Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры будут изменены.
Рейтинг: R
Жанр: Drama/ Deathfic
Статус: закончен.
Саммари: Что будет, если случай столкнет тебя лицом к лицу с человеком, с которым ты бы могла провести всю жизнь? Но судьба распорядится по-своему и даст вам только 26 недель? Как быть, осознавая, что сказка закончится? Бороться с неизбежным или смириться с судьбой?
От автора: История не легкая, грустная, но жизнеутверждающая. Искренне надеюсь, что она Вам понравится!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:31 | Сообщение # 276
Welcome to my mad world..
Статус:
Nell, очень зацепил этот фик и платочками и правда приходится запастись))) Думаю, что Эммет все таки выберется из этого состояния и попытается жить, а не отталкивать близких Жду продки. Я в ПЧ
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:29 | Сообщение # 278
Статус:
Настяя.. ты один из тех немногих людей, который смог заставить меня плакать... я никогда не плачу при чтении, при чтении чего угодно. Ладно там, при просмотре кино, но в твоем случае... Ты просто волшебница...)) Глава потрясающая... настолько эмоциональная и чувственная.... Точка зрения Эммета меня очень и очень впечатлила) Особенно растрогал момент разговора с Беллой и Эшли. Ребенок так явственно надеется, что ее отец вернется домой, что просто и в голову прийти не может сказать ей, что этого не произойдет... А Белла, я так понимаю, или жена Эммета, или бывшая жена, или я не знаю? Признаться, не думала, что поговорить с Эмметом придет мать Розали. Думала, или Роуз сама, или никто не придет. Хотя на то, что Розали захочет сама поговорить, шансов не было - ее бы просто-напросто не допустили на территорию клиники, и Эммет, скорее всего, не стал бы ее слушать. Не предполагала даже, что Розали настолько сильно переживает из-за своего поступка, что спивается... жаль ее... И жаль ее мать, что безуспешно пытается вытянуть ее из всего этого. Хочется верить и надеяться, что Эммет подумает о словах миссис Хейл, о том, что только он сможет что-то предпринять, и о том, что он не заслуживает любви Роуз... Вах... даже и не знаю, что еще писать. Словарный запас иссякает, остается бессмысленный поток звуков. Настюш, ты пишешь настолько потрясающе, что я даже не знаю, как это можно описать... Заставляет и всплакнуть, и подумать, и порадоваться, и попереживать... Каждая глава пропитана чем-то настолько сильным, что создается впечатление, будто читаешь огромную книгу признанного во всем мире писателя... Буду с нетерпением ждать продолжения) Удачи и вдохновения)
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:00 | Сообщение # 279
Feeling like I know the words
Статус:
Quote (Ashley_Cameron)
Настяя.. ты один из тех немногих людей, который смог заставить меня плакать... я никогда не плачу при чтении, при чтении чего угодно. Ладно там, при просмотре кино, но в твоем случае... Ты просто волшебница...))
блин, я даже теперь не знаю, радоваться мне или огорчатся по этому поводу, не люблю, когда люди плачут(((
Quote (Ashley_Cameron)
Глава потрясающая... настолько эмоциональная и чувственная.... Точка зрения Эммета меня очень и очень впечатлила)
я старалась, очень рада, что получилось то, что я пыталась передать)
Quote (Ashley_Cameron)
... настолько эмоциональная и чувственная.... Точка зрения Эммета меня очень и очень впечатлила) Особенно растрогал момент разговора с Беллой и Эшли. Ребенок так явственно надеется, что ее отец вернется домой, что просто и в голову прийти не может сказать ей, что этого не произойдет...
да, к сожалению, детям сложно объяснть такие вещи(((
Quote (Ashley_Cameron)
А Белла, я так понимаю, или жена Эммета, или бывшая жена, или я не знаю?
хм...пока не буду отвечать на этот вопрос, скоро узнаешь)
Quote (Ashley_Cameron)
Признаться, не думала, что поговорить с Эмметом придет мать Розали.
да, решение пршло спонтанно, но Эммет должен сам захотеть, что бы Роуз вернулась, я решила выкрутить это так)
Quote (Ashley_Cameron)
Не предполагала даже, что Розали настолько сильно переживает из-за своего поступка, что спивается... жаль ее...
дело в том, что она спивалась еще до встречи с Эмметом, ее же послали в клнику на исправительные работы из-за вождения не в трезвомм виде, так что это логично, что перестав ходть на работу она снова начала пить..(
Quote (Ashley_Cameron)
И жаль ее мать, что безуспешно пытается вытянуть ее из всего этого. Хочется верить и надеяться, что Эммет подумает о словах миссис Хейл, о том, что только он сможет что-то предпринять, и о том, что он не заслуживает любви Роуз...
да, ее мать очень волнуется за Роуз, единственный ребенок, как-никак...а вот Эммет обязательно захочет увидеть ее снова захочет, что бы она вернулась)
Quote (Ashley_Cameron)
Заставляет и всплакнуть, и подумать, и порадоваться, и попереживать... Каждая глава пропитана чем-то настолько сильным, что создается впечатление, будто читаешь огромную книгу признанного во всем мире писателя...
ой, спасибо за такие теплые слова! невероятно приятно слышать такую похвалу! спасибо тебе большое, что читаешь!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:17 | Сообщение # 280
Статус:
Quote (Nell)
блин, я даже теперь не знаю, радоваться мне или огорчатся по этому поводу, не люблю, когда люди плачут(((
Дуаю, только радоваться... Ведь для того, чтобы заставить человека плакать, надо многого достичь, а ты достигла...
Quote (Nell)
дело в том, что она спивалась еще до встречи с Эмметом, ее же послали в клнику на исправительные работы из-за вождения не в трезвомм виде, так что это логично, что перестав ходть на работу она снова начала пить..(
Но пьет она, сдается мне, не только по привычке, она так же карает себя по поводу своего поступка...
Quote (Nell)
да, ее мать очень волнуется за Роуз, единственный ребенок, как-никак...а вот Эммет обязательно захочет увидеть ее снова захочет, что бы она вернулась)
Ох, остается лишь надеяться, чтобы это произошло как можно скорее))
Quote (Nell)
ой, спасибо за такие теплые слова! невероятно приятно слышать такую похвалу! спасибо тебе большое, что читаешь!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:50 | Сообщение # 281
Статус:
Quote (Ashley_Cameron)
Дуаю, только радоваться... Ведь для того, чтобы заставить человека плакать, надо многого достичь, а ты достигла...
спасибо за такие слова, я действительно очень рада, что моя история производит такой эффект! это важно для любого автора)
Quote (Ashley_Cameron)
Но пьет она, сдается мне, не только по привычке, она так же карает себя по поводу своего поступка...
на самом деле, она не карает себя, она считает, что поступила совершенно верно. она пьет из-за того, что ее разлучили с ее возлюбленным) вот так высокопарно получилось сказать)
Quote (Ashley_Cameron)
Ох, остается лишь надеяться, чтобы это произошло как можно скорее))
скоро у меня как раз сейчас настроение для этой истории))
Дата: Пятница, 21.01.2011, 01:08 | Сообщение # 282
*Passion Colors Everything*
Статус:
Очень хорошая история. Заставила задуматься о многом. Эммета и его семью жаль, особенно его дочь. Пока не понятно, как он подхватил эту страшную болезнь, но такой судьбы никому не пожелаешь. А Розали очень добрая девушка. Своей искренней натурой она подкупила Эммета, и растормошила его на какие-то действия. Хочется верить, что он поправится или диагноз окажется ошибочным. А вдруг, пока он болеет, откроют лекарство от СПИДа. Спасибо за этот фанфик. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:52 | Сообщение # 284
Человек
Статус:
Вот и ещё 2 недели минуло... Я знала что читать будет трудно. Я морально готовилась... и вот... сижу и заливаюсь горючими слезами.. Дети это... От всего можно спрятаться, отгородится, отказаться, но только они пробивают все стены, какими бы толстыми, прочными и правильными они не были! Ох Nellи, спасибо за новую главу! Спасибо за эту историю.
Без труда талант - это фейерверк: на мгновение ослепляет, а потом ничего не остается. /Р. Мартен дю Гар/
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:15 | Сообщение # 285
Статус:
Quote (Moonflower))
Вот и ещё 2 недели минуло... Я знала что читать будет трудно. Я морально готовилась... и вот... сижу и заливаюсь горючими слезами..
не плачь, все закончится хорошо, насколько это возможно)
Quote (Moonflower))
Дети это... От всего можно спрятаться, отгородится, отказаться, но только они пробивают все стены, какими бы толстыми, прочными и правильными они не были!
дети не понимают слова "нельзя", они не понимают болезни, они "чисты" от всего негативного, взрослея мы теряем это чувство((
Ох Nellи, спасибо за новую главу! Спасибо за эту историю.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:56 | Сообщение # 286
*Чаровница*
Статус:
Привет, моя красота! Ну что могу сказать, прекрасная и душевная глава. Он показался мне и правда больным, и не интересующимся ничем! Я могу понять его обиду на нее за ее поездку к его родным, но я полностью согласна с Лилией Хейл:) Всю главу думала, кто ему Беллы, ну по-любому сестра, но тогда почему ты об этом не говоришь, или это и так понятно, или я что-то пропустила, в общем, я почему то об этом задумалась:) Умница Эшли, алфавит выучила, умница:)
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:05 | Сообщение # 287
Статус:
Quote (Jxana)
Он показался мне и правда больным, и не интересующимся ничем!
апатия - ужасная вещь, согласна)
Quote (Jxana)
Я могу понять его обиду на нее за ее поездку к его родным, но я полностью согласна с Лилией Хейл:)
он просто, как страус, спрятал голову в песок и думал, что все будет легко, но не тут то было... он еще расскажет нам о себе, у него была очень яркая жизнь...
Quote (Jxana)
Всю главу думала, кто ему Беллы, ну по-любому сестра, но тогда почему ты об этом не говоришь, или это и так понятно, или я что-то пропустила, в общем, я почему то об этом задумалась:)
Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:16 | Сообщение # 295
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Настюш, поздравляю с выходом из творческого отпуска! Наконец-таки продолжение! Как я его долго ждала! Ты гений просто! Эта глава отменная, сколько чувст тут, эмоции вообще бурлят! Эммет! Как мне его жалко! Как же ему тяжело, огромное спасибо Лилиан, думаю, без неё он бы не согласился взять трубку и поговорить с родными! Очень надеюсь, что Эммет встретится с семьей, и Розали вернется. И Эммет не будет вредничать! Настён, ещё раз спасибо тебе за творчество!!! И, конечно же, жду продолжения истории!
Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:55 | Сообщение # 296
Статус:
Quote (Розали-Хейл)
Настюш, поздравляю с выходом из творческого отпуска! Наконец-таки продолжение! Как я его долго ждала!
да, спасибо! я тоже его ждала))
Quote (Розали-Хейл)
Эта глава отменная, сколько чувст тут, эмоции вообще бурлят!
я старалась, что бы ты это прочувствовала)
Quote (Розали-Хейл)
Как же ему тяжело, огромное спасибо Лилиан, думаю, без неё он бы не согласился взять трубку и поговорить с родными! Очень надеюсь, что Эммет встретится с семьей, и Розали вернется. И Эммет не будет вредничать!
вернется и Эмик вредничать не будет))) ну почти)))
Quote (Розали-Хейл)
Настён, ещё раз спасибо тебе за творчество!!! И, конечно же, жду продолжения истории!
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:43 | Сообщение # 297
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nell, я рада, что тебе понравилась обложка к главе. Я думала, что написать в комментарии, но я поняла, что обложка скажет все за меня. И я отразила все образы родившиеся у меня в голове. Спасибо тебе родная моя за такую адаптированную повесть. Начинаешь понимать на сколько жизнь коротка и что надо ценить каждый вздох, каждый миг и секунду...
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:37 | Сообщение # 298
Гном
Статус:
Nell, Спасибо за продолжение!)) Если честно, уже давно читаю твоё творение(можно на ты?), но отписаться на форуме решилась только сейчас. До этого надо было собрать мысли в кучку, чтобы получилось что-то членораздельное.... эмоции били через край.... Я никода не уделяла какого-нибудь особенного внимания Эммету и Розали, меня больше волновал Джейкоб, но я как-то случайно наткнулась на твою замечательную историю, и мне вдруг стало любопытно, потом стало интересно, а потом я осознала, что история затягивает и поехало))) Не знаю в чем причина, в твоём великолепном слоге или в самой атмосфере истории, но это завлекло меня) При прочтении, я не ощущала грусти(ну может чуть-чуть, я очень даже впечатлительная), как бы странно это не показалось. Я ощутила любопытство и нетерпение, что же будет дальше? Ведь всем понятно, что в конечном итоге на счастливый конец, в обыкновенном понимании: огромный дом, семья, два с половиной ребёнка, собаки, кошки и т.д., рассчитывать нет смысла. И что тогда? Я начала задумываться о смысле истории и поняла, что смысл этот часто ускользает от людей, которые привыкли относиться к подобной ситуации с прискорбием и со всей марчностью. Нужно дышать полной грудью и наслаждаться каждым мгоновением жизни, творить поступки и не жалеть ни о чём, окружить себя любящими и дорогими тебе людьми, особенно когда жить осталось всего ничего... Ты сделала Эммета художником, это очень подходяще для такой истории, у людей искусства эмоциональный богаж гораздо тяжелее, чем у людей других профессий, они ощущают другую сторону жизни гораздо тоньше, чем мы привыкли. Поэтому твой Эммет очень коларитный персонаж, несмотря на всю его мрачность. Розали.... вполне типичная девушка высокого класса, которая мается от безделья и находит себе утешение в бутылке виски, в быстрой езде в нетрезвом состоянии, в депрессии после разрыва с парнем, которого любила. Ей нравится такое состояние и в поисках приключений на задницу, нашла то, чего точно не ожидала.... любовь... В общем мне очень здесь понравилось и я не собираюсь никуда уходить Великолепная история и я жду не менее великолепного продолжения!!!!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:47 | Сообщение # 299
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава прекрасна! Эта стадия меланхолии в Эммете вызывает противоречивые чувства. Мне его жалко, но в тоже время меня радует, что он что-то чувствует к Розали. Он сам себе противоречит, точнее его чувства к ней. Он злится за ее поездку в его дом, он скучает по ней. Даже Лилиан к нему пришла и думаю, что в какой-то доле она его отрезвила и хорошо, что то сделала. Так жалко ее, она плакала. Он нарисовал очень красивую картину. Здорово! Я надеюсь, что никто не умрет. Я не смогу читать про смерть хоть кого-нибудь из этой пары! если конечно они не умрут, то я продолжу читать! Спасибо за главу! Идея прекрасная!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:05 | Сообщение # 300
Статус:
Quote (LANA6)
Nell, я рада, что тебе понравилась обложка к главе.
подарки всегда приятно получать, особенно от мастера)))
Quote (LANA6)
Я думала, что написать в комментарии, но я поняла, что обложка скажет все за меня. И я отразила все образы родившиеся у меня в голове.
ой, я думала у меня все лаконичнее))) что ж, зато теперь знаю, как ты воспринимаешь эту историю
Quote (LANA6)
Начинаешь понимать на сколько жизнь коротка и что надо ценить каждый вздох, каждый миг и секунду...
к сожалению, это понимание приходит не сразу((( Лена, shaera, я безумно рада, что ты "вышла из тени", да еще и так феерично! я, читая твой отзыв, просто пищала от удовольствия! я так рада, что моя история вызвала в тебе эмоции! для меня это важно
Quote (shaera)
Nell, Спасибо за продолжение!))
пожалуйста, рада, что тебе понравилось
Quote (shaera)
Если честно, уже давно читаю твоё творение(можно на ты?), но отписаться на форуме решилась только сейчас.
повторюсь, очень рада этому факту!
Quote (shaera)
До этого надо было собрать мысли в кучку, чтобы получилось что-то членораздельное.... эмоции били через край....
это хорошо, что были эмоции, я пишу, надеясь, что пробужу что-то в читателях)
Quote (shaera)
Я никода не уделяла какого-нибудь особенного внимания Эммету и Розали, меня больше волновал Джейкоб, но я как-то случайно наткнулась на твою замечательную историю, и мне вдруг стало любопытно, потом стало интересно, а потом я осознала, что история затягивает и поехало)))
ты знаешь, это вдвойне приятно. я редко встречаю людей "переходящих" из одного лагеря в другой, так что это не только неожиданно, но и интересно. я рада, что смогла тебя заинтересовать!
Quote (shaera)
Не знаю в чем причина, в твоём великолепном слоге или в самой атмосфере истории, но это завлекло меня)
я стараюсь вызывать эмоции, стараюсь "зацепить", и очень рада, что тебе понравилось.
Quote (shaera)
Ты сделала Эммета художником, это очень подходяще для такой истории, у людей искусства эмоциональный богаж гораздо тяжелее, чем у людей других профессий, они ощущают другую сторону жизни гораздо тоньше, чем мы привыкли.
люди творческие всегда воспринимают мир несколько иначе, они не боятся чувствовать и проявлять свои эмоции, они не сдержаны, они открыты миру и я думаю, что это круто)
Quote (shaera)
Поэтому твой Эммет очень коларитный персонаж, несмотря на всю его мрачность.
мы еще узнаем о его жизни "До", поверь мне, он был очень весел и всегда в хорошем расположении духа)
Quote (shaera)
Розали.... вполне типичная девушка высокого класса, которая мается от безделья и находит себе утешение в бутылке виски, в быстрой езде в нетрезвом состоянии, в депрессии после разрыва с парнем, которого любила.
она просто еще не нашла себя, она действительно моется дурью, а безделье пораждает пьянство, говорю на собственном примере)
Quote (shaera)
Ей нравится такое состояние и в поисках приключений на задницу, нашла то, чего точно не ожидала.... любовь..
хех, любовь действительно меняет людей)
Quote (shaera)
В общем мне очень здесь понравилось и я не собираюсь никуда уходить
я очень этому рада!
Quote (shaera)
Великолепная история и я жду не менее великолепного продолжения!!!!
Эта стадия меланхолии в Эммете вызывает противоречивые чувства. Мне его жалко, но в тоже время меня радует, что он что-то чувствует к Розали. Он сам себе противоречит, точнее его чувства к ней. Он злится за ее поездку в его дом, он скучает по ней.
он просто сопротивляется этому чувству, уж слишком долго он строил барьер между собой и миром, а тут она пришла и за месяц все испортила)
Quote (ЖенечкаBLONDEX)
Даже Лилиан к нему пришла и думаю, что в какой-то доле она его отрезвила и хорошо, что то сделала.
она уже взрослая, мудрая женщина, она дело ему сказала))
Quote (ЖенечкаBLONDEX)
Он нарисовал очень красивую картину. Здорово!
да, мне как то невзначай пришла эта мысль, но очень понравилась)
Quote (ЖенечкаBLONDEX)
Я надеюсь, что никто не умрет. Я не смогу читать про смерть хоть кого-нибудь из этой пары! если конечно они не умрут, то я продолжу читать!
чееееееееерт, ну не умею и не хочу я тебя обманывать, могу обещать только то, что ближайшие 5 глав все будет хорошо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ