приходит ответ без комментариев и сразу бы все поняла))) Спасибо тебе большое-пребольшое за твою замечательную помощь! Муррр!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ