Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Автор: МуРРРка Бета и Гамма:SweetEstel Вдохновитель: Ma$hok (она не в курсе)
Дисклеймер:Персонажи взяты у Стефани Майер. Некоторые изменены. Так же использованы некоторые фразы из Саги. Рейтинг:PG Жанр:Романтика (Romance)
Саммари:Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Статус:закончен
От автора:Не пинайте больно - это проба пера. Но скажите, пожалуйста, свое мнение! Фанфик предназначен для тех, кому из книг Майер нравится больше всего первая книга Саги. Для тех, кто ценит романтику первых прикосновений и безудержной любви.
Размещение:спросите сначала!
за замечательную обложку и помощь в оформлении поблагодарите Shantanel
9 марта – Эсми попала в больницу 14 марта – Эсми пришла в себя 17 марта - день св. Патрика 21 апреля – приезд Эсми и Беллы, свадьба Карлайла и Эсми 5 мая – день отъезда Карлайла и Эсми с острова 5 июня – свадьба Джаспера и Элис 6 августа - побег Эсми 13 августа – день рождения младшего поколения Калленов и Хейлов 13 сентября – день рождения Беллы 28 сентября – день рождения Эсми 13 октября – свадьба Беллы и Эдварда 4 ноября – признание Карлайла 24 декабря – Рождество, день рождения Ноэль
буду рада увидеть и ваше творчество, если моя история вдохновит
Огромное спасибо всем кто читал мою историю и поделился впечатлениями. Это очень важно для меня! Грустно прощаться с вами, за те полгода, которые я выкладывала историю, я очень привязалась и к читателям, и к общению, да и к самой истории! Не уверена, что готова попрощаться с ней, но зато даю честное слово, что Карлайл и Эсми больше не пострадают от моих рук))) Что касается продолжения... все может быть... но это будет совсем другая история! Если вам интересно, можете заглянуть во флудилку Вопрос: Так какой же ЛДЖ лучше - первый или второй? Кого еще не звала - зову почитать мой фф Шаг в пустоту. Но будьте внимательны к предупреждениям! Это грустная и жестокая история.
Или присмотреть миник на свой вкус в сборнике Омут Историй Спасибо, что остаетесь со мной)))
Если Вам понравилась моя история, Если Вы хотите поддержать ее и меня, Если у Вас есть свободное место в подписи, Вы можете вставить в подпись этот код:
МуРРРка, Муренок,спасибо кися за новую шикарную главку))Как всегда,воспоминания Эсми бесподобны))А как он бреется?!)) Леля,выкрутилась ты конечно мастерски(я имею ввиду Эммета)оказывается у Эммета просто случайно оказался телефон Элис)) Лелечка,забегу по-позже вечерком,мои домашние меня уже достали,ну не дают посидеть спокойно)) чмоки тебя))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
svetaychik, ты сегодня как ураган! но я безумно тебе рада))) тебе огромное спасибо что не смотря на все хлопоты вырвалась ко мне и почитала, и даже написала!!! мне это очень льстит! да, приятные моменты... *пожимаю плечами*... делюсь сокровенным опытом))) помнишь как все тут говорили, что нужен бонус от Эммета - вот я думаю, что наверное о том дне нужно написать, тогда сразу станет ясно почему у него телефон Элис))) хотя я еще не решила! Я тебя всегда рада! Спасибо за комментарий!
тут еще и иллюстрации были))) самое время голову потерять, особенно если периодически поглядывать на эту картинку во время чтения описания самой процедуры)))
помнишь как все тут говорили, что нужен бонус от Эммета - вот я думаю, что наверное о том дне нужно написать, тогда сразу станет ясно почему у него телефон Элис))) хотя я еще не решила!
Помню-помню,говорили))ну так надо написать))
Quote (Джакатта)
и не надо плакать, а то я тоже начну! *уже всхлипываю
Так,деффки,кончайте....плакать))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Джакатта, ок, договорились, не будем слезы лить))) открою тебе секрет - окрепший мозг от этого не помогает!!! к черту электробритвы!!!
svetaychik, это не шикарная картинка - это мое вдохновение))) я, правда не знаю, на бонусы пока не тянет... посмотрим, что будет потом! но сначала нужно конец дописать... я все Карлайла не домучаю)))
Джакатта, договорились! если кто-то из нас найдет этот момент, то он просто должен запастись трехлитровым бутыльком нашатыря и принести видео сюда!!!
svetaychik, я так рада, что ты поддержала меня в протесте))) да, как ни странно, я сначала вижу то, что пишу, а потом развиваю тему))) надеюсь, что понятно объяснила))) а по поводу Карлайла - в том-то и проблема - мне его жалко, я не могу долго над ним издеваться, поэтому и пишу так долго! но, надеюсь к своему возвращению я уже полностью допишу концовку... наверное это самое сложное!
svetaychik, снова уеду! меня на контроль вызывают(( будут мучать мну((( к сожалению, но постараюсь заглядывать как можно чаще! ой, не будем о грустном, поговорим о смерти! в общем, у меня будет свободное время и надеюсь, что вдохновения хватит))) там увидим что получится! но... возможно день Х перенесется... но буду стараться идти по графику))) я на вас в свое отсутствие форум оставлю - доверяю самое дорогое!!! надеюсь он не сильно опустеет)))
А ты сначала валерьяночку прими перед просмотром,может обойдется))
она мне и сегодня не особо помогла... а ведь это было только фото (и я его видела уже не в первый раз), а если будет видео!))))) в общем, как сказала наша Муся, трехлитровый бутылек нашатыря понадобится Тигренок, конечно тяжело его мучить, при твоем к нему отношении!))
Джакатта, я стараюсь смягчить впечатление... очень стараюсь, но... только ради читателей! нам нужен хеппиэнд, нам нужен хеппиэнд,нам нужен хеппиэнд! это моя мантра! а с такими валерьяночками, как у мну сегодня... гммм... такое ощущение, что меня в карлайлокому ввести пытаются!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ